![]() |
В марсеанских сутках вообще 35,6 земных часа...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и утро,марсианское,ВЕНЕРСКОЕ ИЛИ ЗЕМНОЕ а вот Статистики НЕТ!!! Я вот спать есть и работать не могу...а вы....вы просто издеваетесь!!!
СГУ, зайка выложи статистику....мы тебя ооочень любим....а то у меня скоро нервный тик будет!!! |
Цитата:
|
Цитата:
PS: От вентилятора!!! |
"Уж климакс близится,а Германа все нет":D
|
Цитата:
|
Нервы не выдерживают,ушел за спиртом:D
|
А я, пожалуй, просто дуну еще раз той травы, после которой я на ордене стереокартинку видел...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. когда проснулся тогда и утро
2. утро вторника на марсе по земному времени будет в 9:00 в среду 3. статситика от того что задасться вопрос: "а кагда?" быстрее не сделается 4. нажимание кнопки "f5" имеет исключительно негативный эффект, так как этот процесс тормозит агт, что затрудняет общий процесс а так, фСеМ пРиФфеТиК-и-И в ЭтОм ЧаТе! Вы ТаКиЕ м-И-и-И-и-ЛыЕ и ПаЗиТиВнЫ-е-Е-е-Е! кАк дИлА? чМокИ-ЧмОкИ! p.s. у вас все еще есть уникальный шанс - засылайте бабла на банковский счет SFZ и вы сможете повлиять на статистику! (веб-мани тоже можно; подробности в личку) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Частота задавания вопроса "а кагда?" и нажатия кнопки F5 прямо пропорциональна времени, прошедшему с момента, озвученного оргами в обещании выложить статистику.... :D :D :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мы с Епсом тоже пытались стереокартинку разглядеть, так что вы не одиноки в своих глюках.
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто к тому, что не стоит лишний раз дёргать оргов. все сами были на их месте. а тут с учетом веток в игре можно вообще подождать смиренно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и говорю. Ты такая молодец. |
Цитата:
А по игре хочется высказать Факерам своё категорическое ФИ!!! Не, ну как вот после Вас игру делать?:D ....а вабче ниразу не сомневался, что игра будет офигенная, по мелочам погундеть можно, но нужно ли..и те восемь пятерок, что разглядел на стереокартинке, идут смело вам в оценки:D Спасибо большое! Зы: Горбатая лиса...ммм...даже глазам не поверил...зачетище!!!:D |
Не, там была четверка,восьмерка и кажется единица.
И еще хотелось на брифинге погонять шарик по коробке. Жаль не приволокли. |
Респект за игру, ожидание оправдалось полностью - давно так не играли, вернее никогда так не играли :D , были где-то на 10 уровнях, умудрялись брать сперва один подуровень, потом помогали брать второй, жгли не по детски. :D Зона отличная, места красивые, по организации самой игры вопросов вообще никаких, адекватные агенты, внятные коды. Меток правда не хватало, но с учетом того, какие были подсказки, вполне нормально.
Хочу позанудствовать и сказать, что 1+ для бетонных блоков высотой в метр и агентами и для кода на уровне второго этажа ни разу не адекват, но это пожалуй единственное. Лично меня грустит то, что для нас пости все светлые задания оказались проще темных (хочу посмотреть статистику на этот предмет), поэтому место оставляет желать лучшего. ИМХО возможно стоило считать уровень по взятию времени ПОСЛЕДНЕГО кода, а бонусы начислять за последовательность взятия, тогда было бы вообще не придраться, но что есть, то есть. Зло победило, чего исчо ждать от этого несовершенного мира. :D Еще раз спасибо за игру, МАЛАДЦЫ. |
Кушайте печеньки! ;)
|
Цитата:
Положение об орденах кстати сейчас не действует. |
не, ну главное тем действительно наблюдался трехмерный эффект! Вы чем, спрашивается, заливали?
Но в любом случае ставлю + балл только за то, что не было ВАНТУЗА! :) |
F5
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль, тока сиське так никто и не показал ((
|
Цитата:
|
Я могу показать что нить альтернативное ужо,сдерживаюсь с трудом:D
|
Огромное спасибо оргам за игру, все понравилось!!! Пожалуй одна из лучших игр за все мое пребывание в дедлайне. Очень стремно было брать код, где надо было в трубу лезть, утешала только мысль, что кто-то туда уже лазал чтобы его написать. Голова с дымом вообще зачет!!! Агенты молодцы, косить под гопников становится традицией! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
фтройке и ниипёт! :D
|
Фф чатверке. И нИИппет! :D
|
А что не все уровни делились на светлые и темные? Или статистика не доделана???
Как-то приехать к утреннему брифу вторыми, а оказаться пятыми в статистике...... |
Мммммм:rolleyes: Мы поднялись. =) Как это мило.)
|
...и магия факерская мне тоже по душе:D
|
Цитата:
|
Ураааа!
А по-моему темная и светлая ветки примерно равными получились, по крайней мере, небольшое неравенство веток компенсируется плюсами такого типа игры. Первую тройку с занятыми местами, вы жжоте! |
Статистика игры на даный момент окончательна. Принимаем вопросы и аппеляции по времени прохождения уровней в обычном режиме. в статистике учтены все уровни, все они делились на черные и белые. Приносим извинения командам, предварительные места которых изменились в худшую сторону, хотя на брифе я говорил, что утренние результаты точны на 80%.
2Гриц, логичность той или иной загадки организатор оставляет на свое усмотрение, к тому же отмена регламента выдачи орденов никак не отразилась на составе ордена. |
кстати бонус с телефонным автоответчиком еще доступен по тел. 3320502. некоторые впросы вполне забавны. Для перехода к вопросам надо нажать любую кнопку. -)
|
А где статистика-то?
|
|
Цитата:
|
А в бонусе со счастливым кодом в итоге засчитывались несчастливые (в задании написано, что за них дают по 5 секунд)? В статистике не увидела)
|
Цитата:
|
жаль, что нам не засчитан бонус сс вязанием.
фотография честно связанного кода была предоставлена. о качестве вязки и возможных ошибках речи в задании не шло и код был читаем. |
Цитата:
Кстати, не очень понял, зачем было ограничивать время всех бонусов тремя, а потом четырьмя часами ночи? Они же по АГТ принимались, а не кем-то живым. В чём проблема была оставить их до конца игры, как обычно? |
Цитата:
|
У команды Идиоты игра вызвала только сожаление и непонимание?
|
Цитата:
Вопрос снимается. |
Цитата:
|
Да как то ничего иного не наблюдается. Обычно Вы более подробно впечатлениями делились. Интересно знать мнение каждого.
|
Цитата:
|
Ну по статистике видно, что не пошла игра у Идиотов в этот раз. У нас вообще с вашими играми часто проблемы возникают - видимо, мировоззрение разное =)
Я сам в игру не играл, но могу от себя сказать, что оформление роликов, комментариев и статистики вызывает безмерное уважение. Видно, что игра готовилась тщательно и качественно. |
Цитата:
косяк с выдачей доп.информации по аське - небыло запросов подтверждения изменений тех, или иных в игре (к примеру, продление бонусов). Контрольный код на уровне - это конечно правильно, наверное, но описание для места его поиска должно ему соответствовать, а не как было с нами: "код написан на будке." а по версии из поля - код написан на распивочном столике, сделанного из ящика и лежащей на нём столешницы, с кучей бутылок вокруг. Меня там небыло, кода не видел, но вылитый гнев из поля по ушам растёкся. Нехорошо. И пускай экипаж там 10 с копейками минут шарился всего, но это какое никакое торможение экипажа, и неучастие его в остальной продолжающейся игре. ИМХО. Плюс, опять же, возможность слить место другой из команд, как мне кажется. Самое зло - это время бонусов. Вообще ни в какие ворота. Подумали о лидерах, которые игру закончат быстро, а о тех, кто будет доигрывать - как-то забыли. Только такое впечатление сложилось. А так, наверное, всё хорошо. Может быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто мне должен пива за найденную рацию на бетонных хренях в луизино?*)))
|
Цитата:
С одной стороны, поле не скучало - всегда надо куда-то ехать, где-то бегать и ползать... Это клево, факт. С другой стороны, стойкое впечатление, что существенная часть заданий была.. кхм.. сомнительной... Не наши это задания = ) Вот иллюстрация. Цитата:
Цитата:
Позволю процитировать себя любимого с командного форума. Цитата:
|
коттеджи очень легко искались через Вики. опрделяешь, что ехать тебе от ЛЭМЗа к Пустыни в объезд. а дальше просто без вариантов. при попытке объехать ты на коттеджи отмеченные в любом случае наткнешься на карте. я вот про них знала, но задолго до игры успела забыть. нашла именно ползая по карте по заданию.
|
Цитата:
Я тоже не раз вспоминал ту игру. Несколько раз очень жалел, что не в поле и срывался звонить полевым прямо из Крыма, чтобы объяснить куда именно надо ехать и что искать. =) Спасибо, ребята, за игру! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |