![]() |
Бросьте вы, всякое бывает..
есть подозрение, что игра практически не раскрыта, и в неё еще можно сыграть(на свободных выходных).. |
Цитата:
я бы даже сказала "ходят слухи...что игра ..не раскрыта" "об этом писали в желтой прессе .. но думаю это просто сплетни )))" :D :D :D |
На самом деле несмотря ни на что было довольно позитивно.
Спасибо всем кафе с названием "Нева" за то, что оказались не в зоне! Спасибо женщине на малолитражке, забуксовавшей в сугробе на площади рядом с Финбаном, за то, что скрасила наше ожидание первого реального уровня (нет-нет, мы просто вытолкали ее из сугроба :) )! Спасибо нашему водителю на этой игре за вклад в умиротворение стражей порядка! Спасибо Фомке, отговорившего от идеи перелезть через забор и выйти по путям к Финбану! Спасибо, мать его, жителю дома номер 11 корпус 1 по улице Байкова, отправившему нас к третьему корпусу по нашей просьбе сказать, где находится первый! Спасибо, мать ее, предпоследней парадной третьего корпуса, открывшейся кодом "200В0383" и заставившей нас тем самым подергать ручки всех дверей на девятом этаже! Спасибо нашему КЦшнику, который проникся идеей о том, что КЦ на игре "обязательно будет нужно" и ушел спать только после утреннего брифа! Спасибо всем игрокам, игравшим в это! Было весело ) У меня вопрос: за что можно забрать игрока, выходящего ночью из Лебедева 37, в милицию? Или официального повода нет? |
Цитата:
но в нашей стране возможно все, ага :( |
Цитата:
Жесть)) Задания из КЦ меня особенно веселили. Задание - адрес, задание - номер телефона - адрес. Эээ, для меня это выглядело так - новое задание, так, пойду дальше пофлужу на форуме. Следующее задание - так, посмотрю-ка я еще раз фильм)) |
А почему тут так тихо???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пока задания из лога скопирую, чтобы даже не игравшие могли оценить масштаб этого пиздеца...
Сама игра началась в 23-00, с часовым опозданием (старт откладывали на полчаса и три раза по десять минут) - мы уже делали ставки после каждого переноса. Задание 1 "Перед вами фрагментмы картин. Ваша задача найти названия картин и ввести их. Номер картинки совпадает с номером окна для ввода. 1 http://lh3.ggpht.com/_jUHQDlB0pR0/TT...T0Y/s512/1.png 2 http://lh4.ggpht.com/_jUHQDlB0pR0/TT...yQA/s512/2.png Опасность: виртуальная Форма ввода: названия картин без кавычек, прописными" Почему-то при двух ссылках три поля ввода, до оргов не дозвониться, в аське не отвечают. Ссылка на третью картину пришла в первой подсказке через пятнадцать минут. То что вбивать можно любую ахинею на русском мы не сообразили и честно всё раскуривали - 18 минут. Кстати, краем уха слышал что у других команд были другие картины - это действительно так? Задание 2 "Черные пики, красные червы. Добро пожаловать в нашу всеми любимую больницу великого академика. Сейчас вы будите проходить тест на проверку восприятия реальности. На уровне бонус с агентами и три кода. Знаки на местах масти карт, в радиусе 50 метров код" Очень умно собрать все команды в одном месте на сталкер одновременно. Чтобы хоть чуть раскидать экипажи по зоне можно было попытаться сделать задание чуть сложнее уровня детского сада. Или хотя бы не говорить "игра начнётся со стороны Невы". Менты и слив уровня были закономерны, когда на объекте рядом с СИЗО тусуется порядка 80 человек с фонарями... Кстати, именно я побывал в отделении и писал объяснительную в духе "никого не знаю, ничего противозаконного не совершал". На месте разобраться не получилось - слишком много шума к тому времени было от дедлайна. Задание 3 "Позвони мне номер ты должен знать +79312321376 если не дозвонится звони 5561309" Продуманность подхода снова поражает. Кто дозвонился первым, кстати? По телефону говорят "Капитана Воронина и Харченко. Ждёт агент". На месте дали конверт с указанием не вскрывать до конца игры. Конверт прекрасно просвечивается фонарём, внутри открытка с кошечкой и кодом. Сложно было в фольгу завернуть если уж это должно было оставаться секретом? Задание 4 "Ждем вас в нашем кафе Байкова 11 к 1 9 этаж код у домофона 200 ключ 0383 НЕ забудьте взять 50 рублей" Опять двадцать пять... Снова все команды паровозиком ломятся на один адрес. Что творилось во дворе - не передать. На месте агенты дают игрокам восемь булочек (вру! не дают, а ПРОДАЮТ за те самые 50 рублей из стаффа) и сообщают код: "шесть нулей". Код не подходит. Вбиваю "восемь булок" и уже даже почти не удивляюсь когда пишут "Уровень пройден!". Задание 5 "Лиса... пока стоп тайм... Суздальский от ушинского до художников, на поворотах очень скодьзко ЛИСУ НЕ ТОРМОХИТЬ" Ок, не тормохить так не тормохить. Пока рыщем по Суздальскому в поисках лисы КЦ пробует вбивать в АГТ "IS" - уровень пройден. Задание 6 "Ну что пора время доставить посылку по адресу. Детская площадка по улице Байкова напротив 9 дома. Вести себя тихо." Матерясь, летим обратно. Пока экипаж общается с оргами, обновляю АГТ - и при очередном обновлении с пустым полем ввода "Уровень пройден!". ------------------------------------ Ну как вам? Действительно похоже будто задания придумывались и писались прямо во время игры, о тестировании я вообще молчу. Пожалуйста, не нужно больше делать такие игры, соизмеряйте силы. И зовите на помощь, если не справляетесь, куча же народу, готового помочь. Или лучше гордо дуться на всех "мол, ну я же ОДНА это всё организовала"? |
Да, авторская орфография и пунктуация в заданиях полностью сохранена.
|
Крутотень! Спасибо, Слав! )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты Сонечка как всегда прекрасна и позитивна;) |
Цитата:
Прости пожалуйста:rolleyes: Сказано было тебя не останавливать, вот и мигали,мне не сообщили что код просто написан на лобовом стекле=)) |
Слава, спасибо! почитал, почти сыграл )))
а то уже начал было расстраиваться после поста Палтуса :D Цитата:
|
Цитата:
знаю, что кому-то давали 4:D |
Цитата:
|
Цитата:
а сами булки до экипажа не доехали - были съедены на месте ) |
На этом задании Трэш творился... :(
|
Flail, спасибо, еще раз поржала, хотя и играла в поле =)
Нас еще всю игру веселило "50 метров от метки" - благо длина одной стороны здания меньше 100... |
Команда Шейкер-Вездеход говорит спасибо за случайно организованный поход по пивнушкам у ст.м.Пионерская. Классно посидели:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вторая вообще повторяла кусок задания... |
Цитата:
|
"уж полночь близится, а Германа все нет...." (с)
(( |
А чего орги-то? статистика открыта: ТЫРК =)
только мне кажется что задания еще и после игры слегка трансформировались? |
Цитата:
Комментарии в данный момент в статистику вбиваю. |
lvyona, то есть всех коментариев и ответов на все наши вопросы нам ожидать в статистике?
P.S. Похоже самое интересное еще впереди... =) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а еще надо было чугунную заюзать до кучи)) Вообще перфак с омоном и толпами дедлайнеров был крут!! Спасибо))... если бы не GT, думаю строгий дядя мент был бы намного менее вежлив со мной в просьбе свалить и выбрать для игр другие места). А еще очень понравилось, что телефон Львены то недоступен, то просто трубку не берет - не дозвонилась ни разу... А вообще было круто, спасибо экипажу! |
Цитата:
из статистики: "Для последних команд, которые прибыли чуть позже основной массы, булочек не хватило. " огниво. впрочем как и все остальное написанное здесь игроками... |
Статистика по местам с учетом всех стоп-таймов
1 Бульдозер 1:49:16 2 Мa}I{opbI 2:10:07 3 Осторожные Брейкеры 2:10:25 4 Мамин ёЖик 2:23:15 5 ФрЭш {мы устали и хотим на ручки} 2:24:52 6 eX-Ta3 2:27:52 7 Транспортные белки 2:30:58 8 Парное мясо 2:37:09 9 Страус-труп 2:37:30 10 StoMotorov 2:37:59 11 TrueBlondies 2:40:33 12 BDSM 2:44:59 13 Южные Курилы 2:45:21 14 Фиолетовые ели 2:47:48 15 Сказочные Долбоёбы 2:49:52 16 Заводной дикобраз 2:53:34 17 10 копеек 2:56:38 18 Коровомобиль 2:59:29 19 Чёткий Фокус 3:09:11 20 Ничего серьезного 2:38:35 21 Шейкер-Вездеход 3:45:54 22 Феномен Паранойи 3:00:57 По поводу уровня на Лебедева, принято уровень не снимать. Штрафы за уровень ликвидированы. Командам Бульдозер, Мa}I{opbI, Страус-труп начислен бонус в размере 25 минут за найденные коды. Бонусный уровень, из-за того, что не все команды сумели пройти, считается снятым. Спасибо агентам на уровнях: Дрк, Филе, Сонечке и Го. |
Цитата:
За 2 часа, с учетом, что бриф сам закончился ближе к 21, я ждала представителей команд, которые звонили и предупреждали, что опоздают. Сценарий игры, который тестировался и очень ждал реализации, сохранился. Задумок и идей было много, не все игроки, которые принимали изначальное участие в организации игры, приняли в ней непосредственное участие. Многое пришлось убирать. Задания доводить до проще некуда. На игру записалось большое количество команд, и как пройдет тот или иной уровень было уже сложно предугадать. Из-за уже понятного косяка с виртуальным заданием, все остальные задания такого типа были сняты. |
ппц...картошка по деревенски (
лучше бы время потраченное на вбивание уже никому ненужных уровней и статы , потратила на инфу по вопросу возврата средств которую ждем уже вторые сутки. |
простите конечно, но с чем связана выдача бонуса в 25 минут командам? это было гдето оговорено раньще? уровень командами был не взят!
какие-то интересные решения! |
какая науй статистика после вот этого?
мы это сообщение увидели ещё когда только ехали на последнее задание к Львёне во двор, могли бы отреагировать на него и закрыть AGT, и тогда мы были бы значительно ниже в "статистике". нет же, мы доехали до двора, вскрыли там посылку и ввели код, AGT благо всё ещё позволяла вводить коды, хоть и было сообщение почему-то на форуме об окончании игры...и о чудо! мы закончили игру таким образом) и да! Инна! кто что там вспоминает, не поняла?... |
Цитата:
О какой статистике можно говорить если условия прохождения уровней и коды менялись непосредственно во время игры. Не говоря о том, что большую половину кодов вообще не нужно было брать - уровень проходился и без них. Цитата:
Цитата:
Не в качеств еупрека, а в качестве вопроса. В игре принимали участие Дрк и Го. Почему у них нельзя было попросить консультаций и, самое главное, проверку введенного в АГТ. Цитата:
|
ЛЬвена...
На хрена нужно это глумление над статистикой, которую невозможно посчитать??? И да, про Лебедева! Чего ж тогда про покер не вспомнила? Может, победитель "игры" поменяется!!! |
Цитата:
Уровень 1: брался по любому коду на русском языке Уровень 2: слили все, но героям, нашедшим хотя бы один код, призы и подарки от организатором в размере 25 минут (так не делается, бонус, не оговоренный оргами, придуманный из головы при подсчете, в статистику не включается.) Уровень 3: задание, кто быстрее дозвонится оргам и доедет до места. Уровень 4: задание, кто быстрее доедет до квартиры орга и поднимется на лифте, но код был вписан в строку формат кода и его нельзя было вбить в задание. Уровень 5: задание для проникшихся тематикой, кто быстрее вобьет формат кода в строку с кодом =) Уровень 6: тем, кто при просветке конверта, не нашел код внутри, необходимо приехать на детскую площадку около того же дома, на которой сначала никого нет. Дед-лайна тут нет. Хотя сам дед-лайн играл и очень дружно, в едином порыве. Такие игры нас всех объединяют :D |
Я, я, я... у меня просто нет слов, даже матерных...
lvyona, какая нахрен статистика? Ты вообще в своем уме??! Такое ощущение, какбуд-то игра делалась во время игры, уж извините за тафтологию. Полное отсутствие игрового процесса, коды, которые сообщались в подсказке, любые коды, которые можно было вбить и пройти уровень. О какой статистике может идти речь?? Ты вообще эту тему хоть читала, кого-нибудь кроме себя слушала? Цитата:
По-моему, не "многое", а все пришлось убирать, так как все задания по сути представляли из себя адрес. Да и вообще, о каком тесте игры разговор, это шутка что ли?! Цитата:
Верните деньги, в конце концов!! Или игра уже не снимается? |
Думается, что Пуккарас должен признать игру внезачетной!
|
Да ладно, зачетная игра...давно так не ржал:D
Вчера перечитал логи , думаю отослать Задорнову:D |
Не, ну то, что она была зачОтная, никто не спорит =)))
|
С учетом всех стоп-таймов...
Что-то я не заметила бумажки с названиями команд на уровне с булочками. А там нормальная такая очередь была - как во времена дефицита... Цитата:
|
ахахахаха
только что зашла на почту поржала над письмом Цитата:
|
Правильно ли я понимаю, что статистика была посчитана просто для фана, потому что... ну, например, в субботу оргам нечего было больше делать? Какая может быть статистика, если игры не было? Причем "не было" не в том смысле, что "Ааа, разве это была игра? Это же было черт знает что!", а в том, что игры действительно не было. Как еще можно понять слова "Игра окончена, деньги вернем"?
Шейкер-вездеход прочитал пост о прекращении игры на форуме за полминуты до того, как лиса, замеченная нами едущей навстречу, должна была проехать мимо нас. Код от лисы мы вбивать в АГТ не стали, как, разумеется, и код от последнего задания. |
Игроки, что ж вы все ведетесь-то как дети малые? Игра будет снята, есть администратор направления, который, в кой-то веке должен принять Решение. Если его не будет, то проект можно закрывать.
Только давайте без голосовалок, а то еще начнем их плодить про то, что небо голубое, а трава - зеленая. |
Вопросом с возвратом денежных средств обещал разобраться Пукарас, как только доберется до интернета.
|
Вот мы сидели в Бирхаусе с Карасем и вроде договорились "сделать голосовалку, что игра незачетная" и впихнуть в расписание ещё одну зачетную игру.
Ибо этот ахтунг зачетным быть не может... Хотя после этого любой ахтунг ахтунгом не покажется (а следующая игра Блондинок, можем творить, что хотим :)) |
Цитата:
все сдавали тебе! "решить вопрос с возвратом денег" это значит назначить дату, время, например сл. брифинг, выбрать несколько альтернативных способов, где и как можно забрать свои деньги!а главное огласить принятое тобой решение! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Игры как таковой не было в принципе. Возврат всей суммы из за отсутствия игры. А деньги на булочки и открытки - 50 рублей с каждой команды что тебе сдали дополнительно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
уже не выдерживаю просто
ты сама вот скажи, как ты думаешь - ты должна вернуть 100% или что-то всё таки оставить себе на затраты при организации игры(если таковые были)? |
Я слышал про затраты в размере 6 тыр =)
|
Если честно, я в полном ахуе... Во-первых какая нафиг статистика???? Учитывая, что ты объявила об окончании игры еще до того, как некоторые команды ввели последний код в агт, что коды, задания, подсказки, форматы кодов менялись в процессе игры, да просто-напросто были созданы все возможные условия неравной игры... Бонус 25 минут счастливчикам, нашедшим код.. Это что??? это КАК??????? Я вообще уже ничего не понимаю... Это какая-то агония, простите...
Ну скосячила, бывает, но народ в целом весело провел время, можно вылезти из этого вполне достойно.. Тут же не изверги какие-то.. Но вот то, что творится после... это п..ц.. Что значит, сколько отдавать??? Я одна такая наивная думаю, что должны отдать всё?? Какие тут затраты на игру?? На открытки??? в шоке |
Цитата:
|
я вот тоже как-то сижу и охреневаю....
Кто-то слышал про затраты? я лично ничего не увидела на что могли быть потрачены деньги.. даже сказать что был потрачен бензин на поиск мест - и то не прокатит.. не,я не злая. просто хочется логичного решения всей этой истории. |
предполагаемые затраты:
-булочки -открытки -бензин лисе -маркер для кодов на Лебедева это не 6 тыр, и даже не 3) |
Цитата:
Не ну хоть каждый когда то был организатором игр большого ДЛа или Дл.1 Машины не на свежем воздухе ездят, коды не кровью прописываются и прочие орг моменты на которые уходят деньги. |
мне кажется, или статистика это так, продолжение балета? чтобы поржать на выходных. что-то не вижу я любого другого нормального аргумента появления этой "статистики".
ты решаешь вопрос, возвращать всю сумму или нет? то есть переводишь все стрелки на Мишу, параллельно невольно поднимая вопрос о его адекватности? из того, что мы видели на "игре", финансовых вложений требовали только булочки, бензин Го и открытки. ты торжественно собрала со всех 50 рублей, которые эти вложения отбили, разве нет? мне кажется, что невозвращение всей суммы взноса это подло по отношению в участникам проекта. спасибо что поржали весело в эту "игру", но это как бы уже побочный эффект. после окончания игры было реально весело, а сейчас, после статистики и затягивания финансового вопроса, становится грустно. |
Уж извините меня за такие обвинения, но, честно говоря, складывается впечатление, что человек решил просто подзаработать.
Обращаясь к оргам, ну поймите правильно, читая все это, что еще мне должно прийти в голову?.. |
Цитата:
Ну или давайте тогда во всем придерживаться схемы пятьдесят на пятьдесят - Львена возвращает нам 50 процентов взносов, а мы собираемся на крыше Лебедева 37 и наблюдаем, как Львена выпрыгивает из окна первого этажа и убегает по пояс в снегу, постоянно оглядываясь назад, а потом пролезает через дырку в одном заборе и перелезает через другой, катается шесть раз на лифте до девятого этажа и обратно, ищет картины по микроскопическим фрагментам... Львен, нам еще не удалось донести до тебя мысль о том, что только общий позитив, объединяющих всех, кто играет в эту Игру, позволил вечером пятницы отвлечься от мысли о том, что над нами просто издеваются? |
Цитата:
Прочие орг моменты - видимо, бутылка Хенесси для успокоения нервов... И не очень понимаю, почему идет какая-то подпольная консультация с Пуккарасом... |
Что бы было удобно всем. На ближайшем брифинге большого ДЛа взнос, в размере 1200 рублей будет возвращен.
Готова выслушать ваши пожелания если время и место для вас неудобны, но в личном порядке. Спасибо за понимание. |
Подумалось, что задание на Лебедева единственное, где код не брался перебором... :D
А вообще было весело, и после этой игры лично у меня будет совсем другой критерий оценки - плохая-хорошая игра. Эта игра еще раз доказала, что когда собирается отличная компания, абсолютно все равно чем занимать :blabla: . |
Цитата:
давно я так на играх не смеялась |
Цитата:
А вот тут нам обещали нестандартный формат игры и небояны))))))))))))))) А здесь сказали, что будет интересно))) Вообще очень советую почитать ту тему тем, кто не следил за заявками, особенно после того как мы в это поиграли)).. А можно вопрос? Заявка начала подаваться в октябре и с таким рвением, что казалось, что всё уже готово, сто раз протестировано и отлажено до малейших деталей... Тема игры изначально была такой? Ведь ее можно раскрыть огого.. такой простор для полета фантазии =).. Такое ощущение просто, что в последний момент все поменялось. а изначально готовилось что-то другое.. |
Цитата:
и задавали уже Львене вопрос : что все-таки случилось? ответа нет. так что нам видимо придетс остаться каждому при своем мнении и теряться в догадках : как можно было сделать ЭТО ... |
*голосом капитана Зеленого* ну я же вас предупреждал туц
|
Цитата:
|
А ведь Дима не наврал, тырк, скучно не было))))
|
Цитата:
;) |
Не знаю, получим ли мы когда-нибудь ответ на вопрос, КАК такое можно было сделать, да наверно теперь это не так уж и важно. Можно наверно и дальше глумиться над человеком и игрой, только стоит ли. Мне кажется, что наказать Львену больше, чем это уже есть просто невозможно - что может быть страшнее для орга, чем полный провал игры. Да, наверно многое было сделано не так, но это не повод гнобить человека.
От провала не застрахован никто, не думаю, что все было сделано специально для того, чтобы игра не состоялась. В конце концов, народ, ну было же реально весело, и нам есть что вспомнить. Надеюсь, что многие, кто участвовал в этой игре увидят, как не надо делать игры, и отныне игры в ДЛ.1 будут ТОЛЬКО ОФИГЕННЫМИ. :rolleyes: С НОВЫМ ИГРОВЫМ ГОДОМ ВАС!!! :D :D :D |
Цитата:
Упертое вытаскивание статистики, эти непонятки с деньгами только добавили гневных/стебных постов, появление которые можно было избежать |
Цитата:
хотя верить в это совсем не хочется.. ( просто очень жаль что все вышло именно так.. ведь можно было все сделать иначе.. и даже при сложившейся ситуации избежать хотя бы сотни этих постов на форуме... вот бы сейчас пригодился О.Ж.Грант... со своей волшебной трубкой)))) p.s. и да, спасибо любимому экипажу)))) за хорошее настроение ) и за бильярд )) и вот) |
Цитата:
Цитата:
А АГТ со стороны всю игру вело себя более чем странно. Откуда в гостевом входе было видно задание со всеми подсказками при живой игре - непонятно... |
Цитата:
Я не защищаю Львену, просто мы все такие няшки, шо ппц :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините что к концу разбора, но накопилось((( |
Цитата:
Не в этой теме, конечно, это стоит обсуждать. Но, по-моему, показательно. |
Жесть какая. :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А идея взятия кода с лобового стекла лисы, которую нельзя останавливать и притормаживать заставляет вспомнить фильм "Форсаж" с шикарным методом потрошения грузовиков на ходу. "Нас невозможно сбить с пути, нам по хую куда идти"С |
Цитата:
|
а ведь была мысля наконец сыграть в ДЛ после долгого перерыва:D
чето я призадумалась:D :eek: |
Цитата:
Цитата:
|
Желающие могут перезачесть взносы на следующую игру, т.е. не забирать сейчас и не отдавать на игре Блондинок. Только мне об этом сообщите плиз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хе.. Прикол со штурманом прокатил... На самом деле, Львена меня убедила, что машина с белой кляксой на багажнике однозначно укажет на лису. Специально оттер весь багажник и налепил кляксу, что б было видно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |