Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   No LimitS, 4-5 июля. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2090)

Vet 07-07-2009 17:39

Цитата:

Сообщение от Potaki
Ну так оно и закуривалось в 6 утра в субботу перед игрой))

Черти.

KirKiller 07-07-2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Panika
УРА :)

Спасибо за игру!
Для КЦ это была одна из самых адреналиновых игр, так как с большим напряжением ожидали каждую новую подсказку, судорожно меняя различные варианты курения заданий :D
Очень расстроились из-за досрочного окончания бонусной игры. Так как нам казалось, что вот-вот и мы возьмем оставшиеся бонусы. Теперь, после прочтения статистики, понимаю, что зря нам так казалось :D

Понравилось задание с английским, так как сразу нашли эту аудиозапись, послушали, повеселились в КЦ, но ничего, кроме английского алфавита не услышали. Раскурили его полевые позже.
Бонус "психология" -забавный. Жаль, что никто не допер.
За бонус "Бухгалтерский учет" убить мало. Всю ночь он съедал мой мозг.

Не очень понравилось то, что ко многим бонусам можно было придумать сотни вариантов. Какого-то однозначного решения не было. Весьма мутные логические цепочки.

Ну башню в Рахье мы все же взяли, только к сожалению после завершения бонусной.
"Магнитку" жалко, я все же был прав, что место там
За Вергилия убить мало, там двухзначных чисел по этой тематике просто масса.

Алиса Селезнева 07-07-2009 17:41

безлимитные :)

Aiha 07-07-2009 17:41

УРА!!!!!!!!!!!!!! Мы первые!!!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

Алиса Селезнева 07-07-2009 17:42

по Вергилию я уточняла версии команд.

Velkopiterskij 07-07-2009 17:43

Цитата:

Сообщение от Potaki
Ну так оно и закуривалось в 6 утра в субботу перед игрой))

нифига не в 6 утра.
позже=)

Salat 07-07-2009 17:46

Лоу отдай шампанское)

Potaki 07-07-2009 17:59

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
нифига не в 6 утра.
позже=)

Ну да. В 6 утра нашли место и послали координаты в кц, чтоб загадывали)

Алиса Селезнева 07-07-2009 17:59

Василий, не сдавайте корпоративные секреты :)

Алиса Селезнева 07-07-2009 18:01

пурква бы и не па?)

Clinique 07-07-2009 18:08

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Ну башню в Рахье мы все же взяли, только к сожалению после завершения бонусной.
"Магнитку" жалко, я все же был прав, что место там
За Вергилия убить мало, там двухзначных чисел по этой тематике просто масса.

ааааа .. ...уважуха за магнитку )

Cs13 07-07-2009 18:20

Вложений: 1
А можно пояснения к математике, там был, формулы видел, а вот обозначение команд в упор не заметил. Даже сфоткал. :confused:

Алиса Селезнева 07-07-2009 18:25

фотки в студию пожалуйста

Cs13 07-07-2009 18:29

Пост апдейтил.
при том с двух разных сторон было одно и тоже, поэтому дальнейшие поиски не проводили, к тому же там местные бухали.

III007III 07-07-2009 18:37

ну местные бухали и у нас на уровне, что не помешало нам найти нухный примерчик в дырочке между этажами. Примерчик этот Древорез посчитал в уме и передал код в кц

Лис 07-07-2009 18:45

А как искалось место в Щеглово? Мы после получения второй подсказки (с координатами) остались втуплять в чистом поле на заборы... и только после слива нашли дозорные метки. Или на них что-то в задании указывало?

Stasek 07-07-2009 18:49

И всё же, есть фотки кода с бонуса МХК? Ибо метки там очень странно расположены.

III007III 07-07-2009 18:50

2Лис:
мы нашли вышку эту, повтупляли на нее, тк думали что один из кодов должен быть на вышке, но знаков не обнаружили и не полезли на нее, увидели дозоровские метки и рванули по ним, думая что они приведут к чему-то зачетному, там на столбике напротив недостройчиков и нашли лимитсовскую метку, а в самих недостройчиках коды, плюс еще и дозоровские тоже)))

Pukkaras 07-07-2009 18:59

Кстати в щеглово где был код из большого здания?
Хе, прежде чем найти нужное здание обыскали какой то дом с собаками, полузаброшенную базу пиломатериалов на выезде из щеглово и еще какую то электрофигню , только потом увидели метки дозора и поехали по ней. Причем все было в радиусе 200-300метров от башни.

И вопрос еще как можно было раскурить школу в янино ? И вообще орги уверены в правильности координат? я когда из забил в викимпию , то вышел на заброшенные очистные сооружения или чето вроде того.

Лис 07-07-2009 19:06

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
И вопрос еще как можно было раскурить школу в янино ? И вообще орги уверены в правильности координат? я когда из забил в викимпию , то вышел на заброшенные очистные сооружения или чето вроде того.

У нас была версия по повторяющейся букве Я ("Я? Я - ...), из чего решили, что это Янино-2 (единственное известное нам название на Я в зоне), пока ехали туда, раскурили по первой подсказке школу.

Pukkaras 07-07-2009 19:16

Лис, ну то что Янино я тоже раскурил с задания и сразу туда поехал, а вот как дальше искать не ясно было.

III007III 07-07-2009 20:14

Мы там тупо колесили искали КО3, поняли куда именно ехать только после 2 подсказки, до этого 40 минут катались по этому янино

kEnza 07-07-2009 20:46

Цитата:

Сообщение от tigrro4ka
но курилось все больше в сторону, когда же он имя Сигизмунд поменял на Зигмунд ((

А мы в соннике нашли, что испорченные документы обозначают возможное венерическое заболевание и долго искали как из этого на 4 цифры выйти

А вообще то, сколько бонусов взяли команды явно доказывает, что трава у оргов со-о-о-овсем другая.

грициан 07-07-2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
1. Уровень "Английский" снят по причине того, что невозможно было получить код способом, оозначенным организаторами. На уровне были неравные условия, несмотря на то, что некоторые команды находили способ взять код. Так же на снятие уровня повлияло то, что команда Код Опасности взяла данный уровень за 3 минуты, находясь там одновременно с Драйвом, хотя это было не их задание.

3. Бонус "Влюбленности" не засчитан команде Хонда Мафия по причине подбора кода и вбивания его одновременно во все поля АГТ, а не в обозначенное для этого окно.

1. А что за неравные условия?

3. Где-то в правилах, анонсе игры или тексте бонуса написан запрет на вбивание кода в другое окно?

Фрай 07-07-2009 21:32

Цитата:

Так же на снятие уровня повлияло то, что команда Код Опасности взяла данный уровень за 3 минуты, находясь там одновременно с Драйвом, хотя это было не их задание.

волшебство..

Волшебник 07-07-2009 21:52

Цитата:

Сообщение от Фрай
волшебство..

Меня в это не в путывай. Другое слово для этого есть:D

Vet 07-07-2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Фрай
волшебство..

На утреннем брифинге вроде что-то говорилось по ноулимитсовскую магию. Это, видимо, оно.

slavnayaya 07-07-2009 22:37

Цитата:

Сообщение от грициан

Где-то в правилах, анонсе игры или тексте бонуса написан запрет на вбивание кода в другое окно?

это дела не изменит но плюсодин... мальчик наш запсиховал и накосячил... ну бывает... но где в правилах написано что это запрещено?

на уровне география агенты сказали что бонус будет засчитан даже при слитом коде... кто-то из вас оказался не прав)

а вообще обидно но одновременно и радостно что многие уровни мы таки взяли, но опоздали буквально на несколько минут...

tigrro4ka 07-07-2009 23:01

Цитата:

Сообщение от kEnza
А мы в соннике нашли, что испорченные документы обозначают возможное венерическое заболевание и долго искали как из этого на 4 цифры выйти

:eek: :D зачет!

kohaku_no_neko 07-07-2009 23:04

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Драйв с победой!!!
Подскажите, где был код на бонусе с МХК, в этом здании у нас народ все облазал.

1
2
3
Вот фотографии с уровня. Код был между вытяжкой (трубой) и стеной, написан на самой трубе.

Цитата:

Сообщение от Stasek
И всё же, есть фотки кода с бонуса МХК? Ибо метки там очень странно расположены.

А что странного в метках?

Velkopiterskij 07-07-2009 23:32

Цитата:

Сообщение от Cs13
А можно пояснения к математике, там был, формулы видел, а вот обозначение команд в упор не заметил. Даже сфоткал. :confused:

это метка.
А вот в самой школе было в разных местах написано много всяких других.
На сколько я знаю Идиоты, например, стали считать предел с буковками ОМ.

MiX 07-07-2009 23:36

Цитата:

это метка.

Ыыыы, мы, что характерно, тоже :D
Идиотики, я в вас не сомневался :D

Velkopiterskij 07-07-2009 23:36

Цитата:

Сообщение от MiX
Ыыыы, мы, что характерно, тоже :D
Идиотики, я в вас не сомневался :D

А правда, что вы до ул. Шишканя доехали?

__kostya 07-07-2009 23:40

Цитата:

Сообщение от грициан
3. Где-то в правилах, анонсе игры или тексте бонуса написан запрет на вбивание кода в другое окно?

правила:
Цитата:

3.2. Прохождение уровня.
3.2.1. Пройти уровень - найти все коды уровня и сообщить их организаторам (через игровую систему, ICQ либо иной способ связи, заранее оговорённый организатором).
организаторы оговорили способ связи/передачи кода?

MiX 07-07-2009 23:55

Цитата:

А правда, что вы до ул. Шишканя доехали?

Правда, и до памятника Шишканю тоже.
На ул. Шишканя нашли дестрой с метками FD, но нужное место не нашли :(

Velkopiterskij 07-07-2009 23:58

Цитата:

Сообщение от MiX
Правда, и до памятника Шишканю тоже.
На ул. Шишканя нашли дестрой с метками FD, но нужное место не нашли :(

Как не нашли?((((( Жаль....

MiX 08-07-2009 00:00

Цитата:

Как не нашли?((((( Жаль....

Ну это надо полевиков того района спрашивать :)
Мы держали самую необходимую зону на вашей игре :D

Jaguar 08-07-2009 00:20

наш экипаж был на Шишканя! знал эту улицу..так как на ней живет моя подруга! приехали на эту улицу на ней стоит дестрой разваленый, и ко3..ну и начали в нем шарится! хотя меток не было..тока SR со стрелками, но давнившние! никак не могли подумать, что ко3 может быть на фут.поле, при наличии поблизости недостроя!

Velkopiterskij 08-07-2009 00:22

Цитата:

Сообщение от Jaguar
наш экипаж был на Шишканяна! знал эту улицу..так как на ней живет моя подруга! приехали на эту улицу на ней стоит дестрой разваленый, и ко3..ну и начали в нем шарится! хотя меток не было..тока SR со стрелками, но давнившние! никак не могли подумать, что ко3 может быть на фут.поле, при наличии поблизости недостроя!

там было про дом 16 в бонусе.

Walker 08-07-2009 00:25

Цитата:

Сообщение от kohaku_no_neko
У нас в России, где лег, там и дом

))

MiX 08-07-2009 00:26

Цитата:

там было про дом 16 в бонусе.

В одной из статей про Шишканя было про 373 вылета и 16 сбитых самолетов, поэтому 16 к номеру дома не привязали :(

Walker 08-07-2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Меня в это не в путывай. Другое слово для этого есть:D

Мммм... Магия?

Laww 08-07-2009 00:37

Цитата:

Сообщение от MiX
Ну это надо полевиков того района спрашивать :)
Мы держали самую необходимую зону на вашей игре :D

Дай угадаю? М-О-Р-О-З-О-В-К-А :D

Cs13 08-07-2009 00:40

Цитата:

это метка.

Сенькс, наш затуп, что не стали дальше копать, учтем на будущее.:)

MiX 08-07-2009 00:51

Цитата:

Сообщение от Laww

А как ты догадался? :D

Hev@rd 08-07-2009 00:59

Да уж... Нам, старым солдатам надо было достать свои пыльные дипломы и сдуть с них пыль... Я в этой игре даже коньяк не пил!!! (Stebok свидетель.))) Логика заданий - просто взрывала моск напрочь! А когда видишь подсказку, начинаешь просто уже скулить пацталом!!! (читай - под торпедой). Зона игры - хорошо не вся Лен.область...))) Сжалились! Только игра была почему-то вдоль "Road of Life". Некоторые приблуды с сайта http://nolimitsteam.ru - просто не грузились на Жопорезе... То-же, кстати, касается и Вики....
Генная инженерия - класс!!! Столько слов нарыл красивых в ассортимент свой... "MAR/SAR последовательность!!!" Мат - просто отдыхает!!! Artiodactyla - это не только свиньи... Это ещё и верблюды, и олени, бегемоты...
Ахтунг латентный, пратиивный - голубой!!! Так это VW Golf!!! Супеееррр!!! Я думаю - все владельцы синих Гольфов пойдут и утопятся! =))) Причём - в Ждановских озёрах... Причём - во всех 4-х.... (кстати - почему вбиваем: Орлеанская дева советские спасительницы Отечества 1930 , а не Орлеанская дева советские спасительницы Отечества Знаменитые письма XX века).... Короче - впечатления остались... Остались разные и противоречивые... Почитал форум - и когда видишь, что люди после игры пишут - "Я понял, что это не моё!",думаешь - надо бы попроще. Нужна динамика, а не тупняк на каждые полтора часа жизни!
Прошу ВСЕХ организаторов: пожалейте игроков! Нам нужен азарт погони, а не отсидка на юге зоны, проведённая в бессмысленном поиске из миллиона подходящих вариантов, вроде так очевидных их создателям, одного ЕДИНСТВЕННОГО верного решения...

В общем - игра была настолько тяжела, что единственным радостным событием была "ромашка" (ЗРК Даль). Это действительно порадовало, жаль только, под утро уже все просто вялились у костров и ничем не пугали. (Не понимаю - чего Стебок кинулся с Маглайтом их лупить по кумполу! =)) Спецэффекты уже закончились и просто валялись на земле, заставляя воображение рисовать картины, как там было интересно до нас! В любом случае - там было очень прикольно! Спасибо Всем за игру!!! И оргам, и нашему КЦ и моему экипажу!!!

P.S. Кстати, объясните программисту - а что значит: "МП3 файл при раскладывании в любой программе показывает следующую штуку"???

kohaku_no_neko 08-07-2009 01:04

Цитата:

Сообщение от Hev@rd
P.S. Кстати, объясните программисту - а что значит: "МП3 файл при раскладывании в любой программе показывает следующую штуку"???

они имели ввиду: "mp3 файл при раскладывании в виде "спектра", а это возможно практически в любом аудио-редакторе, показывал следующую прикольную картинку" ^___^''

Faster 08-07-2009 01:12

Цитата:

Сообщение от kohaku_no_neko
они имели ввиду: "mp3 файл при раскладывании в виде "спектра", а это возможно практически в любом аудио-редакторе, показывал следующую прикольную картинку" ^___^''

Ну а если быть точным, то надо было просто посмотреть спектрограмму. Кстати, наши ученые на работе, после того как я им показал этот бонус были просто в восторге. Но им я сразу показывал результат (читай, на них никто не тестировал, им просто понравилась картинка и сам звук) :)

Velkopiterskij 08-07-2009 01:54

а вот так проходила одна из пересдач в деканате
http://rutube.ru/tracks/2110939.html...9a23c30420df80
тот же предмет, но другая команда.
http://rutube.ru/tracks/2110981.html...0cc7b0d88a9eb6

Faster 08-07-2009 02:01

Цитата:

а вот так проходила одна из пересдач в деканате
http://rutube.ru/tracks/2110939.html...9a23c30420df80

АЙС!

slavnayaya 08-07-2009 02:05

Цитата:

Сообщение от __kostya
правила:

организаторы оговорили способ связи/передачи кода?

способ передачи был ясен:)
говорим про то где написано что в остальные окошки код вбивать нельзя...

Potaki 08-07-2009 09:31

Цитата:

Сообщение от Cs13
Пост апдейтил.
при том с двух разных сторон было одно и тоже, поэтому дальнейшие поиски не проводили, к тому же там местные бухали.

В начале игры проверил, что они мирные.

Potaki 08-07-2009 09:44

Цитата:

Сообщение от грициан
1. А что за неравные условия?

Пока нет Селезневой, объясните хоть как вы там оказались одновременно с Драйвом))

Potaki 08-07-2009 09:46

Цитата:

Сообщение от Hev@rd
Прошу ВСЕХ организаторов: пожалейте игроков! Нам нужен азарт погони, а не отсидка на юге зоны, проведённая в бессмысленном поиске из миллиона подходящих вариантов, вроде так очевидных их создателям, одного ЕДИНСТВЕННОГО верного решения...

Я думаю это уже не в обсуждение игры, а в отдельную тему "Что нужно дедлайнеру")

Михалыч 08-07-2009 10:33

Цитата:

Сообщение от Hev@rd
Ахтунг латентный, пратиивный - голубой!!! Так это VW Golf!!! Супеееррр!!! Я думаю - все владельцы синих Гольфов пойдут и утопятся! =)))

Да не, я вот отлисил на ахтунге всю ночь и ничего, живой:D Надо же было добавить толику юморка в игру;) А синоним для слова "голубой" самый простой это "ахтунг" + к этому намёк на немецкость авто. При этом кстати многие команды, которые нас искали, умудрялись по 3 раза лоб в лоб с нами разъезжаться и не замечать нас:blabla:

Кстати если уж о лисе говорить, хочу отметить Хонду Мафию, заметить машину метров за 500, поехать за ней и остановить её именно по дедлайновски (а не как...гм...некоторые другие команды останавливали) это очень приятно от новой команды;). И фраза на вопрос "ну как игра" - "Заебись. Только мы сливаем." это пять!

Повеселили Идиоты и Факеры:D

Не помню какая команда, которая остановила Потаки на его КРАСНОЙ МАЗДЕ, приняв его за лису, тоже умнички:p

С зачётками вообще полный пипец. У половины они лежали в багажнике, в сааамом глубоком кармане самой дальней сумки.
Девочки, подошедшие с милой улыбкой и нежным голосочком сказавшие "Здравствуйте, а давайте нам кооод", которые на фразу "А давайте мне зачётку" с криком "Блять, зачётку давайте ёптваю!" неслись к машине - вам приз, такой двойственности я давно не видел:D

Незачёт КодОпу за создание аварийной ситуации 2 раза подряд. Так нельзя делать, голова где была у людей - неясно.:mad:

Вот вообщем и всё, спасибо всем командам, принимавшим участие в игре. Мы рады что вам понравилось. ;)

Все замечания мы принимаем, на их основе будем делать выводы, чтобы следующие наши игры были лучше.:)

Potaki 08-07-2009 10:45

Цитата:

Сообщение от Михалыч
Не помню какая команда, которая остановила Потаки на его КРАСНОЙ МАЗДЕ, приняв его за лису, тоже умнички:p

Меня тормозили дважды. Один раз Драйв вроде (я на мигание сразу остановился ибо был не лисой и ребята сразу поверили что я не лиса и поехали дальше). Другой раз Аспирин, когда мы стояли у обочины и думали с Йоксом на какое задание ехать дальше пофоткать. Аспирину пришлось 3 минуты объяснять, что мы не Агенты, Мазда не немец и не голубая и зачетку сувать нам не надо. )

Borixxx 08-07-2009 11:32

Из КЦ игра оставила двойственные впечатления. До конца бонусной на задания обращал мало внимания, но судя по количеству сливов был явный перекур некоторых. А вот за бонусы огромное спасибо. Много, интересные и разнообразные...хотя и тоже укуренные;) И тот факт, что к семи утра я был бодр и трезв как стекло, меня тоже очень порадовал.:D Единственный минус, что бонусная игра закрылась раньше обозначенных семи часов и бонус, который взяли в Борисовой гриве, уже не принимался. Ну и за Шишканя тоже обидно. Бонус с бухучётом вобще не давал покоя до открытия комментов в статистике, вроде все на поверхности было, но в какую сторону курить не понятно, а название файла связывал с конкретным составителем бонуса.:D
Спасибо за игру!

nata3016 08-07-2009 12:11

Цитата:

Сообщение от Михалыч
И фраза на вопрос "ну как игра" - "Заебись. Только мы сливаем." это пять!

Судя по фразе, предполагаю, что её автор - Славная :D

Михалыч 08-07-2009 12:18

Цитата:

Сообщение от nata3016

Именно она!;)

Вы вообще молодцы, Хондовцы нам всем понравились!

slavnayaya 08-07-2009 12:18

Цитата:

Сообщение от nata3016

палите:)))

Riannon 08-07-2009 12:42

Цитата:

тот же предмет, но другая команда.
http://rutube.ru/tracks/2110981.html...0cc7b0d88a9eb6

о! А вот это наши :D

Duchess 08-07-2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Laww

*в истерике*

ol4u 08-07-2009 13:06

Цитата:

Сообщение от Borixxx
Бонус с бухучётом вобще не давал покоя до открытия комментов в статистике, вроде все на поверхности было, но в какую сторону курить не понятно, а название файла связывал с конкретным составителем бонуса.:D

Эээ - интересно, каким образом название бонуса ассоциируется со мной? 0_о

Алиса Селезнева 08-07-2009 13:08

так-с :)
про неравные условия на английском я уже писала - невозможность взять код способом, обозначенным организаторами.
про незачет бонуса НМ - если бы мы не указывали окошко, в которое вбивать код - вопросов бы не было. но при наличии конкретного окна для ввода кода я могу понять, если случайно вобьют в соседнее, а потом в верное. но во все одновременно - "нашли код непонятно откуда, попробуем во все места". если вы предоставите в личку логи, что у вашего сокомандника случился нервный срыв и он вбил во все, хотя бонус был раскурен, машина туда приехала и код взяла - то бонус будет засчитан.

не смешивайте ноулимитсовскую магию с взятием кода за 3 минуты :))

игра действительно получилась тяжелее, чем мы планировали. извините, если перекурили :) очень рада, что КЦ по большей части понравилось, очень старались сделать бонусы интересными и разными.
а вообще мы хотели воссоздать ситуацию допсы, когда мозг напрягается из всех сил, но все равно не может переварить ТАКОЙ объем информации))))))))))))

Walker 08-07-2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Михалыч
Вы вообще молодцы, Хондовцы нам всем понравились!

Жди выезда.

Михалыч 08-07-2009 13:22

Цитата:

Сообщение от Walker
Жди выезда.

о_О

Moecus 08-07-2009 13:24

Цитата:

Сообщение от Михалыч
о_О

Он знает о чём говорит))

Borixxx 08-07-2009 14:12

Цитата:

Сообщение от ol4u
Эээ - интересно, каким образом название бонуса ассоциируется со мной? 0_о

Нееее, по названию файла -"бух" думал, что бонус от Бухангела:D

Paltus1317 08-07-2009 14:45

Цитата:

про незачет бонуса НМ - если бы мы не указывали окошко, в которое вбивать код - вопросов бы не было.

это была проверка версии по основной ветке "хау ту лерн инглиш". про контакт не докурили, потому искали школу. нашли, но явно не то. код нужно было куда-то ввести, чтоб не потерялся. выискивать нужный бонус, считать клетки в вечно вылетающем движке с ненумерованными полями и тупым GPRS интернетом я не стал.

поскольку основания для визита на эту локацию у нас были, то взяли мы код совершенно честно. сообщили организаторам мы его действительно некорректно. моя вина.

Walker 08-07-2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Михалыч
о_О

Не, ну если невтерпеж, то можно и не ждать =)

Walker 08-07-2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Moecus
Он знает о чём говорит))

*ходит в футболке с надписью "Я пережил 4 выезда ДЛа"*

Михалыч 08-07-2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Walker
*ходит в футболке с надписью "Я пережил 4 выезда ДЛа"*

Были-были, знаем-знаем:D :p

DrevoReZ 08-07-2009 16:36

Цитата:

про неравные условия на английском я уже писала - невозможность взять код способом, обозначенным организаторами.

Я думаю, что Грициана, меня, да и многих других игроков интересует как раз то, в чем состояли эти неравные условия?
Экипаж простоявший в Морозово, дождался своего часа - взял последнее задание, причем взял очень шустро. А теперь оказывается, что старания были бесполезны и единственное задание в той зоне снято. Интересно узнать, в чем была проблема.

PaHa 08-07-2009 16:39

Проблема была в том что не читался диск в плеере, а то что было написано на плеере "ищите инглиш код вконтакте" не находилось. А поскольку диск был только один, то приехав одна команда могла бы его искать в то время как другая просто слушала его в машине. ИМХО

Moecus 08-07-2009 16:45

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Интересно узнать, в чем была проблема.

невозможность взять код способом, обозначенным организаторами, а именно: найти вконтакте с помощью поиска аудиозаписей - аудио "инглиш код". Мы не могли предусмотреть, что он перестанет индексироваться и его не будет возможно там найти.

Алиса Селезнева 08-07-2009 18:04

2PaHa, абсолютно верно.

Мехус выше ответил.

slavnayaya 08-07-2009 19:55

вообще да. так много про хонда мафию в этой темке)) забавно) спасибо)

офф: на найтфесте в понедельник даже кто-то из вас меня впалил (кстати кто?!) и пока мальчики на лыжах шагали у меня выведывали переименовалась ли хонда мафия в "сх-питер":))) пока что неее... мы просто за сборную "схватки" играли. спасибо за лыжи) круть)

сорри за оффтоп

Walker 09-07-2009 00:48

Цитата:

Сообщение от slavnayaya

дык команда новая, интересная. С первых же игр себя интересно показавшая. Поэтому и много =)

Алиса Селезнева 09-07-2009 10:48

согласна с Волкером :)))
удачных вам игр - думаю вы еще покажете старичкам, что такое дедлайн :)))

Михалыч 09-07-2009 10:56

Цитата:

согласна с Волкером :)))
удачных вам игр - думаю вы еще покажете старичкам, что такое дедлайн :)))

...немного хондовской магии:p :D

Jaguar 09-07-2009 11:29

Цитата:

Сообщение от slavnayaya

офф: на найтфесте в понедельник даже кто-то из вас меня впалил (кстати кто?!) и пока мальчики на лыжах шагали у меня выведывали переименовалась ли хонда мафия в "сх-питер":))) пока что неее... мы просто за сборную "схватки" играли. спасибо за лыжи) круть)

сорри за оффтоп

аша, забавно было слышать на найтфесте на урвоне!
Я: Что за команда?
-Хонда мафия.
я впадаю в ступор, понимая что их не должно быть.
-Тьфу, не хонда, мы СХпитер сегодня.
я: ну тогда привет вам от маньяков.
Девушка стоящая рядом: а я из драйва.

tigrro4ka 09-07-2009 11:58

ну могла же команда притащить с собой ноут на уровень с англ... Ранее замурованная флешка никого не остановила...

KirKiller 09-07-2009 12:20

Цитата:

Сообщение от tigrro4ka
ну могла же команда притащить с собой ноут на уровень с англ... Ранее замурованная флешка никого не остановила...

Только помнится, что ноуты туда не таскали, а просто флешку выломали и носили к ноутам. В любом случае, когда мы нашли эту флешку, держалась она на святом духе и крепком мате.

slavnayaya 09-07-2009 13:40

хорошо что мы туда не ломились даже ибо экипаж с той территории ликвидировался домой под предлогом скучности происходящего а нам было далеко)) было бы обидно пилить туда из янино, обломаться, а потом ещё и на школу опоздать) хотя и школу мы вобщем-то слили, хотя раскурили локацию в 5 сек) играли уже в ней как-то, были уверены что она сырает) да и янино я каждый день по несколько раз проезжаю - буква Я отправила нас бегом туда. но адские формулы...ррр))

Moecus 09-07-2009 14:32

Цитата:

Сообщение от tigrro4ka

Да, могла, а что бы вы сказали, когда в статистике увидели, что ничего не нужно было трогать , а код был на самом дела Вконтакте. Собствеенно это и называется - "способ НЕ предусмотренный организаторами"

Capone 10-07-2009 01:15

Редко приходится писать комменты, особенно если игра не очень, но тут не могу удержаться.

Почитал статистику и прикинул: на 12 команд приходится 9 заданий, что равно в общей сложности 108 заданиям. Из этих 108 заданий в общей сложности команды смогли взять 65, а 43 слили. То есть процент слива почти 40%, а если учесть что 8 бонусов не было взято ни одной командой то практически половина игры проходит мимо.

Отсюда логический вопрос, а для кого была эта игра? В чем была ее глубинная сущность? Что хотели показать организаторы?
Задания – прочитав комментарии я не смог воскликнуть, стукнув себя по лбу ладошкой «какой же я не умный, все ведь так логично», а напротив приходится биться головой об клавиатуры и недоумевать, на что же рассчитывали организаторы при написании заданий?

Зона игры – давайте в следующий раз просто писать, что экипаж который хочет поспать всю ночь поможет спокойно приехать в поселок определенный поселок и за всю ночь его никто не потревожит, это будет честнее.

Тут оргии отписываются, что мол они учтут недочеты для будущих игр, но в это верится с трудом, когда открываешь статистику игры Matrix и смотришь на задание «Therapy Session» где отличное место и метод получения кода было глупо загублено не оттестированным заданием.

В общем играл я в игры и похуже, причем значительно хуже прошедшей. Но если бы в моей жизни была такая вот сессия, не видать бы мне высшего образования.

nata3016 11-07-2009 03:21

Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика. Нельзя под одну гребенку всех равнять. У вышеизложенной статистики очень большая погрешность к результату победившей команды.
Драйв слил 1 уровень, значит не так всё плохо.
Просто иногда команда не попадает в одну волну с оргами. Бывает.. И всё закономерно: те кто в верхней части статистики - тем всё понравилось, те кто заняли нижние места обычно говорят "игра говно - верните деньги" (с)

Velkopiterskij 11-07-2009 04:02

Цитата:

Сообщение от nata3016
Е те кто в верхней части статистики - тем всё понравилось, те кто заняли нижние места обычно говорят "игра говно - верните деньги" (с)

слава богу у нас такой прямой зависимости нет=)

Duchess 11-07-2009 11:52

Цитата:

Сообщение от nata3016
И всё закономерно: те кто в верхней части статистики - тем всё понравилось, те кто заняли нижние места обычно говорят "игра говно - верните деньги" (с)

Цитата:

Сообщение от nata3016
Нельзя под одну гребенку всех равнять.

;)

Hev@rd 12-07-2009 01:35

Цитата:

Это точно! =)))

Hev@rd 12-07-2009 01:37

Цитата:

Сообщение от nata3016
Есть лож, есть наглая лож, а есть статистика. Нельзя под одну гребенку всех равнять. У вышеизложенной статистики очень большая погрешность к результату победившей команды.
Драйв слил 1 уровень, значит не так всё плохо.
Просто иногда команда не попадает в одну волну с оргами. Бывает.. И всё закономерно: те кто в верхней части статистики - тем всё понравилось, те кто заняли нижние места обычно говорят "игра говно - верните деньги" (с)

Ложь - с мягким знаком пишется... =))) Мы второе место заняли - но мнение остаётся мнением! (оно отписано на 8 странице ) НЕ ФОНТАН!

Fomka 13-07-2009 02:01

Кстати, вопрос: а во сколько сдох тестовый АГТ? Мы, судя по логам канала, взяли бонус в Грибном в 6:01. АГТ уже не работал?

Алиса Селезнева 13-07-2009 11:02

2Фомка, АГТ закрыл игру ровно в 6 утра. к сожалению открыть ее так и не удалось.
Не смотря на то, что окончание было высталено на 7 утра, как и было запланировано, это изменение не сохранилось, и ровно в 6 утра по времени АГТ игра была окончена.

2Capone, эта игра не планировалась легкой. возможно, не получилось все сделать так, как планировалось, возможно где-то все-таки перекурили, тем не менее такая игра тоже была нужна. Мы хотели показать, что бывает дедлайн, который сложный, который надо думать, а не просто вбивать текст в яндекс и ехать куда-то за кодом. Все задания, на которых планировались перфаки были упрощены максимально. Но к сожалению я не могу загадать ЗРК Даль проще, чем "пробовать что-то делать" и "бежать к цветам". Проще просто написать - вам туда-то, а еще лучше - код такой-то. и тогда все будут счастливы и процента слива не будет вообще. Команда No LimitS всегда позиционировала себя как команда, делающая сложные игры, которые развивают логику и заставляют напрягаться, а не просто побегать фо фан. Мне жаль, что общая тенденция проекта идет на упрощение заданий и отсутствие дейтвительно сложных, но интересных познавательных вещей. Мы хотели показать вам что-то новое, чтобы вы что-то запомнили на этой игре и узнали что-то новое. Сессия для этого и нужна.

Спасибо всем кто играл!

Fomka 13-07-2009 11:43

Цитата:

2Фомка, АГТ закрыл игру ровно в 6 утра. к сожалению открыть ее так и не удалось.
Не смотря на то, что окончание было высталено на 7 утра, как и было запланировано, это изменение не сохранилось, и ровно в 6 утра по времени АГТ игра была окончена.

Обидно... оно, скорее всего, стоило нам третьего места :(
На самом деле, даже если игра в АГТ случайно закрылась, открыть её вновь достаточно несложно. Надо просто продлить время окончания игры, а потом для каждой команды в списке событий удалить события "завершение уровня" и "завершение игры".
В любом случае, спасибо за игру, игра понравилась. Если нужен экстренный хелп по АГТ во время игры - обращайтесь =)

Walker 13-07-2009 12:00

Цитата:

Айбля-Айбля!
А мужики-то и не знают...

Walker 13-07-2009 12:06

Цитата:

Сообщение от Capone
Но если бы в моей жизни была такая вот сессия, не видать бы мне высшего образования.

http://www.ozr.ru/gallery/albums/use....18_000206.jpg

Алиса Селезнева 13-07-2009 15:03

Данечка, предлагаешь нам по зиме вторую серию сделать? :)

Hev@rd 13-07-2009 20:55

Цитата:

Но к сожалению я не могу загадать ЗРК Даль проще, чем "пробовать что-то делать" и "бежать к цветам".

C этим никто и не спорил - это-то задание раскурили в момент! Но! Алиса забывает наверное, что в D-L играют люди, закончившие школу лет 15-20 назад, и сессия и ЕГЭ - это то, что нам надо в ТРИ часа ночи!!! Нам интересно и "курить", и двигаться и лазить...но когда раскуривается приятно, а не тогда - когда "табак" очень мокрый или очень крепкий!!!

Capone 13-07-2009 21:59

Цитата:

Мы хотели показать, что бывает дедлайн, который сложный, который надо думать, а не просто вбивать текст в яндекс и ехать куда-то за кодом.

Цитата:

Сообщение от Из комментариев к заданиям
Если вбить в yadnex мифы земля небо отражение вы выйдете на книгу "Отраженные в небе мифы Земли" П. В. Щеглов

Цитата:

Если в Яндексе также вбить "последовательность петли хроматина, формирующие тело метафазной хромосомы", то можно найти MAR/SAR последовательность

Цитата:

В yandex вбиваем: Задание: Орлеанская дева советские спасительницы Отечества 1930 - выходим на "Дело врачей"

Цитата:

Запрос в яндексе "препод по математической кибернетике хоть "три" но получишь" в картинках выдает 6 картинок

Ну и еще вот эти перлы:

Цитата:

Глаголы с корнем «проб» указывают на Пробу

Цитата:

Набор созвучно с забор, поэтому нас интересует некий забор окло дороги

И это... если бы впечатления от игры складывались лишь из занятого места, то боюсь Остров Сокровищ закончил бы играть уже пару лет назад.

Гномка 13-07-2009 22:44

Цитата:

Все задания, на которых планировались перфаки были упрощены максимально.

Перфак в Пробе был организован таким образом, что после второй подсказки задание было априори неберущимся. ИМХО - это вообще вполне весомая причина для его снятия.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:26.