![]() |
Спасибо , всё было афигенски! особенно клёвые водонапорки ))
Цитата:
|
фото зачет)))....особенно с конусами))))....:D :D :D
|
Фото с Черепашек и с Огненного финального уровней я выложу сегодня или завтра вечером, смотря когда я снова смогу увидеть свой ноут =)
Команды - большое спасибо за ваши позитивные отзывы и за отличное настроение на игре. Так приятно было слышать все эти вопли кусаемых Черепашками =)) Очень хотелось сделать игру интересной и захватывающей не только для тех, кто и так любит Марио, но и для тех, чьи шаловливые пальчики не позволяют в полной мере насладиться приключениями сантехников в грибном королевстве :D |
за игру СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ =)))
очень понравилось)) |
Цитата:
|
Попоробую заставить себя сделать видяво... Если получится, то скоро будет! Если не получится, то будет чуть попозже!
|
Цитата:
но но но !!!! я - *не без гордости* Крылатая Черепаха!!! прошу любить и жаловать :) Цитата:
|
Огромное спасибо Идиотам за отличную игру! Именно после таких игр хочется играть и играть!
|
спасибо за игру.
жаль, что не было заданий, над которыми нужно подумать. |
спасибо за водонапорки (в том числе действующие от меня и Кирила)
не люблю эту зону, поэтому как-то непонятненько. хотя говнодомов прикольных много. да. кстати. сначала подумали, что горящий ангар - это ко3. даже порывались туда пойти =))) |
Джаааф, верни фонарь! =)
|
Цитата:
На самом деле, большое спасибо тебе! Он пригодился. Верну, конечно. Раз пошла такая пьянка, Мальборо, "верни фонарь! =)" аж 4 штуки :D |
Кстати, а не находил ли кто у фонтана в лесу зонтик, забытый оргами? Мы были бы очень признательны =)
|
По-моему, даже мы его не видели там...
|
Огромное спасибо за игру!!!
Идея с загадыванием заданий супер!!! Единственно соглашусь со ZLO зона не любимая...а так все СУПЕР!!! |
Раз пошла такая пьянка! Верните мне честь и совесть :D
|
И мне, и мне!!!! Хотя.... а, хрен с нею, с совестью....
|
а я совесть в 3 кл на пирожок поменял....терь разыскиваю...хм...с кем?:blabla: )))))))))
|
чего-то команду Идиоты на флуд прорвало, неужели статистика готова;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А расскажите кто-нить, просто очень интересно, а до статистики так неохота ждать, что такого зыбовского (кроме, как я уже слышала, гопников)))) было уготовлено на уровне, где обязательным стаффом были дождевик и резинки. Предполагаю, что что-то "вау", а вот что?....
P.S.: Цитата:
|
Цитата:
|
http://cs10054.vkontakte.ru/u1467127...x_446cb4ae.jpg
http://cs10054.vkontakte.ru/u1467127...x_c36efc81.jpg (фотки стащил у Принцессы - надеюсь, она не против))) ЗЫ. Статистика вовсю считается, пока не доделаю - спать не лягу))) |
Это куль - http://s43.radikal.ru/i099/1005/4e/1436aa3ce634.jpg...жалко не видели:(
|
Кстати по гопникам
По их (Гопников) версии, кое кто из дедлайна - проехал по ноге одного из них. С этого все и началось. Вопрос - а нафига надо было по ноге ехать?) |
Цитата:
Есть шанс посмотреть, они там двано бьют, и если не ошибаюсь их там два :) |
Цитата:
|
Фонтан вообще зачетный)
мы как увидели , кроме ВАУ ничего и сказать не могли.. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этот - после разговора с кое кем из них, сложилось мнение, что вполне адекватные, но очень злые на одну машину. Звали Выпить =) |
Цитата:
А нафига перегораживать дорогу и бросаться на машины? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там должны были быть агенты.. но их не было. и вам оставили подробную записку с инструкцией по применению уровня. видели ее? |
Prinncess@, спасибо за ответ
В WTF началась постмиссия:D |
Цитата:
|
Скоро будет вам постмиссия)
|
Цитата:
|
Цитата:
но часть команды, находящаяся сейчас он-лайн, не видела:D |
Цитата:
"Часть команды увидела записку и теперь в оффлайне и их никто не видел. Оставшиеся отважно пытаются найти пропавшую часть команды...." Так пишутся сценарии игр. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Prinncess@, botAn, чего-то я ничего не понимаю. =))
Prinncess@, а можешь напомнить о каком уровне идет речь? =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто не было момента, когда наша машина хотя бы теоретически могла проехать по чьей-то ноге к тому же, как человек с перееханой ногой может стучать ей (или хотя бы второй) по бамперу машины? О_о |
Цитата:
там где нужно было подпрыгивать и выбить гриб из коробок с "вопросиками"... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я поняла, ничьих лиц там не пострадало =) |
Цитата:
|
Цитата:
от легкого шока - как так, на мою ногу наехали - ощущение боли совсем пропадает, и появляется возмущение, которое выливается на окружающих в зависимости от его степени... ох, е мое... чувствую, с философией пора заканчивать |
ну ладно, пусть это не так страшно.
в любом случае, у нас не было возможности помочь кому-то узнать ощущения от перееханой ноги |
Бесконечные респекты и уважухи Идиотам ....впечатления вроде все излил на стихийном вентиль-брифе у водовода ....они офигенские) ....жду следующую)) спасибо что дали шанс побывать там куда хотелось давно ..но как ты было не добраться )
Плюсмильен к Сибирской про нереальное желание играть после таких игр )))) Приветы всем сопроектникам с кем жгли или тупили на местах ....линейки это нереальный драйв ...когда ломишься наперерез конкурентам ....адреналин зашкаливает)))) Цитата:
|
Итак, статистика выложена.
Комментарии по статистике: 1) По уровню "Звёздочка" принято решение не штрафовать команды за спаленный перфак. Такова специфика линейной игры - можно запалить, как лидеры берут одно из следующих заданий. 2) По уровню "Фонтан" принято решение оставить результаты как есть. Во время самого накала событий мы подъехали к местным, вышли из машины и пообщались с ними минут 10. Они вовсе не стремились в драку, основные их претензии были к машине, которая проехала одному их них по ноге. Не знаю, правда это или нет, но то, что мы остались целы и камни нам вслед не летели, показывает, что для адекватно настроенных игроков реальной опасности не было. 3) На уровне "Очистные" команде ОЗДР время прохождения засчитано по среднему. Кроме того, хочется сказать: не стоит пытаться вбивать найденный досрочно код во все задания подряд, следующий раз в таких случаях будем засчитывать слив уровня. 4) На уровне "Очистные" команде Код Опасности добавлен штраф 15 минут за несоблюдение ограничений по количеству экипажей на задании, а также игнорирование требований контролирующего агента. 5) На уровне "Элеватор" команде WTF время посчитано как время приезда на уровень + 5 минут. 6) Командам Код Опасности и Вентилятор выносится предупреждение за шумное поведение на уровне "Коробки", где в задании прямым текстом просили не шуметь. Следующий раз в такой ситуации будем штрафовать. Спасибо всем за участие и за отзывы! Приношу свои извинения, что статистика с брифа поменялась. Апелляции принимаются =) Статистика в АГТ, как и положено по Правилам, появится через 72 часа после окончания игры. |
Цитата:
ЗЫ...возможно еще было громко когда "разворачивали" убегающего от взявшего код экипажа ...Кузю .....звиняйте еще раз ....кураж борьбы ...подаренный вашей игрой затмил разум) Спасибо за статистику ) Дождался таки))) |
Цитата:
|
Цитата:
я в Марио так играть и не научилась :( Дохожу только до последнего места :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дошел до 8-го места КО.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребенок узнал от папы много нехороших слов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фрэл, у меня на работе это не просмотреть. Ну и что мне прикажите делать.... буду умирать до вечера... |
или ждать пока кто-нить не пройдет и не выложит сюда список ;)
|
Цитата:
|
Продам принтскрин 6 и 5 места. Дорого)
|
6 - ОЗДР
|
Цитата:
З.Ы. Эт, насколько я понял, ты про усадьбу Ганибалла... )))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я сегодня ночью спала под тестирование статистики: "Бл***! ***ая рыба!! Ну ладно, это проходится, я просто устал!" (с) Fomka |
Цитата:
|
Это, видимо, где-то перед первым местом... ))))))))))
|
5 - Драйв
|
4 - Брейкеры (с) Яга
|
4 - брейкеры
|
вот блин, как у вас терпения хватает, меня когда в очередной раз какая-нибудь ***ная черепаха убивает, я взрываюсь и клянусь, что больше НИКОГДА за марио не сяду..и через 5 минут снова начинаю :D
черт, это Марина Кэш =) |
Цитата:
Соответственно мой вопрос был адресован тому экипажу, который брал этот уровень. |
9. втф
8. ко 7. нлс 6.оздр 6. драйв 4. брейкеры дальше умер)) ФОмка жгунишка...временами я тебя не навидел пока проходил статистику! вернус позже пройду оставшиеся))) |
Цитата:
Цитата:
Альтруисты, блин))) |
Таки уже можно поздравлять:
WTF с дебютом, Вентилятор - с удачным дебютом, Победителя - с победой :D . |
Таки еще тройку не спалили... )))))))))))))))
|
И не надо палить!
Не лишайте призёров удовольствия узнать своё место самостоятельно! :D |
Призеры не против! Палите, пожалуйста :D
|
Цитата:
|
Неужто ***нных рыбок не пройти? =))
|
Цитата:
|
Цитата: