![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может сегодня вечером замутим ? нада еще 2 игрока на ваську ) Итак по датам: 1. marlboro --- 3 4 5 2. Йокс --- не принципиально 3. Laww 4. Vich 5. jaguar --- 4 6 6. Djafar-AGA 7. Pukkaras 8. Jefff 9. Diablo --- не 5 10. Romalek 11. Лис 12. __kostya 13 lvyona --- 4,5 ... |
неее, тока не сегодня и не завтра! в пятницу дл! поэтому я за субботу;)
|
я бы тоже присоединилась к турниру, а где?
после 3 января пока планов нет. |
Цитата:
Место найти будет не сложно, пока это или ЛДМ или Лидер или Кировуха на ВО так-же рассматриваются любые предложения и пожелания. |
так кто желает в субботу поиграть часов в 5 вечера где-нить... отписываемся желающие, мсето не принципиально, но я за север обеими руками)
1. jaguar |
Цитата:
я за Вираж на Академке или за Лидер. |
1 пост ап
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня с 3 по 10 не будет в стране, печально((( А сегодня можно, впринципе.
|
Цитата:
|
вобщем предлагаю в сб в 17.00-18.00 в Лидере. кто составит?
|
Цитата:
мой фон в первом посте |
Цитата:
|
Цитата:
народ давайте еще 4-тым кто-нить |
Отлично поиграли, спасибо )))
Может сегодня кто на часок на ваську заедет ? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
__kostya
Пинято, а чего 3-4 уезжаешь куда ? |
Цитата:
если все пройдет по сценарию, то 5-ого утром вернусь. |
Цитата:
|
Я "за" решение большинства.
Турнирную сетку предлагаю делать по принципу: первый в списке играет с последним в списке, второй - с предпоследним и т.д. |
Цитата:
может лучше жребий кинуть на месте ? |
Цитата:
типа как в лиге чемпионов, берем болельщика и он вытаскивает листочки с именами кто с кем!;) |
Окей.
З.Ы. Бильярдный клуб "Стрелец" - полный ацтой =) |
Цитата:
тогда честней будет Цитата:
что-то у меня появиласть мысль, есть на мужетства маленький клубешник (Второй муринский 34) столов на 8 цена 120р в час (есть у них такая схема) столы в целом на 4-ку, но тихо и спокойно. там можно арендовать всю конструкцию, и что-нить замутить. |
спрашивали какие кому числа удобнее, мне 4-5 подходят. Лучше или поздно вечером или рано утром, чтобы весь день не убить.
|
Цитата:
так или иначе, день займется прилично, часов на 5 точно. даты в 1-ом посте обновил. |
Пуккарас писал об этом клубе. Мне кажется он маловаст для нас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И называется он теперь именно Бриг. |
я всеми конечностями за Бриг(твел) , очень приятный клуб. Столы, кии хорошие, обслуживание нормалек. 6 столв думаю нам хватит, только надо будет туда заранее позвонить и предупредить о чемпе, может и скидку сделают, можно Самусева попросить позвонить, он там постоянно играет.
Там очень удобно наблюдать за турниром и болельщиков есть где рассадить. |
Цитата:
но в целом соглашусь - не худшее место и не худшие столы |
Diablo, скажи в каких бильярдных клубах больше сидячих мест непосредственно рядом со столом ? а тут и креслица и стульчики и диваны, а еще прямо рядом есть мини-бар для просмотра матчей с вкуснейшим портером от пивоварни мюнхель(ну также красное и светлое).
Но на самом деле, думается мне что не такой уж нас аншлаг из болельщиков будет, что сесть не куда. |
Pukkaras
я не про то, что сесть некуда, а про то что когда там сядут играть неудобно - проход сужается... но я там был один раз и может это просто мне так показалось |
пофотографирую :)
|
Цитата:
+ к считающим, что места для "замаха" мало. |
сегодня готов поиграть в Лидере! кто составит компанию? ориетировочно в 5-6 часов вечера..
|
ну конечно каждому свое , но вот коментарий "нет" звучит забавно.
хорошие - не отличные, играть вполне можно. Обычно люди, которые настолько хорошо играют, что им минимальная разница в киях важна носят свои. |
Не принимай так близко к сердцу =)
Поправил =)) Сегодня, 23.12 хотел бы часам к 19-30 оказаться в ДК Кирова. Желающим велкам :) |
Цитата:
желающие велкам )! |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда однозначто все будет 5-го числа |
тогда осталось решить где и ориентировочно во сколько?!
|
я тоже в теме. могу 5-го и дальше.
|
Т.к. большинство может 5-го,
то игра состоится 5 января 2010 Я лично предлогаю время сбора в 11, чтобы дождаться всех, кинуть жребий, и начать играть. хотяб к 12-ти. давайте определяться с местом, Честно говоря не очень представляю кто-где живет, поэтому рассматриваю центр. Мое предложение: Санкт-Петербург Большой пр. В.О., д. 83 ДК Кирова 2-ой этаж. Клуб ГАВАНЬ |
Насчет Брига, там один минус это парковка. Так как многие из нас на машине, то будет проблематично всем припарковаться.
лично я за Лидер или на крайняк за Гавань. тока мне кажется надо заранее повонить или договориться о бронировании столов;) Пусть выбирает большинство, подьеду в любое место! а насчет времени скорее всего соглашусь, что в 12 надо уже начать играть...т.е. сбор желателен к 11.30! |
Круть, участвовать не буду, по посмотреть на это безобразие и поболеть точно приду. Могу вести турнирную сетку - типа беспристрастное судейство и все такое ;)
|
Мне все равно, где играть.
|
Мне бы лучше Лидер )) Но можно и центр в легкой доступности метро.
|
Я за бриг на мужества. Все машинки возможно на его парковку не влезут(если все приедут на машинах), можно ставить либо с другой стороны дома или у кинотеатра Пилот, но полюбому это лучше чем тыркаться в центре. Еще мне очень прильщает тот факт, что в случае выбора Брига мы заброним все столы и кроме дедлайна там никого не будет.
Лидер это скорее компромис, по мне так не самое приятное место. Шумно, излишне темно, куча народу и вообще не уютное место. |
Цитата:
5 числа с утра, до васьки доехать будет не проблема как бы.. |
Цитата:
Выскажусь, пожалуй, еще раз "за" ДК Кирова. 1. никаких проблем с парковкой, раз уж тут это обсуждалось. 2. столы, по мне, так одни из лучших в городе. хотя это субъективно. 3. расстояние между столами. этот факт считаю большим плюсом в споре с Бригом. 4. в минус идет относительно плохая транспортная доступность для "безлошадных". ну и ценник. хотя нужно узнавать, каким он будет на праздниках днем. Лидер бы предложил не брать, т.к. для вдумчивой игры там шум и гам. Хотя и это тоже субъективно. Если голосование в конце концов, то мой голос за "все равно". |
не был в бильярдной гавань, ничего сказать не могу.
Как варианты еще монарх на политехнической - хорошее место, но там столы жуткое УГ , бильярд в аквилоне на лесной, но там планировка такая , что большой компанией неудобно, так как столы распиханы по комнатуськам. Раньше был великолепный клуб хтайм в родео, но из-за автоматов закрыли. Еще вроде на академке есть неплохой клуб-кафе-бильярд. Разные бильярд-клубы в центре, наверное и не стоит рассматривать. Я лично за бриг. Но итоговое решение впрочем ни на что не повлияет, так что пусть инициаторы всей этой шумихи решают. |
в сущности хоп
|
А чевойта у вас тут намечаеццо? Я бы тоже поучаствовал в турнирчике.
Как вариант, ЛДМ. Столов много, качество их хорошее, ценник - как и везде по городу, по середине между северянами и южанами. Имхо, лучше вариант чем Гавань в ДК Кирова. |
Цитата:
По местам пишите, я проанализирую все мнения. |
Мне все равно. Главное, чтобы было хорошее сукно и поменьше левого народа.
|
все равно.
|
Вписывайте!
8-90шесть-274-три6-81 играю, ток пазваните заранее, в нете не часто бывать начал :)) |
ок записал
|
а я правильно понимаю, что тут все на русский записываются или есть еще желающие в пул?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока 15 участников, ничего трогать не буду. если найдется 16-тый то вообще шикарно, если нет, придется делать предварительный рейтинг, на основании которого участник с высшим рейтингом пройдет во второй на прямую. хотя это можно решить, уже по факту. |
Цитата:
составлять рейтинг не играя ни разу считаю не правильным! |
Цитата:
про рейтинг согласен, такие сложности не нужны - жребий решает. Кстати, если участников больше десятка, то можно даже насчет швейцарки подумать - она и справедливее олимпийской системы, и все участники играть до конца турнира будут (а опоздавшим к началу турнира просто поражение в первом туре будет засчитано ;)). |
Цитата:
|
По-моему это круговая система.
|
игровые системы на любой вкус http://ru.wikipedia.org/wiki/Категор...ы_соревнований
Андрей, круговая и швейцарская - разные системы, если верить википедии. |
Почитал, а может все таки попроще поиграем =)))
|
Цитата:
|
наверняка приеду посмотреть.
Если будет недостаток участников может и впишусь проиграть в первом раунде. |
Я и не сказал, что непонятно. Я говорю, что в нашем случае проще сыграть олимпийку и не заморачиваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может голосовалку устроим по месту?:D
|
я бы тоже поучаствовал=))
|
Всем Привет) Давно не играла, но с удовольствием приму участие в турнире) и в игре 5-го числа.
Хотелось бы в америку, но если большинство за невскую, то тоже не плохо:) Я всегда за новые клубы. т.е. за те в которых всегда следят за столами, оборудованием и т.д. ЛДМ по этому принципу мне не нравится совсем(( и пожжжжаааллуууйста если вдруг какие серьезные изменения или важные новости скидывайте в аську 257-752-011 или на тел. 906 267-62-32 если, конечно, не сложно:rolleyes: Постараюсь заходить сюда, но не всегда есть возможность, увы( |
Так бы сразу =) Кстати, если мы таки играем динамичную пирамиду, то вот правила.
|
я наврал. Мне не хоп где играть - я против Лидера!)
|
Цитата:
про место проведения напишу свои мысли сегодня, но чуть позже. Цитата:
НАРОД есть противники ДИНАМИЧЕСКОЙ ПИРАМИДЫ? Или будем играть в АМЕРИАНКУ ? Кстати настоятельно рекомендую почитать ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИРАМИДЫ Цитата:
... там: http://www.billiard-info.ru/rules/obsh.htm еще интересно есть, если был сделан правильный удар, и положен шар, то все дураки, возникшие в следствии данного удара считаются правильными и не выставляются обратно. |
Динамика в моде +1.
ps не забудьте отзвониться мне заранее. pps с телефоном я промахнулся, три6 а не три8, простите меня :) исправь в первом посте :) |
Давайте в динамику. Самая интересная пирамида на данный момент имхо.
З.Ы. Как же без дураков-то??? Это ж мой основной "хлеб" =))) |
;) абсолтно без разницы в какую пирамиду играть!
|
так как я нууу очень давно не играла, то конечно же я за Америку:)
|
Цитата:
про дураков, +1:D кста, а точно надо так рано стартовать? давайте часа в два-три начинать, тогда и я успею ;) а про мнимые сложности швейцарки не верьте.. если что, готов посудить.. просто ж реально интереснее турнир будет, да все при деле будут, что называется :) |
Я за динамическую.
|
Миш, место и время турнира када будет известно? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем слушайте, 1 время: Т.к. безумные демоны хотят играть "Невку" т.е. "Динамику" до 3-х побед, по нормальным правилам, т.е. - без дураков - снимая шары с поля при штрафах, а так-же на турнир заявлилось 17 участников, то будет отборочный тур, полуфинал и финал, что в общей сложности затянется минимум на 6-8 часов бильярду. Посему нужно стартовать утром, т.к. если стартовать днём, то заканчивать в 12 ночи - удовольствия мало. посему: Начало регистраци и сбор участников рано утром в 11.00 5-го числа Время начала турнира не позднее чем 12.00 2 место: По многочисленным просьбам, и Лидер снят, т.к. место объективно шумное и мешает сосредоточиться на процессе. Клуб на 1 Муринском я старался рассмариваить как альтернативное место проведения турнира т.к. реально дешево. но так-же предлагаю снять т.к. очень тесно, вчера были заняты все столы - постояно втыкался в других посетителей, - низкое качество столов осмотрел все, 2 стола шатаются, - всего 6 столов русского, - неудчное расположение мебели, много мест где удару мешает то диван, то стена, то колонна. остается 2 места 1 ЛДМ 2 Кировуха "ГАВАНЬ" 2 этаж. ЛДМ + больше столов около 20 шт. - сложнее расположиться зрителям "Гавань" 2 этаж + На верху удобнее расположиться - всего 8 столов на 2-ом этаже. мне больше нравится ЛДМ щас вывешу голосовалу, прощу все оперативно решить. Товарищи АДМИНЫ повсете голосовалку - ЛДМ - "Гавань" у меня не получилось ((( |
Если кому-нить действительно принципиально играть "Америку", то мне все равно ) Давайте "Америку" )
Опрос добавил. |
Цитата:
пока 1 голос с Америкой 4 с Невкой Да невку будем, по стандартным правилам. |
Проголосовал за Гавань, там к чаю плюшки вкусные приносят)):D
|
Кстати, насчет "дураков": давайте все таки с ними, иначе игры могут затянуться, если играть на заказ.
З.Ы. В призовой фонд добавим по проектному шарфу для первой "тройки" =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |