![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во вторник можна )
|
Вот я тоже не понимаю привязки к среде. Можно поиграть в демократию - предложить на выбор вторник-четверг следующей недели. При условии, что они согласятся с аргументами Наты :) если аргументы будут недостаточно весомыми, то можно и в воскресенье во второй половине дня, не?
|
лично у меня привязка к среде была исключительно на этой неделе :)
|
На какое число предварительно переносится?
|
Цитата:
|
када играем?
|
видимо на следующей неделе.
щас ПМ к НФ более актуальна. |
на след неделе вписалась бы, если кто-нибудь подберет моё бренное тело на машинке
|
Пейнтбол. 100 р = прокат+100 шаров+аренда площадки на 3 часа. Далее 1 р = 1 шар. Думаю что многие, кто будет играть в 1-й раз, уложатся в 300-400 рублей.
Чокак? |
Ну в принципе довольно выгодное предложение.
Цитата:
А кто первый раз побольше =) |
Решаться, будем или нет играть, надо сегодня.
|
О, не вы одни на групоне =) Идиоты тоже тусню собирают...
|
ну что? Кому купить купоны? :)
|
Разошлите по аське, не все это тред читают. Итак...
AspiRiN Lucky Ananke ...Идиоты?))) |
готов приобрести парочку
|
AspiRiN
Lucky Ananke Го! ...Идиоты?))) |
Списки хорошо, но про покупку купонов. Покупать по скписку или все купят каждый за себя (Идиоты я так поняла сами организуются).
|
Это и выясняем) Я например просто так не пойду, нужен народ, чтобы собрать команду, ну хотя бы 7х7
|
Цитата:
Так что я бы купил купоны на всех (штук 15-20), а потом под эти купоны уже народ бы набирался. |
Цитата:
|
Короче, куплю 15 купонов. Потом буду загонять по спекулятивной цене :)
В своё время помню в турнире автоклубов 5х5 очень бодро играли :) |
готов вписаться поиграть)
|
Хочу :)
|
В зависимости от даты тоже готов вписаться.
|
аналогично. в зависимости от даты и времени тоже поиграла бы
|
Тоже в теме в зависимости от времени и дня. Думаю, что от СФЗ еще народ будет.
Я так понимаю, что если играть по купонам, покупать и привозить свои шарики нельзя? Немаловажный вопрос в наличии кислорода на площадке для зарядки балонов. |
Я тоже в теме!+2-е
Пишут что: "Купон действителен с 5 сентября 2011 до 5 декабря 2011" |
я вот сама только сейчас поняла, что на этой неделе я выхах я буду в финке, а на следующих двух выходных в Болгарии.
так что оставлю кому-нибудь ответственному купоны :) |
Купоны нужны:
1. AspiRiN 2. Lucky 3. Ananke 4. Го! 5-6. Зацеп+1 7. Сонечка |
Мне тоже нужен :)
|
Купоны нужны:
1. AspiRiN 2. Lucky 3. Ananke 4. Го! 5-6. Зацеп+1 7. Sony 8-11. Laww + 4 |
Цитата:
|
Тут еще вписаться можно? =)
|
1. AspiRiN
2. Lucky 3. Ananke 4. Го! 5-6. Зацеп+1 7. Sony 8-11. Laww + 4 12-16. El Red + 4 |
1. AspiRiN
2. Lucky 3. Ananke 4. Го! 5-6. Зацеп+1 7. Sony 8-11. Laww + 4 12-16. El Red + 4 17. Фрай |
Чо в итоге, кто купил и сколько купонов?
|
1. AspiRiN
2. Lucky 3. Ananke 4. Го! 5-6. Зацеп+1 7. Sony 8-11. Laww + 4 12-16. El Red + 4 17. Фрай 18. UrdgiN 19. ... |
Впишусь, если еще хватает.
|
Докупила купоны. Теперь их 25.
|
Цитата:
много нас, а он а-дин))) |
Ну купоны продлили. До 11 сентября если вдруг можно будет купить.
Теперь записываться надо на определенный день. Ну и площадку выбрать. |
Может еще докупить? Думается, что спокойно наберем человек 30-35.
Зацеп, конечно, только их, ага! |
и я в теме.
|
25 купонов:
1. AspiRiN 2. Lucky 3. Ananke 4. Го! 5-6. Зацеп+1 7. Sony 8-11. Laww + 4 12-16. El Red + 4 17. Фрай 18. UrdgiN 19. Стрелкей 20. Крамакс 21. Таки 22. ... 23. ... 24. ... 25. ... |
Lucky+Таки
|
У меня получается от СФЗ 13 человек, включая Зацепа и Валеру.
|
Цитата:
Но у нас как всегда кто-то не сможет, поэтому думаю могут вписаться в имеющийся список |
25 купонов:
1. AspiRiN 2. Lucky 3. Ananke 4. Го! 5-6. Зацеп+1 7. Sony 8-11. Laww + 4 12-16. El Red + 4 17. Фрай 18. UrdgiN 19. Стрелкей 20. Крамакс 21. Таки 22. KirKiller 23. ... 24. ... 25. ... |
Где-то 10 идиотов готовы к вам вписаться, купоны есть =)
|
Цитата:
http://xmages.net/storage/10/1/0/c/3...d/577d2209.jpg |
25 купонов:
1. AspiRiN 2. Lucky 3. Ananke 4. Го! 5-6. Зацеп+1 7. Sony 8-11. Laww + 4 12-16. El Red + 4 17. Фрай 18. UrdgiN 19. Стрелкей 20. Крамакс 21. Таки 22. KirKiller 23. Jaguar 24. ... 25. ... |
25 купонов:
1. AspiRiN 2. Lucky 3. Ananke 4. Го! 5-6. Зацеп+1 7. Sony 8-11. Laww + 4 12-16. El Red + 4 17. Фрай 18. UrdgiN 19. Стрелкей 20. Крамакс 21. Таки 22. KirKiller 23. Jaguar 24. Заец 25. volosat1y |
Вот блин, поздно увидела.
Я пожалуй запишусь, мало ли купон осводицо :) |
Ольчик, в идиотах скорее всего купон-другой будет свободный =) Мы с запасом брали.
|
Цитата:
|
может мой купон освободится, т.к. я с 17-го по 25-е в отпуске
|
Вы с датой определитесь в общем, а мы подстроимся =)
|
Если что я тоже в теме, купонами затарился )
Надеюсь, в этот раз на игру собраться получится ) |
в целом примерно 7 человек от Вентиля пока готовы вписаться, но я так понял купоны закончились уже?
|
вписалась бы... вопрос только в купоне, дате и времени...
|
Давайте с датой и временем решать. Играть в рабочие дни нереально, т.к. быстро темнеет. Остаются только выходные. Лично я "за" ближ.субботу тогда.
|
А я бы и просто потусила с удовольствием (=
*угробила п еще один фотег* |
Цитата:
|
Сдается мне, с тем количеством человек, которые уже купили купоны, в ближайшие пару месяцев все выходные уже расписаны. Им кто-нибудь звонил на эту тему?
|
Цитата:
+1 а то утром спатеньки после одноэкипаженьки хочется... хотя... |
вот да, экипажечка жеж)
|
Понятно дело, не в 6 утра. У кого есть время свободное, позвоните им, узнайте о свободных датах. Спасибо!
|
не смогу в ближайшую субботу..
|
Цитата:
предлагаю следующую, 17го. или 18го. |
17-18 сентября гут. Завтра позвоню им, спрошу чокак вообще
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В след. не сможем скорее всего.
|
Ребята, будьте реалистами и посмотрите на число купленных купонов. Думаю, стоит говорить о выходных в середине октября как о ближайших свободных.
|
Цитата:
У меня свободны выходные начиная с 39-й недели :) |
Цитата:
В общем, кто время бронировать будет? |
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно понимаю, что по табель-календарю не все живут. |
Позвонил, выходные заняты до 23 октября =)
Можно бронировать на 30 октября (с 29 на 30 Большой ДЛ) Некоторые будни еще свободны, вечером тоже. Нужно выяснить, реально ли собираться на буднях с 18 до 21, если нет, выясняем время на воскресенье, 30 октября (скорее всего 18.00-21.00 или в крайнем случае 15.00-18.00, все успеют поспать после игры) и бронируем. Иначе в ноябре играть будем. |
Цитата:
|
Я как обладатель 13 голосов, в смысле купонов от идиотов, за воскресенье октября =)
|
А я обладательница 25 голосов :)
|
камень-ножницы-бумага-чо-ког-да?)
|
Жду до завтра до обеда и броню на воскресенье
|
Нет ничего хуже играть в конце октября: дождь, грязь и пр. убивают все удовольствие от игры, поверьте. Лучше играть в конце ноября, а еще лучше играть в закрытом помещении, т.к. шары имеют свойства не раскалываться при температуре меньше 5 градусов.
Поэтому, предлагаю тем, кто купил купоны записаться на более позднее время, а нам всем дружно съездить поиграть в субботу, например в любой другой клуб. Хорошо, что их в городе и ближ.области очень много. Что думаете? |
лучше уж в эти выхи побегать до пострелять, нежели ждать зимы..
|
Цитата:
На всех покупала купоны, а не для себя |
Цитата:
|
А никто не говорил про подводить: мы и купоны отоварим, только надо сейчас записаться на ноябрь.
|
Места еще есть? =)
|
Давно не играл... маркер уже весь в пыли((( ХОЧУ ИГРАТЬ!
|
Как появится конкретика, сколько свободных купонов, время и прочее, обновите первый пост пожалуйста!
|
А чо??? Население переписали и на этом всё??? :(
|
Идиоты идут 26го ноября в 13-00. Присоединяйтесь =)
|
|
Мы ещё предыдущие не потратили
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |