![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну башню в Рахье мы все же взяли, только к сожалению после завершения бонусной. "Магнитку" жалко, я все же был прав, что место там За Вергилия убить мало, там двухзначных чисел по этой тематике просто масса. |
безлимитные :)
|
УРА!!!!!!!!!!!!!! Мы первые!!!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)
|
по Вергилию я уточняла версии команд.
|
Цитата:
позже=) |
Лоу отдай шампанское)
|
Цитата:
|
Василий, не сдавайте корпоративные секреты :)
|
пурква бы и не па?)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А можно пояснения к математике, там был, формулы видел, а вот обозначение команд в упор не заметил. Даже сфоткал. :confused:
|
фотки в студию пожалуйста
|
Пост апдейтил.
при том с двух разных сторон было одно и тоже, поэтому дальнейшие поиски не проводили, к тому же там местные бухали. |
ну местные бухали и у нас на уровне, что не помешало нам найти нухный примерчик в дырочке между этажами. Примерчик этот Древорез посчитал в уме и передал код в кц
|
А как искалось место в Щеглово? Мы после получения второй подсказки (с координатами) остались втуплять в чистом поле на заборы... и только после слива нашли дозорные метки. Или на них что-то в задании указывало?
|
И всё же, есть фотки кода с бонуса МХК? Ибо метки там очень странно расположены.
|
2Лис:
мы нашли вышку эту, повтупляли на нее, тк думали что один из кодов должен быть на вышке, но знаков не обнаружили и не полезли на нее, увидели дозоровские метки и рванули по ним, думая что они приведут к чему-то зачетному, там на столбике напротив недостройчиков и нашли лимитсовскую метку, а в самих недостройчиках коды, плюс еще и дозоровские тоже))) |
Кстати в щеглово где был код из большого здания?
Хе, прежде чем найти нужное здание обыскали какой то дом с собаками, полузаброшенную базу пиломатериалов на выезде из щеглово и еще какую то электрофигню , только потом увидели метки дозора и поехали по ней. Причем все было в радиусе 200-300метров от башни. И вопрос еще как можно было раскурить школу в янино ? И вообще орги уверены в правильности координат? я когда из забил в викимпию , то вышел на заброшенные очистные сооружения или чето вроде того. |
Цитата:
|
Лис, ну то что Янино я тоже раскурил с задания и сразу туда поехал, а вот как дальше искать не ясно было.
|
Мы там тупо колесили искали КО3, поняли куда именно ехать только после 2 подсказки, до этого 40 минут катались по этому янино
|
Цитата:
А вообще то, сколько бонусов взяли команды явно доказывает, что трава у оргов со-о-о-овсем другая. |
Цитата:
3. Где-то в правилах, анонсе игры или тексте бонуса написан запрет на вбивание кода в другое окно? |
Цитата:
|
Цитата:
Меня в это не в путывай. Другое слово для этого есть:D |
Цитата:
|
Цитата:
на уровне география агенты сказали что бонус будет засчитан даже при слитом коде... кто-то из вас оказался не прав) а вообще обидно но одновременно и радостно что многие уровни мы таки взяли, но опоздали буквально на несколько минут... |
Цитата:
|
Цитата:
2 3 Вот фотографии с уровня. Код был между вытяжкой (трубой) и стеной, написан на самой трубе. Цитата:
|
Цитата:
А вот в самой школе было в разных местах написано много всяких других. На сколько я знаю Идиоты, например, стали считать предел с буковками ОМ. |
Цитата:
Идиотики, я в вас не сомневался :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На ул. Шишканя нашли дестрой с метками FD, но нужное место не нашли :( |
Цитата:
|
Цитата:
Мы держали самую необходимую зону на вашей игре :D |
наш экипаж был на Шишканя! знал эту улицу..так как на ней живет моя подруга! приехали на эту улицу на ней стоит дестрой разваленый, и ко3..ну и начали в нем шарится! хотя меток не было..тока SR со стрелками, но давнившние! никак не могли подумать, что ко3 может быть на фут.поле, при наличии поблизости недостроя!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж... Нам, старым солдатам надо было достать свои пыльные дипломы и сдуть с них пыль... Я в этой игре даже коньяк не пил!!! (Stebok свидетель.))) Логика заданий - просто взрывала моск напрочь! А когда видишь подсказку, начинаешь просто уже скулить пацталом!!! (читай - под торпедой). Зона игры - хорошо не вся Лен.область...))) Сжалились! Только игра была почему-то вдоль "Road of Life". Некоторые приблуды с сайта http://nolimitsteam.ru - просто не грузились на Жопорезе... То-же, кстати, касается и Вики....
Генная инженерия - класс!!! Столько слов нарыл красивых в ассортимент свой... "MAR/SAR последовательность!!!" Мат - просто отдыхает!!! Artiodactyla - это не только свиньи... Это ещё и верблюды, и олени, бегемоты... Ахтунг латентный, пратиивный - голубой!!! Так это VW Golf!!! Супеееррр!!! Я думаю - все владельцы синих Гольфов пойдут и утопятся! =))) Причём - в Ждановских озёрах... Причём - во всех 4-х.... (кстати - почему вбиваем: Орлеанская дева советские спасительницы Отечества 1930 , а не Орлеанская дева советские спасительницы Отечества Знаменитые письма XX века).... Короче - впечатления остались... Остались разные и противоречивые... Почитал форум - и когда видишь, что люди после игры пишут - "Я понял, что это не моё!",думаешь - надо бы попроще. Нужна динамика, а не тупняк на каждые полтора часа жизни! Прошу ВСЕХ организаторов: пожалейте игроков! Нам нужен азарт погони, а не отсидка на юге зоны, проведённая в бессмысленном поиске из миллиона подходящих вариантов, вроде так очевидных их создателям, одного ЕДИНСТВЕННОГО верного решения... В общем - игра была настолько тяжела, что единственным радостным событием была "ромашка" (ЗРК Даль). Это действительно порадовало, жаль только, под утро уже все просто вялились у костров и ничем не пугали. (Не понимаю - чего Стебок кинулся с Маглайтом их лупить по кумполу! =)) Спецэффекты уже закончились и просто валялись на земле, заставляя воображение рисовать картины, как там было интересно до нас! В любом случае - там было очень прикольно! Спасибо Всем за игру!!! И оргам, и нашему КЦ и моему экипажу!!! P.S. Кстати, объясните программисту - а что значит: "МП3 файл при раскладывании в любой программе показывает следующую штуку"??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот так проходила одна из пересдач в деканате
http://rutube.ru/tracks/2110939.html...9a23c30420df80 тот же предмет, но другая команда. http://rutube.ru/tracks/2110981.html...0cc7b0d88a9eb6 |
Цитата:
|
Цитата:
говорим про то где написано что в остальные окошки код вбивать нельзя... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати если уж о лисе говорить, хочу отметить Хонду Мафию, заметить машину метров за 500, поехать за ней и остановить её именно по дедлайновски (а не как...гм...некоторые другие команды останавливали) это очень приятно от новой команды;). И фраза на вопрос "ну как игра" - "Заебись. Только мы сливаем." это пять! Повеселили Идиоты и Факеры:D Не помню какая команда, которая остановила Потаки на его КРАСНОЙ МАЗДЕ, приняв его за лису, тоже умнички:p С зачётками вообще полный пипец. У половины они лежали в багажнике, в сааамом глубоком кармане самой дальней сумки. Девочки, подошедшие с милой улыбкой и нежным голосочком сказавшие "Здравствуйте, а давайте нам кооод", которые на фразу "А давайте мне зачётку" с криком "Блять, зачётку давайте ёптваю!" неслись к машине - вам приз, такой двойственности я давно не видел:D Незачёт КодОпу за создание аварийной ситуации 2 раза подряд. Так нельзя делать, голова где была у людей - неясно.:mad: Вот вообщем и всё, спасибо всем командам, принимавшим участие в игре. Мы рады что вам понравилось. ;) Все замечания мы принимаем, на их основе будем делать выводы, чтобы следующие наши игры были лучше.:) |
Цитата:
|
Из КЦ игра оставила двойственные впечатления. До конца бонусной на задания обращал мало внимания, но судя по количеству сливов был явный перекур некоторых. А вот за бонусы огромное спасибо. Много, интересные и разнообразные...хотя и тоже укуренные;) И тот факт, что к семи утра я был бодр и трезв как стекло, меня тоже очень порадовал.:D Единственный минус, что бонусная игра закрылась раньше обозначенных семи часов и бонус, который взяли в Борисовой гриве, уже не принимался. Ну и за Шишканя тоже обидно. Бонус с бухучётом вобще не давал покоя до открытия комментов в статистике, вроде все на поверхности было, но в какую сторону курить не понятно, а название файла связывал с конкретным составителем бонуса.:D
Спасибо за игру! |
Цитата:
|
Цитата:
Вы вообще молодцы, Хондовцы нам всем понравились! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так-с :)
про неравные условия на английском я уже писала - невозможность взять код способом, обозначенным организаторами. про незачет бонуса НМ - если бы мы не указывали окошко, в которое вбивать код - вопросов бы не было. но при наличии конкретного окна для ввода кода я могу понять, если случайно вобьют в соседнее, а потом в верное. но во все одновременно - "нашли код непонятно откуда, попробуем во все места". если вы предоставите в личку логи, что у вашего сокомандника случился нервный срыв и он вбил во все, хотя бонус был раскурен, машина туда приехала и код взяла - то бонус будет засчитан. не смешивайте ноулимитсовскую магию с взятием кода за 3 минуты :)) игра действительно получилась тяжелее, чем мы планировали. извините, если перекурили :) очень рада, что КЦ по большей части понравилось, очень старались сделать бонусы интересными и разными. а вообще мы хотели воссоздать ситуацию допсы, когда мозг напрягается из всех сил, но все равно не может переварить ТАКОЙ объем информации)))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поскольку основания для визита на эту локацию у нас были, то взяли мы код совершенно честно. сообщили организаторам мы его действительно некорректно. моя вина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Экипаж простоявший в Морозово, дождался своего часа - взял последнее задание, причем взял очень шустро. А теперь оказывается, что старания были бесполезны и единственное задание в той зоне снято. Интересно узнать, в чем была проблема. |
Проблема была в том что не читался диск в плеере, а то что было написано на плеере "ищите инглиш код вконтакте" не находилось. А поскольку диск был только один, то приехав одна команда могла бы его искать в то время как другая просто слушала его в машине. ИМХО
|
Цитата:
|
2PaHa, абсолютно верно.
Мехус выше ответил. |
вообще да. так много про хонда мафию в этой темке)) забавно) спасибо)
офф: на найтфесте в понедельник даже кто-то из вас меня впалил (кстати кто?!) и пока мальчики на лыжах шагали у меня выведывали переименовалась ли хонда мафия в "сх-питер":))) пока что неее... мы просто за сборную "схватки" играли. спасибо за лыжи) круть) сорри за оффтоп |
Цитата:
|
согласна с Волкером :)))
удачных вам игр - думаю вы еще покажете старичкам, что такое дедлайн :))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я: Что за команда? -Хонда мафия. я впадаю в ступор, понимая что их не должно быть. -Тьфу, не хонда, мы СХпитер сегодня. я: ну тогда привет вам от маньяков. Девушка стоящая рядом: а я из драйва. |
ну могла же команда притащить с собой ноут на уровень с англ... Ранее замурованная флешка никого не остановила...
|
Цитата:
|
хорошо что мы туда не ломились даже ибо экипаж с той территории ликвидировался домой под предлогом скучности происходящего а нам было далеко)) было бы обидно пилить туда из янино, обломаться, а потом ещё и на школу опоздать) хотя и школу мы вобщем-то слили, хотя раскурили локацию в 5 сек) играли уже в ней как-то, были уверены что она сырает) да и янино я каждый день по несколько раз проезжаю - буква Я отправила нас бегом туда. но адские формулы...ррр))
|
Цитата:
|
Редко приходится писать комменты, особенно если игра не очень, но тут не могу удержаться.
Почитал статистику и прикинул: на 12 команд приходится 9 заданий, что равно в общей сложности 108 заданиям. Из этих 108 заданий в общей сложности команды смогли взять 65, а 43 слили. То есть процент слива почти 40%, а если учесть что 8 бонусов не было взято ни одной командой то практически половина игры проходит мимо. Отсюда логический вопрос, а для кого была эта игра? В чем была ее глубинная сущность? Что хотели показать организаторы? Задания – прочитав комментарии я не смог воскликнуть, стукнув себя по лбу ладошкой «какой же я не умный, все ведь так логично», а напротив приходится биться головой об клавиатуры и недоумевать, на что же рассчитывали организаторы при написании заданий? Зона игры – давайте в следующий раз просто писать, что экипаж который хочет поспать всю ночь поможет спокойно приехать в поселок определенный поселок и за всю ночь его никто не потревожит, это будет честнее. Тут оргии отписываются, что мол они учтут недочеты для будущих игр, но в это верится с трудом, когда открываешь статистику игры Matrix и смотришь на задание «Therapy Session» где отличное место и метод получения кода было глупо загублено не оттестированным заданием. В общем играл я в игры и похуже, причем значительно хуже прошедшей. Но если бы в моей жизни была такая вот сессия, не видать бы мне высшего образования. |
Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика. Нельзя под одну гребенку всех равнять. У вышеизложенной статистики очень большая погрешность к результату победившей команды.
Драйв слил 1 уровень, значит не так всё плохо. Просто иногда команда не попадает в одну волну с оргами. Бывает.. И всё закономерно: те кто в верхней части статистики - тем всё понравилось, те кто заняли нижние места обычно говорят "игра говно - верните деньги" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, вопрос: а во сколько сдох тестовый АГТ? Мы, судя по логам канала, взяли бонус в Грибном в 6:01. АГТ уже не работал?
|
2Фомка, АГТ закрыл игру ровно в 6 утра. к сожалению открыть ее так и не удалось.
Не смотря на то, что окончание было высталено на 7 утра, как и было запланировано, это изменение не сохранилось, и ровно в 6 утра по времени АГТ игра была окончена. 2Capone, эта игра не планировалась легкой. возможно, не получилось все сделать так, как планировалось, возможно где-то все-таки перекурили, тем не менее такая игра тоже была нужна. Мы хотели показать, что бывает дедлайн, который сложный, который надо думать, а не просто вбивать текст в яндекс и ехать куда-то за кодом. Все задания, на которых планировались перфаки были упрощены максимально. Но к сожалению я не могу загадать ЗРК Даль проще, чем "пробовать что-то делать" и "бежать к цветам". Проще просто написать - вам туда-то, а еще лучше - код такой-то. и тогда все будут счастливы и процента слива не будет вообще. Команда No LimitS всегда позиционировала себя как команда, делающая сложные игры, которые развивают логику и заставляют напрягаться, а не просто побегать фо фан. Мне жаль, что общая тенденция проекта идет на упрощение заданий и отсутствие дейтвительно сложных, но интересных познавательных вещей. Мы хотели показать вам что-то новое, чтобы вы что-то запомнили на этой игре и узнали что-то новое. Сессия для этого и нужна. Спасибо всем кто играл! |
Цитата:
На самом деле, даже если игра в АГТ случайно закрылась, открыть её вновь достаточно несложно. Надо просто продлить время окончания игры, а потом для каждой команды в списке событий удалить события "завершение уровня" и "завершение игры". В любом случае, спасибо за игру, игра понравилась. Если нужен экстренный хелп по АГТ во время игры - обращайтесь =) |
Цитата:
А мужики-то и не знают... |
Цитата:
|
Данечка, предлагаешь нам по зиме вторую серию сделать? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: