![]() |
Цитата:
да и вообще сохранено на память для поднятия настроения! забористая трава :D |
Цитата:
Даже расстроилась, когда остальные бонусы были разгаданы=) от мысли, что придется это слушать снова=) |
Ребят, а что за уровень с хоккеем? я что-то пропустила? расскажите, а... интересно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин, меня это ещё долго не отпустит! |
в кц было не очень интересно, очень много координат, уж улицу танкистов можно было бы зашифроваь как нить красиво, тем более она очень связана с темакикой. Сюжетной линии не было, что то же огорчило, слова солдат, дембель и армия в заданиях не очень втягивали в тематику игры. Жаль что не был в поле, т.к. говорят там было интересно.
|
Цитата:
PS: извините, не удержался :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле игра понравилась. Хотя изначально ехала на игру без особо энтузиазма, поскольку тематика не особо вдохновляла.
В итоге ни секунды не пожалела - набегалась по снегу - это реально классно, когда ты почти полностью ныряешь в сугроб :p , места приятные (Курортный район рулит), погодка тоже не подвела. Каждый раз, когда выяснялось, что на месте не один код, шумно радовалась тому, что игру все-таки перенесли. Агенты очень позитивные - Зигай, ты крут, респект и уважуха, что такое лисить на велике я знаю, но чтоб зимой... Задания показались несбалансированными - то слишком простыми, то слишком сложными, хотя для поля это не так принципиально. Для полного понимания хочется дождаться статистики. В целом игра очень понра, не смотря на итоговое место. Маньяков исчо раз с победой - несомненно заслуженной!!! |
Львён, так что там с фотками?)
|
Цитата:
Фотки будут ) |
Ой! Забыла сказать отдельное спасибо мальчикам на бонусе с хокеем, за заботу о моих ногтях :) Почти все удалось сберечь :D
Как-то подзабыла, что за время перерыва в играх моё маникюр ццп как вырос :) |
по пояс в снегу круто! когда он тает в машине - не круто! :)
морзянка зачот! очень зачет хоккей! спасибо, да! |
ожидал большего от уровня с лыжами.. ужаааасно не понравилось, после чего было изрешено столько мата, сколько в совокупности за большой отрезок времени из моих детских уст не изрекалось..
можно было бы что-нибудь и поприличнее придумать с написанием кода... =(( это то, что больше всего запомнилось.. поэтому больше скорее отрицательные эмоции.. сортир - охрененно.. чувствую себя дебилом... хотя видимо просто стареемссс.. тогда не понятно, почиму куча наших новых его не взяло.. нипаняяятна..( зачетная водонапорка.. порадовал квест у генерала.. спасибо за игру, но она была явно не для меня.. не попал.. |
а мне кажется,что задание с лыжами вполне себе соответсвует тематике ..=)))мол копать от забора и до обеда ..=))или как модметать лужи ломом..=))лишь бы заибались ..=))
сам на этом задании очень заибался,лыжи развалились метров через 10 пути ..=)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
так её вроде и не было ..=)))
|
Статистика... ммм?
|
А нафига? Нас все устраивает, а вас нет? :D
*шутко* +1 к Фомке |
|
Статистика выложена !!!
|
Цитата:
|
Доделаны дембельские альбомы всем, кому не выдали после игры, а именно командам StreetFuckerZZZ Team, ОдноКвасники, No LimitS, Остров Сокровищ, Сказочные Долбоёбы, Blood Brothers. Информация о том, где их можно получить в самое ближайшее время, появится в течении дня.
|
Цитата:
|
спасибо за статистику.
скажите, а по какому принципу выбиралось видео для флешки? |
Цитата:
|
Цитата:
С руки легче смывать)) Просто как-то неожиданно милый хирург в статистике оказался проктологом 0_о :D |
Команде "Осторожно, Маньяки!" ошибочно зачтен бонус за стрижку.
Мы, конечно, очень хотели, но все были настолько коротковолосые, что стричь нас отказались :( ЗЫ Спасибо за статистику :) |
Цитата:
|
|
афигенная статистика,очень нра,как и сама игра.
но.хотелось бы поподробней про процесс извлечения бонуса из флешки,ибо у нас одна прога восстановила файл в 15 мб,который не открылся ничем,а другая увидела там две пустых папки-корзину и папку с названием точка (.) чем надо было её ломать? |
Цитата:
|
Вот по-моему этой же прогой и восстанавливали.
|
Цитата:
|
Оставшиеся дембельские альбомы для команд StreetFuckerZZZ Team, ОдноКвасники, No LimitS, Остров Сокровищ, Сказочные Долбоёбы, Blood Brothers готовы. Их можно забрать уже сегодня, Байкова 11/1 кв 124. Тел. +79213772206 lvyona
|
А можно на брифе след. игры?
|
Цитата:
следующей игры NC или DL.one? |
НЦ
|
Я могу ошибаться, но по-моему у нас был стоп-тайм на уровне «11: Морзянка». Проверьте плиз.
|
Цитата:
|
*смотрит фотки из статистики*
Даже не думала, что у меня было настолько счастливое лицо..Может, уродовать людей, моё призвание? =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, а нам стоп-тайм с морзянки зачли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, агентам спасибо за футбол во время ожидания )))) и за ваш позитифчик... ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, Кэп! Но мы как-нить сами =)
|
|
секретное оружие сборной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поясню мысль @n'а про стоп-тайм: в момент когда мы, согласно заданию, нашли машину агентов с аварийкой, "инструкторы" ушли с другой командой (вероятно - ОЗДР?). Мы разбудили водителя, к-ый *смущенно* сообщил, что все ушли, но что я попросил его отзвониться в орговский штаб и сообщить об этом обстоятельстве. Естественно, я об этом же отзвонился в наше КЦ. Через некоторое время прибыл еще один экипаж (вероятно - ОЗДРов?;)) и, видимо, по информации своих сокомандников побрел куда-то в лес.. Нам было рекомендовано "вон, идите за ними, а то не исключено, что наших вы еще долго ждать будете.." из-за этого мы довольно долго блуждали вслепую (+ждали что да как). NB: прошу расценивать этот пост как разъяснение особенностей прохождения уровня нашей командой, а не оценкой игры. Оценка игры: судя по всему, очень жаль мне наших (да и не наших тоже) кацешников. В поле игра состоялась на все 100%. Забеги по дотам, морзянка (супер!), КО3+ и, конечно, "бл*дский" уровень;) ! Спасибо за игру! |
а, еще..
прошу прощения у агентов, с которыми встретился: слова "х*йня" и им подобные, мною, каюсь, произнесенные неоднократно, не имеют отношения к оценке уровней, где я бывал. это была самоооценка, помноженная на азарт. надеюсь, вас эти слова в моем исполнении не задели ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому, что мы не сами по себе пошли, нас повел агент, который там был, когда мы приехали. А вы в это время стояли рядом с его машиной. |
Цитата:
;) :blabla: |
Цитата:
|
Цитата:
|
__kostya заходишь на http://radikal.ru, нажимаешь кнопку обзор, выбираешь картинку на компе, нажимаешь загрузить, по окончанию загрузки тебе выдадут ссылку для вставки на форумы и прямую ссыль.
|
Цитата:
|
Ну чтобы по ссылке, надо воспользоваться "левыми сайтами" . А вообще вложения работают как ссылка, изобржение не отображатся как изображение, а как ссылка.
|
Вложений: 1
Цитата:
УПД да, получилось, спсб)) |
кстати а на каких играх были квесты на уровне, код зеленкой на попе, лиса на велосипеде, никто не помнит?
жаль, что орги не придумали ничего нового и интересного... просто игра. |
Лиса на Велосипеде была на первой нашей игре по Пронину. Это было уровнем для одного экипажа, плюс к тому, проходила игра 2 года назад. Поэтому, как нам кажется, людей в проекте, ловивших Зигая на нашей игре второй раз не так и много, именно поэтому использовали удачную идею 2й раз.
Цитата:
|
Зло просто обиделся, что пока он на лыжах бежал и код искал мы в хоккей развлекались)
|
Цитата:
|
Цитата:
мммм...а что инновационного и нанотехнологичного? =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас и сосульки принято устранять с помомощью нанонтехнологий, а вы говорите игра .. уже давно пора!
|
Ага, лазеры - это прямо такая нанотехнология:blabla:
|
Цитата:
|
Команде Идиоты добавлен стоп тайм в 5 минут на уровне "Морзянка".
|
Цитата:
Теперь я точно убьюсь об стену, что не стал скачивать аудиобонус из поля... |
с запозданием, ибо не было время. ИГРА ПОНРАВИЛАСЬ. очень здорово все было. задания(шифровка) не везде удачные, а так очень все круто.
|
А пока Фомка убивается об стену, хочу поблагодарить за бонус "Стреляли". Я так хотела поиграть в РедЗон, что да, DeadLine - мечты сбываются =) Но всё равно, хорошо, что код не сделали ещё дальше, я бы вряд ли летела с крыши настолько же феерично, как Antoshka =)
|
Цитата:
|
Не увидели надпись на недострое, видимо. Но возвращались к стрельбищу точно =))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не будем приувеличивать наши заслуги - не по всему, а всего половину до кирпичика обшарили :D |
Подводя итоги, хочу высказать всем благодарность как за положительные отзывы, так и за критические. Нам важны ваши эмоции и впечатления!
|
Я тут услышала, что на водонапорке те кто проходил уровень первыми - взбирались по веревке, привязанной оргами. Это правда? в таком случае куда она делась позже?
|
Цитата:
|
Цитата:
ну у нас её совсем не было*( отгавно))) |
если вы про водонапорку в Белоострове(на дачной окраине), там веревка была высоко, до нее самому дотянутся сложно, я вставал на плечи маэстро и уже тогда хватался за нее.
|
мы брали уровень предпоследними, у нас верёвка была
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |