![]() |
|
Не то, чтобы я обсирал организаторов выезда, и все такое. Но у меня возникает вопрос по выезду.
А там действительно нам хватит места? ибо если посмотреть на прилагающиеся картинки, то можно увидеть что, черное озеро в разы меньше затейливого. Да и те, кто туда ездили, не очень лестно отзываются о данном гидрологическом объекте. Ну и картинки сравнения. Обратите внимание, они сделаны, с одинаковым масштабом. http://i40.photobucket.com/albums/e2...arahlo/oz1.png http://i40.photobucket.com/albums/e2...arahlo/oz2.png |
Да все там нормально. Места - полно. Огромное кол-во разного размера полян под лагеря команд. Озера, конечно, меньше Затейлевого, но что-то я не припоминаю, чтобы у нас кто-то совершал дальние заплывы. А для отрезвления этих озер вполне достаточно. Вода в них очень теплая.
|
Список 03DR я добавила в первое сообщение.
|
Цитата:
"Не лестный" отзыв не понятен, пока не раскрыт. Поэтому остается только сказать, что там все хорошо :) |
Цитата:
|
И еще список от команды
Just4Fun: 1. slavnayaya |
Цитата:
|
Цитата:
фигассе |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет джакузи, конечно, можно договориться, но про кол-во персон эт ты прав =))
|
Списки запечатаны.
|
204 человека - АДЪ!
|
204? мое отсутствие, интересно, сможет исправить картину? :)))
|
Цитата:
|
204 участника + 11 оргов + те, кто приедут нелегалом. В общем, на 250 человек можно рассчитывать.
Бейджи будут достаточно циничными, кстати. :) (нет, речь не о качестве полиграфии) |
Цитата:
|
В субботу обещают +16 и дождь....
Цитата:
|
На выезде, действительно, ожидается ухудшение погодных условий.
В связи с этим, заветами Laww, мы подготовим специальный подарок каждой команде, приехавшей на выезд (кроме Фофанов, в силу малочисленности; думаю, Маньяки поделятся). Первый пост обновлён. Появилась информация о радиосвязи на выезде. Владельцы PMR-радиостанций - увы, мы не можем ходить обвешанные рациями как новогодняя ёлка. :) |
Цитата:
конкурс мокрых маечек |
Цитата:
Зато под дождем клево купаться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Панка-паника?.... По-моему, сей ахтунг на улице (я про жару) продержится еще как минимум до августа....
|
Уважаемые игроки команды "Вентилятор"!
Я очень расстроен. Очень-очень расстроен. Уважаемые любители поторговаться за неполное присутствие на выезде! Вами я тоже расстроен. Как бы то ни было... Через несколько часов организаторы отправляются на место выезда. Нас будет много, и нам всем будет очень весело! Ура! До встречи на Чёрных озерах! |
Цитата:
|
*с интересом*
А вы о чем? |
Выгнать Вентилятор нах из проекта =)))
|
В связи с ожидающимися осадками вопрос - а покер предполагается под крышей или на открытом воздухе? Просто во втором случае можно все карты испортить..
Не бейте, если этот вопрос уже был.. На последних двух страницах не нашёл. |
Уж кого-кого, а игроков в покер среди оргов навалом, они все сделают как надо )))
|
Цитата:
|
Хуйня ваш покер.
Заводы стоят! |
Капитан Очевидность напоминает!
http://zamivanich.narod2.ru/Kapitan_...nost_ololo.jpg |
Антон, ты что - выезду покерного клуба на природу ничто не сможет помешать! :)
п.с.... Глюкки, может компы возьмем, сеточку замутим и рубилово устроим? |
Цитата:
|
может кто может захватить меня с другом с севера часиков в 19-20?? =))
8904 5124040 а то уж больно печально ехать в электропоезде в пятницу вечером( |
а вот всем хорошего отдыха на выезде =)
|
Цитата:
|
Дьябло, большое тебе, человеческое, спасибо!
|
Я тут обнаружила у себя кружку "Бегущий Город"...я не знаю чья она и как она ко мне попала..украла я её не специально и готова вернуть хозяину :o
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, чего не помню, того не было! |
Пьянь!
|
Цитата:
|
спасибо всем за выезд)...я протрезвел наконец)))...
|
Спасибо всем за прекрасные выходные.
Спасибо ребятам-организаторам. Спасибо Слономышу, Симплу, Го и Барундуку за классное развлечение. |
всем-всем огромное спасибо за позитивные выходные!!
организаторам зачёт за главную игру) интимбилдинг прошёл на ура! отдельное спасибо Дрк за кружечки!! было очень приятно. и еще спасибо Черепашкам за натянутую веревочную систему и за то, что дали полазать) |
Спасибо за выезд!
но хотелось бы узнать, куда, или к кому, ушли конусы (которыми поле ограничивают) после футбола?? их попросили оставиль для каких-то там целей, а в результате сегодня выяснилось, что они пройопаны!.. завтра DLT по футболу видимо отдыхать будет без них..=/ |
Всем спасибо за выезд, было здорово! )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот потеряла пендаль (он же поджопник) на выезде..такой трёхслойный-трёхцветный. красно-бело-чёрный..не видел никто?
а исчо кепку хочу найти такую..потерянную. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кепарь светлый вроде в розочки никто не находил ?
была утеряна во время дискотеки))) |
Цитата:
|
Ентот кепарик Папа Карло прикупил неделю назад и клялся и божился, что его он точно никуда не проебет, ибо проебал уже три таких... :D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |