Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   03DR. 06-07.06.09 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2060)

DrevoReZ 08-06-2009 01:48

Спасибо за игру, к сожалению, игра в целом не понравилась, в чем отчасти и наша вина.

Непонравилось:
- идея с заданием в 20.30 и само задание;
- шифровка задания на Лебедева, по моим впечателниям его брали либо после второй подсказки, либо сразу при выдаче те, кто спалили место. Зачем же на такие баяны делать такие жесткие задания?
- задание по бонусу дубки-грибы. Когда говорится, что бонус сильно не в зоне, посылать экипаж на не 100% версию это значит получить шанс испортить людям игру на всю ночь, мне кажется, было бы правильным организовать такой бонус другим образом;
- туз пик в задании с трефолева;
- лиса, код с которой берется на столбе сотого киломента. Впустую выписывать круги по северной части када в поисках X6 удовольствия мало, плюс к тому, остановки на КАДе это серьезная опасность;
- большинство шифровок заданий не понравилось.

Понравилось из того что видил:
- сам уровень на Лебедева, отмывать мело было весело;
- динамичность игры;
- уровень с раскладушкой, отличная идея, веселая реализация;
- шифровка задания Al Fe - 27, сначала посетили Матроса Железняка 27 (в задании было слово маты), потом Полюстровский (это полный П, нет это не полный П) :D
- бонус с подбором разных вещей.

Private Detective 08-06-2009 02:00

ОЗДРам спасибо за игру. Впечатления противоречивые, но с утра после игры казалось что это полнейший негатив. =( Отчасти конечно на этом сказалось то, как играла в вашу игру наша команда.

На самом деле интересные идеи замечены были, статистику жду с нетерпением, чтобы окончательно понять, что было задумано специально, а что нет.

Код на КАДе - мое мнение - делать не стоило. Слышал недавно я, что не на игре есессно, а в обынчной жизни столкнулись там две машины. Водитель вышел посмотреть повреждения и его сбила машина.

Обилие бонусов радовало, бонус со сбором вещей не давал полю скучать.

Идея с 404 понравилась. =) Но реализация этого задания - не понравилась. На момент прихода этого задания мы ехали в машине, я был за рулем, двое кцшников сидели сзади с ноутом, на переднем сидении сидела lvyona из одноквасников... так что мы толком даже пообсуждать не смогли. При этом мы шпарили в КЦ. Как доехали до места, я заглянул в задание и через некоторое время разгадал его. Но я матерился очень долго.

По поводу ложных мест еще не определился. Идея вроде неплохая, но не хотел бы быть на месте тех, кто ищет там код. Так что все-таки наверное это в минус.

И еще: почему сняли Индустриальный?

nata3016 08-06-2009 02:03

А мы долго искали на Блюхера д. 27.... Не нашли, нет там такого дома :) Ну а потом была вторая подсказка :)

Волшебник 08-06-2009 02:13

Цитата:

Сообщение от Private Detective
Код на КАДе - мое мнение - делать не стоило. Слышал недавно я, что не на игре есессно, а в обынчной жизни столкнулись там две машины. Водитель вышел посмотреть повреждения и его сбила машина.

Код был не в левом ряду. При наличии небольшой доли разума у игроков, выходивших с водительской стороны опасностей особых не было. Может вы конечно решили перебегать кад, но я, например, наотказ отказал в этом начинании своему экипажу и ездил разворачиваться.

Цитата:

По поводу ложных мест еще не определился. Идея вроде неплохая, но не хотел бы быть на месте тех, кто ищет там код. Так что все-таки наверное это в минус.

А зачем там искать код? Спалили метку пошли код искать? Пусть товарищи, искавщые код на местах с ложными метками попробуют объяснить своё присутствие там?:D :D :D

грициан 08-06-2009 02:14

А мы на Бокситогорской 27, ибо: Бокситы (фр. beauxite) (по названию местности Бо (Beaux) на юге Франции)— алюминиевая руда, состоящая из гидроксидов алюминия, оксидов железа и кремния.

Private Detective 08-06-2009 02:46

Цитата:

Сообщение от Волшебник
А зачем там искать код? Спалили метку пошли код искать? Пусть товарищи, искавщые код на местах с ложными метками попробуют объяснить своё присутствие там?:D :D :D

Про полюстровский была ложная версия по заданию с александровской фермы 27. (Древ писал)

Да и вообще ОЗДР сами сказали искать везде где можно. ;)

Sam 08-06-2009 02:50

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
- лиса, код с которой берется на столбе сотого киломента. Впустую выписывать круги по северной части када в поисках X6 удовольствия мало, плюс к тому, остановки на КАДе это серьезная опасность;

+1 все знают, что на магистрали движение с малой скоростью и остановка запрещены (это по правилам а реально на КАДЕ не стремно стоять только сидя в фуре с прицепом тк иногда водители на дорогах засыпают )... я давно не играл, но помнится когда-то даже думали о страховке на КО3 чтоб карабинами привязываться а тут на тебе... как в том анекдоте: “Переходить дорогу в неположенном месте можно только с вверх поднятыми руками, чтобы в морге легче было одежду снимать…”
Чуть-чуть жалко новичков в т.к. опять получается игра не по правилам, в которых сказано, что организаторы не должны толкать игроков на нарушение законов, правил и т.д.

Тотоша 08-06-2009 08:49

Цитата:

Про полюстровский была ложная версия по заданию с александровской фермы 27. (Древ писал)

Да и вообще ОЗДР сами сказали искать везде где можно. ;)

А вот не было такого!
Мы сказали, что метки есть везде, а они правда были везде.
А вот по поводу задания, я, пожалуй, подожду, когда будут готовы комментарии, а вот потом отпишусь.

MiX 08-06-2009 09:29

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
- шифровка задания на Лебедева, по моим впечателниям его брали либо после второй подсказки, либо сразу при выдаче те, кто спалили место.

Древ, раскурили его за 5 минут.
Доу -> Индекс Доу-Джонса. + СМС в Т9 "Сделка" -> Индекс 633442 -> Село Лебедево Новосибирской области -> Лебедева.

Walker 08-06-2009 09:34

[QUOTE=Sam]
Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
QUOTE] +1 все знают, что на магистрали движение с малой скоростью и остановка запрещены (это по правилам а реально на КАДЕ не стремно стоять только сидя в фуре с прицепом тк иногда водители на дорогах засыпают )... я давно не играл, но помнится когда-то даже думали о страховке на КО3 чтоб карабинами привязываться а тут на тебе... как в том анекдоте: “Переходить дорогу в неположенном месте можно только с вверх поднятыми руками, чтобы в морге легче было одежду снимать…”
Чуть-чуть жалко новичков в т.к. опять получается игра не по правилам, в которых сказано, что организаторы не должны толкать игроков на нарушение законов, правил и т.д.

Именно поэтому в задании было отдельное предупреждение про опасность выхода из машины на КАКДе. Именно поэтому КО был поднят до 1,5-2.
Про движение с малой скоростью - где в задании требовалось движение с малой скоростью?
Прошу отдельно указать, где в этом задании организаторы толкали игроков на нарушение законов и правил? Или на это толкает фраза "Убедительная просьба на КАДе быть осторожнее, при езде и выходе из машины. Не надо носиться как ненормальные." ?

Duchess 08-06-2009 09:42

Цитата:

Сообщение от Walker
Именно поэтому в задании было отдельное предупреждение про опасность выхода из машины на КАКДе. Именно поэтому КО был поднят до 1,5-2.
Про движение с малой скоростью - где в задании требовалось движение с малой скоростью?
Прошу отдельно указать, где в этом задании организаторы толкали игроков на нарушение законов и правил? Или на это толкает фраза "Убедительная просьба на КАДе быть осторожнее, при езде и выходе из машины. Не надо носиться как ненормальные." ?

Хватит кидаться на всех. Вы столкнулись с долбоебизмом, вы сейчас всех ненавидите, но есть и нормальные люди, которые просто пишут то, что им не понравилось на игре. Это же не возбраняется?
Остановки на КАДе - весьма неприятная вещь. Фраза "Атата, ведите себя хорошо на КАДе" действует на дэд-лайнеров примерно так же как "Не шуметь на уровнях".

Laww 08-06-2009 09:50

Все таки хотелось бы услышать ответ на вопрос, брался ли бонус с эмулятором с помощью любой версии Андроида?

Еще раз хочу сказать, большое спасибо за игру. Ваша идея, ваши задумки удались на 100%: изменения в правилах, которые служат показателем, кто досрочно берет уровни, а кто уезжает, даже пропалив место, левые метки и знаки, ненастоящие агенты и т.д. и т.п.
Спасибо! =)

Heckfy 08-06-2009 09:52

Привет от "гопников" с Лопатина...Прошу прощения у парня,у которого отбирал фонарь - мы его сильно не эксплуатировали...
А никто не задумался почему гопники в камуфляже и в берцах???
А вообще все кто успел наткнуться на "гопников" повели себя правильно! Если все в любом из наших проектов будут реагировать именно так,то подобных случаев, как в мурмонком "Дозоре" не произойдет...Ваша жизнь и здоровье всегда дороже...Молодцы...

svin 08-06-2009 10:00

Извиняюсь за серость, а что произошло в мурманском дозоре?
Лучше сцылочкой, а то не найти ничего на их форуме.

Laww 08-06-2009 10:00

Цитата:

Сообщение от Heckfy
Привет от "гопников" с Лопатина...Прошу прощения у парня,у которого отбирал фонарь - мы его сильно эксплуатировали...
А вообще все кто успел наткнуться на "гопников" повели себя правильно! Если все в любом из наших проектов будут реагировать именно так,то подобных случаев, как в мурмонком "Дозоре" не произойдет...Ваша жизнь и здоровье всегда дороже...Молодцы...

=)))

Duchess 08-06-2009 10:04

Цитата:

Сообщение от Heckfy

Как почему? Сняли с предыдущей команды:D

Walker 08-06-2009 10:05

Цитата:

Сообщение от Duchess
Вы столкнулись с долбоебизмом,

Да я вот прямо сейчас читаю и снова сталкиваюсь.

Цитата:

Сообщение от Duchess
Хватит кидаться на всех.

Выражения выбирай, пожалуйста.
Цитата:

Сообщение от Duchess
вы сейчас всех ненавидите,

за всех не скажу, но я всех ненавижу не только сейчас. Это обычное мое состояние.
Цитата:

Сообщение от Duchess
но есть и нормальные люди,

я этому не перестаю радоваться
Цитата:

Сообщение от Duchess
которые просто пишут то, что им не понравилось на игре. Это же не возбраняется?

дык пусть пишут. Я что им писать запрещаю? Люди высказывают свое мнение, я свое. Это же не возбраняется?

Цитата:

Сообщение от Duchess
Остановки на КАДе - весьма неприятная вещь. Фраза "Атата, ведите себя хорошо на КАДе" действует на дэд-лайнеров примерно так же как "Не шуметь на уровнях".

*терпеливо*
Света, в задании было отдельно указано, про соблюдение мер безопасности, т.к. КАД является, по нашему мнению, зоной повышенной опасности. Заметь - не просто указан КО, а отдельно обращено внимание на опасность.
Как ты думаешь, каково нам после этого читать многоголосый плач на тему "Ах зачем вы сделали задание на кольцевой - это ведь так опасно". Мы что, код посреди дороги написали, прямо поперек четырех полос движения? Чесслово, пиздец какой-то.

kirsan78 08-06-2009 10:11

так че гопники не гопники??? скуучно)

с кадом - ну не знаю, что все недовольны, мне понравилось - идея+исполнение супер. Расстроился только, что все таки не лиса была)) а то от Горской до таллинки и обратно поноситься хотелось)))) вот когда-ть кад замкнут и пускай туда лис)))

для себя вопрос - код был написан на указателях в обе стороны движения? или это нам так повезло, что сразу где надо оказались?

Лис 08-06-2009 10:14

Цитата:

Сообщение от kirsan78
для себя вопрос - код был написан на указателях в обе стороны движения? или это нам так повезло, что сразу где надо оказались?

Мы курили так: сотый километр со стороны Горской на КАДе попадает, кажется, уже не на северную ее часть, т.е. не в зону. Соответственно - остается только один указатель. Кстати, код при желании брался вообще из окна машины.

Duchess 08-06-2009 10:17

Цитата:

Сообщение от Walker
Да я вот прямо сейчас читаю и снова сталкиваюсь.

Судьба у тебя такая видимо.
Цитата:

Сообщение от Walker
Выражения выбирай, пожалуйста.

Хорошо. Прошу заменить предыдущую фразу на "Не соблаговолите ли Вы быть более милым?"
Цитата:

Сообщение от Walker
*терпеливо*
Света, в задании было отдельно указано, про соблюдение мер безопасности, т.к. КАД является, по нашему мнению, зоной повышенной опасности. Заметь - не просто указан КО, а отдельно обращено внимание на опасность.

Никто не сомневался, что вы сто раз подумали, прежде чем делать это задание. И сделали всё что могли, чтобы избежать несчастного случая.

Но

Цитата:

Сообщение от Walker
Как ты думаешь, каково нам после этого читать многоголосый плач на тему "Ах зачем вы сделали задание на кольцевой - это ведь так опасно". Мы что, код посреди дороги написали, прямо поперек четырех полос движения? Чесслово, пиздец какой-то.

Раз плач многоголосый, значит это уже о чем-то говорит. Значит большинство людей не согласны с вашими понятиями о безопасности. И не стоит на это обижаться. Лучше порадоваться, что ни с кем ничего не случилось.

И да, пиздец. Не всё же тебе пиздецы всем устраивать...

MiX 08-06-2009 10:20

Кирсан, в обратную сторону 100 км еще не построен

Walker 08-06-2009 10:21

Цитата:

Сообщение от kirsan78

да

kirsan78 08-06-2009 10:22

Цитата:

Сообщение от MiX
Кирсан, в обратную сторону 100 км еще не построен

ну так первый указатель на каде после въезда с таллинки оказался "62 км", логично предположить, что и с одной и с другой стороны указатели одинаковые стоят)
мы ехали с юга на север - там и взяли.

Волшебник 08-06-2009 10:23

Цитата:

Сообщение от Duchess

Бля, а вваливать по каду под 200 это нормально наверно. Ребят, выйти из машины на каде вечером-ночью это одно из самых безопасных действий из тех что мы предпринимаем на играх. То есть бегать в ночи по недострою, в котором что-нить обвалиться может - это норма. Смешно. ИМХО.

Задание это брал лично я. Ничего слишком стрёмного там не увидел. Встал на аварийку, посмотрел в зеркало, вышел из машины, снял код, сел в машину, уехал. Примерно такая последовательность действий.

Heckfy 08-06-2009 10:24

Цитата:

Сообщение от svin
Извиняюсь за серость, а что произошло в мурманском дозоре?
Лучше сцылочкой, а то не найти ничего на их форуме.

http://www.murmansk.kp.ru/daily/24293.4/487689/

Там в Дозорах на форуме ничего и не найдешь - про этот инциндент замалчивают...
Причем один из команды увидев из укрытия,что его коллег бьют - он свалил...

Волшебник 08-06-2009 10:26

Цитата:

Сообщение от Walker
да

Неа. В другую сторону указателя 100 не было.

Walker 08-06-2009 10:33

Цитата:

Сообщение от Duchess
Судьба у тебя такая видимо.

*скорбно кивает*
Цитата:

Сообщение от Duchess
Хорошо. Прошу заменить предыдущую фразу на "Не соблаговолите ли Вы быть более милым?"

Да ну нахуй.
Цитата:

Сообщение от Duchess
Никто не сомневался, что вы сто раз подумали, прежде чем делать это задание. И сделали всё что могли, чтобы избежать несчастного случая.
Но
Раз плач многоголосый, значит это уже о чем-то говорит. Значит большинство людей не согласны с вашими понятиями о безопасности. И не стоит на это обижаться. Лучше порадоваться, что ни с кем ничего не случилось.

Да тут такое дело, люди пеняют нам на недостаточные меры безопасности. Я объясняю ситуацию, задаю вопросы. Ответов пока нету.
Цитата:

Сообщение от Duchess
И да, пиздец. Не всё же тебе пиздецы всем устраивать...

Да я как-то не был замечен пока...

Walker 08-06-2009 10:35

Цитата:

Сообщение от Heckfy
Причем один из команды увидев из укрытия,что его коллег бьют - он свалил...

А мог бы крикнуть - "пацаны, я свой!"

KirKiller 08-06-2009 10:37

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Бля, а вваливать по каду под 200 это нормально наверно. Ребят, выйти из машины на каде вечером-ночью это одно из самых безопасных действий из тех что мы предпринимаем на играх. То есть бегать в ночи по недострою, в котором что-нить обвалиться может - это норма. Смешно. ИМХО.

Задание это брал лично я. Ничего слишком стрёмного там не увидел. Встал на аварийку, посмотрел в зеркало, вышел из машины, снял код, сел в машину, уехал. Примерно такая последовательность действий.

Практически то же самое. Только из машины выходил человек с правой (пассажирской) стороны.
А со знаком вообще оказалось случайно просто. Чисто случайно решил поинтересоваться где находится сотый километр, в этот момент увидели знак 98. Через два километра остановились и сняли код.

С Лебедева конечно протупили жутко до второй подсказки. Приехали минут за 15 до слива. Оттерли очень быстро, даже агенты удивились. Правда под утро оказалось, что в темноте и спешке я экипажу выдал вместо канистры с водой канистру с автомобильным омывателем, которая стояла рядом :D

Цитата:

Привет от "гопников" с Лопатина...Прошу прощения у парня,у которого отбирал фонарь - мы его сильно эксплуатировали...
Ну вы же его нам вернули :rolleyes:
А вообще потом, в спокойной обстановке проанализировав эпизод, пришли к выводу вашей липовости по фразе "Куда, вы же первые на уровне". Откуда гопники про уровень знают и что мы первые.

Heckfy 08-06-2009 10:37

Цитата:

Сообщение от Walker
А мог бы крикнуть - "пацаны, я свой!"

не,ну если сваливать,когда твою команду мудохают - это нормально,то х. з.,он всего лишь должен был вытащить свой плазмоган и проучить неверных секте гоев)))

Grovana 08-06-2009 10:53

Цитата:

Сообщение от мурманская КП
Врачи скорой помощи помогали пострадавшим. Постепенно начали разъезжаться, игра для многих команд на этом закончилась.

мурманские орги настолько суровы, что после этого продолжили игру :eek:
я так понимаю, что пострадала далеко не одна команда и чуть ли ни большинство команд приехали на помощь

Цитата:

Сообщение от мурманская КП
Максима, написавшего заявление, представители проекта даже дисквалифицировали из игры. Официальная причина – оскорбление организатора.

no comments

Walker 08-06-2009 11:05

Цитата:

Сообщение от Grovana
мурманские орги настолько суровы, что после этого продолжили игру :eek:
я так понимаю, что пострадала далеко не одна команда и чуть ли ни большинство команд приехали на помощь

no comments

А вот был бы у участников короткоствол - всё сложилось бы иначе.

Sinkaiya 08-06-2009 11:06

Специально постарался ничего вчера не писать на несвежую голову. Хотя и сейчас внутри оного предмета творится полный сумбур, если честно.

Сразу после игры - да и в процессе тоже - лично мне не всегда было весело. Наверное оттого, что я играю не слишком давно, мне ещё не успело ничего надоесть и наскучить - даже на играх в традиционном их исполнении. И поэтому когда приезжаешь на уровень, находишь фирменную мышку, находишь "OZDR Stop", с радостным предвкушением бегаешь и ищешь код, а тебе звонят из КЦ и отправляют восвояси, потому что это всего лишь ложный уровень - было откровенно обидно, а когда это происходит не один раз - обидно вдвойне. И общее ощущение от такого хаоса было неоднозначным.

Относительно в высшей степени возмутительного эксцесса на утреннем брифинге просто нет слов. Прошли уже сутки - а эмоции переполняют до сих пор, и легче на душе не становится. Необыкновенно стыдно за свою команду. Очень жаль, что оказался слишком далеко, чтобы помешать. Очень жаль своих сокомандников, которые теперь так же переживают и мучаются. И ужасно обидно за ребят, которые так старались, так переживали - потому что понимали, что делают не самую однозначную из игр, за замечательных ОЗДРов, с некоторыми из которых я успел так подружиться, за команду, к которой я испытываю только самые добрые и положительные чувства.

Ясочки, не расстраивайтесь! Вы большие молодцы. Очень нестандартная и свежая идея. Очень хорошая реализация, с юмором, а местами - и с изрядной долей иронией. Видел, сколько души вы вкладывали, когда готовили всё, сколько тратили на это времени. Игра порядком сместила точку сборки - очень у многих. Обнажила многие внутриколлективные трения, слабые места и острые моменты. Не только у нас, не только внутри самих команд, но и внутри людей, эти команды составляющих. Это хорошо, хоть и не слишком приятно - но ведь любые изменения, в том числе и к лучшему, всегда сопряжены с неудобствами. Большое вам за это спасибо.

Надеюсь, сложившиеся обстоятельства в конечном счёте тоже позволят нам - всем нам - прийти к чему-то интересному, доброму и новому, и при этом не потерять то хорошее, что у нас уже есть.

С любовью, уважением и сопереживанием,
Синенький

Grovana 08-06-2009 11:08

Цитата:

Сообщение от Walker

сложилось бы... наверное... но это уже сослагательное наклонение, которого история, как известно, не терпит

Ejick 08-06-2009 11:13

http://www.fontanka.ru/2009/06/06/036/picture.5.html

может это к нам можно отнести???

lvyona 08-06-2009 11:27

Забыла поблагодарить за Бонусы!!!
Пытались курить все сидя в поле на заднем сидение с ноутом на коленках.

с рейпером Севой/Сявой дата то какая была? а то на присылали уточнить код.
в инете дата была только одна.

про Андоид, было весело, когда наш штурман шаманил с программой, а мы штурманили и говорили куда ехать нашему водителю =)

Позабавило собирать стаф, особенно просили чек на 50 копеек.
ну и тест на беременность =)

Спасибо еще раз за игру.

Duchess 08-06-2009 11:32

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Бля, а вваливать по каду под 200 это нормально наверно.

Кто?! Кто этот грешный?!!!!:D

Цитата:

Сообщение от Walker
Да ну нахуй.

Волкер - ты такая ранимая лапочка, бля...

KirKiller 08-06-2009 12:01

Цитата:

Сообщение от Walker

Даня. Давай вот без таких фраз. Как раз обсуждали эту ситуацию после брифинга. К СЧАСТЬЮ, что ни у кого из приехавших на Лопатина не было короткоствола. Представь, что кто-то бы в запарке бабахнул бы в "гопников" из Осы.

Михалыч BBroS 08-06-2009 12:04

Противоречивых ощущений от игры масса, но однозначно стоит сказать, что после таких игр хочется играть ЕЩЕ и ЕЩЕ !!!

СПАСИБО ОРГАМ!!!

П.С. Отдельно приятно было услышать положительный отзыв в свой адрес от агентов на одном из уровней)))))

Duchess 08-06-2009 12:10

Кстати! Чуть не забыла!
Отдельное спасибо за танцы в окне на Броневой:D

svin 08-06-2009 12:18

Цитата:

Сообщение от Sinkaiya
Ясочки, не расстраивайтесь!

Пока я только расстраиваюсь от сознания того, что я не знаю что это за слово "Ясочки".

DashИК 08-06-2009 12:31

Цитата:

Сообщение от svin
Пока я только расстраиваюсь от сознания того, что я не знаю что это за слово "Ясочки".

Не расстраивайся, Свин.

Значение слова «ясочка»
Ударение: я́сочка
м. и ж. устар.
1. Употребляется как ласковое обращение к мужчине или женщине, соответствуя по значению сл.: голубушка, душенька, милый, милая.

Прошу учесть оказанную оргам помощь (желательно в бонусных минутах) :D

Sam 08-06-2009 12:39

не... не... не...на КАДЕ на нарушение пункта правил 16.1 ПДД РФ орги на не толкали все по закону
не... не... не...
КО1.5-2 - во оптимизм то

kohaku_no_neko 08-06-2009 12:40

Цитата:

Сообщение от svin

Не расстраивайся, ясочка!))))))

Feodor 08-06-2009 12:41

я дико извиняюсь, что вмешиваюсь в разнообразные разборки... чиста исходя из жажды знаний...
а статистику когда ждать?
а то очень хочется узнать куда нас в этот раз ОЗДРовская магия задвинет...

Stasek 08-06-2009 12:42

Цитата:

Сообщение от Feodor
я дико извиняюсь, что вмешиваюсь в разнообразные разборки... чиста исходя из жажды знаний...
а статистику когда ждать?
а то очень хочется узнать куда нас в этот раз ОЗДРовская магия задвинет...

Не раньше сегодняшнего вечера (с)

Волшебник 08-06-2009 12:44

Цитата:

Сообщение от Sam
не... не... не...на КАДЕ на нарушение пункта правил 16.1 ПДД РФ орги на не толкали все по закону
не... не... не...
КО1.5-2 - во оптимизм то

Только я не понял этот набор символов???:confused:

Ol4ik 08-06-2009 12:48

Цитата:

Сообщение от kohaku_no_neko
Не расстраивайся, ясочка!))))))

ну все...теперь судьба Свини переименоваться в Ясочку!! :D

Ol4ik 08-06-2009 12:49

Цитата:

Сообщение от Stasek
Не раньше сегодняшнего вечера (с)

это ж у нас нервных клеток и вовсе не останецо!!! :o

KirKiller 08-06-2009 12:50

Цитата:

Сообщение от Волшебник

Ничего страшного. Через полчаса должна прийти первая подсказка. ;)

kohaku_no_neko 08-06-2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Волшебник

Он непонятен только по началу))) Потом, все обдумываешь и понимаешь, что Sam, просто имеет виду что задание на КАДе противоречило пункту правил 16.1 ПДД РФ и опасность его сильно недооценена.
К слову сказать, я так не считаю, имхо - "если осторожно - то можно", но с меня взятки гладки, я вообще такая) Как из твоей подписи)

Волшебник 08-06-2009 12:59

Цитата:

Он непонятен только по началу))) Потом, все обдумываешь и понимаешь, что Sam, просто имеет виду что задание на КАДе противоречило пункту правил 16.1 ПДД РФ и опасность его сильно недооценена.
К слову сказать, я так не считаю, имхо - "если осторожно - то можно", но с меня взятки гладки, я вообще такая) Как из твоей подписи)

У меня вопрос: Товарищи водители проекта, А вы все правила соблюдаете на играх? И незаконное проникновение вас не особо заботит? Я вот может чего-то не понимаю в этой жизни, но имхо вы ща прицепились к какой-то мелочи.

kohaku_no_neko 08-06-2009 13:12

Цитата:

Сообщение от Волшебник
У меня вопрос: Товарищи водители проекта, А вы все правила соблюдаете на играх? И незаконное проникновение вас не особо заботит? Я вот может чего-то не понимаю в этой жизни, но имхо вы ща прицепились к какой-то мелочи.

Опять же хочется заметить, что все что мы нарушаем и не нарушаем, это наш личный выбор. И ответственность за принятое нарушение лежит только на нас))) Если я лезу на сталкер, я знаю что делаю и осознаю, чем мне это грозит. Мы вообще тут какбэ, в принципе, пришли играть в ночную экстремальную игру. Вот такие пироги.

А к мелочи прицепились, потому что это тема посвященная обсуждению прошедшей игры. Здесь положено цепляться к мелочам, кидать говно на вентиляторы и потреблять попкорн. Традиция. Традиции - чтим.

Fomka 08-06-2009 13:15

А чего, кто-то из с-нетерпением-ждущих-статистику настолько наивен, что думает, что статистика будет окончательной? =) Без незачтённых бонусов, без заданий, посчитанных по среднему, без "форс-мажорных обстоятельств" и ошибок на +/- пару часов, без перестановок сверху вниз таблицы и обратно? Ну-ну...

wodila 08-06-2009 13:16

Цитата:

Сообщение от Волшебник

:D :D :D

Duchess 08-06-2009 13:16

Цитата:

Сообщение от Волшебник

Когда ты незаконно куда-то проникаешь, ты подставляешься сам. Когда ты останавливаешься на КАДе - подставляешь других участников ДД.
Может и мелочь, но вот захотелось о ней упомянуть в обсуждении игры.

Цитата:

Традиция. Традиции - чтим.

Аминь.

Salat 08-06-2009 13:23

Цитата:

Здесь положено цепляться к мелочам, кидать говно на вентиляторы и потреблять попкорн. Традиция. Традиции - чтим.

Что то я год назад не припомню таких традиций. Наверное потому что их не было?! как думаешь?

Tak 08-06-2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Walker
Пиздец миру настал бы...

Не правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!:p

Волшебник 08-06-2009 13:27

Цитата:

А к мелочи прицепились, потому что это тема посвященная обсуждению прошедшей игры. Здесь положено цепляться к мелочам, кидать говно на вентиляторы и потреблять попкорн. Традиция. Традиции - чтим.

Покажите мне тут хоть один нормальный вентилятор, а то ноете по мелочи. Нет чтоп сказать "Орги вы ...", так как там, там и там ниибаццо косяк, который нам осложнил жизнь. Тут чо, код не брался? затёрт был, или какой-нить игрец забрал себе на память табличку? Кидаете гавно - кидайте, я ж только рад посмотреть на это. Но кидайте по существу.

Мельчают людишки

Stasek 08-06-2009 13:28

Цитата:

Сообщение от Волшебник

Дело не в нарушаю/не нарушаю. Каждый сам волен выбирать стиль езды. Дело в том что организаторы толкают на нарушение.

Лично мне не нравятся лисы удирающие по городу на скорости 150, на красный, или разворачивающиеся через 2 сплошные, ровно как и остановки на КАДе. Организаторы должны обеспечить прохождение всех уровней не нарушая законов или как-то так. И если на мои вопросы про лису едущую 150 км/ч было ответом: "150 км/ч я удирал первые 2 минуты от всех, а дальше исключительно по ПДД" (точную цитату не помню, но смысл такой) еще можно считать хоть как-то укладывающимся в правила проекта, то остановка на КАДе ну ни как.
Ведь не все брали уровень ночью когда там "спокойно"...

Впрочем это единственное что мне не понравилось в этой игре, все остальное просто на высочайшем уровне! Спасибо за игру!

Salat 08-06-2009 13:31

А вообще, обдумывая сейчас прошедшую игру, хочу сказать, что по организации она все же была на хорошем уровне (хотя во время игры был абсолютно другого мнения). Видно, что ребята старались сделать игру в стиле shit happens и показать что не надо делать при организации игры, так сказать игра подъеб, один большой подъеб) Если чесно, то мое мнение, что игру надо было называть "Мы не злопамятные, просто мы злые и память у нас хорошая"=)
Порадовали реально интересные бонусы, отличная идея с собиранием всякого хлама)
Спасибо за игру)

ps Тотохен, я тебя ненавижу за фразу "Салатик, извини, у нас тут форм мажор и игра начнется через 15 минут" :D

Stasek 08-06-2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Покажите мне тут хоть один нормальный вентилятор, а то ноете по мелочи. Нет чтоп сказать "Орги вы ...", так как там, там и там ниибаццо косяк, который нам осложнил жизнь. Тут чо, код не брался? затёрт был, или какой-нить игрец забрал себе на память табличку? Кидаете гавно - кидайте, я ж только рад посмотреть на это. Но кидайте по существу.

Мельчают людишки

Кстати! Бонусный код на АЗС ПТК с приветом Гро был стерт!
Точнее 2 первые цифры. Их ну никак не видно было.

upd
Не факт что именно стерто, может это тоже "фишка" игры.

kohaku_no_neko 08-06-2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Salat
Что то я год назад не припомню таких традиций. Наверное потому что их не было?! как думаешь?

Я думаю, что в следующий раз, когда буду иронизировать, поставлю какой-нибудь подмигивающий смайлик) Обязательно)

Цитата:

Сообщение от Salat
Мельчают людишки

Это неизбежный процесс, дружище) Места на планете все меньше и люди стараются быть компактнее. Во всем)

marvel 08-06-2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Riannon
Да, ошибочка.
11- Блудеры - 7 минут отрыв

почему 7 минут бонуса, когда я считал что за 4 вещи 12 минут бонуса!
пересчитывал ночью раза 3)))

kEnza 08-06-2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Stasek

А где вы его брали?

Stasek 08-06-2009 13:51

Цитата:

Сообщение от marvel

7 отрыв, а не 7 минут бонуса... Хотя статистика все покажет...

Stasek 08-06-2009 13:54

Цитата:

Сообщение от kEnza
А где вы его брали?

С путепровода. Ибо сочли залезать на АЗС не реальным...
Видны были только две последние цифры - 66.

Тотоша 08-06-2009 14:00

Цитата:

Сообщение от marvel

А где написано про минуты бонуса?????
я ничего подобного не писала.
я писала про отрыв.

Sinkaiya 08-06-2009 14:03

Ладно вам, народ. :) Да, по существу остановки на КАДе - не айс, чреватый в том числе и для других участников ДД. Да только сколько их там было - этих участников - в это время суток? :o

kEnza 08-06-2009 14:08

Цитата:

Сообщение от Stasek
С путепровода. Ибо сочли залезать на АЗС не реальным...
Видны были только две последние цифры - 66.

Правильно, он так и должен был браться. А код D066R. Ноль был не очень ровным, из-за особенностей рельефа, но мы его сами брали с моста.

Salat 08-06-2009 14:11

Цитата:

Сообщение от Sinkaiya
Ладно вам, народ. :) Да, по существу остановки на КАДе - не айс, чреватый в том числе и для других участников ДД. Да только сколько их там было - этих участников - в это время суток? :o

у нас это задание было около 23:00, машин было дофига, но взяли нормально и слава богу.

ps притензий в моем посте нет) это я так, на всякий случай)

kirsan78 08-06-2009 14:13

Цитата:

Сообщение от kEnza
Правильно, он так и должен был браться. А код D066R. Ноль был не очень ровным, из-за особенностей рельефа, но мы его сами брали с моста.

Должен, но не обзательно - с крыши все равно удобней=)

Faster 08-06-2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Heckfy
Привет от "гопников" с Лопатина...Прошу прощения у парня,у которого отбирал фонарь - мы его сильно не эксплуатировали...

Извините, но это ппц. Понятно, что это было в качестве предостережения, но, б***ь, купаться из-за них в грязной канаве совсем не прикольно.

Sqvinch 08-06-2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Stasek

upd
Не факт что именно стерто, может это тоже "фишка" игры.

Код D066R, первый ноль ну очень размыт, несмотря на то что я брал с крыши АЗС

Эм... я один такой ебанутый взяв код не с моста?

P.S.: Еле залез по трубе от козырька на крыши АЗС, а слесть ппц стремно было, но потом перекрестился, закрыл глаза и прыгнул вниз. =))))

Stasek 08-06-2009 14:28

Цитата:

Сообщение от kEnza

Да в принципе взять код из 3х цифр зная 2 в агт не проблема, просто мы брать его стали после основы ибо КЦ не сказало что надо до ))))

Волшебник 08-06-2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Stasek
Дело не в нарушаю/не нарушаю. Каждый сам волен выбирать стиль езды. Дело в том что организаторы толкают на нарушение.

Лично мне не нравятся лисы удирающие по городу на скорости 150, на красный, или разворачивающиеся через 2 сплошные, ровно как и остановки на КАДе. Организаторы должны обеспечить прохождение всех уровней не нарушая законов или как-то так. И если на мои вопросы про лису едущую 150 км/ч было ответом: "150 км/ч я удирал первые 2 минуты от всех, а дальше исключительно по ПДД" (точную цитату не помню, но смысл такой) еще можно считать хоть как-то укладывающимся в правила проекта, то остановка на КАДе ну ни как.
Ведь не все брали уровень ночью когда там "спокойно"...

Впрочем это единственное что мне не понравилось в этой игре, все остальное просто на высочайшем уровне! Спасибо за игру!

Без обид, но Ты - зануда.

DashИК 08-06-2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Волшебник

Иногда общение на форуме мне напоминает старый анекдот:
"- Сударь, вы козел!
- От сударя слышу" :D :D :D

Clinique 08-06-2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Heckfy

Замечательный поворот...
меня доебывало 4 человека одетые в штатское ... а вы не задумывались что согласившись на это задание господа вас сам бог уберег от 4д-6д по ебалу!? А если бы все собрались на бетоне и пошли бы толпой брать задание ??? вы бы стали орать что вы агенты ??? помните сказку про мальчика который кричал волки, волки... и чем это закончилось? тото и оно ...я на эту игру собирался и торопях ...из за фэйк задания ..а обычно я езжу на игры с пневматом или осой ......кстати думаю что некоторые участники команды ОЗДР тоже... ваше счастье друзья что дедлайн миролюбивый проект или например не играл такой человек как Медведь до которого вы бы и доебаться не рискнули ...это бы было ой как не фэир плей....

Ладно человек придумавший это задание не подумал (я не один беру на игры средства самообороны) .. но вы то сами что ? тем более знаете про случай в Мурманске

Грустно товарищи (

Walker 08-06-2009 14:40

Цитата:

Сообщение от Волшебник

Правильно надо писать так:

- Пошел нахуй пидарас! Ничего личного.

DrevoReZ 08-06-2009 14:42

По поводу нарушения скоростного режима, это как мне кажется, нарушение, которое в разумных пределах в проекте считается нормальным. Задание на каде наш экипаж брал следующим образом. Мы подъехали с противоположной стороны от знака. Я перебегал кад, чтобы побыстрее взять задание. В целом, все описанное выше это более или менее нормально по моему представлению, я сознательно переходил кад, никто не заставлял меня это делать.
Но в тот момент, когда я перебежал 4 полосы и готовился преодолеть отбойник, я увидел, что между отбойниками есть широкое технологическое отверстие и прыгнул через отбойник правее, в том месте где его не было. Очень удачно, что я переходил кад в светлое время суток.
А вообще, предлагаю тему с кадом оставить. Орги учли мнение игроков, игроки поняли оргов, незачем эту тему дальше мусолить.

Duchess 08-06-2009 14:45

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
А вообще, предлагаю тему с кадом оставить. Орги учли мнение игроков, игроки поняли оргов, незачем эту тему дальше мусолить.

Поддерживаю...

Волшебник 08-06-2009 14:51

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Мы подъехали с противоположной стороны от знака. Я перебегал кад, чтобы побыстрее взять задание.

Без обид опять же. ИМХО 5 минут такого экстима не стоят.

медведь 08-06-2009 14:54

Цитата:

Сообщение от Clinique
Замечательный поворот...
меня доебывало 4 человека одетые в штатское ... а вы не задумывались что согласившись на это задание господа вас сам бог уберег от 4д-6д по ебалу!? А если бы все собрались на бетоне и пошли бы толпой брать задание ??? вы бы стали орать что вы агенты ??? помните сказку про мальчика который кричал волки, волки... и чем это закончилось? тото и оно ...я на эту игру собирался и торопях ...из за фэйк задания ..а обычно я езжу на игры с пневматом или осой ......кстати думаю что некоторые участники команды ОЗДР тоже... ваше счастье друзья что дедлайн миролюбивый проект или например не играл такой человек как Медведь до которого вы бы и доебаться не рискнули ...это бы было ой как не фэир плей....

Ладно человек придумавший это задание не подумал (я не один беру на игры средства самообороны) .. но вы то сами что ? тем более знаете про случай в Мурманске

Грустно товарищи (

ну в принципе хз, последнее время на игры ездил со стволом, а если б играл.... да еще и после свадьбы.....
ну да пришлось бы снимать задание))))

Walker 08-06-2009 14:55

Цитата:

Сообщение от Clinique
а обычно я езжу на игры с пневматом или осой ......кстати думаю что некоторые участники команды ОЗДР тоже... [/U]

Да. Езжу.
Но у меня мушка на стволе предусмотрительно спилена. А у тебя как?

Heckfy 08-06-2009 15:03

Не хотелось бы ругаться проектами,когда надо дружить...
Да и со своим уставом в чужой монастырь...
Но:
1)после драки кулаками не машут;
2)в тот момент едениц стрелкового оружия у нас было гораздо больше;
3)у нас тоже есть такой человек, как Джоконда.;
4)никто с кулаками к Вам не лез,мы прекрасно на уровне разговоров всё решили...

А на форумах можно что угодно писать...Но почему-то всегда пишется после и с большим клоличиством "бы"...

Не чего не имею лично против вашего проекта,играл с некоторыми из Вас - все достойные полевики!!!

Clinique 08-06-2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Walker
Да. Езжу.

ЧТД!!!
Цитата:

Сообщение от Walker
Но у меня мушка на стволе предусмотрительно спилена. А у тебя как?

Камрад ....при всем уважении ... давай оставим шуточки и подъебочки на другой случай ...мне было не смешно когда я был на лопатина ...без ствола и телефона .....а если б это были реальные гопники ...и все кончилось грустно??? что бы ты мне сказал ? Извини Клин так случилось ???

Clinique 08-06-2009 15:15

Цитата:

Сообщение от Heckfy
Не хотелось бы ругаться проектами,когда надо дружить...
Да и со своим уставом в чужой монастырь...
Но:
1)после драки кулаками не машут;
2)в тот момент едениц стрелкового оружия у нас было гораздо больше;
3)у нас тоже есть такой человек, как Джоконда.;
4)никто с кулаками к Вам не лез,мы прекрасно на уровне разговоров всё решили...

А на форумах можно что угодно писать...Но почему-то всегда пишется после и с большим клоличиством "бы"...

Не чего не имею лично против вашего проекта,играл с некоторыми из Вас - все достойные полевики!!!

Дорогой меня прости вдвоем зажали на втором этаже ..иди сюда хуе мое...а че это у тя в руках...тесного контакта я избежал пробежав по балке в обход.....
И в отличии от тебя я письками мерятся не собираюсь ...у кого сколько оружия и кто кого ....
мне это не интересно...я говорю про то что в результате такого задания погли пострадать люди ...случайно ..типо в шутку ...ваши или наши ....понимаешь ??? я мог оступиться пробегая по балке к примеру
и что ты мне потом бы сказал друг ? что ты не хотел ? И извини что там на ваших форумах ..у нас тут стараюстя не писать что угодно ..

После драки кулаками не машут ты прав.... только видишь в чем дело ..ты объявился тут только сегодня ...я думал что это левые люди ...я же спрашивал у людей не агенты ли они ..не играют ли в дедлайн ...чтож ты тогда молчал то ?

kEnza 08-06-2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Sqvinch
P.S.: Еле залез по трубе от козырька на крыши АЗС, а слесть ппц стремно было, но потом перекрестился, закрыл глаза и прыгнул вниз. =))))

А мы ведь говорили, что стремянка будет вашим преимуществом! ;)

Heckfy 08-06-2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Clinique
Дорогой меня прости вдвоем зажали на втором этаже ..иди сюда хуе мое...а че это у тя в руках...тесного контакта я избежал пробежав по балке в обход.....
И в отличии от тебя я письками мерятся не собираюсь ...у кого сколько оружия и кто кого ....
мне это не интересно...я говорю про то что в результате такого задания погли пострадать люди ...случайно ..типо в шутку ...ваши или наши ....понимаешь ??? я мог оступиться пробегая по балке к примеру
и что ты мне потом бы сказал друг ? что ты не хотел ? И извини что там на ваших форумах ..у нас тут стараюстя не писать что угодно ..

После драки кулаками не машут ты прав.... только видишь в чем дело ..ты объявился тут только сегодня ...я думал что это левые люди ...я же спрашивал у людей не агенты ли они ..не играют ли в дедлайн ...чтож ты тогда молчал то ?

Я не играю в Дэд-лайн...Ты...
Нас попросили не дать Вам взять код...Возмущается только один человек,остальных мы не так напугали?Остальные не могли оступиться,остальные не могли начать стрельбу при условии,что у них могло быть оружие?

За сим перестану лезть в чужое дело...

system error 08-06-2009 15:25

На октябрьской набережной все также и начиналось в свое время. "на уровне разговоров". а вот закончилось ... конечно не как в Мурманске, но...

Clinique 08-06-2009 15:25

Цитата:

Сообщение от Heckfy
Я не играю в Дэд-лайн...Ты...

и ты не был агентом ? И когда ты агентишь ..ты уже играешь в дедлаин
у нас тут анкет нет ...все на словах

Laww 08-06-2009 15:26

УВАЖАЕМЫЕ! Да прекратите вы материться на форуме в обсуждении игры. Если хотите поругаться, идите во флуд!!!

Clinique 08-06-2009 15:35

Да мы вроде не ругаемся Андрей ...нормально так общаемся... а про мат извините ...буду сдержанее ...

Paltus1317 08-06-2009 15:36

вот ёпт, весь гоп-экшен пропустил :)

Sqvinch 08-06-2009 15:36

Цитата:

Сообщение от kEnza

Стремянки небыло, извените меня, но какую там стремянку нужно было, чтобы туда залесть? =)

Faster 08-06-2009 15:38

Гоша, то что произошло - то произошло. Все закончилось более ли менее нормально.

Волшебник 08-06-2009 15:41

Вы все такие милые (с)

Stasek 08-06-2009 15:41

Цитата:

Сообщение от Волшебник

Да я зануда. Особенно в вопросе нарушений ПДД в организации игр ))))

svin 08-06-2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Sqvinch
Стремянки небыло, извените меня, но какую там стремянку нужно было, чтобы туда залесть? =)

БАААльшую такую стремянку :)

lvyona 08-06-2009 15:49

Цитата:

Сообщение от kEnza

а не вы ли писали и говорили, что крупногабаритный СТАФ понадобиться на севере И ОБ ЭТОМ БУДЕТ НАПИСАНО В ЗАДАНИЕ!
была идея залесть на крышу, при учете что мы были на грани слива...
и то что основной код брался не на месте тоже не понравилось, лучше бы он был бонусным, а код с крыши основным, имхо.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:53.