![]() |
Спасибо организаторам! Наш "бывший-белый-стодесятый" пропустил мимо в общем-то всю игру, и честно говоря я за долгое время за рулем был, не особо вникал в мозговые штурмы. Мне понравилась красивость бонуса с фотками, и вообще что играл центр.
заодно вопросец - я на личности переходить не буду, но все же я мож чего пропустил - на красный и под кирпич ездить это в ДЛ - модно нонче, или я просто видел единичный случай? |
А что там с ПМ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё будет в статистике:)
|
А когда она будет? =)
|
Цитата:
Фрай, ;);) |
Так я не мешаю, я проявляю интереса, побадривая оргов. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не правильный ответ. Традиционно, после ответа орга (или сочувствующего) "статистика будет сегодня вечером" полагается задать вопрос "а вечер - это сколько". :D :D :D |
Цитата:
облазили все адмиралтейство с наружи,прошерстили набережную,Ресторан Кронверк,Ресторан Сити Блюз,Дворцовый мост,даже на лед выходили... намочить листок пришло в голову разве что от отчаиния...орги же строго сказали НЕ ПОРВИТЕ ...а после водных процедур,это сделать нетак просто..и если бы он еще гдето был бы задействован,то прям хз че делать.. |
Цитата:
DrK,;) :rolleyes: |
Цитата:
|
а кроме нас никто не пытался всучить пиво бабушкам на проходной института жиров на Черняховского, 10?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Млям-млям, шуп-шуп:)
|
Цитата:
|
Мы тоже распивали её на утреннем брифе =) Очень надеялись, что это окажется кровь алкоголика, но увы...
|
Оргам большое спасибо за игру!!! Понравилась))
бонусы на открытках - интересно было посмотреть на наш город прошлого века, многое раскурили сразу в экипаже, пока ехали на следующее задание, отличный бонус на боткина - очень боялась там потерятся - все слишком однотипное, огромное здание с кучей маленьких комнат, видела многие иследовали крышу - но код был не там))) игра получилось динамичной и очень эмоциональной, спасибо!!! |
Спасибо за игру. Считаю прошлую игру ОЗДР ("Курс молодого ДэдЛайнера") лучшей, в которую когда-либо играл в ДЛ. От этой игры ждал похожих ощущений, но не получил. Это не плохо, т.к. изменить что-то устоявшееся очень сложно.
Понравилась идея открыток. Дюжина бралась с лёту, остальное приходилось уточнять - свой смак в этом определенно есть. Правда, казалось, что эта ветка игры была сделана специально для питерцев. Кому-то (лично мне) было интересно, другим (не коренным) - совсем нет. Спасибо за быстротечность игры - утомительные игры до 8-10 утра - это жесть и издевательство. Видео лисы - хз. 10 минут!!! И это после анонса СД. Дежавю?! Бонусы в аську - это не сексуально. Я этого пока не понимаю! Честно признаюсь, что не был ни на одном перфачном задании. Те, кто там был - были впечатлены. Но, насколько я понял, привязки к теме было мало: локально хорошие идеи, но отдельно от основной темы игры. Пишу на форуме редко, но вашу игру не мог пропустить. СПАСИБО, жду еще игр от вас! |
Цитата:
в этот раз такой финт ушами целенаправленно был сделан во избежание брутфорса. По бонусам просили еще и логику в двух словах. |
Понравились только красные кнопочки, мокрая бумажка и добрые сотрудники ДПС.
|
Цитата:
|
было. в таком случае ответ не засчитывался, ибо я работала за агт и просила уточнить код. были попытки подбрать)
|
Цитата:
|
окончательная статистика будет в 9.00 утра по серверу 30-го марта сего года. печать.подпись.
|
Цитата:
|
Кирпич не является запретом для проезда, ведь туда надо а значит можно:rolleyes:
|
заверено.подлинность написанного и личностей подписавших подтверждаю:cool:
вечер наступит утром, от заката до рассвета |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вопрос не в правилах. вопрос в модно или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давайте без фокусов :) |
)) ждем )
|
FAIL
|
Цитата:
вот думаю порадую себя перед работой... |
9-07
|
Спасибо за игру! Динамично получилось,правда, не совсем поняла,что все-таки за тема была и как это связать с перфаками и решениями на игре.
Отдельное спасибо за код на Ропшинской! :) |
сорри, мой косяк-не оплатила дома инет. в течение 15-ти минут всё будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ДА ЕСТЬ ЖЕ!!! ЗАНОСИ!!!
|
КодОп с победой=)
|
Кодоп, принимайте поздравления.
Блин. Обидно. Пара затупов и сбор экипажей с ключами со всей зоны стоили первого места. ОЗДР - спасибо за игру. |
Цитата:
|
Да уж. КО - с победой!
|
так и не понял, 22 рубля использавались или нет?
|
Цитата:
Жесть. Минимальный отрыв между 1 и 2 местом в истории проекта. Жесть. |
красиво
|
Прошу прощения за флуд, но иногда нужно всё-таки давать обратную связь. Зло, сделай кегль подписи поменьше, а? Пожалуйста!.. >.<
|
А где был прописан бонусный код у Никольского собора?
Возвращались туда дважды - искали минут по 20, не меньше. Так и не взяли. Причем в остальных местах просто вышел-взял-уехал.... |
Цитата:
Также говорят, что фоток кодов с этого бонуса (вообще ни с одного места) нет в природе, что очень огорчает. |
Спасибо за игру, много отличных идей на местах, которые у самих крутились в голове. Агенты везде все четко разъясняли, что складывалось ощущение, что ты какой-то дебил и не смог бы прочитать инструкцию на входе в дестрой. На удивление, на некоторых уровнях дебилом себя пришлось почувствовать :) Короче, мне показалось, что все было реально не в тему, но сделано оченно здорово.
|
А почему ровно 22 рубля, ни больше ни меньше?Как будто кому-то денег на жетончик в метро не хватало :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бонус открытки СД не брало(ничего не решает,просто флуда ради).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по фотографиям нам один код не засчитали. |
Не тот, который снят?
|
Упс, не заметила.
вопрос снят. Спасибо за игру!!! |
Эхэхэюшки..:-(
КО с победой! |
Цитата:
|
Прошлое и настоящее в нашей игре были тесно переплетены. =)
|
А можно маленький вопрос по предмиссии - сколько крови сдали сами организаторы?
Это не ради флуда и срача, я просто пока не определился, как мне оценивать ПМ. |
как вкуривается восьмиричная система исчисления?????тупо перебором????? из 6 до 60 дошли...и помоему это был не предел...
|
А что все таки с бонусом на Нарвских воротах? это 17 картинка. Мы сняли какой-то код, почти стершийся, но он не прошел. Где он там вообще был?
|
Цитата:
|
кто бы мог сомневаться,что задание с кошачьим островом Маньяки возьмут первыми, имея в составе команды человека с ником Kissana...оставалось с уже известного языка перевести только второе слово и ехать:)
по-моему это фора:rolleyes: |
Бонусный код на Нарвских воротах был на противоположной части ворот, от обозначенного места на фотке.
А по поводу нашей Кисанны... ну тогда и у идиотов была фора в виде самодвижущейся фомки ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Граждане сотоварищи. По просьбам выкладываю взгляд на происходящее со стороны! 8)
Фотографии с Игры 03DR. Проходить по ссылке на мой сает: http://vadimpetrovich.ru/#/content/g...1003_game03dr/ И ВКонтакте, отмечайтесь кому надо: http://vkontakte.ru/album517894_1681973?st=140 |
Цитата:
Это код с дозоровской игры 3-х или 4-х летней давности. Я его тогда брал =) |
Вадим Петрович! спасибо за фотки! со стороны выглядит прикольно.
ну и сами фотографии волшебно сделаны |
Пожалуйста! Всегда рад! 8)
|
Цитата:
|
а где посты, пылающие праведным гневом?) скучно даже как-то. пойду что-нибудь в статистике исправлю. пока админку не отобрали:D
|
Игра была хорошой, чего гневоваться?! :D
мы вот успели на 7 уровнях побывать ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Это мы в курсе, нам бамажку дали с отпечатанной датой, когда надо придти туда повторно, для сдачи крови или просто для проверки на инфекционные заболевания. Через полгода.
А я повторю свой вопрос, организаторы сами сдавали кровь перед игрой? |
Цитата:
|
Цитата:
А моя кровь, вообще, никому кроме меня не нужна. |
Зачем вообще оргам сдавать кровь???
если из благородных побуждений, то какое это имеет отношение к оцениванию ПМ?? Их задача придумать ПМ (желательно соответствующую заявленой тематике) и протестить на предмет равенства условий !! зачем же самим играть в свою игру??какой преследовать результат???(покрайней мере - это моё видение). |
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно все-таки комментарии про деньги? Такая сумму потому что так захотела чья-то левая нога или это с сюжетом как-то связано? Или все-таки правда запутать хотели?
|
Цитата:
|
Цитата:
насколько я могу понять, Walker имеет в виду игру "По следам Стива Ирвина", не имеющей отношения к дозору )) Дословно задание звучало так: Цитата:
Цитата:
На дворе был 2006-й год... :cool: :D UPD1 оригинал здесь: http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=127 UPD2 сорри за оффтоп, но из той же темы: http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...5&postcount=66 тут уж поневоле начнешь себя ощущать старой перечницей :D |
Цитата:
Цитата:
совсем скрезол одолел)) |
у никольского собора часа в 3 утра код продавали гопники за бутылку пива ) именно они направляли на новый мост, которого на картинке нету)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |