Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   MIB by "Сумеречные Ёжики" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2392)

Stebok 02-11-2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Laww
О_о не может быть такого нах.:confused:

Это была шутка,хотя и невеселая (во избежание набрасывания на вентилятор)
;)

грициан 02-11-2009 20:06

Цитата:

Сообщение от III007III
Гриц, координаты в лавриках- это с треньки пуккараса и ягуара))))

Блять! Понапишут всякого без знаков и префиксов...

III007III 02-11-2009 20:08

Цитата:

Сообщение от грициан
Блять! Понапишут всякого без знаков и префиксов...

а на трубах метки были:)

slavnayaya 02-11-2009 20:13

Валер, а каак быть с тем что задания дублировались на бумажке и вне зависимости от того пройден был уровень или нет они уже выполняли его?
и ещё - как так получилось что после окончания игры мы были по стате которую выдавал движок на 13м месте (тоесть после нас точно было 3 команды которые не перешли на 5й уровень плюс брейкеры которые перешли но из статы видно что им не засчитали это), а щас в статистике каким-то образом оказывается что не перешли на 5й 4 команды, ведь по логике вещей вместе с фофанами их 5. Что-то вы кмк с Альбиносами напутали... Вот кстати принтскрин на 6.04 утра
http://i010.radikal.ru/0911/74/4e8f5ad809c0.jpg

да и с ментом странно вышло - для всех ли команд это было значимо и влияло на взятие уровня вцелом?

от своего места не отказываемся - бонусы так бонусы, стоптаймы так стоптаймы, только странно как-то и хочется пояснений раз уж статистика претерпела столь значимые изменения))

Laww 02-11-2009 20:19

Цитата:

Сообщение от Stebok
Это была шутка,хотя и невеселая (во избежание набрасывания на вентилятор)
;)

Да я ваще-то про статистику.

Velkopiterskij 02-11-2009 20:22

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Ой ой оооой, а вот и окончательная предварительная статистика...
Это ПИПЕЦ.

А комментарии когда ждать можно?

KirKiller 02-11-2009 20:26

Зашибись :eek:
Значит взяв первый уровень быстрее других команд мы оказались самыми мудаками?

Stebok 02-11-2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Laww
Да я ваще-то про статистику.

я на всякий случай, чтобы лица целей были:rolleyes:

Карибская 02-11-2009 21:47

Цитата:

Сообщение от III007III
а код на трубах был! Кстати, орги, вы днем его прописывали??? когда я там был в 3.30 утра, код брался проблематично по причине инея на тубах, скользко(((

Леш, нет, код там мы прописывали после двух ночи в пятницу.

Карибская 02-11-2009 21:50

Ребята, комменты будут не раньше завтра. Мы сами охуеваем пока что. Пока смотрите комментирующее (чуть не написала компрометирующее) видео с того, как мы придумывали эту игру.

Pukkaras 02-11-2009 21:59

Отправил апелляцию по трем пунктам в аську Аспирину, дабы не мусорить тут.

Карибская 02-11-2009 22:03

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Отправил апелляцию по трем пунктам в аську Аспирину, дабы не мусорить тут.

Пожалуйста, дублируйте и мне в аську все аппеляции. Аська есть в профиле.

Velkopiterskij 02-11-2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Карибская
Пожалуйста, дублируйте и мне в аську все аппеляции. Аська есть в профиле.

тоже отправлено

to-shik 02-11-2009 23:17

Цитата:

Сообщение от грициан
А какой код был у Квадро? Наши его там взяли, но он не проходил.
Мост на Лесной у нас тоже взят и не стоит в таблице.
В Лавриках кроме координат ещё код был?

0931 вроде. это был бонус. поэтому и не подходил. мы так же тупили

Odin 02-11-2009 23:35

Можно, я попытаюсь высказать тут свое мнение?.......

Цитата:

Сообщение от KirKiller
...Значит взяв первый уровень быстрее других команд мы оказались самыми мудаками?

Насколько я понял, сами уровни, или по крайней мере первые три были чисто условными.... Поскольку у нас в КЦ случился казус (ап. возможно, казус произошел по вине оргов, но это идеи не меняет...))))))), и мы, выполняя сюжетную ветвь почти вплотную подобрались к концу второго уровня, думая что делаем только первый..... О чем, в общем-то предупреждалось на брифе (в смысле, об условности кодов)... Зато наш экипаж долго веселился, когда нам стали приходить подсказки от того, что мы уже давным-давно выполнили.... :D :D :D Последние два уровня восстановили равновесие, поскольку были тупокодами, и после каждого кода выдавалось новое задание... правда, из-за ентого, по моему мнению, сбился сюжет и попытка его восстановления была только на последнем коде.... что, конечно, слегка обидно, подозреваю, из-за того самого снятого в лахте уровня....

Ню, собственно, квест - он и есть квест... ))))))))))))))) Конечно, комочки в первом блине попались, но в целом и общем первый блин получился на удивление вкусным и поджаристым.... )))))))))

З.Ы.В.Оффтопе.
Надеюсь, команды-организаторы поддержат взлом стереотипов в сезоне и будут делать такие же необычные игры... ))))))))))))))))))))))))))

ZORGer 02-11-2009 23:49

Я хотел бы разобраться.
Наша команда брала бонус "Мент", но в итоговой статистике нам почему то не поставили корректировку в 6 минут.
Я очень прошу разобраться и пересчитать статистику.

__kostya 02-11-2009 23:57

Цитата:

Сообщение от Odin
наш экипаж долго веселился, когда нам стали приходить подсказки от того, что мы уже давным-давно выполнили.... :D :D :D

а вот нам в КЦ было совершенно не смешно - особенно тогда, когда все экипажи нам звонили и на нас матерились, мол, какой нынче КЦ тупенький подобрался - никаких рабочих версий предложить не в состоянии))

уж и вправду тупенькими себя ощущать начали))

Odin 03-11-2009 00:00

Кость, не расстраивайся ты так..... Я к тому времени уже почти воткнул в смысл происходящего, да и вы, по-моему, тоже... ))))))))))))))

AspiRiN 03-11-2009 00:46

Наша окончательная предварительная статистика висит еще до завтрашнего обеда.

Все вопросы с которыми нам уже постучались, исправлены и поправлены.

Просим всех посмотреть табличку еще раз и проверить себя любимого.

Velkopiterskij 03-11-2009 01:11

Цитата:

Сообщение от AspiRiN

а где посмотреть уже поправленную?

AspiRiN 03-11-2009 01:12

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
а где посмотреть уже поправленную?

То что прислал Йокс, пофиксили, впрочем, на результат это не повлияло)

Fomka 03-11-2009 01:29

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Наша окончательная предварительная статистика висит еще до завтрашнего обеда.

Просим всех посмотреть табличку еще раз и проверить себя любимого.

А где поправленная версия, чтобы проверить?

Velkopiterskij 03-11-2009 01:32

Цитата:

Сообщение от Fomka
А где поправленная версия, чтобы проверить?

в личку стукнись. Мне помогло=)

Го 03-11-2009 02:49

Аспир, скажи, а ты уверен, что корявые буквы в агт застопоривали процесс прохождения вашей игры? вон, идиоты пишут, что без первого кода почти второй взяли... просто странной больно кажется коррекция на 1,5 часа. Типа, вся команда 1,5 часа в носу ковыряла, пока КЦ вбивало не те буквы в окошко? Слабо верится... Максимум через минут 20 безуспешного насилования агт всех оргов на уши бы поставили. Раз по часу никто не трогал - видимо шёл какой-то игровой процесс, независимый от этого кода. ИМХО, такая коррекция при вашем формате, когда всегда есть чем занятся и КЦ и полю, не есть гуд...
Это я всё не потому, что команда Драйв на этой коррекции опустилась на целое одно место с 6 на 7-е, а потому, что, если честно - вот вообще не помню, что б процесс моей загруженности/перемещений как-то зависел на этой игре от вводимых кодов. И я боюсь, у большинства команд с коррекцией та же фигня. Для стандартной линейной игры такая коррекция была бы необходима. Для дерева, как у вас - ИМХО - нет.

slavnayaya 03-11-2009 03:51

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Я хотел бы разобраться.
Наша команда брала бонус "Мент", но в итоговой статистике нам почему то не поставили корректировку в 6 минут.
Я очень прошу разобраться и пересчитать статистику.

там корректировка не за бонус а за то что мент дал кому-то неправильную инфу.

Хотя ИМХО надо смотреть по логам повлияло ли это как-то на результаты.

и +1 к ГО!

osma 03-11-2009 08:14

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
там корректировка не за бонус а за то что мент дал кому-то неправильную инфу.
!

Ненене!!!Не путай нас!

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Коррекция времени на уровне "Мент". Коррекция, равная 6 минутам, как и было обьявлено на брифинге, засчитана командам ОЗДР, Драйв и Альбиносы. Коррекция связана с тем, что наш агент на уровне ошибся перекрестком и приехал на нужный с опозданием 6 минут.
!

Опоздал агент,мы и еще три команды ждали его.

ZORGer 03-11-2009 08:24

AspiRiN, прошу проверить вашу информацию еще раз. Один из наших экипажей на BMW ждал "мента" вместе с другими командами. Это может подтвердить ОЗДР, они наверняка запомнили нашу машину.

Алиса Селезнева 03-11-2009 09:50

Валера, дай пожалуйста исправленную статистику. и желательно нормально оформленную с размерами бонусов и комментариями. Потому что после ТАКОЙ хорошей игры ТАКАЯ унылая статистика портит все впечатление.

Sinkaiya 03-11-2009 10:00

Вот-вот. Начали за здравие, а кончили за упокой, всё настроение испортили нах. >.<

Laww 03-11-2009 11:05

Цитата:

Сообщение от Го
Аспир, скажи, а ты уверен, что корявые буквы в агт застопоривали процесс прохождения вашей игры? вон, идиоты пишут, что без первого кода почти второй взяли... просто странной больно кажется коррекция на 1,5 часа. Типа, вся команда 1,5 часа в носу ковыряла, пока КЦ вбивало не те буквы в окошко? Слабо верится... Максимум через минут 20 безуспешного насилования агт всех оргов на уши бы поставили. Раз по часу никто не трогал - видимо шёл какой-то игровой процесс, независимый от этого кода. ИМХО, такая коррекция при вашем формате, когда всегда есть чем занятся и КЦ и полю, не есть гуд...
Это я всё не потому, что команда Драйв на этой коррекции опустилась на целое одно место с 6 на 7-е, а потому, что, если честно - вот вообще не помню, что б процесс моей загруженности/перемещений как-то зависел на этой игре от вводимых кодов. И я боюсь, у большинства команд с коррекцией та же фигня. Для стандартной линейной игры такая коррекция была бы необходима. Для дерева, как у вас - ИМХО - нет.

Мы, например, в первом блоке взяли код с Лагерного (нужный для агт) первым, ввели его, он не подошел. Мы подумали, что видимо нужен код с какого-то другого места. И только когда все коды были найдены и ни один не подходил, позвонили Аспирину.

nata3016 03-11-2009 12:38

Цитата:

Сообщение от Laww
Мы, например, в первом блоке взяли код с Лагерного (нужный для агт) первым, ввели его, он не подошел. Мы подумали, что видимо нужен код с какого-то другого места. И только когда все коды были найдены и ни один не подходил, позвонили Аспирину.

У нашего КЦ на ввод правильного кода понадобилось 17 секунд, Острову Сокровищ как-то тоже кириллица не помешала нормально код ввести.
На бумажке с кодом было написано куда ехать после Лагерной соответсвенно дальнейшее прохождение игры ни чем не было осложнено, или команды стояли на Тореза/Рашетова эти 0,5-1,5 часа и код пыталась ввести?

Laww 03-11-2009 12:47

Все правильно, ничего не мешало. Но кто ж знал, что именно код от Лагерного является переходм на след. уровень? С Амурской код взяли достаточно быстро, а вот на Хрулева долго не могли найти, что собственно и привело к длительному вводу правильного кода.

Фрай 03-11-2009 12:54

Цитата:

Сообщение от Laww
Все правильно, ничего не мешало. Но кто ж знал, что именно код от Лагерного является переходм на след. уровень? С Амурской код взяли достаточно быстро, а вот на Хрулева долго не могли найти, что собственно и привело к длительному вводу правильного кода.

вото точно такая же ситуация получилась.
когда нужный код в агт не прошел, его записали как очередной бонусынй и стали дальше искать.

Laww 03-11-2009 12:57

В подтверждение моих слов:
http://i067.radikal.ru/0911/8c/6db9940de996t.jpg

ZORGer 03-11-2009 13:07

Я не понимаю, почему орги нифига не отвечают...

Cs13 03-11-2009 13:08

Думают! :D
Как со всем этим разгребаться :confused:

Карибская 03-11-2009 13:13

орги еще спят после вчерашнего пересчета. Все аппеляции учтены, обновленная статистика появится чуть позже, так же как и наши комментарии и аргументы, которыми мы руководствовались при подсчете. всем спасибо за долготерпение.

nata3016 03-11-2009 13:34

Объясните ещё раз блондинке как первый уровень мог повлиять на всю игру в целом:
1. Игра условно линейная, поэтому кто первый закончил+ бонусы тот и молодец.
2. Коды вбивания в АГТ ни как не влияли на прохождение уровней, т.к. задания основной ветки давали агенты. Кто-то скажет, что подсказки приходили не те. И что подсказки приходили такие, что с первой было и не догадаться, что вы что-то не то делаете?
3. Когда мы ехали на Лагерную в друзьях у Сары был только Драйв и Маньяки, уровень взяли быстро протупив минут 5, т.к. не сразу увидели код на бумажке, а теперь добавляют время тем, командам, которые к Саре-то добавились фиг знает когда (на Лагерную не позвонив по телефону было не приехать, возможно были и подсказки с адресом, но это было уже потом). В итоге все протупившие оказались в выигрыше, а мы оденемся во всё коричневое и будем портить всем настроение.....

Fomka 03-11-2009 13:37

Кстати, из конструктивной критики - плохо, что бонусные коды по формату совпадали с основными.
До тех пор, пока не стало понятно, что структура игры - это дерево с бонусами-листьями, тупили очень много, пытаясь каждую найденную по бонусам информацию приплести к основному сюжету.

И с этим не подходящим первым кодом... ощущали себя крайне тупыми идиотами, когда первые команды уже вышли на третий уровень, а мы оставались одной из 4х команд, кто ещё не сделал и первый... Но потом насторожило, что постоянно встречаем на локациях команды, которые первый уровень уже давно взяли)))

Мне кажется, что компенсировать время первого уровня несправедливо, так как второй уровень легко проходился без подсказок АГТ. Но это моё личное мнение, а не официальная позиция команды =)

Laww 03-11-2009 13:38

Так не все же к Саре в друзья добавлялись сразу. Я, например, только на втором или даже третьем блоке увидел граффити на ее стенке. Мы ее нашли первой Вконтатке, сразу позвонили, почти сразу приехали на место. Про то, что агенты выдают задания основной игры (они же выдаются в самой АГТ) стало понятно только после перехода ко второму блоку. Да, на ход игры это по сути не повлияло, но КЦ по сути заданий второго блока не видело, т.к. АГТ код не принимало.

nata3016 03-11-2009 13:48

У Сары была закрыта анкета, как ей можно было позвонить не добавившись в друзья?

Фрай 03-11-2009 13:48

а мы вообще к Саре в друзья не добавлялись=\
у нее сначал в телефоне была ошибка, потом когда наши позвонили первый раз - нам было сказано, что ОЗДР уже все рассказали и повесили трубку. пришлось перезванивать.

Фрай 03-11-2009 13:49

Цитата:

Сообщение от nata3016
У Сары была закрыта анкета, как ей можно было позвонить не добавившись в друзья?

открыта она была. у Абдулького-то там сначала была закрыта, потом тоже открылась с рисунками на стенке

Михалыч BBroS 03-11-2009 13:51

К стыду своему так и не понял где был код на последнем задании...
Расскажите плиз в красках)))))

Sinkaiya 03-11-2009 13:54

На Индустриальном? На самом верху, на двускатной крыше.

MiX 03-11-2009 13:56

Цитата:

Сообщение от Фрай
открыта она была. у Абдулького-то там сначала была закрыта, потом тоже открылась с рисунками на стенке

Анкеты открыли уже позже, после того как Драйв и Маньяки практически в полном составе добавили этих троих в друзья, а остальные увидели это в обновлениях друзей контакта :)

Хотя может до этого они были и открыты...

Cs13 03-11-2009 14:02

Михалыч BBroS
Там на дальнее здание был указатель Полигон, когда прибегаешь в это административное здание, на входе тоже была надпись Полигон и стрелка наверх. Поднимаешься по лестнице до последнего этажа, идешь прямо до конца, справа дырка в стене и можно переступить на крышу, там по средине крыши был большой красный круг, буквы М и В. между ними черным маркером меленько было написанно 6666.

Михалыч BBroS 03-11-2009 14:08

Спасибо)) Видимо у меня не было шансов закончить эту игру т.к. я шарился в большом здании и никаких надписей про полигон не видел(((

III007III 03-11-2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Михалыч BBroS
Спасибо)) Видимо у меня не было шансов закончить эту игру т.к. я шарился в большом здании и никаких надписей про полигон не видел(((

Блин, с твоим ником долго думал, чтож Блудеры делали на последнем задании, если у них 3 взято. Потом ток вспомнил что ты за Крейзиков играл :D

AspiRiN 03-11-2009 14:39

Спасибо за вопросы и конструктивную критику без лишних эмоций.
Теперь попробую еще раз ответить на вопро о коррекции времени.

Несмотря на то, что игра продолжалась и без ввода когда в АГТ, команды, не вбившие в АГТ код, были лишены подсказок по 2 блоку, вместо которых получали абсолютно бесполезные подсказки по блоку первому. Это раз.

В процессе игры нашим КЦ было принято решение ИСПРАВИТЬ код в АГТ.
Дабы не получилось, что половина команд для прохождения 1-го блога вводила "правильный" код, а половина "неправильный", была назначена коррекция.

Вообще, изначально я не собирался корректировать время по АГТ. Но вняв аргументам ряда команд, мне показалось, что так будет, правильнее, чтоли.

Что касается статистики, то это, естественно, не окончательный ее вид. Подождите, как только я разберусь с подсчетами времени, обязательно выложу статистику, где будет расписано кто куда в идеале должен был бежать и у кого что спрашивать =)

AspiRiN 03-11-2009 14:40

Цитата:

Сообщение от ZORGer
AspiRiN, прошу проверить вашу информацию еще раз. Один из наших экипажей на BMW ждал "мента" вместе с другими командами. Это может подтвердить ОЗДР, они наверняка запомнили нашу машину.

Да да да, вам и еще 3-м командам посчитана коррекция!

kEnza 03-11-2009 14:43

Цитата:

Сообщение от kohaku_no_neko
А говорила она, что проф с алкашами-ремонтниками играет во дворе в домино.

А можно узнать в какой момент она это говорила? Когда давала телефон Анджелы или когда про ограбление говорила?

AspiRiN 03-11-2009 14:46

Цитата:

Сообщение от nata3016
3. Когда мы ехали на Лагерную в друзьях у Сары был только Драйв и Маньяки, уровень взяли быстро протупив минут 5, т.к. не сразу увидели код на бумажке, а теперь добавляют время тем, командам, которые к Саре-то добавились фиг знает когда (на Лагерную не позвонив по телефону было не приехать, возможно были и подсказки с адресом, но это было уже потом). В итоге все протупившие оказались в выигрыше, а мы оденемся во всё коричневое и будем портить всем настроение.....

Время добавляется не протупившим и не добавившим Сару в Контакт и не протупившим и не сумевшим найти дом Сары, а протупившим из-за того, что код в АГТ был неверен.

AspiRiN 03-11-2009 14:46

Цитата:

Сообщение от kEnza
А можно узнать в какой момент она это говорила? Когда давала телефон Анджелы или когда про ограбление говорила?

Когда давала телефон Анжеллы

kohaku_no_neko 03-11-2009 15:04

Цитата:

Сообщение от kEnza

Про ремонтников и Анжелу одновременно.
Про ограбление, когда сказали код-ключ.

nata3016 03-11-2009 15:44

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Время добавляется не протупившим и не добавившим Сару в Контакт и не протупившим и не сумевшим найти дом Сары, а протупившим из-за того, что код в АГТ был неверен.

А Сара случайно не помнит в какой последовательности к ней приезжали команды? Логично было прохождение первого уровня посчитать на момент приезда команд к Саре, и соответственно добавить то или иное кол-во минут. 1,5 часа как-то не комильфо добавлять, это извините 3 подсказки, даже самые новые игроки, могли бы позвонить оргам получая уже очивидные подсказки. Мне интересно даже, а какая подсказка приходила после адреса Лагерной? Что там ещё было не понятного?
Сейчас, конечно, все будут говорить о том, что игра не форматная, и они решили, что это игровая концепция и т.д. и т.п....

Го 03-11-2009 15:48

Блин, Аспир, сколько команд должно тебе сказать, что неправильный ввод кода в агт не стопорил игру. Команды продолжали двигаться по сценарию. Как минимум, до первой подсказки по второму блоку, которая НЕ появилась у команд, неправильно вводивших код, все команды были в равных условиях, т.к. сам текст задания выдавался агентами. Соответственно - если и делать коррекцию, то не время первого ввода, а время ввода минус полчаса до первой подсказки. Это хоть как-то приблизит к реальности происходящего. Я не понимаю, почему у команд вычитают время, в которое они полноценно могли играть и играли, имея на руках задание от агентов.

Laww 03-11-2009 15:48

На моем скрине отчетливо видно, что код не подходил даже после получения подсказки с адресом.

sinner 03-11-2009 15:59

Цитата:

Сообщение от nata3016
3. Когда мы ехали на Лагерную в друзьях у Сары был только Драйв и Маньяки,

мы были на странице сары спустя 2 мин после прибытия на лебедева.она была ОТКРЫТА,и на ней был телефон с ошибкой (89211) ещё 3 минуты тупняка-и мы дозвонились.нам сказали,что мы уже звонили.я убедил,что нет,и нам сказали чодакак.
в друзья мы её не добавляли,мало того,там ещё никого в друзьях не было.
а вы даже про ошибку в номере не в курсе.
а код,который не подошел,был записан в бонус.и,т.к было невзято хрулёва,мы сидели и плевали в сторону потолка....

KirKiller 03-11-2009 16:15

Цитата:

Сообщение от sinner
мы были на странице сары спустя 2 мин после прибытия на лебедева.она была ОТКРЫТА,и на ней был телефон с ошибкой (89211) ещё 3 минуты тупняка-и мы дозвонились.нам сказали,что мы уже звонили.я убедил,что нет,и нам сказали чодакак.
в друзья мы её не добавляли,мало того,там ещё никого в друзьях не было.
а код,который не подошел,был записан в бонус.и,т.к было невзято хрулёва,мы сидели и плевали в сторону потолка....

Мы как раз в курсе про ошибку, так как ее исправили после нашего звонка. И единицу лишнюю тоже догадались убрать сразу. :blabla:

AspiRiN 03-11-2009 16:17

Друзья! Ситуация сложилась таким образом, что мы, взявшись делать нестандартную игру, не можем опираться на прецедент, и не можем знать, как в данной ситуации ПРАВИЛЬНО поступить.
Есть конечно универсальный ответ - "нужно было проверить все коды в АГТ", но тут уже поздно махать кулаками, хуле, проморгали. За что приношу извинения всем командам, вынужденным сейчас считать свое время, вместо того, чтобы обсуждать игру.

Поэтому сегодня вечером-ночью, мы планируем собрать все бланки, на которыхх фиксировалось время прибытия команд на уровни и расценить, влияли ли неполученные подсказки 2-го блока каким-любо образом на прохождение этого самого 2-го блока.

Считаю данное решение единственно верным, не с точки зрения последовательности оргов или с точки зрения придержанности к правилам, а с точки зрения справедливого распределения итоговых мест.

Если у кого то на этот счет есть категорические замечания, аргументы и прочее, то пожалуйста, излагайте их в этом треде или у меня в аське, как Вам будет удобнее.

nata3016 03-11-2009 17:04

Цитата:

Сообщение от sinner

вообще-то мы в курсе

nata3016 03-11-2009 17:07

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Друзья! Ситуация сложилась таким образом, что мы, взявшись делать нестандартную игру, не можем опираться на прецедент, и не можем знать, как в данной ситуации ПРАВИЛЬНО поступить.
Есть конечно универсальный ответ - "нужно было проверить все коды в АГТ", но тут уже поздно махать кулаками, хуле, проморгали. За что приношу извинения всем командам, вынужденным сейчас считать свое время, вместо того, чтобы обсуждать игру.

Поэтому сегодня вечером-ночью, мы планируем собрать все бланки, на которыхх фиксировалось время прибытия команд на уровни и расценить, влияли ли неполученные подсказки 2-го блока каким-любо образом на прохождение этого самого 2-го блока.

Считаю данное решение единственно верным, не с точки зрения последовательности оргов или с точки зрения придержанности к правилам, а с точки зрения справедливого распределения итоговых мест.

Если у кого то на этот счет есть категорические замечания, аргументы и прочее, то пожалуйста, излагайте их в этом треде или у меня в аське, как Вам будет удобнее.

Я часом раньше предложила такой же вариант - посмотреть какие команды к какой последовательности приезжали на первый и второй уровень.

Sobakan 03-11-2009 17:30

Я, если честно, не очень понимаю, зачем все эти коррекции первого задания. Орги же сами не раз говорили, что эта игра проверяла организованность всей команды, проверяла взаимодействие как между КЦ и полем, так и между полем и полем.

При таком раскладе получив в устном или распечатанном виде (но НЕ в АГТ) второе задание вряд ли можно было не взять его в рассчёт и не начать раскуривать, у сидеть и плевать в потолок, делая упор на другие ветки.

А если второе задание курить начали, хоть может быть и с горем пополам, я уже не говорю, что параллельно командами выполнялись бонусные задания, то просто так выкинуть это время из статистики в качестве компенсации как-то не правильно. Фактически-то игра шла, команды по своему выкручивались. Тут уж кто быстрее сообразил дальше играть, а не зацикливаться на прохождении уровня в агт - того и тапочки. Не зря же смекалка была в стаффе =)

Fomka 03-11-2009 17:50

Главное что, насколько я помню, на втором уровне в АГТ вообще не было задания, только надпись "Продолжайте поиски" и бонус для КЦ...

Odin 03-11-2009 17:57

Цитата:

Сообщение от kEnza
А можно узнать в какой момент она (жена профессора - прим. ред.) это говорила? Когда давала телефон Анджелы или когда про ограбление говорила?

Кстати, а кого ограбили?... Я как-то пропустил эту ветку сюжета.....

грициан 03-11-2009 17:59

У нас кстати тоже не было информации про домино и ограбление. Либо поле не передало в КЦ, либо полю не сказали об этом.

kEnza 03-11-2009 18:03

Цитата:

Сообщение от грициан
У нас кстати тоже не было информации про домино и ограбление. Либо поле не передало в КЦ, либо полю не сказали об этом.

Вот мы тоже пытаемся это выяснить

Odin 03-11-2009 18:08

Не, я помню, что мы ловили лису с какими-то бандитами, но вот кого они ограбили и что сперли - я где-то проспал... )))))))))))))

Sonechka 03-11-2009 18:30

Цитата:

Сообщение от Odin
Кстати, а кого ограбили?... Я как-то пропустил эту ветку сюжета.....

Ограбили жену Профессора. Инфу про домино тоже выдавала она.

Odin 03-11-2009 18:47

Ясненько.... Мозаика сюжетной линии потихоньку складывается в моей башке... :D :D :D

Pukkaras 03-11-2009 19:18

Когда будет вторая игра подобного формата, играть будет еще интересней и борьба будет еще сильней, так как команды уже будут в курсе как необходимо осуществлять свзяь с командным центром, чего ждать от агентов, что спрашивать и.т.п
Хотелось бы больше видеть квестовых игр, чем всяких тупых наборов заданий в нелинейном виде.

Fomka 03-11-2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Хотелось бы больше видеть квестовых игр, чем всяких тупых наборов заданий в нелинейном виде.

Вот так взял и обосрал все предыдущие 6 сезонов... :D

Pukkaras 03-11-2009 19:56

А я уже в самом начале топика честно признался, что на мой взгляд это лучшая игра за последние два сезона.

На самом деле можно и из нелинейки сделать превосходную игру, только надо хорошенько подумать над темой и задумкой. Вот ближайший пример игра ОЗДР, все задания были связаны тем, что это были различные "уроки" и в итоге получилось интересно. Игру тоже сперва не все поняли.

YaWeR 03-11-2009 20:07

эээ что то по той статистики что я тут вижу, по чему Брекерсам не зашитали бонусный код на ферме????

III007III 03-11-2009 20:22

Цитата:

Сообщение от YaWeR
эээ что то по той статистики что я тут вижу, по чему Брекерсам не зашитали бонусный код на ферме????

Все равно не поможет :D

YaWeR 03-11-2009 20:26

все равно зря мы там что ли столько времени убили=)

III007III 03-11-2009 20:27

Цитата:

Сообщение от YaWeR
все равно зря мы там что ли столько времени убили=)

Да не боися, орги в курсе ;)

Го 03-11-2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
А я уже в самом начале топика честно признался, что на мой взгляд это лучшая игра за последние два сезона.

На самом деле можно и из нелинейки сделать превосходную игру, только надо хорошенько подумать над темой и задумкой. Вот ближайший пример игра ОЗДР, все задания были связаны тем, что это были различные "уроки" и в итоге получилось интересно. Игру тоже сперва не все поняли.

А я вот абсолютно противоположного мнения... Есть проект, в нём делаются игры формата проекта. Есть другой проект - там квесты. Я вот не хочу в ДЛ играть квесты. Еще игра ДРК хоть как-то вписывалась, эта - иМХО - только для разового развлечения. :( Я не говорю, что надо делать тупые игры с несвязаными уровнями, но экспереметировать всячески над основой игры - 10 заданий, 2 подсказки, 1,5 часа на задание - имхо, не айс. По-моему, даже такой формат оставляет место для полёта фантазии.

Walker 03-11-2009 21:56

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Вот ближайший пример игра ОЗДР, все задания были связаны тем, что это были различные "уроки" и в итоге получилось интересно. Игру тоже сперва не все поняли.

Миша, ее и потом-то не особо поняли.

Walker 03-11-2009 21:58

Цитата:

Сообщение от Го
А я вот абсолютно противоположного мнения... Есть проект, в нём делаются игры формата проекта. Есть другой проект - там квесты. Я вот не хочу в ДЛ играть квесты. Еще игра ДРК хоть как-то вписывалась, эта - иМХО - только для разового развлечения. :( Я не говорю, что надо делать тупые игры с несвязаными уровнями, но экспереметировать всячески над основой игры - 10 заданий, 2 подсказки, 1,5 часа на задание - имхо, не айс. По-моему, даже такой формат оставляет место для полёта фантазии.

Го, особой проблемы-то нет. На этом вечернем брифе надо было всего лишь 150 метров отойти и тебя там ждали единомышленники.

Волшебник 03-11-2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Го

Го, не занудствуй. Если тебе по кайфу играть в однообразные игры, шариться по боянам и говнодомам, то прислушайся к посылу комрада Волкера.

Ты говоришь надо эксперементировать. Так не 3,14зди, а поэксперементируй. Возьми игру как инигруппа и проэксперементируй так, чтоп не было косяков. В пределах десяти заданий. Так чтоп интересно было и так, чтоп нельзя было сказать "Это уже было."

По игре ничего не могу сказать, но судя по тому, что люди говорят (не пишут на форуме, а говорят лично) игра-то удалась. И Аспер и КО, при всём его распиздяйстве, сделал нечто необычное и интересное.

Фрай 03-11-2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Вот ближайший пример игра ОЗДР, все задания были связаны тем, что это были различные "уроки" и в итоге получилось интересно.

Не путаешь с Лимитсами? Сессия была у них, а у нас - косяки)

kEnza 03-11-2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Фрай
Не путаешь с Лимитсами? Сессия была у них, а у нас - косяки)

Фрай, у нас были уроки как не надо делать игру ;)

Pukkaras 04-11-2009 00:38

Блин, вот как раз боялся поднять споры своим постом. Вообщем написал что нравится лично мне больше всего. У всех разный подход к организации игры. Я стараюсь в кажой игре находить что-то интересное и запоминающиеся, а не косяки выискивать и тыкать на них.
И игра лимитсов по допсе и оздр были по своему замечательны!

Фрай 04-11-2009 00:46

да тут вроде никто особо и не спорит.

Pukkaras 04-11-2009 00:51

Вот и прекрасно, очень рад!

Stebok 04-11-2009 00:58

и все вообще рады,только хочется хочется хочется уже...окончательную и бескосячную статистику,посчитанную по какой нибудь уже системе:)

Митек 04-11-2009 03:23

все таки положительно сказывается разбавление игр Дедлайн, подобными последним двум)))))))) Но всего должно быть в меру!!!;)

Pukkaras 04-11-2009 03:28

Мера должна определятся интересом к подобным играм.

Го 04-11-2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Walker
Го, особой проблемы-то нет. На этом вечернем брифе надо было всего лишь 150 метров отойти и тебя там ждали единомышленники.

А что там было?

Stebok 04-11-2009 19:34

Я один такой,блять,озабоченный?? Результаты вообще будут или как? Среда вечер все таки:mad:

Velkopiterskij 04-11-2009 19:39

Цитата:

Сообщение от Stebok
Я один такой,блять,озабоченный?? Результаты вообще будут или как? Среда вечер все таки:mad:

не один.
Как раз залез проверять агт

slavnayaya 04-11-2009 19:46

тоже хочу статистику)

AspiRiN 04-11-2009 19:56

Statistika budet segodn'a pozdno noch'y.
Na rabote net ineta, izvinite za zaderzhky

Coockla 04-11-2009 20:44

Плюсадын к Пуккарасу, Волшу и Волкеру. Men in black - вы красавцы! It was a real game! Да и плевать на косяки, на мой взгляд, они не были на столь критичны, чтобы назвать игру ИГВД. Я ждала эту игру и не была разочарована. Мне не разу не захотело поспать, поесть или лишний раз потрепаться - на это просто не хватало времени. В такие игры одно удовольствие играть. Что интереснее: играть в унылые игры по правилам и стандартной структуре или в экстримальные, яркие, насыщенные новыми идеями игры? Для меня - одназначно второе!

P.S. Повеселили аудио записи игры. =))) Ну и истории агентов с игры. Это был действительно ПИПЕЦ. Пипец - форева!

Walker 04-11-2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Го
А что там было?

Брифинг Дозора

Walker 04-11-2009 20:47

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Statistika budet segodn'a pozdno noch'y.
Na rabote net ineta, izvinite za zaderzhky

A s analom-to kak? Kak s analom-to?

грициан 04-11-2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Coockla
P.S. Повеселили аудио записи игры. =))) Ну и истории агентов с игры. Это был действительно ПИПЕЦ. Пипец - форева!

Вообще-то там видео:)

Волшебник 04-11-2009 21:39

Цитата:

Сообщение от грициан
Вообще-то там видео:)

тсссс:D

Часовой пояс GMT +3, время: 02:24.