![]() |
Мое видение мостов следующее - времени с начала игры до разводки мостов - около 3,5 часов, времени со сводки мостов до конца игры - тоже предостаточно...
При том, что задания действуют с начала и до конца игры - в чем вопросы-то? |
Цитата:
|
на утренний бриф памятной треньки приехало три экипажа:blabla:
интересно сколько будет в этот раз? пс в начале треньки было непнятно почему на задание с почти явно заданными координатами приехали только мы... где-то через часа два стало понятно... |
Цитата:
|
Цитата:
я вобщем-то тоже подобную стратегию рассматривала... единственное с подсказоньками какое-то таки недопонимание осталось.. может онлайн игры устраивать?*)))) |
спасибо за ответ про мосты.
вопрос про подсказки, выдаваемые в конвертах. Будет ли в них графика, которую так или иначе необходимо передавать в КЦ или какие-либо ссылки (упаси господи полторы тысячи знаков) или же информация из конвертов достаточна, чтобы из поля легко было понятно куда и как ехать? (может быть немного сумбурно получилось, но надеюсь суть вопроса ясна) |
Цитата:
http://s49.radikal.ru/i124/0910/f1/836430a65851.jpg |
Цитата:
Графика - может быть. Ссылки - могут быть. Если экипаж, получающий подсказку, информирован о состоянии разгадывания задания, то информации в подсказке для него может быть достаточно. А может быть и нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Пример: Команда 1 взяла в первый час игры 8 заданий, и через 6 часов еще 1 код, 1 задание слито. Команда 2 взяла в первый час игры 1 задание, через 6 часов ввела еще 8 кодов, 1 задание слила. Команда 1 = Команде 2? Или нет? |
Цитата:
|
А бонусы влияют только на время?
То есть если команда А взяла 10 заданий, а остальные меньше, то бонусы взятые командой А вообще не имеют значения? |
игра то хОть на агт или коды передавать а задания получать голубиной почтой(так для пущей жести)?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если еще учесть часовой бонус.... Мммммм... Неравные условия? :D Да, я занудо :) |
Цитата:
|
Цитата:
Бонусы суммарно будут существенно больше 30 минут:) |
Цитата:
|
Если две команды взяли 9 из 10 заданий и получили одинаковое бонусное время как в итоге распределятся их места? Будет ли в этом случае учитываться кол-во использованных подсказок?
Будет ли вообще как-то влиять на итоговое место кол-во взятых подсказок? (То есть будет ли это кол-во каким-то образом учитываться оргами?) Можно ли брать подсказки оптом? (Несколько раз приезжали в ЦВП выигрывали мини-игры, получали купоны, а потом за раз захотели обменять несколько купонов на подсказки?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
АП: пожалуй, объясню сразу. Правилами проекта не разрешается нахождение команды на уровне, если он еще не был выдан, т.е. прохождение игры в порядке, не предусмотренном организаторами. В нашей игре "порядок прохождения, предусмотренный организаторами" отсутствует, как таковой, таким образом, и нарушить его нельзя. А если я ищу код в каком-то месте, и рядом что-то ищет другой человек, то я имею полное моральное право за ним наблюдать. Прости за резкость, но низачот. |
прости за низачот, но одно дело "я ищу код в каком-то месте, и рядом что-то ищет другой человек, то я имею полное моральное право за ним наблюдать", а другое дело: "Палить уровни на нашей игре (в том числе "мини-уровни") не возбраняется и является частью игрового процесса".
согласен что формулировки разные и наводят на разные выводы и как следствие - действия. и если первое - это нахождение в недострое с другими командами, то второе - это разрешение на поиски мест, на которых кто-то уже шарится! все это мое сугубое имхо, но я могу в конце концов его высказать. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот не вводить правила относительно обстоятельств, которые невозможно контролировать - это уже принцип, да. |
одно дело "запрет", а другое - "разрешение".
ты своим постом формально это разрешил, вне зависимости от того, возможно это или нет. об этом я тебе и написала |
Я туплю, где на игру то можно записаться? =)
|
На игру надо записаться на главной странице: http://dead-line.spb.ru
Для этого надо получить у администратора проекта пароль. =) Сейчас, правда, видимо не у администратора, а у Laww... |
Цитата:
|
Цитата:
а) они будут нужны в поле или в КЦ? б) будет ли дано в тексте задания указание на необходимость использования того или иного девайса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
померил, в среднем 80-90 см, есть ямы по 110-115 см.
|
__kostya, ты не поверишь, но автомобиль и фонарь тоже нужны в КЦ! :D
|
Цитата:
Б. Указание будет только на сапоги. Все остальные допы рекомендую иметь в каждом экипаже. |
Цитата:
;) |
АХТУНГ =)
читаю форум - сильно не хватает лампы направленной в лицо для полноты ощущений=) |
Цитата:
И повторю предыдущий свой вопрос: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не забываем записываться на игру на главной странице сайта!
|
Хм. Тестеры говорят, что задания пипецкакие сложные. Хм. А я думал, что достаточно простые. Кто же прав?..
Моск опасносте. |
Цитата:
|
18 октября, московское время 6.30
Озверевшие от голода и холода команды, взявшие в среднем 40-50 кодов из 128, заявленных на уровне "лопатина", с горящими глазами и маглайтами наперевес штурмуют ЦВП в попытках силой взять хотя бы одну подсказку и раскурить еще хотя бы один уровень... |
плиа *)
рассчитываю что ты к ним прислушаешься))))))) валера жжот) |
Валера специально для меня аватарку сменил, не иначе. Очаровашка. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь-то после тестирования, что за слово от Дрк, если не ПИЗДЕЦ, то это ЕБАНАВРОТГДЕКОД? :D
|
Цитата:
Из-за этого поста попалилась на работе - ржала минут пять. Послушайтесь тестеров!!!! Ну пожаааалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А пускай тогда АГТ вместо задания выдает сразу 1 подсказку, а ЦВП нужно будет штурмовать чтобы получить вторую :)
Хотя что-то мне подсказывает, что и этот вариант не помешало бы проверить на тестерах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭЭЭЭЭ Тестеры они же такие!
Чаще всего тестеры говорят все просто, а там ппц как сложно, а тут даже если уже и тестеры говорят что Тяжко, то что скажем все мы? |
Что-то мне подсказывает, что у команды-победителя будет одно взятое задание из 10, а остальные места распределятся по бонусным минутам за предмиссию :D
|
О! Есть стимул явиться на предмиссию. :)
|
Предмиссия вообще жесть, мы вчера всей командой очень долго искали хоть одного человека, готового в субботу проснуться в 10 утра, да ещё и перед игрой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто сможет подобрать у метро "Рыбацкое" перед предмиссией и довезти до Вагонного проезда?
|
Цитата:
|
Крэйзиги НЕ ДРЕМЛЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))) |
Цитата:
Цитата:
Как страшно жить.:eek: |
вопрос к организаторам: если на уровнях будут стоп-таймы, они будут вычитаться из общего времени команды?
|
скока времени займет прохождение ПМ? реально ли прохождение ПМ в цивильной одежде? и какое КО?
|
Jaguar
А почитать? Цитата:
|
Цитата:
"Предмиссия продлится не более 2-х часов; специальные принадлежности (спецодежда, перчатки, фонари, интернет, противогаз, карманный ядерный реактор и т.п.) не нужны. На шпильках лучше не приезжать, в связи с особенностями места проведения ПМ и погодными условиями (это недострой; можете запачкаться)." - 3я страница *чьорт, теперь и я бояню)))* |
Цитата:
|
ПМ будет проходить в баянном недострое в Вагонном проезде. Проехать туда сложно, но можно. Главная проблема - это переезд, который 90% времени закрыт, так что там можно простоять неограниченное количество времени (говорят, правда, что туда можно проехать и с другой стороны. Но, пока это никто не проверял).
В недострое, что бы добраться до места ПМ надо залесть на второй этаж по стеночке, сантиметров 50 шириной (это для тех, кто там не был), так что на каблуках туда не стоит все-таки. А так - все чисто, аккуратно =) ВНИМАНИЕ! одевайтесь потеплее, там довольно ветренно. |
можно ли мешать другим командам в прохождении ПМ? дымовые шашки, вентиляторы, принудительно каблуки на всех
|
2Гриц, ради уточнения:
то есть если 10 команд одновременно раскурят задание и приедут его выполнять, а это агентское задание (ну допустим фантастика такая :) ), то они одновременно смогут его пройти? или просто в рамках данной игры понятие стоп-тайма теряет свою силу и это будет живая очередь на уровень без учета времени? |
Цитата:
|
2Алиса:
Стоп-тайм - это компенсация простоя команды, когда она из-за занятости уровня не может его выполнить. В данной игре простоя команды нет, может быть только простой экипажа. В это время остальная часть команды разгадывает другие задания/бонусы, едет на них, выполняет их. Оснований для компенсации простоя нет. |
как только взяты первые 9 уровней, тогда уже будет полноценный простой команды. не?
|
Возможно.
|
Стоптаймов на нашей игре не будет, т.к. не будет для них повода.
|
Цитата:
|
именно так!
|
Цитата:
|
Нет, мешать другим игрокам нельзя. За это команды будут дисквалифицироваться с ПМ. И вообще, надо любить игроков других команд! На ПМ вам иногда надо будет достаточно тесно с ними... мм... стоять:D
|
Гриц, я как раз с позиции той треньки, которая игралась по этим правилам и говорю.
Ведро и балки рулят :) Напомню, что на той игре 2 уровня не взяла вообще ни одна команда ;) |
Цитата:
|
В дополнительные принадлежности добавлено:
- наушники/колонки - skype Это в КЦ. |
Цитата:
А микрофон понадобится или скайп только слушать надо будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Микрофон нужен не будет. |
Велко, Потаки - на нашей игре простоев не будет. Все задания устойчивы к одновременному появлению на них всех команд.
|
А скажите мне, пожалуйста, какая команда будет на этой игре с очень сильным кц. Мне чтоб знать за чьими машинками можно будет увязываться:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |