Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Heroes of Might and Magic (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2745)

FLUGgER 15-02-2010 14:03

Фото больше напоминает заезд в тунель на девяткино, чем берлинскую стену. Или даже стену вообще ибо забор-зобором, ток бетонный...

Jefff 15-02-2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Potaki
А как понять что это именно стена? мы вот это восприняли как какой-то заезд.

вот +1. нам это вообще гаражами какими-то сначала показалось.

Salat 15-02-2010 14:03

Ёпс, я ногами шампанское откопал за минуту до слива))

Jaguar 15-02-2010 14:08

Цитата:

Сообщение от Salat
я ногами шампанское откопал за минуту до слива))

а я тока собрался вам лопату одолжить, и понес вам..как услышал радостные крики,ч то ты откопал ее!:D

AspiRiN 15-02-2010 14:08

Цитата:

Сообщение от Ёпс
мы были в этом квадрате через 3 минуты после второй подсказки...20 минут копания во все стороны ни ризультатов,ни шампанского не дали..=(((

Странно, утром мы докладывали еще несколько бутылок (хотя их итак было с запасом). Закопаны они были неглубоко...

Paltus1317 15-02-2010 14:09

Так радовался, что нашел бутылку, что сразу подскользнулся и ударился челюстью об нее же :)

Фрай 15-02-2010 14:11

Цитата:

Сообщение от Laww
Или ты думаешь, что Валера бы стал давать картинку стены в каком-нить Урюпинске? :p

Этот может)))
со стеной всё было очевидно. затупили именно с мостом. проверили две из четырех в зоне. Северный в эти два не попал=\

Laww 15-02-2010 14:12

В задании есть слово "стена". Если в Яндексе вбить "стена", в картинках будет 80% ссылок на нужную.

Ёпс 15-02-2010 14:13

шампанское замерзает при -12???мы ща проверять поедим))))

Ёпс 15-02-2010 14:16

Цитата:

Сообщение от ладно,сам нашел
Холод, не приводящий к замерзанию напитка, не опасен для его вкусовых качеств. Чтобы рассчитать температуру замерзания спиртных напитков, существует простая формула: Температура замерзания = - (Крепость напитка : 2 - 1)Так для шампанского, крепость которого 12%, температура замерзания = - (12 : 2 - 1) = -5°С. В любом случае рекомендуется хранить шампанское при температуре выше +5°С.

хнык=((

AspiRiN 15-02-2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Ёпс
шампанское замерзает при -12???мы ща проверять поедим))))

По моим подсчетам там должнол быть еще минимум 3 бутылки)
Я на утреннем брифинге предлагал всем желающим скататься и забрать)

Статистика будет в ночи-с утра

Ёпс 15-02-2010 14:19

Цитата:

Сообщение от AspiRiN

Статистика будет в ночи-с утра

а во сколько был утриний бриф???у мну такое чуство что мы еще играли ..=))

все ли взяли по одной бутылки?????

и насколько проще искать грааль первым когда там киллограмм бутылок,и последними как мы???

Salat 15-02-2010 14:20

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Так радовался, что нашел бутылку, что сразу подскользнулся и ударился челюстью об нее же :)

=)))))))))))))))))))))

Ёпс 15-02-2010 14:22

Цитата:

Сообщение от Ёпс

и насколько проще искать грааль первым когда там киллограмм бутылок,и последними как мы???

вроде и плевать,а с другой стороны чувствуются неравные условия
код на предмете который можно унести,еще и без присмотра агентов....хОтя кому сейчас что доказывать...

AspiRiN 15-02-2010 14:24

Цитата:

Сообщение от Ёпс

- в 9.00 примерно
- можно спросить команды здесь. Примерно за половиной команд мы наблюдали
- В основном, было понятно, где еще копали и где нет. Так что Четким вообще было в девственно белом снегу не очень просто окпать. К тожу же, для этого мы регулярно (трижды) подкладывали бутылки)

Fomka 15-02-2010 14:45

Цитата:

Сообщение от Salat
Ёпс, я ногами шампанское откопал за минуту до слива))

+1, аналогично =)

Zlo 15-02-2010 14:47

Цитата:

Сообщение от Laww
В задании есть слово "стена". Если в Яндексе вбить "стена", в картинках будет 80% ссылок на нужную.

а причем тут испуганные наркоманы?

volosat1y 15-02-2010 14:48

Очень не понравилась АГТ, на которой нам пришлось играть (ну и всем остальным некромантам). В отличии от ДЛ-овских движков, на neutralzone.ru каждая команда может залогиниться только с одного IP. Неравные условия и все такое =)

Sobakan 15-02-2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Zlo
иногда в картинках к уровню дается фото стены, на котрой надо искать: например, тоннель в мурино (но он обшит пластиком), еще проезд под кольцом в продолжении гражданского, но к нему не подобраться так просто...

в первой подсказке очевидно, что это именно берлинская стена. в основе: просто бетонный забор. например гаражи вдоль северного 0__о

Хм, не знаю точно как, но наши поняли, что это Берлинская стена спустя оч маленькое время после прихода задания.

Laww 15-02-2010 15:01

Цитата:

Сообщение от Zlo
а причем тут испуганные наркоманы?

Ты о чем? Такого в задании не было :blabla:

Stasek 15-02-2010 15:01

Цитата:

Сообщение от volosat1y
Очень не понравилась АГТ, на которой нам пришлось играть (ну и всем остальным некромантам). В отличии от ДЛ-овских движков, на neutralzone.ru каждая команда может залогиниться только с одного IP. Неравные условия и все такое =)

Вот я сколько раз в КЦ был - ни разу одновременно с двух компов (один внешний IP) не получалось сидеть в АГТ. Обновляешь страницу - просит логин пароль, вводишь и при следующем обновлении выкидывает того кто в нем сидел раньше. И так далее.

Fomka 15-02-2010 15:01

Про Берлинскую стену разгадали быстро, примерно так:
-Это Девяткино, стенка тоннеля метро!
-Да? А где она идёт рядом с дорогой?
-Да и на дороге на фотке брусчатка...
-А где у нас может быть брусчатка?
-Да где угодно может быть...
-В этом районе, да ещё и рядом с такой серой стеной? Сомневаюсь...
-Скорее, брусчатка где-нибудь в Европе будет.
-Европа... Может, это Берлинская стена?
-Да нет, там вроде сверху колючка была, а не круглая хрень.
-Ну давай посмотрим фотки... о, это она!

Единственно что Северный мост ну никак не ассоциируется с границей между ФРГ и ГДР. Что бы там ни рисовали на викимапии, назвать район Родео-драйва Гражданкой язык не поворачивается. Гораздо больше подходил под задание бонусный трубопроводный мостик рядом с гражданским. Там, кстати, и искали, и даже нашли, и очень удивились, что код не подходит. Непонятно, кстати, почему оно не было основным? Место и интереснее, и небояннее, и под задание лучше тянет.

Laww 15-02-2010 15:02

Цитата:

Сообщение от volosat1y

На ДЛ АГТ тоже нет такой возможности. :confused:

Potaki 15-02-2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Fomka
Место и интереснее, и небояннее, и под задание лучше тянет.

Разве? я вот помню, что когда то там код уже брал.

Zlo 15-02-2010 15:15

кстати о КО3:

когда полез на чердак дома общины сестер милосердия, нашел коловорот, видимо кем-то заботливо заныканный =) отдали нашему водителю-фанату подледной ловли

грициан 15-02-2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Laww
На ДЛ АГТ тоже нет такой возможности. :confused:

Хм, а мы раньше сидели с нескольких одновременно. Чьорд, палево...
Тоже удивлялся почему АГТ на этом сайте не пускает меня.

KirKiller 15-02-2010 16:27

Цитата:

Сообщение от Fomka
Единственно что Северный мост ну никак не ассоциируется с границей между ФРГ и ГДР. Что бы там ни рисовали на викимапии, назвать район Родео-драйва Гражданкой язык не поворачивается. Гораздо больше подходил под задание бонусный трубопроводный мостик рядом с гражданским. Там, кстати, и искали, и даже нашли, и очень удивились, что код не подходит. Непонятно, кстати, почему оно не было основным? Место и интереснее, и небояннее, и под задание лучше тянет.

Вот с этим согласен. ГДР и ФРГ делится по ручью и по самому Гражданскому. Все остальные мосты в этом не участвуют.
Отбрыкивался от Северного моста до последнего. Только когда узнал, что рядом есть бонусный код, только тогда согласился оттуда уехать.

Laww 15-02-2010 16:37

Цитата:

Сообщение от грициан
Хм, а мы раньше сидели с нескольких одновременно. Чьорд, палево...
Тоже удивлялся почему АГТ на этом сайте не пускает меня.

Не, ну у нас, конечно, был плагин для мультивхода, но я не припоминаю, чтобы он был установлен. Этот вопрос надо у Меги уточнить ;)

EVenom 15-02-2010 19:20

Спасибо за игру. Минусы озвучивать смысла нет...ибо озвучили.

Muzzy 15-02-2010 21:20

В целом игра оставила позитиФФ. Но подробнее - после статистики с каментами. Ибо нех! :D

Shurik 15-02-2010 21:54

игра динамичная , скучать не приходилось. Если и были недостатки они не значительные . в общем большое спасибо !!!!

Silmer 15-02-2010 23:46

Цитата:

Сообщение от Снежок
Спасибо за игру, все было зачимятельно =) ....подкачали только КО ибо как то не привычно =) с лисой отдельный ахтунг =)
А Знание игры помогало не хило...в команде я один в них рублюсь сутками ))

Ахтунг с Лисой?:))Это не Вы часом поскакали вперед наших к Лисе когда мы ее все таки стопорнули?:D

Diablo 15-02-2010 23:54

Цитата:

Сообщение от Silmer
Ахтунг с Лисой?:))Это не Вы часом поскакали вперед наших к Лисе когда мы ее все таки стопорнули?:D

Нет, это были мы :) :rolleyes:

MiX 15-02-2010 23:54

Цитата:

Сообщение от Silmer

Нед, мы :D
Отдельное вам за это спасибо :)

Diablo 15-02-2010 23:57

Цитата:

Сообщение от MiX

Да ладно, я бы справилсо! Хотя всегда приятно готовенькое на блюдечке с каёмочкой подобрать) :p

Silmer 16-02-2010 00:26

Цитата:

Сообщение от MiX

Та я просто хотела узнать, кого я тогда по нагленькому заду успела шлепнуть:rolleyes: :p
А так, вообщем то, всегда пожалуйста=))

Diablo 16-02-2010 04:05

уже почти утро! Где статистика?!

YaWeR 16-02-2010 09:41

Уже утро, а статистики все нету.
вернее уже день!!!

Sgushchenka 16-02-2010 10:06

Когда проснулсо - тогда и утро.
А я еще не ложилась... :rolleyes:

щаз усё будет (=

YaWeR 16-02-2010 10:07

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
А я еще не ложилась... :rolleyes:

ого...
Вот как для нас стараются статистику делать, ночами не спят=))))))

Sgushchenka 16-02-2010 10:49

Вложений: 1
Статистика:

http://i071.radikal.ru/1002/aa/fa4204b01b40.jpg

Фракция магов: http://dead-line.spb.ru/agt/
Фракция Рыцарей: http://dead-line.spb.ru/bonus_agt/
Фракция Некромантов: http://neutralzone.ru/agt/

Сводная таблица по трем агт (см. вложение).

!!!
Время команды CodeBreakers на уровне Грааль засчитано, как 52 минуты 38 секунд. Статистика изменилась:

1 Осторожно, Маньяки! 6:04:26
2 От Заката до Рассвета 6:49:06
3 Драйв 7:02:31
4 CodeBreakers 7:45:45
5 ОдноКвасники 7:52:21
6 No LimitS 7:55:33
7 Идиоты 8:15:03
8 Крэйзи Драйверы 8:24:29
9 Код Опасности 9:06:01
10 Vендетта 9:51:37
11 Остров Сокровищ 10:33:33
12 Реактивные упыри 10:51:10
13 Blood Brothers 11:59:27
14 Just4Fun 12:27:17
15 Сказочные Долбоёбы 14:18:15
16 Чёткий и Арго 14:41:50

III007III 16-02-2010 11:15

Цитата:

Внитри кода не было, так как здания обжила стая собачек)
:D :D :D

Potaki 16-02-2010 11:24

Брейкеры молодцы... Взять школу, объехать все дома и выкопать грааль за 5 минут)))

Laww 16-02-2010 11:24

Глянул статистику и не много в а*уе от этого:

ОМ - Дебаркадер - 7 минут
ОЗДР - Дракон - 7 минут
Драйв - Шанц - 5:18
Драйв - Летний сад - 3:32
ОМ - Дом милосердия - 4:38
CodeBreakers - Северный мост - 4:59
CodeBreakers - Школа 69/ГРааль - 5:54

Что-то было открыто заклинанием, а остальное? Особенно, грааль, как можно было так быстро взять? О_о

Алиса Селезнева 16-02-2010 11:32

а мы не рыцари были, а маги...

Salat 16-02-2010 11:37

Уровень «Форт Шанц»
Драйв 00:05:18

Уровень «Летний Сад»
Драйв 00:03:32

Уровень «Дом общины сестер милосердия»
Осторожно, Маньяки! 00:04:38

Уровень «Северный мост»
CodeBreakers 00:04:59

Уровень «Земля Некромантов 5»
CodeBreakers 00:05:54

Как?)) Особенно последнее поразило)))

Алиса Селезнева 16-02-2010 11:40

ну видимо как-то так.

Алиса Селезнева 16-02-2010 11:42

а какие команды что открывали заклинанием? у оргов есть такая инфа?

Jefff 16-02-2010 11:47

мы открывали Дебаркадер

Sgushchenka 16-02-2010 11:48

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
а мы не рыцари были, а маги...

fixed

Алиса Селезнева 16-02-2010 11:49

Цитата:

Сообщение от Jefff
мы открывали Дебаркадер

тогда как вы взяли Дом милосердия за 4,4 минуты?

Paltus1317 16-02-2010 11:49

Цитата:

Сообщение от Jefff
мы открывали Дебаркадер

ОЗДР открыли Дракона, вероятно.

остальные пять даже с открытием выглядят немного странно.

Salat 16-02-2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Jefff
мы открывали Дебаркадер

+1

Sgushchenka 16-02-2010 11:52

Цитата:

а какие команды что открывали заклинанием? у оргов есть такая инфа?

пароль для вскрытия архива на пм на самом деле был у всех один - AoA37ZiKum. этим парорлем вскрывался архив на задании Дебаркадер.
остальные архив содержали в себе карту "терра инкогнито" (пароли для вскрытия архивов: qqu3sKiCB3 (уровень Дракон), ULPtC2mJCN (уровень Библиотека), CDYb294dF7 (уровень Летний Сад), c5lA8rhBUx (уровень Северный мост)

Алиса Селезнева 16-02-2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
пароль для вскрытия архива на пм на самом деле был у всех один - AoA37ZiKum. этим парорлем вскрывался архив на задании Дебаркадер.
остальные архив содержали в себе карту "терра инкогнито" (пароли для вскрытия архивов: qqu3sKiCB3 (уровень Дракон), ULPtC2mJCN (уровень Библиотека), CDYb294dF7 (уровень Летний Сад), c5lA8rhBUx (уровень Северный мост)

то есть я правильно понимаю, что быстро можно было взять только 1 задание - Дебаркадер?

DrevoReZ 16-02-2010 12:00

Цитата:

Сообщение от Laww
CodeBreakers - Северный мост - 4:59
CodeBreakers - Школа 69/ГРааль - 5:54

Грааль. Экипаж проезжал мимо, заметил выбегающих из сосновки квасников с лопатами и Салата с бутылкой. Экипаж встал на месте. Через 10 минут приходит задание, из которого очевидно, что надо найти грааль и откопать. Очевидно, что экипаж находится на нужном месте. Рывок на место - бутылка взята.

Мост. До второй подсказки не могли найти место по заданию с водой. После подсказки про муринский ручей начали тыкаться во все щели, благо машин много. Под северным мостом был найден код. Экипаж оставили на месте. При получении задания со стеной bridge.jpg, экипаж еще раз спустился к коду, снял его и после этого он был вбит в систему.

Sgushchenka 16-02-2010 12:01

Цитата:

то есть я правильно понимаю, что быстро можно было взять только 1 задание - Дебаркадер?

правильно.
один пароль - более равные условия. :)

MarSo 16-02-2010 12:01

Задание с Дмитрием Котляровым мы раскурили не совсем правильно :D
Логика раскурки нашим экипажем была следующей - Котляров, это указание на остров Котлин. Начали искать улицы, связаные с каким-нибудь Дмитрием. Нашли одну единственную - ул. Мануильского. Поехали по ней, увидели дестрой, сняли код, ввели в АГТ, он не принялся. Это оказался дом милосердия. Соответственно пороховые склады мы брали уже под слив.

О досрочном взятии уровня сообщили организаторам, объяснили, как мы курили и, что из-за несоответствия КО (было заявлено КО2) мы не сомневались что это наше задание.
Когда пришло задание с сестрами-братьями мы долетели до дестроя, дошли до кода и только после этого ввели его а агт.

Migrant 16-02-2010 12:02

Команда ОМ взяла уровень Община милосердия по ложной версии, о чем Микс рассказал еще находясь в кронштадте. После того как им пришло нужное задание, они снова доехали до места, поднялись на 3 этаж, прочитали код и только тогда ввели его в агт.

С командой Драйв все сложнее. Я прописал код в Шанце за 30 минут до старта игры, после чего застрял при попытке разворота поперек дороги. За 15 минут до старта игры сзади подъехал экипаж слономыши который и вытолкал меня. Дорога в форт Шанец заканчивается действующим военным объектом. На мой взгляд случайно там оказаться - невозможно и имеет место быть мониторинг мест перед игрой. К тому же тот же экипаж попался на слежке за мной в кронштадте. Я искренне благодарен за то что вытащили меня, но хотелось бы комментариев.

Salat 16-02-2010 12:03

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Грааль. Экипаж проезжал мимо, заметил выбегающих из сосновки квасников с лопатами и Салата с бутылкой.

Ну немножко не так, когда я выбежал из сосновки с бутылкой они стояли около моей машины.

Sobakan 16-02-2010 12:04

Топик становится интересным :) Пошёл за попкорном =)

Potaki 16-02-2010 12:09

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Грааль. Экипаж проезжал мимо, заметил выбегающих из сосновки квасников с лопатами и Салата с бутылкой. Экипаж встал на месте. Через 10 минут приходит задание, из которого очевидно, что надо найти грааль и откопать. Очевидно, что экипаж находится на нужном месте. Рывок на место - бутылка взята.

А этот текст не заметили?
Цитата:

Чтобы отправиться на поиски Грааля, на месте Вам нужно найти пароль от архива: http://hedgehogs.ucoz.ru/Obeliski.rar
В архиве - карты 4-х обелисков. На каждом из обелисков - составной пароль от архива с картой Грааля: http://hedgehogs.ucoz.ru/Graal.rar

Йокс 16-02-2010 12:09

Цитата:

Сообщение от Salat
Ну немножко не так, когда я выбежал из сосновки с бутылкой они стояли около моей машины.

отдал им бутылку за ненадобностью? :D

Алиса Селезнева 16-02-2010 12:09

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ

выборка из правил.
Цитата:

3.6.8. Игроки обязаны соблюдать условия выполнения уровня, явно указанные в задании, а также озвученные представителями организаторов.

Salat 16-02-2010 12:11

Цитата:

Сообщение от Йокс
отдал им бутылку за ненадобностью? :D

выпил дома)))))

Ёпс 16-02-2010 12:13

мдЭ ..=))и нафига курили ..=))нат было посторонам смотреть ..=))

Zlo 16-02-2010 12:14

"Некроманты - народ трусливый. Вон какую стену отгрохали, лишь бы жить спокойно." а мне все слышались трусливые наркоманы =))))

все равно логики нет. и кстати насчет единственности моста: северный мост через муру (игравший) не разделяет гдр и фрг, а единственным официальным мостом, как раз на разделе гдр и фрг является Гражданский мост по одноименному проспекту через ручей http://maps.yandex.ru/?ll=30.40982%2...118&z=17&l=map

Алиса Селезнева 16-02-2010 12:16

Цитата:

Сообщение от MarSo
Задание с Дмитрием Котляровым мы раскурили не совсем правильно :D
Логика раскурки нашим экипажем была следующей - Котляров, это указание на остров Котлин. Начали искать улицы, связаные с каким-нибудь Дмитрием. Нашли одну единственную - ул. Мануильского. Поехали по ней, увидели дестрой, сняли код, ввели в АГТ, он не принялся. Это оказался дом милосердия. Соответственно пороховые склады мы брали уже под слив.

О досрочном взятии уровня сообщили организаторам, объяснили, как мы курили и, что из-за несоответствия КО (было заявлено КО2) мы не сомневались что это наше задание.
Когда пришло задание с сестрами-братьями мы долетели до дестроя, дошли до кода и только после этого ввели его а агт.

вот у вас логика то :)

а лесопилку за 7 минут?

Zlo 16-02-2010 12:19

да уж. вечер перестает быть томным...

MarSo 16-02-2010 12:23

Лесопилку мы брали в срок.
При смене зоны место дислокации нашего экипажа нам указал капитан, если будет необходимость, то можем предоставить логи мирки. Задание получили находясь у Карусели на Крбышева, выехать со стоянки можно только в одну сторону, там одностороннее движение. Так что выехав сразу обнаружили агентов.

DrevoReZ 16-02-2010 12:27

Цитата:

Сообщение от Salat

Разница несущественна. КЦ послало экипаж крыть зону рядом с этим местом в то время, как остальная команда брала код на другом задании. Неважно, стоял экипаж на улице или сидел в машине в тот момент.

Laww 16-02-2010 12:27

Кто больше взял досрочно и спалил-то в итоге? =)))

Алиса Селезнева 16-02-2010 12:32

Цитата:

Сообщение от Laww

если верить сухим цифрам, то Драйв и Маньяки. Но Брейреский грааль и мост можно считать за три.
так что победила дружба

=)

slavnayaya 16-02-2010 12:34

Цитата:

если верить сухим цифрам, то Драйв и Маньяки. Но Брейреский грааль и мост можно считать за три.
так что победила дружба

=)

а если верить наблюдениям на местах то лимитсы тоже спалили не мало...

Sgushchenka 16-02-2010 12:34

Зло, при состалвении задания в рассчет бралась викимапия:

http://keep4u.ru/imgs/s/2010/02/16/3...8d39fcfaf3.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/2010/02/16/1...1b43dbed95.jpg

При том, что ФРГ и ГДР это западная и востояная германии... разделение за западный и восточный "берлин".
У нас граница проходит по муринскому ручью, но Гражданский мост - граница "север юг". А вот Северный мост как раз то, что надо.

KirKiller 16-02-2010 12:34

Цитата:

Сообщение от Laww

Ло. В Кронштадте после начала игры тяжело было кого-либо не запалить, так как экипажи попадались через каждые 100 метров.
По поводу Шанца, то у Слономыша там было стойбище на начало игры.

Salat 16-02-2010 12:35

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Грааль. Экипаж проезжал мимо, заметил выбегающих из сосновки квасников с лопатами и Салата с бутылкой. Экипаж встал на месте.

Цитата:

Сообщение от Salat

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Разница несущественна. КЦ послало экипаж крыть зону рядом с этим местом в то время, как остальная команда брала код на другом задании. Неважно, стоял экипаж на улице или сидел в машине в тот момент.

тем более, раз остальная команда брала код=) Может ты просто не в курсе что там было. Они видимо проезжая мимо увидели машины стоящие и пошли проверять и тут опа мы и маньяки с лопатами и бутылками)
Да ладно, не важно это.

KirKiller 16-02-2010 12:36

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
Зло, при состалвении задания в рассчет бралась викимапия:

При том, что ФРГ и ГДР это западная и востояная германии... разделение за западный и восточный "берлин".
У нас граница проходит по муринскому ручью, но Гражданский мост - граница "север юг". А вот Северный мост как раз то, что надо.

Сгу. Логика ваша понятна и аргументы тоже, просто они непонятны людям, всю жизнь прожившими на Гражданке и знающими, что такое ГДР и ФРГ и границу между ними :)

Ёпс 16-02-2010 12:39

Считаю что задание про Грааль надо снять!

Цитата:

Сообщение от AspiRiN

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
- в 9.00 примерно

Мы задание брали в 12.00...через 3 часа после Брифа

Да и так же озвученое ,что код на предмете,который можно унести(и уносили) без присмотра агентов!
Да и как вообще на брифинге можно предложить командам забрать код,на который еще приедут другие команды??????????????????

Алиса Селезнева 16-02-2010 12:39

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
а если верить наблюдениям на местах то лимитсы тоже спалили не мало...

Инна, давай обойдемся без конфронтации. Команда НоуЛимитс не палила места, это более чем отражено в статистике команды по игре.

=)

присоединяюсь к КирКиллеру: мостов там соединяющих ФРГ и ГДР было найдено 4 официальных и пара сточных канав еще :)

Paltus1317 16-02-2010 12:40

Я рад, что все оказались честные. Зря беспокоились :D

Migrant 16-02-2010 12:41

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Я рад, что все оказались честные. Зря беспокоились :D

:D Тоже вздохнул с облегчением

Алиса Селезнева 16-02-2010 12:42

кстати, а почему в итоге был снят бонус со Стерегущим?

Laww 16-02-2010 12:44

КирКиллер, да это-то понятно. Мне другое непонятно: а экипаж Слономыши там всю ночь стоял до прихода задания про Шанц? (оно у вас 4-м по счету было)

svin 16-02-2010 12:44

Цитата:

Сообщение от Laww
Глянул статистику и не много в а*уе от этого:
ОЗДР - Дракон - 7 минут

Мы во время прихода задания жрали в макдаке на ваське, а проехать 600 метров это совсем недолго.

slavnayaya 16-02-2010 12:44

Цитата:

Инна, давай обойдемся без конфронтации. Команда НоуЛимитс не палила места, это более чем отражено в статистике команды по игре.

Маша, голословно я бы говорить не стала, но так вышло что мы оказались в одной фракции и ясамавсевидела;) просто если за самими грешок - не надо тыкать пальцем в других и приводить цитаты из правил.

Алиса Селезнева 16-02-2010 12:45

Цитата:

Сообщение от svin
Мы во время прихода задания жрали в макдаке на ваське, а проехать 600 метров это совсем недолго.

Свинни, моя в восторге от твоя аватарка :)

Salat 16-02-2010 12:46

Цитата:

почему снят? в статистике он учтен

Го 16-02-2010 12:48

Про Шанц ничего не могу сказать, брал его Слономыш, могу сказать про летний сад - его брали я и экипаж Дэш по одной из ошибочных версии КЦ по заданию с пороховыми складами, что явно отражено в АГТ. Насколько я помню, привязывались к каким-то памятникам... После прихода задания про летний сад с картинкой ворот ввели уже взятый код.

Sgushchenka 16-02-2010 12:48

Цитата:

Снят бонус про "тошноту сайта". Со стерегущим все в порядке.

Zlo 16-02-2010 12:48

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Сгу. Логика ваша понятна и аргументы тоже, просто они непонятны людям, всю жизнь прожившими на Гражданке и знающими, что такое ГДР и ФРГ и границу между ними :)

+1. Сгу. спасибо за комментарий

Алиса Селезнева 16-02-2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Salat
почему снят? в статистике он учтен

вот блин :) видела же в статистике что его снимали. перепроверила - не снимали :)

снимали "тошноту сайта" =)
йа_тупой.

Salat 16-02-2010 12:48

а мне игра ооочень понравилась) в Кц было весело и динамично)

Алиса Селезнева 16-02-2010 12:51

Цитата:

Сообщение от Salat

игра в КЦ кстати была действительно по Героям и как-то ощущалась их атмосфера :)

и здоровский формат игры, да.
в порывах вопросов как-то забылось:
спасибо факерам за хорошую игру! по моему скромному мнению - хороший претендент на лучшую игру сезона!

III007III 16-02-2010 12:52

Цитата:

Сообщение от Salat

Влад с лопатой в кц :D

Jefff 16-02-2010 12:52

Цитата:

Сообщение от Salat

ты был в кц в сосновке??? :confused:

Алиса Селезнева 16-02-2010 12:52

Цитата:

Сообщение от III007III

он себе там бутылку откапывал, чтобы утром выпить :)))

Jefff 16-02-2010 12:53

Цитата:

Сообщение от III007III

вот как раз лопаты у него не было. руками ногами рыл :D

Laww 16-02-2010 12:55

Салат - ОЛКОТА!!! =)))

Salat 16-02-2010 12:55

Цитата:

Сообщение от Jefff
ты был в кц в сосновке??? :confused:

а на северную подзону в поле выезжал)