![]() |
5-6-7 октября буду в Москве. пешком
|
Цитата:
|
а на машинке никто не собирается в пятницу выезжать в сторону мск?
|
Выезжаю в Москву в четверг 04.10 в 23.00
|
а назад когда?))
|
Назад 7го с бабушкой и кучей разного полезного.
Места на обратный путь точно не будет. |
|
Если кому что надо, поеду на машине 24-го в Москву, 28-го обратно.
|
кто-нить случаем не едет в Москву завтра/послезавтра?
нужно кое-то маленькое передать за шоколадку.) |
я вчера только уехал )
|
Цитата:
|
в среду в 13-30 еду из Москвы в Питер поездом. Вдруг кому что надо.
|
Друзья!
Не нашла обратную тему ) Может кто-то едет в Москву из Питера в пятницу-понедельник 16-19 ноября? Очень надо привезти кое-какую штуку из Питера. Мой телефон 8-916-576-80-89 Мария (если кто-то сможет, буду очень благодарна) |
Цитата:
|
Цитата:
|
еду 21-го вечером в Москву, 25-го - обратно. есиче, велкам
|
Еду на выходные,если чо надо велком. мест правда нет)
Францию уже окучили)) |
Внезапно я еду завтра в ночь в Питер, и обратно в воскресенье.
На поезде, если чо ) |
23 еду в Москву, 25 обратно. Кому что надо обращайтесь.
|
Буду в МСК всю субботу и половину воскресенья. Если кому что надо, пишите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еду в мск на новый год,числа 29-30 декабря планирую приехать.пока есть пара мест в уютных зеленых жигулях)
|
Цитата:
|
486512547 аська
Когда назад пока неясно) |
Цитата:
добавила тебя... в личку тож написала тут. появись плиз где-нить. чтобы определиться как-то уже... |
А кто из Мск в СПб едет в ближайшее время? При этом имеет возможность забрать там крооооохотную посылочку?
|
Может есть, кто до нового года из москвы в питер и нахватить бандероль может?
|
вы форматы "крохотных" посылочек бы озвучивали, для оценки предварительной.
а так - я завтра в 9 вечера еду. |
Ну вот например Франция тут меня приколола-надо забрать посылку у (!) Александра Друзя))
|
Маша она такая, угу. Скока знаю её - стока удивляюсь.
|
Цитата:
|
Завтра моя подруга едет на дневном Сапсане в Питер, если привезут передачки на вокзал - она заберет.
|
Цитата:
|
еду 6го с москвы в питер поездом. могу что-нибудь кому-нибудь привезти если надо)
|
В ближайшее время из Москвы в Питер никто не собирается? Нужно передать маааленькую посылочку оттуда сюда. За ништяки или денежку
|
Очень надо до 25 января купить в Москве плащ. Никто не собирается в ближайшее время?
|
Еду в МСК 1-3 февраля.
|
Еду в Москву 28 обратно 30-го Сапсаном.
Если что нада стучите в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в четверг 24 еду в мск, вернусь в сб 26го утром.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не собирается в ближайшее время? Очень нужен дурацкий плащ.
|
13-го только поеду
|
Цитата:
|
Мне всё эта Войковская не по пути..
Но если откопаешь того, что сможет доехать до магазина, и потом в воскресенье вечером мне его передать - могу минимум, привезти багажом.. |
Если что я живу на Соколе, поэтому Войковская не так далеко от меня будет.
|
еду в чт(7) туда в пт(8) назад.
маленькие посылочки готов поперевозить)) |
10-го в Мск, 16-го обратно
|
Из Москвы в Питер никто в ближайшее время...? Ну вы поняли :)
|
Мы едем на выходные в МСК. Обратно в воскресенье.
|
Завтра домой на Сапсане в 19-45 из МСК )
|
Цитата:
|
Цитата:
Освобождаюсь в 6 на Бауманке, чтобы в Кунцево и обратно на Комсомольскую смотаться на метро + там добраться часа 3 нужно. Тебе желательно кого-то найти чтобы он отвез деталь мне на Ленинградский. |
Цитата:
Писано топталкой :-) |
22 в Москву
23 обратно |
не едет ли кто до конца мая из москвы? надо киндл передать
|
Вполне возможно. Сейчас решается история с командировкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Туда в ночь на понедельник еду, обратно в ночь на четверг.
|
Цитата:
сам уезжаю видимо со среды на чт. |
Цитата:
|
может кто едет завтра вечером в Москву, захватите нас с собой(я+1), бензин попилим.
Вроде как на покерок собирался кто-то)) |
Еду в Москву 26-27 июня - обращайтесь, если нужно что-то забрать-передать.)
|
Ап.
до 28ого июЛя никто не отправляется случайно? |
Цитата:
|
Не летайте МСК - СПБ вечером компанией ЮТэир мне страшно шо пипец. Они по ходу за чтото Питерским мстят и поставили на рейсы последние ТУ 154 пока не попадают.....:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Удовольствие от полета очень сомнительное. Два раза в подряд попал и теперь выбираю что то другое S7 или Россию |
Еду в мск в ночь с 26 на 27 на авто,могу 1 попутчика взять. прибытие назад в ночь с воскр на понед
|
Цитата:
Ютейром пользуюсь только для печальных поездок в Сургут, ибо другие АК туда прямыми не летают, но там у них 737-ые, хоть и поюзанные. |
Цитата:
и ИЛ-96 тушек нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы сказала, не уже 30 лет летают, а еще... Я так и не поняла, 2 раза летел и оба раза падал? В чем причина страха? Летели как-то из Риги на старющем Боинге, салон был новый ибо только что поменяли. В тот момент была сказана клевая фраза: если б вы знали сколько лет этому самолету, вы б так полками не хлопали. В общем "зашорканость" салона, так как и его новизна о возрасте самолета вам ничего не скажут. Помимо этого, главное не возраст самолета, а качественное обслуживание. |
Цитата:
- Что Вы желаете выпить? Виски или может быть ром? |
Цитата:
Если вы переживаете за отрыв хвоста, то он оторвется уже после сильного удара об землю. В таком случае виски вам уже не понадобятся. Да и где их взять в ЮТэйре, когда лететь 1 час? |
Цитата:
Но Ютэйром, действительно, из Москвы лететь сомнительное удовольствие, потому что они, в основном, из Внуково летают, а вероятность задержки там весьма велика. Аэрофлот это классно, но Питер они выполняют совместно с АК Россия, поэтому есть все шансы улететь Россией, но по цене Аэрофлота :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем я не парюсь особо и летать нравится .... но не в ТУ... как то на них я года 3 4 ниразу не попадал, боинги, аирбасы, даже илы вполне ничего ... А тут в самую жару в москве нас сажают в ТУшку .... Контраст был поразительный ... ну я подумал что разок не повезло ... И на следующий день я опять сажусь в ТУ 154 .... И тут я решил ... ну его нах.... |
Ну на счет комфорта в ТУшке не очень, согласна. Честно говоря и у России шаг кресел оставляет желать лучшего.
На поезда билеты действительно стали зверские... Но вот на счет падения самолета вряд ли стоит волноваться. По крайней мере вероятность падения нашей тушки, такая же, как и у боингов и эйрбасов. Как выше написал Юрка, Тушки ставят в основном в качестве резерва. Это значит, что либо боинг сломался, либо он куда-то улетел в другое место. |
ребятушки, может кто-нибудь посоветовать, чем\кем можно отправить три коробки керамической плитки в Москоу?
соответственно если кто-то готов взяться, озвучьте ценничек, плиз) |
я еду на машине, в среду буду в домодедово. там встречаю людей и еду дальше в область. если интересно - в личку. заехать/отдать никуда специально не смогу.
|
Цитата:
|
не заходил сюда вчера. ответил в личку :)
|
Еду в четверг в Москву, в воскресенье обратно.
|
Кто-нибудь в ближайшее время собирается из Питера в МСК? надо подарочек передать..
|
я в четверг днем.
|
Цитата:
|
Еду сегодня ночью туда, 55 поезд. Завтра ночью еду обратно, 30 поезд.
Времени куда-то съездить не будет (мотаюсь весб день туда-сюда), но могу по дороге что-нить передать. |
Итерация 2: еду на следующих выхах на пару дней
Писано топталкой :-) |
Цитата:
|
Никто на сапсане из МСК в СПб не поедет в ближайшее время?
Мне оч.надо морскую свинку из Москвы привезти... |
я в субботу в Мск, в воскресенье - обратно. Но обычным плацкартом.
|
14.02 из Москвы Сапсаном приедет подруга. В вск 16.02 поедет обратно. Если надо что-то негабаритное, можно передавать.
|
лечу в Москву в четверг утром, обратно также самолётом в пятницу вечером,
|
Меня самого сегодня в МСК занесло :)
|
во вторник с утра еду в москву
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |