Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ностальгическая игра от Идиотов (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3236)

Pukkaras 06-06-2010 21:57

Цитата:

Сообщение от Sonechka
Единственный недочёт - это бомжи, которых я приняла за таджиков, при ближайшем рассмотрении они оказались просто сильнопьющими, от того узкоглазыми, русскими - которые явно высказывали своё недовольство нашим пребыванием в их доме, надо было, наверное, прописать, чтоб мы не ходили в их комнаты, но закончилось всё, слава Богу, хорошо :)

А помоему вполне себе антуражненько. Я вообще в кц играл, но вот на задание около удельной скатался, так как был ближе всех. Когда я был на том уровне, то бомжи спали. Т.е я вообще не знал что они там есть и в процессе поиска кода, благополучно умудрился наступить на одного из них(они спали в такой каморке), они накрылись всякими тряпками и я сперва не опознал в них людей, а понял лишь осветив всю каморку. Вообщем мне повезло что бомжы не проснулись, потом приехал экипаж и уже через минуту, взяв код, мы уехали.

Yucos 06-06-2010 22:35

Цитата:

Сообщение от gala
За 2 Муринский - зачет по загадке, но столб (ктороый тоже виден с яндекс -панорамы) никак на КО 3 не тянул))

ну это как сказать, не тянул... по моему так вполне КО3...

Uryadinka 06-06-2010 23:00

Огромное спасибо Маньякам за то, что приютили на игру)
Дашик, ну еще б мы с тобой друг друга не понимали. У нас просто нет другого выбора))) Я тя лю и надеюсь, что все-таки некоторые (личные) части нашей переписки никто не увидит...
P.S. Кэш, детка, в SFZ я бы вам на игре вряд ли бы пригодилась.. вы и сами круто справились.

DashИК 06-06-2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Uryadinka
Я тя лю и надеюсь, что все-таки некоторые (личные) части нашей переписки никто не увидит...

Лю-то лю, а вот надеешься зря :D :D :D

III007III 06-06-2010 23:59

наивная, наииииивная Уррядинка):D

Private Detective 07-06-2010 01:12

Игра охрененная!

Laww 07-06-2010 01:20

Спасибо за игру!

Potaki 07-06-2010 01:29

Цитата:

Сообщение от DashИК
Это не удивительно - их там не было. Предполагалось, что у команд будет возможность уточнить место после 1-й подсказки и спросить, надо ли лезть на самый верх.

так этож из задания было понятно)

Clinique 07-06-2010 02:09

Цитата:

Сообщение от gala
За 2 Муринский - зачет по загадке, но столб (ктороый тоже виден с яндекс -панорамы) никак на КО 3 не тянул))

ага :blabla:
это пока не наебнешься разок всегда так кажется)

Vist 07-06-2010 08:47

Огромное спасибо Идиотам, ДаблИгра была супермегазачедная!!! Кубик, потому как забыл сменить профиль)))

Boka 07-06-2010 09:46

Цитата:

Сообщение от Vist
Огромное спасибо Идиотам, ДаблИгра была супермегазачедная!!! Кубик, потому как забыл сменить профиль)))

палитесь парни =)))

Stasek 07-06-2010 10:05

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky
на кладбище я ушел сначала до самого конца,там стройка,забор,ну думаю здесь хоть чтото смахивающее на ко3,а в итоге все в болоте оказалось.

Вот +1

Ну и к теме про то что все кладбища - КО3 по умолчанию. Мы искали код _не_ _на_ _кладбище_.

А после того как из КЦ пришла инфа что именно кладбища "по умолчанию КО-3", Зигай нашел заброшенную часовню уже на кладбище. В общем именно это задание не много не додумано, как мне кажется.

Еще мы нашли прикольное КО-3 У ПТК (или Лукоил) на Полюстровском, прямо на трассе для мотокросса, и оно подходило гораздо больше нежели чем то что было заиграно ).

А вообще да, спасибо за игру, было очень круто искать код "везде", а не "по ДЛовски" =)

Sobakan 07-06-2010 10:24

Цитата:

Сообщение от Jaguar
Игра не понравилась! Логика местами вобще непонятная была.
По сравнению с Марио эта даже рядом не стояла!

Организаторам спасибо за игру.

Жаль, что не все поняли одну вещь - эти две игры ну никак нельзя сравнивать между собой. Они принципиально разные, другие. Марио - самая что ни на есть настоящая DL-игра (с нашей точки зрения, конечно), а вот эта - настоящая Dozor'ная =) Тут совсем не было целью поразить вас задумками или ещё чем оригинальным, смысл был немного в другом...

Многие "нелогичные" и "косячные" с точки зрения игрока DL вещи были привнесены в игру намеренно, ибо так на самом деле было. Так что ваши вопросы "А почему?" скорее всего будут риторическими =) Так было! Кладбище рядом с кодом - автоматом КО3. Код на поребриках. За**ный код на мосту, который не в жизнь на обычной DL-игре не найдёшь. Всего парочка реальных КО3 на игру, и те не на полную катушку заюзанные. Перекуренные задания с кучей версий. Общение. И многое-многое другое, что было в этих играх. Всё это - часть раннего Дозора. Вот так вот всё у нас в Питере начиналось =)

Игра и была сделана для того, чтобы напомнить всем, кто ещё помнит, и рассказать тем, кто тогда был ещё не в теме ночных игр, о том, насколько далеко мы ушли от тех времён. Насколько любая, даже самая банальная DL-игра лучше по организации того, что делали для нас в самом начале =) Так что цените это :cool:

Laww 07-06-2010 10:32

Ну не сказал бы, что эта игра была прям олдскульным Дозором. Скорее такой закуренный Дозор времен первых игр от Лады, но никак не те игры, которые делал Алесь, Ваня и Вадим =)

Йокс 07-06-2010 10:32

Цитата:

Сообщение от DashИК
Мы это сделали =)
Всем спасибо за игру, терпение и позитиффф.

Тебе спасибо за терпение! =)

Цитата:

Сообщение от Jaguar
Игра не понравилась! Логика местами вобще непонятная была.
По сравнению с Марио эта даже рядом не стояла!

Организаторам спасибо за игру.

То же самое с точностью до наоборот.

Некоторые косяки при общении с координатором и в заданиях, однако я так понял по сценарию так и было задумано.
Спасибо оргам за игру в целом. С моей т.з. классика as it is. Надо ж было суметь! Респект.

Sobakan 07-06-2010 10:59

Цитата:

Сообщение от Laww
Ну не сказал бы, что эта игра была прям олдскульным Дозором. Скорее такой закуренный Дозор времен первых игр от Лады, но никак не те игры, которые делал Алесь, Ваня и Вадим =)

Не знаю, какое в итоге получилось ощущение, но мы брали за основу задания и игры именно первых двух сезонов, когда Лады ещё в помине не было =) Могу ссылки на описания игр скинуть для сравнения :)

prinncessa 07-06-2010 11:06

Цитата:

Сообщение от Laww

а тут как не крути, люди другие - игра другая. возможно, что то не получилось, но мозг, отшлифованный ДЛ-ом дает о себе знать..

Алиса Селезнева 07-06-2010 11:45

это была самая офигенная игра за последние многа многа времени!
было четкое ощущение, что сейчас 2005 год и нет никакого дедлайна, а есть дозор.
Орги спасибо вам огромное! это нереально круто было!

и отдельное спасибо за Латышских Стрелков КО1 и КО1 на рельсах около Новоселов.
Очень красивые и интересные коды!
Найти такой код гораздо приятнее, чем на любом КО-3!

Laww 07-06-2010 12:37

Аналогия кода на рельсах на ул. Новоселов с заданием на ул. Матроса Железняка улыбнуло =))

Sobakan 07-06-2010 12:46

Цитата:

Сообщение от Laww
Аналогия кода на рельсах на ул. Новоселов с заданием на ул. Матроса Железняка улыбнуло =))

Была очень заманчивая идея именно перед вами гравием присыпать там код :D

Ещё оч хотелось поменять в середине игры содержание рекламного щита в Уткиной заводи :D :D :D

Laww 07-06-2010 12:49

Эхххх, времена были =))

Алиса Селезнева 07-06-2010 13:07

а еще знаете чего было здорово.
вот то здорово, которое мы в дедлайне потеряли: каким ты закончил игру, то место у тебя и будет. никаких пересчетов из-за двух_часов_с_половиной за бонусы и стоптаймы, дополнительную предмиссию, постмиссию и так далее.
просто чистое время игры! это бодрит больше всего!

Salat 07-06-2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
а еще знаете чего было здорово.
вот то здорово, которое мы в дедлайне потеряли: каким ты закончил игру, то место у тебя и будет. никаких пересчетов из-за двух_часов_с_половиной за бонусы и стоптаймы, дополнительную предмиссию, постмиссию и так далее.
просто чистое время игры! это бодрит больше всего!

Полностью согласен!;)

to-shik 07-06-2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Salat
Полностью согласен!;)

в чем проблема? отменяйте бонусы!

Fomka 07-06-2010 14:27

Спасибо всем командам за участие!
Очень рады, что кому-то удалось вернуться в прошлое)))
Конечно, сделать в точности как было в Дозоре у нас не получилось - всё же две игры одновременно дают совсем другую динамику, да и задания в среднем получились сложнее, чем тогда) Но много чего получилось, и это радует очень. Судя по логам, у команд возникало много версий по заданиям, каждую из которых надо было проверять... и это замечательно, так как в последнее время в DL такое понятие как "альтернативная версия по заданию" почти исчезло, ты либо стоишь и тупишь, либо едешь сразу в нужное место. Порадовало также, что удалось сделать достаточно бодрую игру без кучи недостроев и перфаков. Хотелось показать, что так играть тоже можно.
Ну и общение по аське удалось показать, со всеми его преимуществами и недостатками... Какие-то косячки были задуманы заранее, но, что не удивительно, появились и незапланированные косяки) Так что пересчёты статистики будут, куда же без них в игре по Дозору))) Подробная статистика будет, скорее всего, ночью.

И ещё хочется поздравить команду StreetFuckerZZZ Team с наступающим юбилеем! 5 лет в играх без ребрендингов, расколов и смены капитанов - это нереально круто, вы молодцы! =)

Deogen 07-06-2010 14:51

Цитата:

Сообщение от Sobakan

Ещё оч хотелось поменять в середине игры содержание рекламного щита в Уткиной заводи :D :D :D

А ты в Ньюсе работаешь? А то у меня на игре возник вопрос, как орги могут быть уверены, что ночью этот суперсайд не переклеют :D

Laww 07-06-2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Fomka
И ещё хочется поздравить команду StreetFuckerZZZ Team с наступающим юбилеем! 5 лет в играх без ребрендингов, расколов и смены капитанов - это нереально круто, вы молодцы! =)

Спасибо большое! =)

prinncessa 07-06-2010 14:55

Цитата:

Сообщение от Deogen
А ты в Ньюсе работаешь? А то у меня на игре возник вопрос, как орги могут быть уверены, что ночью этот суперсайд не переклеют :D

а никто уверен не был...) сидели - переживали))

KirKiller 07-06-2010 14:57

Цитата:

Сообщение от dab
пасиба оргам за обе сегодняшние игры.
из КоЦэ понравилось, хотя иногда начинал путаться в канал обсуждений отдельных игр.
отдельное спасибо за задание в моем дворе(Сибирская), хотя и в итоге не

:D
Та же фигня.

Цитата:

[00:24:14]
[CC] Nafanya (Паустовский): Задание 4:
Задание:
Любой грибник знает, что лучше всего грибы в тайге растут на пожарищах. Если побродить вокруг очага возгорания, можно найти неплохие экземпляры. Но возможно, их придётся отбирать у детей.
Код опасности 1.
[00:24:37]
[1] Topsy: грибок на детской площадке?
[00:24:47]
[3]KirKiller: сибирская
[00:24:51]
[3]KirKiller: пож часть
[00:24:52]
PaHa: бля
[00:24:54]
PaHa: бегу
[00:24:59]
[1] Topsy: оч может быть
[00:25:15]
PaHa: там дет сад рядом
[00:25:15]
[CC] Nafanya (Паустовский): паха жги!!)))
[00:25:17]
PaHa: убежал
[00:25:27]
[CC] Nafanya (Паустовский): паш - звонпить мне)
[00:25:31]
PaHa: оке
[00:33:35]
[CC] Aiha: Взяли!!!
[00:33:36]
[CC] Punch: Паха, супер взял задание!!!))))

dab 07-06-2010 15:07

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Та же фигня.

ну дык да, мы с ним в одном дворе живем = )
и знакомы изначально не в ДЛ были = )

PaHa 07-06-2010 15:15

Я уж молчу с какого возроста я с твоей женой знаком =)

ПолтерГЕЙТС 07-06-2010 15:17

Ну вот, теперь я смогу в коментах отписывать: "Была неплохая игра в стиле раннего дозора", и все меня поймут:D

dab 07-06-2010 15:25

Цитата:

Сообщение от PaHa
Я уж молчу с какого возроста я с твоей женой знаком =)

это да = ))

Victoria_Victorovna 07-06-2010 16:42

Спасибо за игру, понравилась)
Жалею, что не играла в поле.

Vatin 07-06-2010 19:23

Цитата:

Сообщение от dab
отдельное спасибо за задание в моем дворе(Сибирская), хотя и в итоге не успел сам взять код, потому как ну оч быстро приехало 3 наших экипажа.

А мой двор соседний, и мы успели сбегать взять кодек)))))

Pukkaras 07-06-2010 19:59

Цитата:

Сообщение от Vatin
А мой двор соседний, и мы успели сбегать взять кодек)))))

Посмотрим статистику и увидим кто быстрее, ваши пешеходы или наши экипажи.

KirKiller 07-06-2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Pukkaras

http://caricatura.ru/parad/avdey/pic/496.gif

Vatin 07-06-2010 20:21

ну мы минут за 25)))

DblMok 07-06-2010 20:50

Цитата:

Сообщение от Pukkaras

уверен, что Сибирская за Драйвом =)

Идиоты, спасибо за игру! В плане отражения Дозора, вы были близки. Дозор я не люблю, соответственно самой игрой был бы не впечатлен, если бы это была не симуляция =), а так - хорошо у вас получилось! Ездили много, видели мало. Спасибо за 2 Муринский, за "да/нет", за то, что не было флешмоба на Ладожской и за то, что не играла Челябинская =)
Жду ваших игр.

Crazy Yanker 07-06-2010 21:33

Спасибо за игру=))
0на запомниться надолго)))

prinncessa 07-06-2010 21:37

Цитата:

Сообщение от DblMok
уверен, что Сибирская за Драйвом =)

Драйв за 10 минут взял...

Ost 07-06-2010 21:43

товарищи орги, а будут ли выложены в сети эпичнейшие видео, снятые на камеру у метро Дыбенко?

prinncessa 07-06-2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Ost
товарищи орги, а будут ли выложены в сети эпичнейшие видео, снятые на камеру у метро Дыбенко?

будут)

одно лично у меня уже есть , но я его никому не покажу :p

KakTyc 07-06-2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
будут)

одно лично у меня уже есть , но я его никому не покажу :p

а когда ты решишь нам его показать? Ваня так старался танцевать и остальные пели как в инструкции было - фальцетом :D очень интересно посмотреть :rolleyes:

prinncessa 07-06-2010 23:56

Цитата:

Сообщение от KakTyc
а когда ты решишь нам его показать? Ваня так старался танцевать и остальные пели как в инструкции было - фальцетом :D очень интересно посмотреть :rolleyes:

хм, у меня только Маньяки. остальное видео пока у Меги. я даже не уверена, что оно уже обработано...

slavnayaya 08-06-2010 00:10

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
хм, у меня только Маньяки. остальное видео пока у Меги. я даже не уверена, что оно уже обработано...

ыыы) хочу это видеть) но если чо то я старалась подтанцовывать сомегу и подпевать миксу) хотя и не знала ни слов ни мелодии.

prinncessa 08-06-2010 00:20

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
ыыы) хочу это видеть) но если чо то я старалась подтанцовывать сомегу и подпевать миксу) хотя и не знала ни слов ни мелодии.

старалась -старалась)) дааааа)))

dab 08-06-2010 00:28

эээ.а когда, проститте, статистеко будет окончательная?

prinncessa 08-06-2010 00:29

Цитата:

Сообщение от dab
эээ.а когда, проститте, статистеко будет окончательная?

Занятый пересчётами Фомко планирует сегодняшней ночью закончить..
получится или нет - не уверена..

dab 08-06-2010 00:31

ясенно - знасит лучше утром посмотрю = )

MegaVolt 08-06-2010 00:31

Видео будет. А пока - вот, для затравки, так сказать. :)

dab 08-06-2010 00:37

пджди пджди.это там Лада была??

slavnayaya 08-06-2010 00:38

Цитата:

Сообщение от MegaVolt

опасность!

а вообще вполне себе фальцет, чо!

MegaVolt 08-06-2010 00:39

опасность чего?

slavnayaya 08-06-2010 00:41

опасность в том что завтра люди толпами за автографами потянутся после этого чудного видео в сети)

ПолтерГЕЙТС 08-06-2010 01:04

Цитата:

Сообщение от dab
пджди пджди.это там Лада была??

Да-да, там была именно Она!
И код на денюшке написан её рукой ))

Ost 08-06-2010 01:12

Цитата:

Сообщение от MegaVolt

ух как я хочу увидеть наш отжег)))

dab 08-06-2010 01:25

Цитата:

Сообщение от ПолтерГЕЙТС
Да-да, там была именно Она!
И код на денюшке написан её рукой ))

пиля, и я это пропустил + ((

Fomka 08-06-2010 05:13

В красивом виде статистику сделать пока не успеваю, так что вот в некрасивом:

http://lios.spb.ru/DZR/bmpstat.bmp

В красивом виде с заданиями и комментариями доделаю завтра. Там же будут выложены логи общения и комментарии по пересчётам времени.

slavnayaya 08-06-2010 10:34

надо же, какие отрывы большие у всех...
особенно вентилятор вырвался вперед сильно. с чем их и поздравляю!

Zlo 08-06-2010 10:48

Спасибо за игру от внуков Паустовского =)

Coockla 08-06-2010 12:34

А фотки и видео когда будут?

MegaVolt 08-06-2010 22:11

Видео перфака на Дыбенко (те, что получились)
http://smg.photobucket.com/albums/v6...&current=2.flv
http://smg.photobucket.com/albums/v6...&current=3.flv
http://smg.photobucket.com/albums/v6...&current=4.flv
http://smg.photobucket.com/albums/v6...&current=5.flv
http://smg.photobucket.com/albums/v6...&current=6.flv
http://smg.photobucket.com/albums/v6...&current=7.flv

DblMok 08-06-2010 23:06

зачётно... сколько у нас великих артистов!!!

III007III 08-06-2010 23:11

Цитата:

Сообщение от MegaVolt
Видео перфака на Дыбенко (те, что получились)

:D :D :D

botAn 08-06-2010 23:24

Цитата:

Сообщение от MegaVolt
Видео перфака на Дыбенко (те, что получились):
...
http://smg.photobucket.com/albums/v6...&current=7.flv
...

фигасе
я даже не поняла вообще, что нас снимают:rolleyes:

Mike Vazovsky 08-06-2010 23:59

Цитата:

Сообщение от botAn
фигасе
я даже не поняла вообще, что нас снимают:rolleyes:

:D :D :D
На видео ты как странно обернулась.. Испугавшись чего то :D :D :D

botAn 09-06-2010 00:05

Цитата:

Сообщение от Mike Vazovsky
На видео ты как странно обернулась.. Испугавшись чего то

что код отберут и ну бежать к машине...они же "Идиоты", кто их знает!?:rolleyes:

Odin 09-06-2010 00:55

Ыыыыыы! Пионерка!
http://www.youtube.com/watch?v=2WsYBOo1Hms

Pukkaras 09-06-2010 01:10

Жестянщики, нельзя так с рыбкой. А Зигай вообщ отжег : Она мертвая ? и хренак об асфальт
А че если бы была живая ?

DblMok 09-06-2010 01:17

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
А че если бы была живая ?

Тогда бы её надо было поцеловать, она бы превратилась в принцессу и сказала код =)

Ёпс 09-06-2010 02:00

Войсинке спасибо за помощь)))оргам...спасибо,что это была наша не первая игра в "ночные экстримальные игры"..я бы точно невжисть бы не остался ..=)))
третий раз ожидаю кин-дза-дзу и третий раз разочаровываюсь..

slavnayaya 09-06-2010 02:01

Танюша Войс за несколько команд играла?)

видео оч зачет, особенно вот факеры в розовых гламурных трусишках)))

III007III 09-06-2010 02:07

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
видео оч зачет, особенно вот факеры в розовых гламурных трусишках)))

Эть мои были, целых 100 рублей на них потратил перед игрой :D

slavnayaya 09-06-2010 02:11

Цитата:

Сообщение от III007III
Эть мои были, целых 100 рублей на них потратил перед игрой :D

а почему сам плясать не стал?*)

Fomka 09-06-2010 06:10

Вообще говоря, в игре по Дозору следовало бы окончательную статистику выложить эдак к пятнице, а комментарии к заданиям - вообще через недельку. Но так как это всё-таки Дедлайн, то мы вынуждены подстраиваться под его правила, поэтому вот полный отчёт об игре =)
Что вы найдёте в этом файле?
Во-первых, подробную статистку: общую сводную, подробную по уровням и подробную по командам.
Во-вторых, задания с подсказками, комментариями и краткими экскурсами в историю. Рекомендуем всем почитать эти исторические справки - возможно, некоторые задумки нашей игры станут более понятны.
В-третьих, фотографии кодов и избранные фотографии с уровней.
И в четвёртых, что самое интересное, логи общения команд с координаторами. По поводу них хотелось бы отдельно сказать несколько слов.

При игре с общением по аське объективные результаты игры и равные условия для команд невозможны в принципе. Все координаторы общаются с командами по-разному. Одни координаторы молчат, пока к ним не обратятся, а другие пытаются сами разговорить игроков. Одни не подсказывает вообще и даже на положенные 3 вопроса отвечают неохотно, другие сыплют такими намёками, что коды плачут и берут сами себя. Одни могут ошибаться и запутывать игроков, другие отвечают на все вопросы максимально чётко и корректно.
Но и от самих игроков зависит немало. Одни общаются много и постоянно, другие стесняются что-то спросить и на этом проигрывают. Одни спрашивают только по делу, другие поддерживают флуд на несколько тем одновременно. Одни задают грамотные вопросы, другие по 10 раз переспрашивают одно и то же.
В общем, почитал я логи и вполне понял, почему в Дозоре их никогда не выкладывали. Потому что это песец. Обычно после опубликования статистики все команды открывали свои логи и половина находила там поводы для пересчёта времени. А если бы открывали ещё и чужие логи... тогда поводов для срача стало бы в 10 раз больше. Почему им ответили на 4 вопроса, а нам только на 3? Почему их отправили правильной дорогой, а нас с ошибкой? Понятно, что орги Дозора не открывали логи даже тогда, когда все команды были не против.
Но мы всё-таки решили открыть логи, ибо для нас игры по аське с общением - это не постоянная реальность, а разовый эксперимент. Пусть эти логи будут для нас в чём-то уроком...
И да, апелляции принимаются ещё сутки))) Если захочется чего пересчитать - пишите, мы обязательно вынесем все апелляции на внутрикомандное обсуждение :D

Пояснения по статистике:
-Командам "Драйв", "Код Опасности" и "Остров Сокровищ" было вычтено 15 минут за ошибку в задании "Труселя" (см комментарии).
-В логе команды "No Limits" по игре "Паустовский" по просьбе Велко личные моменты общения с координатором зацензурены звёздочками. Со своей стороны гарантирую, что там не опущено ничего, что имело бы отношение к игре и раскурке заданий.
-К сожалению, в игре (пока) нет ни одного снятого уровня. Мы рассчитывали, что какой-то из уровней может быть снят, но... не сложилось. А снимать один из уровней специально, только чтобы реализовать ещё и эту фишку Дозора, посчитали слишком уж идиотским поступком даже для нас :D

Всем спасибо за участие в игре!)

KirKiller 09-06-2010 08:25

Цитата:

В игре Дозора 2005 года, где был так же загадан рекламный щит на набережной, вечером перед игрой рекламу сменили и задание стало неберущимся. Мы тоже боялись, что надпись сменят, очень переживали, честно-честно =)))
Не переживайте. Мы умудрились найти еще один такой рекламный щит и долго вокруг него овощили. :D

prinncessa 09-06-2010 10:01

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Не переживайте. Мы умудрились найти еще один такой рекламный щит и долго вокруг него овощили. :D

Кир , А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ , была реклама нескафе? ...

DashИК 09-06-2010 10:16

Спасибо тебе Фомка, с логами рабочий день пролетит мимо :D .
Еще раз спасибо всем командам за игру.
Вентилятор с убедительной победой!!!!

Salat 09-06-2010 10:26

Цитата:

Сообщение от DashИК
Вентилятор с убедительной победой!!!!

zakuson 09-06-2010 10:54

Надеюсь в Марио играть не надо что бы статистику посмотреть?;)

KakTyc 09-06-2010 11:02

http://smg.photobucket.com/albums/v6...&current=5.flv

нужно было людям рассказать что это кинопробы :rolleyes:

Clinique 09-06-2010 11:21

нереальный речпект за такую красочную статистику с фотками и душевными комментами ....и логи )))) сижу хихикаю )

Coockla 09-06-2010 11:27

Идиотики, спасибо за видос! Еще раз вспомнила эпический заплыв и улыбнуло))). Труселя тоже угар))

Laww 09-06-2010 11:31

Спасибо за статистику.

KirKiller 09-06-2010 12:12

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
Кир , А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ , была реклама нескафе? ...

А с другой стороны был еще один щит с рекламой Нескафе

Fomka 09-06-2010 12:14

Дааа, точно, блин, думаю, а чего же я забыл в 6 утра... :confused:
А забыл я поздравить Вентилятор с убедительной победой, а SFZ и NLS с убедительными призовыми местами! Молодцы! =)

prinncessa 09-06-2010 12:27

Цитата:

Сообщение от KirKiller
А с другой стороны был еще один щит с рекламой Нескафе

ну вообще то реклама нескафе должна была быть с другой стороны ЩИТА ...

Цитата:

Сообщение от Fomka
А забыл я поздравить Вентилятор с убедительной победой, а SFZ и NLS с убедительными призовыми местами! Молодцы! =)

присоединяюсь ))))

KirKiller 09-06-2010 12:36

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
ну вообще то реклама нескафе должна была быть с другой стороны ЩИТА ...

Все это конечно хорошо, но в задании то этого нет :D

Цитата:

А с другой стороны, утки и Nescafe созданы друг для друга...
Где тут слово ЩИТ? ;)

prinncessa 09-06-2010 12:38

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Все это конечно хорошо, но в задании то этого нет :D

Где тут слово ЩИТ? ;)

а где слово Нева ?мне кажется это было бы слишком очевидно. Для игры с общением .

KirKiller 09-06-2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
а где слово Нева ?мне кажется это было бы слишком очевидно. Для игры с общением .

Ну вот для того, что бы очевидное было невероятным мы и искали у другого щита :D

prinncessa 09-06-2010 12:47

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Ну вот для того, что бы очевидное было невероятным мы и искали у другого щита :D

ну я как могла вас от этого спасала ... Часа через пол вы меня поняли ))))

Fomka 09-06-2010 13:42

Цитата:

Сообщение от KirKiller

Вы вообще, как я понял из лога, искали на углу Народной и Большевиков... аццки положив на берег и на уток)))

slavnayaya 09-06-2010 13:47

Цитата:

Сообщение от Fomka
Вы вообще, как я понял из лога, искали на углу Народной и Большевиков... аццки положив на берег и на уток)))

а мы вот приехали в уткину заводь со стороны кольца и щит не приметили потому что реклама была с другой стороны. отгавно)

prinncessa 09-06-2010 23:06

Цитата:

Сообщение от DblMok
Тогда бы её надо было поцеловать, она бы превратилась в принцессу и сказала код =)

Так, в принцессу превращаются обычно лягушки. и после этого на них надо жениться. :blabla:
Хм.. *задумалась*
неплохая идея для следующей игры. Может и замуж так выйду??))

Odin 09-06-2010 23:48

Цитата:

Сообщение от Prinncess@

Бородатое гармошко... )))))))))))))

prinncessa 10-06-2010 00:20

Цитата:

Сообщение от Odin
Бородатое гармошко... )))))))))))))

ээээ??? как так???

ПолтерГЕЙТС 10-06-2010 03:37

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
Так, в принцессу превращаются обычно лягушки. и после этого на них надо жениться. :blabla:
Хм.. *задумалась*

Хм, интересно, в кого превращаются принцессы?

Pautinych 10-06-2010 08:49

Цитата:

Сообщение от ПолтерГЕЙТС
Хм, интересно, в кого превращаются принцессы?

может так статься, что тут обратная последовательность - развод - принцесса - лягушка )))

Odin 10-06-2010 10:52

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
ээээ??? как так???

Ровно год назад эту идею забоянили аж два раза... )))))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:52.