![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2 - За косяк перед Кодопами я извинился прямо на месте. И не раз. После первого мигания я не остановился, за что и извинился. С вами все было в рамках правил - Вы обогнали, я повернул и остановился. Так что прощать не за что, верно?))) 3 - А я - водитель. Да, нам тяжело... но лично я знаю, на что подписываюсь. И принимаю такие задания как неотъемлемую часть игры. 4 - Дождя в этот вечер в моей зоне не выпало ни капли. Это факт. Дорога мокрой не была. 5 - Я отношусь с пониманием к другим, в частности - играющим командам. Думаю, Ваша команда это почуствовала на моем задании. Предалагаю закрыть эту тему, все уже сказано, все мы услышали друг друга. Вы же все выскажете еще раз в своих оценках;) |
Редко пишу, но тут надо:
Орги!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за игру! Она была динамичной, интересной и непривычно сложной, быстрая лиса (код прописан - просто супер!!! очень понравилось), верёвка и всё остальное было отлично! Косяки есть у всех: не правильное КО, косяк в задании - это мелочи, которые бывают на всех играх... Просто мы отвыкли от того, что нужно не просто прибежать на место и взять код, а ещё закинуть верёвку и залезть по ней)) Не привычно остановить лису и ещё 10 минут искать на ней код. Но мне очень понравилось) Единственный серьёзный минус - мало времени на поиск кода. Зона большая, пока разгадаешь, пока приедешь - не остаётся времени на сам поиск кода. Это надо учесть в дальнейшем) А всё остальное просто отлично! Это моё личное ИМХО!!!! |
Гонять 140 по городским улицам - достойное занятие.
|
А статистика то когда убдет, а то есть некоторые вопросы, где что было, особенно код в красной комнате=)
|
Цитата:
|
Цитата:
и снизу совсем снизу двери или как? а то что то не вкурил как его было надо брать... |
Поднять сломанную предыдущей командой дверь и посмотреть на код :D
|
Цитата:
Это надо было лечь на пол который вот вот провалиться и посмотреть или как то иначе?... ЗЫ Просили же стаф не трогать, а тут даже дверь вынесли....=( |
кстати, лечь - самая правильная идея))) это как на льду - авось и не провалишься ^^
|
Драйву огромное спасибо за игру))) Несмотря на то, что мы мало где были мне очень понравились места и идеи заданий... про сектретаршу и главбуха - это вообще 5 баллов, жаль времени не хватило ее взять))
Punchу спасибо за понимание:) и за благоприятное отношение к команде Идиотов на лисе! я знаю о чем идет речь;) так же хочу сказать по-поводу лисы... лично мне не было страшно (было неуютно), но я сидела на заднем сидении - у каждого свой предел страха и опасности, и это не значит, что если кому-то не страшно, то и другим должно быть нормально... водитель отвечает за наши жизни, и если ему не комфортно ехать - то лучше не провоцировать... я очень хорошо помню, что было с нашим водителей когда мы на машине перевернулись на трассе Скандинавия... он сидел весь бледный, и говорил что-то из серии - боже, я мог вас угробить... не знаю как, но было б неплохо как нить заранее знать о том, кто какую лису хочет... с одними медленно с другими быстро:) Жаль, что на практике это сложно сделать, прям хоть номера машин записывай с пометкой - "ехать быстро"-"медленно":) А вообще, черепахи, как им и положено всегда за драйвовые игры))) П.С. спасибо за утренний тортик!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надо снимать уровень=))))) |
нормальная лиса. Привыкли уже ловить дохлых песцов.. В чем интерес то скажите, зачем посылать на выполнение уровня экипаж, которому не доставляет ловить лис и водитель не уверен в возможностях автомобиля и своих силах...
Место кстати было выбрано вполне нормальное, три ряда, широкие тротуары и перекрестки, все видно. Или вы когда на машине едете по сторонам не смотрите?(относится к тем, кто негодует из-за опасности поимки лисы), я к тому что место было безопасное и вполне пригодное для лисы. Выше 120 лиса не разгнялась, на мой взгляд все нормально. Вот другое дело что сам уровень был без особой изюменки, тупокод на машине и наклейка стула. За уровень спасибо, но ожидали большего. Да и условные правила организации уровня лисы, это вообще простите бред, не навижу шаблонность, так к дозору быстро прийдем. |
Кроме 3 бонусов на шахматах и Лисы ни чего не видел(((
|
да, вспомнил.
у кого можно забрать "Оригинальную кухонную утварь"? обещали вернуть на утреннем брифе, но я сильно уже к тому времени спать хотел и не дождался, пока ее привезут. |
я вот както тож не оч понимаю про какую мокрую дорогу на лисе идёт речь
мы вроде как были сразу после идиотов и вроде там везде сухо было дороги на лисе были вполне нормальные, машин ноль...да и прописание кода на лисе понравилось) Хоть и снял его не я |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Специально позвонила людям из экипажа, чтобы убедиться, что мне не одной так показалось ^_____^ |
Кстати нелюбителям дохлых песцов и автоэкстримщикам могу лишь порекомендовать ознакомиться с сайтом http://www.streetchallenge.ru/ :blabla:
Ссылками на клубы, занимающиеся подобным в Питере, могу поделиться. Вам туда кагбэ. |
По поводу лис, 140 км/ч в городе и больших просторных и пустых улиц:
Вчера очень поздним вечером на моих глазах на абсолютно пустынном отрезке дальневосточного проспекта (в кривой от тельмана до новосёлов) прямо под машину в самом левом ряду из темноты прибежал пьяный. Разбитая морда и труп на дороге. Машинка та шла около 90, шансов остановиться не было. Водитель скорее всего сядет (возможно условно). Задумайтесь... |
Кстати, а почему в бонусе про стихи не было сказано, что принимают всего 30 стихов? Просто мы об этом узнали где-то в 01:50, когда скинули Кире в аську 117 стихов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и кстати все же скажу фи за неверный номер аськи изначально в агт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не часто пишу отзывы на форуме, но...
Лиса была забавной, если бы не 4 здоровых мужиков в машине и забитый багажник - мы бы ее зажали :D Спасибо за эту гонку - Труфель (Калина) прошел боевое крещение! Давненько я не чувствовал запах жженой (зимней) резины и сцепления:D Петрохолод - само место оставило очень приятное впечатление, но мы так и не врубились как же ходить по этой карте и времени на этот уровень маловато... Кто знает, что там на территории так светилось? Сам формат (12 по 1) очень понравился, первые пол игры пролетели как один миг! :) А вторые 0,5 были далеко от нас...:( В целом - все что видел - все понравилось, но привязки к теме как бы не ощутилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда ладно =)))
|
А хоть кто-то взял код на двери после того, как её сняли с петель?
|
Мы взяли. У нас это было предпоследнее задание. После 30минутного "облизывания" комнаты в 8-ром. Вот на этом моменте собственно Го и ушел под пол (
|
а в каком состоянии процедура подсчета статистики?
|
Цитата:
|
считаем не покладая рук :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Статистика открыта
К сожалению некоторых перестановок избежать не удалось. Уровень "Изнуренков" посчитан командам, которые не смогли его пройти, "по среднему", такое решение было принято в связи с тем, что при снятии уровня преимущество получили бы те команды, которые уровень слили. Команде Осторожно, Маньяки! был зачтен стоп-тайм на уровне "Голый инженер" по логам их канала в связи со сбоем работы домофона. Всем командам был зачтен одинаковый бонус на уровне "Художники", так как все плакаты были великолепно выполнены. Команде No Limits на бонусе "Гаврилиада" не были зачтены стихи, взятые из интернета. |
Цитата:
А время всех взявших плюс времена всех сливших, на их количество ;) Итого среднее по данному уровню 1:07:31... Ну и решение странное, конечно, но это решение организаторов... |
Цитата:
|
6 StreetFuckerZZZ Team 02:17:52 03:17:51 00:59:59
Агонь))) |
Ну вообще-то считается среднее время. А время прохождения для команд сливших уровень - 1.15. Почему нужно не считать штраф мне непонятно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Они даже это наше достижение превзошли((( 7 Идиоты 02:47:39 03:47:37 00:00:00 00:59:58 |
Цитата:
вопрос: текст бонуса про стихи звучал следующим образом: Цитата:
|
полтора часа бонусного времени это чота как-то очччень дофига имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
случается. тоже полтора часа бонуса все решили? |
Цитата:
Цитата:
|
Можно вопросов немножко..
Цитата:
+1 про стихи к вопросу Селезневой. Либо формулируйте задание корректнее, либо прям в процессе игры проверяйте что откуда и отказывайте, либо не пишите потом отказов. Ну что за ересь. Мини-вопрос по заданию с рестораном Альхен. В комментариях к заданию написано: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
4 Вентилятор 09:00:54 5 CodeBreakers 09:01:03 |
Цитата:
Цитата:
|
вопрос к взявшим бонусную ладью в военной части - где был код???
|
касаемо бонуса со стихами:
Кир, ты сам нам с Велкой написал, что принял у нас 30 стихов. мы еще уточняли: точно больше не надо? ты ответил - нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приношу командам свои извинения. :( |
Цитата:
|
Цитата:
пох, вопрос в подходе а не времени, ясно дело. по остальным вопросам спасибо за коменты. |
Цитата:
4 Код Опасности 05:49:24 06:13:03 00:31:52 00:55:31 5 CodeBreakers 05:49:43 06:13:03 00:32:31 00:55:51 Если исправить очередной мааленький косячок организаторов, то будет не 9, а 11 секунд, но уже в другую сторону... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С победой Вас! |
Цитата:
|
Цитата:
III007III, это была маленькая подсказка для участников, учитывая, что недостроев было много и они достаточно большие, а у нас все-таки блиц и времени мало. Очень сожалею, что также мы не сделали для задания на Кушелевке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел написать свои впечатления из КЦ, но ждал коментариев к заданиям. Думал, может это я тупой просто, либо логика не наша...
Но нет, комментарии появились, а недоумение осталось. Как мы ни пытались извратить свою логику на игре по Дозору, она всё равно нервно курит в сторонке по сравнению с некоторыми заданиями этой игры) <i>> добавлено "заказанного на 15 персон"... через ассоциацию с Юнтоловским заказником выводило на улицу Юнтоловскую, 15. </i> <i>> добавлена фраза "с лиричной надписью « Кто б…?» на боку". КТОБ - начальные буквы названий улиц-квадрата лисы.</i> <i>>"комар носа не подточит" "десять тысяч рублей" - указание на Токарева 10</i> Эти задания тестировались вообще? Невзятые никем бонусы наглядно показывают, как такая логика курится без подсказок. Никак. В общем, из КЦ игра не понравилась. Искать однообразные отличия в текстах заданий и книги к середине игры стало довольно скучно, а бонусы-неберучки навевали сон. В поле, наверное, было интереснее - судя по комментам, перфаки достаточно атмосферные. |
Цитата:
Как то так) |
Цитата:
Спасибо! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавная опечатка в комментах: "По забросу в яндексе" :)
Цитата:
|
Тогда скорость была бы больше 220 км/ч:)
|
ну и кэп какбе намекая, что чтобы догнать и перегнать машину двигающуюся со скоросью 110-120км/ч нужно разогнаться до большей скорости .
|
Цитата:
|
:mad::mad::mad:в эту тему необходимо добавить больше ненависти! :mad::mad::mad:
|
Вопрос к оргам: Почему на уровне Изнуренков стрелка на метке указывала совершенно на другое здание??
|
А где ты там стрелку нашла? Там на самом здании были метки только.
|
Цитата:
Первый. Как из "виктории комби" получить ресторан "Телега"? И что такое "подсказка к заданию"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как бе направление на вход в здание указывают другими стрелками.. или вообще не указывают... И здание - дестрой тоже... Ну да ладно.. закроем этот вопрос.. так - на будущее |
Вот они, знатоки ДЛ... Хранители незыблимых правил! Знают, как указывают направление на вход в здание... Фак, я валяюсь. :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |