![]() |
эа была феерична...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх, так просрать самые тёплые выходые этого лета...
|
Может быть, это кому-то покажется парадоксальным, но игру мы заканчивали (хоть и после полудня) с массой положительных эмоций :)
Не, ну весело ведь было, правда же! :-) -- Но вот 5 факторов: "область", ">10 заданий", "хитрые загадки", "без непосредственного адреса во 2й подсказке" и "сложные действия на месте" не должны были, конечно, встречаться все вместе в одной игре. Ну максимум 3 из них :) -- С нетерпением ждем комментариев и "где же там, всё-таки, был чертов код?!" -- Давненько не получалось загореть на дедлайне :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитала я тут вас и поняла: какая я молодец, что не поломала семейных планов на воскресенье и пошла спать посреди ночи!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Серьёзно, дедлайн! Завязывайте с "это пиздец", "хуже игры не было", "хорошо что не поехал" и т.д. Во-первых, есть вежливость ("ничто не защищает ваши зубы с утра до вчера так, как вежливое и предупредительное отношение к окружающим"), во-вторых, какая бы игра ни была, читать такие отзывы как-то противненько. И, тем более, завязывайте вот с этим: Цитата:
А то шутка про ИГВД как-то затянулась. Не смешно уже давно. И косяку с AGT чё-то слишком много внимания уделяется. Как будто играем в мегаквест за лимон, а не для собственного удовольствия. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(offtopic) Камрады, а есть ли какая-нибудь возможность сделать так, чтобы опция "отключить долбанные жёлтые смайлики" была включена по умолчанию? (/offtopic) |
В здании на первом задании на последнем этаже найдена серебрянная цепочка. Хозяин ищется...
|
Спасибо большое за игру!!! Мне понравилось, наверное потому что игра задалась. Да игра с самого начала пахла косяками, но она была веселой. Видно, что ребята очень старались. Просто слишком много всего в каждом месте + очень авторский стиль закурки заданий.
Не знаю специально или нет - но нам попалось 3 очаровательных момента разводки игроков - на Московском шоссе мы обыскивали, обыскивали яблоки, случайно повернулись, оп а код крупно сзади написан. Код на банке тушенки, к которой дают топор))) И код на дощечке (У нас все-таки народ в проекте отличный, в 8мь часов утра, когда мы брали этот код, табличка спокойно лежала на пне, никуда не девшись за ночь!) Очень понравились амазонки, пещеры, лиса с топором, теплая погода, трава по горло, бегать с ноутбуком по Саперному. Вообще масса удовольствий. Не понравилась - закурка заданий, снятие уровня с веслом, код на дощечке, нестандартное нахождение агентов у кинотеатра |
ко всем поста unxed +100500 !!!
Лично я участвую в ночной экстримальной игре, соревнуюсь с конкурентами. А по форуму складывается впечатление что остальной народ не играет, а участвует в рецензировании, в процессе игры только что записывает всякие, как им видится, недоработки в злой блокнотик и все ради того чтобы потом составить реценизию на игру, а не получить удовольствие от процесса. ну не верю я, что от того что на игре задание не поддалось вашей лично логике, или агенты стояли не там где хотелось бы их видеть и пришлось побегать, что в недострое были коды прописаны не попорядку, а в разброс, можно прям так испортить впечатление от игры. Да разумеется это не о чем хорошем об не говорит, но не столько критично чтобы центнеры говен выливать . Лично мне понравились места, понравилось искать коды на механической, на вышках с болотами, понравились и остальные места где были, а были на большей части заданий. Логика шифровок, конечно, из особого сорта травы, но все равно как то курилось. Видно что ребята старались, но не тестировали игру. Лично я не жалею что сыграл, потому что я играл! не стоял курил около машины и возмущался косяками, а ездил на задания, проверял версии , помогал с раскуркой , участвовал в командной игре . Ну и экипаж здоровскй, мы не скучали, спасибо вам ребята. Так что мои впечатления от игры не испорчены недоработками организаторов. Спасибо что организовали мой досуг! |
кстати, а где был бонус про 300%? а то мы по нему только на фекальный насос блаблабла мен 300 нашли :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а никто не видел корову-улыбаку на Севастьянова?)
http://dl.dropbox.com/u/3229482/ventilator/cow.jpg |
Цитата:
|
unxed
Присоединяюсь. Цитата:
|
Цитата:
Имхо, можно говорить о том, что игра не была проведена даже на минимально возможном уровне... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто-то не очень честный и хороший, кто смог отломать и выбросить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сто раз мимо нее проехал и все думал что должна сегодня сыграть !! Цитата:
может нам повезло что мы всю игру ездили по всем заданиям, а не стояли. В пушкине кстати зачетне вышки были ! |
единственное определение, которое могу дать, не растекаясь мыслью по чему-то там, это что игра была bloodняковой явно не от слова кровь
да, возможно самидураки, но когда 2-ая подсказка, как контрольный в голову, это как-то демотивирует Цитата:
P.S.: зато мы видели ёжика (именно ёжика, а не Ejickа) позитивно шарившегося по газону напротв Госпитальной улицы;) |
unxed
Согласен по всем пунктам. Игра получилась косячная, но организаторы старались сделать интересную игру :) Очень понравились агентские уровни, на которых побывал. Понравились коровы, повезло что успели:) И большое спасибо брейкерам, что оставили дощечку на пеньке. |
Цитата:
где я не права? а про "играем за лимон" - мы вот фо фан играем, а кто-то кроме этого ещё и борется за места в сезоне, за кубки и прочее... факт. что в этом плохого? |
Цитата:
А игра действительно была очень трудная, косячная и недоделанная. Но мы все равно смогли =Р ЗЫ: Орги, простите за весло! |
Цитата:
А вообще, игра была выматывающей, но такой забавной! Эдакий дух Эллады - пьяной, хаотичной, не логичной, но очень душевной)))) Так что нечего тут пинять на то, что вы не догадывались о косячности игры с самого начала, когда первое задание вязало 4 команды. Нащ экипаж честно погыгыкал, и ждал с поп корном что же будет дальше. И даже побывал на половине заданий и бонусах :D Спасибо, организаторы) |
игра полная хуйня, по другому и не сказать, может из поля оно и нормально, а вот из кц просто ппц... Логика заданий отсутствует, косяки с организацией просто убивают... орги до которых не дозвониться тк телефоны у них вне зоны это ппц... орги которые не могут дозвониться до команды и сказать про снятие уровня - это полный ппц... бонусы просто бредовые, логика как и в заданиях...
хотелось прихватить на утренний брифинг ящичек помидорчиков.... Разбираться как работает агт, я думаю, что нужно до игры, а не в процессе... Удовольствия 0, оценки я думаю, что будут соответствующие... игра категорически не понравилась... тренировочные игры и то с меньшими косяками проходят, а уж тестировать то точно надо, хотя бы немного... |
мне было ОЧЕНЬ весело в КЦ - я давно так не смеялся, что не мог даже слова сказать =)
За "300%" обидно: знал эту башню и был мильон возможностей её посмотреть, но однозначной логики не видел, а "натягивать" не стали. Спасибо оргам за игру и команде за выдержку! |
Цитата:
И вообще, одного старания мало.. Нужно было хоть элементарные вещи предусмотреть. Если дан телефон для связи с оргами, будте добры, позабодтесь о том, чтобы он был всегда доступен. Если понимаете, что с этим могут возникнуть проблемы, то оставьте 3 телефона для связи, и 6 асек. Если не понимаете, ну это уже фигово... Хотя, когда дозваниваешься оргам..., возникают мысли, что может не туда попал, или я дурак и вовсе не в дедлайн играю. Касяки с АГТ, да погрен, глючная система, уж тыщу раз на других играх падала. Но если бадает, то форсмажор, так примите меры, сообщите командам, а не устраивайте панику... Завидую командам, закончившим игру в тройке (хотя не знаю даже кто это), ибо логика некоторых заданий не понятна ваще никак! Знаете, честно говоря, у меня возникло ощущение, что эту игру делали 2 человека - один явно игрыл в ДЛ, ну, пятерочку игр точно сыграл. А второй, про ДЛ узнал, наверное только за неделю до этой игры, в лучшем случае. P.S. Да, я понимаю, что может ребят стоит поддержать, все-таки их первая игры, как первый блин, сказать спасибо за игру (но извините меня, не буду говорить, к сожалению не за что). Но, игра косячная, это факт! Есть ошибки в организации, и очень грубые, и эти ошибки, уважаемые БлудБразерс Вам нужно будет осознать, разобрать и в будущем не повторять. |
Цитата:
Без сливов, вообще :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
смотрю на картинку и не понимаю. Цитата:
на тот момент, на дату игры "11" ВВ - это была команда, постоянно играющая и принимающая участие в жизни проекта тем или иным способом. Насколько я помню. сейчас, опять же, насколько я знаю, это совсем другие ребята. то есть да, таки первая. |
а мы видели зайца и 3 ежей...вобщем-то ночь больше ничем не запомнилась...
|
Цитата:
|
такие прекрасные отзывы))):D :D :D
+стопицот к тем кто пропустил игру))).... а вот в тверской было мммм....супер)))... а вот в колпино шушары и тд...видимо жил пиздец))))... а предварительную статистику ктонить выложит??.... |
На брифе было сказано так:
2-3 место - Вентилятор и Маньяки (не сказано кто какое) 1 место - Лимитсы с отрывом в час =)))) всё остальное загадка)) |
Цитата:
|
те, кто пропустили игру пропустили замечательный тимбилдинг.))
такие игры делают команды более сплочёнными. Особенно под утро) точнее ближе к обеду... |
Заяц, ёжик, сова... Кого только не встретишь в лесах....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
=) |
1 2 Лоу хорошо ловить рыбу без удочек, приятнее однозначно,чем играть было сегодня
2 2 оргкомитет Задума хорошая,идеи хорошие, воплощение 50% повидла и 50 % дерьма = ? бля, областная игра, немаленькая зона и 5-9 кодов на уровне? или 2**Е-значная надпись на не очень употребляемом языке? Отдельное спасибо за плотину. Я нисколько не умаляю собственного оленизма и невнимательности, поскольку ссотрел в глаза людям,взявшим этот код за 5 минут, НО,там что,правда на опоре было клеймо? И код был написан ПОД СВОДОМ?? насколько я понял нет. 3 Самок приятное,это конечно команда, ее однозначный настрой доиграть, и бешеный оптимизм Диаворда, которым он адреналинил наш экипаж. 4 ФУ Миксу, который только поржал, когда увидел, как мы толкаем машину километр до заправки. Микс, тебе что, трудно было дунуть в трубочку и налить нам 200 грамм бензин? Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ:) 5 300 Р за вход на дискотеку в кинотеатре...хоть бы в стафф прописали,что ли ... играли сегодня ребята, САМИ ВИНОВАТЫ, ПРИДУРКИ...:cool: PS даже уникальное жЫвотное КОШКА встречается |
Цитата:
|
Цитата:
видимо мы просто не смогли угадать некоторые символы, а написаны они были не очень разборчиво. ну и чот греческий не в ходу =) |
Цитата:
Косяки с движком или чем бы то ни было - нормальное положение вещей, случавшееся на играх уже много раз. Как теперь выправлять статистику - это на совести оргов, которые по правилам являются первой и последней инстанцией в решении вопроса мест на своей собственной игре. Если статистика в итоге получится несправедливая - твоё право заминусовать оргов, такое тоже бывало и не один раз. Цитата:
|
За 8 страниц по моему ни одного поста от оргов. Как то странно.:cool:
Хоть кто-нить знает статистику не первых 3 мест или она вообще не была озвучена? |
Цитата:
А насчет того, что греческий не в ходу - орги молодцы, что поставили в конце "додека". Уж про додекаэдр все слышали:D Ну да, мне как химику проще было, все эти "гепта" и "эннеа" в номенклатуре регулярно попадаются:p |
Цитата:
Оргам, учитывая обстоятельства, сейчас наверняка есть что делать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лимитсов (тьфу,не сглазить))с победой на сией игре.Видимо трава вашего КЦ оказалась ближе всего к траве огров:)) |
Вы просто все зажрались, Дозор всех недовольных с радостью примет в свои объятия. Я время зря не потерял.
За пещеры у реки Тосно и терпению агентов на этом уровне, за Амазонок. Оргам 6+ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
именно |
Цитата:
После второго задания я забил большой хуй на попытки вдуматься в само задание.Тупо делал команды из коце. и в итоге получилось-вторая с края опора,там код-путем перебора я его и нашел |
Цитата:
|
Цитата:
Да и исходя из КО можно было предположить что код не в самой жопе написан |
Цитата:
Ога, а еще предложите поиграть в айсик, Сити-проджект, Нокиа-Дозор...назвать еще несколько штук инициатив? Если мне захочется съезить ТОЛЬКО и СУГУБО в Саблинские пещеры, я это сделаю за гораздо более короткое время, в большей компании, и с неизмеримо большим удовольствием... И честное слово, уже надоело. Организаторы игр всегда стараются, но периодически выдают полное П. Не вижу ничего плохого в том чтобы сказать им об этом. А этот благозвучный елей....идите сюда, идите туда, зажрались...Розы это розы, гавно это гавно. И нет ничего нетолерантного в том чтобы называть вещи своими именами. А с политкорректностью предлагаю обратится в госдеп САША. И еще... для подобных "восхищающихся" товарищей. Могу лично для вас сделать блиц игру. Заданий так на 7, но без сливов и окончанием уровня ТОЛЬКО после его взятия. Скучно вам точно не будет. Посмотрим, на сколько часов непрерывной игры вас хватит 2 Василевский...очень хочется привлечь Фомку к созданию таблицы параметров, по которым оценивается КО. КО для машин на игре вообще не было, что для области плохо. Для людей, на МОЙ взгляд, КО не всегда соответствовал |
Цитата:
|
2Stebok- ну как бы все небезгрешны.
Ты лично какую-нить игру делал? Я за все время игр еще ни одной не видел,после которой говно бы не сыпалось. Ты готов платить по 2-3 тыра за игру с каждого участника? Там и стритизерши будут,и миньет в качестве перфака и тд. В конкретно данной игре-я вот такого прям полного П не увидел. |
Цитата:
Критику по конкретным пунктам в вежливой форме я, в свою очередь, только приветствую. И не надо мне про елей - уж поверь, я могу назвать жопу жопой без посторонней помощи. Цитата:
|
Цитата:
рад что ..... без поддержки и этого, я готов не играть в Г... игры, а кто мне заранее скажет, в какие именно играть не надо? |
Цитата:
|
Цитата:
- А я видел, когда процент был как принято говорить в математике и физике(тока не стоит цепляться к этой формулировке) ничтожно мал - А ТЫ гототв платить??:D 10 команд по 15 человек по 3 тысячи = полляма, уверен что тебе позволят такой бизнес?;) и последнее, если лично тебя интересуют на играх миньеты и стриптизерши (вывод делаю только по твоим постам), может стоит обратиться к специалистам именно по этим видам услуг? Это отнюдь не посыл, не предложение, а типа разговор вслух с самим собой:blabla: |
Цитата:
|
Цитата:
про КО-где я был-реально соответствие было,дя машин все было проезжабельно На мой взгляд-КО1-идешь и увидел,знак + =чуть сложнее(нагнулся,подпрыгнул и тд) КО2-сложнее чем КО1,надо куда-то спуститься,подняться,может быть там скользко/грязно/говном воняет,знак плюс соотв немного сложнее КО3-надо лезть,ползти,спускаться в те места,где небольшая неточность движения может привести к падению(травмам,смерти) К сожалению не вывести ,даже при помощи Фомки, единого алгоритма КО Чуть оффтопа:я бы лучше с метками полного определения хотел-должны ли они быть на каждом задании,на каком расстоянии от кода и тд |
Цитата:
По твоей же логике на плотине должен был быть код 2, ибо там воняет. Проезжабельность для машин понятие сильно зависящее как от машины, так и от водителя. Фомку предлагал привлечь, ибо он педант, и все доведет до четкого однозначного определения . В игре много хорошего, но она сырая, и наконец просто безответственно, когда утром закрылась агт, и 10 минут после слов, что игра продолжится, орги не отвечали НИ по телефону, НИ в аське |
Цитата:
Эммм..процент чего??? Какая игра была сделана? Бизнес.... да какой это бизнес.Нет.Просто исходя из того,что блудеры выручили 33 тыра за всю игру,а агентов и тд было много,и так же много было сожжено бензина,сварено геркулесовой каши, и тд и тп-ребята делали игру на интерес.С косяками,да.Задания сложные и местами нелогичные-да. Но кто-то же их раскуривал....Кто-то брал. А кто-то нет.Но не потому что орги питерасы. Получая полляма за игру-можно все круче сделать,нанять креативщиков,зарегить кучу запасных сайтов\серверов,спижженная откуда-то фраза-"охранники на забросах сами тебя пропускать будут" и тд. Стриптизерши и миньеты-хехе:)подъеб засчитан. Но имелся ввиду аналог выражения"на всю катушку" как например "с цыганами и медведями" и тд Я не против сценариев игр с таким сюжетом и такими перфаками:) Не могу правда сказать что они меня так уж сильно интересуют:) Про плотину-а там вроде как и был КО2.Не могу сказать точно,но слышал что именно так Апдейт(2.10)-ай ай,я лошаро.на плотине был КО1+ Правда все равно,несильно это отличалось от истины(по моемУ ИМХО) Про молчание оргов-ну тут как-если им сразу 6-7 команд начинает звонить-может просто они не могут ответить? А так можно еще и к вопросу о взносах вернуться-покупая в окее дешевый китайский велик ты же не думаешь что он проездит 10 лет без единой поломки? Я не знаю всех основ и принципов ДЛ,но вроде это же проект,где команды делают игры для других команд. И если не получилось все на 5ку- так надо не говном их поливать,а помочь,чтобы в след раз все было хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень не хочется ввязываться в споры и метания. я видел лицо Gavra на утреннем брифинге. У меня к ним одна претензия - выключеные средства связи. Это пиздец. Но, мне жалко этих ребят. Вот сколько могло херни случиться по неопытности - столько и случилось. Мы просто привыкли и играм от мэтров. Игре не хватало корректора, у которого за плечами горы опыта. А так - вполне себе для группы организаторов, единственные два представителя которой на форуме зарегистрированы в марте и сентябре 2009 года и имеют по 9 и 13 сообщений. Что вы ждали от этой группы? Отточеной игры? Масштабных тестов? Суперметких заданий?
Впишите в правила - Игру может организовывать только группа в которой присутствует не менее 3 человек отыгравших на постоянной основе не менее 2х-3х сезонов. И тогда может защитите себя от такой осечки и бездарно проебаных выходных! Да, очень сложно играть в такие игры через неделю после тех же Мушкетеров. Но это пиздец и позор, ИМХО, гораздо меньший, чем был 2 недели назад. Там тоже готовились. но не доготовились, думали, но недодумали. И забыли в итоге КО в заданиях проставить... И тоже корректора не хватило. Только кто там и кто тут. По вашему одни бомжатники это лучше чем одни поля и болота? В болотах хоть шприцов нет. Все говнометы, вспомните первую игру СВОЕЙ родной команды, если вы, вообще, принимали в ней участие. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересней искать иголку в стоге сена,чем самолет на аэродроме И наверное "жалеть"-неправильное слово. Насколько я понимаю игра была доведена до конца,даже несмотря на все проблемы с АГТ,которые и были основным косяком. Но ребята справились,не бросили всё в 9ть утра,сказав типа "всё,внеплановый стоптайм." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро уже будет 12 страниц говна =)
и никаких оргов... =\ |
Цитата:
Цитата:
А вообще немного жалею, что в это раз был не в поле. Там было намного интересней. |
Цитата:
мы зачем-то поехали по продолжению артиллерийской улицы и обнаружили себя на кладбище =))) там жил заяц. он даже некоторое время бежал в свете фар. сразу вспомнилась песня "Rabbit in your headlights" |
Спасибо за игру, ребят! Не скажу, что я пищу от восторга, но все же видно, что игра делалась и были попытки сделать ее хорошо. Очень жаль, что не смогли до конца разобраться с АГТ. :(
Я думаю, народ устал от игр, от любых, и от хороших, и от плохих. Питерское лето - редкость и хочеться провести его не на работе и не в сонном воскресении. Я могу сказать, что эта игра понравилась, не больше, чем игры (да простит меня ДРК и Закон и Пордяк) от 3 котов и "Закон и Порядк". Можно засрать любые игры, найти миллион косяков (я в данном случае не оправдываю блудеров), просто глядя на этот сезон... 2 игры от Идиотов, КО, ББ, 2 игры от Драйва, инит группа - постоянно просроченные игры, как вы думаете, ПОЧЕМУ многие команды игры делать не хотят? Потому что ты тратишь уйму времени и сил, кучу бензина, вылезаешь за рамки бюджета, для ТОГО, чтобы один экипаж, который "не увидел ничего фееричного", потому что всю ночь спал, закидал твою игру говнами от начала до конца. А эффект толпы срабатывает сразу же! Один сказал "ИГВД" и понеслась душа в рай! В одном же проекте играем, на выездах пьем вместе и вот так вот здесь не на ошибки указываем, а как котят в говно тыркаем. Жалко... Цитата:
|
Спасибо за игру. По моему мнению игра была не сбалансированна, поэтому и не понравилась.
Агентские задания были интересные, но не все до конца продуманны. В общем, как кто-то написал - игра "сырая" получилась, хоть задумки и были интересные. Очень жаль, что прочитав в движке про окончание игры мы узнали о том, что можно было продолжить по аське только когда приехали к Ленте в Шушарах. Продолжать тогда уже не было смысла. Очень надеюсь, что следующая игра будет на порядок грамотнее - иначе ни один новенький не останется в проекте. |
+1 к Го! (не про Мушкетеров, а про косячность игры) - надо всегда делать так, чтобы у организаторов был включен телефон для экстренной связи.
А остальное - это житейские вещи, которые бывают с каждым. И я более чем уверена, что ребята, кто прописывал в АГТ, просто не знали ее особенностей и тонкостей, поэтому и получилось то, что получилось. но мне кажется, что действительно может быть не стоит тыкать-то носом людей в то, что их игра говно, и вообще она должна быть вне_зачета, потому что косяков много - так или иначе они старались и это было видно. Мы все не идеальные организаторы, и уважать других просто необходимо. по самой игре - очень хочется увидеть статистику, объяснения некоторых заданий и бонусов. потому что ощущали себя тупыми Гераклами какими-то... а где был бонус с видео? у нас Танюшка уже наизусть этот мультик выучила за ночь =) |
Цитата:
|
Цитата:
Играла первый раз. Оч понравилось. Есдинственное, что 16 часов за рулем лично для меня перебор;) Спасибо всем :) |
Цитата:
хотя вобщем-то даже такие новенькие хотят доигрывать игры а не брать код для того чтоб его некуда было вводить. |
Цитата:
Буду надеяться они поймут, что не надо судить о проекте по одной/паре игр. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |