![]() |
да, за веревку у терема Аленушки отдельное спасибо. жаль, высота маловата, я б с удовольствием этажа до 3-4 полазил :)
|
Цитата:
Зуб почему-то добывался на ярмарке |
Цитата:
|
Спасибо большое за игру. Наш экипаж вообще не стоял. Мне понравилось. Надеюсь, после того, что здесь написали желание делать игры не пропало.
Игра не идеальная, косяков много, но задумка очень хорошая. |
Цитата:
Все будет. У цыганки была волшебная бумажка где ставилось время начала выдачи задания команде и время завершения уровня. Ждите статистику. |
Игра, как игра - не понравилась.
Игра, как командный процесс общения - великолепна. в КЦ было весело и задористо :) Спасибо организаторам за организованный досуг. |
Цитата:
иначально планировались весёлые старты на взлётке возле этого ангара(она за ним чуть подальше и она шикарна).но чойта по прибытию мы обнаружили,что адовый гололёд превратил взлётку в каток с вмёрзшими препятствиями в виде травы и камней,которые невозможно было вычистить по причине вмерзания.решив,что падать есличо мягче на землю,чем на асфальт,мы расчистили трассу в дестрое. опять же из-за форсмажора в виде не явления в качестве агента одной постоянно небритой личности и его товарища вместо одновременных трёх стартов отдельно по виду богатырей,пришлось переделать в последовательные старты для всех. про столбы-да,твёрденько.очень.и нам очень жаль,что два человека в них вошло.особенно жаль Зайца,ибо Волкер его впечатал очень сильно.после чего мы столбы отменили.НО!!! из 27 пар игроков,многие из которых бегали даже не по два раза,аварии было всего две.просто по нашей задумке,второй человек должен был управлять первым... в любом случае сильно прошу прощения у посрадавших. про сертификаты-очень прошу всех,кто что-то знает про то,кто из агентов,на каком уровне и у какой команды чего не спросил,написать мне в личку. |
Цитата:
я лично,когда проводил бриф отдельно для вас,ибо вы опаздали на час почти,несколько раз особо подчеркнул,что на ярмарке никто не будет просить сертификаты. |
Цитата:
|
хеххе))
в теме анонса часть ОЗДРов активно писала "я не орг". Мне кажется, еще чуть-чуть и даже Синнер будет писать, что он не орг)) :D |
Ну до кучи кто-то из организаторов на брифе сказал моей сокоманднице, что русско-народный костюм нужен будет на последнем задании. И, конечно, когда он был нужен нам на ярмарке, он находился в экипаже на другом конце зоны. :mad:
Спасибо за игру. Последнее задание крутое, отличный перфак. Полазать по плотине очень понравилось. Очень хочу фотографии или местоположение бонусных кодов с нее и подтверждения от оргов/команд, что снегом их всё-таки не засыпало :) Идея с ярмаркой хорошая. Если бы еще конкурсы тестировали заранее и судили справедливо с равными условиями для всех, то, наверное, мне бы даже понравилось. А цыганка не то чтобы было очень мне рада, но мне показалось, что это она такая недружелюбная всё-таки по роли, и обиженной я себя не чувствовала :) Хотя цыганка в стиле "позолоти ручку", а не "иди на фиг" понравилась бы мне больше :) |
Цитата:
|
Цитата:
Да, понимаю.. И желаю терпения. Ибо выяснять все что требуется у всех агентов, при этом не имея движка... |
Цитата:
|
Цитата:
а два-у нас не было никого,кто бы мог заняться движком на самом деле,по очень многим уровням у нас есть статистика прибытий-взятий-получений заданий,так что будем это обрабатывать.... |
и это,да.....
НЕ ОРГ :))))))))) |
Цитата:
была бы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ДРК дергать и на эту игру было уже слишком :)) |
Цитата:
|
Цитата:
http://ipicture.ru/uploads/20101122/EB542FUc.png 1. КО3 на парапете здания плотины, был снят из-за снега и наледи. Вид стоп-метки на парапете: http://ipicture.ru/uploads/20101122/dUOOHVgL.jpg Сам код в оконном проеме, за решеткой: http://ipicture.ru/uploads/20101122/mSOGRmKG.jpg 2. КО2 на крыше здания плотины. Нужно было подойти к краю крыши и наклонится через кирпичное ограждение в сторону сброса: http://ipicture.ru/uploads/20101122/11iFPYrz.jpg 3. КО3 на шлюзах. Код был написан на коричневом прямоугольном щите http://ipicture.ru/uploads/20101122/U1vSSnVy.jpg, с обратной стороны: http://ipicture.ru/uploads/20101122/1VWFu4v7.jpg Все коды были проверены на читабельность перед началом уровня. |
Цитата:
|
конкретно у нашего экипажа ни на одном(!!!) уровне не спсросили сертификата! кроме первого! и то, помахали перед носом чем-то и все!!
играли по ветке - оружие!! |
Цитата:
про остальное будем разбираться.. |
Цитата:
НИ ОДНА команда не прошла без предъявления всех аусвайсов в комплекте со всеми видами оружия. Кстати, не поручусь за точность, но кажется Шэдоу Рэйс сэкономили себе немало времени за счет брошенного на уровне предыдущими командами меча. И кто то также нашел копье. Отношение к соперникам должно быть дружественное, но зачем же им помогать?:) |
Стебочек, твой уровень не беру в расчет)
|
Спасибо ,Зайчег, что не берешь:D
|
Ну традиционно- я не орг =) Я не знаю какая идёя была заложена. Просто виденье-мнение человека в фуражке...
Несчастный мост перед Лешим. Взгляд изнутри. Зачем был нужна тягомотина со свистком, приездом других экипажей и т.д. ? В тёмном лесу с говном по уши, количество человек на уровне было(оказалось) решающей величиной. Зашедший табун вентиляторов(человек 20 точно), сотрясающий лес и окрестную деревню криками Леши-и-и-и-й *угроза расправы* Ты где-е-е *упоминание родственника по женской линии*, вышел быстрее всех. Команды заходившие по 2-3 человека мыкались в нём по полтора часа, начинали активно дружить с конкурентами, выясняли у гаишника не он ли и есть Леший и всё такое прочее. Так же два раза было услышенно- **ять, мы человека в лесу потеряли и тыгыдын обратно в лес. + Небольшой тест на тумкалку(или удачу, как хотите)- только одна комманда собирала ненужные сертификаты и невнятный стаф в одном экипаже, в итоге зашла в лес сразу как приехала. Так же, в определённой форме, мост хорошо передёргивал результаты комманд в ветке. Пример- драйв приехали первыми. Вторыми приехали непомню кто, но через полтора часа (!!). Драйв в лес зашли четвёртыми или около того. Таким образом отсающие получали реальный шанс перегнать всех. Про ничего неделанье пока ждут. Минимальное время прохождения бонуса с сапёром составило около получаса (непомню кто). Остальные играли в банального сапёра на 15 точек гораздо дольше. Играли вдвоём, троём, пару раз видел вокруг ноутбуков более активные толпы помогающих. ИМХО вполне себе такое классное развлечение. Что мешало скучающим экипажам заняться тем же рукоблудием с сапёром- я хз. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы обязательно проверим этот факт, и если действительно подобное имело место, естественно, дисквалифицируем Вас или посчитаем вам эту ветку по-среднему. |
Цитата:
Цитата:
Оргам спасибо за игру. |
Цитата:
|
Цитата:
На Птичнике был примерно такой диалог: "-а обязательно нужно после задания экипажу с сертификатом ехать сдавать код цыганке? - Да! - А почему команда ... (не скажу какая) не ездив к цыганке приезжает на следующую локацию? - Не может быть... разберёмся." На брифе я не был, к сожалению, но со слов сокомандников - "надо сдавать коды только с сертификатом". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и повторюсь - не было меня на брифе. То, что сокомандники могли прослушать информацию - решил сам уточнить у агентов. Что они отвечали - читай в прошлых постах. |
Цитата:
Там, где окошко с репейником, был ОЗДР стоп к снятому КО3. |
Ууух накидали говен)))))
Мне понравилось! Агенты - прелесть, особенно на последнем перфаке - спасибо, что пустили всю толпу болельщиков посмотреть, а то поначалу показалось, что на уровень только богатырям можно))) Было бы обидно не увидеть сие действо... места норм, перегоны тоже понра (ну это мой бзик, я катацо в принципе люблю). Спасибо Осту за проявленные умения справиться с управлением и паникой в экстримальной ситуации - крутиться в заносе было реально страшно... Мои сочувствия экипажу Кашкая! ОЗДРики, спасибо за игру! |
Цитата:
разобрались.на проведенном СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС брифинге несколько раз было повторено,что на ярмарке сертификаты не нужны.и поставлен специальный на этом акцент типа"как это использовать-решать вам". и это несмотря на то,что вы ОПАЗДАЛИ ПОЧТИ НА ЧАС.вы хотите предьявить нам какую-то претензию в том,что ваш же экипаж вам не передал инфу?инфу со специально для вас отдельного брифа???? агенты на местах в боьшинстве своём знают только инфу по своему уровню.они знали,что должны проверять-и проверяли. |
Цитата:
|
а я тут слегка даже поиграла чего со мной давно не было =)
по-моему все путем, по крайней мере в том кц где я была движуха была и идея с квестом нормальная, и заняты экипажи были как мне показалось =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ваще на них приезжаю постоянно, а потом у сокомандников, стоявших прямо перед оргами выясняю, че говорили. может быть мегафон проектный завести? |
Цитата:
с проэктной привычкой проводить брифы в общественных местах мне кажется применять мегафон не очень хорошей идеей:rolleyes: |
Цитата:
у каждого своя правда. |
Цитата:
|
Правда в том, что вместо того, чтобы ехать в зону и готовить уровни, как и было запланировано, мы час ждали вас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ясн. но на самом деле вас никто не заставлял их ждать) так обычно и бывает - идешь на встречу а потом ещё и огребаешь) |
участвовал только в 1/16 игры, посему могу сказать не так много.
а) очень понравилась идея с "замочками" б) спасибо ребятам с "золотой рыбки" - отыграли очень хорошо и приятственно; в) спасибо всем, кто реагировал на висящий на проводах столб и на нас, пританцовывающих дабы согреться. Кто не реагировал и проезжал мимо - это уже ваша карма))) г) отдельное спасибо, есесно, Сонечке! Обещанные ништяки ждут законого владельца с уже обозначенными обременениями, связанными с персональными чествованиями :cool: |
Цитата:
мы просто позвонили,спросили-будете играть?и нас очень-очень просили подождать,а теперь вот... |
Цитата:
|
Цитата:
Ответьте только на один вопрос: Почему не правильно понятую информацию нашему экипажу подтверждал КАЖДЫЙ агент? |
Насчет того, что на ярмарке не нужны серты.
Мы об этом узнали лишь опытным путем попросив экипаж, что был там подойти к цыганке. Низнаю насколько делался акцент на этом моменте на основном брифе...мб было сказано вскользь,т.к. люди бывшие там, нам в КЦ данной информации не сообщали. Но скорее всего это уже наши собственные затупы. =) |
Цитата:
|
Цитата:
вообще предлагаю добавить в правила проэкта пункт обязательного персонального информирования товарища DJs_FAN обо всех нюансах предстоящей игры.обязательно лично,и обязательно три раза.:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто посчитав,что много раз сказанное для всех-всех на брифе у конкретного агента вряд ли кто спросит,не стали их грузить.поставили четкую задачу-и вперед. |
Цитата:
Просто то, что "у агента вряд ли кто-то спросит" это и для обычных-то игр, увы, сомнительная формулировка. А уж для квеста тем более, когда заранее не понятно чем ограничиваются функции агента. |
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/bBDE-mFIC9M?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/bBDE-mFIC9M?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если ты делаешь не форматную игру, с определёнными правилами, то будь добр - поясни ВСЕМ игрокам их. В таких случаях пишется памятка с правилами и особенностями игры. Раздаётся она в напечатанном виде на брифе, а для тех, кто не смог присутствовать или по другим причинам не взял её - выкладывается на форуме. Это очень простая процедура, которая, в принципе, не занимает много времени и средств, но даёт возможность всем игрокам понять игру, и освобождает от противных: "-вам говорили на брифе - идите лесом"! "-Нет не говорили" "-Нет говорили" и т.д. p.s.: хватит ругаться |
ога,а ещё лучше сразу же сценарий,места и расположение кодов выкладывать.для полного ощущения того,что кто-то играет в отдельную игру... :))))
|
Не, а вот я согласна с Митей про Памятку для команд, много вопросов снимается. Просто продублировать то, что собираетесь говорить на брифе и всё. На брифе же говориться не только "Сдавайте бабло".
|
Цитата:
памятка это схватковское веянье) обычно же инфа с брифа в 1м посте и в движке. |
Цитата:
А на фразу "Вы сами все поймете, что вам надо делать", есть закон Мэрфи "Все что может быть неправильно понято, будет неправильно понято" |
А где статистика? Уже трое суток прошло с окончания игры =)
|
Статистика
С АГТ работаем первый раз, так что извините, если что не так :) Старались расписать все подробно. Апелляции принимаются в стандартном порядке. |
А команды ОтВинта и test это следствия тестирования или .. ?
"Русско-народный костюм одни (любой, мужской, женский)" поправьте, пожалуйста. |
Это призраки прошлого преследуют нас)
|
Цитата:
Цитата:
|
Негативного написали много, самое печальное, что большинство из этого верно, и из-за этого игра не оставила того позитива, который мог бы быть.
Область областью, но перегоны по 30 минут убивают весь драйв напрочь :(. Из позитивного - а мне понравились забеги, хотя организация и хромала - поставили бы старте на уровень 3-4 человек, а не одного все было бы намного быстрее и организованнее + контроля за прохождением не было фактически никакого, кто-то обегал столбы, кто-то мчал напрямик. Мы с моим конеком 3 раза отбегали, но все равно было весело. Очень порадовало зеркальце в лице куличка, которое очень за нас переживало, и делилось ценной инфой. Бонусные коды в Березовке выморозили в прямом смысле слова - можно выложить их фотографии? 2 экипажа в общей сложности искали часов 5... Мельник позабавил и основной код, и бонусный. С Оленкой было как-то непонятно, явно не хватало костюмов и хоть какой-то игры. Лешего не видела, а вот за финал респект и уважуха, охрана хана просто шикарна :D Что касается требования привезти землицы - на уровне с Оленушкой мы спросили агента, пригодиться ли эта земля еще где-нить, на что нам было русским языком сказано, что нет, можете выкинуть :blabla: В целом спасибо за игру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже была мысль нарыть по дороге, если что. |
Цитата:
http://ipicture.ru/uploads/20101125/BAv37K6s.jpg http://ipicture.ru/uploads/20101125/1K3IXW7u.jpg http://ipicture.ru/uploads/20101125/zWl7WY13.jpg |
Цитата:
а можно еще фото кода в доме знахарки и кузницы) и еще доп вопрос: в статистике не увидела перечня полевых бонусов, в том числе с ярмарки (интересно, над чем там игроки головы ломали), будьте так любезны! |
Цитата:
Зато есть еще несколько фото с "места обитания" Лешего: http://ipicture.ru/uploads/20101125/zpgIAsWp.jpg http://ipicture.ru/uploads/20101125/Aesj6nvB.jpg http://ipicture.ru/uploads/20101125/ogsZWK3i.jpg |
команде Идиоты на основании аппеляции исправлено время прохождения ветки Алёши Поповича(и соответственно всей игры).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:)
|
|
Итого: 12.912 -> 13 баллов в рейтинг.
Не проставились: Вентилятор; Драйв; Идиоты; Осторожно, Маньяки!; Shadow Race; Код Опасности. А вот и ни фига. Ждём оценок еще сутки, до завтра, до 16:26. |
оценка по 2 командам и 9 ,забавно:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Средняя: 11,911 -> 12 баллов в рейтинг Не проставились: Осторожно, Маньяки!; Shadow Race; Код Опасности. Финальный рейтинг обновлен! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |