![]() |
да ладно вам.. зона зона.. зачем она вам нужна? глупости какие-то =0)
|
Вы тут так все переживаете, что создается впечатление, что от того, будет ли играть улица Пионерстроя или зона ограничится Тамбасова, зависит как минимум выход команды на игру. Вам было бы проще, если бы окончательная зона появилась неделю назад с формулировкой "стандартный юг", а половина экипажей тупила бы в "Морозовке"?
|
Ну надо же о чем-то пофлудить в ожидании игры... А тут такой повод!))))))))
Карту!!! Карту!!! Ура!!! Гол!!! Алкобонусы!!! |
Цитата:
|
Викодин будут давать?
|
"уж климакс близится. а Германа все нет..."
|
Будет пешеходная игра по больничке на Голикова :) Поэтому расстановкой экипажей заранее заниматься не надо, и зона поточнее не нужна :)
|
Цитата:
|
Скорее пешеходка от 9-ого января к ВЭ
|
Цитата:
|
кстати,огласите сразу кто пишет коды!?))
|
Цитата:
|
Цитата:
ну некоторые я. Это чем-то поможет? :D и да, ДрК - не прописывает)))) но это еще ничего не значит))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А КО вообще знают что они игру делают?
|
Цитата:
ууу.... ну ты мне, как всегда, промоешь мозг и поставишь на путь истинный... ;) |
Цитата:
|
мдя, вот блин, узнали, что игру делаем :eek: , надо делать. а то всего сутки остались :D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То что Дима не принимает участия в подготовке игры ещё не значит,что ему нельзя прописывать коды.Пожалуй,я тоже пойду,пропишу парочку-кто со мной? За небольшие алкобонусы даже кину подсказку их местонахождения :D |
ребята, давайте жить дружно!!!
полста метров о предстоящей игре: http://rutube.ru/tracks/3340271.html...816ca697dfda33 ( версия качеством получше http://dangercode.org/dcamb/dcamb.wmv ) з.ы. зона http://dangercode.org/dcamb/zone.jpg з.з.ы. в стаффе колонки для воспроизведения звука, перчатки хирургические, а так же рекомендуется фотоаппарат. |
Решили все же не усложнять, и отказаться от скайпа ) Понадобится только телефон, но он, как я понимаю, и так у каждого должен быть )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, в итоге нужны только колонки и перчатки. Первый пост обновлен всей инфой.
|
зона пииипец. с учетом вышеупомянутых городских перфаков думается будет весело)
|
Не, а молодцы...
Может сокрытим зону до невского и дворцовой набережной? Уточните, пожалуйста, нижняя граница по Славы/Ленинскому по Димитрова/Орджоникидзе или по Дунайскому? |
Недалее как вчера читал архивные темки про первую игру первого сезона, как её переносили из-за G8. Сейчас, конечно, все по-проще, усиления не такие, но зачем лезть в самое пекло, в перекрытый невский, в забитый пъяными школьницами центр?
А с учетом предложения Стакана всем гостям ПЭФа остаться на АП, так и с безопасностью там будет все весело... |
охриненный анонс!!! Великолепно получилось сыграть, много смешных моментов, очень понравилось!
|
Цитата:
|
Мне вот интересно. А реально край зоны со стороны островов будет играть? а то ведь там алые паруса. А алые паруса=перекрытие движения=кучи мусоров на каждом углу + кучи пьяных гопников, и много других сомнительных удовольствий.
|
Анонс реально порадовал))
|
а че, помоему вполне интересное и экстримальное было бы задание ко1 где-нибудь на дворцовой или на невском. первая проблема - выбрать способ как добраться, вторая как пробиться через толпы школотыну и в итоге найти какойнить код на поребрике. А еще круче искать агентов на дворцовой.
|
Цитата:
|
Классный анонс! В лучших традициях Маски Шоу. Ребята молодцы!
|
Анонс порадовал. Временами аж взвизгивал от восхищения. Качаю маски-шоу, ностальгирую)
К сожалению поиграть не смогу - снимаю беснующуюся толпу пьяных бантиков. |
сорри если пробояню - какие требования к колонкам? :) в смысле они должны быть переносные или могут быть вмонтированы в автомобиль? :)
|
Вы точно уверен что невский-дворцовая и рядом будет играть?
.... по мойму это н... никому не надо. проблем больше будет!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы нужны были переносные - мы бы так и сказали. Вообще, пробуй ставить себя на место оргов - и вопросов станет меньше ) Хинт - когда ищешь код - не только на этой игре, но и вообще - тоже, пробуй думать как орг. Коды станут находиться заметно быстрее, вот увидишь ) И с зоной то же. Картинка есть, а где будут задания и бонусы - узнаете во время игры ) |
Вентилятор, Остров, Блудеры - вы играете?
|
Цитата:
|
Вентилятор играет, вероятно :))
|
Цитата:
|
ShadowRace?
|
Цитата:
|
а мне вот кажется, что не достаточно лестных слов сказали в адрес вашего анонса, поэтому от себя добавлю:ахрененный анонс:rolleyes:
|
Цитата:
спасибо))) мы старались.... |
Анонс шедевральный!!!!!
|
Самый прикольный анонс!
|
Цитата:
|
Отличный АНОНС!!!! МОЛОДЦЫ))))
Маски-шоу =) |
Отличное видео. браво!
Медсёстры будут? =) |
Цитата:
|
даааа!!! анонс шедевральны!!!)))
умнички!!! |
Делаем ставки, господа и дамы, сколько народа заберут в ментовку сегодня ночью)
|
Обновление:
Задания: http://dead-line.spb.ru/agt/ Бонусы: http://dead-line.spb.ru/bonus_agt/ Бонусы: icq: 340448349, icq 316955851 |
Спасибо за игру. Роженица порадовала. =)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |