Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Флуд из обсуждения анонса игры ОЗДР (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2875)

kohaku_no_neko 19-03-2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Все из высказавшихся идут против того, чтобы давать за сдачу крови бонусные минуты.

А какая разница? Неужели что-то хорошее можно делать только пафосно закатив глаза, с полным самоотрешением на лице и поминутно почесывая ЧСВ, ах, какой же я пиздатый и благородный.
Почему нельзя делать хорошее дело с легкостью и какой-то даже долей юмора?
Ну, какая разница?! Я совершенно не понимаю.

Заболталась о проблеме "крови в дедлайне" с врачами, они ржали как лошади)))

Pautinych 19-03-2010 13:52

Цитата:

Сообщение от kohaku_no_neko
Ну, какая разница?! Я совершенно не понимаю.

Хорошо, может я совсем нифига не понимаю что вы хотите сказать, либо вы не хотите меня понять.

Есть команда X, в которой 10 человек. Они сдали кровь, получили N минут.
Есть команда Y, в которой 40 человек. Они тоже сдали кровь, и получили 4*N минут.
Разница в подсчёте и раздаче бонусных минут организаторами, в том, что команда X заведомо ставится ниже команды Y за счёт количества играющих людей.

Про привлечение людей со стороны к сдаче крови (читай Игре), равно как и все ранее существовавшие задания типа телеграмм из бескрайних краев Родины, или найти человека в Вашингтоне, чтобы сфотографировать что-либо - не по мне. Не нравятся мне такие задания.
ИМХО, всё вышесказанное.

Sinkaiya 19-03-2010 13:59

Да понятно это всё - непонятна мелочность. Неужели эти жалкие минуты настолько важны, что оправдывают такой негатив и агрессию в адрес людей, которые искренне хотели сделать как лучше?

Pautinych 19-03-2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Sinkaiya
Да понятно это всё - непонятна мелочность. Неужели эти жалкие минуты настолько важны, что оправдывают такой негатив и агрессию в адрес оргов?

Так, погодите.
Где в моих словах негатив и агрессия против оргов, кроме высказывания неодобрения? -)
Просто имхо, перечитывая всё что понаписали - высказываешь мысль одну, её передёрнули, недопоняли, не захотели понять и понеслась эпопея с переходом на личности.

Sinkaiya 19-03-2010 14:05

Я не имел в виду именно твои посты.

Го 19-03-2010 14:08

Эти жалкие минуты настолько важны, что толпы дед-лайнеров пошли и поменяли кровь на минуты. Без всякого осмысления какое они дело сделали. А флуд про пинок и т.д. - только флуд. Надо сдать за минуты - пошли и сдали. Не удивлюсь, если орги ПМ снимут и дальше будут смеятся над вонью от тех же дед-лайнеров, что мы кровь сдали, а вы нам минуты не дали.
Дело не в мелочности. Дело в том, что нету тут никаких благих помыслов. Есть очередной эксперимент.

kohaku_no_neko 19-03-2010 14:12

Цитата:

Сообщение от Го
Эти жалкие минуты настолько важны, что толпы дед-лайнеров пошли и поменяли кровь на минуты. Без всякого осмысления какое они дело сделали.

Го, у тебя удивительно скверное и обидное представление о людях. Так нельзя! >_<
С чего ты вообще взял такое?! "толпы", "без осмысления" >_< Кошмар какой-то!!!
Цитата:

Сообщение от Го
Не удивлюсь, если орги ПМ снимут и дальше будут смеятся над вонью от тех же дед-лайнеров, что мы кровь сдали, а вы нам минуты не дали.

дурак

Sinkaiya 19-03-2010 14:14

*ушёл в серверную к чёртовой матери*

slavnayaya 19-03-2010 14:16

Цитата:

Сообщение от Го
Эти жалкие минуты настолько важны, что толпы дед-лайнеров пошли и поменяли кровь на минуты. Без всякого осмысления какое они дело сделали. А флуд про пинок и т.д. - только флуд. Надо сдать за минуты - пошли и сдали. Не удивлюсь, если орги ПМ снимут и дальше будут смеятся над вонью от тех же дед-лайнеров, что мы кровь сдали, а вы нам минуты не дали.
Дело не в мелочности. Дело в том, что нету тут никаких благих помыслов. Есть очередной эксперимент.

не стоит мерять людей по представлениям о жизни из своего воспаленного сознания.

Го 19-03-2010 14:23

Цитата:

Сообщение от kohaku_no_neko
Го, у тебя удивительно скверное и обидное представление о людях. Так нельзя! >_<
С чего ты вообще взял такое?! "толпы", "без осмысления" >_< Кошмар какой-то!!!

бака

Как тут говорят многие - 95% населения - быдло. Мобильное и эффективное. Этим быдлом можно управлять - например, заставить сдать кровь, пообещав прибавку к победе. Никто не хочет признавать, что идет за прибавку к победе и уверяют всех и даже себя самого, что идут просто так, потому-что надо сдавать кровь и помогать людям. А вот почему они идут на самом деле вполне можно узнать, не дав прибавку к победе. Будут молчать - ну молодцы, шли помогать людям. Начнут вонять - ну, что и требовалось доказать.

slavnayaya 19-03-2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Го
Как тут говорят многие - 95% населения - быдло. Мобильное и эффективное. Этим быдлом можно управлять - например, заставить сдать кровь, пообещав прибавку к победе. Никто не хочет признавать, что идет за прибавку к победе и уверяют всех и даже себя самого, что идут просто так, потому-что надо сдавать кровь и помогать людям. А вот почему они идут на самом деле вполне можно узнать, не дав прибавку к победе. Будут молчать - ну молодцы, шли помогать людям. Начнут вонять - ну, что и требовалось доказать.

стесняюсь спросить - ты себя-то быдлом не считаешь?

Го 19-03-2010 14:27

Считаю. И тебя тоже.

Totoshkin 19-03-2010 14:27

Цитата:

Сообщение от Го

Гоша, ПМ мы не снимем, а над тобой и так уже все смеются.
Цитата:

Сообщение от Го

Эксперимента нет, есть предмиссия. Необычная, интересная и полезная. А у тебя паранойя. А то, что ты выставил себя хамом и мелочным глупцом, только твоя вина. Мы к этому никакого отношения не имеем. Нам плевать.

Го 19-03-2010 14:32

Пусть смеются, мне тоже плевать.

slavnayaya 19-03-2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Го
Считаю. И тебя тоже.

вот тут мне наверна надо с таким же пафосом написать *вспоминает как ты там писал про оздриков* что ваше мнение нас не интересует)))

Ёпс 19-03-2010 14:35

Цитата:

Сообщение от Го

Есть вариант, что это можно делать не на минуты, а ради игры ..=))
пытливости ума и тела)))ориентировано то все же на интерес(точнее сделать людям интересно) ..=))Кому то интересно дерзнуть собой -пойти и сдать кровь,кому то не интересно и просто плевать ..=))
согласен, что треп о благородных целях здесь идет "в самооправдание" ..=))
А ПМ идет не про кровь вовсе,а про справки!!!Т.е. от вас никто не требует её сдавать,встаньте на выходе и покупайте справки по 50р. и.т.п. и т.д...=))
как то уж больно много срача на пустом месте получилось..

nata3016 19-03-2010 14:46

А вот я, например, стала менять угол зрения с момента выхода анонса премисии.... Первая мысль была "ОЗДРы в своём репертуаре, злые они...." Теперь прихожу к мысли, что команда просто подняла социальную тему согласно своего амплуа... Понятно, что можно было приподать это по другому, но это были бы уже не ОЗДры.
Подняли важный вопрос, на самом деле, все-таки пока ты не окажешься нуждающимся в крови, ты об этом не думаешь. Даже если 2 человека из всего проекта пойдут сдадут кровь осознанно, это уже хорошо.
Единственное, в чем моё мнение не меняется, это начисления бонусных минут за справки..... Даешь каждой женской справке чупа-чупс, каждой мужской - презерватив!

Matrena 19-03-2010 14:55

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Хорошо, может я совсем нифига не понимаю что вы хотите сказать, либо вы не хотите меня понять.

Есть команда X, в которой 10 человек. Они сдали кровь, получили N минут.
Есть команда Y, в которой 40 человек. Они тоже сдали кровь, и получили 4*N минут.
Разница в подсчёте и раздаче бонусных минут организаторами, в том, что команда X заведомо ставится ниже команды Y за счёт количества играющих людей.

Жень, что команде Х помешает привлечь к сдаче крови своих друзей? если им так важны эти минуты....
Так рассуждать, то каждую игру команды в которых небольшое количество участников изначально ставятся в неравные условия со всеми остальными, и ничего, никто не возмущается =)

craton 19-03-2010 15:04

Ната +100500
ПМ хорошая, я против награды в таком виде за неё.

Katenka 19-03-2010 15:05

собственно говоря, играю я полноценно только первый сезон, до этого были урывки с прошлого. Но.. надеюсь могу высказаться?:)
мысль здравая, идея хорошая. ИМХО - вопрос поднят правильный, может не совсем в таком ключе - подача могла бы быть другой, но это усе ИМХО. Собственно - как подано - так подано. Единственное кто-то пойдет реально сдаст кровь, получит за это справку, а вот кто-то может придумать как выкупить/подделать справки. Не факт что есть такие люди - я мало людей в командах знаю - это чисто теория, просто потому что люди разные и залезть каждому в голову немыслимо.
Кто-то сдаст осознанно, понимая, что он делает, а кто-то просто сдаст за бонусные минуты. Ну да ладно- главное сдаст.
я вот просто поддержу Нату, что бонусные минуты за кровь мм..немного не то. Мотивация это гут.. только мотивация могла бы быть неск другой.. Предвидя вопросы - какой - я не знаю, а могу только предположить - какой-то доп стафф, какое -то право на доп подсказку. или еще что-то такое.
(Предвидя возможные слова о пустой болтовне - я кровь сдавать не могу по мед показаниям. Однако брат сдавал кровь неоднократно, мать - почетный донор СССР. )

marlboro_ 19-03-2010 15:07

))) Посмотрел анонс, боже как мило ))) !!!

Появилась мысль сделать ПМ
http://spermobank.ru/sdat.htm
кто больше справок принесет, тот и выиграл.
Принимается командный и личный зачет )))

Pautinych 19-03-2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Matrena
Жень, что команде Х помешает привлечь к сдаче крови своих друзей? если им так важны эти минуты....

Ты дочитала моё сообщение до конца?

GLuKKi 19-03-2010 15:11

А что, ОЗДРы игру делают?..
Офигенски стильная ПМ для образа команды, этапять! :D

dudukin 19-03-2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Ёпс
А ПМ идет не про кровь вовсе,а про справки!!!Т.е. от вас никто не требует её сдавать,встаньте на выходе и покупайте справки по 50р. и.т.п. и т.д...=))

Ёпс, я тебя прошу, не развивай тему в этом направлении, пожалуйста, а то мои посты за мат удалят.
Можешь поинтересоваться, какие новые слова и выражения узнали мои сокомандники, едва похожее предложение всего лишь как абстракция появилось на командном форуме. Подобное, во всяком случае, не лучше, чем нечестное взятие кода, а мне все-таки хотелось бы надеяться, что "победа любой ценой" еще не стало девизом дед-лайна.

Totoshkin 19-03-2010 15:44

Цитата:

Сообщение от marlboro_
))) Посмотрел анонс, боже как мило ))) !!!

Это не фейри-плей! У большинства активных участников обсуждения ПМ её бы не приняли. :)

slavnayaya 19-03-2010 15:47

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Это не фейри-плей! У большинства активных участников обсуждения ПМ её бы не приняли. :)

у многих участников её сцуко нет вообще))

Totoshkin 19-03-2010 15:52

Цитата:

Сообщение от slavnayaya

Я это и имею в виду!

marlboro_ 19-03-2010 15:52

Цитата:

Сообщение от Totoshkin

а чё это не фаирплей ?
самый настоящий фаирплей )))))

Цитата:

у нас нет полностью женских команд. так что все нормально.

nata3016 19-03-2010 16:14

Цитата:

Сообщение от slavnayaya

Вспомнился анкедот про девушку в очереди на сдачу σπερμα....

marlboro_ 19-03-2010 16:21

Цитата:

Сообщение от nata3016
Вспомнился анкедот про девушку в очереди на сдачу σπερμα....

Согласен, на играх ОЗДР тема сисек обычно остается недостаточно раскрыта :)

Matrena 19-03-2010 16:41

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Ты дочитала моё сообщение до конца?

перчитала еще раз (третий или четвертый)))) в очередной раз поняла, что видят люди только то, что угодно, а вовсе не то, что написано))))
вопрос снят =))

Zlo 19-03-2010 17:11

к вопросу о правильной и эффективной мотивации к действию:

Цитата:

OLE:
Знаешь что начальник футбольного клуба выкинул на прошлой неделе?
Котов:
Что?
OLE:
Он собрал всю команду и повез их в шахту. Спустил на 300 метров, типа на экскурсию. Парни в шоке, это тебе не ночной клуб.. А когда поднимались сказал - если следующий матч проиграете, пойдете работать в шахту. Надо было видеть лица футболистов!!! Субботний матч они выиграли 5:0

Walker 19-03-2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Totoshkin

Некоторым я бы вообще законодательно запретил сдавать. Платон ты друг, но генофонд дороже.

Цитата:

Сообщение от Sinkaiya
Да понятно это всё - непонятна мелочность. Неужели эти жалкие минуты настолько важны, что оправдывают такой негатив и агрессию в адрес людей, которые искренне хотели сделать как лучше?

Синенький, ты слишком хорошего о нас мнения. В данный момент мы сидим и всей командой демонически хохочем, глядя как стадо по нашей команде ломится исполнять наши желания.

Цитата:

Сообщение от marlboro_

"Банк принимает сперму у обычного населения по цене 7 500 рублей за лабораторный стакан"

*считает что-то на пальцах. бледнеет.*

Полтора!!! Полтора миллиона долларов выброшено на ветер!!!

Цитата:

Сообщение от marlboro_
у нас нет полностью женских команд. так что все нормально.

Лично я не считаю, что это нормально!!!

slavnayaya 19-03-2010 17:45

Цитата:

Сообщение от Walker
Некоторым я бы вообще законодательно запретил сдавать. Платон ты друг, но генофонд дороже.

я и подумала сначала что тотошкин какбе на это намекает)

nata3016 19-03-2010 17:46

Цитата:

Сообщение от Walker
"Банк принимает сперму у обычного населения по цене 7 500 рублей за лабораторный стакан"

*считает что-то на пальцах. бледнеет.*

Полтора!!! Полтора миллиона долларов выброшено на ветер!!!

15 лет ежедневных усилий и всё только ради удовольствия!:eek:

Walker 19-03-2010 17:49

Цитата:

Сообщение от nata3016
15 лет ежедневных усилий и всё только ради удовольствия!:eek:

Пускай стоять он больше и не будет, но класть я буду - мама дорогая.

Zlo 19-03-2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Walker
Лично я не считаю, что это нормально!!!

ну кстати женскому составу гораздо проще найти большое количество ПРОДУКТА. другое дело, что там смешанный генофонд получится.

keeper 19-03-2010 20:17

Предлагаю оргам всем возмущающимся про "бонусные минуты за кровь" не начислять бонусные минуты :rolleyes:

Pautinych 20-03-2010 00:30

Цитата:

Сообщение от keeper
Предлагаю оргам всем возмущающимся про "бонусные минуты за кровь" не начислять бонусные минуты :rolleyes:

Очередной провокатор? =))

keeper 20-03-2010 01:50

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Очередной провокатор? =))

ага, иногда хочется =)

Rada 22-03-2010 02:03

очень понравился анонс и идея сдать кровь, все в стиле ОЗДРов. мотивация хорошая (имхо).
какая разница, будет это допстаф (тогда будут кричать, что все равно условия неравные) или конфеты с бананами. какие бы мотивы не побудили людей сделать это, итог только положительный. я верю в это.
постараюсь сдать в пт, если успею. ради себя любимой, ради кого-то, кому моя кровь нужна, ради команды, которая все же хочет быть первой. и это нормально. учитывая даже то, что я давно не играю.

Stebok 22-03-2010 10:07

Камрады и фройлян, не смешивайте генофонд, это пагубно отражается не только на моральном облике,но и на будущем России!!!;)

Walker 22-03-2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Stebok
Камрады и фройлян, не смешивайте генофонд, это пагубно отражается не только на моральном облике,но и на будущем России!!!;)

это ты о чем ваще?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:11.