![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну это как сказать, не тянул... по моему так вполне КО3... |
Огромное спасибо Маньякам за то, что приютили на игру)
Дашик, ну еще б мы с тобой друг друга не понимали. У нас просто нет другого выбора))) Я тя лю и надеюсь, что все-таки некоторые (личные) части нашей переписки никто не увидит... P.S. Кэш, детка, в SFZ я бы вам на игре вряд ли бы пригодилась.. вы и сами круто справились. |
Цитата:
|
наивная, наииииивная Уррядинка):D
|
Игра охрененная!
|
Спасибо за игру!
|
Цитата:
|
Цитата:
это пока не наебнешься разок всегда так кажется) |
Огромное спасибо Идиотам, ДаблИгра была супермегазачедная!!! Кубик, потому как забыл сменить профиль)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и к теме про то что все кладбища - КО3 по умолчанию. Мы искали код _не_ _на_ _кладбище_. А после того как из КЦ пришла инфа что именно кладбища "по умолчанию КО-3", Зигай нашел заброшенную часовню уже на кладбище. В общем именно это задание не много не додумано, как мне кажется. Еще мы нашли прикольное КО-3 У ПТК (или Лукоил) на Полюстровском, прямо на трассе для мотокросса, и оно подходило гораздо больше нежели чем то что было заиграно ). А вообще да, спасибо за игру, было очень круто искать код "везде", а не "по ДЛовски" =) |
Цитата:
Многие "нелогичные" и "косячные" с точки зрения игрока DL вещи были привнесены в игру намеренно, ибо так на самом деле было. Так что ваши вопросы "А почему?" скорее всего будут риторическими =) Так было! Кладбище рядом с кодом - автоматом КО3. Код на поребриках. За**ный код на мосту, который не в жизнь на обычной DL-игре не найдёшь. Всего парочка реальных КО3 на игру, и те не на полную катушку заюзанные. Перекуренные задания с кучей версий. Общение. И многое-многое другое, что было в этих играх. Всё это - часть раннего Дозора. Вот так вот всё у нас в Питере начиналось =) Игра и была сделана для того, чтобы напомнить всем, кто ещё помнит, и рассказать тем, кто тогда был ещё не в теме ночных игр, о том, насколько далеко мы ушли от тех времён. Насколько любая, даже самая банальная DL-игра лучше по организации того, что делали для нас в самом начале =) Так что цените это :cool: |
Ну не сказал бы, что эта игра была прям олдскульным Дозором. Скорее такой закуренный Дозор времен первых игр от Лады, но никак не те игры, которые делал Алесь, Ваня и Вадим =)
|
Цитата:
Цитата:
Некоторые косяки при общении с координатором и в заданиях, однако я так понял по сценарию так и было задумано. Спасибо оргам за игру в целом. С моей т.з. классика as it is. Надо ж было суметь! Респект. |
Цитата:
|
Цитата:
|
это была самая офигенная игра за последние многа многа времени!
было четкое ощущение, что сейчас 2005 год и нет никакого дедлайна, а есть дозор. Орги спасибо вам огромное! это нереально круто было! и отдельное спасибо за Латышских Стрелков КО1 и КО1 на рельсах около Новоселов. Очень красивые и интересные коды! Найти такой код гораздо приятнее, чем на любом КО-3! |
Аналогия кода на рельсах на ул. Новоселов с заданием на ул. Матроса Железняка улыбнуло =))
|
Цитата:
Ещё оч хотелось поменять в середине игры содержание рекламного щита в Уткиной заводи :D :D :D |
Эхххх, времена были =))
|
а еще знаете чего было здорово.
вот то здорово, которое мы в дедлайне потеряли: каким ты закончил игру, то место у тебя и будет. никаких пересчетов из-за двух_часов_с_половиной за бонусы и стоптаймы, дополнительную предмиссию, постмиссию и так далее. просто чистое время игры! это бодрит больше всего! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем командам за участие!
Очень рады, что кому-то удалось вернуться в прошлое))) Конечно, сделать в точности как было в Дозоре у нас не получилось - всё же две игры одновременно дают совсем другую динамику, да и задания в среднем получились сложнее, чем тогда) Но много чего получилось, и это радует очень. Судя по логам, у команд возникало много версий по заданиям, каждую из которых надо было проверять... и это замечательно, так как в последнее время в DL такое понятие как "альтернативная версия по заданию" почти исчезло, ты либо стоишь и тупишь, либо едешь сразу в нужное место. Порадовало также, что удалось сделать достаточно бодрую игру без кучи недостроев и перфаков. Хотелось показать, что так играть тоже можно. Ну и общение по аське удалось показать, со всеми его преимуществами и недостатками... Какие-то косячки были задуманы заранее, но, что не удивительно, появились и незапланированные косяки) Так что пересчёты статистики будут, куда же без них в игре по Дозору))) Подробная статистика будет, скорее всего, ночью. И ещё хочется поздравить команду StreetFuckerZZZ Team с наступающим юбилеем! 5 лет в играх без ребрендингов, расколов и смены капитанов - это нереально круто, вы молодцы! =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Та же фигня. Цитата:
|
Цитата:
и знакомы изначально не в ДЛ были = ) |
Я уж молчу с какого возроста я с твоей женой знаком =)
|
Ну вот, теперь я смогу в коментах отписывать: "Была неплохая игра в стиле раннего дозора", и все меня поймут:D
|
Цитата:
|
Спасибо за игру, понравилась)
Жалею, что не играла в поле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
ну мы минут за 25)))
|
Цитата:
уверен, что Сибирская за Драйвом =) Идиоты, спасибо за игру! В плане отражения Дозора, вы были близки. Дозор я не люблю, соответственно самой игрой был бы не впечатлен, если бы это была не симуляция =), а так - хорошо у вас получилось! Ездили много, видели мало. Спасибо за 2 Муринский, за "да/нет", за то, что не было флешмоба на Ладожской и за то, что не играла Челябинская =) Жду ваших игр. |
Спасибо за игру=))
0на запомниться надолго))) |
Цитата:
|
товарищи орги, а будут ли выложены в сети эпичнейшие видео, снятые на камеру у метро Дыбенко?
|
Цитата:
одно лично у меня уже есть , но я его никому не покажу :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эээ.а когда, проститте, статистеко будет окончательная?
|
Цитата:
получится или нет - не уверена.. |
ясенно - знасит лучше утром посмотрю = )
|
Видео будет. А пока - вот, для затравки, так сказать. :)
|
пджди пджди.это там Лада была??
|
Цитата:
опасность! а вообще вполне себе фальцет, чо! |
опасность чего?
|
опасность в том что завтра люди толпами за автографами потянутся после этого чудного видео в сети)
|
Цитата:
И код на денюшке написан её рукой )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В красивом виде статистику сделать пока не успеваю, так что вот в некрасивом:
http://lios.spb.ru/DZR/bmpstat.bmp В красивом виде с заданиями и комментариями доделаю завтра. Там же будут выложены логи общения и комментарии по пересчётам времени. |
надо же, какие отрывы большие у всех...
особенно вентилятор вырвался вперед сильно. с чем их и поздравляю! |
Спасибо за игру от внуков Паустовского =)
|
А фотки и видео когда будут?
|
зачётно... сколько у нас великих артистов!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
я даже не поняла вообще, что нас снимают:rolleyes: |
Цитата:
На видео ты как странно обернулась.. Испугавшись чего то :D :D :D |
Цитата:
|
Ыыыыыы! Пионерка!
http://www.youtube.com/watch?v=2WsYBOo1Hms |
Жестянщики, нельзя так с рыбкой. А Зигай вообщ отжег : Она мертвая ? и хренак об асфальт
А че если бы была живая ? |
Цитата:
Тогда бы её надо было поцеловать, она бы превратилась в принцессу и сказала код =) |
Войсинке спасибо за помощь)))оргам...спасибо,что это была наша не первая игра в "ночные экстримальные игры"..я бы точно невжисть бы не остался ..=)))
третий раз ожидаю кин-дза-дзу и третий раз разочаровываюсь.. |
Танюша Войс за несколько команд играла?)
видео оч зачет, особенно вот факеры в розовых гламурных трусишках))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще говоря, в игре по Дозору следовало бы окончательную статистику выложить эдак к пятнице, а комментарии к заданиям - вообще через недельку. Но так как это всё-таки Дедлайн, то мы вынуждены подстраиваться под его правила, поэтому вот полный отчёт об игре =)
Что вы найдёте в этом файле? Во-первых, подробную статистку: общую сводную, подробную по уровням и подробную по командам. Во-вторых, задания с подсказками, комментариями и краткими экскурсами в историю. Рекомендуем всем почитать эти исторические справки - возможно, некоторые задумки нашей игры станут более понятны. В-третьих, фотографии кодов и избранные фотографии с уровней. И в четвёртых, что самое интересное, логи общения команд с координаторами. По поводу них хотелось бы отдельно сказать несколько слов. При игре с общением по аське объективные результаты игры и равные условия для команд невозможны в принципе. Все координаторы общаются с командами по-разному. Одни координаторы молчат, пока к ним не обратятся, а другие пытаются сами разговорить игроков. Одни не подсказывает вообще и даже на положенные 3 вопроса отвечают неохотно, другие сыплют такими намёками, что коды плачут и берут сами себя. Одни могут ошибаться и запутывать игроков, другие отвечают на все вопросы максимально чётко и корректно. Но и от самих игроков зависит немало. Одни общаются много и постоянно, другие стесняются что-то спросить и на этом проигрывают. Одни спрашивают только по делу, другие поддерживают флуд на несколько тем одновременно. Одни задают грамотные вопросы, другие по 10 раз переспрашивают одно и то же. В общем, почитал я логи и вполне понял, почему в Дозоре их никогда не выкладывали. Потому что это песец. Обычно после опубликования статистики все команды открывали свои логи и половина находила там поводы для пересчёта времени. А если бы открывали ещё и чужие логи... тогда поводов для срача стало бы в 10 раз больше. Почему им ответили на 4 вопроса, а нам только на 3? Почему их отправили правильной дорогой, а нас с ошибкой? Понятно, что орги Дозора не открывали логи даже тогда, когда все команды были не против. Но мы всё-таки решили открыть логи, ибо для нас игры по аське с общением - это не постоянная реальность, а разовый эксперимент. Пусть эти логи будут для нас в чём-то уроком... И да, апелляции принимаются ещё сутки))) Если захочется чего пересчитать - пишите, мы обязательно вынесем все апелляции на внутрикомандное обсуждение :D Пояснения по статистике: -Командам "Драйв", "Код Опасности" и "Остров Сокровищ" было вычтено 15 минут за ошибку в задании "Труселя" (см комментарии). -В логе команды "No Limits" по игре "Паустовский" по просьбе Велко личные моменты общения с координатором зацензурены звёздочками. Со своей стороны гарантирую, что там не опущено ничего, что имело бы отношение к игре и раскурке заданий. -К сожалению, в игре (пока) нет ни одного снятого уровня. Мы рассчитывали, что какой-то из уровней может быть снят, но... не сложилось. А снимать один из уровней специально, только чтобы реализовать ещё и эту фишку Дозора, посчитали слишком уж идиотским поступком даже для нас :D Всем спасибо за участие в игре!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо тебе Фомка, с логами рабочий день пролетит мимо :D .
Еще раз спасибо всем командам за игру. Вентилятор с убедительной победой!!!! |
Цитата:
|
Надеюсь в Марио играть не надо что бы статистику посмотреть?;)
|
http://smg.photobucket.com/albums/v6...¤t=5.flv
нужно было людям рассказать что это кинопробы :rolleyes: |
нереальный речпект за такую красочную статистику с фотками и душевными комментами ....и логи )))) сижу хихикаю )
|
Идиотики, спасибо за видос! Еще раз вспомнила эпический заплыв и улыбнуло))). Труселя тоже угар))
|
Спасибо за статистику.
|
Цитата:
|
Дааа, точно, блин, думаю, а чего же я забыл в 6 утра... :confused:
А забыл я поздравить Вентилятор с убедительной победой, а SFZ и NLS с убедительными призовыми местами! Молодцы! =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хм.. *задумалась* неплохая идея для следующей игры. Может и замуж так выйду??)) |
Цитата:
Бородатое гармошко... ))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |