![]() |
Товарищи орги, может таки вывесите анонс на главную страницу, чтобы можно было записаться на игру?
|
Запись на игру открыта! Прошу регистрироваться!
|
Мы немного покумекали и не нашли вариантов запихнуть лыжи в машину. Распилить?
|
а нет варианта предоставления лыж оргами?
|
лыжи можно и свои. допустим, их можно сдать оргам на брифе, а они их к месту экзекуции транспортируют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Представила себе, как несу на руках Микса...после такого он будет обязан на мне жениться! :D
|
Цитата:
Считаю что всякий дебильный обязательный стаф, который будет необходим на одном лишь уровне, орги могут и сами предоставить или на крайняк довести стафф игроков. Ну естественно, если только не предполагается, что на том уровне не будет агентов. |
Микс очень ответственно относится к выбору спутницы жизни, поэтому однократной переноски из точки А в точку Б может не хватить.
Простите, если разрушил чьи-то иллюзии :D Шутко :) |
Sonechka, будешь таскать Микса между точками А и Б многократно. Пока он не согласится :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сори что резко сказанул, я имел ввиду нестандартный стафф.
Ну а насчет видений, я просто изложил свое пожелание, прекрасно понимаю, что возможно у организаторов просто нет физической возможности предоставить лыжи. |
О, кстати! вспомнился рекламный ролик от кодбрейкеров http://www.youtube.com/watch?v=lO73ywLBh20
|
а естьчо по карте?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зона игры будет сегодня вечером.
|
В связи со стихами на тему погоды не могу не вспомнить:
"Ежели в этот мороз Я доберусь до дому, То выкурю пять папирос И выпью 100 граммов рому, Горячей водой разтоплю Заиндевевшие руки Пальцы спиртом я разотру Разморозки вытерпев муки... Согревшись, выйду из ванной, Напялю теплых вещей, Сяду и скушаю щей С горчицею и со сметаной. И выпью горячего чаю, Крепкого - не ерунду! Заранее чайник включаю И руки на чайник кладу, И чувствую запах пряностей... Но мороз возвращает к реальности. Зато я решил, что впредь, Чтобы не быть, как сугроб, Не замерзнуть и не умереть, Одевать буду весь гардероб! А может, в моржи записаться? Им-то нечего опасаться...." (с) Время От Каждого З.Ы. Особенно актуально будет на утреннем брифе... )))))))))))) З.З.Ы. Орфография автора сохранена |
А позволительно ли полюбопытствовать - каков процент заданий, требующих наличия лыж? Заранее спасибо.
|
я бы спросила по-другому: будут ли задания где не придется бороться с сугробами?
|
А снег в стаффе, для засыпания своих следов будет прописан? :D
|
И будет ли лыжня?:D А то получатся неравные условия:blabla:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зона охвата военного гарнизона доступна всем призывникам на первой странице.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
**очень радуется, что не водитель |
Цитата:
|
Ух, так все соскучились :D
Такое активное обсуждение, но дамы и господа, прогноз погоды кто-нибудь смотрел? -23 в области - это полная жесть :( |
Прогноз погоды каждый день меняется. Надеемся на лучшее, готовимся к худшему.
Быстрое передвижение к кодам спасет призывников от холода. Агентам в этом плане сложнее. |
Агенты на этой игре будут жестяные жестянщики, ребята удачи!
|
Откопал агента - бонус 5 минут, откачал агента - бонус 10 минут :D
|
Ну, фу-хты, выдохнул.
1. Зона мааааленькая 2. и черт побери, проезжая "Падал прошлогодний снег, и "трупы" с крыши больничного недостроя" |
так этож зона нашей прошлой игры = )
|
Цитата:
|
зона нра
|
погода не нра(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
будем играть днем воскресенья?*)
|
Цитата:
|
при такой погоде мы их дома сливать будем))) и не сливать а наливать скорее всего:)
|
Зона очень нра, пугают погода и тема игры, искренне хочется верить в адекватность организаторов.
И удачи всем нам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае Волхонку я прошла, выводы сделала, так что жду выходных с нетерпением и в полной боевой готовности ;) . |
Мне кажется что надо не забыть в допы добавить трусы с начесом, 3 пары шерстных носков теплые ботинки и сапоги ДРК а типа на 10 размеров больше, что бы в носках и ботинках в них влезть, а так же шапку ушанку, 2 пары перчаток=)
|
В данный момент на игру записаны команды:
StreetFuckerZZZ Team Драйв Идиоты Код Опасности Осторожно, Маньяки! От Заката до Рассвета. Не забывайте записываться. Нам заранее необходимо знать число команд, которые будут играть. |
Цитата:
Да будет у всех трезвый мозг. У всех. |
дороги в зоне проходимые... по крайней мере к тем местам, где будут задания, подобраться можно на стандартной легковой машине. если за два дня снега 50 см не выпадет.
к сожалею, погоду предсказать было невозможно, поэтому +1 к DrK, давайте одеваться и готовиться исходя из имеющихся условий. мы тоже сделали поправки на погоду и задания вроде "китайская стена" не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выдадим тебе персональное задание типа "китайская стена" =) |
Считаю, что игра ущемляет женскую половину DL. Предлагаю дополнить название игры фразой "Это Израиль, детка!". :p А то пока игра только для мальчиков получается, а я тут лыжи свечкой натираю :)
|
как начинаю думать об игре - сразу подсознание рисует термос глинтвейна и фляжку конька. как-то так.
|
Древ, а то задние с составным кодом из 25 частей в задании на 3 часа не будет что ли? :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они похоже на свет лезут :D
|
Цитата:
балин, тогда ДРК его подарю |
Цитата:
а насчет ущемления: нам суровее, у нас все снаружи свисает, тогда как у вас спрятано в теплый организьм. =)) Цитата:
http://cs10348.vk.com/u1694082/101800144/x_5cdb279e.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зона с одной стороны гуд, а с другой 3.14здец. у нас "ледовое позорище" до сих пор длится. и это в городе. что в области творится(не на основных трассах), страшно представить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Льда нет, зря вы так...только гололедица:blabla: :D
|
ну ко льду мы отношения не имеем никакого, это всё она ....
|
ну вообще-то в области, в отличие от города, всё-таки убираются, ага. было для меня неожиданностью доехать до дачи по асфальту :)
|
Представил я как мы дружно отогреваем замерзшую Куколку :D
|
Цитата:
|
и нам кусочек пожалуйста
|
Цитата:
|
Так получилось, что вчера совершила достаточно большой вояж по многим дорогам зоны. Всё почищенно, что очень удивило,почищенны даже некоторые лесные дороги..... или не удивило.....
|
Цитата:
|
интересно сколько брейкерам стоило почистить зону?)))
|
стоило здоровья двух водителей , одного штурмана и десяти полевиков
|
ну шо,кто поделится парафином на минус 20ть?:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тогда -28 было, пока вы горку чистили))) и между прочим до песочка докапали ЗЫ Уважаемые водители во избежании затруднений и неприятностей создаваемых при проезде ТС, паркуйтесь так что бы не кого не блоеировать.... и учитесь ездить задним ходом.... |
чорт!!
Цитата:
|
Цитата:
либо открываешь дверь смотришь назад и едешь, если дорога позволяет открыть дверь, либо открываются передние окна, штурман и водитель высовывают головы и едут, еще можно маглайтами подсвечивать))) |
я про себя ничего не говорил, но мало ли у нас есть товарищи необучившиеся.
|
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
|
Граждане,не ссыте-rp5.ru обещает всего то какие то детские минус 19 градусов.
Кстати вопрос-насколько я понял из пункта А в пункт Б будет проложена лыжня.Это клево,но если по ней побегут люди в болотниках? Они ж её убьют напрочь(лыжню) |
Уважаемые команды:
Vендетта Крэйзи Драйверы Остров Сокровищ Just4Fun Сказочные Долбоёбы Blood Brothers Реактивные Упыри Четкий и Арго Принимаете ли вы участие в игре? |
Вендетта не играет, ибо лыжи длинные, машины короткие, парафина на -31 у нас не нашлось.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |