Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Алиса от Одноквасников (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1899)

lvyona 22-03-2009 22:14

К агентам у тотемов хотела бежать, когда машина стояла на сфетофоре, вас с горки было видно =))

когда бежала, радостно кричала название своей команды =))

получив резинку, без ремня генератора 9ка летела на лебедева.
Привет Идиотам, с которыми соревновались у тотемов в скорости бега =)

PS очень понравилось играть в Крокет=)

теперь мы знаем, какую траву курят орги, когда пишут задания и агентят на уровне, да ли бы затянуться :rolleyes:

Позитив от игры остался. не смотря на жесткое падение на ольховой и теперешний постельный режим:(

Квасникам еще раз спасибо, порадовали =)

Победителей с кубками!

Жду не дождусь выезда =))

Salat 22-03-2009 22:28

Цитата:

Сообщение от грициан
А что, их надо было там оставить?

Нет, на брифе мы выдавали каждой команде 3-и одинаковых ключа, надо было приехать на место, найти замок, открыть его и на думке замка был наклеен код:D

Lolochka 22-03-2009 22:52

Мы пока у тотемов стояли тоже народ с фонариками и с фотоаппаратами видели:D Один мужик даже поболтать с нами хотел, мол типа свои или нет, но жена его быстренько одернула...
Из короткого разговора с ним я поняла одно...проект "Street....", только не расслышала продолжение названия игры:o

marlboro_ 22-03-2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Potaki
Понравилась, хоть и мало где были. Я вообще только на лебедева вылез из машины)

прогон чистой воды ) как минимум раз 5 выходил при мне :D

еще спасибо за парк и апельсины ))))
и за хорошую погоду )
и вообще за удачное окончание сезона !

Юленька 22-03-2009 23:03

Цитата:

Сообщение от Salat
А скажи пожалуйста в какой игре ДЛ играл Матросова?.

Легко отвечу!!! На вашей-Герои:) Может оно и сыграло только у нас, но тем не менее я запомнила этот адрес, так как сидя на той игре в КЦ мы долго тупили с часовыми поясами...

Юленька 22-03-2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Salat
простите меня конечно, но ту игру я бы не брал в расчет, тем более герои была наша игра ;)

Что значит не брать в расчёт??? Задание у нас это было и мы его выполняли и как раз таки хуже всего, что игра была ваша...

kohaku_no_neko 22-03-2009 23:08

Огромное спасибо! Совершенно чудесная игра! *__*

Очень понравился крикет на Школьной. Спасибо всем агентам, начиная наверняка замерзшим Фламинго, заканчивая милыми молодыми людьми, что поддержали нас в трудную минуту, когда мы начали тупить)

Чеширские котики в подвале на Энгельса - просто прекрасны! Зачот!

Цитата:

Сообщение от Salat
Да это действительно это так, около 5-ти команд при подготовке агентами этого уровня наблюдали присутствие на уровне игроков. В связи с этим было переписано задание и введены агенты у Тотемов Сосновки (в первоначальной версии их не было и задание выводило сразу на Лебедева) и даже то что команды знали что на Лебедева будет задание, им это никак не помогало, т.к. им все равно надо было раскурить задание, приехать туда и там получить ключ-допуск на уровень.
Классно придумали! Молодцы!)))

Potaki 22-03-2009 23:11

Цитата:

Сообщение от marlboro_
прогон чистой воды ) как минимум раз 5 выходил при мне :D

Выходил покурить, но на задание то не бежал.)

Salat 22-03-2009 23:13

Цитата:

Сообщение от Юленька
Что значит не брать в расчёт??? Задание у нас это было и мы его выполняли и как раз таки хуже всего, что игра была ваша...

извини, если это даставило тебе неудобство во время игры ;)

Юленька 22-03-2009 23:22

Цитата:

Сообщение от Salat
извини, если это даставило тебе неудобство во время игры ;)

Да нет, просто поворчать решила:) но всё таки в одном сезоне делать одной и той же команде один и тот же адрес, даже если он сыграл не у всех... Как-то так, просто конкретно мне этот адрес запомнился, вот и всё:cool:

грициан 22-03-2009 23:39

Цитата:

Сообщение от Salat
Нет, на брифе мы выдавали каждой команде 3-и одинаковых ключа, надо было приехать на место, найти замок, открыть его и на думке замка был наклеен код:D

Да это понятно, мы ж взяли код:)) Просто в комментах написано, что мол замки там остались висеть... я и подумал, что остальные команды снова закрыли замок.

Salat 22-03-2009 23:43

Цитата:

Сообщение от грициан
Да это понятно, мы ж взяли код:)) Просто в комментах написано, что мол замки там остались висеть... я и подумал, что остальные команды снова закрыли замок.

Просто мы думали, что команды будут на память оставлять замки висеть на том же месте, а после взятия бонуса ключик выбрасывать в воду)

грициан 23-03-2009 00:03

А мы наоборот, напамять забрали себе:)

Pukkaras 23-03-2009 00:21

Около входа в институт гриппа (рядом с телебашней) стояли старексом, мимо нас порядка 5 экипажей прокатилось.

Велко отжег ! Бежать на своих двоих за лисой жестоко! Я вообще сперва подумал что кц лимитсов выехало по спец.заданию.

Кстати о птичках в ребусе. Голуби, дронты, курапатки, петухи.. мы вообще подумали что это додо. В Алисе додо упоминался. НО все равно сразу раскурили.

buffka 23-03-2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Голуби, дронты, курапатки, петухи.. мы вообще подумали что это додо. В Алисе додо упоминался. НО все равно сразу раскурили.

В алисе говорилось, что додо и дронт это одно и тоже;)

FoxxFire 23-03-2009 00:34

Цитата:

Сообщение от lvyona
PS очень понравилось играть в Крокет=)

теперь мы знаем, какую траву курят орги, когда пишут задания и агентят на уровне, да ли бы затянуться :rolleyes:

Извини-но нам агентить ещё долго пришлось,надо было самим выжить.Волшебной травы на все команды бы не хватило,а дать покурить только вам было бы нечестно.

lvyona 23-03-2009 00:37

Цитата:

Сообщение от FoxxFire
Извини-но нам агентить ещё долго пришлось,надо было самим выжить.Волшебной травы на все команды бы не хватило,а дать покурить только вам было бы нечестно.

я ж в шутку, при такой динамике игры даже затяжка кальяном немного бы вывела из себя дыхалку =)

Блин вот чесно не догадывались у нас агенты курить кальян... надо будет взять на заметку =)))

Shrek-Ogre 23-03-2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Pukkaras

Велко отжег ! Бежать на своих двоих за лисой жестоко! Я вообще сперва подумал что кц лимитсов выехало по спец.заданию.

Ты это наблюдал? :D

Velkopiterskij 23-03-2009 00:46

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Около входа в институт гриппа (рядом с телебашней) стояли старексом, мимо нас порядка 5 экипажей прокатилось.

Тоже катались мимо нии гриппа тоже катались. Даже походили там вместе с идиотами.
Цитата:

Сообщение от Pukkaras

Ну а что делать, если водитель ищет где бы развернуться, а кц вообще не предупреждает, что это лиса?

Velkopiterskij 23-03-2009 00:47

Цитата:

Сообщение от Shrek-Ogre
Ты это наблюдал? :D

так они же одновременно с нами тебя останавливали. Тот самый автобус.

Pukkaras 23-03-2009 00:53

Shrek-Ogre еще бы! Я в старексе был, который тебя и ловил. Отличная классическая лиса получилась, спасибо!

Velkopiterskij я бы посмотрел как ты бы бегал за основной лисой-лимузином!
А мы с вами видать у нии пересекались, я вглубине старекса сидел и видел только через окошко, как к нам ЗаяЦ подходил.

Velkopiterskij 23-03-2009 00:57

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Velkopiterskij я бы посмотрел как ты бы бегал за основной лисой-лимузином!
А мы с вами видать у нии пересекались, я вглубине старекса сидел и видел только через окошко, как к нам ЗаяЦ подходил.

Посидел бы ты столько, сколько я в кц, ты бы и за факерской лисой побежал=)
А за лимузином не получилось. Не наше задание было.

FoxxFire 23-03-2009 01:06

Цитата:

Сообщение от lvyona
я ж в шутку, при такой динамике игры даже затяжка кальяном немного бы вывела из себя дыхалку =)

Извини-я забыла смайлики поставить-исправляюсь :)

Vatin 23-03-2009 01:06

Сажите пожалуйста где был код в саду Декабристов?

Sibirskaya 23-03-2009 01:34

Кваснички, зайчики! =)
Отличная игра, мне в КЦ очень понравилось! Огромное спасибо за достойное завершение сезона! Не буду расписывать долго, так как удовольствие доставила вся игра в целом! =))))

Факерсы, с победой! =))) Отличный сервиз собрали! ;)

До встречи на мега-выезде! =)

Shrek-Ogre 23-03-2009 01:44

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
так они же одновременно с нами тебя останавливали. Тот самый автобус.

Они ехали рядом и ржали как и я!
Прокатить вас надо было еще пару улиц :) вы так мило бежали :D

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Shrek-Ogre еще бы! Я в старексе был, который тебя и ловил. Отличная классическая лиса получилась, спасибо!

Пжлст.
Только у вас габаритов много, я чуть не ослеп, или они так ярко светили.

Про классическую - это верно! Классика рулит, ну я про баклажан :)

Private Detective 23-03-2009 06:04

Цитата:

Да это действительно это так, около 5-ти команд при подготовке агентами этого уровня наблюдали присутствие на уровне игроков. В связи с этим было переписано задание и введены агенты у Тотемов Сосновки (в первоначальной версии их не было и задание выводило сразу на Лебедева) и даже то что команды знали что на Лебедева будет задание, им это никак не помогало, т.к. им все равно надо было раскурить задание, приехать туда и там получить ключ-допуск на уровень.
Респект. =)

dab 23-03-2009 09:05

Цитата:

Сообщение от Vatin

на крыше говносортира над тем местом, где на стенке нарисовано сердечко и стрелка наверх..
на половинке, где "Ж" написано)

Salat 23-03-2009 09:10

Цитата:

Сообщение от Vatin

В парке был авнодомик, небольшой такой, так вот на крыше этого домика и был код, а на углу домика был знак и стрелка наверх.

Алиса Селезнева 23-03-2009 09:24

квасникам спасибо за игру!
факеров с чашкой! молодцы ребят!!!!!

за идею с тотемами и последующим переносом на Лебедева - респект! огромный человеческий респект!

Йокс 23-03-2009 09:45

Спасибо за игру. Всех с местами! С нетерпением будем ждать. =)

Migrant 23-03-2009 10:11

В задании с художниками и Ахматовой по версии проверяли сад академии художеств и на обелиске в честь 50-летия академии нашли большого плюшевого кролика. И в задании как раз Алиса гналась за ооочень длинным белым кроликом. Хотели зайца выпотрошить, но поняли что очень уж он грязный и мокрый и судя по всему давно тут лежит. Бывают же совпадения =)
Спасибо за игру!

AspiRiN 23-03-2009 10:14

Цитата:

Сообщение от Волшебник

Игра понравилась. Как валили с Лебедева к Карусели - отдельная песня:D.

Глушитель цел?)

III007III 23-03-2009 10:19

Цитата:

В задании с художниками и Ахматовой по версии проверяли сад академии художеств и на обелиске в честь 50-летия академии нашли большого плюшевого кролика. И в задании как раз Алиса гналась за ооочень длинным белым кроликом. Хотели зайца выпотрошить, но поняли что очень уж он грязный и мокрый и судя по всему давно тут лежит. Бывают же совпадения =)
Спасибо за игру!
мы на ольховой в коллекторе тоже хотели кролика препарировать, который на трубах валялся тама:rolleyes:

AspiRiN 23-03-2009 10:22

Салатус и Ко! Вставая на Ваську, думал, что всю ночь будем скучно крыть зону, а получилась динамичная интересная игра для нас и для всех остальных. Давно не получал столько удовольствия от разгадывания заданий из машины!)))
Респект за игру, все очень сбалансировано, в этот раз все очен-очень в меру!)

Так, и пачиму уже 7 страниц и никто говном не кидаецца?!!!!

Волшебник 23-03-2009 10:45

Цитата:

Сообщение от AspiRiN

Ну ок, ок. Как там было то... Игра гавно, орги, ну все и так знают кто орги, и вообще: куда дели деньги (с):D :D :D :D :D

FoxxFire 23-03-2009 12:23

Цитата:

Сообщение от AspiRiN

:D Как раз вчера вечером была обеспокоена этим настолько,что в личке начала делиться своим недоумением с Велко.То ли люди полюбили голосовое общение,то ли кто-то копит,чтоб по мелочам не размениваться и сразу ушат,то ли наконец-то было найдено лекарство,позволяющее внутреннему содержимому не растекаться по форуму:rolleyes: ;)

proSto 23-03-2009 12:58

Цитата:

Сообщение от kohaku_no_neko
Очень понравился крикет на Школьной. Спасибо всем агентам, начиная наверняка замерзшим Фламинго, заканчивая милыми молодыми людьми, что поддержали нас в трудную минуту, когда мы начали тупить)

Фламинго не замерз! =))))
мне даже не холодно было! =))
а команды молодцы- на самом деле порой даже удивляла такая смекалка!

Sobakan 23-03-2009 13:07

Цитата:

Сообщение от lvyona
К агентам у тотемов хотела бежать, когда машина стояла на сфетофоре, вас с горки было видно =))

когда бежала, радостно кричала название своей команды =))

получив резинку, без ремня генератора 9ка летела на лебедева.
Привет Идиотам, с которыми соревновались у тотемов в скорости бега =)

И вам привет =) Наше пересечение и соревнование на протяжении трёх заданий подряд позабавило :)

Цитата:

Сообщение от Salat

Красивое решение! Сначала думал, что это случайность, что спаленное место нам ничего не дало. А тут такой поворот - очень красиво! Молодцы :)

keeper 23-03-2009 13:45

Интересно, если бы не такая жесткая борьба за третье место, получилась бы эта игра такой хорошей?
Отдельное спасибо за статистику, которую не нужно было ждать, надеюсь дополните её фотографиями с мест.

Про Матросова 5 - странно что такое откровенно заброшенное и не охранямое здание, стоящее на относительно оживленной дороге, раньше не играло. За несколько часов до игры, проезжая по Лесному пр. мимо этого здания, с женой состоялся разговор:
-О, недострой!
-А, да это баян, мне Свин про него говорил.

FLUGgER 23-03-2009 14:15

Отличная была игра, всем спасибо =)

По Лебедева. Мы туда вообще приехали со знакомыми с дозора поболтать =) Потом приехали менты и стали шмонать недалеко стоящуую машину, нам стало как то стрёмно и мы решили уехать )) Чьей машине так досталось удачно?

El Red 23-03-2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Salat
А как вам бонус с Замками на 4-м Ждановском мосту?)

хады, у нас была такая задумка с замками на поцелуевом мосту для какой-нить из будущих игр, а теперь это баяяян(((
а вообще бонус понравился, спасибо)

tutta 23-03-2009 14:30

Квасники, спасибо за игру! Даже из удаленного филиала нашего распределенного КЦ было очень интересно и с драйвом играть :)))

Драйв, спасибо за динамичную игру!

KirKiller 23-03-2009 14:51

Цитата:

Сообщение от keeper
Интересно, если бы не такая жесткая борьба за третье место, получилась бы эта игра такой хорошей?

Я думаю, что борьба за третье место здесь не причем. С азартом играли все команды. Тема игры достаточно интересная сама собой, а Квасники всегда подходят к организации игры ответственно.

keeper 23-03-2009 15:01

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Я думаю, что борьба за третье место здесь не причем. ..., а Квасники всегда подходят к организации игры ответственно.

Но при этом я не вспомню когда я видел статистику проснувшись после игры. И не удивлюсь если это было вызвано именно желанием получить оценки повыше, и, как следствие, получить чашку за третье место.

kropp 23-03-2009 15:31

tutta, интересная аватарка... :rolleyes:

PrekrasnayAnn 23-03-2009 15:34

Цитата:

Сообщение от keeper
Но при этом я не вспомню когда я видел статистику проснувшись после игры. И не удивлюсь если это было вызвано именно желанием получить оценки повыше, и, как следствие, получить чашку за третье место.

=)))) Поверь мне, это было вызвано исключительно желанием Генерала (АГТ) лечь пораньше спать, а не надламывать остатки мозга после 7 утра подсчетом каких-то секунд, поэтому он заранее сделал таблицу с формулами в Excel и вбивал всё время по ходу игры. Также и Пальцы с бонусами подсуетились)) Поэтому к концу игры, когда еще последние команды доигрывали, у нас была точная таблица результатов перед глазами =))))) И конечно спасибо Владу с Асей за остальную доработку результатов и комментов в АГТ ;)) А большинство заданий перед игрой писались вместе с заранее подготовленными комментами, вот)

Salat 23-03-2009 15:36

Цитата:

Сообщение от kropp
tutta, интересная аватарка... :rolleyes:

Витя, ты смотри...мы с Асей познакомились на почве аватарок =))))))) Смотри к чему это привело =)

PaHa 23-03-2009 15:44

Цитата:

Сообщение от PrekrasnayAnn
у нас была точная таблица результатов перед глазами

ну, как оказалось, не совсем точная.:cool:

Sobakan 23-03-2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Salat
Витя, ты смотри...мы с Асей познакомились на почве аватарок =))))))) Смотри к чему это привело =)

Пипец, вот он - 21 век :)

PrekrasnayAnn 23-03-2009 15:49

Цитата:

Сообщение от PaHa
ну, как оказалось, не совсем точная.:cool:

Это обнаружилось в момент объявления результатов на брифе, но уже было поздно к сожалению...))

Feel_good 23-03-2009 16:03

Цитата:

Сообщение от Salat

=)звучит как -"не делай таких глупостей!"

Спасибки за игру!!!! все было просто здорово!!! жалко только мы тупили многовато! эх!!!
Факеры... МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЙ!!!

KirKiller 23-03-2009 16:09

Цитата:

Сообщение от keeper

Для третьего места в сезона нам нужна была только победа. При втором месте можно было пытаться варьировать очками за игру. Третье место нам не дает ничего.
Так что спасибо за игру. Было все очень динамично. Ну а отыгрываться будем уже в следующем сезоне. :)

Dana 23-03-2009 16:11

Цитата:

Сообщение от FLUGgER

По Лебедева. Мы туда вообще приехали со знакомыми с дозора поболтать =) Потом приехали менты и стали шмонать недалеко стоящуую машину, нам стало как то стрёмно и мы решили уехать )) Чьей машине так досталось удачно?

Шмонали машину оргов, которые в этот момент следили за командами чтоб еще не приехали по ложной версии :) шмонали на предмет наркоты :D Но сие не употребляем, поэтому менты уехали ни с чем =)

KirKiller 23-03-2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Dana
Шмонали машину оргов, которые в этот момент следили за командами чтоб еще не приехали по ложной версии :) шмонали на предмет наркоты :D Но сие не употребляем, поэтому менты уехали ни с чем =)

Кстати знакомые из дозора, после того как у них обломилась игра, поехали на Лебедева жарить шашлыки. Не встречали?

Riannon 23-03-2009 18:50

Цитата:

ОдноКвасники+DL=*сердечко*
сначала раскурили вообще ЗАГС Выборгского р-на ;) А там еще и фургончик стоял припаркованый, в сердечках, и телефон на бумажке. Звонили-звонили.... пока звонок не сбросили :)
Только потом уже сокомандники до моста додумались. :)

Спасибо за игру, было весело! :)

Dana 23-03-2009 19:09

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Кстати знакомые из дозора, после того как у них обломилась игра, поехали на Лебедева жарить шашлыки. Не встречали?

Не встречали, видимо не доехали.. или приехали после 8 утра)

III007III 23-03-2009 20:10

На лебедева в другом крыле наблюдались фонари на каком-то из нижних этажей, мб это и были шашлычники));)

D@sh 23-03-2009 22:19

Большое спасибо организаторам! Игра очень, просто очень порадовала, давно такого не было. Чмоки

asik 24-03-2009 00:15

Наша синяя гусеница:

http://cs174.vkontakte.ru/u421634/88...x_81d5c94c.jpg

http://cs174.vkontakte.ru/u421634/88...x_7061ff9f.jpg

http://cs174.vkontakte.ru/u421634/88...x_e8f87a6f.jpg

http://cs174.vkontakte.ru/u421634/88...x_3c906700.jpg

buffka 24-03-2009 02:24

кста, а почему гусеница? там же червяк был))

Salat 24-03-2009 09:24

Цитата:

Сообщение от buffka

касяяяяяк=))))))

нагие пальчики 24-03-2009 10:20

Цитата:

Сообщение от buffka

тест на знание книги, раз уж мирка не сложилась :)

Pukkaras 24-03-2009 13:48

в переводе Демуровой и в мультке была гусеница, так что все норм.

Moecus 24-03-2009 14:01

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
в переводе Демуровой и в мультке была гусеница, так что все норм.

у Задохера (или как его там) - тож гусеницо))

buffka 24-03-2009 14:05

Цитата:

Сообщение от Заходер
ГЛАВА ПЯТАЯ, в которой Червяк дает полезные советы

;)

Moecus 24-03-2009 14:33

Цитата:

Сообщение от buffka
;)

"...,встретилась взглядом с большим синим червяком - гусеницей какой-то бабочки." (с) Заходер

DashИК 24-03-2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Moecus
"...,встретилась взглядом с большим синим червяком - гусеницей какой-то бабочки." (с) Заходер

Это же какое бабочко получится из нашей гусеницы :eek:

buffka 24-03-2009 15:31

Цитата:

Сообщение от Moecus

Точно, есть такое! просто Червяк упоминался много раз, а то, что это оказывается гусеница лишь однажды - вот и не заметил...

Lolochka 24-03-2009 16:17

Цитата:

Сообщение от FLUGgER

Это были мы:D Нашему водителю не повезло... второй раз сел за руль и второй раз с ментами пообщался:) Вроде сидели мирно, разгоняли приехавшие на спаленное место экипажи...(Я как раз к брейкерам тогда подходила) А тут ОНИ.... Одному менту очень понравился мой маглайтик;)
Видели бы вы их разочарованные лица, когда они уезжали ни с чем....:D

Clinique 24-03-2009 17:41

в грибах хуй отличишь гусеницу от червяка (с) /Заходер

GLuKKi 24-03-2009 19:29

Кстати, задание с гусеницей и котиками на стенах было придумано по мотивам игры Hotel 626

Игрушка отличная, но к ресурсам требовательная: лучше закройте все лишнее прежде чем играть..
Умеет пользовать веб-камеру и микрофон, что добавляет интерактивности в 2х эпизодах, если камера и микрофон установлены.

Когда в первый раз играл, 2 раза вырубал ее.. Потому что страшно!
А потом пришла Ночная Кобыла и прибавила мне каким-то образом храбрости, после чего я без проблем прошел Отель от начала до конца! ^___^

ЗаяЦ 24-03-2009 19:54

спасибо Вам, Кваснечки!!) Это одна из самых лучших игр, что я играл!! Вы - маладцы!! =)

ЗаяЦ 24-03-2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Migrant
Спасибо за игру!

мы на куйбышева 13 нашли на синем заборе белое пятно и красное сердце поверх!.. перелез через забор, открыл ворота.. тама чтото типа стройки.. сортир стоит типа-БИО.. весь исползали - "Жопой чую"... пока у оргов не уточнили, что это не метка - ползали туда сюда.. охранник проснулся.. 4 машины сваливать))))

svin 24-03-2009 23:02

Цитата:

Сообщение от GLuKKi
Кстати, задание с гусеницей и котиками на стенах было придумано по мотивам игры Hotel 626

Игра забавна, спору нет. Шутка с вебкамерой понравилась :)

Rainman 25-03-2009 00:26

Цитата:

Сообщение от keeper
Про Матросова 5 - странно что такое откровенно заброшенное и не охранямое здание, стоящее на относительно оживленной дороге, раньше не играло. За несколько часов до игры, проезжая по Лесному пр. мимо этого здания, с женой состоялся разговор:
-О, недострой!
-А, да это баян, мне Свин про него говорил.

Играло, только давным-давно. Может быть, еще в дозоровские времена...

Salat 25-03-2009 09:40

Фото с чаепития=)

http://i277.photobucket.com/albums/k...IMG_4484_1.jpg

http://i277.photobucket.com/albums/k...r/IMG_4486.jpg

marlboro_ 25-03-2009 13:00

Цитата:

Сообщение от Salat
Фото с чаепития=)

Скиньте фото петуха ? ... пожалуйста ... :rolleyes:
А то Заяц столько всего нарассказывал ...
... интересно ))))

Ёпс 25-03-2009 14:24

фотки Дронта есть помоему только у Шрека ..=)))

Velkopiterskij 25-03-2009 14:29

На сколько я помню нифига не Дронт.
Если не петух, то голубка.

Ёпс 25-03-2009 17:12

це был дрОнт ..=))а йайцы были гОлубки дрОнта ..=))

Potaki 25-03-2009 17:16

Цитата:

Сообщение от Ёпс
це был дрОнт ..=))а йайцы были гОлубки дрОнта ..=))

Хватит оправдываться. Мы уже давно все поняли))

Salat 25-03-2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Potaki
Хватит оправдываться. Мы уже давно все поняли))

таг хватит) Ёпс был велеколепен))))

KirKiller 25-03-2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Salat

Ёпс.... с яйцами..... великолепно....:D

kirsan78 25-03-2009 17:59

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Ёпс.... с яйцами..... великолепно....:D

Скандалы Интриги Расслеования
Показать все что скрыто!!!

Velkopiterskij 25-03-2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Salat

А кто спорит?
Великолепный петух. Или голубка?:blabla:

Shrek-Ogre 26-03-2009 21:53

Цитата:

Сообщение от Ёпс
фотки Дронта есть помоему только у Шрека ..=)))

Я единственный кому захотелось запечатлить голубку?

качество хуЁвое только :D :D :D
Поверчу в PhotoShope и выложу петушка ;)

Shrek-Ogre 27-03-2009 16:12

Вложений: 3
Опдейт!
Какие есть, но всё же фотки ЁПСа в виде: голубки, дронта, петушка. :D ;)

p.s. фоткал на трубку.

ЗаяЦ 27-03-2009 16:53

Цитата:

Сообщение от Shrek-Ogre
Опдейт!
Какие есть, но всё же фотки ЁПСа в виде: голубки, дронта, петушка. :D ;)

p.s. фоткал на трубку.

я понял, что это не передать фотками)))
такого пИтуха надо было видеть в живую))

Епс, давай на выезд в том же ГОЛУБкином наряде!! %)

Shrek-Ogre 27-03-2009 17:21

Цитата:

Сообщение от ЗаяЦ
я понял, что это не передать фотками)))
такого пИтуха надо было видеть в живую))

Епс, давай на выезд в том же ГОЛУБкином наряде!! %)

+1. Это нужно было видеть!

Sash 28-03-2009 03:21

Привет всем! Наконец то выспался! Играл первый раз, тупил как идиот, но тем не менее понравилось так, что уже крестики на календаре ставлю!!! Пока в голове не укладывается как все это можно было придумать! Супер игра! Одноквасники респект!

P.S. Особенное спасибо Стебку, он вытащил. (УЛЫБОЧКА ОФИГЕННЫЙ ВОСТОРГ)

Zlo 28-03-2009 09:00

добро пожаловать в семью. =)

а тыв на выезд приезжай - еще не такое увидишь! ;)

Shrek-Ogre 28-03-2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Sash
Привет всем! Наконец то выспался! Играл первый раз, тупил как идиот, но тем не менее понравилось так, что уже крестики на календаре ставлю!!! Пока в голове не укладывается как все это можно было придумать! Супер игра! Одноквасники респект!

P.S. Особенное спасибо Стебку, он вытащил. (УЛЫБОЧКА ОФИГЕННЫЙ ВОСТОРГ)

Первый раз всегда сложно :D

Зло +1

Pautinych 28-03-2009 19:33

Цитата:

Сообщение от Sash
Играл первый раз, тупил как идиот,

нуну

Часовой пояс GMT +3, время: 02:44.