![]() |
Цитата:
|
Для справки:
Мы не ставим своей целью заниматься воспитанием благородства в дэдлайнерах (для этого у каждого есть родители) или заставлять обратить всеобщее внимание на существующую социальную проблему. Пиариться с помощью таких запрещенных приемов мы тоже не собираемся. Мы не пытаемся спровоцировать вас на что-то. И никого не заставляем принимать в этом участие или объяснять прилюдно или лично мотивы отказа участвовать. Это ПМ. ПМ в стиле нашей игры. |
игра будет по больничкам и с перфаками в виде медсестер в миниюбках? ммм...
лебедева, голикова...ололо |
Цитата:
извините, а что делать, если человек не сможет подойти на вечерний брифинг? ЗЫ сорри, если этот вопрос уже поднимался; вполне возможно, я пропустил ответ на него. |
Ну передай с кем-нибудь, делов-то.
|
какая подозрительная тишина...
|
Все ждут анонса..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
перевод часов
Уважаемые организаторы, в эти выходные будет перевод часов на летнее время. не повлечет ли это за собой сбои в работе агт?
|
Этот вопрос уже решен. Проблем с АГТ не будет.
|
Цитата:
ога, не сдавала(( в то время как открылся пункт сдачи крови я сегодня только спать ложилась(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С трепетом ждем анонса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу инфу по игре
|
где же анонс???????
|
АААААаоооэээээАААНО...но..но?....нс...с...с..с..)) ))
черт уже 4 часа...караулю его)))))))))))..:D |
ППО!
|
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
жесть жесть жесть!!)) хочу хочу))...так тока лечить меня не надо такими методами)))))))... |
они всех вылечат!:D
|
А у нас преимущество, у нас уже есть Фомка =)
|
а че, лоботомия рулит! сделали операцию и никаких проблем! все у тебя хорошо. )))
жду игры! |
начало мне больше понравилось:D
|
Жду агентов ...таких как в первую минуту анонса)))
|
1.А начало игры во сколько?
2.Катра зоны не грузится на сайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я подозреваю истинное назначение фомки на игру :D
|
Цитата:
2. Картинка просто большая 4.5 метра. Может нужно подождать и она загрузится? |
Бр-р-р-р-р...Анонс-жуть
Цитата:
мне кажется на тебя сейчас самая настоящая охота начнётся |
Цитата:
|
круть.. жаль я не играю(((
|
Хммм.... Анонс пробирает... =)
Будет интересно =) Ждемс игры... P.S.: to Fomka... На тебя сейчас начнется охота.... :D |
Цитата:
Ну, если ен найдешь - то в личку... |
что-то сцыкатно приходить на бриф, да и играть тоже. я ж псих, еще лечить вздумают...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ааааа, Чёткие начали на меня охоту! Так что обращаюсь ко всем - если я вдруг пропаду, вы знаете, где меня искать =)
|
Цитата:
Ты думаешь мы одни на тебя будем охотиться....??? :D В Стафе написано Фомка... Так что все постараются тебя поймать....;) |
Продам адрес Фомки. Дорого. Чётко.
|
Цитата:
|
не забываем записываться на игру) а то при текущей ситуации пока даже на третье место никто не претендует) есть только 1 и 2)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
— Вы слыхали? Это нас!.. — Я прививки не боюсь: Если надо — уколюсь! Ну, подумаешь, укол! Укололи и — пошел... Это только трус боится На укол идти к врачу. Лично я при виде шприца Улыбаюсь и шучу. Я вхожу один из первых В медицинский кабинет. У меня стальные нервы Или вовсе нервов нет! Если только кто бы знал бы, Что билеты на футбол Я охотно променял бы На добавочный укол!.. — На прививку! Первый класс! — Вы слыхали? Это нас!.. — Почему я встал у стенки? У меня... дрожат коленки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уточните про фомку!Гвоздодер?или хватит кирпича(от гопников отбиваться?)?Любая железяка(кривой стартер подойдет?)?лом(чтоб у гопников не было шанса?)?
мы когда Невский вскрывать ехали тож думали ченить типа лома понадобиться(он оказался дорогой),в итоге железки ударами ноги отгибали, а кирпичную кладку кирпичом продалбливали ..=)) |
Цитата:
|
Я правильно посчитал что будет 4 подсказки к каждому заданию?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нужно будет после утреннего брифа закупить апельсинов и всем дедлайном поехать проведывать жертв предмиссии)) :blabla: |
тема хороша! страшненько как-то даже получается. давно пора было что-нибудь такое сделать
|
Цитата:
в задании будет указано, что нужен лом, уф, пиво? |
Цитата:
|
Только без алкоуровня!Пожалуйста! Я второй раз это не выдержу :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В кой-то веке захотелось поиграть)) ОЗДРы я на вас рассчитываю!!!
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь, они окажутся достаточно непрозрачными для нас) Цитата:
придется финишировать за 2 часа до брифа. ну ладно, я не против))) |
Цитата:
|
Цитата:
а) частный порядок для кого-то б) людей, сдавших кровь ранее и потому не имеющих возможности сдать в указанный период, но при этом не имеющих возможности (намерения) приехать на брифинг |
Цитата:
|
"В начале операции Фримен использовал для анестезии электрошок..."
И имя то какое говорящее;) Ну а пиво для анестезии агентов приветствуется:) |
А к пиву из стафа будут какие-нибудь требования? Объем, тара, марка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подкиньте чтоль еще костяшку, а то как то затихло ..=)))
может знание лоботомии поможет на игре аль еще чего?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не в цене нонче мозг и причендалы .=)))
|
Цитата:
Теперь осталось договорицца о цене :) |
Если команда не сдает ни одной справки она получает 7 минут как занявшая последнее место в ПМ? Или как минимум нужна 1 справка?
|
Для тех, кто не хочет сдавать кровь ради предмиссии: в понедельник на химфаке СПБГУ традиционная акция по сбору донорской крови. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ХИМФАК-БАНЗАЙ! |
Внимание!!! Изменение списка допов!!!
Internet Explorer не нужен, зато в поле будет необходим ноутбук с Ethernet портом |
Кстати, устойчивые к разрядам высокого напряжения полевые тоже приветствуются:cool:
|
Цитата:
|
И не только к фомкам, игру то тестить полагается;)
|
Цитата:
*пошел мастрячить заземление... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мой 701 ееепс работает от батареи только 20-30минут, так что +1 к Андрею. ЕМу уже 3 год идет вроде как
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |