Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Это армия, сынок" игра от команды Code Breakers (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2706)

Zoo 01-02-2010 12:32

Цитата:

Сообщение от Сказочник
Песенки в бонусе: 1 - Тина тернер "Голден Ай" (саундтрек к 007), 2 - Песьня из "17 мгновений весны" - Не Думай О секундах свысока, 3 - Platters "16 tonns". Все три аранжеровочки - в моём альтернативном исполнении )

а хорошо получилось! :D мы даже активно подпевали спустя пол часа))))
да и вообще сохранено на память для поднятия настроения! забористая трава :D

Чиффа 01-02-2010 12:40

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Чисто на слух. По другому как-то тут никак....

да уж. Мы даже узнали целую одну мелодию...=)=)=)

Даже расстроилась, когда остальные бонусы были разгаданы=) от мысли, что придется это слушать снова=)

Yucos 01-02-2010 13:36

Ребят, а что за уровень с хоккеем? я что-то пропустила? расскажите, а... интересно...

Куличок 01-02-2010 13:42

Цитата:

Сообщение от Yucos
Ребят, а что за уровень с хоккеем? я что-то пропустила? расскажите, а... интересно...

Это был бонус на уровне с лыжами =)

Sobakan 01-02-2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Сказочник
Песенки в бонусе: 1 - Тина тернер "Голден Ай" (саундтрек к 007)

гав-гав-гав-гав......ауууууу......гав-гав-гав-гав

Блин, меня это ещё долго не отпустит!

Salat 01-02-2010 14:57

в кц было не очень интересно, очень много координат, уж улицу танкистов можно было бы зашифроваь как нить красиво, тем более она очень связана с темакикой. Сюжетной линии не было, что то же огорчило, слова солдат, дембель и армия в заданиях не очень втягивали в тематику игры. Жаль что не был в поле, т.к. говорят там было интересно.

Sobakan 01-02-2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Salat
...очень много координат...

Гыгыгы! :D :D :D

PS: извините, не удержался :D :D :D

Salat 01-02-2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Гыгыгы! :D :D :D

PS: извините, не удержался :D :D :D

понимаешь, когда у объекта нет конкретного адреса, то согласен, надо загадывать коодринатами, а когда есть адрес, то это другое дело. И если ты не забыл у нас было всего 2 таких задания, не понимаю почему вызвало столько эмоций.

Sobakan 01-02-2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Salat
понимаешь, когда у объекта нет конкретного адреса, то согласен, надо загадывать коодринатами, а когда есть адрес, то это другое дело. И если ты не забыл у нас было всего 2 таких задания, не понимаю почему вызвало столько эмоций.

Не воспринимайте так близко к сердцу =) Просто улыбнуло совпадение жалоб :D

DashИК 01-02-2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Просто улыбнуло совпадение жалоб :D

Почему-то сразу подумалось по оценки :blabla:... и совпадения...

DashИК 01-02-2010 17:02

На самом деле игра понравилась. Хотя изначально ехала на игру без особо энтузиазма, поскольку тематика не особо вдохновляла.
В итоге ни секунды не пожалела - набегалась по снегу - это реально классно, когда ты почти полностью ныряешь в сугроб :p , места приятные (Курортный район рулит), погодка тоже не подвела. Каждый раз, когда выяснялось, что на месте не один код, шумно радовалась тому, что игру все-таки перенесли.
Агенты очень позитивные - Зигай, ты крут, респект и уважуха, что такое лисить на велике я знаю, но чтоб зимой...
Задания показались несбалансированными - то слишком простыми, то слишком сложными, хотя для поля это не так принципиально. Для полного понимания хочется дождаться статистики.
В целом игра очень понра, не смотря на итоговое место.

Маньяков исчо раз с победой - несомненно заслуженной!!!

Sonechka 01-02-2010 17:04

Львён, так что там с фотками?)

Сказочник 01-02-2010 17:15

Цитата:

Львён, так что там с фотками?)
Не пали удалённый пост )

Фотки будут )

nata3016 01-02-2010 17:32

Ой! Забыла сказать отдельное спасибо мальчикам на бонусе с хокеем, за заботу о моих ногтях :) Почти все удалось сберечь :D
Как-то подзабыла, что за время перерыва в играх моё маникюр ццп как вырос :)

slavnayaya 01-02-2010 17:44

по пояс в снегу круто! когда он тает в машине - не круто! :)

морзянка зачот!
очень зачет хоккей! спасибо, да!

ЗаяЦ 01-02-2010 21:19

ожидал большего от уровня с лыжами.. ужаааасно не понравилось, после чего было изрешено столько мата, сколько в совокупности за большой отрезок времени из моих детских уст не изрекалось..
можно было бы что-нибудь и поприличнее придумать с написанием кода... =((

это то, что больше всего запомнилось.. поэтому больше скорее отрицательные эмоции..

сортир - охрененно.. чувствую себя дебилом... хотя видимо просто стареемссс.. тогда не понятно, почиму куча наших новых его не взяло.. нипаняяятна..(

зачетная водонапорка.. порадовал квест у генерала..

спасибо за игру, но она была явно не для меня.. не попал..

Ёпс 01-02-2010 21:32

а мне кажется,что задание с лыжами вполне себе соответсвует тематике ..=)))мол копать от забора и до обеда ..=))или как модметать лужи ломом..=))лишь бы заибались ..=))
сам на этом задании очень заибался,лыжи развалились метров через 10 пути ..=))

Totoshkin 02-02-2010 01:04

Цитата:

Сообщение от Ёпс
а мне кажется,что задание с лыжами вполне себе соответсвует тематике ..=)))мол копать от забора и до обеда ..=))или как модметать лужи ломом..=))лишь бы заибались ..=))

Неожиданно. =)

Djafar-AGA 02-02-2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Ёпс
...

Теперь понятно, кто лыжню раздолбал :D

Ёпс 02-02-2010 14:31

так её вроде и не было ..=)))

Fomka 03-02-2010 01:50

Статистика... ммм?

MiX 03-02-2010 02:07

А нафига? Нас все устраивает, а вас нет? :D
*шутко*

+1 к Фомке

Private Detective 03-02-2010 02:38

Добили с Древом статистику. Радуйтесь:

тыц.

Plush 03-02-2010 02:39

Статистика выложена !!!

DrevoReZ 03-02-2010 02:50

Цитата:

Сообщение от Plush
Статистика выложена !!!

Пятачок, выдыхай! =)))

DrevoReZ 03-02-2010 04:29

Доделаны дембельские альбомы всем, кому не выдали после игры, а именно командам StreetFuckerZZZ Team, ОдноКвасники, No LimitS, Остров Сокровищ, Сказочные Долбоёбы, Blood Brothers. Информация о том, где их можно получить в самое ближайшее время, появится в течении дня.

Dana 03-02-2010 09:26

Цитата:

Хирург - он говорил что хирург заболел и вместо него работает проктолог. Врач, как не сложно догадаться, проси повернуться к нему спиной, нагнуться и оголить попку, после чего размашисто ваял на ней код зелёнкой
А мне было сказано про поясницу, но в итоге нарисовали на руке :)

Алиса Селезнева 03-02-2010 09:34

спасибо за статистику.
скажите, а по какому принципу выбиралось видео для флешки?

Ёпс 03-02-2010 09:48

Цитата:

Сообщение от Dana
А мне было сказано про поясницу, но в итоге нарисовали на руке :)

..=))ну начинаеца ..=))не фэйр плэй ..=))) вам значит на руке...а у нас Тирешик на весь дедлайн,теперь зеленым задом светит!!!давайте бонус!!!и Тирешику Mr.Dead-Line досрочно!!!за самоотверженость!))

Dana 03-02-2010 09:50

Цитата:

Сообщение от Ёпс
..=))ну начинаеца ..=))не фэйр плэй ..=))) вам значит на руке...а у нас Тирешик на весь дедлайн,теперь зеленым задом светит!!!давайте бонус!!!и Тирешику Mr.Dead-Line досрочно!!!за самоотверженость!))

Да я то не против))
С руки легче смывать))
Просто как-то неожиданно милый хирург в статистике оказался проктологом 0_о
:D

MiX 03-02-2010 10:07

Команде "Осторожно, Маньяки!" ошибочно зачтен бонус за стрижку.
Мы, конечно, очень хотели, но все были настолько коротковолосые, что стричь нас отказались :(

ЗЫ Спасибо за статистику :)

Private Detective 03-02-2010 11:29

Цитата:

Сообщение от MiX
Команде "Осторожно, Маньяки!" ошибочно зачтен бонус за стрижку.
Мы, конечно, очень хотели, но все были настолько коротковолосые, что стричь нас отказались :(

ЗЫ Спасибо за статистику :)

Ну... нет, так нет - убрал вам бонус. Спасибо за честность. :))

Coockla 03-02-2010 11:31

Я - папко =)

Слайд-видео с игры

sinner 03-02-2010 11:42

афигенная статистика,очень нра,как и сама игра.
но.хотелось бы поподробней про процесс извлечения бонуса из флешки,ибо у нас одна прога восстановила файл в 15 мб,который не открылся ничем,а другая увидела там две пустых папки-корзину и папку с названием точка (.)
чем надо было её ломать?

III007III 03-02-2010 11:55

Цитата:

Сообщение от sinner
но.хотелось бы поподробней про процесс извлечения бонуса из флешки,ибо у нас одна прога восстановила файл в 15 мб,который не открылся ничем,а другая увидела там две пустых папки-корзину и папку с названием точка (.)
чем надо было её ломать?

Готовил бонус я. Все флэшки записывались в одно время, один и тот же файл. Перед тем как отдать флешки на бриф, рандомно из пакета вытащил себе одну. Так вот, при возникновении первых вопросов ночью у команд решил смоделировать эту ситуевину. Врубил флэшку в бук. Скачал прогу(мне попалась в инете некая Recuva), она показала и спокойно восстановила файл. На ноуте крутилась виста

Laww 03-02-2010 12:00

Вот по-моему этой же прогой и восстанавливали.

III007III 03-02-2010 12:02

Цитата:

Сообщение от Laww
Вот по-моему этой же прогой и восстанавливали.

Я дома кой-то еще прогой восстанабливал, когда тестил до игры, название не помню

DrevoReZ 03-02-2010 12:11

Оставшиеся дембельские альбомы для команд StreetFuckerZZZ Team, ОдноКвасники, No LimitS, Остров Сокровищ, Сказочные Долбоёбы, Blood Brothers готовы. Их можно забрать уже сегодня, Байкова 11/1 кв 124. Тел. +79213772206 lvyona

Laww 03-02-2010 12:19

А можно на брифе след. игры?

lvyona 03-02-2010 12:22

Цитата:

Сообщение от Laww
А можно на брифе след. игры?

можно =)
следующей игры NC или DL.one?

Laww 03-02-2010 12:34

НЦ

Sobakan 03-02-2010 12:36

Я могу ошибаться, но по-моему у нас был стоп-тайм на уровне «11: Морзянка». Проверьте плиз.

Фрай 03-02-2010 12:55

Цитата:

Сообщение от sinner
чем надо было её ломать?

Павлик, с флешкой сами дураки. Ща дома ткнула диск диггером - всё сразу находится

Sonechka 03-02-2010 13:18

*смотрит фотки из статистики*
Даже не думала, что у меня было настолько счастливое лицо..Может, уродовать людей, моё призвание? =))

sinner 03-02-2010 14:04

Цитата:

Сообщение от Фрай
Павлик, с флешкой сами дураки. Ща дома ткнула диск диггером - всё сразу находится

я так и понял,что сами дураки.просто хотел описания процесса.:rolleyes:

III007III 03-02-2010 14:05

Цитата:

Сообщение от Фрай

Видео-то посмотрела? Код нашла? :D

Фрай 03-02-2010 14:20

Цитата:

Сообщение от III007III
Видео-то посмотрела? Код нашла? :D

чо-та ссыкотно как-то смотреть.. моя неокрепшая психика не выдержит)

Velkopiterskij 03-02-2010 14:44

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Оставшиеся дембельские альбомы для команд StreetFuckerZZZ Team, ОдноКвасники, No LimitS, Остров Сокровищ, Сказочные Долбоёбы, Blood Brothers готовы. Их можно забрать уже сегодня, Байкова 11/1 кв 124. Тел. +79213772206 lvyona

со скольки можно заходить?

lvyona 03-02-2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
со скольки можно заходить?

хоть через 5 минут =)

Yucos 03-02-2010 15:56

да, а нам стоп-тайм с морзянки зачли?

Liss 03-02-2010 16:25

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Я могу ошибаться, но по-моему у нас был стоп-тайм на уровне «11: Морзянка». Проверьте плиз.

Согласно нашим записям, стоп-тайм на этом уровне был только у ОЗДР и КодОпов!..

Liss 03-02-2010 16:27

Цитата:

Сообщение от Yucos
да, а нам стоп-тайм с морзянки зачли?

Зачли! 9 минут!)

Yucos 03-02-2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Liss
Зачли! 9 минут!)

спс... ;)
кстати, агентам спасибо за футбол во время ожидания )))) и за ваш позитифчик... )))

Sobakan 03-02-2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Liss
Согласно нашим записям, стоп-тайм на этом уровне был только у ОЗДР и КодОпов!..

Эм, ребята, сообщение про стоп-тайм у нас в канале прошло и вся команда его видела. И наше КЦ подтверждает.

Liss 03-02-2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Yucos
спс... ;)
кстати, агентам спасибо за футбол во время ожидания )))) и за ваш позитифчик... )))

Это вам спасибо.) приятно было видеть ваши улыбки, а не уставшие и злые лица.)

DrK 03-02-2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Эм, ребята, сообщение про стоп-тайм у нас в канале прошло и вся команда его видела. И наше КЦ подтверждает.

3.7.2. Команды могут подать апелляции по результатам игры в течение 24 часов после опубликования предварительных результатов. Апелляция может подаваться только капитаном команды, в адрес организаторов, способом, указанным ими для связи.

Sobakan 03-02-2010 17:16

Спасибо, Кэп! Но мы как-нить сами =)

Laww 03-02-2010 17:18

Надежда Сочи 2014:

http://breakers.spb.ru/games/5_army/photos/7_ski/3.jpg

Фрай 03-02-2010 17:22

секретное оружие сборной.

Куличок 03-02-2010 18:38

Цитата:

Сообщение от Sobakan

Мы вроде на уровне одновременно были и больше никого не было. Вы к аппарату подошли раньше и у нас, соответственно, был стоп-тайм. Я ничего не утверждаю, но происходило все примерно так =)

Liss 03-02-2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Куличок
Мы вроде на уровне одновременно были и больше никого не было. Вы к аппарату подошли раньше и у нас, соответственно, был стоп-тайм. Я ничего не утверждаю, но происходило все примерно так =)

да. именно так.)

__kostya 03-02-2010 20:28

Цитата:

Сообщение от Куличок

поясню мысль @n'а про стоп-тайм:
в момент когда мы, согласно заданию, нашли машину агентов с аварийкой, "инструкторы" ушли с другой командой (вероятно - ОЗДР?). Мы разбудили водителя, к-ый *смущенно* сообщил, что все ушли, но что я попросил его отзвониться в орговский штаб и сообщить об этом обстоятельстве. Естественно, я об этом же отзвонился в наше КЦ.
Через некоторое время прибыл еще один экипаж (вероятно - ОЗДРов?;)) и, видимо, по информации своих сокомандников побрел куда-то в лес.. Нам было рекомендовано "вон, идите за ними, а то не исключено, что наших вы еще долго ждать будете.."

из-за этого мы довольно долго блуждали вслепую (+ждали что да как).

NB: прошу расценивать этот пост как разъяснение особенностей прохождения уровня нашей командой, а не оценкой игры.

Оценка игры: судя по всему, очень жаль мне наших (да и не наших тоже) кацешников. В поле игра состоялась на все 100%. Забеги по дотам, морзянка (супер!), КО3+ и, конечно, "бл*дский" уровень;) !

Спасибо за игру!

__kostya 03-02-2010 20:32

а, еще..
прошу прощения у агентов, с которыми встретился: слова "х*йня" и им подобные, мною, каюсь, произнесенные неоднократно, не имеют отношения к оценке уровней, где я бывал. это была самоооценка, помноженная на азарт.

надеюсь, вас эти слова в моем исполнении не задели ;)

Куличок 03-02-2010 20:35

Цитата:

Сообщение от __kostya
Через некоторое время прибыл еще один экипаж (вероятно - ОЗДРов?;)) и, видимо, по информации своих сокомандников побрел куда-то в лес.. Нам было рекомендовано "вон, идите за ними, а то не исключено, что наших вы еще долго ждать будете.."

Да, мы и были этим самым еще одним экипажем. Приехали, подошли к агенту. Он сказал, что один наш экипаж он уже на место отвел и повел нас. Ваши ребята вроде правда уже были там и пошли за нами. Я только не совсем понимаю чего они ждали =))

Куличок 03-02-2010 20:36

Цитата:

Сообщение от __kostya
из-за этого мы довольно долго блуждали вслепую (+ждали что да как).

Кстати, что делать на месте объясняли уже другие агенты - в недострое.

__kostya 03-02-2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Куличок
Да, мы и были этим самым еще одним экипажем. Приехали, подошли к агенту. Он сказал, что один наш экипаж он уже на место отвел и повел нас. Ваши ребята вроде правда уже были там и пошли за нами. Я только не совсем понимаю чего они ждали =))

не они, а мы ;) А ждали мы распоряжения от оргов.
Цитата:

Приезжайте сначала на загаданное место, оставляйте машину и следуйте инструкции от агентов. Ведите себя предельно тихо.

Куличок 03-02-2010 20:48

Цитата:

Сообщение от __kostya
не они, а мы ;) А ждали мы распоряжения от оргов.

Ну тогда не понятно чего ждали орги =)
Я к тому, что мы не сами по себе пошли, нас повел агент, который там был, когда мы приехали. А вы в это время стояли рядом с его машиной.

__kostya 03-02-2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Куличок
Ну тогда не понятно чего ждали орги =)

http://ifolder.ru/16241662

;) :blabla:

грициан 03-02-2010 23:24

Цитата:

Сообщение от __kostya

А просто на форум картинку не прикрепить было, надо через жопу обязательно?

__kostya 03-02-2010 23:41

Цитата:

Сообщение от грициан
А просто на форум картинку не прикрепить было, надо через жопу обязательно?

йопт, прикрепи - у меня ручки, увы, кривенькие, меня даже в армию по этому поводу не взяли :rolleyes:

Pukkaras 03-02-2010 23:47

__kostya заходишь на http://radikal.ru, нажимаешь кнопку обзор, выбираешь картинку на компе, нажимаешь загрузить, по окончанию загрузки тебе выдадут ссылку для вставки на форумы и прямую ссыль.

грициан 03-02-2010 23:54

Цитата:

Сообщение от __kostya
йопт, прикрепи - у меня ручки, увы, кривенькие, меня даже в армию по этому поводу не взяли :rolleyes:

Нажимаешь на ответ, только не через форму быстрого ответа. Проматываешь ниже до кнопки "Управление вложениями". Выбираешь там либо файл на компе, и либо по ссылке. И прицепляешь к сообщению. Без всяких левых сайтов.

Pukkaras 04-02-2010 00:09

Ну чтобы по ссылке, надо воспользоваться "левыми сайтами" . А вообще вложения работают как ссылка, изобржение не отображатся как изображение, а как ссылка.

__kostya 04-02-2010 00:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от грициан
Нажимаешь на ответ, только не через форму быстрого ответа. Проматываешь ниже до кнопки "Управление вложениями". Выбираешь там либо файл на компе, и либо по ссылке. И прицепляешь к сообщению. Без всяких левых сайтов.

ээ, получилось?))

УПД да, получилось, спсб))

Zlo 04-02-2010 10:48

кстати а на каких играх были квесты на уровне, код зеленкой на попе, лиса на велосипеде, никто не помнит?

жаль, что орги не придумали ничего нового и интересного...

просто игра.

DrevoReZ 04-02-2010 11:14

Лиса на Велосипеде была на первой нашей игре по Пронину. Это было уровнем для одного экипажа, плюс к тому, проходила игра 2 года назад. Поэтому, как нам кажется, людей в проекте, ловивших Зигая на нашей игре второй раз не так и много, именно поэтому использовали удачную идею 2й раз.

Цитата:

Сообщение от Zlo
жаль, что орги не придумали ничего нового и интересного...

Ничего? Совсем ничего? :)

natashkO 04-02-2010 12:05

Зло просто обиделся, что пока он на лыжах бежал и код искал мы в хоккей развлекались)

den_za 04-02-2010 12:23

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ

все было супер! Огромное спасибо за игру! Очень атмосферно, разнообразные задания, хорошие места, агенты суперские!!! дембельский альбом очень порадовал! Вы молодцы - сделали отличную игру.

Zlo 04-02-2010 13:05

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Лиса на Велосипеде была на первой нашей игре по Пронину. Это было уровнем для одного экипажа, плюс к тому, проходила игра 2 года назад. Поэтому, как нам кажется, людей в проекте, ловивших Зигая на нашей игре второй раз не так и много, именно поэтому использовали удачную идею 2й раз.

ну вроде после пронина тоже кто-то использовал это. пронин был моей первой игрой кстати =)

мммм...а что инновационного и нанотехнологичного? =)

Zlo 04-02-2010 13:06

Цитата:

Сообщение от natashkO
Зло просто обиделся, что пока он на лыжах бежал и код искал мы в хоккей развлекались)

прогулка на лыжах по ночному лесу была прекрасна! =) я по этим местам все свое детство катался на лясике и даже застал те времена, когда от пристани у шалаша ходил водной трамвайчик

AlexM 04-02-2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Zlo
мммм...а что инновационного и нанотехнологичного? =)

Гм... Нанотехнологий значит не хватает? Уверены? Ну готовьтесь, будете в следующий раз развлекаться с квантовыми точками, графеном и атомно-силовой микроскопией :D

Pukkaras 04-02-2010 15:25

сейчас и сосульки принято устранять с помомощью нанонтехнологий, а вы говорите игра .. уже давно пора!

AlexM 04-02-2010 17:36

Ага, лазеры - это прямо такая нанотехнология:blabla:

Odin 04-02-2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Zlo
прогулка на лыжах по ночному лесу была прекрасна! =) я по этим местам все свое детство катался на лясике и даже застал те времена, когда от пристани у шалаша ходил водной трамвайчик

Ты не поверишь - галоша там и сейчас ходит... Точнее, летом ходила... )))))) Думаю, что грядущим летом она опять ходить будет....

DrevoReZ 04-02-2010 18:54

Команде Идиоты добавлен стоп тайм в 5 минут на уровне "Морзянка".

Fomka 04-02-2010 23:15

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Команде Идиоты добавлен стоп тайм в 5 минут на уровне "Морзянка".

Спасибо =)
Теперь я точно убьюсь об стену, что не стал скачивать аудиобонус из поля...

to-shik 04-02-2010 23:47

с запозданием, ибо не было время. ИГРА ПОНРАВИЛАСЬ. очень здорово все было. задания(шифровка) не везде удачные, а так очень все круто.

Marika 05-02-2010 10:40

А пока Фомка убивается об стену, хочу поблагодарить за бонус "Стреляли". Я так хотела поиграть в РедЗон, что да, DeadLine - мечты сбываются =) Но всё равно, хорошо, что код не сделали ещё дальше, я бы вряд ли летела с крыши настолько же феерично, как Antoshka =)

Fomka 05-02-2010 12:08

Цитата:

Сообщение от Marika
А пока Фомка убивается об стену, хочу поблагодарить за бонус "Стреляли". Я так хотела поиграть в РедЗон, что да, DeadLine - мечты сбываются =) Но всё равно, хорошо, что код не сделали ещё дальше, я бы вряд ли летела с крыши настолько же феерично, как Antoshka =)

+1, жалко, что этот бонус больше никто не взял... Никто не смог разгадать простую загадку или просто испугались коттеджа?)

Laww 05-02-2010 12:22

Не увидели надпись на недострое, видимо. Но возвращались к стрельбищу точно =))

KirKiller 05-02-2010 13:44

Цитата:

Сообщение от Fomka
+1, жалко, что этот бонус больше никто не взял... Никто не смог разгадать простую загадку или просто испугались коттеджа?)

Загадку то разгадали, но на стрельбах был другой экипаж, поэтому надпись не нашли.

mishkonurik 06-02-2010 03:38

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Загадку то разгадали, но на стрельбах был другой экипаж, поэтому надпись не нашли.

во время стрельб надписи не было ;)

KirKiller 06-02-2010 08:01

Цитата:

Сообщение от mishkonurik
во время стрельб надписи не было ;)

Причем здесь это. Стрелявший экипаж знал конкретную комнату и смог бы тщательней ее осмотреть, а мы искали по всему зданию, думая, что будут стандартные метки.

nata3016 06-02-2010 15:46

Цитата:

Сообщение от KirKiller
.... а мы искали по всему зданию.....

Не будем приувеличивать наши заслуги - не по всему, а всего половину до кирпичика обшарили :D

DrevoReZ 08-02-2010 02:19

Подводя итоги, хочу высказать всем благодарность как за положительные отзывы, так и за критические. Нам важны ваши эмоции и впечатления!

slavnayaya 08-02-2010 10:19

Я тут услышала, что на водонапорке те кто проходил уровень первыми - взбирались по веревке, привязанной оргами. Это правда? в таком случае куда она делась позже?

III007III 08-02-2010 10:24

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
Я тут услышала, что на водонапорке те кто проходил уровень первыми - взбирались по веревке, привязанной оргами. Это правда? в таком случае куда она делась позже?

она была и до нас эта веревка, просто она такого ржавенького цвета и все стремилась в трубе, что ее не очень-то и заметно было.

slavnayaya 08-02-2010 11:02

Цитата:

Сообщение от III007III
она была и до нас эта веревка, просто она такого ржавенького цвета и все стремилась в трубе, что ее не очень-то и заметно было.

ну у нас её совсем не было*( отгавно)))

Cs13 08-02-2010 11:32

если вы про водонапорку в Белоострове(на дачной окраине), там веревка была высоко, до нее самому дотянутся сложно, я вставал на плечи маэстро и уже тогда хватался за нее.

нагие пальчики 08-02-2010 11:36

мы брали уровень предпоследними, у нас верёвка была

Часовой пояс GMT +3, время: 09:16.