Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Приключения капитана Врунгеля" от команды "Осторожно, Маньяки!" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2198)

Pukkaras 07-09-2009 02:14

ну видимо там был огромный ОС важак и он руководил остальными. Мы на том задании вдвоем искали и видимо много шума не создавали, поэтому важак не позвал своих сородичей. И еще это было у нас одно из первых заданий и видимо дедлинеры еще не успели на тот момент достать насекомых.

Maverick15 07-09-2009 02:49

Всем здрасте))

Наш экипаж играет первый сезон, практически никогда не пишу на форуме, но эта игра-таки сподвигла меня отправить лень на прогулку и написать-таки свое мнение.

Маньяки - супер!
Места зачетные! Понравилось лазать в шахту в "Петре", я почти успел спуститься до самого низа, когда мой товарищ, проверявший верх шахты, крикнул, что взял код. Супер забег через мокрые кусты к стоящей "в чисто поле" Водонапорке в Оржицах - думал, где-нить точно ногу сломаю)))))
Это все за считанные минуты до слива, на верх башни влетели как ошпаренные, хорошо, наверху в последний момент позвонили из КЦ и сказали, что на самый верх лезть не нужно, а то я как слез, посмотрел наверх и увидел, что бочка перекошена в сторону лестницы, аж холодок пробежал...=))))

МЕГАТУПНЯК на лисе! Врагу не пожелаешь!
Во время обшаривания стен здания, на котором висят часы, звонит КЦ: "Дуйте в машину, сейчас будет вторая подсказка".
На подсказке четыре улицы вокруг этого комплекса зданий. Ну, а дальше происходит нечто: "НАРОД! Я ПОНЯЛ! НАМ НАДО НА ТЕРРИТОРИЮ ЭТОЙ ТОРГОВО-ЗАВОДСКОЙ ЗОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" :D :D :D
Нашли-таки вход туда, чтоб охрана не увидела, бродим, а товарищ мой по экипажу пошел вокруг зоны метки залаза искать.
Далее по рации:
-Вань, чет нет меток, но тут мимо меня едет машина с лодкой на крыше, за ней другая... моргает ей...
-............. ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ЕМАНАВРОТ, /мат-перемат на 3 страницы/, ЛИСА!!!!!!

Далее побег из зоны, мимо 3х охранников со словами "Извините! Мы заБЛУДились! Уже ушли! Хорошего вечера! Привет!", прыжок за руль чужой машины (за которой сидела хрупкая девушка, которая не успевала быстро выбежать к машине с зоны, со всем вытекающими отсюда настроенными под нее регулировками кресла), погоня за лисой с криками "СТОЙ! МАШИНА НЕ МОЯ! БОЮСЬ! ДАЙ КОД!"=)))))

ППЦ)))))) Думаю ,ни у кого больше таких тупняков не было, так что приз "мы тупили больше всех" у нашего экипажа на год вперед=))))

__________________________________________________ _______________
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО всем агентам! Ни на одной их прошедших игр не было более АДЕКВАТНЫХ агентов, с которыми было бы ПРИЯТНО общаться и после посещения уровней с которыми как будто появлялся новый запас сил и хорошее настроение! Ребята, вы молодцы, спасибо вам за игру!
__________________________________________________ _______________

ОТДЕЛЬНОЕ "БЛЯАВЫНЕОХУЕЛИЛИ" хочется сказать экипажу, если не ошибаюсь, кодопов на светлом пыжике 206 седане, вернее, одному члену этого экипажа.
Если ты про*бал уровень, не нашел там код и вообще уже 8 утра и тебе надо спать домой, то это не значит, что ты имеешь право хамить всем направо и налево, в частности девушке-водителю из нашего экипажа. Да, заблокировали вашу машину по ошибке, но как только вы собрались уезжать и крикнули, мы сразу к вам отправили водителя, которая, когда подошла, первым делом извинилась и хотела отъехать, на что ты, хамло тупое, начал открыто грубить ей и очень ее обидел! Недостойное поведение. Единственно жалко, что мы с остальными ребятами были в недострое в это время и искали код. Хотелось бы посмотреть, был бы ты таким умным и понтовым, если бы к тебе вышла не только Соня, а весь наш экипаж. Надеюсь, сокомандники донесут до этого "джентельмена-супермена" суть претензии. Обидно ,когда такие инциденты происходят НА ДЕДЛАЙНЕ, где совсем не ждешь глупой агрессии со стороны окужающих тебя игроков, а ждешь приятельских отношений и хорошего настроения. ОПЯТЬ ЖЕ СПАСИБО АГЕНТАМ ЗА ЭТО!
Нас самих на этой игре зажимали на уровне с корабельными снастями в лесу, мы просто крикнули, что нам нужно отъехать, нас выпустили и инцидент был исчерпан!

МАНЬЯКИ, ИГРА СУПЕР, АГЕНТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ, СПАСИБО ВАМ ОТ БЛУДЕРСКОГО ПОЛЯ!=)))

R46 07-09-2009 08:41

Цитата:

Сообщение от Maverick15
Всем здрасте))
Да, заблокировали вашу машину по ошибке, но как только вы собрались уезжать и крикнули, мы сразу к вам отправили водителя

Да ладно, вы тоже кричали нам не об этом :)
В любом случае, в своей претензии вы правы. Приносим извинения вашему экипажу и Соне лично, самим очень грустно и неприятно, что кого-то умудрились обидеть. Нам очень стыдно.. Надеюсь, впредь такого не повторится. В свою очередь, в качестве жеста доброй воли и примирения, теперь я прошу вас рассказать нам где же там был код))) *и окончательно задавить нас, теперь еще и интеллектуально ))*

По игре - спасибо большое, мне из поля всё очень понравилось!!
Отдельное спасибо за
Цитата:

Сообщение от MarSo
Самая красивая белочка была у кодопов.

урааа!))):cool:

Coockla 07-09-2009 08:42

Цитата:

Сообщение от den_za
Привет от агентов с уровня "Корабль". Надеюсь, уровень всем понравился. Периодически нас и капитана настораживала тишина в трюме, с учетом того, что временами численность одновременно находящихся там игроков превышала возможности трюма, что вы там делали??? )))

Как что? Кродильчиков считали. =)

Цитата:

Как вам наш бедняжка Фукс??
А что с ним?

Цитата:

Нереспект тем, кто несмотря на просьбы вели себя как в увеселительном заведении и тем, кому влом пройти 300 метров и за ними приезжает машина и громко об этом сообщает, хотя мы просили этого не делать.
Кто это был? Придадим пятну позора!

Цитата:

Сообщение от Walker
Да ладно, своим-то не пизди. Так и скажи - денег не было.

=))))

Dana 07-09-2009 09:24

Цитата:

Сообщение от Maverick15
Всем здрасте))

Нас самих на этой игре зажимали на уровне с корабельными снастями в лесу, мы просто крикнули, что нам нужно отъехать, нас выпустили и инцидент был исчерпан!

Простите, это мы вас закрыли :o Очень извиняемся, спешили на задание))

SergioS 07-09-2009 10:20

Цитата:

Сообщение от den_za
Привет от агентов с уровня "Корабль". Надеюсь, уровень всем понравился. Периодически нас и капитана настораживала тишина в трюме, с учетом того, что временами численность одновременно находящихся там игроков превышала возможности трюма, что вы там делали??? )))
Кстати, цепь, буй и спасательный круг, которые, надеюсь, многие задевали - это личный подарок от капитана :D
Как вам наш бедняжка Фукс??
Спасибо всем, кто вели себя тихо и аккуратно!!!
Нереспект тем, кто несмотря на просьбы вели себя как в увеселительном заведении и тем, кому влом пройти 300 метров и за ними приезжает машина и громко об этом сообщает, хотя мы просили этого не делать.

В постанонсе не было ничего про подготовку целового "корбаля" посредь леса, у вас фоток хоть не осталось? а то немногие видели это чудо!

SergioS 07-09-2009 10:23

От нашего экипажа организаторам огромное спасибо. Несмотря на адскую погоду, игра была супер. Не пршлось стоять и тупить всю ночь, постоянно куда-то носились.( А можно как-ть фотки кодов с уровня с 10 бонусными кодами, обрыли каждую комнату, полкоманды там побывало, а нашли толко половину, где ж были остальные?)

Salat 07-09-2009 11:31

Огромное спасибо за игру! Это было супер! Корабль в порту, заплыв на двери, паруса в лесу - это все было мега мега супер!

Но для нашей команды игра прошла под названием "Самый страшный сон Дедлайнера". Когда ты на 7-м задании, ты идешь на 1-м месте с отрывом в задание, у тебя идет игра, ты поймал волну и казалось бы все пиздато) то наступает момент, когда за 20 минут ломаются все 3 экипажа, когда ты знаешь куда ехать, но тупо не можешь, потому что не на чем, вот тогда начинается тихий ужас))
Огромное человеческое спасибо маньякам и Дензе в большей степени, что предоставили нам возможность хоть как то доиграть эту игру! Денза ты супер, если б не ты, то хз что бы мы делали.

Куличок 07-09-2009 11:33

Маньяки, игра - шедевр. Был на четырех заданиях и получил столько удовольствия, что визжать хочется.

Впечатлений от поиска башни в Оржицах хватит на неделю вперед. Мало того что она посреди поля, трава по пояс и лужи по колено, так еще и ниипический туман - обзор метров сто.. Хорошо местные алкаши подсказали куда бежать :D

Хорошо так потупили с бонусом в Петровском. После минут 15 обшаривания вокруг метки начал чувствовать себя идиотом =))) Жаль до шахты так и не дошел там.

Повеселило здание рядом с домиком с канатом. Обходил вроде как дестрой, искал вход, а когда нашел, обнаружил вывеску "Районный суд". Там наверно очень честные судьи :D

И, конечно, мега респект за корабль посреди леса! Я от такого зрелища аж дар речи потерял. Даже представить сложно, сколько труда туда было вложено. Был приятно удивлен, когда сам без помощи кц вспомнил значения парочки морских терминов =))

А вообще, в такие игры хочется играть одним экипажем, чтобы видеть всё =))) Огромное спасибо!

Ёпс 07-09-2009 11:40

Спасибо за игру...
всю ночь казалось,что оргам надо было прописать в стафф "Мегафон",в качестве интернета и мобильной связи,хОтя и тот ловил както не везде...
+добавьте москвич в ваши трофеи,его ваша игра тоже победила..
Окончательно убедился,что областные игры УГ,какими бы ни были места и перфаки... Пароли только портили настроение,не потому что влом сбегать до машины и освежить его в памяти,а потому что и бежать было некуда так как мало где ловил инет и телефон...

Го 07-09-2009 11:54

Ёпсик, что с твоим раритетом? Низкопрофильные колёса не выдержали ямок на Гостилицком?

Salat 07-09-2009 12:17

и еще) никогда, слышите меня, никогда!!! не заправляйтесь на ПТК около часового завода в Петергофе, это не заправка, это ад бензинобадяжения)))

slavnayaya 07-09-2009 12:24

реанимировал машинку, Влад?

dab 07-09-2009 12:25

Цитата:

Сообщение от Salat
и еще) никогда, слышите меня, никогда!!! не заправляйтесь на ПТК около часового завода в Петергофе, это не заправка, это ад бензинобадяжения)))

дело таки в бензине оказалось??
просто у нас появилась мысля, когда вы уехали, что это был акваудар по коробасу или двигу...от того и ошибка вылезла

III007III 07-09-2009 12:26

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
реанимировал машинку, Влад?

ты б видела его глаза-:eek: , когда он завел машину, проехался, а она работает и никаких ошибок не выдает:D

Migrant 07-09-2009 12:31

Примерно полночь. На въезде в Оржицы все нахер залило водой. Машина заглохла, стартер не подает признаков жизни. Суровый Аспирин с не менее суровыми Пальцами и Леной убегают искать водонапорку на своих двоих.
Льет дождь, свет луны пробивается сквозь тучи. В одиночестве уныло стучу молотком по стартеру в надежде оживить его.
Кульминация истории: Подъезжают брейкеры (?) и спрашивают у меня "А где здесь у Вас водонапорка ?!?".

III007III 07-09-2009 12:34

Цитата:

Сообщение от Migrant
Примерно полночь. На въезде в Оржицы все нахер залило водой. Машина заглохла, стартер не подает признаков жизни. Суровый Аспирин с не менее суровыми Пальцами и Леной убегают искать водонапорку на своих двоих.
Льет дождь, свет луны пробивается сквозь тучи. В одиночестве уныло стучу молотком по стартеру в надежде оживить его.
Кульминация истории: Подъезжают брейкеры (?) и спрашивают у меня "А где здесь у Вас водонапорка ?!?".

угук, посылали мы наших туда в это время.... Паджеро должен был быть...

Faster 07-09-2009 12:35

Цитата:

Сообщение от sinner
блин,вот читаю форум,смотрю видео-ведь наверно в поле это была прикольная игра......
из кц смотрелось адским адом.игра запомнится двумя моментами-первый-зачем Маньяки арендовали у Квасников человека,который закуривал задания на "волшебнике",а второй-зачем они доверили ему и закурку бонусов,раз на это не решились даже Квасники.....

+ пицот! Походу надо переходить на тяжелые наркотики... Вдалеке от поля приходится довольствоваться малым - т.е. только курением, и общением с КЦ по скайпу (на что они всегда удивлялись, и спрашивали, что это за голос из ноутбука :)))) ). Жаль, что не смог получить удовольствия и досидеть до конца игры. :(

DashИК 07-09-2009 13:13

Нашу игру можно очень точно охарактеризовать словами из песенки - "самим не верится, друзья, но в жизни так бывает"!!!!
После 6 заданий идти первыми и сломать 3 машины за 20 минут. Когда позвонил 3 экипаж и сказал, что у них проколото колесо, мне стало казаться, что я сплю и вижу дурацкий сон :( .
Den_za - ты чудо, спасибо тебе огромное за терпение, выдержку и за НЕПОДСКАЗКИ. И всей комадне оргов, которые вошли в нашей положение и дали возможность доиграть, игру, которая, надеюсь, станет лучшей игрой сезон.
Были на 7 заданиях - Лиса - это круть, когда такое чудо появляется из-за поворота, то понимаешь, что ты уже не зря приехал на игру.
Уровень с кораблем - СУПЕР! настоящий корабль, офигенные крокодилы. Долго тупили, через 15 минут выдавания разных версий возникло острое желание сесть рядом с Фуксом и тихо бредить.
Суворовская - понравилась, чисто ДЛ-кий код =)
Петровское - зачет, шумно радуюсь, что заметила код при спуске в шахту, а не когда сползла по этой лестнице до конца. :D
Дубки - отдельное спасибо оргам, которые меня подсаживали на второй этаж ;)
Гавайи - улет, чтоб я так гребла, приехать за 5 минут до слива, догрести за 2 минуты, это жесть.
Понравился уровень с картами и снастями, головоломно, но в тему!!!!!
И конечно код LDR на крыше на Финальном уровне - я отожгла :( , рада, что подняла настроение всем присутствующим.

Задания местами перекуренные, на мой взгляд, хотя если бы не траблы с машинами и не сбитый настрой на игру, скорее всего думалось бы активнее.
Перфаки фееричные, дверь и Гавайи + корабль - МЕГА респект!!!!

Всем агентам - СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!! Агентить на такой погоде - не самое приятное занятие, при этом вы умудрялись дарить заряд хорошего настроение и желание играть дальше. Вежливость, корректность и посильная помощь в рамках правил.
Маньяки - вы замечательные, спасибо, что подарили настоящее ПРИКЛЮЧЕНИЕ!!!!

MiX 07-09-2009 14:23

Всем спасибо за игру!!!
Фигачу статистику изо всех сил.
Очень постараюсь сделать ее сегодня!

Никого читать не успеваю, поэтому не в курсе выкладывали наши или нет карту с местами, поэтому вот она:
http://maniacs.spb.ru/temp/game/map.jpg

На ней не отмечено 2 места, которые за зоной - Подлодка в Стрельне, и ЖД мост над Стрелкой...

*ушел в АГТ*

step 07-09-2009 15:03

Маньяки, огроомное вам Спасибо за Игру. Отдельное спасибо агенту в Петровском, было приятно пообщаться, и поискать коды в таких местах :)

Постанонс улыбнул.

Stre!OK 07-09-2009 15:37

Спасибо за игру!!!
Отоспавшись и отогревшись смог осмыслить всё, что происходило.
Игра просто преотличнейшая =))
Прошу извинить за моё нелестное высказывание по игре перед утренним брифом. Оно было обусловлено сугубо некурибельными заданиями, ну и плохой погодой отчасти.
Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным похвалам.
Вы просто МА-ЛА-ДЦЫ!!!! =)))

Ещё раз огромное спасибо!

Maverick15 07-09-2009 16:03

Цитата:

Сообщение от R46
В свою очередь, в качестве жеста доброй воли и примирения, теперь я прошу вас рассказать нам где же там был код)))

Код был написан на самой крыше, поднимаешься по лестнице на крышу, поворачиваешь направо, проходишь до конца, снова направо, там торчит труба толстая кирпичная, код был с обратной ее стороны.=)

А кричали мы вам, потому что думали, что на уровне с уф код будет написан на стене где-нибудь и предупреждений об этом не будет. А фонаря у нас не было=)
Поэтому, облазив все по первому разу и заметив, что вы уезжаете, я и крикнул вам, хотел спросить, возьмем ли мы код, если у нас нету чего-либо из стафа (в частности, фонаря) или можно мирно дожидаться слива, который должен был наступить через минут пять :)

Maverick15 07-09-2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Dana
Простите, это мы вас закрыли :o Очень извиняемся, спешили на задание))

На "копейке" бмв?)))
Значит, в тот момент ваши машины еще были на ходу?=)

Ай-яй-яй, Дана, даже не поздоровались, когда пробегали)))))))

dab 07-09-2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Maverick15
На "копейке" бмв?)))

ага, только это наша машина = )

Dana 07-09-2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Maverick15
На "копейке" бмв?)))

Ай-яй-яй, Дана, даже не поздоровались, когда пробегали)))))))

Именно так.. Только в этот раз я играла за Крейзиков.. И ты в темноте еще наши колеса не видел :)
Я вас даже не заметила =) Очень к кораблику торопилась)

Fomka 07-09-2009 17:49

Да, тут небольшой вопрос к оргам.

Где был второй код на бетонных балках (бонус с расстоянием от форта Чумной и маяка Красная Горка)? Мы нашли на этих балках две метки в разных местах. Около одной из них нашли код (баллончиком крупно на самом верху), а около второй облазали всё двумя экипажами в течение часа, промокли насквозь и перепачкались по уши, но кода так и не обнаружили.

Куличок 07-09-2009 17:54

Цитата:

Сообщение от Fomka
Около одной из них нашли код (баллончиком крупно на самом верху)

По ходу я нашел как раз второй. Он был под лежачей на боку балкой (как арка выглядит). Там надо было по-пластунски проползти до середины, где сверху маркером был написан код.

AspiRiN 07-09-2009 18:08

Кстати)
Если кто то нашел телефон Nokia N95 у водонапорки в Оржицах и фонарик Fenix на Суворовской улице (дом с канатом), верните за бутылку мартини чтоли)

Sam 07-09-2009 18:15

Игра зачетная - чотко соответствует названию команды, ориентирована для курящих и некурящих .. мы нехватку травы компенсировали газом.. давя тапкой в пол ... Не смотря на то, что в нашем экипаже все промокли все были довольны. Также в экипаже появились проффесионалы в своем деле - Гребибля и Гребубля...
По подготовке декораций - ваще 5 балов... нириальное количество задумок воплощенных в жизнь в одной игре...
Спасибо за игру

MiX 07-09-2009 18:24

Цитата:

Сообщение от alex_magic
На 9-ом уровне одновременно было, если не ошибаюсь, 9 команд. Все шли ноздря в ноздрю, таксказать . Поэтому маньячная статистическая магия может оказаться несколько сильнее обычной

Цитата:

Сообщение от El Red
ненененененене
не надо, пажалустааа... я не хочуууу..!
к тому же, Микс сказал, что вроде всё точно посчитали, как ему можно не верить?))
а если серьезно - ждем статистику
*скрестил пальцы, закрыл глаза и ждет*

Миксу не верить нельзя.
Спасибо Мегу и Лиоске за Точку отсчета :D Статистика посчитанная приблизительно и на коленке дала поразительную точность...
Вобщем трепещите, поменялись только 2 команды, находившиеся на соседних местах, за пределами первой пятерки :)
Статистика, как и обещали, будет сегодня вечером. Осталось только комментарии написать и фотки вставить. Фоток, к сожалению, немного. Из-за трабла с АГТ мозг о фотографировании забыл :(

MiX 07-09-2009 18:47

Да, кстати, забыл сказать...
"Играйте в азартные игры" (с) ;)

Это я к тому, что все клиенты букмекерской конторы остались в плюсе :)

marvel 07-09-2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Walker
Значит это только мы такие ебанутые, кто поехал туда на четверке...

о_О вы туда таки на машине проехали?
на последнем нашем задании на Гостилицком шоссе 131 ребята-орги рассказали нам что даже их самый сумасшедший парень на Форестере отказался туда ехать, и раз уж он отказался, то туда точно не стоит соваться)

Цитата:

Сообщение от Jaguar
Многие команды по долгу ходили по крыше и не видели метки...а при виде ее говорили: "Бляяяяяяя, нам походу сюда".

я вообще как влез на крышу, сразу решил лезть ещё выше, благо в это время орги которые внизу стояли, закричали что выше лезть не надо)))
ну и понятное дело, весело было везде лазить в резиновых сапогах, которые мне на размер-два велики (как раз после лисы, перед Петрой, решил их одеть до конца игры)...

ещё раз спасибо за игру, нам (полю) всё безумно понравилось)

den_za 07-09-2009 20:36

дорогие кваснечки!!! спасибо вам за теплые слова в мой адрес и нашей команды! Ваше неистребимое желание доиграть, несмотря на свалившиеся траблсы нельзя было не поддержать :) ! Рад был вам помочь! Весело и интересно провел время!

somix 07-09-2009 21:48

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
Спасибо, понравилось)
Но если б на бонусе с флагами под Михалычем не провалился бы прям около прописанного кода потолок, являвшийся для него полом - впечатления были бы лучше! Учитывая что этот бонус давал (и дал ли вообще?) нам 5 минут и был заявлен как КО2 - печально как-то вдвойне.
Будьте аккуратны и берегите себя.

На мой взгляд КО для людей на этом уровне было прописано правильно. Если бы вы поднялись по хорошей лестнице на чердак, в полу которого небыло бы ни одной дырки, какое же это КО 2? Это КО 1 бы было. Сами, как вы понимаете, долго там ходили, выискивая место для написания кода. Но естественно соглашусь с вами,Будьте аккуратны и берегите себя(с). Надеюсь Михалыч жив и здоров:)

Очень удивлен, что код в дырке в стене на уровне Бол. Горлово взяла только одна команда. Как можно увидев дырку в стене не засунуть туда голову...:D :D А засунув, не покрутить ей там :D

Про лазание по КО-3 и 3+ в резиновых сапогах. Перед тем, как идти на уровень, все-таки советовал бы переобуваться. Минуты минутами, а жись то одна... ;) Берегите себя.

Готов ответить на все вопросы по написанию кодов:)

Михалыч 07-09-2009 22:08

Цитата:

Сообщение от somix
На мой взгляд КО для людей на этом уровне было прописано правильно. Если бы вы поднялись по хорошей лестнице на чердак, в полу которого небыло бы ни одной дырки, какое же это КО 2? Это КО 1 бы было. Сами, как вы понимаете, долго там ходили, выискивая место для написания кода. Но естественно соглашусь с вами,Будьте аккуратны и берегите себя(с). Надеюсь Михалыч жив и здоров:)

Жив-то я жив...

Вот только провалился я в 1,5 шагах от кода. Пол просто ушёл из под ног, держался на руках за продолжающий рушиться потолок (ноги и туловище по грудь уже были ниже этажом) и очень не хотел продолжать полёт. Сами понимаете, ничего приятного не было бы - лететь вниз на горелые торчащие головешки нижнего этажа. Ну и впечатления и эмоции моего экипажа, слышавшего "бляяя" и грохот сыплющегося потолка, а также меня, как непосредственного участника, понятное дело подпортило это всё.

А так игра да, гуд):)

Fomka 07-09-2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Куличок
По ходу я нашел как раз второй. Он был под лежачей на боку балкой (как арка выглядит). Там надо было по-пластунски проползти до середины, где сверху маркером был написан код.

Вот ведь блин((( Долго не хотели туда лезть, в итоге у нас человек туда заполз, долез до того места, когда ползти дальше стало откровенно дискомфортно, но кода не нашёл =(

Цитата:

Сообщение от somix
Очень удивлен, что код в дырке в стене на уровне Бол. Горлово взяла только одна команда. Как можно увидев дырку в стене не засунуть туда голову... А засунув, не покрутить ей там :D

Вообще говоря, я стараюсь не совать голову в незнакомые щели... :D особенно в такие, куда кроме головы ничего не пролезает. Но в этот раз засунул. Покрутил и не заметил =( А Элвис, который шёл за мной, покрутил и заметил. При этом, по его словам, он делал это уже в третий раз, от безысходности... Голову реально нехило так выкрутить надо было.

III007III 07-09-2009 22:16

Уж полночь близится, статистики все нет... ;)

MiX 07-09-2009 22:31

Не сцать, полночь приблизиццо - статистика будет - зуб даю :)

somix 07-09-2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Михалыч
Жив-то я жив...

Вот только провалился я в 1,5 шагах от кода. Пол просто ушёл из под ног, держался на руках за продолжающий рушиться потолок (ноги и туловище по грудь уже были ниже этажом) и очень не хотел продолжать полёт. Сами понимаете, ничего приятного не было бы - лететь вниз на горелые торчащие головешки нижнего этажа. Ну и впечатления и эмоции моего экипажа, слышавшего "бляяя" и грохот сыплющегося потолка, а также меня, как непосредственного участника, понятное дело подпортило это всё.

А так игра да, гуд):)

Хоть это и не наша вина конечно, но приношу извинения. Под моими 90 кг вроде ничего не проваливалось:) И опасность была все таки потенциальной, как раз на КО 2 :)

Fomka
Да ладно, у меня влезла голова с налобником и рука с маркером одновременно. А могла соответственно голова и рука с маглайтом.;)

MiX 07-09-2009 23:02

Итак, статистика открыта. Ломитесь :)

Михалыч 07-09-2009 23:03

Цитата:

Сообщение от somix
Хоть это и не наша вина конечно, но приношу извинения. Под моими 90 кг вроде ничего не проваливалось:) И опасность была все таки потенциальной, как раз на КО 2 :)

Да ладно уж...главное живы все и здоровы:)

А мы-то при моих 80 кг подумали, что прописывал код тщедушный человек весом килограмм так 55...А тут 90. Офигеть. Повезло, что сказать;)

marvel 07-09-2009 23:13

Цитата:

Сообщение от somix
Очень удивлен, что код в дырке в стене на уровне Бол. Горлово взяла только одна команда. Как можно увидев дырку в стене не засунуть туда голову...:D :D А засунув, не покрутить ей там :D

а я объясню: пусть мы и взяли код через 3 минуты после слива, но даже приедь мы на место на 5 минут раньше и возьми этот код (кстати, респект за такое написание кода - очень приятно было его брать), всё равно не смогли бы взять это задание, ибо тупо не было связи ни там на базе, ни после того как с неё отъехали ещё некоторое время... несмотря на то что место реально крутое, имхо плохо когда нет связи. это, так сказать, последняя ниточка...

Aiha 07-09-2009 23:24

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРВЫЕ!!!!!!!!!! :p

Walker 07-09-2009 23:33

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Кстати)
Если кто то нашел телефон Nokia N95 у водонапорки в Оржицах и фонарик Fenix на Суворовской улице (дом с канатом), верните за бутылку мартини чтоли)

Бля. И почему я не удивлен...
Феникс какой был?

Walker 07-09-2009 23:35

Цитата:

Сообщение от marvel
о_О вы туда таки на машине проехали?
на последнем нашем задании на Гостилицком шоссе 131 ребята-орги рассказали нам что даже их самый сумасшедший парень на Форестере отказался туда ехать, и раз уж он отказался, то туда точно не стоит соваться)

Ага.
Две минуты туда и четыре часа обратно.
Спасибо нолимитсам за героические попытки помочь. С меня пиго)

D@sh 07-09-2009 23:35

А Драйв то огого! :D Уррааааа!!
На самом деле хотела сказать большое спасибо за отличную игру!!! Везде где были, всё очень понравилось! Крокодилы на корабле - офигительные, реально от них тошнило и казалось что мы самые тупые, удивительно что они мне не снились )) Очень понравился уровень где ваши агенты всех за попы держали и подсаживали на чердак :D очень позитивно, наша камасутра отдыхает, правда я не полезла :rolleyes: и конечно последнее задание с контрабасом крутое, долго ломала, кстати, голову где вы взяли футляр и женщину, если бы не увидела постанонс, в жизни бы не поверила что сами! В общем, умнички!! Побольше бы таких игр!! Спасибо! Всем чмоке :)

somix 07-09-2009 23:47

Думаю после открытия статистики многие воскликнули рвя на себе волосы "ААААААААААА, зачем же мы так перекуривали, все было так просто"

AspiRiN 07-09-2009 23:49

Цитата:

Сообщение от Walker
Бля. И почему я не удивлен...
Феникс какой был?

А ты их дохуя нашел?))) LD20

den_za 07-09-2009 23:51

Драйв и первая тройка - с победой вас!!!
Идиотам - мегареспект, единственным, взявшим Горлово!!! (Хотя нам казалось задание не сложным - достаточно на карту внимательно посмотреть для раскурки.) А как вы код передавали, наверняка писали СМС и телефон подбрасывали :D
Жаль, что получилось много сливов, видать чутка перекурили мы...

III007III 07-09-2009 23:56

Цитата:

Сообщение от den_za
Драйв и первая тройка - с победой вас!!!
Идиотам - мегареспект, единственным, взявшим Горлово!!! (Хотя нам казалось задание не сложным - достаточно на карту внимательно посмотреть для раскурки.) А как вы код передавали, наверняка писали СМС и телефон подбрасывали :D
Жаль, что получилось много сливов, видать чутка перекурили мы...

Горлово раскурили через минуту от прихода задания! А про "вниз и направо" думали это уже в бункере ориентироваться...

Borixxx 07-09-2009 23:57

Цитата:

Сообщение от den_za
..
видать чутка перекурили мы...

Не, мы когда стафф красили, надышались слегка красками и уайт-спиритами...вот и вышли задания аццкие:D

III007III 08-09-2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Borixxx
Не, мы когда стафф красили, надышались слегка красками и уайт-спиритами...вот и вышли задания аццкие:D

То-то мы затарились в кц алкоголем, травками хорошими да грибочками волшебными. А задания не докуриваются! Так вот чего нам не хватало :D

Walker 08-09-2009 00:08

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
А ты их дохуя нашел?))) LD20

Их дохуя потеряли похоже)
Нашел я другой.

MiX 08-09-2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Кстати скажите, там песня просто так удачно найдена или ваше исполнение?

Не, ну петь мы не умеем :)
Это Захар Май. Песня на самом деле про другое, но из нее вырезано все ненужное и она как-бы стала нашим гимном.
Особенно при условии того, что большая часть нашего подвижного состава - Фокусы :)

MiX 08-09-2009 00:10

Да, забыл извиниццо.
При падении АГТ было такое шквальное количество звонков и мессаг в асько, что мне как водителю лисы, на тот момент, просто было физически не ответить всем, поэтому сорри всем, кому не смог оперативно ответить :(

El Red 08-09-2009 00:11

ну вот и всё. спасибо за статистику, еще раз спасибо за игру, за говна, за грибы, за петру (лазить там очень понравилось, а терять телефон и рвать джинсы - не очень, ну да ладно), за перфаки, за то, что не поменялись места после пересчета (точная предстатистика - это очень хорошо), ну и за всё остальное.
*пошел ставить питёрки, пока эйфория не прошла*

а еще поднадоели областные игры. с нетерпением жду зимы, когда нас не погонят по координатам в говна, где мокро, грязно, плохие дороги и нет связи =))

Walker 08-09-2009 00:14

Цитата:

Сообщение от MiX
Не, ну петь мы не умеем :)
Это Захар Май. Песня на самом деле про другое, но из нее вырезано все ненужное и она как-бы стала нашим гимном.
Особенно при условии того, что большая часть нашего подвижного состава - Фокусы :)

а выложите ее плиз в мрз в вашей редакцыи.
Запишу в машину

Walker 08-09-2009 00:15

ну и это.
Мало ли кто еще потерял феникс - стучите.

III007III 08-09-2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Walker
ну и это.
Мало ли кто еще потерял феникс - стучите.

А может там местные за пивом до ларька с фениксами ходют. :D

Куличок 08-09-2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Fomka
Вот ведь блин((( Долго не хотели туда лезть, в итоге у нас человек туда заполз, долез до того места, когда ползти дальше стало откровенно дискомфортно, но кода не нашёл =(

ппц... как же он там развернулся??? :D

MiX 08-09-2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Walker
а выложите ее плиз в мрз в вашей редакцыи.
Запишу в машину

Как-то так - http://ifolder.ru/13896156

Shweda 08-09-2009 00:43

На результат это не повлияет, но все же. нашей команде Vendetta бонус за белочку не посчитали. Хотя у нас именно белочка и была. С ушами и хвостиком.

Diablo 08-09-2009 00:45

Поздравляю Драйв с первым местом, СФЗ и КодБрейкерс со вторым и третьим соответственно, а также всех дошедших до финиша, игра оказалась значительно сложнее чем она казалась нам...
Спасибо всем кто в неё участвовал!
И пожелания всем пострадавшим на не очень хорошего качества дорогах машинам - скорейшего выздоровления!

MiX 08-09-2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Shweda
На результат это не повлияет, но все же. нашей команде Vendetta бонус за белочку не посчитали. Хотя у нас именно белочка и была. С ушами и хвостиком.

Завтра с утра выясню с агентами с уровня.

MiX 08-09-2009 00:51

Блин, 16 часов жизни, проведенных в АГТ, убили во мне русский язык :) В предложении из 8 слов 3 - "c" :D

Diablo 08-09-2009 00:52

Цитата:

Сообщение от MiX
Блин, 16 часов жизни, проведенных в АГТ, убили во мне русский язык :) В предложении из 8 слов 3 - "c" :D

По ходу дела АГТ на тебя действует не хуже травы или грибов...:D

III007III 08-09-2009 00:55

Бонус кц Кабриолето мы взяли вообще не так как вы загадывали! Там на картинке Гангстерито этот развоваривает по рации, сначала я думал что это номер статьи Гибдд за разговор по мобиле, но она пятизначная. Тогда попробовали штраф за это дело 500р и вуаля :D

Го 08-09-2009 00:58

А я пол часа слушал этот момент в мультике, считая количество точек и тире в морзянке, свято веря, что в итоге сложиться трёхзначный номер вызываемого абонента...

MiX 08-09-2009 01:04

На самом деле меня поразил один момент :)
Пока АГТ лежал, Сгу взяла первый КЦбонус, у меня было стойкое ощущение, что она захавала мой моск:
Цитата:

Sgushchenka (22:41:29 5/09/2009)
Пока агт лежит, кида коды с первого бонуса для КЦ:
первый код 0805
второй код 1419
логика: есть сайт старпом точка ком
назвается лом
приливы в любом порту
кольский полуостров...
порт мурманск
прилив
отлив
высокая и низкая вода
А теперь почитайте мой камент к бонусу :)

Pautinych 08-09-2009 01:15

Цитата:

Сообщение от Го
А я пол часа слушал этот момент в мультике, считая количество точек и тире в морзянке, свято веря, что в итоге сложиться трёхзначный номер вызываемого абонента...

Учи морзянку, Го.
На играх иногда полезно -)

Го 08-09-2009 01:39

Паутин, не все под парусом ходят =) А идея как-то меня зацепила...

Го 08-09-2009 01:41

Цитата:

Сообщение от MiX
На самом деле меня поразил один момент :)
Пока АГТ лежал, Сгу взяла первый КЦбонус, у меня было стойкое ощущение, что она захавала мой моск:

А теперь почитайте мой камент к бонусу :)

Марсиане, хуле... =)

Fomka 08-09-2009 01:44

Цитата:

Сообщение от den_za

У меня наверху здания с трубой периодически появлялась одна палка мегафона. Нокиа рулит =)

slavnayaya 08-09-2009 03:47

Цитата:

Сообщение от somix

Fomka
Да ладно, у меня влезла голова с налобником и рука с маркером одновременно. А могла соответственно голова и рука с маглайтом.;)

знаете, на чердаке уже были дырки в полу порушенные. очевидно было что потолок хлюпкий... можно 5 раз наступить в одно место а на 6е оно провалится, только 6ми быть не хочется.

орги будьте внимательнее плз выбирая места для кодов. 5 минутный бонус который в итоге даже не засчитали нам - он того не стоил абсолютно точно

Walker 08-09-2009 08:09

Цитата:

Сообщение от III007III
А может там местные за пивом до ларька с фениксами ходют. :D

ну тогда у меня теперь есть клёвый фонарег.

dab 08-09-2009 09:07

похоже то место, которое названо Бол. Горлово - судя по фотам - заброшенная ВЧ с позывным Герон = )
а в карьере, где были белочки мы купались по дороге на сборы - по той же дорожке еще километра 4 вглубь - будет действуящая ВЧ =) ни номера ни позывного их не помню..

sinner 08-09-2009 11:34

я тут про белок отрыл.....
78973 (сохранена 2009-09-07 в 15:15)
От дождя тяжелеют белочки, мокнет хвост
И роняют деревья белочек в полный рост.
Под корнями лежат несчастные до зари
И пускают губами частые пузыри.
Я пойду, обнаружу белочек в ранний час,
Соберу, насушу я белочек про запас
И развешу сушеных белочек вдоль дорог:
Пусть качает сушеных белочек ветерок.
А когда зашуршит, закружит листопад,
Отпущу я сушеных белочек. Пусть летят...

Pautinych 08-09-2009 11:41

Цитата:

Сообщение от Го

Казалось бы, а причём тут парус? о_0

Walker 08-09-2009 11:48

Цитата:

Сообщение от sinner
И развешу сушеных белочек вдоль дорог:
Пусть качает сушеных белочек ветерок.
А когда зашуршит, закружит листопад,
Я скурю тех сушеных белочек.
И стихи напишу невпопад.

так

KirKiller 08-09-2009 12:07

Цитата:

Сообщение от Го

Согласен с Паутинычем. Жаль что во время этих заданий где-то бегал по лесам, а то вспомнил бы заодно армейскую молодость.
Особенно со штрихкодом обидно. :cool:

MiX 08-09-2009 13:43

Цитата:

Сообщение от Shweda

Команде Vендетта зачтен бонус "Белочка"

Shweda 08-09-2009 13:50

Цитата:

Сообщение от MiX
Команде Vендетта зачтен бонус "Белочка"

Pautinych 08-09-2009 15:17

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Особенно со штрихкодом обидно. :cool:

ага =))

MiX 08-09-2009 18:21

Если те, кто не был в типографии хотят оценить масштаб этого - вэлкам http://vkontakte.ru/album353581_96013107

Odin 08-09-2009 18:41

Как-то непохоже это на "заброшенную типографию".... Ощущение, что ее забросили пару дней назад.... )))))))))))

MiX 08-09-2009 18:45

Именно такие ощущения и были, однако там сфоткан журнал заказов - это предпоследняя страница.
Последние записи идут февралём 2005 года...
А вообще стойкое ощущение, что ты где-то в Зоне. Типа Припяти - просто жизнь остановилась и народ исчез.

Odin 08-09-2009 18:47

Во-во..... Именно так... Черт, уже хочу туда.....

III007III 08-09-2009 18:51

Цитата:

Сообщение от Odin

В Зону, в Припять? Там же зомби и кровососы :D

Odin 08-09-2009 18:55

Ну, в Припять я в ближайшее время не доберусь, а вот в типографию - вполне... ))))))))))))

Borixxx 08-09-2009 19:01

Цитата:

Сообщение от III007III
В Зону, в Припять? Там же зомби и кровососы :D

Если бы не НайтФест, была бы и Припять и Кровососы и 20 бонусных кодов на АЭС...а так тихая и спокойная парусная регата:D
(Очень основательно рассматривали вариант игры по СТАЛКЕРу...бонус с радаром, например, готовился именно к нему)

Fomka 08-09-2009 20:46

Цитата:

Сообщение от Borixxx
Если бы не НайтФест, была бы и Припять и Кровососы и 20 бонусных кодов на АЭС...а так тихая и спокойная парусная регата:D
(Очень основательно рассматривали вариант игры по СТАЛКЕРу...бонус с радаром, например, готовился именно к нему)

А чем НайтФест помешал сделать игру по Сталкеру? Там, конечно, была "Потерянная Зона", но это совсем другой проект по сути.

system error 08-09-2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Odin
Как-то непохоже это на "заброшенную типографию".... Ощущение, что ее забросили пару дней назад.... )))))))))))

3и месяца назад там было еще веселее -)

Borixxx 08-09-2009 21:37

Цитата:

Сообщение от Fomka
А чем НайтФест помешал сделать игру по Сталкеру? Там, конечно, была "Потерянная Зона", но это совсем другой проект по сути.

У нас просто реально столько фанеры не нашлось, чтоб БТРы выпилить...:D

El Red 08-09-2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Odin

онологично

Walker 09-09-2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Borixxx
У нас просто реально столько фанеры не нашлось, чтоб БТРы выпилить...:D

Ну, у Бондарчука же нашлось!

FoxxFire 09-09-2009 19:37

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Кстати)

чОрт,Соболезную,но.....Ы :) терь если увидишь за собой нечто крадущееся и рыжее-не сомневайся,это я.Мало ли что ещё интересное потеряешь ))
Хвост хоть (если) не потерял,уже счастье.

Laww 16-09-2009 14:08

Оценка за игру: 16,596 балла -> 17 в рейтинг.
Не проставили оценки: традиционно Остров сокровищ, Крейзи Драйверы, Блуд Бразерс, Альбиносы
Рейтинг на форуме обновлен.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:04.