![]() |
Спасибо! Все быстро и со скидкой!
|
завтра вечером нужна грин карта,куда и до скольки можно подъехать???
|
Цитата:
|
расширенная осаго? что это за зверь
|
Цитата:
|
Новые тарифы по Зеленой карте с 15.10
1420(15 дней) 2700(месяц) 5020(2 месяца) 7080(3) 8760(4) 9530(5) 10300(6) 10820(7) 11330(8) 11850(9) 12230(10) 12490(11) 12880(12) |
ДМСками занимаетесь?
|
Цитата:
|
Вчера вспомнил, что нужно продлить страховку, позвонил, и уже вечером в назначенное время забрал у себя во дворе новую. Все быстро, четко и тоже со скидкой. Спасибо, хорошо работаете!
|
Огромное спасибо коллективу СБ Европа!!!
Всегда работал с так называемым агентом по страхованию в Росгосстрахе.. Но мне приходилось самому к ней ездить.. в этот раз не было времени ездить оформяться.. Когда увидел на сайте, что доставка бесплатно сразу позвонил!!! Так мало того, что мне доставили полис в обозначенное мной время, так еще и дешевле получилось на 700 руб.. и это по ОСАГО.. представляю как выгодно делать КАСКО! Вобщем офигенно, удобно и дешевле остальных 100%!!!! СПАСИБО! |
Цитата:
круглосуточно, на работе, дома, на отдыхе, в любом состоянии Да, и чтобы работала и в экстремальных условиях, как ДЛ или прыжки с парашютом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нужна сегодня гринкарта обещанная мне с 7 процентами. До вас не дозвониться(( Нужна до 9 вечера на Ленинском.
Сможете? |
Цитата:
|
Посчитайте, пож-та, КАСКО+ОСАГО по кредитному авто Ниссан Кашкай (2010 года, 114 л.с., 723 000 руб, банк ЮниКредит)
Водители 1. жен. 28 лет, стаж 8 лет 2. муж. 62 года, стаж 35 лет дополнительных противоугонных средств нет. по ОСАГО есть полис на обоих водителей за прошлый год. Интересуют только те страховые, которые имеют договор с Юникредит. (иначе кредит не дадут). Спасибо! |
Цитата:
|
Машина новая, только сейчас покупаем. Стоимость 723 000 руб
|
Цитата:
|
ребята, большое спасибо! все сделали быстро, точно, со скидкой, и доставили куда надо!
|
Спасибо за ДМС, оперативно и с доставкой!
|
Чё как со страхованием квартир?
|
Цитата:
|
Спасибо большое за зеленую карту и за такую большую скидку :D
|
А телефон в первом посте актуален? Интересует ОСАГО, а то заканчивается скоро :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу прощения немного ошибся - неограниченная будет стоить 7000 (с нашей скидкой 15%). У вас ящик переполнен |
Спасибо за КАСКО и ОСАГО. Всё быстро.
|
По просьбам трудящихся, у нас появилась новая услуга - подарочная карта. Если вы не знаете, что подарить на очередной праздник другу-подруге, маме-папе, дедушке-бабушке, можете подарить им нашу подарочную карту номиналом 500,1000, 3000, 5000 руб. Эти карты можно предъявить при покупке ОСАГО, КАСКО, полиса ДМС (зубы на год - всего 4000р!) и т.д. Плюс ко всему по этим картам они получат нашу традиционную скидку!
|
|
нерабочая ссылка
|
И за ОСАГО спасибо!
|
Цитата:
|
интересует дмс
для физ.лица |
Цитата:
|
спасибо что приехал на работу и вручил полис.
|
Спасибо за доставку полиса не смотря на то, что никак не могла определиться ни с самим полисом, ни с тем, куда его везти=)
|
нужна страховка КАСКО на мазду сх-7 2007 года выпуска. Возраст водителя - 32, стаж - 12, что можете предложить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за доставку расширеной осаги)) быстро и бюджетно)
|
Друзья, спасибо за страхование моего нового друга))
Вы как всегда молодцы: четко, быстро, не дорого. |
Цитата:
|
Флюенс )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большое спасибо за КАСКОу и косметический ремонт моего авто :D
Все быстро, удобно и очень приятно по стоимости! Всем рекомендую! |
Огромное спасибо за страховку!
Столько времени на меня потратили, что бы рассказать и выпытать у меня все что нужно (тут уж я полная блондинка) ! Привезли вовремя и из салона я уже выезжала со спокойной душой))) :D а как же греет душу "стеклянная безлимитка" - просто +10 к спокойствию! |
Спасибо Грёле за доствленные на дом полисы ОСАГО и КАСКО.
Спасибо, что помог подобрать и ответил на кучу вопросов! |
Дала ваш телефон девочке Наташе, которая хочет застраховать Хонду исключительно в МСК :)
|
Цитата:
|
Цитата:
и я дала номерок Мише для ASX! сделайте ему все так же красиво как и мне делаете обычно) |
Цитата:
|
ахфигенно быстро просто и вменяемо по цене и донесению до меня чего от меня надо
спасибищи! |
Эта, я тут в пятницу ГРЗ получил, номерок как вам сообшить и как вписать?
|
Цитата:
|
ДАГО до 1000000
Торопитесь, супер предложение - увеличение лимита выплаты по ОСАГО до 1 000 000 рублей всего за 100 руб! Предложение ограничено.
|
Цитата:
|
К сожалению, это предложение действует только при оформлении нового полиса ОСАГО.
|
Цитата:
|
отписал в личку
|
Цитата:
|
Сколько будет стоить каска на тойту кароллу 2008 года (124 лошади) водитель 36 (стаж 9), страховщик 1 человек.
|
Цитата:
2. Что из противоугонок установлено? 3.Страховалась ли где до этого? 4. Если нужно осаго, то нужна премия из предыдущего полиса (пункт 7) |
написал в личку
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
отписал в личку
*вот и я в этом логе)) |
Написала в личку, не ответили.)))
Грёля, ауууу!))) |
кста, у меня вопрос:
вот по осаго в случае твоей вины в дтп след полис будет дороже. а как дела обстоят с каско? т.е. есть ли разница откатал ты год, ни разу не обращаясь, или же пару раз ремонтировался за их счет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Грёлечке огромное! Всё чётко, быстро, понятно и скидочка хорошая!!! Супер)))))
:) |
Девочка от меня осталась не оч довольна :( В полисе насколько я понял неправильно напечатали её фамилию и вообще другое отчество написали...и скан для банка для кредита сначала скинули в таком разрешении, что ни одна надпись не читалась...
|
Цитата:
ну так думаю исправили же все, что было с ошибками? |
Цитата:
|
Цитата:
Она в общем-то не отрицает, что в чём-то сама накосячила, но и вы тож не идеально все сделали. Совсем забыл, спасибо за скидку, вроде как тысяч на 6 меньше получилось чем напрямую в страховой (машинка - SX4). |
Цитата:
|
Народ, помогайте советом... Югория по ремонту отправляет к странным кузовщикам, кто-нибудь знает кто из них совсем плохо, а кто - ничего:
Дескол ул Ворошилова, д.6 7 мастеров (МКЦ Северный) ул.Оптиков, д.4 Спринт-Сервис ул.Кубинская д.78 корп. 2 ВВК Сервис Складская д.4 ДКС Бухарестская 24 "что-то там"-Авто Планерная 15 Рай Авто Варшавская 5А |
Цитата:
Очень понравились, 2 раза делали там кузовню на Шкоду Октавию (отправляли страховщики), нареканий никаких совершенно, всё грамотно, аккуратно, вежливо и быстро. Настолько порадовали, что второй раз мы прям упрашивали, чтоб отправили именно туда, страховая аж засомневалась с чего это мы так )) |
Цитата:
|
Цитата:
как они по тоталу платят? нормик? |
Цитата:
|
Цитата:
да, видимо тотал... просто их менеджер сказал, когда документы принимал, что они даже амортизацию не считают... Это правильно по закону, но очень странно в современных реалиях... И ещё: я написала заяву на смену выгодоприобретателя с банка на себя и по закону они обязаны это сделать без всяческих уточнений и переговором с банком.. Ты никогда с этим не сталкивался, как на практике? |
Цитата:
|
Привет! Посчитай плиз КАСКО
Citroen C3 Picasso 552 т.р. 2011 год Не кредитная Сигналки нет, но она планируется (какая еще пока хз) 1й вариант: М, 25 лет, стаж год 2й вариант: М, 25 лет, стаж год Ж, 21 год, стаж год |
Цитата:
|
Цитата:
|
grelya, в прошлом году делала ОСАГу у тебя, хочу еще!)
Где тебя найти? Скидка будет за постоянство?)) |
Цитата:
|
Написал тебе ЛС, но что-то нет ответа, хотя на форуме появляешься
|
Цитата:
|
Народ, посчитайте мне комплект КАСКУ с ОСАГОЙ )
исходник: Volkswagen Golf 5 1,4 2008 2 водителя муж 29лет. стаж 7 лет. жен 35 лет стаж 8 лет. штатный имобилайзер + доп сигналка с обратной связью ) М ))) ? |
Цитата:
|
есть
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |