Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   17-18 октября 2009 - 1 игра 7 сезона от команды "Код Опасности" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2315)

MiX 13-10-2009 01:14

Мое видение мостов следующее - времени с начала игры до разводки мостов - около 3,5 часов, времени со сводки мостов до конца игры - тоже предостаточно...
При том, что задания действуют с начала и до конца игры - в чем вопросы-то?

__kostya 13-10-2009 01:18

Цитата:

Сообщение от MiX
Мое видение мостов следующее - времени с начала игры до разводки мостов - около 3,5 часов, времени со сводки мостов до конца игры - тоже предостаточно...

вопросы исключительно в том, чтобы иметь возможность принять информированное решение. И информация от оргов в данном случае важна.

sash1024 13-10-2009 01:20

на утренний бриф памятной треньки приехало три экипажа:blabla:
интересно сколько будет в этот раз?
пс в начале треньки было непнятно почему на задание с почти явно заданными координатами приехали только мы...
где-то через часа два стало понятно...

грициан 13-10-2009 01:26

Цитата:

Сообщение от __kostya
вопросы исключительно в том, чтобы иметь возможность принять информированное решение. И информация от оргов в данном случае важна.

У оргов нет какой-либо эксклюзивной информации о разводке мостов в ночь игры.

slavnayaya 13-10-2009 01:28

Цитата:

Сообщение от MiX

я вобщем-то тоже подобную стратегию рассматривала...

единственное с подсказоньками какое-то таки недопонимание осталось.. может онлайн игры устраивать?*))))

Алиса Селезнева 13-10-2009 10:27

спасибо за ответ про мосты.

вопрос про подсказки, выдаваемые в конвертах. Будет ли в них графика, которую так или иначе необходимо передавать в КЦ или какие-либо ссылки (упаси господи полторы тысячи знаков) или же информация из конвертов достаточна, чтобы из поля легко было понятно куда и как ехать?
(может быть немного сумбурно получилось, но надеюсь суть вопроса ясна)

Victoria_Victorovna 13-10-2009 11:21

Цитата:

Сообщение от грициан
По поводу сапог.
Я б всё же рекомендовал не сапоги, а девайс типа такого. Уровень воды там в разных местах разный, сапог по яйца может не хватить.

Ах, и почему же сейчас не лето? ))
http://s49.radikal.ru/i124/0910/f1/836430a65851.jpg

DrK 13-10-2009 11:22

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
вопрос про подсказки, выдаваемые в конвертах. Будет ли в них графика, которую так или иначе необходимо передавать в КЦ или какие-либо ссылки (упаси господи полторы тысячи знаков) или же информация из конвертов достаточна, чтобы из поля легко было понятно куда и как ехать?
(может быть немного сумбурно получилось, но надеюсь суть вопроса ясна)

Поскольку нам неизвестен механизм организации работы каждого КЦ, однозначно ответить на вопрос "будет ли необходимо" мы не можем. В любом случае, ИМХО, будет полезно передавать подсказку в КЦ, т.к. КЦ сможет быстрее распространить её содержание на другие экипажи.
Графика - может быть. Ссылки - могут быть. Если экипаж, получающий подсказку, информирован о состоянии разгадывания задания, то информации в подсказке для него может быть достаточно. А может быть и нет.

Walker 13-10-2009 13:03

Цитата:

Сообщение от DrK
Да, кстати. Я не слишком лаконично на вопросы отвечаю? А то, есличё, и попиздеть могу с полстраницы. :)

Сгу?

keeper 13-10-2009 13:14

Цитата:

Сообщение от DrK
Статистика подводится на момент окончания игры; побеждает команда, взявшая до окончания игры наибольшее количество основных заданий за наименьшее время.

Как именно подсчитывается время - по последнему введеному коду, либо по сумме времен от начала игры до выполненных заданий?

Пример: Команда 1 взяла в первый час игры 8 заданий, и через 6 часов еще 1 код, 1 задание слито. Команда 2 взяла в первый час игры 1 задание, через 6 часов ввела еще 8 кодов, 1 задание слила.
Команда 1 = Команде 2? Или нет?

DrK 13-10-2009 13:30

Цитата:

Сообщение от keeper
Как именно подсчитывается время - по последнему введеному коду, либо по сумме времен от начала игры до выполненных заданий?

Пример: Команда 1 взяла в первый час игры 8 заданий, и через 6 часов еще 1 код, 1 задание слито. Команда 2 взяла в первый час игры 1 задание, через 6 часов ввела еще 8 кодов, 1 задание слила.
Команда 1 = Команде 2? Или нет?

Команда 1 = Команде 2

MiX 13-10-2009 13:56

А бонусы влияют только на время?
То есть если команда А взяла 10 заданий, а остальные меньше, то бонусы взятые командой А вообще не имеют значения?

Ёпс 13-10-2009 13:59

игра то хОть на агт или коды передавать а задания получать голубиной почтой(так для пущей жести)?))

грициан 13-10-2009 14:05

Цитата:

Сообщение от MiX
То есть если команда А взяла 10 заданий, а остальные меньше, то бонусы взятые командой А вообще не имеют значения?

Да.

DrK 13-10-2009 14:06

Цитата:

Сообщение от MiX

Именно так. Прежде всего надо заботиться о взятии основных заданий.

DrK 13-10-2009 14:07

Цитата:

Сообщение от Ёпс
игра то хОть на агт или коды передавать а задания получать голубиной почтой(так для пущей жести)?))

На агт, на агт.

MiX 13-10-2009 14:38

Цитата:

Сообщение от DrK
Утренний брифинг: место и время будет объявлено дополнительно; не позднее 30 минут после того, как первая команда закончит игру.

То есть бонусы суммарно будут стоить меньше 30 минут, или вы автоматом сделаете победителем игры команду, которая первой закончит основные уровни? ;)
А если еще учесть часовой бонус.... Мммммм... Неравные условия? :D
Да, я занудо :)

DrK 13-10-2009 14:56

Цитата:

Сообщение от MiX
То есть бонусы суммарно будут стоить меньше 30 минут, или вы автоматом сделаете победителем игры команду, которая первой закончит основные уровни? ;)

Только сейчас хотел об этом написать. Неверно выразился. Первый пост обновлен.

грициан 13-10-2009 14:56

Цитата:

Сообщение от MiX

Скорее всего Дима имел ввиду, что место и время брифинга будет объявлено не позднее 30 минут после окончания игры первой командой.
Бонусы суммарно будут существенно больше 30 минут:)

Fomka 13-10-2009 15:52

Цитата:

Сообщение от DrK
Команды, ни разу не явившиеся за подсказками к основным заданиям, получают бонус в 1 час (явиться за подсказкой и получить подсказку - разные вещи).

Является ли проход игрока в ЦВП без попыток участия в мини-играх явкой за подсказкой, лишающей права на часовой бонус?

PaHa 13-10-2009 15:57

Если две команды взяли 9 из 10 заданий и получили одинаковое бонусное время как в итоге распределятся их места? Будет ли в этом случае учитываться кол-во использованных подсказок?
Будет ли вообще как-то влиять на итоговое место кол-во взятых подсказок? (То есть будет ли это кол-во каким-то образом учитываться оргами?)
Можно ли брать подсказки оптом? (Несколько раз приезжали в ЦВП выигрывали мини-игры, получали купоны, а потом за раз захотели обменять несколько купонов на подсказки?)

DrK 13-10-2009 16:05

Цитата:

Сообщение от PaHa
Если две команды взяли 9 из 10 заданий и получили одинаковое бонусное время как в итоге распределятся их места?

В зависимости от времени взятия последнего из взятых заданий.
Цитата:

Сообщение от PaHa
Будет ли в этом случае учитываться кол-во использованных подсказок?

Нет.
Цитата:

Сообщение от PaHa
Будет ли вообще как-то влиять на итоговое место кол-во взятых подсказок? (То есть будет ли это кол-во каким-то образом учитываться оргами?)

Да, см. анонс. За неявку за подсказками в течение всей игры - бонус 1 час.
Цитата:

Сообщение от PaHa
Можно ли брать подсказки оптом? (Несколько раз приезжали в ЦВП выигрывали мини-игры, получали купоны, а потом за раз захотели обменять несколько купонов на подсказки?)

Нуу... Ну, по идее, да. Смысла, правда, в этом маловато вижу.

DrK 13-10-2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Fomka
Является ли проход игрока в ЦВП без попыток участия в мини-играх явкой за подсказкой, лишающей права на часовой бонус?

Нет, не является. Палить уровни на нашей игре (в том числе "мини-уровни") не возбраняется и является частью игрового процесса.

Алиса Селезнева 13-10-2009 17:53

Цитата:

Сообщение от DrK
Нет, не является. Палить уровни на нашей игре (в том числе "мини-уровни") не возбраняется и является частью игрового процесса.

2DrK, мне кажется, что это нарушение правил проекта в части fair play... и по меньшей мере неприятно читать от организаторов разрешение на нечестную игру....

DrK 13-10-2009 18:03

Цитата:

2DrK, мне кажется, что это нарушение правил проекта в части fair play... и по меньшей мере неприятно читать от организаторов разрешение на нечестную игру....

А мне кажется, что стоит немножко подумать прежде, чем делать подобные заявления. Мне объяснить более подробно?

АП: пожалуй, объясню сразу. Правилами проекта не разрешается нахождение команды на уровне, если он еще не был выдан, т.е. прохождение игры в порядке, не предусмотренном организаторами. В нашей игре "порядок прохождения, предусмотренный организаторами" отсутствует, как таковой, таким образом, и нарушить его нельзя.

А если я ищу код в каком-то месте, и рядом что-то ищет другой человек, то я имею полное моральное право за ним наблюдать.

Прости за резкость, но низачот.

Алиса Селезнева 13-10-2009 18:19

прости за низачот, но одно дело "я ищу код в каком-то месте, и рядом что-то ищет другой человек, то я имею полное моральное право за ним наблюдать", а другое дело: "Палить уровни на нашей игре (в том числе "мини-уровни") не возбраняется и является частью игрового процесса".
согласен что формулировки разные и наводят на разные выводы и как следствие - действия.
и если первое - это нахождение в недострое с другими командами, то второе - это разрешение на поиски мест, на которых кто-то уже шарится!
все это мое сугубое имхо, но я могу в конце концов его высказать.

Laww 13-10-2009 18:25

Цитата:

и если первое - это нахождение в недострое с другими командами, то второе - это разрешение на поиски мест, на которых кто-то уже шарится!

=)))) Пацсталом =)

DrK 13-10-2009 18:30

Цитата:

Прошу прощения, но я не могу запретить экипажу, который ездит ночью по городу, обращать внимание на объекты, по которым шарится публика с фонариками. Не потому, что это противоречит моим принципам, а потому, что это физически невозможно.
А вот не вводить правила относительно обстоятельств, которые невозможно контролировать - это уже принцип, да.

Алиса Селезнева 13-10-2009 18:43

одно дело "запрет", а другое - "разрешение".
ты своим постом формально это разрешил, вне зависимости от того, возможно это или нет.
об этом я тебе и написала

ZORGer 13-10-2009 18:56

Я туплю, где на игру то можно записаться? =)

Private Detective 13-10-2009 19:18

На игру надо записаться на главной странице: http://dead-line.spb.ru

Для этого надо получить у администратора проекта пароль. =) Сейчас, правда, видимо не у администратора, а у Laww...

нагие пальчики 13-10-2009 19:36

Цитата:

ты своим постом формально это разрешил, вне зависимости от того, возможно это или нет.

мне кажется, это было скорее предостережение к тому, чтобы не быть запаленными

__kostya 13-10-2009 20:17

Цитата:

Сообщение от DrK
Обязательные принадлежности (без них прохождение уровней будет невозможно или крайне затруднено):
....
- компас
- резиновые сапоги высотой не менее 1м. (бродни или костюм химзащиты подойдут, от обычных резиновых сапог толку не будет)
- блокнот с ручкой
- цифровой фотоаппарат с возможностью передачи изображений из поля в КЦ
....

вопросы по вышеперечисленным допам:
а) они будут нужны в поле или в КЦ?
б) будет ли дано в тексте задания указание на необходимость использования того или иного девайса?

грициан 13-10-2009 20:26

Цитата:

Сообщение от __kostya
б) будет ли дано в тексте задания указание на необходимость использования того или иного девайса?

Ну конечно же они нужны в КЦ! Как же в КЦ без компаса, резиновых сапог (не менее 1 метра высотой!), фотика с возможностью передачи изображений из поля в КЦ?:blabla:

__kostya 13-10-2009 20:37

Цитата:

Сообщение от грициан
Ну конечно же они нужны в КЦ! Как же в КЦ без компаса, резиновых сапог (не менее 1 метра высотой!), фотика с возможностью передачи изображений из поля в КЦ?:blabla:

вопросы в силе ;) (за исключением фотега)

Walker 13-10-2009 21:47

Цитата:

Сообщение от Laww
=)))) Пацсталом =)

Юриспруденция много потеряла в лице Селезневой.

YaWeR 13-10-2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Cs13
чем выше, тем суше :D
Завтра к вечеру наверно смогу точнее сказать в сантиметрах :p

Ну что там с глубной?

Cs13 13-10-2009 22:40

померил, в среднем 80-90 см, есть ямы по 110-115 см.

Fomka 13-10-2009 22:41

__kostya, ты не поверишь, но автомобиль и фонарь тоже нужны в КЦ! :D

DrK 13-10-2009 22:47

Цитата:

Сообщение от __kostya

А. В поле.
Б. Указание будет только на сапоги. Все остальные допы рекомендую иметь в каждом экипаже.

DrK 13-10-2009 22:48

Цитата:

Я своим постом всего лишь сказал вслух то, что все и так знали. Ищешь код - не пались. Видишь конкурентов - отметь это, быть может, и тебе туда надо (а может и не надо, коллективный разум не всегда до добра доводит). Ни больше, ни меньше.

;)

asik 14-10-2009 17:42

АХТУНГ =)
читаю форум - сильно не хватает лампы направленной в лицо для полноты ощущений=)

Velkopiterskij 14-10-2009 21:36

Цитата:

Сообщение от DrK
Утренний брифинг: место и время будет объявлено не позднее чем через 30 минут после того, как первая команда закончит игру.

Во сколько будет объявлена стопигра?

И повторю предыдущий свой вопрос:
Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Метки будут на всех основных заданиях?

грициан 14-10-2009 22:01

Цитата:

Во сколько будет объявлена стопигра?

Цитата:

Сообщение от DrK
Окончание игры: 18 октября 2009, 8:00.

Цитата:

И повторю предыдущий свой вопрос:

На брифе узнаешь.

DrK 15-10-2009 11:20

Не забываем записываться на игру на главной странице сайта!

DrK 15-10-2009 15:09

Хм. Тестеры говорят, что задания пипецкакие сложные. Хм. А я думал, что достаточно простые. Кто же прав?..
Моск опасносте.

нагие пальчики 15-10-2009 15:24

Цитата:

Сообщение от DrK
Хм. Тестеры говорят, что задания пипецкакие сложные. Хм. А я думал, что достаточно простые. Кто же прав?..
Моск опасносте.

тестеры! стопудова тестеры!!!

AspiRiN 15-10-2009 15:24

18 октября, московское время 6.30
Озверевшие от голода и холода команды, взявшие в среднем 40-50 кодов из 128, заявленных на уровне "лопатина", с горящими глазами и маглайтами наперевес штурмуют ЦВП в попытках силой взять хотя бы одну подсказку и раскурить еще хотя бы один уровень...

slavnayaya 15-10-2009 15:25

плиа *)
рассчитываю что ты к ним прислушаешься)))))))

валера жжот)

DrK 15-10-2009 15:28

Валера специально для меня аватарку сменил, не иначе. Очаровашка. :)

грициан 15-10-2009 15:35

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Озверевшие от голода и холода команды, взявшие в среднем 40-50 кодов из 128, заявленных на уровне "лопатина", с горящими глазами и маглайтами наперевес штурмуют ЦВП в попытках силой взять хотя бы одну подсказку и раскурить еще хотя бы один уровень...

А в ЦВП тепло, горячий чай... и только какие-то периодически прибегающие люди нарушают идиллию...

DrevoReZ 15-10-2009 16:07

Цитата:

Сообщение от DrK
Моск опасносте.

Тестеры плохого не посоветуют!

Цитата:

Сообщение от грициан
А в ЦВП тепло, горячий чай... и только какие-то периодически прибегающие люди нарушают идиллию...

У меня тепло и горячий чай ассоциируются с ЛЭТИ после БГ =)

Sobakan 15-10-2009 16:25

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
У меня тепло и горячий чай ассоциируются с ЛЭТИ после БГ =)

Опана, вот ты и раскрыл месторасположение ЦВП :)

DrevoReZ 15-10-2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Опана, вот ты и раскрыл месторасположение ЦВП :)

Пойдешь расставлять подслушивающие устройства по кактусам? =)

III007III 15-10-2009 16:57

Теперь-то после тестирования, что за слово от Дрк, если не ПИЗДЕЦ, то это ЕБАНАВРОТГДЕКОД? :D

DashИК 15-10-2009 17:08

Цитата:

Сообщение от AspiRiN

:D :D :D
Из-за этого поста попалилась на работе - ржала минут пять.
Послушайтесь тестеров!!!! Ну пожаааалуйста.

грициан 15-10-2009 17:23

Цитата:

Сообщение от III007III
Теперь-то после тестирования, что за слово от Дрк, если не ПИЗДЕЦ, то это ЕБАНАВРОТГДЕКОД? :D

Поле не тестировали ещё:)))

Salat 15-10-2009 17:28

Цитата:

Сообщение от грициан

а хотелось бы)

III007III 15-10-2009 17:32

Цитата:

Сообщение от грициан

Ахтунг! Так это были только задания! А может просто скинете все места нам, мы ж в них итак замучаемся коды искать;)

Migrant 15-10-2009 17:33

А пускай тогда АГТ вместо задания выдает сразу 1 подсказку, а ЦВП нужно будет штурмовать чтобы получить вторую :)

Хотя что-то мне подсказывает, что и этот вариант не помешало бы проверить на тестерах...

Walker 15-10-2009 17:33

Цитата:

Сообщение от asik
АХТУНГ =)
читаю форум - сильно не хватает лампы направленной в лицо для полноты ощущений=)

Соскучилась по солнышку?

Salat 15-10-2009 17:42

Цитата:

Сообщение от Walker
Соскучилась по солнышку?

:D

грициан 15-10-2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Salat
а хотелось бы)

Ну вот в субботу и протестируешь:)

YaWeR 15-10-2009 17:55

ЭЭЭЭЭ Тестеры они же такие!
Чаще всего тестеры говорят все просто, а там ппц как сложно, а тут даже если уже и тестеры говорят что Тяжко, то что скажем все мы?

Fomka 15-10-2009 18:04

Что-то мне подсказывает, что у команды-победителя будет одно взятое задание из 10, а остальные места распределятся по бонусным минутам за предмиссию :D

DrK 15-10-2009 18:09

О! Есть стимул явиться на предмиссию. :)

Fomka 15-10-2009 18:34

Предмиссия вообще жесть, мы вчера всей командой очень долго искали хоть одного человека, готового в субботу проснуться в 10 утра, да ещё и перед игрой...

DrevoReZ 15-10-2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Fomka
Что-то мне подсказывает, что у команды-победителя будет одно взятое задание из 10, а остальные места распределятся по бонусным минутам за предмиссию :D

ПМ еще выполнить надо, на нашей распределение по бонусным минутам тоже было =)))

III007III 15-10-2009 19:00

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
ПМ еще выполнить надо, на нашей распределение по бонусным минутам тоже было =)))

Эт да, Дрк с Мраком припомнят нам свое шатание по недострою :D

ol4u 15-10-2009 20:45

А кто сможет подобрать у метро "Рыбацкое" перед предмиссией и довезти до Вагонного проезда?

DrevoReZ 15-10-2009 21:02

Цитата:

Сообщение от III007III
Эт да, Дрк с Мраком припомнят нам свое шатание по недострою :D

Именно поэтому на ПМ едет Мясорубка =)))

Митек 15-10-2009 21:47

Крэйзиги НЕ ДРЕМЛЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))

Coockla 16-10-2009 00:15

Цитата:

Сообщение от asik
АХТУНГ =)

Цитата:

o_O

Как страшно жить.:eek:

Алиса Селезнева 16-10-2009 10:19

вопрос к организаторам: если на уровнях будут стоп-таймы, они будут вычитаться из общего времени команды?

Jaguar 16-10-2009 11:04

скока времени займет прохождение ПМ? реально ли прохождение ПМ в цивильной одежде? и какое КО?

Cs13 16-10-2009 11:09

Jaguar
А почитать?

Цитата:

Сообщение от DrK
Предмиссия продлится не более 2-х часов; специальные принадлежности (спецодежда, перчатки, фонари, интернет, противогаз, карманный ядерный реактор и т.п.) не нужны. На шпильках лучше не приезжать, в связи с особенностями места проведения ПМ и погодными условиями (это недострой; можете запачкаться).

slavnayaya 16-10-2009 11:10

Цитата:

Сообщение от Jaguar
скока времени займет прохождение ПМ? реально ли прохождение ПМ в цивильной одежде? и какое КО?

боянишь:)

"Предмиссия продлится не более 2-х часов; специальные принадлежности (спецодежда, перчатки, фонари, интернет, противогаз, карманный ядерный реактор и т.п.) не нужны. На шпильках лучше не приезжать, в связи с особенностями места проведения ПМ и погодными условиями (это недострой; можете запачкаться)." - 3я страница

*чьорт, теперь и я бояню)))*

грициан 16-10-2009 13:57

Цитата:

вопрос к организаторам: если на уровнях будут стоп-таймы, они будут вычитаться из общего времени команды?

Не будет стоп-таймов.

Parda 16-10-2009 14:19

ПМ будет проходить в баянном недострое в Вагонном проезде. Проехать туда сложно, но можно. Главная проблема - это переезд, который 90% времени закрыт, так что там можно простоять неограниченное количество времени (говорят, правда, что туда можно проехать и с другой стороны. Но, пока это никто не проверял).
В недострое, что бы добраться до места ПМ надо залесть на второй этаж по стеночке, сантиметров 50 шириной (это для тех, кто там не был), так что на каблуках туда не стоит все-таки. А так - все чисто, аккуратно =)

ВНИМАНИЕ! одевайтесь потеплее, там довольно ветренно.

Paltus1317 16-10-2009 14:27

можно ли мешать другим командам в прохождении ПМ? дымовые шашки, вентиляторы, принудительно каблуки на всех

Алиса Селезнева 16-10-2009 14:37

2Гриц, ради уточнения:
то есть если 10 команд одновременно раскурят задание и приедут его выполнять, а это агентское задание (ну допустим фантастика такая :) ), то они одновременно смогут его пройти?
или просто в рамках данной игры понятие стоп-тайма теряет свою силу и это будет живая очередь на уровень без учета времени?

III007III 16-10-2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
можно ли мешать другим командам в прохождении ПМ? дымовые шашки, вентиляторы, принудительно каблуки на всех

*сбрасывая соперников со стен крича: ЭТО СПАРТАААА*

грициан 16-10-2009 14:56

2Алиса:
Стоп-тайм - это компенсация простоя команды, когда она из-за занятости уровня не может его выполнить. В данной игре простоя команды нет, может быть только простой экипажа. В это время остальная часть команды разгадывает другие задания/бонусы, едет на них, выполняет их. Оснований для компенсации простоя нет.

Paltus1317 16-10-2009 15:16

как только взяты первые 9 уровней, тогда уже будет полноценный простой команды. не?

грициан 16-10-2009 15:17

Возможно.

DrK 16-10-2009 15:23

Стоптаймов на нашей игре не будет, т.к. не будет для них повода.

MiX 16-10-2009 15:25

Цитата:

Сообщение от DrK
Стоптаймов на нашей игре не будет, т.к. не будет для них повода.

Что в переводе на русский означает "10 уровней не возьмет никто"? :D

Cs13 16-10-2009 15:28

именно так!

грициан 16-10-2009 15:37

Цитата:

Сообщение от MiX
Что в переводе на русский означает "10 уровней не возьмет никто"? :D

Ну вы-то постоянные участники тренировок от Дрк:) Так что опыт должен помочь:)

Parda 16-10-2009 15:37

Нет, мешать другим игрокам нельзя. За это команды будут дисквалифицироваться с ПМ. И вообще, надо любить игроков других команд! На ПМ вам иногда надо будет достаточно тесно с ними... мм... стоять:D

MiX 16-10-2009 15:42

Гриц, я как раз с позиции той треньки, которая игралась по этим правилам и говорю.
Ведро и балки рулят :)
Напомню, что на той игре 2 уровня не взяла вообще ни одна команда ;)

грициан 16-10-2009 15:49

Цитата:

Сообщение от MiX
Ведро и балки рулят :)

:rolleyes: ;)

грициан 16-10-2009 16:00

В дополнительные принадлежности добавлено:
- наушники/колонки

Fomka 16-10-2009 16:13

Цитата:

Сообщение от грициан
В дополнительные принадлежности добавлено:
- наушники/колонки

Прикольно, мы тоже обычно задания за день до игры начинаем придумывать :D

А микрофон понадобится или скайп только слушать надо будет?

III007III 16-10-2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Fomka

Да эть они в цвп скайп с микрофоном врубят, пускай кц у всех от матов о*уеет :D

Velkopiterskij 16-10-2009 16:31

Цитата:

Сообщение от грициан
2Алиса:
Стоп-тайм - это компенсация простоя команды, когда она из-за занятости уровня не может его выполнить. В данной игре простоя команды нет, может быть только простой экипажа. В это время остальная часть команды разгадывает другие задания/бонусы, едет на них, выполняет их. Оснований для компенсации простоя нет.

то есть в нашем проекте не допускается экипаж=команда?

Potaki 16-10-2009 16:35

Цитата:

то есть в нашем проекте не допускается экипаж=команда?

Ну можно в таком случае поехать на другое задание, а потом вернутся когда никого не будет)

DrK 16-10-2009 16:36

Цитата:

Сообщение от Fomka

Задание было придумано давно. Моя ошибка, надо было изначально прописать; спасибо коллегам, поправили.

Микрофон нужен не будет.

DrK 16-10-2009 16:37

Велко, Потаки - на нашей игре простоев не будет. Все задания устойчивы к одновременному появлению на них всех команд.

III007III 16-10-2009 16:46

А скажите мне, пожалуйста, какая команда будет на этой игре с очень сильным кц. Мне чтоб знать за чьими машинками можно будет увязываться:D

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.