![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дополнение: -Гимн Росии, а чаще все ж Советского Союза - "патриотично" исполнили почти все команды - было круто под "Славься Отечество" лезть на водонапорку!! для полноты сюжета не хватало только воодружения флага! "Владимирский централ" был, пожалуй самым дружно исполненным)) |
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь будет приживаться. а дозор да, жжот)))) видимо у них там кризис креатива)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да это просто вентиляторы барыжат =)))
так сказать - на бис =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Игра хорошая и по задумкам и по организации.
Не могу сказать, что она мне понравилась, но я просто не поймала волну. Не понравились действия агента на "Антисталкере" Есть сразу 2 претензии (я зануда, да). Одна серьезная, другая не очень. Увы, агент только в середине взятия уровня сказал нам, что надо петь. После взятия одного из кодов и обнаружения места второго кода. После разговора с другой командой, оказалось, что им сразу же при первоначальном инструктаже сказали что надо петь. ИМХО, это сильно упрощает взятие уровня и очень экономит время. Неравные условия на лицо. второе- команда Идиоты, приехавшая во время взятия задания нами была остановлена так, что они могли видеть где и как и что мы берем. от этого просто неприятный осадочек. |
Страница игры "Наоборот"
Статистика игры Сценарий Надеемся, что всем понравилось :) upd: В сценарий еще будет добавлено немного информации и фотографий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
1-е)))
|
Я же написала, что я зануда)
И я не собиралась из этого что-то раздувать и в чем-то обвинять Идиотов. Просто отразила свои впечатления. Но, имхо, с одного угла дома виден второй без проблем))) конкретно местоположение кода, конечно, не увидеть, но область поиска ясна) |
а комментарии по бонусам будут? или ткните, где они
по заданиям вопросов нет, а вот бонусы как-то не нашла ничего. |
Цитата:
|
Мда, в плане отображения сценария со сквозными бонусами энкодвижок не впечатляет ))
А можно собрать табличку по бонусам отдельно, кто какой бонус взял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://deadline.en.cx/GameBonusPenal...=38&ctl04.y=11 |
а будут фотки с пятиэтажке? вроде фоткал кто-то жеж наши перекошенные лица?=)))
|
Цитата:
|
Так и не понял какое место у острова?
Время не худшее, а в списке нет. |
предыдущий оратор как бе озвучивает мнение всей команды
|
Цитата:
|
Цитата:
меня не успели, видимо, словить, слишком быстро летанула :D |
привет от роупджамперов!
фоты найдете тут http://vkontakte.ru/club15945084 Приходите к нам прыгать) http://vkontakte.ru/club20328384 В эту субботу цех (ЛОМО) полюстровский 52 |
Цитата:
Цитата:
|
спасибо)
|
Апелляции прошли, Острову зачислен финиш, НЛС +50 сек за еще один код.
|
Кстати, а зачем в ПМ на лавмейл была фотка напротив Адмиралтейских Верфей? :)
Мы туда ездили, как потом оказалось - зря. :) |
Просто совпадение, что у Каролины была фотка напротив Верфей. Фотка на главной, собственно, тоже оттуда )) Но, я думаю, вам это сильно не помешало и к 2-му уровню уже все поняли, что ПМ по крышам ))
|
Итого: 16,725 -> 17 баллов в рейтинг
Не проставили: Остров, ОЗДР, Кодоп |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |