![]() |
Спасибо оргам за игру! очень весело и позитивно поиграли. На первой же фразе первого задания наш экипаж сложился пополам и не мог проржаться пару минут =))))))))))
очень понравилась закурка с дваром)))))))) ну и в целом - отличное завершение сезона! |
Спасибо за игру позитиву море, тока вот с ульем все таки как то было не правильно, сначала облазили все здание первое пошли по второму кругу, потом по третьему и только потом нам орги намекнули что здание соседнее...там облазили все, по 5 раз, ниче не нашли..и тут случайно один из наших ногой песок ковырнул...вопщем мне это не понравилось...
ну и еще я на этом задании чуть не разбился)) когда от оргов спускался в проем между пролетами ушел,спасла правая ручонка теперь дико болит, мышкой двигать даже не могу)) печатаю одной левой)) В остальном все супер!!!! интересно кто из оргов слушает DVAR?? )))) и сколько надо выкурить что бы осмыслить их пение?))) |
Цитата:
|
Настоящий Идиот
Не полезет через вход! :D :D :D |
*в гневе метает молнии и огненные шары*
Вот и хозяин лодок пожаловал! МУ№КАХха!! ну что мне с вами сделать ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сенькс за игру.
улей мы сразу заметили, бо там все вокруг было разрисованно под соты ;) Труба в коллекторе еще то место! самая тема была оттуда вылазить :D Сосновка не впечатлила, Шуваловский парк лучше. И на Косыгина еще хуже говноместа для кода не нашлось? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а кто на Косыгина под код наблювал?......... |
Цитата:
я к чему спрашивал то, надумываю встать в ряды фанатов этой группы)) интересно сколько потребуется выкурить что бы в смысл вьехать )) |
Цитата:
сначала на градирне на высоте метров 2-3 растет трава на ступеньке, ее собрать и высушить, пропитав в макрофлексе, далее для получения более лучшего прихода и понятия всех слов, необходимо съездить на стародеревенскую и дунуть в трубку, уже немножко приходнет=) Далее быстренько в коллектор, там забираешься в трубу поглубже, желательно метров за 15-20 от того места где был код, и после этого погромче включаешь музыку что бы она эхом по трубе расползалась=) вот тогда все слова понятны! |
Цитата:
|
Цитата:
|
игра тру.
запомнилось: - прыжки с одного этажа на другой на путанке. слегка распоротая стеклом ладонь. - хождение по щиколотку в воде в коллекторе, зачем??? - исследование лагоды. облазили полквартала из забросов пробираясь через всякое г. оказалось нужный был не на огороженной территории. конечно же обошли с другой стороны. - градирни. спасительный крик - "взяли". перекрестился и слез обратно с лестницы) |
от моего экипажа спасибо за ОХУЕННУЮ игру! =)
за боян на ржевке с лабиринтом букв - отдельное спасибо. однозначно лучшее КО2 сезона лично для меня! просто в восторге!!!!! взяли его в два рыла с Глюкки, набегавшись по дому. руик тоже порезали об стекла, но похуй =) хорошо, что именно я приехал в гагоду: у квасников в этом смысле был чит: мы когда героев делали - я это здание исползал вдоль и поперек, отрывая все возмоные деревянные части для конструирования "комнаты с фольгой", как вы ее обозвали. как конструктор, дизайнер и архитектор деревянной хуйни, могу сказать - зря вы там написали, сыкатно было на нее забираться ;)))))) (да-да, деревянную хуйню построил лично я целиком и полностью часов за 12 в день перед той самой игрой в паре с Мишей-Гамлетом), так что все эти душевые и сортиры я знал =) взяли быстро! вобщем всяческие респекты оргам. были мелкие косяки, но черт с ними! мне понравилось еще наверно потому, что был водителем (не надо было со стороны штурмана орать на водителя ;))))) |
Цитата:
лиса остановилась перед нами на светофоре металлистов. повернув за ней направо, яростно заморгали ее, после чего она остановилась метрав в 5, вобщем-то среагировав моментально. спросили команду, дали пластиковую шнягу... |
В градирне вы явно недооценили Идиотов, говоря что код "на самом верху". Несколько человек разными путями забрались действительно на самый верх, где под нагами только деревянные перекрытия, а уже потом случайно нашли удобный залаз туда и надпись, что мол выше-то и не надо =)
|
Размышления на тему прошедшей игры… настраивалась на долгую игру и закуренные задания, поэтому была приятно удивлена динамичностью и легкостью происходящего.
Были на ВСЕХ заданиях, в целом игра понравилась, но ложку дегтя в эту бочку меда все-таки кину. - флеш-моб в метро – скучно, честное слово, идея неплоха, но можно было бы сделать и поинтереснее. - пробежка по парку до озер порадовала, особенно горка в финале и бросание шин; - на Лагоды было скучновато + хотелось бы меток игры, ведущих к недострою, поскольку понять, куда именно бежать сложновато, хорошо, что создатели комнаты из фольги знали, какой недострой нужен ;) - теплотрасса зачетная, тепло, светло и чисто, единственное не порадовали открытые люки в траве; - лиса позабавила – вдумчиво прыгали на сотах, чтобы их разломать :) - градирня… офигенно место, НО все впечатление испортила подготовка уровня – почему было не повесить веревку там, где надо подниматься на пластины радиатора – я понимаю, что уровень КО3+, рассчитан на людей с хорошей подготовкой, но это элементарная безопасность – подтягиваться стоя на балке на высоте 5 м над водой, в которой плавают деревяшки о торчит арматура не айс. Ну а уж «шутки» с лестницей – просто выморозили, вы агенты, вы отвечаете за безопасность игроков и то, что происходит у вас на уровне, особенно на уровне с повышенной опасностью. Да и сам поиск кода – можно было поставить хотя бы пару меток, задающих общее направление. Несмотря на взятый код настроение существенно испортилось. - до путанки доехали, хотя и не поучаствовали, обидно. - стародеревенскую раскурили быстро, опять же не хватило меток на уровне, чтобы нормально найти агентов – сперва нашли соты, потом бонусное, потом все-таки агентов. - Сосновка не понравилась, долго ползали по всем заборам в поисках кода… нашли каким-то чудом, до сих пор не понимаю где и кто, спасло, что было предпоследнее задание и на него приехало машины 4, осмотрели каждое дерево и облазали весь периметр; - Руднева вкурили быстро, сперва вообще не верили, что это оно – дошли до забора, не увидели меток, интуиция посоветовала пройти в щель и посмотреть с обратной стороны – интуиция не подвела – опять же не порадовала долгая беготня по зданию в поисках непонятно чего, агентов нашли по запаху шашлыков и свечек. Одним словом, вроде особо придраться не к чему, игра сделана на хорошем уровне, но фееричной я бы ее не назвала. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кроме того, что агенты палились по запаху. наверное у меня насморк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо оргам за игру просто огромное!! Позитив начиная от анонса и до утреннего брифа! Много где были, и в метро, и на Руднева (кстати, да, это мы нашли там код за 5 минут :cool: ), и на Стародеревенском (агентам привет ;) ), как мы там Дюдюкина заставляли лезть за бонусом :p :D , но он отмазался, типа жизнь дороже :D . В общем было весело, динамично и по городу! :) СПАСИБО ВСЕМ ЧМОКЕ |
кстати!!хочется сказать спасибо за уровень с сеном!!давно так не веселились) сено было не только на полу, но и в волосах, кармане кенгурухи, кроссовках и штанах))):D
|
Цитата:
а на косыгина бонус прописывали фанаты дрк, видимо)) мегазачётно получилось. у нас ребята, говорят, три раза там смотрели, не могли увидеть. один не увидел даже тогда, когда я ему светил на код и тыкал в него пальцем. Кстати, а где можно посмотреть фотовидео с игры? |
Часть фото будет вместе со статистикой, остальные фото-видео постараемся выложить сразу после ;)
|
Цитата:
Тут минут через 40 из темноты, как ни в чем не бывало, выходят две девушки со словами "о, свечки!"!!!... кидаются в сено и через пять минут уходят с кодом. мы сначала даже расстроились что слишком просто код прописали, но буквально следующая команда (факеры) развеяла наши сомнения, т.к. провели в поисках кода более 15 мин. причем кол-во человек в комнате превзошло все наши ожидания по ее вместимости! но не только Факеры штурмовали нашу комнатку толпой, Идиоты, сползавшиеся со всех сторон так, же повеселили. :) Но настоящее шоу устроили Ежик с товарищем, мы уже начали скучать когда они появились. что происходило дальше цитировать нет смысла, это нужно было видеть и слышать!!! :D Рекорд взятия кода был у последней команды, которых мы ждали аж 2 часа, а взятие кода взяло секунд 30!!!! респект!!! ;) |
Цитата:
У нас была другая ржака: паренек из одной из команд (не будем называть кто) на бонусе, где нужно был влезть на высоту около 100м, залез наверх - взял код - спустился - и забыл =))) |
на сене у факеров получилось суперзабавно - по-моему, Валера встал в угол и всё сено сложили вертикально на него, освободив 4/5 пола... но он сам стоял на коде и его (кода), ессно, видно не было)))
идиоты реально прилетали со всех сторон! на уровне были ещё команды и я, думая что прилетает новая команда, пытался их поймать и не пустить на уровень, типа не палить раньше времени... но снова и снова на вопрос "какая команда?" получал ответ "идиоты"))) теперь я реально верю, что идиоты заполоняют этот мир) |
Цитата:
|
На сеновал прибежали практически одновременно с SFZ, пока они искали код мы деликатно стояли за углом, из-за которого издавались довольно странные звуки. Через минут 15 команда дружно прошагала к выходу, в т.ч. и полуголый Аспирин:D
Зато код взяли быстро и приятно пообщались с агентами, кстати, шашлык и правда был вкусный;) Понравилась путанка))) Спасибо за динамичную игру!!! |
На косыгина когда прописывали код, а затем проверяли перед игрой, блевотины точно не было :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
простите,а когда ждать статистику?
|
простите,а когда ждать статистику?
|
ну как бе это..а статистика когда?
|
Народ требует статистики!!!
|
флешмоб что ли???
по моим данным орги во всю фигарят статистику. Дело уже дошло до бнусов. Собираются успеть до полуночи. |
Цитата:
Откуда данными то вестимо поделишсо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скоро все будет. =) К 00:00 может и не успею, хотя постараюсь, но ночью будет.
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, не претензии для, а любопытства ради задам давно мучавший меня вопрос. Что можно два дня править и пересчитывать в статистике? Почти каждый раз статистику ковыряют до понедельника-вторника, а иногда и до самой среды :confused: Ведь получилось же у Квасников на Алисе выложить готовую статистику в воскресенье... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Статистика открыта. :)
|
Чего-то я не вижу нормального комментария к самому заданию "Уровень «4 - Градирня (агентское)»". То есть там не написано, как из задания получить место.
|
И ещё толком не написано, где же в итоге был "Уровень «Бонус поле 5 - Пчелиный мост»". Заранее спасибо =)
|
по "градирне" хотелось бы комментариев.
бонус с "бутлеровым" - жесть. если не знать про ворота на химиков, то хз как докуриться. при этом следует учитывать, что бутлеров был к тому же пчеловодом и ворот на бутлерова как бы дофига - на футбольном манеже. |
Комменты к заданиям жгут! =)
|
Добавил комментарий к уровню "Градирня".
|
Цитата:
Цитата:
|
мы даже 10-е! приятно удивлен!
|
Добавил комментарий к уровню "Пчелиный мост".
|
Цитата:
По поводу бонуса "Пасека" хочу сказать своё мнение, при написании в агт "Формат кода BабвEE" орги не подумали, что под "абв" игроки поймут, что надо вводить буквы, а не цифры? Я понимаю ещё, если бы это были латинские "abc", можно было понять, что это вершины треугольника. Прописали бы формат кода B***EE и бонус был бы берущимся. Мне этот бонус мозг вынес за ночь! Я никак треугольник к буквам привязать не могла, т.к. с буквами у меня плохо, только с цифрами хорошо :) |
а неужто никто не увидел мою адскую задумку в путанке - в комнате за колонным залом в ряд были соты ВАД с числами 666 >;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
согласна. в бонусе буквы в формате кода смутили(((
|
Цитата:
Кстати можно поподробнее про игрушку? А то у нас кц результаты отправляло, а вот бонуса за это не стоит. Да и у многих других тоже, хотя думаю, что играли в неё почти все. |
Цитата:
|
Прошу зачесть команде "Остров Сокровищ" бонус с уровня "Градирня". Код сдавался Древорезу по телефону (были проблемы с АГТ в КЦ) через 10-15 минут после слива, был им принят. В итоговой статистике это, к сожалению, не отражено.
|
а можно игрушку в общий доступ??
|
Цитата:
|
Игрушку выложу куда-нибудь сегодня вечером. Куда лучше заливать ~250Мб? :)
По игрушке зачтены все результаты, которые были на сервере или те, которые нам присылали скриншотами, если были проблемы с отправкой на сервер. Результаты в числах выложу вечером. :) |
Цитата:
18.09.2009 2:01:47 21245 DrevoReZ_THE_BEST CB 18.09.2009 10:55:23 21246 LEXo_THE_ADMIN CB 19.09.2009 9:15:27 4660 LEXo cb 20.09.2009 0:38:49 -39435 Gumm 03dr 20.09.2009 0:50:51 19125 cgvictor Idiots 20.09.2009 0:56:36 20645 cgvictor Idiots 20.09.2009 0:59:53 -885 roamer Drive 20.09.2009 2:31:52 17065 Private Detective CodeBreakers 20.09.2009 2:36:52 22065 cgvictor Idiots 20.09.2009 2:57:40 7785 sinner OZDR 20.09.2009 3:09:12 21785 cgvictor Idiots 20.09.2009 3:16:51 -12105 roamer Drive 20.09.2009 3:55:49 16950 PaHa Drive 21.09.2009 0:26:36 -11845 Alexius 03DR 21.09.2009 0:38:10 8495 Alexius 03DR Больше результатов нет ( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Огласите тогда и КОшный результат для полноты картины-то =)
|
Цитата:
|
Выложил в статистику все результаты, которые есть:
http://breakers.spb.ru/games/4_time_.../beefree/2.jpg КодОп присылал три результата, но самый высокий: 24845 |
Спасибо!
|
КО2 на пересечении ул. Магнитогорской и пр. Энергетиков
перекресток курится легко, но, увы, не нашли на нем ничего похожего на КО2. обползали куски бетонного забора, в в беспорядке расставленные около заправки Лукойл. дайте пожалуйста пояснение или ссылку на ко2? |
ммм... а как нам можно было понять, что на сервер наши результаты не отправились и догадаться прислать вам их скриншотом?..
|
Цитата:
|
кстати, прошу все-таки объяснить причины незасчитывания нам и SFZ бонуса с химией.
Подбор подбору рознь. Код был взят (нами) по другой логике, тем не менее не подобран. То, что вы видите в АГТ - это варианты цифр итоговой формулы данной химической реакции и 303 - это количество кислородов в различных частях уравнения. |
Я вот кстати тот же вопрос задал и даже скинул наш ход мыслей. Считаю, что наша команда не нагло подбирала код =))
Кстати, а какой запрос надо было сделать в поисковик, чтобы из "бледного зеленого коня" получить "восток"? =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
как раз сейчас этим и занимаюсь :)
ссылки подниму только из логов |
|
Или еще проще.
|
мы курили так, что соседяя деревня и ближайший поселок это поселок бугры и деревня лаврики. И что надо от лавриков по дороге промчаться 1.65километра и там искать зеленую машину агентов.
подсказка лишь подкрепила нашу уверенность в том что надо отсчитывать 1.65км от лавриков в сторону бугров. Т.е в википедии они именно так и называются деревня лаврики и поселок бугры. *стер инфу о небояне, пробует найти дорогу* |
повторю свой вопрос насчет ко2 на магнитогорской
|
Я сам не знаю ответа, так как там не был, но скинул линк на вопрос тому, кто знает. Он придет и ответит. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Итак ) По прохождению игры появлялось окошко в котором были топ 10 результатов за всё время и поля: имя и команда. При нажатии на кнопочку Отправить результаты отправляются и топ10 обновлялся. При этом, как вы понимаете, если появлялось сообщение об ошибке можно было бы попробовать пожаловаться оргам и сказать "у нас фотошопперов нету, вы уж поверьте ибо фэирплей - довайте мы вам скриншот отправим". И мы, орги, не возражали :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще за результат спрошу.:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |