![]() |
Цитата:
|
А там совместное только с нуля? По дороге не присоединится будет?
|
Цитата:
|
Понятно) Ну тогда на выхах присоединюсь.
|
Вот вы задолбали. Пойду тоже на днях куплю
|
Цитата:
|
Знакомые уже на Hell'е с 60-м =)
Я 42 вроде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Newbel#2631 добавляйтесь) да здравствует задродство)))
|
минусанул первую дьяблу)
|
Santqyaga#2491 забыл запилить батлтег
|
Goshka#2520
|
нанейна? http://rutor.org/torrent/203026/diab...tor-v2-2012-pc тока как я понимаю мультиплеера нет.
|
Цитата:
|
все в машину!
|
AspiRiN#2354
|
Heart of the Swarm поступит в продажу 12 марта 2013 г. Предзаказ для региона EU - 39,99 ?
|
Цитата:
го в GW2 или в PS2 )) |
как-то по поводу Heart of the Swarm ажиотажа нет
как там, стоит 700р на компанию сливать? |
Цитата:
Иди на ск2тв, ищи там ютуб-канал Лоурена и смотри полное прохождение кампании хотса на эксперте в день релиза. Совершенно бесплатно. |
Цитата:
я когда вингс оф либерти проходил, каждый раз логинился, а сосед нашёл где-то около логина кнопку гость и спокойно прошёл кампанию без всяких логинов, при этом с одельными от моих сохранениями интересует момент, нету ли такой кнопки в новой части, и в какой момент она вообще появляется |
нашёл вариант что новую кампанию можно запустить из под первой части, подменив сейв и откатившись на прошлое обновление, но у меня при этом переход с уровня на уровень глючит. Похоже каждую новую главу придётся из сохранения загружать
а так работает.. У меня есть лицензия вингс оф либерти, и всё достаточно просто, но поиграть похоже можно и без лицензии, взломав стартовую версию ВоЛ, и через неё подгрузить сохранения ХоС p.s. уже ничего не глючит |
А 700р не пожалеть не пробовал?
|
Цитата:
В итоге за бесплатно вся кампания и без глюков. Прошёл половину и понял что этих денег она не стоит) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |