![]() |
Цитата:
Да орги зачем вам стока галимого Беломор канала???вы же сопьетесь к чертям!! |
Цитата:
в ухах еще долго звенело! |
Цитата:
|
такое впечатление, что мы играли в разные игры...
что бы ни говорили, а лиса очень понравилась, погоняли клево, спасиб вам ребята, драйва хоть отбавляй. Николас ты сумасшедший =) КО5 тоже ниче такое, впечатлило..ну а больше собственно ничего хорошего написать не смогу.уж извините..:confused: Джаф, скорейшего выздоровления тебе!! |
Цитата:
|
Цитата:
так как надпесь хреновочитаема, пришлось прижимать 2 раза |
кстати, товарищи организаторы - гаечный ключ-то вернуть? -)))
|
Ребяты, спасибо за игру!
Нечеловеческие испытания для поля и абсолютная ненужность КЦ, ага, сделали своё дело. Утомительно как-то. |
оргам спасибо за игру))
|
Игра вернула мне веру в красивые и небоянные места в Ленобласти=) За это спасибо.
Вопрос. Где, ГДЕ был код на бонусе в Решетниково? (там где много циферок бегают по квадратику) |
Джафа ченись быстрее
|
Всем спасибо за игру!!!!!!!!!
Вот уж не думал, что у нас в Солнечном захоронен в лесу таких размеров недостроище...... И водонапорка на КО1 жалко, что закрыта оказалась..... по размерам на все 5 тянула... :-))))))) З.Ы. На брифе спал.... Приснился Аспи, обьявляющий в мегафон, что мы восьмые.... Надеюсь, что все-таки приснилось.....)))))))))))))) |
Цитата:
|
орги на форуме появятся?
про статистику и прочим вопросам очень ждём :) |
Статистика будет вечером. тогда и разъяснятся все остальные вопросы)
|
Спасибо за игру, электричка и ГЭС в Рощино - были просто супер! А так от игры осталось очень неоднозначное ощущение...
Главное - Джаф выздоравливай! Мы все за тебя очень переживаем! |
Самое яркое воспоминание от игры - девочка, бегающая в лесу с воплями: "Помогите!!! На меня напали грибыыы!!!" :D
Жду статистику, ибо часть заданий прошла как-то вне осознания. Джаф, возвращайся поскорей... |
Друзья, всем спасибо за проявленное беспокойство! Сейчас пока нахожусь в больнице в Озерках. Операция по сбору моего лица назначена на четверг.:) Если есть какие-то пожелания по этому поводу - обращайтесь до среды 10 вечера :))
По игре: очень понравились задания, на которых были. Электричка зачет, а также тренировка по подъему на Пухтолову гору себя любимого (Иж Палыч в силу своего пожилого возраста до вершины не доехал). Судя по отзыву о других зонах -мы пропустили отличную игру! |
Цитата:
плюшек принести? |
Цитата:
|
Джаф, очень надеемся, что ты скоро вновь будешь в строю! :)
|
Огромное спасибо Ёжикам за игру! Везде где были - супер! После Пухты и почти сразу следом электрички стало ясно, что на спорт уже можно не ходить... тренировка состоялась и так :D
Спасибо вам за ПОЗИТИФФ!!! На эту игру не жалко было потратить времени! Джафар - выздоравливай! |
Все, доигрались! Джафа больше играть не отпущу!:p
|
Хорошая игра, молодцы Ежи.:) "В стиле", хоть и не совсем, как раньше...
Особый привет всем авто, бывавшим у заброшенного поста ДПС, от синего гольфа лимитсов:) И уж совсем огромный привет вытащенному Старэксу, я вам на встречу на следующем брифинге подготовил уже подарок - лопатку сапёрную!:D Обязательно найду вас и вручу Джафу успешной операции и скорейшей поправки! |
И вам приветище, очень часто с вами пересекались у этого поста, да и не только там, еще и в лесах у ст.молодежная)))
|
Цитата:
|
ЁжыГи спасибо,игра торкнула,а результат нет=)
|
Цитата:
А вообще по тем лесам-болотам мы с вами со своими машинами и подвесками оооочень актуально смотрелись:D Вспомнились кстати гопнеги в молодёжном:) Зашли мы с Клиником в местное заведение типа "Кафе" за мелким скарбом....кафе забито под завязку...Открываем двери, заходим. На несколько мгновений - гробовая тишина. В лучших стилях фильмов про дикий запад или про бары английских фанатов:D Клин выдаёт фразу - "Здрасьти, девочки, а чё как, чайку есть?" *загадошная улыбка девочеГ за стойкой* -ееееесть, вам какой? -ну не знаю, давайте Нести какой-нибудь... *улыбка с лиц девушек сходит, фэйсы обыдляются* -...эээ...не, слыш, чая у нас нету... -ясно.... извините... *выходим под провожающие взгляды всей аудитории* :D а вообще, по рассказам ещё кого-то из команд, пацанчики в молодежном жгли ещё и фразами(в ответ на вопрос где тут у них жд переезд) типа: "-девушка, а вы чё интересуетесь? заблудились?......ОООппа, а у вас и ноутбуууук есть!":D |
Друзья, статистика с комментариями появятся завтра в рабочее время. Сегодня физически все не успеть. Извините за задержку :)
|
Джав выздоралвивай!
Михалыч, спасибо за помощь нашему экипажу Старекс. Я, правда, играл в тойоте труэно, но историю спасения из грязи слышал. Спасибо оргам, которые ждали нашу команду до утра на нашем последнем задании. |
На тему месных еще был забавный момент. Приехали мы двумя экипажами на переезд в ушково по ложной версии, видим машину с чуваками.
Подбегаю я и спрашиваю: Вы агенты ? Они мне в ответ: да агенты Я тутже всем закричал что тут агенты и тут же на бедную калину побежали бешенные сокомандники с воплями "УРА? нашли!". Чуваки из машины резко поменялись в лице, крикнули что пошутили и быстро закопурились. |
Михалыч,и экипаж гольфа от лимитсов огромное спасибо что не бросили нас погибать в этой жижке!!! если б не вы мы бы там неизвестно скока просидели!!!откапыватса топориком было забавно:)
|
Цитата:
|
Кузь, извини за грубость. Погорячился. С Валерой уже все обсудили в принципе.
|
Цитата:
|
Игра от ежиков оочень понравилась!!Красивые пейзажи,романтика:))
Очень жестко было с Лисой,когда все вкурили что должен быть темный фокус ,мы и погнали один такой...прижали к обочине...в итоге когда я к ним подбежала, не дав мне хоть что то сказать, сидящие чуть ли не хором заорали что они не орги!:))только успели они это сказать,как остановилась еще одна машина и мне пришлось услышать повтор:))) Пришлось ни с чем возвращаться к своему смеющемуся экипажу,который все слышал:))) |
Ёжики, спасибо за игру большое)
по местам - однозначно зачёт) водонапорка КО-3 оч понравилась, но после того как нашли 318, полезли выше, ожидая найти ещё что-нибудь, даже внутрь бочки залезли))) наблюдали как народ залезал на площадку с "ящичком", бегло осматривал стены и лез выше))) но интереснее всего пожалуй, было выезжать потом оттуда к шоссе... было это примерно так: -ну что, куда здесь? -направо поехали -а здесь? -налево -почему налево? -интуиция... убил код, написанный на дорожке с видом на недострой))) соединять провода было забавно, бонусный код на телевизоре заметили совершенно случайно, как и код в лагере "Орлёнок" в подвале - Пуккарас просто почесал голову и посмотрел на потолок))) а вот до вышки не добрались - посчитали что все 3 кода написаны в здании, а на вышку лишь косились, истекая слюной с фразами "эх, вот бы туда залезть"... поэтому имело смысл наверное нарисовать стрелки на подходе к зданию на асфальте, отправляя одной стрелкой к вышке) ещё одним незабываемым впечатлением было то, как находясь в Решетниково и залезши по ложной версии на одну из местных вышек, поймали по рации код, который другой наш экипаж продиктовал с нужной вышки, находясь километрах в 7-10 от нас.. пока утром с ними не встретились, постоянно обсуждали этот момент, и каким же образом "орги засекли частоту наших раций и по ней передали код") игра ночью в футбол на площадке в солнечном тремя экипажами тоже была отличной частью ночного сумасшествия=) Джафар, скорейшего выздровления! |
Цитата:
Орги, а давайте на будущее кроме марки все-таки либо номера указывать, либо знаки на лис опознавательные вешать, а то Фокус настолько распространенная машина, что меня уже на 3х играх ловили :( |
Наш серебристый фокус тоже несколько раз за лису принимали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
а что за странные цифры в штрафах на даче Рено?
|
Команде Ноу Лимитс уровень засчитан по среднему.
Команде СтритФакерс за уровень вычтено 30 минут, т.к. задание они получили некорректное. На уровне был бонус - 10 минут. Также на уровне были стоптаймы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно где-нибудь посмотреть, кто какие бонусы взял?
|
Цитата:
|
Цитата:
мегасталкере в зелике, например кстати ещё вопрос может, стоит его вынести за обсуждение игры... перенесите, есличо =) стоит ли каким-то образом (в аську или ещё куда) бонусные коды на уровне, если уровень слит? или сие остаётся на усмотрение организаторов? в агт не предусмотрено ведение логов, если уровень слит |
Цитата:
Можно делать бонусы не интегрированные в осн. задания. Тогда другое дело. В нашей игре подразумевалось взятие бонусного кода только во время действия задания. |
у меня вопросы, которые может быть уже решили, может быть еще решат
1. Пухтолка - некорректный код, но нет корректировки времени. почему? 2. нам не посчитали бонус на даче Рено :( 3. Некорректное задание было только у Факеров? |
Цитата:
Если используются стандартные бонусы АГТ - там не предусмотрен зачёт бонуса, если уровень слит. Но были игры, где бонусные коды с уровней принимались в аську и засчитывались даже при слитии уровня. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Теперь посчитали) 3. Да, позже исправлено |
Цитата:
Думаю такие вопросы решаются в частном порядке. Прислать в аську оргам на игре, а в итоговой статистике вручную поправлять. |
|
спасибо, ок :)
аспирин, кажется, я там что-то другое ввиду имела :) а, лимитсовый стоптайм уже поняла |
На уровне Еловая Аллея бонус-ключ нами был взят, прошу учесть.
|
а можно еще вопросами помучать (я не формалистка мне просто интересно :)) )?
1. Кроты - за что вычеты по времени у 3-х команд? 2. Домик в Ушково - а там вычеты у двух команд?.. 3. Военный дом отдыха - штраф у ББ 5 минут? 4. Непонятные штрафы на уровне "Дом на Еловой Аллее" и еще раз спасибо оргам за игру, не смотря ни на что - она получилась клевая :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Факеры и Драйв общались с охранниками, когда и были изменены условия взятия кода. 2) В Ушково не помню, если честно, Волосатый ответит попозже 3) У бб штраф 15 минут, бонус - 10. Команда не послушала организаторов, пошла на территорию через жилмассив, кроме того таки залезла в недострой. 4) Брейкерам посчитано по среднему. |
УРА!!! Теперь мы официально 3е =))))
|
а можно еще вопрос, как вы считали командам среднее время?) просто ради прикола посчитал и у меня цифры другие получились.
Как я понимаю по среднему посчитали Лимитсам на уровне "Дача Рено" и Брейкерам на уровне "Еловая аллея". Я правильно понимаю? |
а огласите, пожалуйста, весь список уровней, посчитанных по среднему
с причинами оного) |
Цитата:
Маньяки, а кто у вас брал метеовышку? А то вот мы, взяв код на 3 минуты позже вас никого из вас там не видели вообще. А вы хоть нас заметили? |
игра прошла на нашей волне. Очень понравилось. Так сложилось, что критичных косяков вообще не заметили. Жаль, что не у всех команд получилось так же.
Ежы, вы молодцы. спасибо за отличную игру. сказочным долбоебам спасибо, что въехали в столб. |
А расскажите Идиоту, как из задания и подсказок докурить, что один из кодов надо искать на водонапорке, на уровне "Дом на Еловой аллее"?
А то аж грустно... |
Игра понравилась, результат нет :( , но к организаторам это никакого отношения не имеет. Очень жалею, что не попали на перфаки, судя по фоткам много пропустили.
Порадовали внятно прописанные коды, иногда может быть слишком внятно :p . Места классные, все-таки весенний пригород - это классно. По поводу бонусов - Репино, 22-50, стоянка перед Шаляпиным. Оттормаживаются машины, хлопки дверями, влетают с Супер сиву, истеричные крики: - У вас есть водка "Беломорканал"? Удивленные глаза девушки продавца: - Простите, нет. Может вы попробуете какую-нибуть другую? - Зачем мне другая водка? :confused: Также понравился ответ женщины продавца в ларьке: "Да зае***и уже, нет у нас этой водки!!!" и радостный гогот чужих экипажей у входа :) . Ну а писАть в Калининград (единственный номер на 777) с просьбой позвонить на номер и узнать код - это вообще класс :D жаль не ответили :( . Одним словом, пасибки вам за игру. Лично наш экипаж с косяками не столкнулся, так что по организации вопросов нет. P/S/ а говнолаз рядом с перевернутым домиком реально классный, жаль, что вы его не нашли, хотя тот факт, что код был не в нем, не отменил удовольствия пребывания в данном месте :D |
Я так понимаю, стрелка налево как раз таки указывала на эту водонапорку. Правда ночью ее не очень хорошо было видно =)
|
Цитата:
стрелку видно было нормально, но подумали, что она подразумевает середину здания |
Цитата:
|
Да, на водонапорку только стрелка, которая была несколько неудачно написана и могла трактоваться как "искать на первом этаже дома".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, Аспир же предлагал около стрелки написать расстояние до вышки в метрах... а я сказал нафиг надо, все и так найдут :)
|
Цитата:
с крыши косились на башню, но как-то вот при наличии такого вкусного недостроя под ногами, мозг в сторону водонапорки более менее живой в сумерках рассвета верить отказался... |
Мы были уверены, что задание "Бетонная Стена" находится в Серово(немного больше 5 км от лукойла в зелике), особенно после первой подсказки - слышно херово. Та же самая шифровка была на игре в Выборге - Перово =). Благо одну машинку послали в нужном направлении после того, как безуспешно прочесывали все окрестные холмы.
Кстати, очень понравилось распределение заданий по зоне, практически идеальное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у нас были забеги по ушково. Приехали на тот же злачный недопереезд с целью найти квартиру петровича . В итоге от станции до нижнего шоссе пробежались не обламались, пока не пришла подсказка и мы не раскурили что это кооринаты в метраже. Хорошо нас старекс подобрал и обратно еще 4км не пришлось бежать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
всё время пребывания в лагере, а это уже было утро, то бишь светло, косились на неё, так залезть хотелось)) но посчитали стрелку налево указанием на первый этаж здания=( |
на Пухтоловой взяли код практически одновременно двумя экипажами. только один на горку ползал, а к нашей машине сам охранник подошел и предложил нам код взять)) первый экипаж, даже охренел от такого расклада)))) :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Отломать бы тебе что-нить за это:D |
Когда код в этом лагере снимали,я забрел в подвал там прикиньте машины стиральные совковые стояли....я бы там бонус написал!!!
Зато стока гуляю по этому здания до сих пор не понимаю как оно устроино и что там есть рояль!!!!! Веселое здание....просто жесть!!! |
Цитата:
очень интересно особенно взял ли кто-ниб. участок, утомленные солнцем.. ? :o |
По логам это не посмотреть, ибо бонусный код вводится просто как бонусный код и не пишется к какому окошку =(
Мож кто так отпишится?))) |
Цитата:
|
В логах бонусные коды не пишутся.
Статистику по бонусам можно восстановить, только если все команды сами напишут, какие бонусы они взяли. Я могу начать с нас: мы взяли только 2 бонуса: 1899 и ДПС. |
Взяли: 1899, перевернутый домик, ДПС, 3 топора, сколько водки отдали - не знаю.
|
Хреново, что не пишутся.
Мы взяли: водку, перевернутый домик, 777, дпс, 1899, решето. Вроде так. Если ошибся, КЦ поправит. |
на будущее, кто будет пользоваться тестовым агт для бонусов: там есть нормальный способ вбития кодов и можно после игры смотреть кто что взял. Просто бонусные коды надо пускать как составной код "основного" задания и тогда все в логах отображается.
|
No LimitS взяли:
1-й полевой бонус с беломором 4-й полевой бонус сдомом перевертышем 5-й КЦ бонус с телефоном 777 6-й полевой бонус с ДПС |
брейкеры взяли:
Бонус №1. Полевой. беломорканал Бонус №4. Полевой. перевернутый домик Бонус №5. Координационный. три семерки Бонус №6. Полевой. ДПС Бонус №7. Координационный. 1899 Бонус №8. Полевой. решетниково |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |