Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   уДачная игра Йежей 16.05 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2024)

Ejick 18-05-2009 01:20

Цитата:

Сообщение от lvyona
Ежик, ты самым оригинальным способом выкупил пиво:D :D :D

Это плохо или хорошо??Если хорошо то могу повторить и не один раз!!Если плохо то почему???
Да орги зачем вам стока галимого Беломор канала???вы же сопьетесь к чертям!!

lvyona 18-05-2009 01:21

Цитата:

Сообщение от Ejick
Это плохо или хорошо??Если хорошо то могу повторить и не один раз!!Если плохо то почему???

подняли, поцеловали и на место поставили =))

в ухах еще долго звенело!

Ejick 18-05-2009 01:26

Цитата:

Сообщение от lvyona
подняли, поцеловали и на место поставили =))

в ухах еще долго звенело!

Смотри в следующий раз могу отнести куда-нить за угол и зацеловать и вообще ой что натворить....глядишь может и уходить не за хочешь....:) :) :)

marina_kash 18-05-2009 01:32

такое впечатление, что мы играли в разные игры...
что бы ни говорили, а лиса очень понравилась, погоняли клево, спасиб вам ребята, драйва хоть отбавляй. Николас ты сумасшедший =)

КО5 тоже ниче такое, впечатлило..ну а больше собственно ничего хорошего написать не смогу.уж извините..:confused:

Джаф, скорейшего выздоровления тебе!!

DrevoReZ 18-05-2009 01:34

Цитата:

Сообщение от Ejick

Это любимая водка Генерала :D

Glazz 18-05-2009 08:45

Цитата:

таки пытались сначала меня обгонять и прижимать к обочене.
таки и прижали все-таки ))
так как надпесь хреновочитаема, пришлось прижимать 2 раза

Pautinych 18-05-2009 10:37

кстати, товарищи организаторы - гаечный ключ-то вернуть? -)))

Йокс 18-05-2009 11:01

Ребяты, спасибо за игру!
Нечеловеческие испытания для поля и абсолютная ненужность КЦ, ага, сделали своё дело. Утомительно как-то.

Matrena 18-05-2009 11:10

оргам спасибо за игру))

Лис 18-05-2009 11:21

Игра вернула мне веру в красивые и небоянные места в Ленобласти=) За это спасибо.
Вопрос. Где, ГДЕ был код на бонусе в Решетниково? (там где много циферок бегают по квадратику)

Salat 18-05-2009 11:25

Джафа ченись быстрее

Odin 18-05-2009 11:56

Всем спасибо за игру!!!!!!!!!
Вот уж не думал, что у нас в Солнечном захоронен в лесу таких размеров недостроище...... И водонапорка на КО1 жалко, что закрыта оказалась..... по размерам на все 5 тянула... :-)))))))

З.Ы. На брифе спал.... Приснился Аспи, обьявляющий в мегафон, что мы восьмые.... Надеюсь, что все-таки приснилось.....))))))))))))))

Trolika 18-05-2009 12:59

Цитата:

Сообщение от Лис
Вопрос. Где, ГДЕ был код на бонусе в Решетниково? (там где много циферок бегают по квадратику)

Где-где =) В Решетниково один единственный недострой =))) Знали про него, ибо в прошлом году по ложной версии там шарялись =) И прямо около входа на кирпичике черным маркером был бонусный код =) Мы то конечно его заметили, когда с горя собрались в недострой уже 2ой раз залезать...=) Вот тока почему там КО2 НИПАНЯТНА.....может он где продублирован был.....

нагие пальчики 18-05-2009 13:41

орги на форуме появятся?
про статистику и прочим вопросам
очень ждём :)

AspiRiN 18-05-2009 13:50

Статистика будет вечером. тогда и разъяснятся все остальные вопросы)

ol4u 18-05-2009 13:55

Спасибо за игру, электричка и ГЭС в Рощино - были просто супер! А так от игры осталось очень неоднозначное ощущение...

Главное - Джаф выздоравливай! Мы все за тебя очень переживаем!

Гномка 18-05-2009 15:14

Самое яркое воспоминание от игры - девочка, бегающая в лесу с воплями: "Помогите!!! На меня напали грибыыы!!!" :D
Жду статистику, ибо часть заданий прошла как-то вне осознания.

Джаф, возвращайся поскорей...

Djafar-AGA 18-05-2009 15:25

Друзья, всем спасибо за проявленное беспокойство! Сейчас пока нахожусь в больнице в Озерках. Операция по сбору моего лица назначена на четверг.:) Если есть какие-то пожелания по этому поводу - обращайтесь до среды 10 вечера :))

По игре: очень понравились задания, на которых были. Электричка зачет, а также тренировка по подъему на Пухтолову гору себя любимого (Иж Палыч в силу своего пожилого возраста до вершины не доехал). Судя по отзыву о других зонах -мы пропустили отличную игру!

lvyona 18-05-2009 15:27

Цитата:

Сообщение от Djafar-AGA
Друзья, всем спасибо за проявленное беспокойство! Сейчас пока нахожусь в больнице в Озерках. Операция по сбору моего лица назначена на четверг.:) Если есть какие-то пожелания по этому поводу - обращайтесь до среды 10 вечера :))

которая святого георгия?
плюшек принести?

Salat 18-05-2009 15:47

Цитата:

Сообщение от lvyona
которая святого георгия?
плюшек принести?

2-я городская

Алиса Селезнева 18-05-2009 15:49

Джаф, очень надеемся, что ты скоро вновь будешь в строю! :)

Topsy 18-05-2009 15:55

Огромное спасибо Ёжикам за игру! Везде где были - супер! После Пухты и почти сразу следом электрички стало ясно, что на спорт уже можно не ходить... тренировка состоялась и так :D

Спасибо вам за ПОЗИТИФФ!!! На эту игру не жалко было потратить времени!

Джафар - выздоравливай!

Anasti 18-05-2009 15:55

Все, доигрались! Джафа больше играть не отпущу!:p

Михалыч 18-05-2009 22:01

Хорошая игра, молодцы Ежи.:) "В стиле", хоть и не совсем, как раньше...

Особый привет всем авто, бывавшим у заброшенного поста ДПС, от синего гольфа лимитсов:)

И уж совсем огромный привет вытащенному Старэксу, я вам на встречу на следующем брифинге подготовил уже подарок - лопатку сапёрную!:D Обязательно найду вас и вручу

Джафу успешной операции и скорейшей поправки!

III007III 18-05-2009 22:18

И вам приветище, очень часто с вами пересекались у этого поста, да и не только там, еще и в лесах у ст.молодежная)))

D@sh 18-05-2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Djafar-AGA

Если это отделение челюстно-лицевой хирургии во 2 городской, то просто очень советую чтобы операцию делал зав. отделением Соловьев! Его можно или там поймать или если что могу его тел. дать. Остальные врачи там не очень айс, насколько я поняла (просто я там 2 раза лежала), но он точно очень крутой доктор! Ни пуха!

Crazy Yanker 18-05-2009 23:22

ЁжыГи спасибо,игра торкнула,а результат нет=)

Михалыч 18-05-2009 23:23

Цитата:

Сообщение от III007III
И вам приветище, очень часто с вами пересекались у этого поста, да и не только там, еще и в лесах у ст.молодежная)))

Дада, именно там (через 10 минут после того, как с вами разъехались) мы и наткнулись на севший старекс:)

А вообще по тем лесам-болотам мы с вами со своими машинами и подвесками оооочень актуально смотрелись:D

Вспомнились кстати гопнеги в молодёжном:) Зашли мы с Клиником в местное заведение типа "Кафе" за мелким скарбом....кафе забито под завязку...Открываем двери, заходим. На несколько мгновений - гробовая тишина. В лучших стилях фильмов про дикий запад или про бары английских фанатов:D

Клин выдаёт фразу
- "Здрасьти, девочки, а чё как, чайку есть?"
*загадошная улыбка девочеГ за стойкой*
-ееееесть, вам какой?
-ну не знаю, давайте Нести какой-нибудь...
*улыбка с лиц девушек сходит, фэйсы обыдляются*
-...эээ...не, слыш, чая у нас нету...
-ясно.... извините...
*выходим под провожающие взгляды всей аудитории*
:D

а вообще, по рассказам ещё кого-то из команд, пацанчики в молодежном жгли ещё и фразами(в ответ на вопрос где тут у них жд переезд) типа:
"-девушка, а вы чё интересуетесь? заблудились?......ОООппа, а у вас и ноутбуууук есть!":D

volosat1y 18-05-2009 23:27

Друзья, статистика с комментариями появятся завтра в рабочее время. Сегодня физически все не успеть. Извините за задержку :)

Pukkaras 18-05-2009 23:31

Джав выздоралвивай!

Михалыч, спасибо за помощь нашему экипажу Старекс. Я, правда, играл в тойоте труэно, но историю спасения из грязи слышал.

Спасибо оргам, которые ждали нашу команду до утра на нашем последнем задании.

Pukkaras 18-05-2009 23:37

На тему месных еще был забавный момент. Приехали мы двумя экипажами на переезд в ушково по ложной версии, видим машину с чуваками.
Подбегаю я и спрашиваю: Вы агенты ?
Они мне в ответ: да агенты
Я тутже всем закричал что тут агенты и тут же на бедную калину побежали бешенные сокомандники с воплями "УРА? нашли!". Чуваки из машины резко поменялись в лице, крикнули что пошутили и быстро закопурились.

Borman BBroS 18-05-2009 23:39

Михалыч,и экипаж гольфа от лимитсов огромное спасибо что не бросили нас погибать в этой жижке!!! если б не вы мы бы там неизвестно скока просидели!!!откапыватса топориком было забавно:)

volosat1y 18-05-2009 23:49

Цитата:

Сообщение от Laww
Даже писать ничего после такой игры не хочется...
Ваше похуистическое отношение ко всему просто убивает. Хотя вам насрать на рейтинги и оценки...

Очень неприятно слышать такие слова... Нам искренне жаль, что все возможные косяки свалились на вашу команду, но это не дает повод говорить о нашем "похуистическом отношении" ко всему. Да, может быть, нам насрать на рейтинги и оценки, но нам не насрать на проект и на людей играющих в нём. Да, возможно мы переоценили свои возможности, и не смогли тем скудным составом в предоставленные нам короткие временные рамки сделать бескосячную игру, но мы действительно старались, вкладывали максимум усилий в игру, потому что нам не похуй!

Laww 19-05-2009 00:30

Кузь, извини за грубость. Погорячился. С Валерой уже все обсудили в принципе.

Zigay 19-05-2009 00:33

Цитата:

Сообщение от volosat1y
Очень неприятно слышать такие слова... Нам искренне жаль, что все возможные косяки свалились на вашу команду, но это не дает повод говорить о нашем "похуистическом отношении" ко всему. Да, может быть, нам насрать на рейтинги и оценки, но нам не насрать на проект и на людей играющих в нём. Да, возможно мы переоценили свои возможности, и не смогли тем скудным составом в предоставленные нам короткие временные рамки сделать бескосячную игру, но мы действительно старались, вкладывали максимум усилий в игру, потому что нам не похуй!

Никит, обалденная игра!!! так что не надо постов в духе как после "мафия бессмертна!". у вас получилась реально интересная, красивая игра! и места (по словам поля) были отличные, и идеи на уровнях прикольные м красиво реализованные! так что спасибо всему составу ежиков! я за вас играл ещё, мы все вас помним)))

Silmer 19-05-2009 01:42

Игра от ежиков оочень понравилась!!Красивые пейзажи,романтика:))
Очень жестко было с Лисой,когда все вкурили что должен быть темный фокус ,мы и погнали один такой...прижали к обочине...в итоге когда я к ним подбежала, не дав мне хоть что то сказать, сидящие чуть ли не хором заорали что они не орги!:))только успели они это сказать,как остановилась еще одна машина и мне пришлось услышать повтор:))) Пришлось ни с чем возвращаться к своему смеющемуся экипажу,который все слышал:)))

marvel 19-05-2009 01:59

Ёжики, спасибо за игру большое)
по местам - однозначно зачёт) водонапорка КО-3 оч понравилась, но после того как нашли 318, полезли выше, ожидая найти ещё что-нибудь, даже внутрь бочки залезли)))
наблюдали как народ залезал на площадку с "ящичком", бегло осматривал стены и лез выше)))
но интереснее всего пожалуй, было выезжать потом оттуда к шоссе... было это примерно так:
-ну что, куда здесь?
-направо поехали
-а здесь?
-налево
-почему налево?
-интуиция...

убил код, написанный на дорожке с видом на недострой)))

соединять провода было забавно, бонусный код на телевизоре заметили совершенно случайно, как и код в лагере "Орлёнок" в подвале - Пуккарас просто почесал голову и посмотрел на потолок)))
а вот до вышки не добрались - посчитали что все 3 кода написаны в здании, а на вышку лишь косились, истекая слюной с фразами "эх, вот бы туда залезть"... поэтому имело смысл наверное нарисовать стрелки на подходе к зданию на асфальте, отправляя одной стрелкой к вышке)

ещё одним незабываемым впечатлением было то, как находясь в Решетниково и залезши по ложной версии на одну из местных вышек, поймали по рации код, который другой наш экипаж продиктовал с нужной вышки, находясь километрах в 7-10 от нас.. пока утром с ними не встретились, постоянно обсуждали этот момент, и каким же образом "орги засекли частоту наших раций и по ней передали код")

игра ночью в футбол на площадке в солнечном тремя экипажами тоже была отличной частью ночного сумасшествия=)

Джафар, скорейшего выздровления!

MiX 19-05-2009 02:12

Цитата:

Сообщение от Silmer
Когда все вкурили что должен быть темный фокус ,мы и погнали один такой...прижали к обочине...в итоге когда я к ним подбежала, не дав мне хоть что то сказать, сидящие чуть ли не хором заорали что они не орги!:))только успели они это сказать,как остановилась еще одна машина и мне пришлось услышать повтор:))) Пришлось ни с чем возвращаться к своему смеющемуся экипажу,который все слышал:)))

Вы были уже 3 или 4 командой, мешавшей нам читать :D
Орги, а давайте на будущее кроме марки все-таки либо номера указывать, либо знаки на лис опознавательные вешать, а то Фокус настолько распространенная машина, что меня уже на 3х играх ловили :(

грициан 19-05-2009 02:15

Наш серебристый фокус тоже несколько раз за лису принимали.

Velkopiterskij 19-05-2009 02:33

Цитата:

Сообщение от MiX
Вы были уже 3 или 4 командой, мешавшей нам читать :D
Орги, а давайте на будущее кроме марки все-таки либо номера указывать, либо знаки на лис опознавательные вешать, а то Фокус настолько распространенная машина, что меня уже на 3х играх ловили :(

зато если вас ловят, то вы точно знаете, что лиса - фокус=)

MiX 19-05-2009 02:41

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
зато если вас ловят, то вы точно знаете, что лиса - фокус=)

В том-то и беда, что до подсказки, пока мы не знали что это фокус, мы сделали 3 круга, и никто нас не ловил, а вот потом.......

Laww 19-05-2009 13:28

Цитата:

Сообщение от marvel
ещё одним незабываемым впечатлением было то, как находясь в Решетниково и залезши по ложной версии на одну из местных вышек, поймали по рации код, который другой наш экипаж продиктовал с нужной вышки, находясь километрах в 7-10 от нас.. пока утром с ними не встретились, постоянно обсуждали этот момент, и каким же образом "орги засекли частоту наших раций и по ней передали код")

Так чо действительно на ту вышку лазили? У подстанции? О_о

AspiRiN 19-05-2009 13:46

Уффффф

Salat 19-05-2009 13:53

а что за странные цифры в штрафах на даче Рено?

AspiRiN 19-05-2009 13:59

Команде Ноу Лимитс уровень засчитан по среднему.
Команде СтритФакерс за уровень вычтено 30 минут, т.к. задание они получили некорректное.
На уровне был бонус - 10 минут. Также на уровне были стоптаймы.

Potaki 19-05-2009 14:06

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Команде Ноу Лимитс уровень засчитан по среднему.

Окуенно))) Давайте тогда нам еще и уровень который был до дачи рено по среднему посчитаем. Так как мы не могли его делать из-за того что вы сказали что у нас стоптайм. Было потрачено много времени.

AspiRiN 19-05-2009 14:07

Цитата:

Сообщение от Potaki
Окуенно))) Давайте тогда нам еще и уровень который был до дачи рено по среднему посчитаем. Так как мы не могли его делать из-за того что вы сказали что у нас стоптайм. Было потрачено много времени.

С военным домом отдыха? Так его тоже посчитали по среднему)

Fomka 19-05-2009 14:08

А можно где-нибудь посмотреть, кто какие бонусы взял?

Potaki 19-05-2009 14:11

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
С военным домом отдыха? Так его тоже посчитали по среднему)

Ок. Понял.

нагие пальчики 19-05-2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Salat
а что за странные цифры в штрафах на даче Рено?

и некоторых других
мегасталкере в зелике, например

кстати ещё вопрос
может, стоит его вынести за обсуждение игры... перенесите, есличо =)
стоит ли каким-то образом (в аську или ещё куда) бонусные коды на уровне, если уровень слит? или сие остаётся на усмотрение организаторов? в агт не предусмотрено ведение логов, если уровень слит

AspiRiN 19-05-2009 14:18

Цитата:

Сообщение от нагие пальчики
и некоторых других
мегасталкере в зелике, например

кстати ещё вопрос
стоит ли каким-то образом (в аську или ещё куда) бонусные коды на уровне, если уровень слит? или сие остаётся на усмотрение организаторов? в агт не предусмотрено ведение логов, если уровень слит

На сталкере там прохождение уровня за 12 минут - 10 мин бонус. 2 минуты получается уровень.

Можно делать бонусы не интегрированные в осн. задания. Тогда другое дело. В нашей игре подразумевалось взятие бонусного кода только во время действия задания.

Алиса Селезнева 19-05-2009 14:19

у меня вопросы, которые может быть уже решили, может быть еще решат
1. Пухтолка - некорректный код, но нет корректировки времени. почему?
2. нам не посчитали бонус на даче Рено :(
3. Некорректное задание было только у Факеров?

Fomka 19-05-2009 14:20

Цитата:

Сообщение от нагие пальчики
кстати ещё вопрос

Это, как я понимаю, на усмотрение организаторов.
Если используются стандартные бонусы АГТ - там не предусмотрен зачёт бонуса, если уровень слит. Но были игры, где бонусные коды с уровней принимались в аську и засчитывались даже при слитии уровня.

Salat 19-05-2009 14:21

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
В нашей игре подразумевалось взятие бонусного кода только во время действия задания.

Валера, так мы его и взяли во время действия задания, только вот задание слили, но бонус то взяли.

AspiRiN 19-05-2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
у меня вопросы, которые может быть уже решили, может быть еще решат
1. Пухтолка - некорректный код, но нет корректировки времени. почему?
2. нам не посчитали бонус на даче Рено :(
3. Некорректное задание было только у Факеров?

1. Есть
2. Теперь посчитали)
3. Да, позже исправлено

AspiRiN 19-05-2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Salat
Валера, так мы его и взяли во время действия задания, только вот задание слили, но бонус то взяли.

А, теперь понятно.
Думаю такие вопросы решаются в частном порядке.
Прислать в аську оргам на игре, а в итоговой статистике вручную поправлять.

Алиса Селезнева 19-05-2009 14:23

нагие пальчики 19-05-2009 14:25

спасибо, ок :)
аспирин, кажется, я там что-то другое ввиду имела :)
а, лимитсовый стоптайм
уже поняла

DrevoReZ 19-05-2009 14:27

На уровне Еловая Аллея бонус-ключ нами был взят, прошу учесть.

Алиса Селезнева 19-05-2009 14:32

а можно еще вопросами помучать (я не формалистка мне просто интересно :)) )?
1. Кроты - за что вычеты по времени у 3-х команд?
2. Домик в Ушково - а там вычеты у двух команд?..
3. Военный дом отдыха - штраф у ББ 5 минут?
4. Непонятные штрафы на уровне "Дом на Еловой Аллее"

и еще раз спасибо оргам за игру, не смотря ни на что - она получилась клевая :)))

AspiRiN 19-05-2009 14:35

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
На уровне Еловая Аллея бонус-ключ нами был взят, прошу учесть.

Время стоит с учетом бонус-ключа, в логах он введен.

DrevoReZ 19-05-2009 14:39

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Время стоит с учетом бонус-ключа, в логах он введен.

Понятно, я забыл про то, что осреднение тоже с учетом бонус-ключей.

AspiRiN 19-05-2009 14:40

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
а можно еще вопросами помучать (я не формалистка мне просто интересно :)) )?
1. Кроты - за что вычеты по времени у 3-х команд?
2. Домик в Ушково - а там вычеты у двух команд?..
3. Военный дом отдыха - штраф у ББ 5 минут?
4. Непонятные штрафы на уровне "Дом на Еловой Аллее"

и еще раз спасибо оргам за игру, не смотря ни на что - она получилась клевая :)))

1) Вычеты у Кодопа, Факеров и Драйва. Кодопу снято время из-за того, что они брали код на вершине горы.
Факеры и Драйв общались с охранниками, когда и были изменены условия взятия кода.
2) В Ушково не помню, если честно, Волосатый ответит попозже
3) У бб штраф 15 минут, бонус - 10. Команда не послушала организаторов, пошла на территорию через жилмассив, кроме того таки залезла в недострой.
4) Брейкерам посчитано по среднему.

Trolika 19-05-2009 15:03

УРА!!! Теперь мы официально 3е =))))

Salat 19-05-2009 15:14

а можно еще вопрос, как вы считали командам среднее время?) просто ради прикола посчитал и у меня цифры другие получились.
Как я понимаю по среднему посчитали Лимитсам на уровне "Дача Рено" и Брейкерам на уровне "Еловая аллея". Я правильно понимаю?

нагие пальчики 19-05-2009 15:18

а огласите, пожалуйста, весь список уровней, посчитанных по среднему
с причинами оного)

Velkopiterskij 19-05-2009 15:32

Цитата:

Сообщение от Уровень «Водонапорки»
Код был составной, в формате НайтФеста.

А зачем????

Маньяки, а кто у вас брал метеовышку? А то вот мы, взяв код на 3 минуты позже вас никого из вас там не видели вообще. А вы хоть нас заметили?

Walker 19-05-2009 15:41

игра прошла на нашей волне. Очень понравилось. Так сложилось, что критичных косяков вообще не заметили. Жаль, что не у всех команд получилось так же.
Ежы, вы молодцы. спасибо за отличную игру.
сказочным долбоебам спасибо, что въехали в столб.

Pautinych 19-05-2009 16:05

А расскажите Идиоту, как из задания и подсказок докурить, что один из кодов надо искать на водонапорке, на уровне "Дом на Еловой аллее"?
А то аж грустно...

DashИК 19-05-2009 16:08

Игра понравилась, результат нет :( , но к организаторам это никакого отношения не имеет. Очень жалею, что не попали на перфаки, судя по фоткам много пропустили.
Порадовали внятно прописанные коды, иногда может быть слишком внятно :p . Места классные, все-таки весенний пригород - это классно.
По поводу бонусов - Репино, 22-50, стоянка перед Шаляпиным. Оттормаживаются машины, хлопки дверями, влетают с Супер сиву, истеричные крики:
- У вас есть водка "Беломорканал"?
Удивленные глаза девушки продавца:
- Простите, нет. Может вы попробуете какую-нибуть другую?
- Зачем мне другая водка?
:confused:
Также понравился ответ женщины продавца в ларьке: "Да зае***и уже, нет у нас этой водки!!!" и радостный гогот чужих экипажей у входа :) .

Ну а писАть в Калининград (единственный номер на 777) с просьбой позвонить на номер и узнать код - это вообще класс :D жаль не ответили :( .
Одним словом, пасибки вам за игру. Лично наш экипаж с косяками не столкнулся, так что по организации вопросов нет.

P/S/ а говнолаз рядом с перевернутым домиком реально классный, жаль, что вы его не нашли, хотя тот факт, что код был не в нем, не отменил удовольствия пребывания в данном месте :D

Laww 19-05-2009 16:08

Я так понимаю, стрелка налево как раз таки указывала на эту водонапорку. Правда ночью ее не очень хорошо было видно =)

Walker 19-05-2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Laww
Я так понимаю, стрелка налево как раз таки указывала на эту водонапорку. Правда ночью ее не очень хорошо было видно =)

мы туда полезли уже от безысходности)
стрелку видно было нормально, но подумали, что она подразумевает середину здания

Flail 19-05-2009 16:11

Цитата:

Бонус №5. Было несколько способов взять бонус:
а) Позвонить в службу такси или другой организации, работающей ночью и договориться с диспетчером
б) Наугад набрать номер, оканчивающийся на 777 и попросить человека в ночи поднявшего трубку позвонить по нужному номеру
в) Зарегиться в скайпе и позвонить с него)
В скайпе чтобы при звонке определялся номер надо этот номер сначала подтвердить - туда приходит СМС с кодом.

PaHa 19-05-2009 16:12

Да, на водонапорку только стрелка, которая была несколько неудачно написана и могла трактоваться как "искать на первом этаже дома".

KirKiller 19-05-2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Laww

А мы ее посчитали как код на первом или втором этаже. Собственно потому и слили :(

Laww 19-05-2009 16:53

Цитата:

Сообщение от KirKiller
А мы ее посчитали как код на первом или втором этаже. Собственно потому и слили :(

Мы собственно тоже :D

volosat1y 19-05-2009 17:04

Блин, Аспир же предлагал около стрелки написать расстояние до вышки в метрах... а я сказал нафиг надо, все и так найдут :)

Pautinych 19-05-2009 17:14

Цитата:

Сообщение от volosat1y
Блин, Аспир же предлагал около стрелки написать расстояние до вышки в метрах... а я сказал нафиг надо, все и так найдут :)

нуну -))
с крыши косились на башню, но как-то вот при наличии такого вкусного недостроя под ногами, мозг в сторону водонапорки более менее живой в сумерках рассвета верить отказался...

DrevoReZ 19-05-2009 17:25

Мы были уверены, что задание "Бетонная Стена" находится в Серово(немного больше 5 км от лукойла в зелике), особенно после первой подсказки - слышно херово. Та же самая шифровка была на игре в Выборге - Перово =). Благо одну машинку послали в нужном направлении после того, как безуспешно прочесывали все окрестные холмы.
Кстати, очень понравилось распределение заданий по зоне, практически идеальное.

PunisheR 19-05-2009 17:48

Цитата:

Сообщение от Walker
стрелку видно было нормально, но подумали, что она подразумевает середину здания

И середину, и периметр, и уже от отчаянья я начал по гнилым детским сооружениям ползать. А код взял игрок, который поссать пошел в кусты и любуясь башней его осенило.

dab 19-05-2009 17:57

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Мы были уверены, что задание "Бетонная Стена" находится в Серово(немного больше 5 км от лукойла в зелике), особенно после первой подсказки - слышно херово. Та же самая шифровка была на игре в Выборге - Перово =). Благо одну машинку послали в нужном направлении после того, как безуспешно прочесывали все окрестные холмы.
Кстати, очень понравилось распределение заданий по зоне, практически идеальное.

а мы отлично погуляли на этом задании по лагерю политехник - к нему ровно подводили и 5 км и 400м от шоссе...местечко скажу вам жутковатое...еще на подъезде вспомнили фильм ССД)))))

Riannon 19-05-2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Dar_i_я
22-50, стоянка перед Шаляпиным. Оттормаживаются машины, хлопки дверями, влетают с Супер сиву, истеричные крики:
- У вас есть водка "Беломорканал"?

а мы купили эту водку за 5 минут до 23:00 в магазине в части зоны, где и заданий-то не было. Потом смеялись, что так бы быстро коды брали, как быстро мы нашли и купили нужную водку!

KirKiller 19-05-2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Riannon
а мы купили эту водку за 5 минут до 23:00 в магазине в части зоны, где и заданий-то не было. Потом смеялись, что так бы быстро коды брали, как быстро мы нашли и купили нужную водку!

Аналогично взяли за пару минут до 11 в магазине на Приморском шоссе. :D

Migrant 19-05-2009 19:58

Цитата:

Сообщение от Riannon

А у нас были забеги по рощино с фоксой и виспером =) тоже где то за 5 минут до окончания продажи купили)

Pukkaras 19-05-2009 20:22

а у нас были забеги по ушково. Приехали на тот же злачный недопереезд с целью найти квартиру петровича . В итоге от станции до нижнего шоссе пробежались не обламались, пока не пришла подсказка и мы не раскурили что это кооринаты в метраже. Хорошо нас старекс подобрал и обратно еще 4км не пришлось бежать.

грициан 19-05-2009 21:06

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
1) Вычеты у Кодопа, Факеров и Драйва. Кодопу снято время из-за того, что они брали код на вершине горы.
Факеры и Драйв общались с охранниками, когда и были изменены условия взятия кода.

На Пухтоловой перед нами брали код Сказочные, им по идее тоже вычет надо сделать.

marvel 19-05-2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Laww
Так чо действительно на ту вышку лазили? У подстанции? О_о

действительно лазили) и с неё поймали передававшийся нашими же по рации код... =)

Цитата:

Сообщение от Walker

аналогично)
всё время пребывания в лагере, а это уже было утро, то бишь светло, косились на неё, так залезть хотелось))
но посчитали стрелку налево указанием на первый этаж здания=(

Ol4ik 19-05-2009 23:32

на Пухтоловой взяли код практически одновременно двумя экипажами. только один на горку ползал, а к нашей машине сам охранник подошел и предложил нам код взять)) первый экипаж, даже охренел от такого расклада)))) :D

Laww 20-05-2009 09:16

Цитата:

Сообщение от marvel
действительно лазили) и с неё поймали передававшийся нашими же по рации код... =)

А я думал вы шутили =)) Повезло вам, что вас с ружья от туда не сняли ;)

Волшебник 20-05-2009 11:11

Цитата:

Сообщение от volosat1y

Отломать бы тебе что-нить за это:D

Ejick 20-05-2009 11:53

Когда код в этом лагере снимали,я забрел в подвал там прикиньте машины стиральные совковые стояли....я бы там бонус написал!!!
Зато стока гуляю по этому здания до сих пор не понимаю как оно устроино и что там есть рояль!!!!! Веселое здание....просто жесть!!!

Vikki 20-05-2009 12:24

Цитата:

Сообщение от Fomka
А можно где-нибудь посмотреть, кто какие бонусы взял?

+1

очень интересно особенно взял ли кто-ниб. участок, утомленные солнцем.. ? :o

AspiRiN 20-05-2009 13:21

По логам это не посмотреть, ибо бонусный код вводится просто как бонусный код и не пишется к какому окошку =(

Мож кто так отпишится?)))

грициан 20-05-2009 13:47

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
По логам это не посмотреть, ибо бонусный код вводится просто как бонусный код и не пишется к какому окошку =(

Так а просто посмотреть в логах кто вводил правильные коды?

Fomka 20-05-2009 14:15

В логах бонусные коды не пишутся.
Статистику по бонусам можно восстановить, только если все команды сами напишут, какие бонусы они взяли.

Я могу начать с нас: мы взяли только 2 бонуса: 1899 и ДПС.

Laww 20-05-2009 14:19

Взяли: 1899, перевернутый домик, ДПС, 3 топора, сколько водки отдали - не знаю.

грициан 20-05-2009 14:27

Хреново, что не пишутся.

Мы взяли: водку, перевернутый домик, 777, дпс, 1899, решето. Вроде так. Если ошибся, КЦ поправит.

Salat 20-05-2009 14:30

на будущее, кто будет пользоваться тестовым агт для бонусов: там есть нормальный способ вбития кодов и можно после игры смотреть кто что взял. Просто бонусные коды надо пускать как составной код "основного" задания и тогда все в логах отображается.

Алиса Селезнева 20-05-2009 14:45

No LimitS взяли:
1-й полевой бонус с беломором
4-й полевой бонус сдомом перевертышем
5-й КЦ бонус с телефоном 777
6-й полевой бонус с ДПС

Zigay 20-05-2009 14:59

брейкеры взяли:
Бонус №1. Полевой. беломорканал
Бонус №4. Полевой. перевернутый домик
Бонус №5. Координационный. три семерки
Бонус №6. Полевой. ДПС