![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
первый пост обновлен.
|
Пипец анонс... ))))))))))))))))))))))))
У меня тут такой вопрос возник: интересно, я один идиот, который поедет днем, да еще и на электричке?..... На официальном сайте обнаружил возможность подогнать автобус к станции Сосново к половине седьмого... Если не я один такой обнаружусь, реально ли будет это организовать?.... ))))))))))) З.Ы. И вообще... ))))))) Посмотрел я фотки с главного корпуса - по-моему, это как-то дюже гламурно для ДедЛайна... ))))))) 1-5 корпуса - еще ничего, а в главный стремновато как-то селиться... ))))))) с учетом предыдущих выездов... З.З.Ы. Обнаружил инфу об автобусе в первом посте.... Вот я идиот... ))))))))) |
Конкурс "Самое крепкое яйцо"? Жестоко как-то..=) А ведущую из феминисток выбирать будете?))
|
товарищи, а никто не едет в пятницу часов в 9-10 вечера??
захватите с собой юного Идиота)) |
Не, надо так:
21-30 - 21-50 - Конкурс "Самое крепкое яйцо"(Саттелит к турниру "Dead-Line Poker Tour!") 22-00 - 03-00 - Dead-Line Poker Tour! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Внимание!
С сегодняшнего дня сбор списков и денег за проживание в Связисте завершен. Просмотрите, пожалуйста, списки, представленные в прикрепленном файле. Если вы заметите, что написание вашего ника отличается от представленного, сообщить это следует в ЛС __kostya, либо в этой ветке. Мне до понедельника писать бесполезно, в городе меня не будет. Если вы не смогли по каким-то причинам записаться и сдать деньги до сегодняшнего дня, алгоритм ваших действий для заселения на базу должен быть следующим: -Вы определяетесь, с кем в номере Вы хотите жить/либо хотите жить в отдельном номере -Звоните на базу по телефону 315-77-66; -Просите к телефону Варвару; -Говорите, что Вы из Дедлайна, называете свою команду/ команду, с которой в корпусе Вы хотели бы жить; -Слушаете от нее возможные варианты; -При достижении соглашения о возможности поселения, говорите, как Вас звать-величать, на сколько дней и куда селитесь; -Приезжаете в указанную дату, оплачиваете проживание на месте; -При желании посетить официальные мероприятия (игра, футбол, церемония, дискотека) ловите организаторов, мы Вам меняем бейдж и билет на 300р. Бейдж будет с чистой строчкой, можете написать свой ник маркером). |
хочу играть в мафию! древ шикарно её на затейливом провел... может он не против будет повторить?*)))
|
Пожалуйста, замените в Драйве Го на Го!.
Done. |
Хммм... Вопрос такой... а координат ГПС нету этой базы!? =))))
|
|
Цитата:
а до выезда электронный бейджик свой нельзя получить? |
Цитата:
|
молдавский опохмел ..подстрекает ехать на электричке ..=)))
|
Я уже еду на електричке... )))))) Кто со мной?.. ))))))))
|
интересный вариант конечно в 18.25 с ладожского ..=))но как же долго ехать,и как же долго еще потом от станции добираться ..=)))
|
Да еще и напиться порядочно сумеете на элендричке ;)
|
Цитата:
З.Ы. Я уже заранее забил на работу.... ))))))))))) |
Ксююююююююююю!!!!!! ты где??? почему нет в списках?????
|
вООбщем считаю по отношению к водителям -не гуманным проводить молдавский опохмел в воскресенье!!!)))
|
Пожалуйста, замените в брейкерах Сонечка на Sonechka.
|
Цитата:
doctor_cool@mail.ru |
Цитата:
|
Спасибо!
|
Пожалуйста, у NLS замените РыЖесть на RыЖесть
|
Костя, запиши меня на автобус от Сосново, плз...
|
видимо все же едим на электричке,с ладожского в 18.25)))обездоленные присоединяйтесь!)))
|
Цитата:
|
проще,наверное, с финбана ехать. там хоть электрички каждые 20минут ходят, вдруг кто-то опаздает.
|
Цитата:
|
Электрички с Финляндского, действительно, ходят каждые 20 минут, и, может, даже чаще, только в разные стороны)
Электрички до Петяярви в пятницу вечером идут в 14-18, 16-08, 18-26 и 21-01. Плюс поезд с Ладожского в 18-25. |
ну да.. чето не подумал. просто обычно я дальше васкеово не езжу а до тудавсе электрички идут.
|
Хы-хы-хы.... Даже до туда не все... Часть сразу сворачивает к южному побережью Ладоги, часть сворачивают на Ланскую и идут в Выборг и Сестрорецк, часть вообще остаются в депо... )))))))))))
Хочешь уехать в Сестрорецк вместо Сосново - спроси меня, как... ))))))))))))) |
а где я сказал что еду с финбана.. Я может из ручьев вообще стартую. хехе.
|
Ню, если судить, что все началось с этого поста:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если что в районе 16:00 - 18:00 выдвигается CRAZY картеж...много свободных мест))) выдвигаемся с Севера города...
(ИНФА ПОКА ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ) |
есть несколько мест свободных тоже в авто - велкам.
|
Цитата:
|
Цитата:
об ужине не думали, но можно постараться к нему преурочится) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы поинтересоваться как бы это можно было назад уехать после закрытия? Закрытие в 21:20 - последняя электричка 21:44. Кто-нибудь собираеться домой ехать в субботу на машине? Была бы безумно признательна, если бы взяли на борт. =)
|
мы собираемся, если зз нами девочка приедет(не потеряется где-нить в лесу), поинтересуюсь если там свободно посадочное место :D
|
Выезжаю из питера в субботу в районе 2-2.30. Готова взять кого-нибудь в качестве компании/штурмана/того и другого. Если что, в личку.
|
Все, я решил. Еду завтра на электричке от Финляндского на 14:18 до Петяярви, оттуда двигаю пешком и ловлю на трассе машины с ДЛ-рамочками... ))))))))))))))
|
Цитата:
|
Если увидите старую развалину с камуфляжным рюкзаком, плетущуюся по обочине и громыхающую банками с пивом - это я... ))))))))))))
|
Цитата:
|
Дык если б кто выделил - я бы с удовольствием... )))))))))) Да поздно уже... ))))))))))
|
Цитата:
+1 к рамочке))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))) |
кто желает поехать в районе 17:00 плюс минус час...
звоните) +79119876927 несколько мест в машинах есть))) |
|
Цитата:
|
А что, в палатке религия не позволяет?
Не, ну я понимаю, санитария там, все такое... Но есть же методы! |
Цитата:
|
В 6 выезжаю с фрунзенской, потом через озерки. Есть два места
|
А никто в пятницу поздно вечером не едет - эдак в 23-24 часика и дальше? Или в субботу со сранья часиков в 6-7-8?
А то походу у меня поднакрылась пятница-то:((( |
ребята, а хто едить в субботу гдето в 11, "+"/"-"
готовы с радостью присоедениться... и даже покоординить! Веселить! развлекать! танцевать! можем даж стихи читать - мы идиоты ТАКИЕ =) нам нужно 2 местечка! возьмите идиотов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно я могу достать велик, и поехать на нем. Но мне проще утром на первой лепестричке направицца тогда. |
Цитата:
|
Есть еще у кого-нить свободное местечко в транспорте сегодня в сторону выезда?
|
Цитата:
ток если соберешься сообщи, а то мы напьемся и бум неадкватными...и не рулеспособными))) |
а в субботу часиков в 7 из города никто не едет?
|
Кто-нить завтра утром-днем едет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если-таки появится местечко сегодня вечером- позвоните мне плз.
904-635-35-63. Заранее спасибо))) Гарынко, набери меня. Если не найду место- вечером могу тебя подхватить |
Цитата:
|
Ребята, все было ваще акуенна!!! Огромное спасибо оргам, Среди которых отдельно хочется отметить Кошку - видео было просто отпадным. Дискотека так вроде пронеслалсь как-то угарненько, понравилось в тишине и одиночестве спокойно погулять утром воскресения, спасибо ЕЖику , Мраку и Парде за развлекалово по часовому нырянию в озеро и поиски мобильника - увлекательнейшее занятие.
Огромное спасибо столовой - там просто волшебницы работают. И Конечно спасибо всем-всем кто приехал и был на выезде! |
Цитата:
|
За выезд оргам большое спасибо.
Очень понравилось. Так же за проведенную игру. Ну и база Связист принесла только положительные эмоции. |
Цитата:
Зато пофоткался и позакалялся %) ЗЫ - Пардочка, я хотю фоточек!!! |
вам спасибо, вы - главные герои, ибо без вас выезд не получился бы :)
завтра представлю всех, кто участвовал в подготовке и проведении выезда - все благодарности, в основном, им! btw, в кинозале был обнаружен ф/аппарат. потерявшему - быть в состоянии его описать и искать встречи со мной. |
Всем огромное спасибо! Все прошло очень приятно)
Кто потерял уши на выезде? Полосатые, на ободке. Они у меня, пишите, звоните - верну!) |
для обсуждения выезда создана спец. тема - http://www.dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2313 , велкам ;)
эта тема закрыта. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |