Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   13-14 Марта. "Берегись автомобиля" от СД (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2852)

to-shik 15-03-2010 13:28

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
позволю себе скопировать свое сообщение с капитанского.

последствия могут быть намного серьезней чем слив уровня по причине ненайденного олкаша в экипаже.

нажраццо и на ко3, весело и куй с ним. только не мало историй мы цитируем на форуме и знаем не по наслышке о серьезных травмах и трупах на играх... чем вы думали... вы видели прозрачную наледь на амфитеатре толщиной не меньше 5-10 см? вы дыры в полу видели? абсолютно всем будет пофиг чья вина в том, что пьяное тело полезло играть дальше на ко3- оргов которые споили или игрока, если это пьяное тело станет трупом.

людей без башки много, за всех не ответишь. но вы как организаторы могли подумать о безопасности игроков и о своем спокойном сне хотя бы.

например с разрешения автора, игрока другой команды:

(11:40:30 14/03/2010)
А потом я еще и в кино полез после ершика.... Чуть не ебанулся со второго этажа....

вот слава богу что чуть.
и все ост. команды полезли ведь. и слава богу что без потерь.

еще раз. инна, про алкоуровень прочти же наконец посты Ol4u. а о твоих действиях речь совсем не об этом.

slavnayaya 15-03-2010 13:29

Цитата:

Сообщение от to-shik
еще раз. инна, про алкоуровень прочти же наконец посты Ol4u. а о твоих действиях речь совсем не об этом.

я сейчас говоро ваших действиях. о моих мы говорим в другом месте.

Го 15-03-2010 13:32

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
я сейчас говоро ваших действиях. о моих мы говорим в другом месте.

Вы оба не могли бы поговорить в другом месте?
Не выпускать пъяного на уровень - обязанность капитана команды. Если капитан сам этого не понимает и лезет к черту на рога - ну я не знаю...

slavnayaya 15-03-2010 13:33

Цитата:

Сообщение от Го
Вы оба не могли бы поговорить в другом месте?
Не выпускать пъяного на уровень - обязанность капитана команды. Если капитан сам этого не понимает и лезет к черту на рога - ну я не знаю...

организатор обязан дать возможность команде доиграть. а если в команде играть больше некому кроме того, кого напоили?

Potaki 15-03-2010 13:35

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
организатор обязан дать возможность команде доиграть. а если в команде играть больше некому кроме того, кого напоили?

такое возможно если всего один человек в команде, да и тот бегает по зоне.

Jaguar 15-03-2010 13:37

Цитата:

Сообщение от Куличок

В целом игра не лучшая, но, пожалуй, очень неплохая. Были интересные задумки, хорошие места, нестандартно прописанные коды. Жаль, что получить удовольствие не получилось из-за собственных феерических тупняков.

Спасибо за игру!

вот +1. Первые два слитых уровня подпортили настроение сильно.
флешмоб на остановках с плохо прописанными кодами, некоторые еле заметные,а некоторые вобще потерты - как то не доставил удовольствия.

может я конечно сляпой, но на заброшенных фермах видел метку тока на трубе, а потом уже внутри здания..где надо в коно пролезать. почему было не нарисовать метку на входе...с таким успехом можно было лезть во все 15 зданий, или сколько их там..

Труба у каньона понравилась, давно к ней приглядывался...и конечно можно было выше прописать код. Залезал туда сразу после Yucos, и на среди пути с ней разлезались на лестнице))

Домик на Свердловской, тоже обшаривали долго и тщательно, а код был так просто написан))

Ну я тоже противник алкоуровней на играх, особенно в таких количествах! вот если бы вы его последним сделали...другое дело! наш игрок потом всю дорогу болтал и болтал)))

Кинотеатр понравился, тока сами долго там тупили((

50 бонусов выложенные сразу, реально для команд с большими экипажами, итогом чего мы не взяли ниодного!

а перфаки вобще были, или как?))

Го 15-03-2010 13:40

Цитата:

Сообщение от slavnayaya

Инна, ну это чушь, ты сама это знаешь. В командах минимум по 2 машины ездят. По 3-4 человека. Итого 6 человек в поле. Один выпил, остальные 5 могут изучать КО-3.
А в твоей, столь абстрактной ситуации, думаю, после объяснений, что ты сама себе и КЦ и поле и водитель и полевик и штурман и больше некому - думаю, организаторы пошли бы навстречу и сказали бы код так.

Куличок 15-03-2010 13:47

Я вот не понимаю предмета спора. Естественно, у всех должна быть голова на плечах. И лезть в невменяемом состоянии на ко3 - почти безумие. Но будь я оргом, едва ли меня это как-то успокаивало, случись что-нибудь с таким безумным. Типа "ну он сам бухой полез туда, я ж не виноват" - так что ли? Зачем провоцировать?

nata3016 15-03-2010 13:47

Цитата:

Сообщение от Го
Инна, ну это чушь, ты сама это знаешь. В командах минимум по 2 машины ездят. По 3-4 человека. Итого 6 человек в поле. Один выпил, остальные 5 могут изучать КО-3.

Гош, бывает такое, когда в маленьких командах к утру остается 1 экипаж, и бывает, что у всех машины могут стоять на утреннем брифе, какой нафиг алкоуровень.... В конкретном случае, х.з. почему у Славной из экипажа больше ни кто не полез на КО3...

slavnayaya 15-03-2010 13:47

Цитата:

Сообщение от Го
А в твоей, столь абстрактной ситуации, думаю, после объяснений, что ты сама себе и КЦ и поле и водитель и полевик и штурман и больше некому - думаю, организаторы пошли бы навстречу и сказали бы код так.

это кто сказал про минимум два экипажа? у маленьких команд к утру по одному дай боже доживают.
вот и у меня был один с тремя людьми. я и два новичка. новичков отправлять на ко3 одних не лучше чем пьяного.

а на убеждения что у меня осталось тока трое и то все новички: водитель, второму через час за руль а мне через два поблажки никто не сделал и две кружки мне пришлось выпить ога. третью пить не стала, уровень засчитали как слив.

Ёпс 15-03-2010 13:48

Цитата:

Сообщение от Jaguar
вот +1. Первые два слитых уровня подпортили настроение сильно.
флешмоб на остановках с плохо прописанными кодами, некоторые еле заметные,а некоторые вобще потерты - как то не доставил удовольствия.

может я конечно сляпой, но на заброшенных фермах видел метку тока на трубе, а потом уже внутри здания..где надо в коно пролезать. почему было не нарисовать метку на входе...с таким успехом можно было лезть во все 15 зданий, или сколько их там..

Труба у каньона понравилась, давно к ней приглядывался...и конечно можно было выше прописать код. Залезал туда сразу после Yucos, и на среди пути с ней разлезались на лестнице))

Домик на Свердловской, тоже обшаривали долго и тщательно, а код был так просто написан))

Ну я тоже противник алкоуровней на играх, особенно в таких количествах! вот если бы вы его последним сделали...другое дело! наш игрок потом всю дорогу болтал и болтал)))

Кинотеатр понравился, тока сами долго там тупили((

50 бонусов выложенные сразу, реально для команд с большими экипажами, итогом чего мы не взяли ниодного!

а перфаки вобще были, или как?))

1. Уровень с остановками взяли несколько команд,значит взять коды было возможно!Условия для всех команд были равными.
2.На фермах во первых 6 меток,одна на развилке со стрелкой,вторая на парадном входе к нужному месту, и по метке в 10 метрах от каждого кода по пути кнему.
3.Домик на свердловской состоит из 4 этажей,чердака и подвала,на каждом этаже 2 коммунальные квартиры,на 4 этаже со стороны лестничной площадки на двери одной из коммуналок было написано "деточкины" и рядом SD,помоему сильно сужает круг поиска.

по поводу перфаков нескажу, у каждого свое понимание перфаков,по мне так и гараж перфак)))))))

Куличок 15-03-2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Ёпс
по поводу перфаков нескажу, у каждого свое понимание перфаков,по мне так и гараж перфак)))))))

Кстати, где там был код?

Забыл сказать спасибо за кинотеатр. Уже два года живу в соседнем доме, каждый день мимо него проезжаю, но залезть все никак не получалось. Наконец удалось. Место отличное =)

kohaku_no_neko 15-03-2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Ёпс
по мне так и гараж перфак)))))))

Кому и кобыла невеста! *охотно ввязывается в разговор*

--
А вообще игра мне понравилась, динамичная и приятная =) Отличный дебют, Сказочные! Спасибо за игру)

За книжки - отдельное =)

И за кинотеатр. Замечательное место. Наверху было страшновато, но зато очень интересно!

Оба неспасиба (кц-бонус и алко-уровень) за меня уже сказали, повторять нет смысла. Все равно я на них не попала, на алко - физически, на кц-бонус - по уровню айсикью))

Ёпс 15-03-2010 13:53

кстати книжки тоже перфак))))лол)))))

Го 15-03-2010 13:53

Цитата:

Сообщение от nata3016
Гош, бывает такое, когда в маленьких командах к утру остается 1 экипаж, и бывает, что у всех машины могут стоять на утреннем брифе, какой нафиг алкоуровень.... В конкретном случае, х.з. почему у Славной из экипажа больше ни кто не полез на КО3...

Я уже писал, при описании такой ситуации оргам, я уверен - дали бы возможность взять код без алковливаний

slavnayaya 15-03-2010 13:54

Цитата:

Сообщение от Го
Я уже писал, при описании такой ситуации оргам, я уверен - дали бы возможность взять код без алковливаний

см. выше. не дали.

Го 15-03-2010 13:56

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
это кто сказал про минимум два экипажа? у маленьких команд к утру по одному дай боже доживают.
вот и у меня был один с тремя людьми. я и два новичка. новичков отправлять на ко3 одних не лучше чем пьяного.

а на убеждения что у меня осталось тока трое и то все новички: водитель, второму через час за руль а мне через два поблажки никто не сделал и две кружки мне пришлось выпить ога. третью пить не стала, уровень засчитали как слив.

Тренируй силу убеждения.

KirKiller 15-03-2010 13:57

Цитата:

Сообщение от Го

Вообще считаю, что алкоуровни должны быть либо бонусами, либо предусматривать альтернативный способ взятия кода.

Куличок 15-03-2010 13:59

Цитата:

Сообщение от Го

Как-то это странно. При всем моем негативном отношении к этому, раз некому пить, значит слив. Мне бы в голову даже не пришло плакаться оргам на сложную жизнь и выпрашивать код. Дурь, по-моему.

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Вообще считаю, что алкоуровни должны быть либо бонусами, либо предусматривать альтернативный способ взятия кода.

+1. Хотя, по-моему, лучше вообще без них =)

Ёпс 15-03-2010 14:03

ну уровень засчитали как слив не за отказ пить дальше,хотя так бы оно и было просто откажись ты пить,однако уровень вы прошли не найдя верного кода,за это и слив!

Го 15-03-2010 14:07

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
вот и у меня был один с тремя людьми.

В свое время была игра от команды От Винта, Пункт Назначения 4, так там вообще людей на пол ночи из экипажа увозили на отдельную локацию, типа город мертвых. Считай, та же ситуация - игрок выбыл из игры. Что б ты в такой ситуации делала?

Potaki 15-03-2010 14:09

Цитата:

Сообщение от Го
В свое время была игра от команды От Винта, Пункт Назначения 4, так там вообще людей на пол ночи из экипажа увозили на отдельную локацию, типа город мертвых. Считай, та же ситуация - игрок выбыл из игры. Что б ты в такой ситуации делала?

плохое сравнение. это был бонус. соответственно можно было не ехать.

Ёпс 15-03-2010 14:09

Цитата:

Сообщение от Куличок
Мой мозг взорван. 10 раз фразу перечитал, ничего не понял =)))

ниахота разводить срач и тут,пусть это останется между капитанами.просто хотелось чтобы все ниасталось так мило и пушисто как хочется приподнести.

Го 15-03-2010 14:10

Цитата:

Сообщение от Potaki

Разве? Мне казалось, забирали без вопросов. Ну может быть...

slavnayaya 15-03-2010 14:11

Цитата:

Сообщение от Ёпс
ну уровень засчитали как слив не за отказ пить дальше,хотя так бы оно и было просто откажись ты пить,однако уровень вы прошли не найдя верного кода,за это и слив!

я в курсе.

Potaki 15-03-2010 14:12

Цитата:

Сообщение от Го
Разве? Мне казалось, забирали без вопросов. Ну может быть...

ну ты приезжал туда и тебе говорили, что тебя забирают. уйти в любой момент можно было.
а учитывая, что одна машина в команде, то туда бы даже не приехал, так как делал бы основные задания, а не бонусы.

slavnayaya 15-03-2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Го

с какой целью интересуешься?
я не владею полной ситуацие и ответить не могу, к тому же тебя начали поправлять...

грициан 15-03-2010 14:16

Цитата:

Сообщение от Potaki
ну ты приезжал туда и тебе говорили, что тебя забирают. уйти в любой момент можно было.
а учитывая, что одна машина в команде, то туда бы даже не приехал, так как делал бы основные задания, а не бонусы.

Да и там вроде в анонсе предупреждалось, что человек выпадет из игры надолго. Написали бы СД в анонсе, что нужен пьющий человек в поле, споров скорее всего не возникло бы.

SANYCH 15-03-2010 14:34

Я выпил все пиво с посильной помощью двух сокомандниц - пиво мне понравилось, много людей из команды мне завидовали, на последний уровень я не попал, потому что тупо не просунуть было в лаз пивной живот, но я не в обиде))) Убейте меня, но мне алкоуровни/бонусы нравятся, а уж лезть ли после них куда или нет - голова у каждого своя на плечах.

СД спасибо за игру!

Plush 15-03-2010 14:34

Цитата:

да, на трубе можно было и повыше... хотя бы до первой приступки... но это имхо.
во-во!
я даж не успел особо испугаться, а тут уже и код ;)

to-shik 15-03-2010 14:35

Цитата:

Сообщение от Yucos
еще разпривет тебе Ягуар!!! ) да, на трубе можно было и повыше... хотя бы до первой приступки... но это имхо.

просьба агентам, выучите пожалуйста где право и где лево ), потратить пол часа времени на уткиной даче, потому что нам сказали идти на лево, а комната была справа... когда попали в нужное место, код был найден за несколько минут. Было обидно несколько...

Ну и про лису так ни черта и не поняла... туплю однако...

карта с маршрутом и засадой выложена. проехать над было мимо крестика на карте)))

slavnayaya 15-03-2010 14:40

Цитата:

Сообщение от Yucos

просьба агентам, выучите пожалуйста где право и где лево ), потратить пол часа времени на уткиной даче, потому что нам сказали идти на лево, а комната была справа... когда попали в нужное место, код был найден за несколько минут. Было обидно несколько...

эммм кому-то говорили агенты куда идти? 0_о
не поняла ничего.

Yucos 15-03-2010 14:41

Цитата:

Сообщение от to-shik
карта с маршрутом и засадой выложена. проехать над было мимо крестика на карте)))

карту то я поняла, а вот как курилось,пока мутно... ну да это я туплю явно... :)

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
эммм кому-то говорили агенты куда идти? 0_о
не поняла ничего.

да, нас встретил агент, отвел по дороге и указал направление. Судя по тому,что оттуда выходили конкуренты, то не одних нас туда отправили... ;)

Toropish 15-03-2010 14:44

Цитата:

Сообщение от грициан
Написали бы СД в анонсе, что нужен пьющий человек в поле, споров скорее всего не возникло бы.

Соглашусь на все сто!!! было бы проще и не было бы не разборок.Алкоуровни-зло для малопьющих)

KirKiller 15-03-2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Yucos
карту то я поняла, а вот как курилось,пока мутно... ну да это я туплю явно... :)

Мы курили через пост ДПС и видео. Там Деточкин уезжает с большой стоянки. Сочетание стоянки у ТЦ и поста ДПС в зоне только у Реала на Культуре. Хотя для очистки совести посылались экипажи и к другим постам ДПС.

Ёпс 15-03-2010 14:47

Цитата:

Сообщение от Yucos

да, нас встретил агент, отвел по дороге и указал направление. Судя по тому,что оттуда выходили конкуренты, то не одних нас туда отправили... ;)

туда отправляли всех изначально приехавших,чтобы люди моментально не натыкались на ларек,залезая с другой стороны.

sinner 15-03-2010 14:57

Цитата:

Сообщение от Potaki

оттуда забирали ОБЯЗАТЕЛЬНО,не ехать было нельзя.я там агентил,и увозил людей.только выясняли,не водитель ли или штурман.если из данного экипажа нельзя было никого забрать,ждали другой экипаж.не забрали человека только из паровозов,ибо они прошли уровень,когда бонусигра кончилась,но у них человека взяли на другом уровне.

Potaki 15-03-2010 15:00

Цитата:

Сообщение от sinner
оттуда забирали ОБЯЗАТЕЛЬНО,не ехать было нельзя.я там агентил,и увозил людей.только выясняли,не водитель ли или штурман.если из данного экипажа нельзя было никого забрать,ждали другой экипаж.не забрали человека только из паровозов,ибо они прошли уровень,когда бонусигра кончилась,но у них человека взяли на другом уровне.

а точно. я говорил про первого человека, которому надо было приехать к определенному времени в определенную точку. а про людей с задания забыл.

Yucos 15-03-2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Ёпс
туда отправляли всех изначально приехавших,чтобы люди моментально не натыкались на ларек,залезая с другой стороны.

ааа... ну тады ладно... зато поиграла в енковскую игру Хвоста, о которой столько слышала, но тогда меня еще даже в Питере не было :D

не могу сказать, что игра мне сильно понравилась, но негатива не было... Спасибо за игру, косяков для первой игры было минимум... так, что МОЛОДЦА... :) комом игра не вышла...

Zlo 15-03-2010 15:14

спасибо за трубу! кто-нибудь залез выше кода? я до первой площадки залез. там последние два метра без опалубки вокруг...и снег шел...

ЗЫ Павлик не погнушался забояненым только что домиком на набережной =) Zlololo!

slavnayaya 15-03-2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Zlo
спасибо за трубу! кто-нибудь залез выше кода? я до первой площадки залез. там последние два метра без опалубки вокруг...и снег шел...

да, нашла твой код теперь сама)))

Ёпс 15-03-2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Zlo

Представляешь какого мне было,когда ты меня за неделю до нашей игры позвал коды прописывать в наш же недострой?)))))мы его холили и лелеяли,мы со всеми бомжами внутри договорились,они нам даже кастрюльки для анонса отдали..=)))аты)))))

to-shik 15-03-2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Zlo

этот домик на свердловской чуть ли не расселять помогали. в нем в самом начале много манекенов было, потом все растащили. когда леха его на треньку взял, паша его пытался завуалированно отговорить, типа там бомжатник, не получилось

Flabfox 15-03-2010 15:49

Цитата:

Сообщение от Куличок
Кстати, где там был код?

+1.

nata3016 15-03-2010 15:51

Цитата:

Сообщение от Flabfox
+1.

Код в гараже был размером 1700мм*1700мм, т.е. по одной цифре на каждой стенке гаража. Мы этот гигантский код тоже слили :(

Куличок 15-03-2010 15:53

Цитата:

Сообщение от nata3016
Код в гараже был размером 1700мм*1700мм, т.е. по одной цифре на каждой стенке гаража. Мы этот гигантский код тоже слили :(

А фотки ни у кого нет? Я хз как такое можно не увидеть было)))

to-shik 15-03-2010 15:54

Цитата:

Сообщение от nata3016

1.7м х 1.7м(2 стенки) и 2.74м х 1.7м(2 стенки) плюс была маленькая метка sd, которая давала направление прочтения четырех цифр

nata3016 15-03-2010 15:58

Цитата:

Сообщение от to-shik
1.7м х 1.7м(2 стенки) и 2.74м х 1.7м(2 стенки) плюс была маленькая метка sd, которая давала направление прочтения четырех цифр

Сути не меняет - код гигантский, а мы слепые :( Идиоты при нас его быстро вроде как взяли....

За то мы взяли остановки!!!! Трам-пара-ру-рам! :)

Flabfox 15-03-2010 15:59

Эвона как!

Cs13 15-03-2010 16:01

потупили знатно с этим уровнем, в 3 кипажа, потом вдруг осенило, забавно, что даже поняв код, ни фига его не спалил )))

slavnayaya 15-03-2010 16:07

вопрос по первому заданию: заипалась вбивать в 19 ячеек эти коды и проверять где какой... потом вообще вылетела и пришлось их перевбивать... вы не в курсе были что агт примет код тока из верной ячейки или это специально чтоб не скучно было?

Алиса Селезнева 15-03-2010 16:09

коды из первого задания с 1 по 19 располагались в нужных ячейках АГТ и соответствовали остановкам по маршруту троллейбуса :)

slavnayaya 15-03-2010 16:12

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
коды из первого задания с 1 по 19 располагались в нужных ячейках АГТ и соответствовали остановкам по маршруту троллейбуса :)

ну значит мое поле напутало остановки, ясна

тогда ещё вопрос: коды были не на всех остановках?

to-shik 15-03-2010 16:15

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
вопрос по первому заданию: заипалась вбивать в 19 ячеек эти коды и проверять где какой... потом вообще вылетела и пришлось их перевбивать... вы не в курсе были что агт примет код тока из верной ячейки или это специально чтоб не скучно было?

инна, на тебя не реагируешь, а ты все равно моСк выносишь. по твоему вопросу, читй ответ Маши, это раз. да, знали. у дрк так же было 50 кодов, у брейкеров на армии в районе 10, если память не изменяет, так что если не смогли последовательность нужную понять, вводили бы все поочереди.

Йокс 15-03-2010 16:17

Цитата:

Сообщение от slavnayaya

у нас получились на всех по маршруту.

to-shik 15-03-2010 16:22

Цитата:

Сообщение от Йокс
у нас получились на всех по маршруту.

совершенно верно. на всех по маршруту.
з.ы. задание тестилось, ехали за троллейбусом и помечали остановку. всего 19. остановки(висячие таблички на проводах) непонятно что вообще такое, т.к. троллейбус там не останавливается. остановки, все 19, были с желтыми табличками с номером маршрута(где было сказано, что по вых не ходит) и расписанием

slavnayaya 15-03-2010 16:24

Цитата:

Сообщение от to-shik
инна, на тебя не реагируешь, а ты все равно моСк выносишь. по твоему вопросу, читй ответ Маши, это раз. да, знали. у дрк так же было 50 кодов, у брейкеров на армии в районе 10, если память не изменяет, так что если не смогли последовательность нужную понять, вводили бы все поочереди.

тебе выносят моск вопросы по игре? но чтобы выставить оценки по шкалам, которые вы анонсировали, мне необходимо ответить команде на все их вопросы. так что уж прости, такова доля оргов...

nata3016 15-03-2010 16:35

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
ну значит мое поле напутало остановки, ясна

А у нас получилось, что на одной не было :)

З.Ы. Прочитала сообщение To-shik, действительно на той остановке, где кода не было, была табличка на проводах, но не было желтой... Мы на неё до...а времени угрохали :( Т.к. троллейбус ходит только в час-пик, выяснить на практике места остановок не было возможным :(

Йокс 15-03-2010 16:37

Цитата:

Сообщение от nata3016
А у нас получилось, что на одной не было :)

и взятое задание? как это? :confused:

Fomka 15-03-2010 16:38

Коды были не на всех остановках. По маршруту 24 остановки, а коды были лишь на 19 из них. На этом потеряли очень много времени - осматривали остановки, где не было кодов. В итоге взяли 18 из 19, опоздали на полминуты =(

nata3016 15-03-2010 16:41

Цитата:

Сообщение от Йокс
и взятое задание? как это? :confused:

см. З.Ы. Табличка на проводах на той остановке была, а желтой таблички не было.

Йокс 15-03-2010 16:42

Цитата:

Сообщение от nata3016

аа :)

to-shik 15-03-2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Fomka
Коды были не на всех остановках. По маршруту 24 остановки, а коды были лишь на 19 из них. На этом потеряли очень много времени - осматривали остановки, где не было кодов. В итоге взяли 18 из 19, опоздали на полминуты =(

вы, очевидно, считали и те остановки, которые автобусные, с буквой А. а такие попадались и без близрасположенной троллейбусной.

Куличок 15-03-2010 16:46

Цитата:

Сообщение от nata3016

Это которая прямо перед площадью у спуска в метро?

Zlo 15-03-2010 16:47

Цитата:

Сообщение от to-shik
когда леха его на треньку взял, паша его пытался завуалированно отговорить, типа там бомжатник, не получилось

да. было дело =))) гыгыгы. паша пугал, что там бомжами все так и кишит, но я не поддался =)

slavnayaya 15-03-2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Fomka

вот я и не пойму - сама там не была - то ли мы не находили коды, то ли их там не было ибо не там искали.

nata3016 15-03-2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Куличок

Не, эта на Торфяной дороге, вторая от кольца, где есть сам каркас остановки. У спуска в метро тоже кода не было (там самого каркаса остановки нет), код был через дорогу.

Odin 15-03-2010 16:54

Цитата:

Сообщение от nata3016
Сути не меняет - код гигантский, а мы слепые :( Идиоты при нас его быстро вроде как взяли....

Ага... Когда я заглянул в гараж и сообщил, что "Идиоты уходят", мне ответил возмущенный хор голосов с вопросами "Почему?", "Как?", "Где?", и из гаража полезли Идиоты и Драйв с явным намерением поставить мне Феникс под глазом, если я не скажу, откуда отрыл этот код... ))))))))))

Цитата:

Сообщение от to-shik
вы, очевидно, считали и те остановки, которые автобусные, с буквой А. а такие попадались и без близрасположенной троллейбусной.

Я, как Идиот, скакавший по остановкам, могу гарантировать, что троллейбусная желтая табличка там была.... А код - хз.... похоже, не было...

Jefff 15-03-2010 16:59

Цитата:

Сообщение от to-shik

вот маленькую метку sd мы нашли, а этот гигантский код как-то не заметили )))

prinncessa 15-03-2010 17:00

Цитата:

Сообщение от Jefff

жжете)) ДРК видимо всех научил искать маааааленькие коды)

to-shik 15-03-2010 17:00

Цитата:

Сообщение от Odin
Ага... Когда я заглянул в гараж и сообщил, что "Идиоты уходят", мне ответил возмущенный хор голосов с вопросами "Почему?", "Как?", "Где?", и из гаража полезли Идиоты и Драйв с явным намерением поставить мне Феникс под глазом, если я не скажу, откуда отрыл этот код... ))))))))))

Я, как Идиот, скакавший по остановкам, могу гарантировать, что троллейбусная желтая табличка там была.... А код - хз.... похоже, не было...

может не нашли? все коды кроме 3-4 были прописаны очень легко.

Odin 15-03-2010 17:00

Цитата:

Сообщение от nata3016
Не, эта на Торфяной дороге, вторая от кольца, где есть сам каркас остановки. У спуска в метро тоже кода не было (там самого каркаса остановки нет), код был через дорогу.

Эээээ... Чего-то ты, Наташ, загнула....
У метро код был прямо рядом с желтой троллейбусной табличкой... Она - почти у светофора находилась... А на остановке, что у Гулливера - так там и троллейбусной остановки не было - там только автобусная...

Цитата:

Сообщение от to-shik
может не нашли? все коды кроме 3-4 были прописаны очень легко.

Ага... Если последний 19ый взяли через полминуты после слива и явно не на той остановке... В общем, читай Фомку еще раз...

KirKiller 15-03-2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Куличок

Да. Кстати там тоже не было.
Мы про остановку, которая на Торфяной - напротив Оптиков.
Троллейбусная табличка была на проводах, а новой (общей автобус-троллейбус) не было

to-shik 15-03-2010 17:06

сегодня проверю все остановки, кто сомневается в троллейбусных остановках, присоединяйтесь. проверим вместе)))

nata3016 15-03-2010 17:06

[QUOTE=Odin]А на остановке, что у Гулливера - так там и троллейбусной остановки не было - там только автобусная...

QUOTE]

Не, у Гулливера, по моим подсчетам, это первая :) А вторая, это следующая после Гуливера :) Там болталась табличка на проводах, а желтой не было и кода там не было.

Odin 15-03-2010 17:09

А, ясненько, понял... Дя, коды были только там, где были желтые таблички...

Fomka 15-03-2010 17:12

Цитата:

Сообщение от to-shik

Я 18 лет жил на Шаврова =) Мы считали все остановки, где останавливается троллейбус, независимо от наличия жёлтой таблички и остановочного павильона. Видимо, вам попался ленивый экземпляр троллейбуса, который иногда пропускал остановки.
Насколько я понял полевых, не было кодов на следующих остановках:
-на ул. Шаврова посередине между Авиаконструкторов и Комендантским (первая остановка после выезда с кольца).
-Комендантский пр, между домами 16 и 20, в сторону Старой Деревни (между Голубым Универсамом и метро. От этой остановки до следующей у метро всего метров 200, поэтому её водители иногда пропускают, но остановка там есть, появилась сравнительно недавно по просьбе пенсионеров).
-кольцо Старая Деревня, в месте высадки пассажиров.
-ул.Оптиков или ул.Ситцевая в сторону Шаврова (на одной из них был код, на другой не было).
-угол Гаккелевской и Камышовой в сторону Шаврова (остановка чёткая и явная, всю жизнь там была, почему пропущена - неясно).

Мы кагбэ не в обиде и сами виноваты, что не успели взять задание, но всё же...)))

to-shik 15-03-2010 17:16

Цитата:

Сообщение от Fomka
Я 18 лет жил на Шаврова =) Мы считали все остановки, где останавливается троллейбус, независимо от наличия жёлтой таблички и остановочного павильона. Видимо, вам попался ленивый экземпляр троллейбуса, который иногда пропускал остановки.
Насколько я понял полевых, не было кодов на следующих остановках:
-на ул. Шаврова посередине между Авиаконструкторов и Комендантским (первая остановка после выезда с кольца).
-Комендантский пр, между домами 16 и 20, в сторону Старой Деревни (между Голубым Универсамом и метро. От этой остановки до следующей у метро всего метров 200, поэтому её водители иногда пропускают, но остановка там есть, появилась сравнительно недавно по просьбе пенсионеров).
-кольцо Старая Деревня, в месте высадки пассажиров.
-ул.Оптиков или ул.Ситцевая в сторону Шаврова (на одной из них был код, на другой не было).
-угол Гаккелевской и Камышовой в сторону Шаврова (остановка чёткая и явная, всю жизнь там была, почему пропущена - неясно).

Мы кагбэ не в обиде и сами виноваты, что не успели взять задание, но всё же...)))

я тож в этом районе живы. давай съездим сегодня, вместе посчитаем. я ж тоже без претензий, самому интересно стало.

Zlo 15-03-2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Fomka
не было кодов на следующих остановках:

на месте из предметов, на которых могут быть коды - только 2 столба. мы уже и залезали и обсудили бредовую идею, что нужно через зеркальце внутри столба код взять.

мужики на крыльце нового дома рядом чуть ли не с попкорном наблюдали, отпуская шуточки и помогая советами. =)))) повеселили...

Fomka 15-03-2010 17:59

Цитата:

Сообщение от to-shik
я тож в этом районе живы. давай съездим сегодня, вместе посчитаем. я ж тоже без претензий, самому интересно стало.

Сегодня точно никак, сегодня сборище DL1овских капитанов. К тому же не настолько принципиальный вопрос. Я перечислил 5 остановок, где кода не было, а оставшихся как раз 19 =)

to-shik 15-03-2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Fomka
Сегодня точно никак, сегодня сборище DL1овских капитанов. К тому же не настолько принципиальный вопрос. Я перечислил 5 остановок, где кода не было, а оставшихся как раз 19 =)

из этих пяти сегодня проверю наличие желтой таблички с буквой Т. а то что некоторые троллейбусы останавливаются не на установленной остановке, так это не учесть. маршрутка вообще останавливается где попросишь. так что вот.

Humppamies 15-03-2010 18:03

Скажу по секрету, что официальные остановки троллейбуса (равно как и трамвая) - те, на которых висит железка на проводах, их вешает ГорЭлектроТранс, которому принадлежат троллейбусы в Петербурге и именно по ним ориентируются водители. Остановки в виде желто-синей таблички на столбике вешает ГУ Организатор Перевозок, вешает, как ему заблагорассудится и очень часто - вешает там, где не надо и не вешает там, где надо. Также, изменения маршрутов и остановок сразу же появляются на железных табличках, а желто-синие картонки могут годами неправильными стоять.
На Торфяной дороге есть пара остановок, где практически нет пассажиропотока, и если никто не стоит на остановке или у дверей, троллейбус не останавливается, тем не менее, это не означает, что остановки там нет.
Для избежания путаницы, надо было просто во второй подсказке перечислить названия остановок.

Куличок 15-03-2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Jefff

+1 :D Причем прибежал я туда за две минуты до слива =)

Fomka 15-03-2010 18:24

Цитата:

Сообщение от to-shik
из этих пяти сегодня проверю наличие желтой таблички с буквой Т. а то что некоторые троллейбусы останавливаются не на установленной остановке, так это не учесть. маршрутка вообще останавливается где попросишь. так что вот.

Не факт, что там будет жёлтая табличка, но железная табличка на проводах точно будет, и троллейбусы там останавливаются. Хумппа по этому поводу написал подробно =)

Ёпс 15-03-2010 18:38

Цитата:

Сообщение от Fomka
Не факт, что там будет жёлтая табличка, но железная табличка на проводах точно будет, и троллейбусы там останавливаются. Хумппа по этому поводу написал подробно =)

Первая подсказка: "Только по будням" прочитал Юрий Иванович на остановке.
мы подозревали что синие таблички висят не просто так))))Надпись ток на желтых табличках присутствует.

ZORGer 15-03-2010 20:28

Цитата:

Сообщение от Jefff

А где он вообще был то? А то мы пол часа у этого гаража проторчали, так ничего и не нашли. ну кроме этой метки... =)

P.S. А гараж был зачетный, это правда. =)

С этими остановками тоже обидно, курилось то легко, но мы тоже очень много времени провели на Шаврова и на той остановке, что у метро. В итоге нам не хватило совсем чуть-чуть...

Йокс 15-03-2010 21:04

А нам одним повезло, и все совпало - кол-во кодов из поля с кол-вом в агт, когда посылали конкретно по списку остановок взятых в инете? может про разные маршруты говорим? иначе чушь какая-то получается.

Shurik 15-03-2010 21:12

Спасибо за игру . За трубы отдельный зачёт,особенно на ферме. Долго изворачивался вокруг трубы пока код искал.

plague 15-03-2010 21:19

Цитата:

Сообщение от Shurik
Спасибо за игру . За трубы отдельный зачёт,особенно на ферме. Долго изворачивался вокруг трубы пока код искал.

:eek: :eek: Это как же надо было изворачиваться? Что бы не увидеть его сразу...

Walker 15-03-2010 22:39

Цитата:

Сообщение от to-shik
останавливались агентами только те машины, которые проезжают мимо агентов(въезд на стоянку грузовиков на дороге с односторонним движением) И ТОЛЬКО ОНИ. так вот кто проезжал в том месте, обязательно был остановлен.

ну вот нас не остановили.

Цитата:

Сообщение от to-shik
все дело в том, что команда ОЗДР взяла лису дважды. поэтому, когда на уровне находилось две команды, и приехало 2 экипажа(причем с туарегом уже велась беседа, а логан был отправлен за мондео на второй круг) естесственно было решено, что команды разные. НО СОБСТВЕННО, в чем принципиальность того, чтобы знать точно что за команда была, когда через пару секунд мне говорят(по агт) кто прошел уровень.

Я так и не понял - зачем нас отправили на второй круг? В чем смысл был? Ехали этот круг в тупом молчании.

Цитата:

Сообщение от Го
Даже имея всего два экипажа можно найти двух разных людей на один и на другой уровень.

а вот не получилось. Не сложились звезды

Цитата:

Сообщение от Го
Тренируй силу убеждения.

*задумчиво*
а на нашей игре - хоть как, но посадите в экипаж пидараса.
Иначе тоже придется тренировать силу убеждения...

slavnayaya 15-03-2010 22:55

Цитата:

Сообщение от Walker

*задумчиво*
а на нашей игре - хоть как, но посадите в экипаж пидараса.
Иначе тоже придется тренировать силу убеждения...

вот это адъ)))
хотя... зачем предупреждать заранее? УСТРОЙТЕ ГЕЙ-УРОВЕНЬ СЮРПРИЗОМ!

Walker 15-03-2010 23:00

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
вот это адъ)))

Ну мы же не звери.

Moecus 15-03-2010 23:00

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
вот это адъ)))

Женским экипажам тож буит не сладко...

slavnayaya 15-03-2010 23:03

Цитата:

Сообщение от Moecus
Женским экипажам тож буит не сладко...

у нас женских онли нет)) но если в стафф пропишут пидарасов заранее - я знаю где они точно есть и срекрутирую)))

Humppamies 15-03-2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Ёпс
Первая подсказка: "Только по будням" прочитал Юрий Иванович на остановке.
мы подозревали что синие таблички висят не просто так))))Надпись ток на желтых табличках присутствует.

Синие таблички не так просты, как кажутся с первого взгляда))
На одной из сторон под номерами маршрутов указаны интервалы в час пик и остальное время в будние дни, на другой - интервал в выходные дни. Если маршрут работает только по будним дням, на "выходной" стороне таблички под маршрутом стоит прочерк.

to-shik 16-03-2010 01:09

сегодня объехал все остановки. коды прописывал не я!!! снял все. затертых сейчас было 3 или 4(на игре жаловались на 1), снял все. потратил 2 часа, но были пробки, ибо 18-20 часов.
ТЕПЕРЬ: остановка на выезде из парка(ул. шаврова между коменд. и авиак.) с таблтчкой есть. (1, а не 5, как говорили выше). недоглядели, за что приносим извинения. но все были в равных условиях, включая команды, которые уровень взяли.

slavnayaya 16-03-2010 01:11

а вот кстати на свердловке только я на одной из дверей этаже вроде на втором увидела наклейку чб с собакой в профиль???*)))) я была сначала уверена что это какбе типо метка)

El Red 16-03-2010 01:51

когда ждать окончательное статистико?

Devil 16-03-2010 01:55

Надеемся к утру будет...=)))

sash1024 16-03-2010 02:06

игра чет не пошла(((
но оценки только после статистики...
на остановке возле тролейбусного кольца крышку от рации никто не находил?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:22.