![]() |
Не забываем подавать заявку на игру на http://deadline.en.cx
|
Цитата:
опытный КО3шник нужен? готов вступить в ваши ряды... аськи на работе нет, если что http://vkontakte.ru/feed#/antoska отвечу в любое время! |
Заводной Дикобраз - напоминаю, что необходимо зарегиться на http://deadline.en.cx, до 23.00 10 февраля 2011 г.
Так же ждем решение от Бешенной Табуретки :) |
Сйабуч запишите, плз :)
|
Цитата:
|
Хочу ещё раз сделать акцент на то, что на ПМ максимально надо научиться тихо и не заметно вести себя на сталкерах.
Прошу не игнорировать информацию о камерах, одни из камер висят на отделении милиции. |
а игра будет в похожем стиле,как и ПМ, или же нечто другое?
|
Цитата:
Прошу так же "шумные команды" нашего направления подумать о том, что после вас придут ещё другие команды, и не надо усложнять им жизнь в общении с охраной, и сотрудниками правооханительных органов. Когда-нибудь надо научиться вести себя на сталкерах, мне так кажется... Почему бы не сделать это сейчас.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сталкер сталкером... Но в некоторых проектах, когда заигрывается очень жесткий сталкер, люди осознают, что могут провести ночь в обезьяннике и готовы к этому. Я не уверен, что такая же ситуация с людьми в ДЛ. Я понимаю, что "нервишки" пошевелить приятно всем, но все ли знают, как вести себя за решеткой в КПЗ и при общении с охраной-кавказцами, с представителями органов? Наташ, надеюсь, у вас есть выходы на органы, чтобы помочь если что-нибудь не дай Бог случиться. Есть и еще такой момент: с обычного сталкера можно сбежать и потом доказательств с официальной точки зрения никто не предоставит, что Вы что-то нарушили. А вот если прямо на залаз на объект наравлена видеокамера с функцией записи, да еще и камера отделения милиции... мне кажется, это немного другая ситуация. P.S. При этом ваше начинание - отличное, надо приучать народ не орать на зонах, не светить везде фонарями и вообще вести себя подобающе! |
Слава, это ПМ, и не обязательна к выполнению. Выходов на органы нет. О камерах предупредила. Время ПМ не критичное, можно и не брать этот бонус, а отыграть на игре. Дом, в который надо лезть - заброшенный, т.е. лезешь ты туда не с целью грабежа, а "котенка потеряли".
Да. Я хочу, чтобы люди в ДЛ не бегали дружной орущей толпой, а учились вести себя тихо. На основе камер не будет, охрана будет. Принципиально с охраной не договаривалась. Очень хочу поставить на все палевные локи агентов, и штрафовать за шум и за "свечение в окно фонариками".... но вот думаю как нибудь в другой раз.. ПМ сделана для того, чтобы люди, которые не умеют себя вести тихо подумали 1000 раз и при желании снялись с игры до игры. Ты, наверное, помнишь как на нашей игре по Стимпанку пришлось парк Сталкером делать после посещения уровня одной из команд. З.Ы. И да. Читайте задания внимательно :) |
вопрос!
Взятие кода возможно только с 24.00 до 7.00 - это как-то связано с наличием камеры? Её что, отключают после 12-и? Или чем-то другим, кроме разборок с охраной/милицией чреват приход до 12-и? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
неудобненько конечно, но понятненько! |
Цитата:
|
Цитата:
С утра, конечно, могу и подзадержаться, но это уже на удачу :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у кого-нибудь есть голодный мангуст? =)
|
Игра будет по сталкерам с охраной?
На субботу были важные дела, вопрос не праздный. |
Цитата:
|
Это ж дедлаин - тут у каждого игрока припасено по 20 небаянов, притом все девственно чисты и без малейшего палева :) Потому и негодуют.
|
это Леха, ты проекты не путай
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первая игра сезона, говорите... ох, дежавю. :D Всем командам удачи на сталкерах. =) |
Цитата:
Punch, не проведете ликбез? |
Цитата:
|
Цитата:
Посему, скорее всего играть не буду. При согласовании с экипажем было принято решение, что "Ничего серьезного" отзывает свое участие в этой игре. |
Цитата:
Но я же не могу не взять ПМ, если она есть)) |
Цитата:
Мысли поначалу было две - отвлечь внимание от девочек (а их было 2 или три), второе - чтобы не переросло в конфликт, а уж далее - договориться на проведение игры. По мне так главное сохранять спокойствие и рассудительность, хотя бы снаружи. никаких резких движений и выражений. предельная корректность и подчеркнутое уважение. Не знаю, поможет ли кому-нибудь. Но это лишь мои мысли. Тут где-то соответствующая тема была, по-моему. |
С почином :)
|
Выворотни играют. Заявку в движке подали.)
|
Цитата:
Ничего Серьезного - заявку отозвала. |
Неа, мы смелые и тихие.)
Да и к тому же, часть команды пока еще не знает, что это будет игра по сталкерам с видеокамерами.) |
Цитата:
|
а тем временем...ПМ..прекрасна))...
|
А мне и моему носу не понравился штырь из стены, который меня остановил :(
|
Было б прекрасно, если б заданий в ПМ было хотя бы 20, а то слишком быстро.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо.но мало. и нах было пугать, что пипец сталкеры.(не к оргам)
от стафа ожидал большего |
спасибо большое за пм - она шикарна, кроме третьего бонуса - он напротив совершенно отвратителен.
|
Цитата:
|
спасибо за стаф =) 3 белки хоть и не видели вживую, но порадовались
|
Спасибо всем за отзывы - нам приятно :) А мало, потому что рабочая неделя все-таки :)
|
Я что-то пропустил. Как получить задание на ПМ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что такого могло не понравиться. мы на месте проводили от силы мин 10, и то потому что я паниковала что это сталкер))) |
пм...мало и скучно
|
Цитата:
А вообще, Ели вроде все довольны. Сталкеры циничны. Так что большое спасибо =) |
Цитата:
нам тоже было зело весело но нам всегда так ...к пм это отношения не имеет ... |
Зона немного сокращается. Юг зоны будет проходить по обводному каналу.
|
Хорошо, что игра в пятницу, а то такими темпами зона могла сократиться до одного здания:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ну если вы хотите устроить кулачные бои с бомжами, то мы можем оставить уровень :) и ни на что не менять :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ПМ, очень понравилось!!! Правда протупили с 3 бонусом, но сами виноваты, внимательнее надо быть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПМ...... места клевые. коды скучные. и мало...
|
Не ну мы можем прописать метки в 50-ти метрах от кодов.... Обхохочитесь :D
|
видела 2 места ПМ, оба понравились:)
|
Цитата:
|
Цитата:
давайте больше)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не забываем, что регистрация на игру заканчивается сегодня в 23.00
|
Цитата:
|
Эххх... а есть местечко у кого? Так поиграть охота...
|
Цитата:
|
Табуретка снимается, забыл вовремя зарегистрироваться на en:confused: :(
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |