![]() |
Цитата:
http://static.diary.ru/userdir/6/7/4...2/43850200.jpg |
Цитата:
|
А кто не задумываясь может ответить, какой орган является мужским у цветка - пестик или тычинка? :)
|
Цитата:
А сверху там кажется всё же удод был ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно я по делу спрошу? Можно, можно?!?! :D
Когда окончательную статистику ждать? :rolleyes: |
Цитата:
|
а подскажите, как раскуривался бонус с алкоголем?
|
Цитата:
т - n c - c ч - x м - v ш - i д - l Количество ящиков - количество цифр. Итого получаем NCXXXVIIL. |
остальные не могут определить, что за птица на картинке?????О_о
|
Цитата:
удод это, удод :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Лимитсам за игру! Узнала, что выхухоль это не ругательство, как он выглядит и что они водятся в Питере! :) Успели побывать почти на всех заданиях. Не порадовала только цветочная, а в остальном все понравилось! И считаю просто гениальная идея делать игру без темы! Точно никто не будет критиковать за то, что задания не соответствуют теме и сюжет не раскрыт. Гениально! Говорю абсолютно искренне. Игра напомнила дозор времен моего счастливого беззаботного "детства" в ночных проектах. Спасибо вам за игру! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопросец, а лисам звонил кто-нить о реальной покупке машины, а не дедлайнеры? :D
З.Ы. Рамочки заклеенные изолентой порадовали очень :) |
Цитата:
У нас Ванька на Ладожской левому человеку одну спичку за 2 рубля впарил :D |
Цитата:
параллельно переживали, что может это кто из команд =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по квадрату лису еще каталась волга-такси и на ней был тоже написан номер для продажи, я на всякий случай позвонил. Мне сказали 60000р, возможен торг. Интересно было бы посмотреть вводило ли наше кц этот код..
А еще я звонил по номеру 2351522 из самого задания. На вопрос продаете ли вы машину, меня спросили "какую еще машину?" я немного прифигел, а так как я еще в этот момент был за рулем, то ничего умнее чем ответить "автомобильную машину" придумать не смог. |
Кстати! Забыл поинтересоваться, у нас принято как-то уведомлять организаторов, если команда досрочно завершает игру?
Хочется выразить свое "фи!" команде блуд-бразерс из-за которой лисоводы и девушки-телефонистки вынуждены были лишних 1,5 часа где-то играть. Не дело, братья. |
Обязательно должны были уведомить или жимкнуть кнопочку "завершить игру"
|
Цитата:
|
Парам-пам-пам!
Проверяйте кому чего не хватает =) |
ЕЕЕЕЕ!!!!
|
Цитата:
|
Ура-ура, обошлось без магии!)))
А что такое "перевёрнутая детская площадка"? мне аж любопытно =) |
Цитата:
|
Фомка , http://www.igrodvor.ru/upload/galler...4448361327.jpg
только представь ее крышей стоящей на земле Да кстати , ЭТО на полюстровском это что ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё таки хочется спросить оргов, как из задания по лисам можно было понять, что это именно квадрат?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По номерам домов гораздо логичнее раскуривались дома по проспекту Большевиков и припаркованные тачки с объявлениями об их продаже. Если бы вместо топонима "Большевиков" был загадан, например, "Веселый Поселок", было бы однозначнее.
|
Цитата:
что, собственно, и делаю :) |
Цитата:
версия про дома по Большевикам прикольная! увы, ее не думали =( |
Мы вот тоже сначала машины у домов искали.
|
Цитата:
А еще они продаются в Дулуте (штат Миннесота) Еще продают дом шатровый модель Я259-4 в Москве Еще в Питере на улице Новоладожской продают дома шатрового типа проекта 235. Скажите как это задание можно взять до подсказки? Может просто я тупой и не понимаю. |
Цитата:
Да, еще сама по себе формулировка в виде диалога куплю-продам какбы намекает нам на объявление.. Слова же "вам сколько метров?" говорят о необходимости наличия такой информации в объявлении. |
Извините, а "Шлиссельбургский мосМ" никого не смущает буквой "М" на конце??? Мы черт знает сколько голов сломали, пока думали, какое отношение к Шлиссельбургу имеет "молодёжный отряд содействия милиции"!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Повторяю, никак не понятно. Организаторы задания, видимо, не рассматривали возможность такой раскурки. Увы. |
Цитата:
приношу извинения за опечатку в слове "мост". при написании и последующем чтении буква м "- -" и буква т "-" почему-то слились в одну и не заметила лишнего кирпича. |
А меня вот очень интересует, сильно ли я спалил код на бензоколонке ОЗДРам? =) Уезжали вроде вместе, а по статистике вы на 10 минут позже почти уровень закончили, как так? %)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вероятно человек просто снял трубку и пошел спать) |
выборка фоток с вечернего брифа
http://ifolder.ru/17285854 пароль и на скачивание, и на архив - nolimits больше фоток можно посмотреть в контакте тут |
Хорошие фотки, все прям как живые :D
|
спасиб))
|
Итоговая оценка: 16 баллов
Не проставили оценки: Остров, Блудеры, Крейзики, КО. Финальный рейтинг можно увидеть на главной странице. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |