![]() |
Цитата:
Нам предложить вам оптимальную тактику на игру? Я понимаю, формат необычный, но у вас сейчас на руках тонна инфы, из которой можно сделать очень много выводов. А как лучше всего поступить какой либо конкретной команде, я без понятия, так как не могу знать ни количественного, ни качественного ее состава. |
Цитата:
|
Господи, да что ж у нас в проекте все добрые такие?)
|
Цитата:
|
итоговый результат зависит от того,кто раньше пройдет финальный уровень!финальный уровень можно пройти,только пройдя все 3 квеста!по времени ничего не ограничено,стоп-игры нет!все локи агентские, и агенты тихо мирно дожидаются все тупящие команды!
я все правильно понял? |
+на ярмарке ничего кроме бонусов нет и присутствие не обязательно!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дим поздравляю с юбилейным сообщением и добро пожаловать в клуб флудеров-тысячников) |
эт как пойдет, но изначально мотивы благие))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ради такого случая я уже билеты взял. Завтра с утра на вокзале ты должна меня встречать с хлебом-солью и в вышеуказанном костюме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет ли уточнение, в какой из веток понадобится костюм, а то кокошников на всех не запасешься?
|
Цитата:
как вариант еще - на рынке.. объясните, как стоп-таймы (которые не будут учитывать), не смогут повлиять на общее время прохождения игры??? к примеру у нас стоптаймов на 3 часа по первой ветке, а именно из-за первой ветки мы не можем начать прохождение последнего уровня по натягиванию кого-то там, на что-то там! не камильфо как-то!! не?? |
Давайте сразу так- мы заняли последнее место, но очень хочется на первое. Как нам это сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или всё равно нам ничего сейчас не скажут=) |
Я буду вести себя на игре хорошо. Скажите мне в личку все подробности игры, а то первого места в последней игре сезона охото, а кокошник у Сонечки в Москве :blabla:
|
Цитата:
Кстати о ярмарке. Она будет на улице или в теплом помещении? Я к тому, что если там будет не экипаж, а человек без машины, на улице ж задубеть можно. И когда будет известно местонахождение ярмарки? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас ещё вопрос от команды - будет ли на ярмарка в зоне покрытия 3G - интернета? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За объяснение спасибо, да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас там зона, место брифа обещанные в четверг намечаются? Или все как обычно в 23.59 будет выложено?
|
Цитата:
|
и еще +1.
|
Цитата:
|
в смысле, не переживайте, ребята все выложат. Так что, проснетесь в пятницу, все будет висеть. :)
|
Цитата:
|
Ну звиздец, доигрались в проекте.
Организаторы, сволочи, расскажите сценарий игры! Сколько экипажей и куда поставить?! А что будет если мы КЦ не соберем?! А можно забить на бонусы?! Ну сопроектники, читать же тошно! Сказано - зона юг! Достьаточно точно, что кто-то не поедет если юг ограничиться Красным Селом или Гатчиной? Три ветки - минимум три экипажа! Ну взял больше машинок, меньше мозгов - летай, толкайся. Народные игры - один человек или один экипаж - по ходу выделите, подъедет. Да идите Вы со своими вопросами.... в детский сад, там правила бросания кубиков и шагания по карте пятью экипажами расскажут. Организаторы! Да нее давайте вы дохрена инфы. Приедут и пусть играют. Кто не разберется, сам себе буратино, кто разобрался - тот команда. |
в 23-59 не выйдет,попозже.собрание оргов недавно тока кончилось...
|
Цитата:
|
Цитата:
ОК, внимание, даю установку: Салатик, проснешься завтра, все будет стоять! ЗЫ Извините за флуд. Пытаюсь как-то разбавить возникшее в ожидании игры напряжение. :) |
ППО
Зона, стаф, брифинг. Дорогие игроки! Еще раз напоминаю, что записаться необходимо до семи часов завтрашнего вечера, а лучше еще раньше! |
Прекрасная карта зоны.. Долой астигматизм.
|
Я правильно понял, что там, где в стаффе не указан множитель "3", требуется по одному экземпляру стаффа на команду? И будет заранее известно, на какую из веток какой стафф понадобится?
И ещё, в связи с зоной, становится всё более акутальным вопрос - попадает ли ярмарке в зону покрытия интернета? |
вместо ватно-марлевых повязок респиратор покатит?
|
Там где написано 3 там нужно три штуки. То есть три скакалки и три повязки.
Мегафоновский модем там работал. Подробнее про качество связи завтра вечером. |
Цитата:
Неа. |
Зона - супер! Спасибо! Надеюсь все сознательны и поедут играть на зимней резине =)
|
Ондрюша вспомнил молодость? =))))
|
Цитата:
Блин, а так хотелось стандартной игры 10 по 1,5... |
Жестокая зона. Надо подыскивать место для палаточного лагеря, а то сыкатно ехать назад, боюсь рубить будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а должны быть скакалки быть промышленного изготовления? каковы параметры для материала скакалки (длина, прочность на разрыв)?
должна ли вязанка дров быть сухой? |
а какие лыжи должны были быть на прошлой игре?
|
Цитата:
|
Пока что записаны:
No Limits ShadowRace StreetFuckerZZZ Team Вентилятор Драйв Идиоты Осторожно, Маньяки! WTF Еще кто-нибудь участвует? |
брейкеры не участвуют?:D
|
Мы участвуем, записался на главной =)
|
Цитата:
скакалка любая. Детская, взрослая, веревочная, пластиковая... Дрова сухие |
Заранее извиняюсь, если уже спрашивали/отвечали.
Цитата:
|
когда будет извесно место ярмарки? на брифе непосредственно??
сорри за офф. а вентилятор играет? а то я у кого вчера в статусе прочитал "Вентилятор не вентилирует"???? =)) |
ППО
|
Место ярмарки станет известно в 10 часов, конкурсы на ярмарке начинаются в 11. Куда какой стаф нужен станет известно на вечернем брифинге.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще вам понадобится скайп.
|
а ещё?
|
ещё!ещё!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
10 яиц забыл...
|
...и полкило сосисек... ))))))
|
Цитата:
|
неужели кого то надо будет сварить ))))))
|
где именно нужен будет скайп?
скайп только как программа, или потребуются микрофон, наушники, камера и т.д.? |
Цитата:
|
И уточните, ярмарка всё же бонусная, или основная? Без неё можно успешно пройти игру?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стаф на ярмарку нужен или он весь на игру?
|
Максимально возможное общее бонусное время около двух часов, если вас не будет на ярмарке - вы не получаете это время. Остальное решайте сами.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз: куда какой стаф вы поймете на брифинге! |
спасиб. туплю.
|
Шикарная зона:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Врубаю в колонках Лаэртского и начинаю разогревать духовку... :cool: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сдается в аренду КЦшная Аленка, за подробностями в личку =)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |