Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Три богатыря" от ОЗДР (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3684)

El Red 22-11-2010 12:53

да, за веревку у терема Аленушки отдельное спасибо. жаль, высота маловата, я б с удовольствием этажа до 3-4 полазил :)

El Red 22-11-2010 12:54

Цитата:

Сообщение от Potaki
а зачем он нужен был?

свисток - свистящий зуб соловья-разбойника в гаишной форме. соловушка жаловался, что Илюша выбил ему зуб свистящий и не пропускал никого через мост, пока Илья не приедет с зубом и извинениями.
Зуб почему-то добывался на ярмарке

Potaki 22-11-2010 12:56

Цитата:

Сообщение от El Red
свисток - свистящий зуб соловья-разбойника в гаишной форме. соловушка жаловался, что Илюша выбил ему зуб свистящий и не пропускал никого через мост, пока Илья не приедет с зубом и извинениями.
Зуб почему-то добывался на ярмарке

хм. видимо свисток предъявляли без моего присутствия. как то я пропустил это.

Yurko 22-11-2010 12:59

Спасибо большое за игру. Наш экипаж вообще не стоял. Мне понравилось. Надеюсь, после того, что здесь написали желание делать игры не пропало.
Игра не идеальная, косяков много, но задумка очень хорошая.

Эстель 22-11-2010 13:28

Цитата:

Сообщение от Clinique
Дорогие орги... во первых не принимайте на личный счет ...во вторых
перечинайте на досуге...с холодной головой трид когда обижаться перестанете ....надеюсь вы почерпнете из него много опыта для новых игр..

Последнее что хотелось таки сказать...прочитайте пожалуйста до конца.... как и предполагалось ....агт нет ...время учета уровней дэфакто нет ...претензии предъявить никак но агт ...вы пусть и чуть чуть...но использовали все равно...
надеюсь вы поймете для чего нужно четко считать время прохождения уровней ..не важно каким методом...агт, бумажка орга ..не принципиально
И еще раз напомню ....я считаю что идея интересная ...и даже очень
и проделанная работа велика ..это знает каждый кто когда либо делал игру.
И игр от вас я буду ждать ..не меньше чем от других команд ....косяк по большому счету то всего лишь один ..просто он повлек неприятную ситуацию ...когда ничего не можешь понять по времени ....в игре на время ...в финале сезона ... и очень обидно что вы так воспринимаете конструктивную критику. ВСЕ СПАСИБО.

АПД ...совсем совсем забыл .. проблемы если мои предположения верны возникли только у тех кто этот уровень получил первым ...соответственно ..поэтому если бы были данные можно было бы посчитать по среднему команд получивших уровень не первыми ...но мы этого удовольствия лишены

Все будет. У цыганки была волшебная бумажка где ставилось время начала выдачи задания команде и время завершения уровня. Ждите статистику.

Алиса Селезнева 22-11-2010 14:12

Игра, как игра - не понравилась.
Игра, как командный процесс общения - великолепна. в КЦ было весело и задористо :)

Спасибо организаторам за организованный досуг.

sinner 22-11-2010 14:42

Цитата:

Сообщение от zakuson
Хотел бы посмотреть как организаторы тестировали первый уровень. Обмотать столбы пенопластом вообще копейки...хотя бы на уровне головы...
А еще агенты не всегда спрашивали сертификаты (кстати тоже с ашыпкой было написано ;) )

бгг....не тестировали,и вот почему.
иначально планировались весёлые старты на взлётке возле этого ангара(она за ним чуть подальше и она шикарна).но чойта по прибытию мы обнаружили,что адовый гололёд превратил взлётку в каток с вмёрзшими препятствиями в виде травы и камней,которые невозможно было вычистить по причине вмерзания.решив,что падать есличо мягче на землю,чем на асфальт,мы расчистили трассу в дестрое.
опять же из-за форсмажора в виде не явления в качестве агента одной постоянно небритой личности и его товарища вместо одновременных трёх стартов отдельно по виду богатырей,пришлось переделать в последовательные старты для всех.
про столбы-да,твёрденько.очень.и нам очень жаль,что два человека в них вошло.особенно жаль Зайца,ибо Волкер его впечатал очень сильно.после чего мы столбы отменили.НО!!! из 27 пар игроков,многие из которых бегали даже не по два раза,аварии было всего две.просто по нашей задумке,второй человек должен был управлять первым...
в любом случае сильно прошу прощения у посрадавших.
про сертификаты-очень прошу всех,кто что-то знает про то,кто из агентов,на каком уровне и у какой команды чего не спросил,написать мне в личку.

sinner 22-11-2010 15:04

Цитата:

Сообщение от DJs_FAN
плюс стопитьсот!
Причём спрашиваем у агентов - "Сертификат надо показывать цыганке, когда сдаёшь код?" отвечают: "-Обязательно!!!"
а на деле...
какого х** ???

поподробнее?????у кого спросили,кто ответил?
я лично,когда проводил бриф отдельно для вас,ибо вы опаздали на час почти,несколько раз особо подчеркнул,что на ярмарке никто не будет просить сертификаты.

sinner 22-11-2010 15:11

Цитата:

Сообщение от zakuson
А еще агенты не всегда спрашивали сертификаты (кстати тоже с ашыпкой было написано ;) )

:eek: с какой?

prinncessa 22-11-2010 15:15

хеххе))
в теме анонса часть ОЗДРов активно писала "я не орг".
Мне кажется, еще чуть-чуть и даже Синнер будет писать, что он не орг))
:D

bastet 22-11-2010 15:22

Ну до кучи кто-то из организаторов на брифе сказал моей сокоманднице, что русско-народный костюм нужен будет на последнем задании. И, конечно, когда он был нужен нам на ярмарке, он находился в экипаже на другом конце зоны. :mad:
Спасибо за игру.
Последнее задание крутое, отличный перфак. Полазать по плотине очень понравилось. Очень хочу фотографии или местоположение бонусных кодов с нее и подтверждения от оргов/команд, что снегом их всё-таки не засыпало :)
Идея с ярмаркой хорошая. Если бы еще конкурсы тестировали заранее и судили справедливо с равными условиями для всех, то, наверное, мне бы даже понравилось. А цыганка не то чтобы было очень мне рада, но мне показалось, что это она такая недружелюбная всё-таки по роли, и обиженной я себя не чувствовала :) Хотя цыганка в стиле "позолоти ручку", а не "иди на фиг" понравилась бы мне больше :)

sinner 22-11-2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
хеххе))
в теме анонса часть ОЗДРов активно писала "я не орг".
Мне кажется, еще чуть-чуть и даже Синнер будет писать, что он не орг))
:D

да нет,почему собственно...я сам как бы не против во многом разобраться,просто,во-первых,хотелось бы более четко сформулированных вопросов,которые действительно вопросы,а не заявления типа"нафига нужен был соловей",а во-вторых,на брифе после игры я много раз всех спросил-есть ли вопросы.ни у кого не было.всегда ж легче ответить,пока четко помнишь как чего было...

prinncessa 22-11-2010 15:34

Цитата:

Сообщение от sinner
да нет,почему собственно...я сам как бы не против во многом разобраться,просто,во-первых,хотелось бы более четко сформулированных вопросов,которые действительно вопросы,а не заявления типа"нафига нужен был соловей",а во-вторых,на брифе после игры я много раз всех спросил-есть ли вопросы.ни у кого не было.всегда ж легче ответить,пока четко помнишь как чего было...

Если что, я это.. шутила только что))

Да, понимаю.. И желаю терпения. Ибо выяснять все что требуется у всех агентов, при этом не имея движка...

sinner 22-11-2010 15:35

Цитата:

Сообщение от bastet
Ну до кучи кто-то из организаторов на брифе сказал моей сокоманднице, что русско-народный костюм нужен будет на последнем задании. И, конечно, когда он был нужен нам на ярмарке, он находился в экипаже на другом конце зоны. :mad:

вот от такого я скоро начну биться головой апстену.на брифе были я,Куличок и Эстель.никто из нас этого не говорил,ибо Кулич с Полиной это сами придумали,а когда у мну кто-то из игроков это спросили,я сначала выяснил,мне ответили-это будет сюрпризом.я собсна игрокам так и передал.

sinner 22-11-2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
Если что, я это.. шутила только что))

Да, понимаю.. И желаю терпения. Ибо выяснять все что требуется у всех агентов, при этом не имея движка...

да просто движок многого не позволяет,это раз.а на трех движках-это в концепцию не вписалось.
а два-у нас не было никого,кто бы мог заняться движком
на самом деле,по очень многим уровням у нас есть статистика прибытий-взятий-получений заданий,так что будем это обрабатывать....

sinner 22-11-2010 15:40

и это,да.....
НЕ ОРГ :)))))))))

prinncessa 22-11-2010 15:44

Цитата:

Сообщение от sinner
да просто движок многого не позволяет,это раз.а на трех движках-это в концепцию не вписалось.
а два-у нас не было никого,кто бы мог заняться движком
на самом деле,по очень многим уровням у нас есть статистика прибытий-взятий-получений заданий,так что будем это обрабатывать....

Энка вам в помощь.. ;)
была бы...

Эстель 22-11-2010 15:45

Цитата:

Сообщение от bastet

Про костюм не могло такого быть. Ну никак. Ибо мы прекрасно знали где он понадобится и уж никак не могли сознательно наврать команде. Значит это был не орг, а какой-то другой человек.

грициан 22-11-2010 16:05

Цитата:

Сообщение от sinner
да просто движок многого не позволяет,это раз.

Ну если я правильно представляю как всё происходило, вполне можно было это всё реализовать на одном движке.

KirKiller 22-11-2010 16:07

Цитата:

Сообщение от sinner
вот от такого я скоро начну биться головой апстену.на брифе были я,Куличок и Эстель.никто из нас этого не говорил,ибо Кулич с Полиной это сами придумали,а когда у мну кто-то из игроков это спросили,я сначала выяснил,мне ответили-это будет сюрпризом.я собсна игрокам так и передал.

Собственно так и было. Поэтому решили отдать сразу костюм в ярмарочный экипаж.

Zigay 22-11-2010 16:12

Цитата:

Сообщение от Эстель
[...] Значит это был не орг, а какой-то другой человек.

Цитата:

Сообщение от sinner
и это,да.....
НЕ ОРГ ))))))))

:blabla:

bastet 22-11-2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Эстель
Про костюм не могло такого быть. Ну никак. Ибо мы прекрасно знали где он понадобится и уж никак не могли сознательно наврать команде. Значит это был не орг, а какой-то другой человек.

Да не обвиняю я никого во лжи, просто хочется разобраться. Ладно, вечером сокомандница будет в инете, напишет на форуме.

sinner 22-11-2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
Энка вам в помощь.. ;)
была бы...

да какбе если уж с дл-движком помочь некому было,так что уж про энку говорить...
а ДРК дергать и на эту игру было уже слишком :))

sinner 22-11-2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Zigay

бгг

Alexius 22-11-2010 16:48

Цитата:

Сообщение от bastet
Полазать по плотине очень понравилось. Очень хочу фотографии или местоположение бонусных кодов с нее и подтверждения от оргов/команд, что снегом их всё-таки не засыпало :)

Изначально на плотине было 3 бонусных кода:
http://ipicture.ru/uploads/20101122/EB542FUc.png
1. КО3 на парапете здания плотины, был снят из-за снега и наледи.
Вид стоп-метки на парапете: http://ipicture.ru/uploads/20101122/dUOOHVgL.jpg
Сам код в оконном проеме, за решеткой: http://ipicture.ru/uploads/20101122/mSOGRmKG.jpg
2. КО2 на крыше здания плотины. Нужно было подойти к краю крыши и наклонится через кирпичное ограждение в сторону сброса:
http://ipicture.ru/uploads/20101122/11iFPYrz.jpg
3. КО3 на шлюзах. Код был написан на коричневом прямоугольном щите
http://ipicture.ru/uploads/20101122/U1vSSnVy.jpg, с обратной стороны:
http://ipicture.ru/uploads/20101122/1VWFu4v7.jpg

Все коды были проверены на читабельность перед началом уровня.

bastet 22-11-2010 17:00

Цитата:

Сообщение от Alexius
...

Спасибо за исчерпывающий ответ :) Надо было внимательней искать...

ЗаяЦ 22-11-2010 17:01

конкретно у нашего экипажа ни на одном(!!!) уровне не спсросили сертификата! кроме первого! и то, помахали перед носом чем-то и все!!
играли по ветке - оружие!!

sinner 22-11-2010 17:26

Цитата:

Сообщение от ЗаяЦ
конкретно у нашего экипажа ни на одном(!!!) уровне не спсросили сертификата! кроме первого! и то, помахали перед носом чем-то и все!!

на первом махали перед носом мне.я видел.и без сертификата тебе бы не дали след.задание. :)
про остальное будем разбираться..

Stebok 22-11-2010 18:11

Цитата:

Сообщение от ЗаяЦ

Гонишь, не знаю, как конкретно ваш экипаж, но на последнем задании
НИ ОДНА команда не прошла без предъявления всех аусвайсов в комплекте со всеми видами оружия.

Кстати, не поручусь за точность, но кажется Шэдоу Рэйс сэкономили себе немало времени за счет брошенного на уровне предыдущими командами меча. И кто то также нашел копье. Отношение к соперникам должно быть дружественное, но зачем же им помогать?:)

ЗаяЦ 22-11-2010 18:39

Стебочек, твой уровень не беру в расчет)

Stebok 22-11-2010 19:36

Спасибо ,Зайчег, что не берешь:D

FLUGgER 22-11-2010 19:58

Ну традиционно- я не орг =) Я не знаю какая идёя была заложена. Просто виденье-мнение человека в фуражке...

Несчастный мост перед Лешим. Взгляд изнутри.

Зачем был нужна тягомотина со свистком, приездом других экипажей и т.д. ?
В тёмном лесу с говном по уши, количество человек на уровне было(оказалось) решающей величиной. Зашедший табун вентиляторов(человек 20 точно), сотрясающий лес и окрестную деревню криками Леши-и-и-и-й *угроза расправы* Ты где-е-е *упоминание родственника по женской линии*, вышел быстрее всех. Команды заходившие по 2-3 человека мыкались в нём по полтора часа, начинали активно дружить с конкурентами, выясняли у гаишника не он ли и есть Леший и всё такое прочее.
Так же два раза было услышенно- **ять, мы человека в лесу потеряли и тыгыдын обратно в лес.
+ Небольшой тест на тумкалку(или удачу, как хотите)- только одна комманда собирала ненужные сертификаты и невнятный стаф в одном экипаже, в итоге зашла в лес сразу как приехала.

Так же, в определённой форме, мост хорошо передёргивал результаты комманд в ветке. Пример- драйв приехали первыми. Вторыми приехали непомню кто, но через полтора часа (!!). Драйв в лес зашли четвёртыми или около того. Таким образом отсающие получали реальный шанс перегнать всех.

Про ничего неделанье пока ждут.
Минимальное время прохождения бонуса с сапёром составило около получаса (непомню кто). Остальные играли в банального сапёра на 15 точек гораздо дольше. Играли вдвоём, троём, пару раз видел вокруг ноутбуков более активные толпы помогающих. ИМХО вполне себе такое классное развлечение. Что мешало скучающим экипажам заняться тем же рукоблудием с сапёром- я хз.

Totoshkin 22-11-2010 20:34

Цитата:

Сообщение от DrK
Вообще, такие игры надо летом делать, восприятие бы совсем другим было.

+1 Говорили об этом мы еще когда делали.
Цитата:

Сообщение от DrK
Ап: и да, всегда круче сначала сделать, а потом заявиться. Это один из основных выводов, сделанных после 9/11.

Да, Димка, опыт не пропьешь!.. =)

Totoshkin 22-11-2010 20:55

Цитата:

Сообщение от ЗаяЦ

Ого! Спасибо, Зайчик, за честность! Это безусловно, очень важная информация и очень хорошо, что ты сказал об этом сейчас!
Мы обязательно проверим этот факт, и если действительно подобное имело место, естественно, дисквалифицируем Вас или посчитаем вам эту ветку по-среднему.

DblMok 22-11-2010 20:56

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
опыт не пропьешь!.. =)

Всё жду продолжения "Курса Молодого DLца" =)

Цитата:

Сообщение от FLUGgER
табун вентиляторов(человек 20 точно)

Ну не точно, а приблизительно: 2 экипажа по основной ветке уровня + 2 экипажа с ветки Муромца со свистком и сертификатом = 18-19. Минус 2-3 человека по машинам. Итого 15-17. Кричали, ДА, а чего еще делать, до этого от вас много сюрпризов было - мы играли в свою игру и пытались получать удовольствие )

Оргам спасибо за игру.

Totoshkin 22-11-2010 20:59

Цитата:

Сообщение от DblMok
Ну не точно, а приблизительно: 2 экипажа по основной ветке уровня + 2 экипажа с ветки Муромца со свистком и сертификатом = 18-19. Минус 2-3 человека по машинам. Итого 15-17. Кричали, ДА, а чего еще делать, до этого от вас много сюрпризов было - мы играли в свою игру и пытались получать удовольствие )

Молодцы, правильный подход! =)

5M 22-11-2010 21:28

Цитата:

Сообщение от sinner
поподробнее?????у кого спросили,кто ответил?
я лично,когда проводил бриф отдельно для вас,ибо вы опаздали на час почти,несколько раз особо подчеркнул,что на ярмарке никто не будет просить сертификаты.

Конкретно - агент на плотине в Вырице, агент в Птичнике а Гатчине. Ещё кто-то.
На Птичнике был примерно такой диалог:
"-а обязательно нужно после задания экипажу с сертификатом ехать сдавать код цыганке?
- Да!
- А почему команда ... (не скажу какая) не ездив к цыганке приезжает на следующую локацию?
- Не может быть... разберёмся."

На брифе я не был, к сожалению, но со слов сокомандников - "надо сдавать коды только с сертификатом".

sinner 22-11-2010 21:47

Цитата:

Сообщение от DJs_FAN
Конкретно - агент на плотине в Вырице, агент в Птичнике а Гатчине. Ещё кто-то.
На Птичнике был примерно такой диалог:
"-а обязательно нужно после задания экипажу с сертификатом ехать сдавать код цыганке?
- Да!
- А почему команда ... (не скажу какая) не ездив к цыганке приезжает на следующую локацию?
- Не может быть... разберёмся."

На брифе я не был, к сожалению, но со слов сокомандников - "надо сдавать коды только с сертификатом".

не разберемся,ибо это было в пределах ЗАРАНЕЕ обьявленных,в том числе и Вам,правил игры

buhangel 22-11-2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Alexius
http://ipicture.ru/uploads/20101122/EB542FUc.png

схема вроде не правильная. если шлюзы справа от агентов, тоКО2 (там где окно) с другой стороны "крыши"-то бишь дальше от рыбки. не? окошко в репейнике которое.

Pukkaras 22-11-2010 22:03

Цитата:

Сообщение от FLUGgER
. Зашедший табун вентиляторов(человек 20 точно), сотрясающий лес и окрестную деревню криками Леши-и-и-и-й *угроза расправы* Ты где-е-е *упоминание родственника по женской линии*, вышел быстрее всех. Команды заходившие по 2-3 человека мыкались в нём по полтора часа, начинали активно дружить с конкурентами, выясняли у гаишника не он ли и есть Леший и всё такое прочее.

ну вообще то если быть честным, то уровень быстро взяли не благодаря толпе, а благодаря по большей части Клинику.

5M 22-11-2010 22:28

Цитата:

Сообщение от sinner
не разберемся,ибо это было в пределах ЗАРАНЕЕ обьявленных,в том числе и Вам,правил игры

фраза "разберёмся" - была именно агента! Так что уж разбирайтесь!!!

Да и повторюсь - не было меня на брифе. То, что сокомандники могли прослушать информацию - решил сам уточнить у агентов. Что они отвечали - читай в прошлых постах.

Alexius 22-11-2010 23:07

Цитата:

Сообщение от buhangel
схема вроде не правильная. если шлюзы справа от агентов, тоКО2 (там где окно) с другой стороны "крыши"-то бишь дальше от рыбки. не? окошко в репейнике которое.

Окно было там, где КО3, который сняли. КО2 было написано на крыше здания как раз примерно напротив агентов. Никакого окна там нету.
Там, где окошко с репейником, был ОЗДР стоп к снятому КО3.

katrina 22-11-2010 23:21

Ууух накидали говен)))))
Мне понравилось! Агенты - прелесть, особенно на последнем перфаке - спасибо, что пустили всю толпу болельщиков посмотреть, а то поначалу показалось, что на уровень только богатырям можно))) Было бы обидно не увидеть сие действо... места норм, перегоны тоже понра (ну это мой бзик, я катацо в принципе люблю). Спасибо Осту за проявленные умения справиться с управлением и паникой в экстримальной ситуации - крутиться в заносе было реально страшно... Мои сочувствия экипажу Кашкая! ОЗДРики, спасибо за игру!

sinner 22-11-2010 23:25

Цитата:

Сообщение от DJs_FAN
фраза "разберёмся" - была именно агента! Так что уж разбирайтесь!!!

Да и повторюсь - не было меня на брифе. То, что сокомандники могли прослушать информацию - решил сам уточнить у агентов. Что они отвечали - читай в прошлых постах.

ок,напишу по-другому.
разобрались.на проведенном СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС брифинге несколько раз было повторено,что на ярмарке сертификаты не нужны.и поставлен специальный на этом акцент типа"как это использовать-решать вам".
и это несмотря на то,что вы ОПАЗДАЛИ ПОЧТИ НА ЧАС.вы хотите предьявить нам какую-то претензию в том,что ваш же экипаж вам не передал инфу?инфу со специально для вас отдельного брифа????

агенты на местах в боьшинстве своём знают только инфу по своему уровню.они знали,что должны проверять-и проверяли.

Jaguar 22-11-2010 23:36

Цитата:

Сообщение от FLUGgER
В тёмном лесу с говном по уши, количество человек на уровне было(оказалось) решающей величиной. Зашедший табун вентиляторов(человек 20 точно), сотрясающий лес и окрестную деревню криками Леши-и-и-и-й *угроза расправы* Ты где-е-е *упоминание родственника по женской линии*, вышел быстрее всех. Команды заходившие по 2-3 человека мыкались в нём по полтора часа, начинали активно дружить с конкурентами, выясняли у гаишника не он ли и есть Леший и всё такое прочее.

Почему-то мне казалось, что на уровне должны были находиться только экипажи с сертификатами, а это два экипажа = 10 человек,а не 20))

areadna 22-11-2010 23:39

а я тут слегка даже поиграла чего со мной давно не было =)
по-моему все путем, по крайней мере в том кц где я была движуха была и идея с квестом нормальная, и заняты экипажи были как мне показалось =)

sinner 22-11-2010 23:54

Цитата:

Сообщение от Jaguar
Почему-то мне казалось, что на уровне должны были находиться только экипажи с сертификатами, а это два экипажа = 10 человек,а не 20))

Ягуар,тебе показалось.никто не оговаривал количество человек,главное чтоб сертификат был :)))

Ost 23-11-2010 00:06

Цитата:

Сообщение от Jaguar

я так понял, что на любой из агентских уровней допускался экипаж-богатырь с сертификатом (обязательно) + его войско в неограниченном количестве (например для взятия предположительных бонусов)

Jaguar 23-11-2010 00:07

Цитата:

Сообщение от sinner
Ягуар,тебе показалось.никто не оговаривал количество человек,главное чтоб сертификат был :)))

ок, спасибо за ответ. значит показалось.

sinner 23-11-2010 00:16

Цитата:

Сообщение от Ost
я так понял, что на любой из агентских уровней допускался экипаж-богатырь с сертификатом (обязательно) + его войско в неограниченном количестве (например для взятия предположительных бонусов)

именно,о чем опять же было сказано в треде про анонс игры и на брифе

Ost 23-11-2010 00:25

Цитата:

Сообщение от sinner
именно,о чем опять же было сказано в треде про анонс игры и на брифе

если честно, на общем брифе было стандартно нифига не слышно.
я ваще на них приезжаю постоянно, а потом у сокомандников, стоявших прямо перед оргами выясняю, че говорили.
может быть мегафон проектный завести?

sinner 23-11-2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Ost
если честно, на общем брифе было стандартно нифига не слышно.
я ваще на них приезжаю постоянно, а потом у сокомандников, стоявших прямо перед оргами выясняю, че говорили.
может быть мегафон проектный завести?

а он вроде есть.я даже знаю у кого :)))
с проэктной привычкой проводить брифы в общественных местах мне кажется применять мегафон не очень хорошей идеей:rolleyes:

5M 23-11-2010 00:46

Цитата:

Сообщение от sinner
ок,напишу по-другому.
разобрались.на проведенном СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС брифинге несколько раз было повторено,что на ярмарке сертификаты не нужны.и поставлен специальный на этом акцент типа"как это использовать-решать вам".
и это несмотря на то,что вы ОПАЗДАЛИ ПОЧТИ НА ЧАС.вы хотите предьявить нам какую-то претензию в том,что ваш же экипаж вам не передал инфу?инфу со специально для вас отдельного брифа????

у каждого своя правда.

sinner 23-11-2010 01:01

Цитата:

Сообщение от DJs_FAN
у каждого своя правда.

:eek: и какая лично у Вас?

Эстель 23-11-2010 01:01

Правда в том, что вместо того, чтобы ехать в зону и готовить уровни, как и было запланировано, мы час ждали вас.

slavnayaya 23-11-2010 01:42

Цитата:

Сообщение от Эстель
Правда в том, что вместо того, чтобы ехать в зону и готовить уровни, как и было запланировано, мы час ждали вас.

чота я не поняла а зачем?

Куличок 23-11-2010 01:44

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
чота я не поняла а зачем?

Ребята звонили, просили подождать. Мы пошли им на встречу. И как-то забавно слышать от них после этого подобные претензии :)

slavnayaya 23-11-2010 01:48

Цитата:

Сообщение от Куличок
Ребята звонили, просили подождать. Мы пошли им на встречу. И как-то забавно слышать от них после этого подобные претензии :)

ясн. но на самом деле вас никто не заставлял их ждать) так обычно и бывает - идешь на встречу а потом ещё и огребаешь)

__kostya 23-11-2010 01:57

участвовал только в 1/16 игры, посему могу сказать не так много.
а) очень понравилась идея с "замочками"
б) спасибо ребятам с "золотой рыбки" - отыграли очень хорошо и приятственно;
в) спасибо всем, кто реагировал на висящий на проводах столб и на нас, пританцовывающих дабы согреться. Кто не реагировал и проезжал мимо - это уже ваша карма)))
г) отдельное спасибо, есесно, Сонечке! Обещанные ништяки ждут законого владельца с уже обозначенными обременениями, связанными с персональными чествованиями :cool:

sinner 23-11-2010 02:21

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
ясн. но на самом деле вас никто не заставлял их ждать) так обычно и бывает - идешь на встречу а потом ещё и огребаешь)

дык на брифе командам выдавались сертификаты,без которых невозможно прохождение игры.ну и плюс давние связи и лубофь промеж SR и 03DR.
мы просто позвонили,спросили-будете играть?и нас очень-очень просили подождать,а теперь вот...

5M 23-11-2010 07:21

Цитата:

Сообщение от sinner
дык на брифе командам выдавались сертификаты,без которых невозможно прохождение игры.ну и плюс давние связи и лубофь промеж SR и 03DR.
мы просто позвонили,спросили-будете играть?и нас очень-очень просили подождать,а теперь вот...

всё, что писАлось мной - мимо ушей оргов...

5M 23-11-2010 07:29

Цитата:

Сообщение от Куличок

Млин.. ну вы ппц... из мухи слона раздули...
Ответьте только на один вопрос:
Почему не правильно понятую информацию нашему экипажу подтверждал КАЖДЫЙ агент?

simple 23-11-2010 08:38

Насчет того, что на ярмарке не нужны серты.
Мы об этом узнали лишь опытным путем попросив экипаж, что был там подойти к цыганке. Низнаю насколько делался акцент на этом моменте на основном брифе...мб было сказано вскользь,т.к. люди бывшие там, нам в КЦ данной информации не сообщали.
Но скорее всего это уже наши собственные затупы. =)

Михалыч 23-11-2010 10:13

Цитата:

Сообщение от DJs_FAN
Почему не правильно понятую информацию нашему экипажу подтверждал КАЖДЫЙ агент?

Потому что АГЕНТЫ и ОРГИ это разные личности, как я понял. Какого хрена люди не являющие оргами вообще вякали про "разберёмся" или давали вам какую - то инфу, о которой они знать не могли (со слов оргов) это вопрос уже совершенно другой.

sinner 23-11-2010 10:48

Цитата:

Сообщение от DJs_FAN
всё, что писАлось мной - мимо ушей оргов...

всё,что писалось оргами-мимо твоих глаз,всё,что говорилось на брифе-мимо твоих ушей.не путай оргов и агентов.тем более что телефоны оргов были вам известны

вообще предлагаю добавить в правила проэкта пункт обязательного персонального информирования товарища DJs_FAN обо всех нюансах предстоящей игры.обязательно лично,и обязательно три раза.:mad:

Velkopiterskij 23-11-2010 10:54

Цитата:

Сообщение от sinner
не путай оргов и агентов.

Вот именно это, с учётом неформата, и очень плохо.

sinner 23-11-2010 10:58

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Вот именно это, с учётом неформата, и очень плохо.

Велко,ты как будто не читал всё,что было выше.я бы ещё понял,если б кто-то другой говорил про то,что они не слышали-не знали итп,ибо на общем брифе как всегда мало что слышно.но когда для тебя проводят ЛИЧНЫЙ бриф-это просто яростный пц.

Velkopiterskij 23-11-2010 11:08

Цитата:

Сообщение от sinner
Велко,ты как будто не читал всё,что было выше.я бы ещё понял,если б кто-то другой говорил про то,что они не слышали-не знали итп,ибо на общем брифе как всегда мало что слышно.но когда для тебя проводят ЛИЧНЫЙ бриф-это просто яростный пц.

Паша, я не про конкретную ситуацию, я вообще.

sinner 23-11-2010 11:14

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Паша, я не про конкретную ситуацию, я вообще.

в виде вброса? :))))
просто посчитав,что много раз сказанное для всех-всех на брифе у конкретного агента вряд ли кто спросит,не стали их грузить.поставили четкую задачу-и вперед.

Velkopiterskij 23-11-2010 11:43

Цитата:

Сообщение от sinner
в виде вброса? :))))
просто посчитав,что много раз сказанное для всех-всех на брифе у конкретного агента вряд ли кто спросит,не стали их грузить.поставили четкую задачу-и вперед.

Нет, не в виде вброса.
Просто то, что "у агента вряд ли кто-то спросит" это и для обычных-то игр, увы, сомнительная формулировка. А уж для квеста тем более, когда заранее не понятно чем ограничиваются функции агента.

FLUGgER 23-11-2010 12:03

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/bBDE-mFIC9M?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/bBDE-mFIC9M?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

Sonechka 23-11-2010 13:44

Цитата:

Сообщение от __kostya
отдельное спасибо, есесно, Сонечке! Обещанные ништяки ждут законого владельца с уже обозначенными обременениями, связанными с персональными чествованиями :cool:

Ох, вообще, я не из меркантильных соображений, но бонус, безусловно, приятен :) Выезд не за горами ;)

5M 23-11-2010 19:43

Цитата:

Сообщение от sinner
всё,что писалось оргами-мимо твоих глаз,всё,что говорилось на брифе-мимо твоих ушей.

Повторяю не первый раз - меня не было на брифе!!! Информацию, полученную от игроков команды - решил уточнить.
Цитата:

Сообщение от sinner
не путай оргов и агентов.тем более что телефоны оргов были вам известны

Телефона оргов у меня не было, но его я тоже просил у агентов. Ответили - "сами разберёмся"
Цитата:

Сообщение от sinner
вообще предлагаю добавить в правила проэкта пункт обязательного персонального информирования товарища DJs_FAN обо всех нюансах предстоящей игры.обязательно лично,и обязательно три раза.:mad:

Если хочешь перейти на личности, то давай в личку.

Если ты делаешь не форматную игру, с определёнными правилами, то будь добр - поясни ВСЕМ игрокам их. В таких случаях пишется памятка с правилами и особенностями игры. Раздаётся она в напечатанном виде на брифе, а для тех, кто не смог присутствовать или по другим причинам не взял её - выкладывается на форуме.
Это очень простая процедура, которая, в принципе, не занимает много времени и средств, но даёт возможность всем игрокам понять игру, и освобождает от противных:
"-вам говорили на брифе - идите лесом"!
"-Нет не говорили"
"-Нет говорили"
и т.д.

p.s.: хватит ругаться

sinner 23-11-2010 21:18

ога,а ещё лучше сразу же сценарий,места и расположение кодов выкладывать.для полного ощущения того,что кто-то играет в отдельную игру... :))))

nata3016 23-11-2010 22:16

Не, а вот я согласна с Митей про Памятку для команд, много вопросов снимается. Просто продублировать то, что собираетесь говорить на брифе и всё. На брифе же говориться не только "Сдавайте бабло".

slavnayaya 24-11-2010 09:47

Цитата:

Сообщение от nata3016
Не, а вот я согласна с Митей про Памятку для команд, много вопросов снимается. Просто продублировать то, что собираетесь говорить на брифе и всё. На брифе же говориться не только "Сдавайте бабло".

памятка это схватковское веянье) обычно же инфа с брифа в 1м посте и в движке.

KirKiller 24-11-2010 10:38

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
памятка это схватковское веянье) обычно же инфа с брифа в 1м посте и в движке.

Обычно не значит всегда, тем более вся команда не сидит в движке (если он не EN)
А на фразу "Вы сами все поймете, что вам надо делать", есть закон Мэрфи "Все что может быть неправильно понято, будет неправильно понято"

Fomka 24-11-2010 12:36

А где статистика? Уже трое суток прошло с окончания игры =)

Куличок 24-11-2010 13:45

Статистика

С АГТ работаем первый раз, так что извините, если что не так :) Старались расписать все подробно.

Апелляции принимаются в стандартном порядке.

Йокс 24-11-2010 14:32

А команды ОтВинта и test это следствия тестирования или .. ?

"Русско-народный костюм одни (любой, мужской, женский)" поправьте, пожалуйста.

Эстель 24-11-2010 14:43

Это призраки прошлого преследуют нас)

Куличок 24-11-2010 14:55

Цитата:

Сообщение от Йокс
А команды ОтВинта и test это следствия тестирования или .. ?

Да, я их вроде добавлял в игру когда-то давно, после чего чистил логи. Почему они там остались, не знаю..
Цитата:

Сообщение от Йокс
"Русско-народный костюм одни (любой, мужской, женский)" поправьте, пожалуйста.

Исправил

DashИК 24-11-2010 15:47

Негативного написали много, самое печальное, что большинство из этого верно, и из-за этого игра не оставила того позитива, который мог бы быть.
Область областью, но перегоны по 30 минут убивают весь драйв напрочь :(.
Из позитивного - а мне понравились забеги, хотя организация и хромала - поставили бы старте на уровень 3-4 человек, а не одного все было бы намного быстрее и организованнее + контроля за прохождением не было фактически никакого, кто-то обегал столбы, кто-то мчал напрямик. Мы с моим конеком 3 раза отбегали, но все равно было весело.
Очень порадовало зеркальце в лице куличка, которое очень за нас переживало, и делилось ценной инфой.
Бонусные коды в Березовке выморозили в прямом смысле слова - можно выложить их фотографии? 2 экипажа в общей сложности искали часов 5...
Мельник позабавил и основной код, и бонусный.
С Оленкой было как-то непонятно, явно не хватало костюмов и хоть какой-то игры.
Лешего не видела, а вот за финал респект и уважуха, охрана хана просто шикарна :D
Что касается требования привезти землицы - на уровне с Оленушкой мы спросили агента, пригодиться ли эта земля еще где-нить, на что нам было русским языком сказано, что нет, можете выкинуть :blabla:
В целом спасибо за игру.

Odin 24-11-2010 16:10

Цитата:

Сообщение от DashИК
Что касается требования привезти землицы - на уровне с Оленушкой мы спросили агента, пригодиться ли эта земля еще где-нить, на что нам было русским языком сказано, что нет, можете выкинуть :blabla:

Чихал я на русский язык и заявление агента, что половина команд так и сделала, и до последнего уровня таскал землицу в кармане... ))))))))

KirKiller 24-11-2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Odin
Чихал я на русский язык и заявление агента, что половина команд так и сделала, и до последнего уровня таскал землицу в кармане... ))))))))

А у меня как-то обычно весь хлам с игры в машине валяется. Даже как-то раз водка "Беломор" дважды сыграла )))

Velkopiterskij 24-11-2010 18:44

Цитата:

Сообщение от DashИК
В целом спасибо за игру.

Собственно поняв, что наши муромцы так и сделали, пока ехали до хана выясняли это у зеркальца...
Даже была мысль нарыть по дороге, если что.

Alexius 25-11-2010 01:42

Цитата:

Сообщение от DashИК
Бонусные коды в Березовке выморозили в прямом смысле слова - можно выложить их фотографии? 2 экипажа в общей сложности искали часов 5...

Бонусный код в погребе был написан в самой дальней каморке налево от входа, наверху (нужно было забраться на трубы), в дыре кирпичной кладки:
http://ipicture.ru/uploads/20101125/BAv37K6s.jpg
http://ipicture.ru/uploads/20101125/1K3IXW7u.jpg
http://ipicture.ru/uploads/20101125/zWl7WY13.jpg

Svetik 25-11-2010 02:21

Цитата:

Сообщение от Alexius
Бонусный код в погребе был написан в самой дальней каморке налево от входа, наверху (нужно было забраться на трубы), в дыре кирпичной кладки:

шикарно! думаю, многие оценят)
а можно еще фото кода в доме знахарки и кузницы)

и еще доп вопрос: в статистике не увидела перечня полевых бонусов,
в том числе с ярмарки (интересно, над чем там игроки головы ломали),
будьте так любезны!

Alexius 25-11-2010 13:07

Цитата:

Сообщение от Svetik
а можно еще фото кода в доме знахарки и кузницы)

К сожалению, у меня больше фотографий бонусов нет.
Зато есть еще несколько фото с "места обитания" Лешего:
http://ipicture.ru/uploads/20101125/zpgIAsWp.jpg
http://ipicture.ru/uploads/20101125/Aesj6nvB.jpg
http://ipicture.ru/uploads/20101125/ogsZWK3i.jpg

sinner 25-11-2010 15:26

команде Идиоты на основании аппеляции исправлено время прохождения ветки Алёши Поповича(и соответственно всей игры).

prinncessa 25-11-2010 16:42

Цитата:

Сообщение от sinner
команде Идиоты на основании аппеляции исправлено время прохождения ветки Алёши Поповича(и соответственно всей игры).

Спасибо ) :rolleyes:

черепаха 25-11-2010 17:17

Цитата:

Сообщение от sinner

да, большое спасибо)

sinner 25-11-2010 20:33

:)

Теххи 28-11-2010 16:03

http://cs4285.vkontakte.ru/u5336599/...x_1ab257c1.jpg

DrK 29-11-2010 14:05

Итого: 12.912 -> 13 баллов в рейтинг.
Не проставились: Вентилятор; Драйв; Идиоты; Осторожно, Маньяки!; Shadow Race; Код Опасности.

А вот и ни фига. Ждём оценок еще сутки, до завтра, до 16:26.

Stebok 29-11-2010 14:08

оценка по 2 командам и 9 ,забавно:D

DrK 29-11-2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Stebok
оценка по 2 командам и 9 ,забавно:D

По 3-м. Но с выводом согласен. :)

Laww 30-11-2010 16:33

Цитата:

Сообщение от DrK
Итого: 12.912 -> 13 баллов в рейтинг.
Не проставились: Вентилятор; Драйв; Идиоты; Осторожно, Маньяки!; Shadow Race; Код Опасности.

А вот и ни фига. Ждём оценок еще сутки, до завтра, до 16:26.

Дождались!
Средняя: 11,911 -> 12 баллов в рейтинг

Не проставились: Осторожно, Маньяки!; Shadow Race; Код Опасности.

Финальный рейтинг обновлен!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:52.