![]() |
Магнус, посчитай сам) если на задание тратишь в среднем по N минут, то получится на игру M часов ;) букаффки сам подставишь)
M=N*количество заданий/60 Дмитрич |
Могу сказать, что тестовый прогон уложился в первомайский праздники. Даже время на поспать перед работой осталось=))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ща нарыл еще одну игру детства!
Chip'n Dale Rescue Rangers :D у вас вторая игра случайно не по ней планируется? :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспоминая Ранее созланные шедевры Идиотов, перекреститься и поставить свечку перед игрой все таки стоит!))) З.Ы. А Марио вааще в детстве не переваривал!!! З.Ы.2 Но и Киндзадза до игры мне вааще никак не вставляла, а я ее с тех пор уже раз20 пересматривал))) Жду игру!!!
|
|
Товарищи орги, а подскажите мне плиииииз - в игре (не в эмуляторе) будут таааакие пропасти и черепашки?))
ЗЫ от имени всех КО3шников надеюсь на положительный ответ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, что ещё не запостили: http://www.youtube.com/watch?v=gC3_cEK2m8Q
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
откроем секрет! Мы просто будем меняться...на протяжении недели. Кто то отпросился на работе на вторник кто то на среду...вообщем вот так мы нашли агентов....а как будете играть вы...советую заранее..взять недельный отпуск))):D :D :D
|
Цитата:
|
А если никто в команде не умеет играть в марио, то можно вообще выходить на игру, т.к. адреса будем получать только во 2 подсказке? Или даже в ней будет уровень в марио?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если б НАДО было, я думаю при@рочилась бы |
Цитата:
|
Ух ты! :)
Hallelujah Bar 21 мая: группа Supemario. Начало в 22.00. Вход бесплатный. Вот так совпадение :) |
Цитата:
|
Цитата:
Если никто в команде не желает даже пробовать учиться и всех всё бесит - то да, лучше вообще не выходить на игру. |
Цитата:
|
вся фишка этой игры именно в ее бесячести.
она просто выводит из себя, когда приходится в 150 раз проходить одно и то же!!! лично я при прохождении пм сломал об голову а-ля ВДВ несколько клавиатур и разбил один монитор. но прекратить невозможно, пока не закончишь :D |
Цитата:
|
Уважаемые Идиоты, а альтернативного варианта игры по мотивам игры Sonic у вас не предусмотрено случаем? =))
Да, да, у меня в детстве не было Денди, у меня была Сега. =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не верю, что в кодопе не найдётся никого, кто дружил бы с платформерами. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О! У меня был двухкассетник томпсоник! =) Чёрный такой, длинный.
|
А у меня была футболка "Срибок" :D
|
Цитата:
|
А у меня была и до сих пор есть магнитола с микрофоном(запись велась на кассеты). Я вел радиопередачи когда был мелки. Уже не помню как они назывались. Зато помню как велись записи. Я со второго приемника находил в радиоэфире понравившиеся мне мелодии и подрубал их на свою "частоту". Были передачи не только музыкальные, еще были театральные постановки Альф и его друзья, научные программы (всякие детские эксперименты которые я проводил), еще часто гостей приглашал(это была либо собака либо я разговаривал другими голосами) и.т.п
Найти бы сейчас эти кассеты... |
Цитата:
мне кажется надо уже тупо завести отдельный топег "Пуккарас и его детство" ты туда будешь сливать всё, что всплывёт в голове и тебе хорошо, и нам весело своеобразный блог |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.fontanka.ru/2010/05/18/117/ - опять постарались??:D :D :D
|
Вот по началу было прикольно окунуться в детство...но после стопиццот раз рестарта это стало вызывать уже раздражение- ясен пень, я уже старый нуб. С ужасом жду игры..:confused:
|
Цитата:
не переживайте вы так, анонс сложнее большинства уровней. (я его сама до сих пор не прошла) |
Цитата:
|
http://kin891.j-net.ru/video/view/?i...3705ff1233190c
из серии "а вам слабо?" |
С ритмом косячит : )
Но я бы и так не смогла : )) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто сколько очков набрал в пм?
у меня пока все время около 30к и еще техника прохождения интересна. медленная и осторожная, или с постоянно зажатой кнопкой ускорения? весь "верхний" этаж до водного мира можно на одном дыхании проскочить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а за каждую единицу времени дают вроде по 100 очей. просто интерено, как проходить выгоднее, валя все на своем пути или быстро всех оббегая? |
Цитата:
|
Цитата:
кстати за сэйв с возможностью взять жизнь большое спасибо. этакая несгораемая точка)) |
Цитата:
И за бессмертие, много времени экономит когда надо тупо до инфы добраться. |
А у меня свои бесконечные сэйвы, [s]с блэкджеком и шлюхами[/s]. Виртуальная машина называется. :):)
Как насчёт спидраннинга, кстати? |
Цитата:
|
давайте уже инфу по игре,ато укого там какието секреты итп..
а обычным людям уже хоцца както планировать выходные.. толи все по человечески и пора собирать команду на игру, толи верить что " вы ***нулись" и думать куда с палаткой ехать ..=)) |
С брифа в КЦ ничего не надо будет везти?
|
Цитата:
|
Инфа по игре появится в ночь с сегодня на завтра. Там не будет ничего нового по сравнению с анонсом, кроме точного места вечернего брифинга.
Много людей стучалось ко мне с вопросом о продолжительности игры, так как от этого зависит их участие. В связи с этим сообщаю: по предварительным прикидкам, игра планируется не длиннее среднестатистического загородного дедлайна. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А под пивко Марио ниче так идет)))) придеццо всю ночь пить:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да какие уж тут шутки....
* с ужасом вспоминает кин-дза-дзу* =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А он что, в одиночку доигрывал?... ))))))))))))))))))
|
Цитата:
Мы сдались полутора часами раньше, наш водитель играл тогда первый раз =) |
Цитата:
|
нашла приставку денди, сейчас пытаюсь ее реанимировать, что бы вспомнить старые добрые времена =))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Информация по игре:
Все задания будут ссылками на уровни к эмулятору, представленному в анонсе. Соответственно, эмулятор требуется установить на все компьютеры команды, с которых будут разгадываться задания. Для эмулятора рекомендуется операционная система Windows XP/Vista/7, но при грамотной настройке он работает и под Wine в UNIX-системах, а также на виртуальных машинах. Зона игры: город Гатчина + 5км (от границ города) Расширенная зона игры: город Гатчина + 20км (от границ города) Почти все задания в основной зоне игры, в расширенной зоне их всего несколько штук. Соответственно, расширенную зону крыть не надо, кройте основную, а в расширенную выезжайте по необходимости. В противном случае, вы рискуете отправить экипаж в "Морозовку", где за всю игру не будет ни одного задания. Мы честно предупредили. Полевые бонусы могут быть как в основной, так и в расширенной зонах. Стафф на игру: -резиновые сапоги 40 см -плащ-дождевик -компьютер, способный запускать программу-эмулятор Кроме того, для бонуса КЦ требуется, чтобы в Windows была установлена поддержка языков с письмом иероглифами. Рекомендуется не меньше двух экипажей в команде. Формат игры: Игра линейная, состоит из 32 (тридцати двух) заданий по 1.5 часа, с подсказками каждые 30 минут. Задания будут выдаваться через АГТ. Бонусы для поля и КЦ будут выдаваться и приниматься на бонусном АГТ. Информация для сомневающихся: Несмотря на указанное количество заданий, игра прогнозируется не длиннее среднестатистического загородного дедлайна. Формат кодов: S<цифры>M Формат бонусных кодов: S<цифры>M<цифры>B Информация о способах написания кода и о метках - на брифе. Время начала игры: суббота, 22 мая, 22:00 Вечерний брифинг: суббота, 22 мая, 20:30, амфитеатр в Гатчинском парке (59.5669 N, 30.0972 E) Удачи на игре! ЗЫ. Не забываем записываться на игру! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это была "какая-то ржавая хренотень"?... :D :D :D
|
И ставший уже традиционным пинок :)
В данный момент на игру записаны команды: CodeBreakers No Limits StreetFuckerZZZ Team WTF Вентилятор. |
играет 5 команд)))йухууу):D
|
Цитата:
А остальные где?? ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА ИГРУ!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |