![]() |
Цитата:
Буханка хлеба. От Нижнего Новгорода до Екатеринбурга все говорят "буханка" :blabla: |
Цитата:
Цитата:
Я даже готова присоединится к бьющим! |
Цитата:
|
Давайте лучше обсудим, является ли 0 натуральным числом :blabla:
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...80%D0%B3%D0%B5 :blabla:
Цитата:
|
может нам орги про игру что-нить раскажут?
|
да нафиг эту игру. давайте еще пофлудим =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в допах указана Фотокамера хорошего разрешения с возможностью передачи изображений в КЦ....т.е. передачу надо будет осуществлять сразу с фотокамеры? а если такого чуда техники нет, стоит ли выходить на игру?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
электронная почта самая надежная штука, в жопу эти ммсы. Большинство телефонов, даже не коммуникаторов, позволяют отправлять изображения с телефона по средствам электронной почты.
|
Цитата:
вот у Мня камерка 0,3 МГп и то... "устраивает" :( *тяжело вздохнул, посмотрев на мобилку* |
Цитата:
И что в понимании оргов хорошее разрешение? |
простите, я тут вашему флуду помешаю..:rolleyes:
но всё же хотелось бы знать, что имеется ввиду под "камерой с хорошим разрешением" ??? /// что то я долго писала)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Передать информацию в КЦ можно будет разными способами. С нашей точки зрения эффективнее всего это сделать с помощью фотоаппарата, или телефона с разрешением от 2 МП. Чем лучше качество фотографий - тем проще задача для вашего КЦ.
|
А поле без КЦ не в состоянии будет раскурить?
|
В принципе, в состоянии
|
а мне зона очень даже нра) сяду дома и буду на велике играть)
|
Цитата:
|
Зато на велике для здоровья полезнее)
|
Уважаемые команды, большая просьба записать на игру до 12.00 сб., для облегчения понимания агентской работы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |