Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Игра от ОдноКвасников vol 7. 28-29 ноября. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2453)

III007III 19-11-2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Владельцы денди лохи , у меня сега была, роуд раш и дюн намного круче!

Михаил, мы в данном треде писали у кого СОХРАНИЛИСЬ денди, а не у кого была когда-то сега:blabla:
Тут-то и понятно кто из нас лох:p

Pautinych 19-11-2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Кто там Элен и Ребят смотрел?? это все не кайфово. Надо было смотреть Паралельные миры, Воздушного волка и Гром в раю!

ЭЭЭххх, подрастающее поколение! Никакого уважения к воспоминаниям стариков )))

Stasek 19-11-2009 15:23

Кстати Гром в Раю совсем недавно пересматривал ))))

Куличок 19-11-2009 15:25

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Гром в раю

ААААААА! Точняк! :D

III007III 19-11-2009 15:26

Цитата:

Сообщение от Куличок

у меня на кассете ВХС где-то валялси)))):D

slavnayaya 19-11-2009 15:27

Цитата:

Сообщение от Odin
Недавно в ларьке видел водку "Белый Доктор"... Поржал....

А мы в школе всем классом вместе с учительницей по литературе вместо уроков смотрели "Дикую Розу" по утрам.... )))))))))))))

это ппц

Dana 19-11-2009 15:27

Цитата:

Сообщение от Куличок

А еще были сериалы "Команда А", "Квантовый скачок", "Рыцарь дорог" :o

Фрай 19-11-2009 15:29

Цитата:

Сообщение от dab
суперДискотЭка будет =)))

Салат на брифе в лосинах?)))

III007III 19-11-2009 15:29

Цитата:

Сообщение от Dana
А еще были сериалы "Команда А",

Мистер Ти, круче всех, ну ток может Чак Норрис покруче будет:rolleyes:

III007III 19-11-2009 15:30

Цитата:

Сообщение от Фрай
Салат на брифе в лосинах?)))

В лосинах это бОян:D

Куличок 19-11-2009 15:33

Цитата:

Сообщение от III007III
у меня на кассете ВХС где-то валялси)))):D

Было бы еще куда эту кассету вставить =)))

dab 19-11-2009 15:34

в варенках = ))

Куличок 19-11-2009 15:35

Цитата:

Сообщение от Dana
А еще были сериалы "Команда А", "Квантовый скачок", "Рыцарь дорог" :o

О, Рыцарь Дорог. Сидел как раз вспоминал как оно называется =)

III007III 19-11-2009 15:35

Цитата:

Сообщение от Куличок
Было бы еще куда эту кассету вставить =)))

VHS-мафон это хуйня, у меня проигрыватель бобинный сохранился даже:D

Карибская 19-11-2009 15:36

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Гром в раю!

Халк Хоган наше все! У меня где-то в контакте пара первых серий была выложена...

sinner 19-11-2009 15:39

херня это всё....карандаши,яблоки.....
конденсаторы рулили однозначно!

Куличок 19-11-2009 15:42

Цитата:

Сообщение от III007III
VHS-мафон это хуйня, у меня проигрыватель бобинный сохранился даже:D

У меня тоже. И пленки с "ну погоди" =)))

Ну всмысле не мафон это, а проектор 8мм

MiX 19-11-2009 15:44

Цитата:

Сообщение от sinner
конденсаторы рулили однозначно!

дадададададада :D

Walker 19-11-2009 15:51

Детство бля.
До сих пор не могу понять, как же так вышло, что я из маленького впечатлительного мальчика, который мог полтора часа рыдать над случайно сломаным деревцем, превратился в такую редкостную тварь, которой похуй.
Где произошел тот переломный этап? где проглядел народный контроль фатальные ошибки в плане моего морального взросления?

Может в 13 лет, когда я узнал секрет магниевой смеси и в поте лица сделав полкило взрывчатки, заложил ее в подвале школы? Уебало так, что разнесло к хуям весь склад школьных противогазов.
А может в 14? Когла мы выплавляли из старых аккумуляторов свинец и делали из него кастеты и нунчаки. Свинцовые нунчаки мне не понравились. Слишком тяжелые. А вот кастет вышел - любо-дорого. Одноклассник сказал что хуйня это а не кастет, и что таким даже синяков не поставить. На спор я выбил ему с одного удара 5 зубов. Именно тогда меня поставили на учет в детскую комнату милиции...
Может в 15? На школьных дискотеках, где мы пили замечательный коктейль под названием "Ты иди, а я догоню"? В коктейле мешались 50 на 50 спирт Рояль и пепси кола.
В 16 лет мы уже носили с школу стволы за ремнем брюк и ходили на стрелки. По итогам таких развлечений далеко не все дожили до 2000 года.
Нет. Не то всё. Наверное это на меня тетрис так повлиял...

Walker 19-11-2009 15:53

Цитата:

Сообщение от kohaku_no_neko
*задумчиво*Ешь ананасы, рябчиков жуй...

*еще более задумчиво*
Без витаминов отвалится ...

vladllen 19-11-2009 16:00

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
почему то никто не вспомнил журналов с наклейками. Там всякие разные были. Во! кстати, вско разно это не заразно и прочие юры шатуновы, тоже меня пибешивали, но ведь был Scooter и как говорили крутые пацаны СКУТЕР КРУТО!

у меня до сих пор остался журнал с трансформерами и майка скутер :)
а денди сломалось

prinncessa 19-11-2009 16:18

у меня журналы были с королем львом и том и джерри)

а волшебная радуга у всех была круглая, а у меня почему-то треугольная..)
а вот тамагочи не было.. подарите кто-нибудь?..)

Velkopiterskij 19-11-2009 16:20

а мы в классе поделились на 2 команды и соревновались кто быстрее соберёт все наклейки короля льва.
На переменках в магазин за ними бегали.

prinncessa 19-11-2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
а мы в классе поделились на 2 команды и соревновались кто быстрее соберёт все наклейки короля льва.
На переменках в магазин за ними бегали.

а я тогда еще вообще в школу не ходила..(((

Zlo 19-11-2009 16:40

а у нас в группе продленного дня был общественный тетрис и на него была очередь...а некоторые нечестно перезанимали... (((

Shurik 19-11-2009 16:41

у меня "менеджер " остался

АНОНС СУПЕР!!!

Гарынко 19-11-2009 16:50

Цитата:

Сообщение от So_n9
а у меня никогда не было тамагочи(((:confused: ( у кого-нибудь остался? дайте поиграть плиииизз???:o :)
спасибо, квасники, тема супер)))))

у меня где-то был, но в рабочем ли виде - вопрос. розовый с тремя кнопками, там цыпленок был вроде...

Sonechka 19-11-2009 17:08

Цитата:

Сообщение от Гарынко
у меня где-то был, но в рабочем ли виде - вопрос. розовый с тремя кнопками, там цыпленок был вроде...

АААА!!!! У меня точно такой же был: розовый с тремя кнопками!!! =))) Где-то при переезде затерялся =(( Найдёшь, покажи мне его, дай понастольгировать =))

dudukin 19-11-2009 17:14

Семь страниц, а где же посты про "трансформеров", монстриков (кажется так назывались эти пластмассовые уродцы с крутящимися руками-ногами), "роботек" (вот это была вещь!)

prinncessa 19-11-2009 17:16

Цитата:

Сообщение от dudukin
Семь страниц, а где же посты про "трансформеров", монстриков (кажется так назывались эти пластмассовые уродцы с крутящимися руками-ногами), "роботек" (вот это была вещь!)

а у меня была коллекция динозавриков разноцветных.. их как-то за наклейки от жвачек давали..

Zlo 19-11-2009 17:16

у меня была толпа этих монстриков. я их катал на джипиках маленьких с огромными колесами

Pukkaras 19-11-2009 17:19

у меня с тамагочи связано очень печальная история.
Расскажу с чего все началось. У всех в классе начали появлятся тамагочи. Все их носили в отдельной коробочке с платочком и одеяльцем. Потом, когда они были уже у всех в классе, включая меня наши девчонки задумали всех тамагочи складывать на ночь в одну большую красивую коробку, их там накрывали тоже одеяльцем у каждого было свое место. И каждый одноклассник был обязан своего тамагочи оставлять на ночь в классе. Но я очень любил своего тамагочи и не хотел его оставлять на ночь. Я его кормил по вечерам, пел песни и.т.д Вообщем класс востал против меня, из-за этого. Где то через месяц я пошел с мамой в магазин и оставил своего тамагочи на прилавке в своей коробочке и О Ужас , я забыл его. Вернувшись, конечно, я там ничего не обнаружил. Примерно через неделю я обнауриж возле своего подъезда пустую коробку от моего тамагочи. Это была точно она, такой красивенькой ни у кого не было. Я тогда даже в школу не хотел ходить.

III007III 19-11-2009 17:24

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
у меня с тамагочи связано очень печальная история.
Расскажу с чего все началось. У всех в классе начали появлятся тамагочи. Все их носили в отдельной коробочке с платочком и одеяльцем. Потом, когда они были уже у всех в классе, включая меня наши девчонки задумали всех тамагочи складывать на ночь в одну большую красивую коробку, их там накрывали тоже одеяльцем у каждого было свое место. И каждый одноклассник был обязан своего тамагочи оставлять на ночь в классе. Но я очень любил своего тамагочи и не хотел его оставлять на ночь. Я его кормил по вечерам, пел песни и.т.д Вообщем класс востал против меня, из-за этого. Где то через месяц я пошел с мамой в магазин и оставил своего тамагочи на прилавке в своей коробочке и О Ужас , я забыл его. Вернувшись, конечно, я там ничего не обнаружил. Примерно через неделю я обнауриж возле своего подъезда пустую коробку от моего тамагочи. Это была точно она, такой красивенькой ни у кого не было. Я тогда даже в школу не хотел ходить.

Миша для таких душещипательных историй давно придуман портал ТЫЦ:D

Фрай 19-11-2009 17:25

*рыдает в голос*
тамагочи жалко...

Pukkaras 19-11-2009 17:30

килмиплиз - уныль, есть больший портал http://nefart.ru

III007III 19-11-2009 17:32

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
килмиплиз - уныль, есть больший портал http://nefart.ru

:D ну куда мне до этого

Pukkaras 19-11-2009 17:34

Леха, на крайний случай в жизни

III007III 19-11-2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Леха, на крайний случай в жизни

ахаххах, ну я-то тамагочи не терял))))))))))))

Cs13 19-11-2009 17:52

Ребята, я рыдаю.....:D

Ёпс 19-11-2009 18:01

помню кэролс на невском и ладожской)))первые поломаные горные лыжи))
футбик и озеро все лето на пролет ..=))а если дождь,то лужи мерять самый кайф)))до пятого класса не матерились))да и не пили тоже гдет до пятого класса))))супермарио никакая сега не переплюнет..=))видеосалоны ..=))транспортное средство -только кама)))))сколько карманных денег было убито на турбы,даже сейчас бы не осилил)))а сколько песен цоя надо было знать,что бы не получить люлей))а если металлисты попались на пути,то ты тоже с улицы металлистов))))еще бы понастальгировал,но день рабочий подошел к концу))

Куличок 19-11-2009 18:12

Цитата:

Сообщение от dudukin
а где же посты про "трансформеров"

Вольтрон - защитник вселенной!

Фрай 19-11-2009 18:25

Цитата:

Сообщение от Куличок
Вольтрон - защитник вселенной!

я же буду головой!!

Odin 19-11-2009 19:14

Самые яркие впечатления из времени школы - спортивное ориентирование, Неверхуд, вторые Вормзы, треш на днях рождениях у Фомки (блин, я еще помню, как мы доезжали до Новой Деревни, а оттуда пешком на 55 трамвай... Потому что Старой деревни еще не было...))))), и еще куча вещей, известная лишь узкому кругу людей.... )))))))))))

З.Ы. Ах да, забыл наши первые хождения на Ладогу... )))))))))))))

Mike Vazovsky 19-11-2009 19:31

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
а ещё не знаю, только ли в моем "панковском" детстве это было, но на джинсовых куртках писали всяхую чухню типа "курт кобейн не умер" и "цой жив") и отбеливателем на джинсах черных пятна делали. ппц какой-то. в это время другие кланы ходили в черно-рыжих "пилотах" и шапках кодоповских и пацификовских) таких как у буратино, черных, со значками во лбу)))

ещё были значки типа "классная девчонка" или "крутой парень" кислотного такого цвета... бгы) все их на портфели цепляли и было типо круто!

"Группировки Рэперов, Металлистов, Рейверов" =)

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
почему то никто не вспомнил журналов с наклейками. Там всякие разные были. Во! кстати, вско разно это не заразно и прочие юры шатуновы, тоже меня пибешивали, но ведь был Scooter и как говорили крутые пацаны СКУТЕР КРУТО!
Владельцы денди лохи , у меня сега была, роуд раш и дюн намного круче!

Сега Сега! У меня Пень 386 был в то время =)

Цитата:

Сообщение от dudukin

Трансформеры.... Такая ностальгия! Каждый вечер перед теликом, 6 канал =)

dab 19-11-2009 19:50

ага, сначала трансформеры, потом вольтрон = )
недавно пересматривал мыльтик про трансформеров - "Великая сила!!!"

Pukkaras 19-11-2009 20:19

еще парочка несчастий из детства связанных с прогрессом. Помню как постоянно с друзьями играли в футбол во дворе, игргали в разные игры на улице прятки, питна, догонялки, в гружу(Древ знает), снежки, строили шалаши и крепости. Но в какой то момент компы пришли в нашу жизнь, рядом с футбольным полем открылся комп.клуб . После этого друзья закурили, перестали играть в футбол и было очень скучно. я приходил на поле около пекарни(Древорез знает) и там уже никого не было. А зимой у нас заливали хокейное поле и мы играли в хоккей, но после открытия чертового клуба, никто не стал ходить играть и коробку перестали ставить. А сейчас вообще редко вижу чтобы школьники играли во дворе. Теперь если ктото и бегает на улице то с телефоном и дебильной музычкой.

Velkopiterskij 19-11-2009 20:23

Цитата:

Сообщение от dab

только наоборот, вроде. Сначала вольтрон, а после него трансформеры

slavnayaya 19-11-2009 20:26

вормз 2 это такааая вещь! потом вышли вормз армагедон но уже не то!

а модемы эти помните? ужасный вебплас... конвертики с божьей коровкой. в выходные фиг дозвонишься - линии заняты и сидишь как дурак без инета)
А если сидишь в нете мама обязательно ругается что телефон вечно занят. Вот где был адъ)))

а сказки на пластинках....) а ксилофон был у кого-нть?!?

Sonechka 19-11-2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
еще парочка несчастий из детства связанных с прогрессом. Помню как постоянно с друзьями играли в футбол во дворе, игргали в разные игры на улице прятки, питна, догонялки, в гружу(Древ знает), снежки, строили шалаши и крепости. Но в какой то момент компы пришли в нашу жизнь, рядом с футбольным полем открылся комп.клуб . После этого друзья закурили, перестали играть в футбол и было очень скучно. я приходил на поле около пекарни(Древорез знает) и там уже никого не было. А зимой у нас заливали хокейное поле и мы играли в хоккей, но после открытия чертового клуба, никто не стал ходить играть и коробку перестали ставить. А сейчас вообще редко вижу чтобы школьники играли во дворе. Теперь если ктото и бегает на улице то с телефоном и дебильной музычкой.

Миша, мы все умрём...

Coockla 19-11-2009 20:29

Читаю тред - лыба с лица не сходит. =) +1 к Грицу - Отличный подарок на День рождение! А я все ностальгирую по выкинутому диафильму... =((
У кого-нибудь был диафильм?)

III007III 19-11-2009 20:33

Цитата:

Сообщение от Coockla
Читаю тред - лыба с лица не сходит. =) +1 к Грицу - Отличный подарок на День рождение! А я все ностальгирую по выкинутому диафильму... =((
У кого-нибудь был диафильм?)

Эт почему был, вроде есть где-то даже :D

Куличок 19-11-2009 20:36

Цитата:

Сообщение от III007III

Ты все хранишь? :eek: :D

III007III 19-11-2009 20:41

Цитата:

Сообщение от Куличок
Ты все хранишь? :eek: :D

Куда уходит детство... В кладовку :D

kohaku_no_neko 19-11-2009 20:44

Pukkaras,
психологическое давление со стороны суровой реальности на твой неокрепший организм переходит всякие рамки... *шумно сморкается*

Ol4ik 19-11-2009 21:07

Цитата:

Сообщение от Фрай
*ощущает себя лузером*
а у меня никогда не было Денди..

+1 ))

Ol4ik 19-11-2009 21:07

Цитата:

Сообщение от III007III

и я храню. диафильм весч!!))

So_n9 19-11-2009 21:23

Цитата:

Сообщение от Гарынко

ООО круто,посмотришь?))) цыплята самые клевые были)

Sgushchenka 19-11-2009 21:34

Dendy поддерживала разрешение 256 х 224, что было эталоном для 8-битных приставок, и палитру из 52 цветов, из которых 26 одновременно выводились на экран, все это поддерживалось 5-канальным звуком...

эмулятор (377 Кб)
каталог из более чем полутара тысяч игр

nata3016 19-11-2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Walker
Детство бля.
До сих пор не могу понять, как же так вышло, что я из маленького впечатлительного мальчика, который мог полтора часа рыдать над случайно сломаным деревцем, превратился в такую редкостную тварь, которой похуй.
Где произошел тот переломный этап? где проглядел народный контроль фатальные ошибки в плане моего морального взросления?

Может в 13 лет, когда я узнал секрет магниевой смеси и в поте лица сделав полкило взрывчатки, заложил ее в подвале школы? Уебало так, что разнесло к хуям весь склад школьных противогазов.
А может в 14? Когла мы выплавляли из старых аккумуляторов свинец и делали из него кастеты и нунчаки. Свинцовые нунчаки мне не понравились. Слишком тяжелые. А вот кастет вышел - любо-дорого. Одноклассник сказал что хуйня это а не кастет, и что таким даже синяков не поставить. На спор я выбил ему с одного удара 5 зубов. Именно тогда меня поставили на учет в детскую комнату милиции...
Может в 15? На школьных дискотеках, где мы пили замечательный коктейль под названием "Ты иди, а я догоню"? В коктейле мешались 50 на 50 спирт Рояль и пепси кола.
В 16 лет мы уже носили с школу стволы за ремнем брюк и ходили на стрелки. По итогам таких развлечений далеко не все дожили до 2000 года.
Нет. Не то всё. Наверное это на меня тетрис так повлиял...

Волкер, а когда же ты невинность птерял, и неужели на тебя это не произвело впечатления? :)

Boka 19-11-2009 22:56

Цитата:

Сообщение от So_n9
ООО круто,посмотришь?))) цыплята самые клевые были)

Соньк может тебе еще Yo-Yo подогнать =) (вроде так называлась та хрень на веревочке)

So_n9 19-11-2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Border812
Соньк может тебе еще Yo-Yo подогнать =) (вроде так называлась та хрень на веревочке)

Йо-Йо у меня было))))оранжевое)))):)

to-shik 19-11-2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Ёпс
а сколько песен цоя надо было знать,что бы не получить люлей)))

еще и Алисы с Гр.Об.

nata3016 19-11-2009 23:32

Когда я училась в школе - Цой был ещё жив, а мы в довесок к ГО слушали АукцЫон и Ноль :)

Волшебник 19-11-2009 23:35

Цитата:

Сообщение от Ёпс
а сколько песен цоя надо было знать,что бы не получить люлей))

Павлег, а вспомни как орали "маму анархию", когда пашкин в курилку, ой, простите, школьный туалет, зашёл:D. И как тебя из школы выгоняли.

Sanchev 19-11-2009 23:44

Цитата:

Сообщение от dab
недавно пересматривал мыльтик про трансформеров - "Великая сила!!!"

ага, а где-то в промежутке был макрон-1 :)

Muzzy 19-11-2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Walker
В 16 лет мы уже носили с школу стволы за ремнем брюк и ходили на стрелки.

Ржунимагу! :))))))

Zlo 20-11-2009 00:09

Цитата:

Сообщение от to-shik
еще и Алисы с Гр.Об.

а еще сколько групп реперских знаешь нигерских...типа паблик энеми, оникс, дог эт дог =)))

и кстати не рейверы, а кислотники!

Pukkaras 20-11-2009 00:26

Че вы гоните у меня в токсово, да и в городе было достаточно сказать, что металлист или скутер круто! Тогда отпускали. КАк то меня поймали злые хулиганы и не хотели отпускать, достаточно было сказать заветную фразу. Я тогда ступил и не сказал, в итоге у меня отобрали чупа чупс и отпустили.

Во кстати!! Наверное многие тогда так подрабатывали. Я бутылки собирал и сдавал. Так каждый день мне хватало на жевки, колу и чупачупсы. А в токсово, так вообще круть была, там было много стеклотары и принимали почти в каждом магазине, даже не приходилось денег просить родителей и бабушки.

to-shik 20-11-2009 01:42

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Че вы гоните у меня в токсово, да и в городе было достаточно сказать, что металлист или скутер круто! Тогда отпускали. КАк то меня поймали злые хулиганы и не хотели отпускать, достаточно было сказать заветную фразу. Я тогда ступил и не сказал, в итоге у меня отобрали чупа чупс и отпустили.

Во кстати!! Наверное многие тогда так подрабатывали. Я бутылки собирал и сдавал. Так каждый день мне хватало на жевки, колу и чупачупсы. А в токсово, так вообще круть была, там было много стеклотары и принимали почти в каждом магазине, даже не приходилось денег просить родителей и бабушки.

млин, вообще все как-то поменялось, в школу детей раньше на кайенах не возили, теперь же в 9 утра все подъезды вокруг забиты. я вот когда в школе учился, высшей степенью "крутизны" было наличие, например, настоящих кроссовок(типа адидас, найк и т.п.) что сейчас? это в порядке вещей, сейчас дети в школе друг перед другом в армани и дг рассекают.
и уже совсем отреченно, я вспоминаю своих одноклассниц, скажем в районе 8-10 кл, ну девицы как девицы. сейчас смотрю я на школьниц и офигиваю, выглядят все реально старше на несколько лет, одеваются соответствующе

slavnayaya 20-11-2009 01:59

Цитата:

Сообщение от to-shik
млин, вообще все как-то поменялось, в школу детей раньше на кайенах не возили, теперь же в 9 утра все подъезды вокруг забиты. я вот когда в школе учился, высшей степенью "крутизны" было наличие, например, настоящих кроссовок(типа адидас, найк и т.п.) что сейчас? это в порядке вещей, сейчас дети в школе друг перед другом в армани и дг рассекают.
и уже совсем отреченно, я вспоминаю своих одноклассниц, скажем в районе 8-10 кл, ну девицы как девицы. сейчас смотрю я на школьниц и офигиваю, выглядят все реально старше на несколько лет, одеваются соответствующе

уже как дедок пишешь)))
дедушка Онтон))

dudukin 20-11-2009 02:27

Цитата:

Сообщение от Sanchev
ага, а где-то в промежутке был макрон-1 :)

не макрон, а макросс. шедшая по тв версия у нас (да и не только у нас) называлась "роботек". самый рульный был мультик из всей этой плеяды имхо.

А я еще помню, до йо-йо былы популярны каучуковые шарики: они подразделялись на те, которые упругие и отскакивают, и на те, которые желеобразные и прилипают.

Диафильмы у меня сохранились в большом количестве. и вроде бы, даже аппарат работает.

грициан 20-11-2009 02:41

Цитата:

Сообщение от Zlo
а еще сколько групп реперских знаешь нигерских...типа паблик энеми, оникс, дог эт дог =)))

Ногти в натуре:))

Pukkaras 20-11-2009 02:53

Вот я довольный после того как мне подарили СЕГУ мега драйв 2 На фоне вы также можите увидеть трансформеров пантолоны и носки шерстенные на мне(сейчас это типо не модно) http://s04.radikal.ru/i177/0911/17/dc1c0dd56375.jpg

И товарищи, присоединяйтесь к параду аватарок .

mishkonurik 20-11-2009 03:03

Цитата:

Сообщение от Pukkaras

а я постоянно на киндер-сюрприз копил. с раннего детства познал гиперинфляцию: только накоплю нужную сумму - прихожу - а он уже в два раза дороже. так, вроде, и не срослось...

Coockla 20-11-2009 03:09

Цитата:

Сообщение от mishkonurik
а я постоянно на киндер-сюрприз копил. с раннего детства познал гиперинфляцию: только накоплю нужную сумму - прихожу - а он уже в два раза дороже. так, вроде, и не срослось...

Бедолага! А раньше были киндеры прикольнее.: такие как фарфоровые - бегемотики всякие. У меня была тоже коллекция!

грициан 20-11-2009 03:13

Цитата:

Сообщение от Coockla
Бедолага! А раньше были киндеры прикольнее.: такие как фарфоровые - бегемотики всякие. У меня была тоже коллекция!

У меня они до сих пор есть!:))

romeo 20-11-2009 03:18

Теперь несомненно буду играть :)

marlboro_ 20-11-2009 08:59

Прикольно....

еще кажется не упоминались:

- Вкладыши к жевачке "Микимаус" ? с диснеевскими персоонажами? которые можно было скидывать со школьного крыльца на драчку-сабачку )
- turbo, когда нужно было выменять х.з. сколько машинок, чтобы получить заветный №41 с лотусом...
- легендарные наклейки Термирантор, можно было наклеить в лифте сразу все 99 штук, и потом вся тусня будет ходит туда как в Третьяковскую Галерею.
- ZX Spectrum и телевизор Рекорд, загрузка игры с магнитофона маяк, и увдекательные звездные войны на черном экране и белыми квадратиками и треугольниками.
- Первая иномарка во дворе, и толпа любопытных зевак вокруг, люди которые загладывают снизу/сверху ... заветные и недостидимые 220 на спидометре
- Шагающие роботы на 4 больших батарейках, журналы ЮТ ...

Walker 20-11-2009 09:50

Цитата:

Сообщение от Incubus
Ржунимагу! :))))))

Камрад, встретил бы я себя маенького сейчас - отпиздил бы до кровавого поноса без раздумий. Малолетним долбоебом был редкостным.

Walker 20-11-2009 09:52

Цитата:

Сообщение от nata3016
Волкер, а когда же ты невинность птерял, и неужели на тебя это не произвело впечатления? :)

когда я потерял невинность, за дверями уже военком стоял, нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу. Впечатление произвело, да.

Walker 20-11-2009 10:04

Цитата:

Сообщение от marlboro_
- ZX Spectrum и телевизор Рекорд, загрузка игры с магнитофона маяк

А холодильник отключал на время загрузки? )))

Zlo 20-11-2009 10:14

это что! у меня был спектрум, самолично спаянный, с (ОМГ!!!) 5,25 дисководом!! смонтировано это все было в чумадане (какие щас на казантип возят, с железными уголками) для удобной транспортировки а-ля ноутбук...

а роботека я смотрел на еле-еле ловящемуся на комнатную антену сороковому каналу, а после роботека шли черепашки-нинзя!

Zlo 20-11-2009 10:15

а еще мы верили, что Дед Мороз на самом деле ЕСТЬ!..

Totoshkin 20-11-2009 11:26

Об этом уже где-то вспоминали. Но.. Скейты "Вираж"! С жесткой такой подвеской. И гоняли на них на четвереньках, отталкиваясь одной ногой. У нас как раз через микрорайон новую асфальтовую дорогу закатали, вот мы по ней рассекали на, казалось, нечеловеческих скоростях!
Обуви хватало на 2-3 месяца. =)

Djafar-AGA 20-11-2009 11:40

Цитата:

Сообщение от Zlo
а еще мы верили, что Дед Мороз на самом деле ЕСТЬ!..

Ты страшный человек )))

Из детства вынес понимание, почему нельзя ходить кампанией менее 10 человек по чужому району, а также почему травка отстой и спирт говно :)) Помню первый спаянный 286 комп, помню как появился Воркрафт, а за ним Старик.. первые клубы и Контру...
Да, в принципе, много у нас похожего было, у "рожденных в СССР" ))
Ну что, собираемся погамать в Денди или Сегу? Кстати, у кого осталась Сега с картриджем Дюны2?

Laww 20-11-2009 12:09

Pukkaras, Мишаня, жги еще!!!! Просто напалам!!! =)))

slavnayaya 20-11-2009 12:22

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Вот я довольный после того как мне подарили СЕГУ мега драйв 2 На фоне вы также можите увидеть трансформеров пантолоны и носки шерстенные на мне(сейчас это типо не модно) http://s04.radikal.ru/i177/0911/17/dc1c0dd56375.jpg

фото адъ)))

Карибская 20-11-2009 12:24

Цитата:

Сообщение от dudukin
А я еще помню, до йо-йо былы популярны каучуковые шарики: они подразделялись на те, которые упругие и отскакивают, и на те, которые желеобразные и прилипают.

каучуковые были, да, прозрачные, цветные и с блестками внутри. где-то валяется до сих пор. а вот "лизунов" - это те, которые сползают, названы видимо, в честь Лизуна из Охотников за приведениями - мама всех выкинула, потому что они жирные пятна на обоях оставляют. а в школе их вообще запрещали, а нам было непонятно почему, ведь обоев в школе не было, а стенки были покрыты такой противной слюдой...

А еще у нас в школе были крашенные парты (не знаю, как сейчас) и на них так и тянуло рисовать ручкой всякое =))))))

Laww 20-11-2009 12:25

Мишаня, про детство мы уже почти все выясняли, давай дальше рассказывай =))))

slavnayaya 20-11-2009 12:31

Цитата:

Сообщение от dudukin

те что сползали - лизуны назывались) и после пары дней юзанья становились грязные и ужасные)))

lucerna 20-11-2009 12:41

Сейчас в школах, если не ошибаюсь, каждый ученик покупает учебники себе сам, часто авторские. В мою бытность ученицей, учебники были стандартные, из школьной библиотеки, служили пять лет, но часто и все 10. За это время учебник дополнялся подписями, подрисовками и остальными прелестями. Мне кажется многие "усоверешенствовали" учебники )))
А еще дневники были обычные, что позволяло затирать плохие отметки, а, при неудачах затирания отметки, можно было и вырвать страницу!

Карибская 20-11-2009 12:48

Цитата:

Сообщение от lucerna
А еще дневники были обычные, что позволяло затирать плохие отметки, а, при неудачах затирания отметки, можно было и вырвать страницу!

только вчера рассматривали дневники сегодняшних школьников в магазе и завидовали...

dab 20-11-2009 13:10

а я с братом мелким на днях пролистывал свои дневники = )

Coockla 20-11-2009 13:14

А девушки про Титаник ни разу не вспомнили... Кстати всегда терпеть не могла Дикаприо. =)

Odin 20-11-2009 13:16

Оооооо... У меня в школе была самая разрисованная парта... Причем к концу года на ней живого места не оставалось.... Как-то помню, перед началом нового учебного года меня пытались припахать ее покрасить... но у них ничего не вышло... ))))))))))))))
С дневниками у нас был аццкий прикол. Один умелец догадался - отхватив очередную двойку перед подачей дневника слегка натирал клеточку для оценки парафином. Учителя лбом об парту бились, но нарисовать оценку не могли... ))))))))))))))))))))

slavnayaya 20-11-2009 13:16

были модны ещё джинсовые комбезы... и обувь на эпической платформе...

Го 20-11-2009 13:29

Славная, у меня какое-то подозрение, что деццтво большинства здесь пишущих и твоё имеет разницу лет этак в 5-7... Во времена вольтрона, трансформеров и жувачек Turbo не было еще никаких вебпласов, вормс армагеддонов и обуви на эпической платформе...

nata3016 20-11-2009 13:29

ПМ уже идет? Кто лучше детство вспомнит? :) Пока в лидерах Миша :)

ГО про платформу - ты зря в 94-м у меня были туфли на платформе сантиметров так на 20 с каблуком :) Хотя.... это было уже не детство.... а 11-й класс...

slavnayaya 20-11-2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Го
Славная, у меня какое-то подозрение, что деццтво большинства здесь пишущих и твоё имеет разницу лет этак в 5-7... Во времена вольтрона, трансформеров и жувачек Turbo не было еще никаких вебпласов, вормс армагеддонов и обуви на эпической платформе...

чьорт каг так))))

ну нет, тамагочи были точно во время кобезов)

альбомы да, в классе 3м...

просто вы все вспоминаете ваще зеленые сопельки) а у меня всплывают картинки из подростковой жизни))

а ещё на ДР всегда раздавали конфетки всему классу. Потом стали раздавать чупики. Потом чупики побольше))) а классная дарила от всего класса подарок - книгу чаще всего. Такое тоже тока у меня было? и все так радовались если у кого-то ДР... не потому что ДР а потому что конфеты)

Odin 20-11-2009 14:05

Блин, вы мне напомнили.... Вы мне напомнили про рекламу Марса, Сникерса, МММ, банки на каждом углу и полный ахуй с деньгами....

Часовой пояс GMT +3, время: 00:10.