Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "12 стульев" от Драйва (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3432)

KirKiller 30-08-2010 20:00

Цитата:

Сообщение от Yohanga
Я помню отметку на спидометре 140.
Уважаемый Punch, я понимаю, что вы новенький в проекте и я понимаю, что вы не знаете многого. Но обычно за косяки, о которых в адрес одного человека пишут несколько, принято извиняться. Впрочем, я вас прощаю=)

Да, да, да. Помню как ловлю я лису уже за 110, а она мне в лоб разворачивается. Справа Пуккарас, в лоб Аспирин....

Punch 30-08-2010 20:49

Цитата:

Сообщение от Yohanga
Я помню отметку на спидометре 140.
Уважаемый Punch, я понимаю, что вы новенький в проекте и я понимаю, что вы не знаете многого. Но обычно за косяки, о которых в адрес одного человека пишут несколько, принято извиняться. Впрочем, я вас прощаю=)

Я не водитель, я просто знаю насколько им бывает тяжело. Водители несут ответственность за весь экипаж. И понимать это на скорости 140 км/ч в городе, когда на мокрой дороге машину уже начинает заносить, ой как не весело.
Относитесь с пониманием к другим.

1 - нет, не правильно;) Не могу считать себя новеньким в проекте, уже почти год здесь. Плюс 2,5 года Мегаквеста, CityProject, Энка и еще много чего.
2 - За косяк перед Кодопами я извинился прямо на месте. И не раз. После первого мигания я не остановился, за что и извинился. С вами все было в рамках правил - Вы обогнали, я повернул и остановился. Так что прощать не за что, верно?)))
3 - А я - водитель. Да, нам тяжело... но лично я знаю, на что подписываюсь. И принимаю такие задания как неотъемлемую часть игры.
4 - Дождя в этот вечер в моей зоне не выпало ни капли. Это факт. Дорога мокрой не была.
5 - Я отношусь с пониманием к другим, в частности - играющим командам. Думаю, Ваша команда это почуствовала на моем задании.

Предалагаю закрыть эту тему, все уже сказано, все мы услышали друг друга. Вы же все выскажете еще раз в своих оценках;)

gromozek 30-08-2010 20:52

Редко пишу, но тут надо:

Орги!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за игру! Она была динамичной, интересной и непривычно сложной, быстрая лиса (код прописан - просто супер!!! очень понравилось), верёвка и всё остальное было отлично! Косяки есть у всех: не правильное КО, косяк в задании - это мелочи, которые бывают на всех играх... Просто мы отвыкли от того, что нужно не просто прибежать на место и взять код, а ещё закинуть верёвку и залезть по ней)) Не привычно остановить лису и ещё 10 минут искать на ней код. Но мне очень понравилось)

Единственный серьёзный минус - мало времени на поиск кода. Зона большая, пока разгадаешь, пока приедешь - не остаётся времени на сам поиск кода. Это надо учесть в дальнейшем) А всё остальное просто отлично! Это моё личное ИМХО!!!!

guerilla 30-08-2010 21:13

Гонять 140 по городским улицам - достойное занятие.

YaWeR 30-08-2010 21:38

А статистика то когда убдет, а то есть некоторые вопросы, где что было, особенно код в красной комнате=)

Nafanya 30-08-2010 21:57

Цитата:

Сообщение от YaWeR
А статистика то когда убдет, а то есть некоторые вопросы, где что было, особенно код в красной комнате=)

Код в красной комнате был на двери снизу.

YaWeR 30-08-2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Nafanya
Код в красной комнате был на двери снизу.

А фото будет?
и снизу совсем снизу двери или как? а то что то не вкурил как его было надо брать...

Zoo 30-08-2010 22:29

Поднять сломанную предыдущей командой дверь и посмотреть на код :D

YaWeR 30-08-2010 22:31

Цитата:

Сообщение от Zoo
Поднять сломанную предыдущей командой дверь и посмотреть на код :D

У нас дверь еще висела.....
Это надо было лечь на пол который вот вот провалиться и посмотреть или как то иначе?...

ЗЫ Просили же стаф не трогать, а тут даже дверь вынесли....=(

Zoo 30-08-2010 22:35

кстати, лечь - самая правильная идея))) это как на льду - авось и не провалишься ^^

черепаха 30-08-2010 22:55

Драйву огромное спасибо за игру))) Несмотря на то, что мы мало где были мне очень понравились места и идеи заданий... про сектретаршу и главбуха - это вообще 5 баллов, жаль времени не хватило ее взять))

Punchу спасибо за понимание:) и за благоприятное отношение к команде Идиотов на лисе! я знаю о чем идет речь;)
так же хочу сказать по-поводу лисы... лично мне не было страшно (было неуютно), но я сидела на заднем сидении - у каждого свой предел страха и опасности, и это не значит, что если кому-то не страшно, то и другим должно быть нормально... водитель отвечает за наши жизни, и если ему не комфортно ехать - то лучше не провоцировать... я очень хорошо помню, что было с нашим водителей когда мы на машине перевернулись на трассе Скандинавия... он сидел весь бледный, и говорил что-то из серии - боже, я мог вас угробить... не знаю как, но было б неплохо как нить заранее знать о том, кто какую лису хочет... с одними медленно с другими быстро:) Жаль, что на практике это сложно сделать, прям хоть номера машин записывай с пометкой - "ехать быстро"-"медленно":)

А вообще, черепахи, как им и положено всегда за драйвовые игры)))
П.С. спасибо за утренний тортик!!!

Nafanya 30-08-2010 23:06

Цитата:

Сообщение от YaWeR
У нас дверь еще висела.....

Не всем так повезло с дверью...
Цитата:

Сообщение от YaWeR
Это надо было лечь на пол который вот вот провалиться и посмотреть или как то иначе?...

да именно так
Цитата:

Сообщение от YaWeR
ЗЫ Просили же стаф не трогать, а тут даже дверь вынесли....=(

Да там и стаф руками "потрогали" и дверь вынесли..вот только непонятно нахрена и то и другое сделано было((

YaWeR 30-08-2010 23:10

Цитата:

Сообщение от Nafanya

да именно так

Да там и стаф руками "потрогали" и дверь вынесли..вот только непонятно нахрена и то и другое сделано было((

Не равные условия!!!
Надо снимать уровень=)))))

Pukkaras 30-08-2010 23:34

нормальная лиса. Привыкли уже ловить дохлых песцов.. В чем интерес то скажите, зачем посылать на выполнение уровня экипаж, которому не доставляет ловить лис и водитель не уверен в возможностях автомобиля и своих силах...
Место кстати было выбрано вполне нормальное, три ряда, широкие тротуары и перекрестки, все видно. Или вы когда на машине едете по сторонам не смотрите?(относится к тем, кто негодует из-за опасности поимки лисы), я к тому что место было безопасное и вполне пригодное для лисы. Выше 120 лиса не разгнялась, на мой взгляд все нормально.
Вот другое дело что сам уровень был без особой изюменки, тупокод на машине и наклейка стула. За уровень спасибо, но ожидали большего.
Да и условные правила организации уровня лисы, это вообще простите бред, не навижу шаблонность, так к дозору быстро прийдем.

plague 31-08-2010 01:25

Кроме 3 бонусов на шахматах и Лисы ни чего не видел(((

Ost 31-08-2010 01:38

да, вспомнил.
у кого можно забрать "Оригинальную кухонную утварь"? обещали вернуть на утреннем брифе, но я сильно уже к тому времени спать хотел и не дождался, пока ее привезут.

Diablo 31-08-2010 01:38

я вот както тож не оч понимаю про какую мокрую дорогу на лисе идёт речь
мы вроде как были сразу после идиотов и вроде там везде сухо было

дороги на лисе были вполне нормальные, машин ноль...да и прописание кода на лисе понравилось) Хоть и снял его не я

Ost 31-08-2010 01:40

Цитата:

Сообщение от Nafanya

мы стул едва не вскрыли :o слава Богу позвонили и уточнили, что стафф руками трогать не надо.

Nafanya 31-08-2010 02:32

Цитата:

Сообщение от Ost
мы стул едва не вскрыли :o слава Богу позвонили и уточнили, что стафф руками трогать не надо.

А в задании это,простите, для кого прописывается? Для оргов?

Мерецкая 31-08-2010 04:45

Художники:)

Yohanga 31-08-2010 11:11

Цитата:

Сообщение от Diablo
я вот както тож не оч понимаю про какую мокрую дорогу на лисе идёт речь

Возможно показалось, но когда ехали, я почему-то была уверенна, что она мокрая, сори. Но вот про отметку на спидометре я помню точно -140.
Специально позвонила людям из экипажа, чтобы убедиться, что мне не одной так показалось ^_____^

Михалыч 31-08-2010 11:30

Кстати нелюбителям дохлых песцов и автоэкстримщикам могу лишь порекомендовать ознакомиться с сайтом http://www.streetchallenge.ru/ :blabla:
Ссылками на клубы, занимающиеся подобным в Питере, могу поделиться. Вам туда кагбэ.

craton 31-08-2010 11:54

По поводу лис, 140 км/ч в городе и больших просторных и пустых улиц:
Вчера очень поздним вечером на моих глазах на абсолютно пустынном отрезке дальневосточного проспекта (в кривой от тельмана до новосёлов) прямо под машину в самом левом ряду из темноты прибежал пьяный. Разбитая морда и труп на дороге. Машинка та шла около 90, шансов остановиться не было. Водитель скорее всего сядет (возможно условно).

Задумайтесь...

Salat 31-08-2010 13:20

Кстати, а почему в бонусе про стихи не было сказано, что принимают всего 30 стихов? Просто мы об этом узнали где-то в 01:50, когда скинули Кире в аську 117 стихов.

slavnayaya 31-08-2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Salat
Кстати, а почему в бонусе про стихи не было сказано, что принимают всего 30 стихов? Просто мы об этом узнали где-то в 01:50, когда скинули Кире в аську 117 стихов.

нам сказали сразу... после первого же стиха)

KirKiller 31-08-2010 13:26

Цитата:

Сообщение от Salat

Поначалу не ожидали такого количества стихов от команд, но после того как стихи просто полились потоком я предупредил команды в аське, что больше 30-и принимать не буду. Считаю нечестным, когда шуточный бонус делает игру. Ваши стукнулись ко мне в аську около 2 ночи и я их сразу предупредил о максимальном количестве.

slavnayaya 31-08-2010 13:33

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Поначалу не ожидали такого количества стихов от команд, но после того как стихи просто полились потоком я предупредил команды в аське, что больше 30-и принимать не буду. Считаю нечестным, когда шуточный бонус делает игру. Ваши стукнулись ко мне в аську около 2 ночи и я их сразу предупредил о максимальном количестве.

а разве не до двух ночи игра со стихами была??

KirKiller 31-08-2010 13:36

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
а разве не до двух ночи игра со стихами была??

До двух. Вентилятор мне скидывал сразу все одним файлом.

slavnayaya 31-08-2010 13:40

Цитата:

Сообщение от KirKiller
До двух. Вентилятор мне скидывал сразу все одним файлом.

и кстати все же скажу фи за неверный номер аськи изначально в агт.

Jaguar 31-08-2010 13:42

Цитата:

Сообщение от Nafanya

да именно так

простите, а дверь недостроя относится к стафу?

Salat 31-08-2010 13:45

Цитата:

Сообщение от KirKiller

В том то и косяк, что нас предупредили уже после того как мы все стихи скинули. Получается зря всемя только тратили на придумывание этих стихов.

VlaDDoN 31-08-2010 14:03

Не часто пишу отзывы на форуме, но...

Лиса была забавной, если бы не 4 здоровых мужиков в машине и забитый багажник - мы бы ее зажали :D
Спасибо за эту гонку - Труфель (Калина) прошел боевое крещение!
Давненько я не чувствовал запах жженой (зимней) резины и сцепления:D

Петрохолод - само место оставило очень приятное впечатление, но мы так и не врубились как же ходить по этой карте и времени на этот уровень маловато...
Кто знает, что там на территории так светилось?

Сам формат (12 по 1) очень понравился, первые пол игры пролетели как один миг! :)
А вторые 0,5 были далеко от нас...:(

В целом - все что видел - все понравилось, но привязки к теме как бы не ощутилось.

Laww 31-08-2010 14:05

Цитата:

Сообщение от Jaguar
простите, а дверь недостроя относится к стафу?

А шож вы тогда кирпичи из стен не повытаскивали-то? Первый раз слышу, чтобы дверь с петель снимали на играх =) Ну хрен с ним, сняли и сняли, ну а повесить обратно никак чтоль было?

Jaguar 31-08-2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Laww
А шож вы тогда кирпичи из стен не повытаскивали-то? Первый раз слышу, чтобы дверь с петель снимали на играх =) Ну хрен с ним, сняли и сняли, ну а повесить обратно никак чтоль было?

Если б нашли код на ней ессно повесили бы...а так даже не знали что код там есть!

Laww 31-08-2010 14:45

Ну тогда ладно =)))

Fomka 31-08-2010 14:52

А хоть кто-то взял код на двери после того, как её сняли с петель?

Laww 31-08-2010 14:56

Мы взяли. У нас это было предпоследнее задание. После 30минутного "облизывания" комнаты в 8-ром. Вот на этом моменте собственно Го и ушел под пол (

DblMok 31-08-2010 21:53

а в каком состоянии процедура подсчета статистики?

prinncessa 31-08-2010 22:43

Цитата:

Сообщение от DblMok
а в каком состоянии процедура подсчета статистики?

вот +много-много..

nata3016 01-09-2010 01:07

считаем не покладая рук :)

Polar 01-09-2010 01:17

Цитата:

Сообщение от nata3016
считаем не покладая рук :)

на пальцах считаете?:D

prinncessa 01-09-2010 01:28

Цитата:

Сообщение от Polar

на счётах видимо))

nata3016 01-09-2010 02:22

Цитата:

Сообщение от Polar

Загибаем пальцами рук - пальцы ног :)

ПолтерГЕЙТС 01-09-2010 02:55

Цитата:

Сообщение от Punch
досканально прочитал официальные правила проекта - там ни намека. Постфактум узнал (спасибо Го, разъяснил), что есть "неофициальные" правила лисы в дедлайне - не превышать скорость в 60 км/ч, ездить только по внутреннему кругу, развороты запрещены, какие-либо другие нарушения правил лисой запрещены

пункт 3.10.3

Laww 01-09-2010 08:50

Цитата:

Сообщение от Punch
4. 140 км/ч я ни разу не ездил - это ложь. моя машина на кольцевой не позволяет мне разогнаться до такой скорости, не говоря уже о прямой в 500-800 м.максимальная скорость была 110 км/ч, и то, уважаемые Идиоты, не в Вашем случае.

Участники нашей команды, которые ловили лису, а также еще один экипаж, который уже после взятия этого задания оказался в квадрате и прокатился за вам, утверждают, что скорость была свыше 140 км/ч.

KirKiller 01-09-2010 09:38

Статистика открыта

К сожалению некоторых перестановок избежать не удалось.
Уровень "Изнуренков" посчитан командам, которые не смогли его пройти, "по среднему", такое решение было принято в связи с тем, что при снятии уровня преимущество получили бы те команды, которые уровень слили.

Команде Осторожно, Маньяки! был зачтен стоп-тайм на уровне "Голый инженер" по логам их канала в связи со сбоем работы домофона.

Всем командам был зачтен одинаковый бонус на уровне "Художники", так как все плакаты были великолепно выполнены.

Команде No Limits на бонусе "Гаврилиада" не были зачтены стихи, взятые из интернета.

MiX 01-09-2010 10:29

Цитата:

Сообщение от KirKiller
К сожалению некоторых перестановок избежать не удалось.
Уровень "Изнуренков" посчитан командам, которые не смогли его пройти, "по среднему", такое решение было принято в связи с тем, что при снятии уровня преимущество получили бы те команды, которые уровень слили.

Это наверное ничего не изменит, но какбе по среднему считают не время взятия+время слива пополам ;)
А время всех взявших плюс времена всех сливших, на их количество ;)
Итого среднее по данному уровню 1:07:31...
Ну и решение странное, конечно, но это решение организаторов...

KirKiller 01-09-2010 10:37

Цитата:

Сообщение от MiX
Это наверное ничего не изменит, но какбе по среднему считают не время взятия+время слива пополам ;)
А время всех взявших плюс времена всех сливших, на их количество ;)
Итого среднее по данному уровню 1:07:31...
Ну и решение странное, конечно, но это решение организаторов...

Собственно так и считали. Только почему-то ты еще берешь штрафное время, вот и получается у тебя время больше чем время прохождения уровня.

Salat 01-09-2010 10:37

6 StreetFuckerZZZ Team 02:17:52 03:17:51 00:59:59

Агонь)))

MiX 01-09-2010 10:41

Ну вообще-то считается среднее время. А время прохождения для команд сливших уровень - 1.15. Почему нужно не считать штраф мне непонятно...

KirKiller 01-09-2010 10:51

Цитата:

Сообщение от MiX
Ну вообще-то считается среднее время. А время прохождения для команд сливших уровень - 1.15. Почему нужно не считать штраф мне непонятно...

Потому что штраф не является временем прохождения уровня.

Fomka 01-09-2010 10:55

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Всем четырем командам, которые тогда были на этом уровне, было смещено время получения нового задания на 6 минут.

На распределение мест не влияет, но для команд, сливших следующий уровень, в статистике этого нет. Получается двойное наказание - плюс ещё и штраф за слив, которого могло бы и не быть, если бы времени было на 6 минут больше...

Цитата:

Сообщение от Salat

Агонь)))

Бля!
Они даже это наше достижение превзошли(((

7 Идиоты 02:47:39 03:47:37 00:00:00 00:59:58

Алиса Селезнева 01-09-2010 11:00

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Статистика открыта

Команде No Limits на бонусе "Гаврилиада" не были зачтены стихи, взятые из интернета.

спасибо большое за статистику!

вопрос: текст бонуса про стихи звучал следующим образом:
Цитата:

Бонус КЦ 1:
Работал в офисе Гаврила,
Но как-то раз сыграл в Dead-Line.
Игра Гаврилу заманила
Искать в дестроях массу тайн...

в ICQ 47000178 принимаются стихи про Гаврилу. Каждый стих - 30 секунд бонуса. Срок действия бонуса три часа (до 2-00)
подскажите, где указано, что стихи должны быть обязательно самостоятельно придуманные? =)

slavnayaya 01-09-2010 11:04

полтора часа бонусного времени это чота как-то очччень дофига имхо.

KirKiller 01-09-2010 11:11

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
полтора часа бонусного времени это чота как-то очччень дофига имхо.

Случается. Я как-то раз вторым финишировал, а за счет бонусного времени 9-м оказался.

slavnayaya 01-09-2010 11:12

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Случается. Я как-то раз вторым финишировал, а за счет бонусного времени 9-м оказался.

случается. тоже полтора часа бонуса все решили?

KirKiller 01-09-2010 11:14

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
вопрос: текст бонуса про стихи звучал следующим образом:

подскажите, где указано, что стихи должны быть обязательно самостоятельно придуманные? =)

Хм. Почему-то это пришло в голову только команде No Limits. Я не хочу спорить про формулировку, но другие команды прислали свое творчество, пусть не всегда складное, но достаточно веселое.

Цитата:

Сообщение от Fomka
На распределение мест не влияет, но для команд, сливших следующий уровень, в статистике этого нет. Получается двойное наказание - плюс ещё и штраф за слив, которого могло бы и не быть, если бы времени было на 6 минут больше...

Извиняюсь. Вообще-то должны быть. Обязательно доставим.

Йокс 01-09-2010 11:21

Можно вопросов немножко..

Цитата:

это что значит? пересчет по среднему, но не всем слившим, а как-то выборочно? почему? а давайте еще также Юность посчитаем, и Петрохолод до кучи..

+1 про стихи к вопросу Селезневой.
Либо формулируйте задание корректнее, либо прям в процессе игры проверяйте что откуда и отказывайте, либо не пишите потом отказов.
Ну что за ересь.

Мини-вопрос по заданию с рестораном Альхен.
В комментариях к заданию написано:
Цитата:

Комментарий:
В Компании, В Крутом ресторане - не опечатка, а указание на популярную социальную сеть ВКонтакте
А где в тексте задания или подсказок фигурирует "В Компании"? Или о чем речь?

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Хм. Почему-то это пришло в голову только команде No Limits. Я не хочу спорить про формулировку, но другие команды прислали свое творчество, пусть не всегда складное, но достаточно веселое.

Кир, это не повод менять "условия прохождения" постфактум.

DrevoReZ 01-09-2010 11:39

Цитата:

Сообщение от Fomka
Бля!
Они даже это наше достижение превзошли(((

Огонь это отрыв в 9 секунд десятичасовой игры. Меньше я что-то не помню.
4 Вентилятор 09:00:54
5 CodeBreakers 09:01:03

Salat 01-09-2010 11:40

Цитата:

Сообщение от Йокс
Кир, это не повод менять "условия прохождения" постфактум.

Я тоже негодовал когда нам 117 стихов незачли:D :D

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ

мда)

buffka 01-09-2010 11:45

вопрос к взявшим бонусную ладью в военной части - где был код???

Алиса Селезнева 01-09-2010 11:55

касаемо бонуса со стихами:
Кир, ты сам нам с Велкой написал, что принял у нас 30 стихов. мы еще уточняли: точно больше не надо? ты ответил - нет.

Zlo 01-09-2010 11:59

Цитата:

Сообщение от Salat
Я тоже негодовал когда нам 117 стихов незачли:D :D

ты еще про московский вентиляторный завод вспомни ))))

KirKiller 01-09-2010 12:09

Цитата:

Сообщение от Йокс
Можно вопросов немножко..

это что значит? пересчет по среднему, но не всем слившим, а как-то выборочно? почему? а давайте еще также Юность посчитаем, и Петрохолод до кучи..

Значит, что пересчет по среднему был тем командам, которые не смогли попасть на уровень из-за конфликта с местным населением. В 6-02 возник конфликт, его попытались уладить, но безуспешно. В 6-13 уровень был закрыт и командам выдали новый уровень.

Цитата:

Сообщение от Йокс
+1 про стихи к вопросу Селезневой.
Либо формулируйте задание корректнее, либо прям в процессе игры проверяйте что откуда и отказывайте, либо не пишите потом отказов.
Ну что за ересь.

Коля. Ну ты же взрослый мужик. Неужели ты считаешь, что если надо прислать стихи, то мне интересуют попытки их найти в инете? Честно говоря, мне даже в голову не пришло, что команды будут выдавать чужие стихи. Хорошо что Идиоты прислали ссылку на них.

Цитата:

Сообщение от Йокс
Мини-вопрос по заданию с рестораном Альхен.
В комментариях к заданию написано:

А где в тексте задания или подсказок фигурирует "В Компании"? Или о чем речь?

А это уже не мини вопрос, а серьезный косяк с нашей стороны. Изначально не было никакого Контакта, а ресторан должен был искаться в поисковике, но в поисковые сайты он попасть к моменту игры не успел. Задание изменили, но в АГТ оказалась старая формулировка.
Приношу командам свои извинения. :(

Potaki 01-09-2010 12:17

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Коля. Ну ты же взрослый мужик. Неужели ты считаешь, что если надо прислать стихи, то мне интересуют попытки их найти в инете? Честно говоря, мне даже в голову не пришло, что команды будут выдавать чужие стихи. Хорошо что Идиоты прислали ссылку на них.

Ты же тоже взрослый мужик. И если на игре сказал, что от нас принято 30 стихов и присылать больше не надо, то как-то неправильно потом менять свое слово после игры.

Йокс 01-09-2010 12:20

Цитата:

Сообщение от KirKiller

мне всегда нравился этот довод. наверное он сразу все должен расставить по своим местам, да? только ты тоже не мальчик, и на вопрос в icq однозначно подтверждал и стихи и общее бонусное время.
пох, вопрос в подходе а не времени, ясно дело.

по остальным вопросам спасибо за коменты.

MiX 01-09-2010 12:21

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ

3 Идиоты 05:34:05 06:13:03 00:16:33 00:55:31
4 Код Опасности 05:49:24 06:13:03 00:31:52 00:55:31
5 CodeBreakers 05:49:43 06:13:03 00:32:31 00:55:51

Если исправить очередной мааленький косячок организаторов, то будет не 9, а 11 секунд, но уже в другую сторону...

Bersem 01-09-2010 12:21

Цитата:

Сообщение от KirKiller
в поисковые сайты он попасть к моменту игры не успел.

я нашёл именно в поисковике, в гугле кажется - ссылка на жж

KirKiller 01-09-2010 12:27

Цитата:

Сообщение от MiX

Если исправить очередной мааленький косячок организаторов, то будет не 9, а 11 секунд, но уже в другую сторону...

Микс. Спасибо за внимательность. Сейчас исправлю.

Цитата:

Сообщение от Bersem
я нашёл именно в поисковике, в гугле кажется - ссылка на жж

Значит успел пройти запрос. Просто с Контактом решили подстраховаться.

Cs13 01-09-2010 12:31

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Значит, что пересчет по среднему был тем командам, которые не смогли попасть на уровень из-за конфликта с местным населением. В 6-02 возник конфликт, его попытались уладить, но безуспешно. В 6-13 уровень был закрыт и командам выдали новый уровень.

Только нас никто не уведомил, что выдали новый уровень, информации от оргов ноль, на месте их нет. То что уровень выдали обнаружили сами случайно, через 6 минут, мы сразу с черной речки подорвались на 3 конную лахту. А наш экипаж стоящий на морских дубках, продолжал стоять, ехать же им от туда было бы гораздо быстрее.

Punch 01-09-2010 12:36

Цитата:

Сообщение от buffka
вопрос к взявшим бонусную ладью в военной части - где был код???

Код был на крыше здания. Залаз туда был обозначен большой меткой, далее по кирпичам на 1,5 метра выше + финальная метка DL

Potaki 01-09-2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Punch
Код был на крыше здания. Залаз туда был обозначен большой меткой, далее по кирпичам на 1,5 метра выше + финальная метка DL

Дальше на крыше лежала бетонная плита. Надо было лечь и заглянуть под нее.

Punch 01-09-2010 12:41

Цитата:

Сообщение от Laww
Участники нашей команды, которые ловили лису, а также еще один экипаж, который уже после взятия этого задания оказался в квадрате и прокатился за вам, утверждают, что скорость была свыше 140 км/ч.

Ну Ваш экипаж, находившийся после этого задания в зоне, мешал собственно проведению задания для других участников и, более того, создавал аварийную ситуацию на дороге. Простите, не стал акцентировать внимание на это на форуме, но очень удивился, когда мне поведали на игре, что это экипаж команды SFZ, которая к тому времени уже прошла задание.

С победой Вас!

III007III 01-09-2010 12:42

Цитата:

Сообщение от Punch
+ финальная метка DL

Так вродь говорили что меток дл и тп нетути или я неправильно понял? ;)

Punch 01-09-2010 12:42

Цитата:

Сообщение от Potaki
Дальше на крыше лежала бетонная плита. Надо было лечь и заглянуть под нее.

Да, ты абсолютно прав

III007III, это была маленькая подсказка для участников, учитывая, что недостроев было много и они достаточно большие, а у нас все-таки блиц и времени мало. Очень сожалею, что также мы не сделали для задания на Кушелевке.

KirKiller 01-09-2010 12:47

Цитата:

Сообщение от MiX

Время откорректировано

III007III 01-09-2010 12:51

Цитата:

Сообщение от Punch
Да, ты абсолютно прав

III007III, это была маленькая подсказка для участников, учитывая, что недостроев было много и они достаточно большие, а у нас все-таки блиц и времени мало. Очень сожалею, что также мы не сделали для задания на Кушелевке.

Я не про это, а про то что объявленный формат меток был другим, как например на кинотеатре надписи дт были обнаружены игроками...

buffka 01-09-2010 13:09

Цитата:

Сообщение от III007III
Я не про это, а про то что объявленный формат меток был другим, как например на кинотеатре надписи дт были обнаружены игроками...

Лех, на этом задании основные метки "Кися и Ося" приводили к основному коду и к карте бонусных, над которыми было написано "DL-бонус", что в общем-то чётко давало понять, что метки на данном бонусе будут "DL"

Fomka 01-09-2010 13:11

Хотел написать свои впечатления из КЦ, но ждал коментариев к заданиям. Думал, может это я тупой просто, либо логика не наша...

Но нет, комментарии появились, а недоумение осталось. Как мы ни пытались извратить свою логику на игре по Дозору, она всё равно нервно курит в сторонке по сравнению с некоторыми заданиями этой игры)
<i>> добавлено "заказанного на 15 персон"... через ассоциацию с Юнтоловским заказником выводило на улицу Юнтоловскую, 15. </i>
<i>> добавлена фраза "с лиричной надписью « Кто б…?» на боку". КТОБ - начальные буквы названий улиц-квадрата лисы.</i>
<i>>"комар носа не подточит" "десять тысяч рублей" - указание на Токарева 10</i>
Эти задания тестировались вообще? Невзятые никем бонусы наглядно показывают, как такая логика курится без подсказок. Никак.

В общем, из КЦ игра не понравилась. Искать однообразные отличия в текстах заданий и книги к середине игры стало довольно скучно, а бонусы-неберучки навевали сон.
В поле, наверное, было интереснее - судя по комментам, перфаки достаточно атмосферные.

Punch 01-09-2010 13:13

Цитата:

Сообщение от III007III

Да, дт - не наши, раньше КирКиллер в этой же теме писал, чьи это метки (сейчас не могу вспомнить - вроде Дозора). Но на брифе мы говорили, что для облегчения задания на одном из бонусов будут дополнительно метки DL. Имелось ввиду как раз это задание.
Как то так)

Laww 01-09-2010 13:27

Цитата:

Сообщение от Punch
Ну Ваш экипаж, находившийся после этого задания в зоне, мешал собственно проведению задания для других участников и, более того, создавал аварийную ситуацию на дороге. Простите, не стал акцентировать внимание на это на форуме, но очень удивился, когда мне поведали на игре, что это экипаж команды SFZ, которая к тому времени уже прошла задание.

С победой Вас!

Ой, а что за машина и как мешал можно узнать?

Спасибо!

Цитата:

Сообщение от Salat

Агонь)))

Учись, студент :D

Punch 01-09-2010 13:46

Цитата:

Сообщение от Laww
Ой, а что за машина и как мешал можно узнать?

Какая машина - не запоминал, не до этого было)) Знаю, что помощней была, нежели моя - догоняла быстро... и резала хорошо;)

Paltus1317 01-09-2010 13:47

Цитата:

Сообщение от Punch
Да, дт - не наши, раньше КирКиллер в этой же теме писал, чьи это метки (сейчас не могу вспомнить - вроде Дозора).

DT - метки команды DreamTeam из Схватки. Это была вторая игра первого сезона СХватки-Экстрим. Код у них был внутри кинотеатра на месте экрана.

Laww 01-09-2010 13:51

Цитата:

Сообщение от Punch
Какая машина - не запоминал, не до этого было)) Знаю, что помощней была, нежели моя - догоняла быстро... и резала хорошо;)

Тогда не понимаю, о чем тут говорить, если честно.

грициан 01-09-2010 14:14

Забавная опечатка в комментах: "По забросу в яндексе" :)

Цитата:

Сообщение от Laww

Может у него просто на спидометре мили, а не километры, раз машина из США пригнана?

Serg 01-09-2010 14:18

Тогда скорость была бы больше 220 км/ч:)

Pukkaras 01-09-2010 14:19

ну и кэп какбе намекая, что чтобы догнать и перегнать машину двигающуюся со скоросью 110-120км/ч нужно разогнаться до большей скорости .

Laww 01-09-2010 14:19

Цитата:

Сообщение от грициан
Забавная опечатка в комментах: "По забросу в яндексе" :)

Может у него просто на спидометре мили, а не километры, раз машина из США пригнана?

Вроде бы "европейка" была.

Zlo 01-09-2010 14:28

:mad::mad::mad:в эту тему необходимо добавить больше ненависти! :mad::mad::mad:

Coockla 01-09-2010 14:30

Вопрос к оргам: Почему на уровне Изнуренков стрелка на метке указывала совершенно на другое здание??

Laww 01-09-2010 14:38

А где ты там стрелку нашла? Там на самом здании были метки только.

Velkopiterskij 01-09-2010 14:45

Цитата:

Бонус Поле 2:
При вводе в яндекс строки про добавку получаем первой ссылкой «Викторию Комби». В Викимапии есть в зоне ресторан «Телега» рядом с магазином Пятерочка, а за ними недостроенный промышленный объект.
В подсказке к заданию был дан намек на генерального конструктора ракет – Королева, что сужало поиск.
Есть пара вопросов.
Первый. Как из "виктории комби" получить ресторан "Телега"?
И что такое "подсказка к заданию"?

Coockla 01-09-2010 14:49

Цитата:

Сообщение от Laww
А где ты там стрелку нашла? Там на самом здании были метки только.

На здание слева была синяя метка Кися и Ося... с огромной жирной стрелкой, указывающей на следующее за ним здание... мы до хрена времени потратили на нем на поиски...

DrK 01-09-2010 14:50

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Есть пара вопросов.
Первый. Как из "виктории комби" получить ресторан "Телега"?
И что такое "подсказка к заданию"?

Виктория это королева, а телега и число 5 упоминаются в задании.

Laww 01-09-2010 14:52

Цитата:

Сообщение от Coockla
На здание слева была синяя метка Кися и Ося... с огромной жирной стрелкой, указывающей на следующее за ним здание... мы до хрена времени потратили на нем на поиски...

Фигасе. Мы стрелок не видели. Только две метки и вход через окно.

Velkopiterskij 01-09-2010 14:53

Цитата:

Сообщение от DrK
Виктория это королева, а телега и число 5 упоминаются в задании.

спасибо...

Coockla 01-09-2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Laww
Фигасе. Мы стрелок не видели. Только две метки и вход через окно.

Вам повезло... мы тоже увидели остальные метки, но только потратили уйму времени не на тот объект...

nata3016 01-09-2010 15:47

Цитата:

Сообщение от Coockla
Вам повезло... мы тоже увидели остальные метки, но только потратили уйму времени не на тот объект...

Как бы стралка, наверное, указывала на направление входа в этом доме, а не на следующий, который был с виду обитаем и на нем висел замок.

Coockla 01-09-2010 15:52

Цитата:

Сообщение от nata3016
Как бы стралка, наверное, указывала на направление входа в этом доме, а не на следующий, который был с виду обитаем и на нем висел замок.

Как бе направление на вход в здание указывают другими стрелками.. или вообще не указывают... И здание - дестрой тоже... Ну да ладно.. закроем этот вопрос.. так - на будущее

Го 01-09-2010 16:01

Вот они, знатоки ДЛ... Хранители незыблимых правил! Знают, как указывают направление на вход в здание... Фак, я валяюсь. :D

Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.