![]() |
Цитата:
|
Сайт наш временно лежит в связи с плановым переездом хоста в новый датацентр. Сегодня вечером всё оживет. Мы постараемся предпринять меры чтобы во время игры проблемы хоста не повлияли на её, замете, увлекательнейший процесс!
|
Сайт поднялся, не парьтесь. :)
Да, кстати, вместо XP / Vista можно будет использовать и Win7. По крайней мере на моей Win7 RC x64 все без проблем. :) |
Анонс добавлен на главную страницу, просьба к капитанам команд отписаться на игру :)
|
Привет всем.
Хочу записаться на игру, от лица новой команды. Надеюсь, что нам понравится и мы будем постоянно играть. =)) Итак, наша команда называется - "Чёткий и Арго" Капитан команды я, т.е. ZORGer. До встречи на брифинге. =) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я сегодня звонил Древорезу, он сказал, что вписаться в эту игру можно, и мне необходимо оставить сообщение в этой теме, с указанием названия команды и соответствующей другой информации.
Если так делать нельзя, и мы пролетаем с этой игрой, прошу сообщить мне об этом как можно раньше. Хотя, собственно, мы уже подготовелись к игре, будет обидно... |
Вообще правила в этом сезон пару раз уже нарушались, команда играла без согласования. Недовольства этот факт я насколько помню, не вызвал.
Так что думаю, все будет ок. |
Если кто-нибудь против того, чтобы новая команда играла, пусть скажет сейчас или молчит вечно. :D
|
А я за... ))))))))))
Глас Фомки?....)))))))))))))) |
Вроде не наблюдается в проекте перенасыщения, новые команды это хорошо, я считаю их нужно поддеживать!
Чёткий и Арго, удачи вам ребята! |
велкам в проект!
|
"На данный момент на игру записаны команды:
Альбиносы" Если ваша команда из этого списка НЕ играет, пожалуйста, отпишитесь в личку. 1. StreetFuckerZZZ Team 2. Код опасности 3. От Заката до Рассвета 4. No Limits 5. Драйв 6. Идиоты 7. ОдноКвасники 8. Остров Сокровищ 9. Осторожно, Маньяки 10. Крэйзи Драйверы 11. Реактивные упыри 12. Blood Brothers 13. Сказочные Долбаёбы 14. Vendetta 15. Чёткий и Арго 16. Альбиносы Сообщения в стиле "Да, Факеры наверняка играть не будут" и "ОЗДР вместо игры решили побухать" останутся без ответа =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Остров в теме))
|
а Крейзики точно играют?..
|
Идиоты играют.
|
Цитата:
ну если орги готовы вместе с игрой организовать еще и слет нашей команды с достойным столом,баней,лунапарком с блэкджеком и шлюхами,причем именно на время игры,думаю наш кэп может подумать:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот тоже позанудствую..
Идем на сайт Лиги в список команд.. http://spb.isicliga.ru/play/teams/all/6/ Находим там команду с соответствующим названием «Волшебный Кролик» и втыкаем.. Для пущей гущи — ищем ВелоДозор и втыкаем на команды «Волшебный Кролик», «Этис», «Атис» и «Аниматис».. |
ОО, вспомнили Юру Демидовича! Это конечно мега демон!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |