Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   KO 20-21 июня (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2073)

Velkopiterskij 22-06-2009 01:37

Идиоты, скажите сколько вы Емеле напели частушек.

ЗаяЦ 22-06-2009 01:38

Уровень Кощей Бессмертный..
Цитата:

1 Крэйзи Драйверы 02:54:55 02:58:13 00:00:00 00:03:18
даже если спалили место..
пока послушаешь Кощея, пока сбегаешь в ангар за яйцоми быстро его откопаешь!.. Пока продиктуешь эти иероглифы в кц!?!?!? 3 минуты????о_0

kropp 22-06-2009 01:40

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Единственный низачет за утренний брифинг. Скомкали все как то, ну да и хрен с ним)

Агенты не успевали приехать с уровней и я, видя толпу, жаждущую результатов, решил, что переносить бриф еще на час будет хуже.

kropp 22-06-2009 01:42

Про частушки: Емеля спит, когда проснется узнаю у него результаты.

kohaku_no_neko 22-06-2009 01:53

Цитата:

Сообщение от ЗаяЦ
полюбому не окончательная!!))

еще и бонуса с Емели нету)

Угу) Мы много частушек спели *гордиццо*

Velkopiterskij 22-06-2009 01:59

Цитата:

Сообщение от kohaku_no_neko
Угу) Мы много частушек спели *гордиццо*

больше всех?

kropp 22-06-2009 02:03

No LimitS добавлены 2 неучтенных бонуса, а также скорректировано время взятия уровня из-за неправильно вбитого в АГТ кода.

Приношу свои извинения, и NLS, и Идиотам.

kohaku_no_neko 22-06-2009 02:18

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
больше всех?

Да кто ж его знает?! Я ж других не слышала) Спели больше 10, это точно, но точную цифру не скажу, около 15 где-то) Емеля считал, с него и спрос))

ЗаяЦ 22-06-2009 02:20

Цитата:

Сообщение от kropp
No LimitS добавлены 2 неучтенных бонуса, а также скорректировано время взятия уровня из-за неправильно вбитого в АГТ кода.

Приношу свои извинения, и NLS, и Идиотам.

Все нормально! =)

Velkopiterskij 22-06-2009 02:23

Цитата:

Сообщение от kohaku_no_neko
Да кто ж его знает?! Я ж других не слышала) Спели больше 10, это точно, но точную цифру не скажу, около 15 где-то) Емеля считал, с него и спрос))

13

Vist 22-06-2009 03:51

Цитата:

Сообщение от ЗаяЦ
Уровень Кощей Бессмертный..

даже если спалили место..
пока послушаешь Кощея, пока сбегаешь в ангар за яйцоми быстро его откопаешь!.. Пока продиктуешь эти иероглифы в кц!?!?!? 3 минуты????о_0

Мы приехали на этот уровень не по тому заданию... мы курили русалку на острове с цветами... и подумали цветы - васельки, осельки... вот туда и погнали... агенты нас спрсили кто мы... записали и пустили на уровень... мы его выполнили... но вот код не подходит... и тут приходит 2 подсказка... токсово... собственно из-за этого мы слили настоящий уровень с русалкой...((((

ЗаяЦ 22-06-2009 07:39

Цитата:

Сообщение от Vist
Мы приехали на этот уровень не по тому заданию... мы курили русалку на острове с цветами... и подумали цветы - васельки, осельки... вот туда и погнали... агенты нас спрсили кто мы... записали и пустили на уровень... мы его выполнили... но вот код не подходит... и тут приходит 2 подсказка... токсово... собственно из-за этого мы слили настоящий уровень с русалкой...((((

ок. спасибо за разъяснение.

FLUGgER 22-06-2009 08:29

Цитата:

Сообщение от kropp
Туда приехали SFZ и еще около 6 команд (с их слов), там они напоролись на охрану в будке, а потом и на территории. Пришлось снять. Вы там были позднее, судя по хронологии звонков, видимо охрана ушла или вы все-таки заходили туда менее заметно.

Карту на деревяшке придумали явно для трусов :mad: Мы там были вместе с остальными командами, приехав туда весьма быстро. Походу весь людской табун там пытался ломиться напролом через охрану.
Мы были единственные кто нашел тропинку и зашел внутрь как и было задумано???

Sobakan 22-06-2009 10:01

Цитата:

Сообщение от Sonechka
Видели там карту? Как раз, где была стояночка)) Так вот, если пройти за неё, там был мостик маленький, потом какие-то тотемные столбы, избушка Бабы Яги, офигенный шатающийся мост и вот как раз за ним и был написан код на старом пне:)

Хыхыхы, Идиоты как всегда не любят простых путей! Мы заехали в зубропитомник, нашли там большую карту и стрелочку на поляну Сказок. Ну а потом по азимуту по этой стрелочке через лес на одной интуации я вышел к мостику и пеньку около него с кодом =) Комары там - жжжесть. Садятся на руку и от тряски ей не улетают в принципе :eek: И на фонарик слетаются тучами. В общем - мутанты какие-то без чувства страха...

Laww 22-06-2009 10:04

У нас задание с Агалатово было после часа ночи, и несколько карты на остановке еще висело.

По поводу игры: как и обещали орги, в поле было гораздо интереснее, чем в КЦ. Судя по машине Валеры и рассказам типа "ахуеть, там печка по полю едет" или "пиздец, избушка куда-то убежала", перфомансы были сделаны очень качественно и в соответствии с темой игры. Молодцы!
Задания и сами места понравились меньше. Повеселила песенка "Колобок на сковороде" =)
Спасибо за игру =)

Sobakan 22-06-2009 10:19

Цитата:

Сообщение от Salat
было первым заданием, тоже нихрена на остановке не нашли.

Около 5 утра мы нашли карты на остановке. На первой остановке, если ехать со стороны Касимово. Правда по закону подлости ехав именно оттуда искали сначало агентов, а осматривать сами остановки начали с противоположной стороны и были очень удивлены наличию карты на последней. Мы уже было отчаялись.

Sobakan 22-06-2009 10:23

Несколько каментов к статистике:

1. Емельные бонусы же ещё будут учтены, так? Мы 13 штук напели, так что No Limits поздравляю с третьем местом %)

2. Наши ребята говорят про какие-то полевые бонусы с уровня «Три Богатыря». Я ничего такого у нашей команды в статистике не вижу. Проверьте пожалуйста.

Алиса Селезнева 22-06-2009 10:27

спасибо за игру! выдержанный стиль это здорово!
в /КЦ действительно было менее весело, зато поле довольно :)

Mrak 22-06-2009 10:35

Цитата:

Сообщение от Sobakan
2. Наши ребята говорят про какие-то полевые бонусы с уровня «Три Богатыря». Я ничего такого у нашей команды в статистике не вижу. Проверьте пожалуйста.

бонусы зачислялись командам, уровень выполнившим и слива не допустившим. Ваши ребята бонусы прошли, но уровень в целом слили.

slavnayaya 22-06-2009 10:42

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Правда по закону подлости ехав именно оттуда искали сначало агентов, а осматривать сами остановки начали с противоположной стороны и были очень удивлены наличию карты на последней.

такой же мыслительный процесс был. задание было первым и копали остановки с последней начиная. а там и подсказонька уже успела прийти(

Clinique 22-06-2009 10:46

Игра в целом оставила обалденные впечатления. Нереально радовал артистизм агентов, погружение стопудово присутствовало. Нехватало указания нужного стафа в задании... цветок разбил о стену, по болоту шлепал в кедах..но тем не менее было нереально весело... был кайф увидеть очередной диалог персонажей после выполнения задания на месте ...как заставку после прохождения уровня в копм. игру...
Задания и бонусы были вполне курибельны. Места порадовали меньше, десятки километров говнодорог ради перфака в болоте или на берегу озера далеко не тоже самое что ради зачетного КО-3, на мой взгляд это подпортило впечатления. Плюс если не ошибаюсь 2 или 3 неверно вбитых в агт кода .....учитывая формат...довольно грубый косяк ..если решились на такой ход ...все должно было быть проверено по десять раз.
Спасибо Кодопчики за игрище знатное. Жаль что из знакомых встретил только Избушку-Грица.

Ol4ik 22-06-2009 11:04

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
А наш дрим-тим-экипаж хохотал все ночь:) чета нам отсыпали в чайной ложке мне так кажется... Особо приходнуло на заправке.. рядом стоящий экипаж чужой команды по-моему очень опасался за нашу вменяемость и мы уехали чтобы не травмировать их психику покорять бонусы и хохотать далеее

да уж..мы сначала офигели, а потом тихо завидовали))
кстати, нас тоже приходнуло под утро, после тусни несколькими экипажами на дорожке у кладбища :D

Цитата:

А можно узнать кто сколько частушек напел?
И был ли спец приз жюри за особо понравившиеся?

наш певец частушек вроде произвел неизгладимое впечатление на Емелю)

Волшебник 22-06-2009 11:13

То что увидел из Токсово - это стопроцентное УГ. Осталось не понятным ради чего надо было делать игру по полям-лесам с такими отвратительными дорогами если основная масса заданий была перфаками в чистом поле. ИМХО конечно, но для этого не можно было выбрать зону с дорогами и поинтереснее. Могу ещё поныть, но смысла не вижу. (=

Alexxandra 22-06-2009 11:20

Когда, свернув с трассы, я увидела печку, рассекающию по полю, я поняла, что игра удалась.
Спасибо =)

Laww 22-06-2009 11:24

Дааа, печка этопять =)

Trolika 22-06-2009 11:40

Спасибо за игру =)))
Спасибо за мегабонус, никогда не чувствовала себя такой неудачницей =)))
Спасибо за меня в статистике =)

elensar 22-06-2009 11:44

Огромное вам всем спасибо за все эти отзывы :)

Цитата:

Сообщение от Волшебник
...Осталось не понятным ради чего надо было делать игру по полям-лесам с такими отвратительными дорогами если основная масса заданий была перфаками в чистом поле. ...

У каждой игры должна быть сложность - в этой игре не возможно было сделать сложных заданий (которые так любит КО) и сложности в нахождении кодов, так же не было :) Поэтому до агентов было столь сложно найти дорогу :rolleyes: Как понимаете область для такой цели место идеальное, в городе такого эффекта сделать почти не реально. Игры разные важны, игры разные нужны :)
Насчет дорог - на все локации без проблем добирались 9-ки, нексия и даже матиз не получил ни каких повреждений. Это было заранее проверено.

Михалыч BBroS 22-06-2009 11:50

На этой игре меня порадовали две вещи:
1- Я не поехал туда на своей машине
2- В эту ночь я смог выспаться (обычно для ББ это нонсенс)

Не порадовало то, что игра прошла мимо нас(((
п.с. Играешь в ДЛ, не играешь, а результат у ББ всегда стабильный))))

Clinique 22-06-2009 12:03

Цитата:

Сообщение от elensar
Огромное вам всем спасибо за все эти отзывы :)

Не пора ли опубликовать все анкеты ??? а то поржать хочется )

Stebok 22-06-2009 12:06

Цитата:

Сообщение от kropp
Агенты не успевали приехать с уровней и я, видя толпу, жаждущую результатов, решил, что переносить бриф еще на час будет хуже.

Те кто дождался агентов были расстроены еще больше,если не брать в зачет засовывание Лелегом лягушки себе в штаны с последующим ее поеданием. Непонятно,зачем геммор с анкетами был и утро - задумка видимо хорошое но исполнение на 2 балла,извините:cool:

ЗЫ не считаю что пропускать команду на уровень,который ей не выдали,правильно,конечно если не использовалась наша идея "игры по правилам",но тогда пожальте перечислить за авторские права :). И с алфавитом намудрили все таки,нужно было или предупреждать на брифе, или в начале игры выдать ссылочку на азбуку,а так много ошибок с передачей кода из поля,и я думаю,не один слив из за этого. И уж цифири можно было писать той же грамотой по одной,без использования десяток,сотен и тысяч. Общее ощущение,что готовя игру аж год,ребята малость перегорели и блюдо оказалось где-то пережаренным,где-то недоприготовленным. Но это ессно личное мнение

Potaki 22-06-2009 12:07

Спасибо за игру. Покатались на 5.
Не понятно зачем нужна кувалда была. Я даже не успел открыть багажник, как Клин разбил об стену.

И это уже становится традицией, что No Limits не празднует призовые места на брифе)))

Clinique 22-06-2009 12:10

Цитата:

Сообщение от Stebok
Те кто дождался агентов были расстроены еще больше,если не брать в зачет засовывание Лелегом лягушки себе в штаны с последующим ее поеданием. Непонятно,зачем геммор с анкетами был и утро - задумка видимо хорошое но исполнение на 2 балла,извините:cool:

Значит мы вовремя свалили бухать ))))

slavnayaya 22-06-2009 12:36

Цитата:

Сообщение от Stebok
Те кто дождался агентов были расстроены еще больше,если не брать в зачет засовывание Лелегом лягушки себе в штаны с последующим ее поеданием.

да он гурман))/)

Фрай 22-06-2009 12:50

Цитата:

Сообщение от kropp
Туда приехали SFZ и еще около 6 команд (с их слов), там они напоролись на охрану в будке, а потом и на территории. Пришлось снять. Вы там были позднее, судя по хронологии звонков, видимо охрана ушла или вы все-таки заходили туда менее заметно.

я тебе звонила только уточнить факт снятия) к этому моменту наши там уползались от души и даже взяли один код:) так что маловероятно, что наши там позже были.

sinner 22-06-2009 12:51

Цитата:

Сообщение от elensar
сложности в нахождении кодов, так же не было :)

ну вот тут вы ошибаетесь.9 из 10 основных кодов и все бонусные пришлось "уточнять".
собственно повторяю свою просьбу,дайте плиз ссыль на цыфирьки,которыми пользовались вы.

Velkopiterskij 22-06-2009 12:57

Цитата:

Сообщение от sinner
ну вот тут вы ошибаетесь.9 из 10 основных кодов и все бонусные пришлось "уточнять".
собственно повторяю свою просьбу,дайте плиз ссыль на цыфирьки,которыми пользовались вы.

мы пользовались этим:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B8.D1.86.D1.8B
кроме неверно вбитых в агт оргами кодов ничего уточнять не пришлось. А их было 2 на основных и один на бонусе.

sinner 22-06-2009 13:12

Цитата:

мы пользовались этим:
кроме неверно вбитых в агт оргами кодов ничего уточнять не пришлось. А их было 2 на основных и один на бонусе.

мне просто интересно,чем онипользовались,ибо помню код там один восьмизначный,который начинался на 7000,хотя записан он четырёхзначным.и так во всех кодах,с нарушением разрядности

Laww 22-06-2009 13:13

А мы прогой какой-то пользовались. В принципе в паре кодов по символу пришлось подобрать.

Velkopiterskij 22-06-2009 13:18

Цитата:

Сообщение от sinner
мне просто интересно,чем онипользовались,ибо помню код там один восьмизначный,который начинался на 7000,хотя записан он четырёхзначным.и так во всех кодах,с нарушением разрядности

если написано тысяча двести двадцать три, то это не 1000200203, а 1223
Цитата:

Сообщение от Laww
А мы прогой какой-то пользовались. В принципе в паре кодов по символу пришлось подобрать.

У нас Селезнёва тоже прогу скачала какую-то задании на третьем что ли. Но это её надо спрашивать

Тучка 22-06-2009 13:19

Цитата:

Сообщение от sinner

Как раз коды были прописаны по всем правилам, просто в старославянком несколько другие принципе написания чисел, а именно, как слышится, так и пишется. Читай тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Алфавитная_запись_чисел

Zlo 22-06-2009 13:26

а греческие буквы древние славяне тоже использовали или это только у меня, неуча, такое ощущение?

Clinique 22-06-2009 13:28

Интересно вот почему это ..меня люди заебывают вопросом ..кто был жар-птицей .. орги ..помогите ..че отвечать ?

Тучка 22-06-2009 13:29

Цитата:

Сообщение от Clinique
Интересно вот почему это ..меня люди заебывают вопросом ..кто был жар-птицей .. орги ..помогите ..че отвечать ?

Жар-птицей была Мануэла

Clinique 22-06-2009 13:31

Спасибо Тучка)

Кстати программка называется Титло

Sanchev 22-06-2009 13:31

Цитата:

мы пользовались этим:

а мы вот этим поначалу: http://ru.wikipedia.org/wiki/Кириллические_числительные
потом программкой Титло, где число само получается, кода пишешь все буковки. правда одно задание всё же слили, когда полю не удалось объяснить, что это за буковка - "ромбик такой на боку" :confused:
ну и уточнений было достаточно

Тучка 22-06-2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Zlo
а греческие буквы древние славяне тоже использовали или это только у меня, неуча, такое ощущение?

Вот тебе цитата с википедии
Цитата:

Кириллица целиком включает греческий алфавит, но некоторые сугубо греческие буквы (кси, пси, фита, ижица) стоят не на своём исходном месте, а вынесены в конец. Некоторые буквы кириллицы, отсутствующие в греческом алфавите, по очертаниям близки к глаголическим; Ц и Ш через глаголицу восходят к еврейскому письму, Б представляет собой вариант В, Щ создана по образцу Ш. Принципы создания диграфов в кирилллице (Ы из ЪI, ОУ, йотированные буквы) в общем следуют за глаголическими.

elensar 22-06-2009 13:32

Цитата:

Сообщение от sinner
...,дайте плиз ссыль на цыфирьки,которыми пользовались вы. ...

Велкопитерский дал верную ссылку http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B8.D1.86.D1.8B
Единственное чего в Википедии нет - так это правил построения чисел.
я не могу дать ссылку т.к. у нас рухнул форум, поэтому те правила, которые могут вас волновать в связи с кодами напишу своим языком попроще, как только форум поднимут - дам ссылку и исправлю в этом посте свой текст на точную цитату.
1) единицы 1-9, десятки 10, 20, 30...90 и сотни 100, 200, 300...900 имеют свое обозначение - "буквенный символ" .
2) знаменитая "палочка перечеркнутая двумя горизонтальными" обозначает, что цифра стоящая после нее относится к тысячам. так запись "палочка перечеркнутая двумя горизонтальными"К переводится на современный язык 20000. (так например было в бонусном коде на рыбалке "палочка перечеркнутая двумя горизонтальными"код = 20074 )
3) знак титло означает что запись числа закончилась
4) 11, 12, 13...19 записываются как произносится в русской речи один-адцать, т.е. сначала 1 потом 10 - "АЇ"

для формирования кодов в большом количестве по всем правилам использовали программу "титло" которую заранее проверяли, переводя по правилам разные коды вручную. Эту программу видела лично в поле, например в экипаже у Волосатого (Крейзики), что значительно облегчало жизнь )

Насчет неправильно написанных основных кодов я еще уточню... :( ранее об этом не знала, большинство основных кодов прописывала лично и если ошибки закрались по моей вине, примите извинения усталось принесла таки свои плоды :(

ЗаяЦ 22-06-2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Clinique

только написать хотел тоже самое)))

sinner 22-06-2009 13:37

Цитата:

если написано тысяча двести двадцать три, то это не 1000200203, а 1223

дык и я о том же,на агт приняло восьмизначный

elensar 22-06-2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Sanchev
а мы вот этим поначалу: http://ru.wikipedia.org/wiki/Кириллические_числительные
потом программкой Титло, где число само получается, кода пишешь все буковки. правда одно задание всё же слили, когда полю не удалось объяснить, что это за буковка - "ромбик такой на боку" :confused:
ну и уточнений было достаточно

подозреваю, что "ромбик такой на боку" это не полное описание фита́ т.е. цифры 9...

Laww 22-06-2009 13:45

У нас к середине игры была разработана своя система объяснения символов из поля =)))
Решетка в начале - шашлычог, такая херня ~ надстрочная - гантелька, а вот буква "пси" - это девайс, который был у Рафаэля из Черепашег Нинзя. =)

Fomka 22-06-2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Mrak
Цитата:

Сообщение от Sobakan

бонусы зачислялись командам, уровень выполнившим и слива не допустившим. Ваши ребята бонусы прошли, но уровень в целом слили.

Факт сей зело несправедливым считаю. Не засчитывать надо тем, не успел за полтора часа на место ратное прибыть. А молодцы наши задание выполнили и честь свою богатырскую не опозорили. А что счетоводы командные к моменту сему грамоте кириллической не обучились ещё, так оное никак не должно тень бросать на их славу богатырскую.
Иначе получается, что именно у уровня данного, в отличие других уровней, штраф за слив не 15, а 25 минут составляет. Методика подсчёта сия - от лукавого, нет правды в ней =(

Odin 22-06-2009 13:46

По поводу формата кода: мы пользовались вот этим http://his.1september.ru/2009/07/41-1.jpg Не ожидали формата, поэтому не успели раскурить первый код.... На остальных заданиях периодически приходилось уточнять....

По поводу игры: Несмотря на всю "перфачность" игры, в КЦ было очень весело... :-))))))) Развлекались в меру своих возможностей, думали, что закончим часам к 10...
Перфак на утреннем брифе, конечно, получился скомканным... Ожидал чего-то более масштабного, как например, "смотр молодцев", вопросы по анкете, и т.д.... Эпической кульминации не получилось... жалко....

sinner 22-06-2009 13:46

Цитата:

Сообщение от elensar
подозреваю, что "ромбик такой на боку" это не полное описание фита́ т.е. цифры 9...

он же круглый????:confused: :eek:

Potaki 22-06-2009 13:48

Цитата:

Сообщение от Laww
У нас к середине игры была разработана своя система объяснения символов из поля =)))
Решетка в начале - шашлычог, такая херня ~ надстрочная - гантелька, а вот буква "пси" - это девайс, который был у Рафаэля из Черепашег Нинзя. =)

Я не помнил, что пси называется пси и по телефону Велке сказал, что это волновая функция в уровнении Шредингера))

sinner 22-06-2009 13:50

Цитата:

Сообщение от Potaki
Я не помнил, что пси называется пси и по телефону Велке сказал, что это волновая функция в уровнении Шредингера))

я так подозреваю, что вы друг друга поняли :D :D :D

Potaki 22-06-2009 14:03

Цитата:

Сообщение от sinner
я так подозреваю, что вы друг друга поняли :D :D :D

Нет. Он математик(( Пришлось трезубцы выдумывать)

Clinique 22-06-2009 14:05

Зато я от этого в шоке был ))) когда мне Вася сказал как обяснить это Велко...
Когда я уже открыл вики ...я на сколько смог сам перевел код с болота Селезневой ..и продолжал усиленно что то ей объяснять про то что не могу найти обозначение "шашлычка" и "тильды" ....Хотя в трубке давно звучало
"Клин код взят...Клин код взят ..Успокойся Клин код взят" )))

Фрай 22-06-2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Potaki

сразу видно человека, знакомого с квантовой физикой))

Coockla 22-06-2009 14:20

К нам подходили ребята из какой-то команды: "Как эту кириллицу долбанную расшифровать - мы уже второе (или третье) задание сливаем...=))"

elensar 22-06-2009 14:26

Цитата:

Сообщение от sinner
он же круглый????:confused: :eek:

за счет имитирования утолщения как в викимапии и написания маркером на яблоке мне они больше напоминали все же ромбик.

я пишу это по своим ощущениям от всех кодов, если бы вы сказали на каком конкретно уровне было такое описание было бы проще найти более точный ответ.

Salat 22-06-2009 14:37

я так понимаю, что это уровень с жар-птицей

KirKiller 22-06-2009 14:47

Цитата:

Сообщение от Salat
я так понимаю, что это уровень с жар-птицей

Да. На уровне с жар-птицей пришлось подбирать одну цифру. По моему ошибка была в букве "Т"

Sanchev 22-06-2009 14:55

Цитата:

Сообщение от elensar
за счет имитирования утолщения как в викимапии и написания маркером на яблоке мне они больше напоминали все же ромбик.

ну почему такие здравые мысли, когда тебе диктуют код за минуту до слива, не приходят!!! ТТ

Klever 22-06-2009 14:57

"Да вы все тут молодцы просто!"

В смысле - были первый раз (я как штурман и девушка как пилот), оччено понравилось. Курить было тяжело но можно.
Азбуку взяли из http://is-tok.ru/statji_img/alfavit.gif
и минут за 5 научились ею пользоваться.
Все коды вводили простым отбрасыванием нулей.
Шкоде Фабия сломали колёсико, чью-то Ниву помогли завести с толкача.

Спасибо оргам, всем кто помогал и всем кто не мешал! Думаю, фдисятке нас нет, но это нормально ))

Panika 22-06-2009 15:04

Спасибо за игру!
Не могу сказать сказать, что в КЦ было уж очень интересно... бонусов можно было кц-шных и побольше :)
Никаких затруднений расшифровка азбуки у нас не вызвала, вторую половину игры уже вбивала коды в агт практически одновременно с тем, как объясняли значки.
Пользовались вот этим Кириллические числительные

Посмотрела фотки и очень жалею, что не поехала в поле (

Salat 22-06-2009 15:07

такой вопрос, в задании «Русалка» было написано:
Протянул мне робко ты
Очень робкие цветы
Но они такие милые

а в песне:
Протянул мне робко ты
Очень скромные цветы,
Но они такие милые.

скромные на робкие вы специально поменяли? если да, то в чем смысл был, ибо в статистике объяснения не нашел

Батон 22-06-2009 15:11

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Самый отжиг был на Русалке. Мы поехали по дороге близ озера и уперлись в шлакбаум. 11 человек рванули 2 км оббегать озеро. Поплыли двое с разных берегов. С обратной стороны острова героический заплыв в берцах сделал Сказочник, который необъяснимым образом доплыл туда первым. Дальше он поработал лесорубом стеклянной бутылкой, после чего была веселая передача кода в течении минут 5 с воды. Порадовали себя и оргов под утро:D.

Спасибо ему огромное! Никогда так не смеялся!!!!! :D :D :D
Сказочник - герой! :)

dab 22-06-2009 15:18

Цитата:

Сообщение от Salat
Протянул мне робко ты
Очень робкие цветы
Но они такие милые

а в песне:
Протянул мне робко ты
Очень скромные цветы,
Но они такие милые.

скромные на робкие вы специально поменяли? если да, то в чем смысл был, ибо в статистике объяснения не нашел

кстати да..тоже этот вопрос интересует
некоторое время ломал моск причем тут такая замена...

elensar 22-06-2009 15:19

Цитата:

Сообщение от Salat
Протянул мне робко ты
Очень робкие цветы
Но они такие милые

а в песне:
Протянул мне робко ты
Очень скромные цветы,
Но они такие милые.

Вот это 100% ошибка моего воспаленного мозга при переносе песенки на картинку ( в программе которую использую нельзя текст скопировать и вставить - нужно набирать заново...) , жаль, что ни кто этого вовремя не заметил :( Но это не помешало многим раскурить задание правильно.

FLUGgER 22-06-2009 15:21

На уровне с жар-птицей проблема вызвала только последняя цифра. Но за пару минут коллективным разумом решили что у неё хвостик стёрся, позвонили в кц и код приняли с первой попытки =)

ЗаяЦ 22-06-2009 15:39

выхожу от несмеяны, висит кц на трубке..
-Сейчас все будет!.. них%№себе!! о_0
*агент - ржот стоит*
*я в шоке*

elensar 22-06-2009 16:10

Анкеты, присланные добрыми молодцами:

1) анкетанах от долбоёбовнах)) (это цитата)
http://s45.radikal.ru/i109/0906/20/662d3819e78a.gif (это не ошибка именно это было прислано)

2) анкета молодца доброго безлимитного
http://i074.radikal.ru/0906/2d/ca8a570ebb86.jpg

3) Анкета добра молодца из княжества Осторожных Маньяков
http://s55.radikal.ru/i149/0906/a4/392ad6226527.jpg

4)Послание Любаве от команды знатной CodeBreakers
http://docs.google.com/View?id=ddtqgj5h_176dzs2s7c7

5)Добрый молодец от партии Honda Mafia
http://docs.google.com/View?id=ddtqgj5h_177c2vfx9gr

6) Реактивные Упыри
http://docs.google.com/View?id=ddtqgj5h_1812dpcmmc9

7) От Ватина
http://docs.google.com/View?id=ddtqgj5h_182gmhxb6hq

8) Драйв просит руки царевны =))
http://docs.google.com/View?id=ddtqgj5h_183r9pvv7gr

9) Анкета Добра Молодца - Идиота... :-))))))))
http://i014.radikal.ru/0906/b5/863989ce63ec.gif
+прилагаемые фото:
http://s56.radikal.ru/i153/0906/26/3a46f323235a.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/0906/24/b8a8e520d5f5.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/0906/d9/2da3a386ea07.jpg

10) Иван Вечеров.
http://s40.radikal.ru/i088/0906/98/53bd443a1c43.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/0906/89/74b44aefbc2c.jpg

11) От Добра Молодца из Царства Стриитфакерззз
http://narod.ru/disk/10144050000/anketa.zip.html
дополнительно был вложен шрифт, установить которые не удалось, но на впечатления это не влияет, посему выкладывать его не буду.

12) Из страны великой и могучей державной России, княжество Санкт-Петербургское, полновластный владетель земель северной коалиции, что недалече от Чистых Озер расположены
http://docs.google.com/View?id=ddtqgj5h_184hksbt2hh

13) Анкета молодца, желающего опробовать силушку свою в испытаниях царских, да претендовать на руку царевны Любавы. от BB
http://docs.google.com/View?id=ddtqgj5h_188fs7bpgg6
приложенные фото:
http://s39.radikal.ru/i086/0906/a1/644850057453.jpg - очень большая
http://s56.radikal.ru/i154/0906/7b/e65512d3cabe.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/0906/90/bda723b51b49.jpg

14) Весточка от Гонца Сумасбродного
http://i041.radikal.ru/0906/82/91679733a5db.jpg

15) ОЗДР
http://docs.google.com/View?id=ddtqgj5h_189fkn4qnc9

Анкет действительно на почту пришло 15...команд играло 14
Анкеты как видите очень разные и многие без проявления фантазии, последняя анкета была прислана 20.06.09 19:02 многие в день игры посему не удалось их использовать.
Но радости и положительных эмоций принесли массу :) спасибо.
Зрительные симпатии разделились между 3-ми молодцами,дабы ни кого не обидеть оглашать их не будем :)

Контакты из анкет не удаляла - а вдуг, кому-то пригодится :)

Shin 22-06-2009 16:15

Емелей был я.
Сорри что отсыпался долго)
Итак:
Бонусы на печке.
Факеры 2 минуты
ОЗДР 3 минуты
Крейзики 30 секунд
Лимитсы 6 минут
драйв 1минута
долбоебы 0 минут
упыри 5,5 минут
брейкеры 1 минута
идиоты 6 минут
квасники 4 минуты
маньяки 0 минут
мафия 0 минут

Командам предлагалось за 5 минут вспомнить наибольшее количество частушкек.
Каждая частушка после первой(за неё давали код) оценивалась в 30 секунд.
Частушка лидер

"Мимо тещиного дома
Я без шуток не хожу:
То ей хуй в окно просуну,
То ей жопу покажу" =)

P.S. Кто пел частушку про пингвина?!

Velkopiterskij 22-06-2009 16:51

скажите, а что было на бонусе у трёх богатырей, а то интересно, а в статистике не описано.

Odin 22-06-2009 17:09

Цитата:

Сообщение от elensar
Вот это 100% ошибка моего воспаленного мозга при переносе песенки на картинку ( в программе которую использую нельзя текст скопировать и вставить - нужно набирать заново...) , жаль, что ни кто этого вовремя не заметил :( Но это не помешало многим раскурить задание правильно.

Это заметили и всеми силами пытались привязать к заданию.......

Кирилл 22-06-2009 17:14

Цитата:

скажите, а что было на бонусе у трёх богатырей, а то интересно, а в статистике не описано.

Там пиво квас и рыбу вроде по кустам искали...

Кирилл 22-06-2009 17:27

Цитата:

Сообщение от Laww
вот буква "пси" - это девайс, который был у Рафаэля из Черепашег Нинзя. =)

Жесть девайс Рафаэля, волновая функция, мы ммсками пользовались=))
Интересно, как бы вы ромбик с палочками описывали:D

Цитата:

Сообщение от elensar

Ладно ромбик, с ним разобрались, а вот такой кривой "шашлычок"...вы помоему забыли ему палку одну дорисовать=)) Вот с ним мы долго парились. Ситуация была как у Клина, и Велка уже допер, что это не крест, а "шашлычог"...

KirKiller 22-06-2009 17:43

Цитата:

Сообщение от Кирилл
Жесть девайс Рафаэля, волновая функция, мы ммсками пользовались=))
Интересно, как бы вы ромбик с палочками описывали:D

Первый код из Лосева был сфотографирован и прислан по инету в КЦ, а после того как стало понятно, что все коды такие, просто была открыта Викимапия с кириллицей и в КЦ передавали просто названия букв

Кстати по поводу "ромбика". Описание было следующее: "Значок Рено перечеркнутый посередине нижней полкой от буквы Д" :D

Odin 22-06-2009 17:46

Цитата:

Сообщение от elensar

Коли анкеты оказались выложены - решил немножко покомментировать фотографии... )))))))))))))))

Первая картина изображает Добра Молодца в хоромах с дружиной верною и гуслями звонкими.... Если мне склероз не изменяет, дружина была в количестве 12 человек, а хоромы - на 3 спальных места...))))))))))
Вторая картина - Добрый молодец с верным четырехногим другом... Ну, тут без комментариев.
Третья картина изображает задушевный разговор с поверженным врагом...))))))))))))))))

З.Ы. После того, как отослал весточку, пересмотрел еще раз анкету и представил, как Любавушка будет разбирать мой "каллиграфический почерк"..... ))))))))))))))))))

Фрай 22-06-2009 17:52

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Первый код из Лосева был сфотографирован и прислан по инету в КЦ

на самом первом уровне поле устроило видеочат с кц и передавало код через скайп)) параллельно диктуя его по телефону в кц.

Кирилл 22-06-2009 17:57

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Первый код из Лосева был сфотографирован и прислан по инету в КЦ, а после того как стало понятно, что все коды такие, просто была открыта Викимапия с кириллицей и в КЦ передавали просто названия букв

До инета еще добежать надо, ммсками быстрее...

Vatin 22-06-2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Shin
Емелей был я.
Итак:
Бонусы на печке.
Факеры 2 минуты
ОЗДР 3 минуты
Крейзики 30 секунд
Лимитсы 6 минут
драйв 1минута
долбоебы 0 минут
упыри 5,5 минут
брейкеры 1 минута
идиоты 6 минут
квасники 4 минуты
маньяки 0 минут
мафия 0 минут

Частушка лидер

"Мимо тещиного дома
Я без шуток не хожу:
То ей жопу покажу" =)

а наши 5 минут?

Joint 22-06-2009 18:53

Как-то никто не делится впечатлениями от рыбалки.
Срочно доложите - понравилось ли?

Кирилл 22-06-2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Joint

Очень понравилось!!! Незабываемые ощущения=))
Прыгал первый, сначала было страшновато, но потом даже захотелось повторить...
Теперь жду фоток:D

Zlo 22-06-2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Фрай
сразу видно человека, знакомого с квантовой физикой))

а у них это нормально =)) кирилицу в юникоде до сих пор вспоминаю

UrdgiN 22-06-2009 19:22

Цитата:

Сообщение от Joint

Прыгал третьим... Так как был единственным идиотом приехавшим на электричке, то очень спешил на обратную. Поэтому не стал дожидиться спасения с катамарана, а активно плыл к берегу, чуть под мост не заплыл... :rolleyes: :D

ЗЫ: при прыжке отклячил задницу, так теперь хожу и почесываю ушиб...:D :D :D

ЗЗЫ: афигенно понравилось!!!

Walker 22-06-2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Potaki

Быдло, хули...

Ol4ik 22-06-2009 19:50

Цитата:

Сообщение от Shin
Емелей был я.
Итак:
Бонусы на печке.
Факеры 2 минуты
ОЗДР 3 минуты
Крейзики 30 секунд
Лимитсы 6 минут
драйв 1минута
долбоебы 0 минут
упыри 5,5 минут
брейкеры 1 минута
идиоты 6 минут
квасники 4 минуты
маньяки 0 минут
мафия 0 минут

Частушка лидер

"Мимо тещиного дома
Я без шуток не хожу:
То ей жопу покажу" =)

ну как так, Емеля, мы ж вроде на 6 минут напели??!!!! ))
ты нам еще за одну дал целую минуту!!)))))))

Zlo 22-06-2009 22:09

а кстати наш стоп-тайм на уровне с бабой ягой учли?

Shin 22-06-2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Vatin
а наши 5 минут?

Конечно!
И 5 минут у Острова.

Mrak 22-06-2009 23:10

Цитата:

бился самый смелый с богатырём на мечах и стрелял из лука - показывал своё умение

Kontra 23-06-2009 01:43

Хотелось бы узнать во сколько снялись орги с уровня "Царевна-несмияна". Экипаж, который там был говорит, что оргов не видели... :blabla:
Мы правда по ходу дела последние тама были.
:rolleyes:
На предыдущем уровне Кащей просто умирал и без нашей помощи.:D

Pukkaras 23-06-2009 01:46

обещали логи бесед с инфом.

dudukin 23-06-2009 02:12

Цитата:

Сообщение от Laww

Может, так оно и лучше...
Я, когда своим в начале игры начал диктовать: "Тысяча - Како - Онъ - Добро" в ответ после драматической паузы услышал: "Что-что?.. Ты в порядке?"

Оргам - огромное спасибо за игру. Хотя логика мне иногда казалась поистине сказочной, антураж был просто великолепен! До сих пор хожу в расстроенности, что не видел живьем Емелину "Печиллу". Жду новых фотографий.
Отдельное спасибо - за слет Василис.

realloc 23-06-2009 02:23

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
ну как так, Емеля, мы ж вроде на 6 минут напели??!!!! ))
ты нам еще за одну дал целую минуту!!)))))))

Как пилот печки, прошу процитировать частушку про пингвина, которая была явно лучшей и достойной минутного бонуса.

грициан 23-06-2009 03:00

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
обещали логи бесед с инфом.

Они в соответствующем разделе.

marlboro_ 23-06-2009 09:10

Цитата:

Сообщение от Potaki
Я не помнил, что пси называется пси и по телефону Велке сказал, что это волновая функция в уровнении Шредингера))..

гы +1 аналогичные ассоциации )))

Lyona 23-06-2009 09:49

Острову вроде не засчитан бонус "Формула сказки".

Panika 23-06-2009 11:40

Респект Сказочныем Долбоёбам, которые, как я понимаю, глядя на статистику, доиграли до конца, несмотря на то что, закончили уже в третьем часу дня.
И оргам, которые довели игру до этого момента :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.