Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Noir by CodeBreakers (19-20 Feb 2011) (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3948)

slavnayaya 21-02-2011 11:38

Цитата:

Сообщение от Sobakan

Простите, не удержался. Как там та баше говорили? Если закончились все разумные аргументы, дое*бись до орфографии :D Ничего личного ;)

не не до чего доеба*ься, а ясно что говорить не о чем с человеком, который несет херню... ему говорят что агенты не выделялись из толпы и это странно, а он в ответ рассуждает сколько раций у команд было, что собсна совсем не его дело, команды могут играть хоть без ноутов и машин. и речь не об этом вообще...

и совсем не ясно - оущение что на минус 30 агентить мало кто согласился из команды оргов и недостающих агентов набрали по объявлениям...

ZORGer 21-02-2011 11:40

Вставлю свои 5 копеек.

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Serga с моей точки зрения не прав, и его мнение не является мнением команды.

Ну слава богу, все разрешилось. А то со стороны читаешь здесь все эти комментарии, претензии одной команды, ответы оргов, и тихо так ... недоумеваешь.

Сам играл в КЦ, еще не в курсе как игроки нашей команды брали данный уровень, но почитав то, что было написано в этой теме, безопасность на обозначенном уровене со стороны оргав была не обеспечена в полной мере. Да и вообще, после комментариев Serga, сложилось такое впечатление, что если проект у нас экстремальный, и у локации КО3, то можно смело делать уровень, где игрок может свернуть себе шею, и это будет целиком его вина.

Batleby 21-02-2011 11:50

Многоуважаемые дэдлайнеры, мне немного непонятен ваш спор по поводу уровня КО3 на мосту. То, что человек упал - это плохо, но от этого никто не застрахован. Когда ты выходишь на игру ты по умолчанию попадаешь в опасную ситуацию и как ты из нее выберешься зависит только от тебя.

Я изначально требовал, чтобы на этом уровне не было вообще никаких приспособлений, чтобы залезть на опору, но добрый господин идейный вдохновитель Dead-Line в лице нашей команды настоял на использовании вспомогательных приспособлений дабы обеспечить безопасное восхождение на опасную вершину.

За пятилетнюю практику игр я всего один раз попал на подобный уровень где была подготовлена обвязка (какая-то летняя игра где в колодец спускали), в остальных ситуациях мы выкручивались самостоятельно на свой страх и риск. Вот в этом на мой взгляд и заключается экстрим ночных игр.
Но у каждого есть свои взгляды на понятие "ночных экстремальных игр".
Как игрок - считаю, что не уверен - не лезь, ты обо всем предупрежден.

Надеюсь с пострадавшим все хорошо, скорейшего выздоровления.

З.Ы. пистолетики с пистонами можно купить в магазине Дети на пр.Славы))

botAn 21-02-2011 12:02

игра понравилась большим колличеством разнообразных заданий

идея с дневником позволяла всегда быть в курсе сюжетной линии, но даже он в 11 утра не позволил нам таки заполнить эту анкету, голова уже не соображала вообще

по откликам полевиков - места были зачётные, в час дня на командном завтраке один из игроков просто в захлёб рассказывал про кузнецу, аж чуть слюни не брызгали в разные стороны

не понравилось то, что на первом уровне не было написано про агентов, и наши ребята начали облизывать здание, ища метки и коды, но с другой стороны, не с той где в итоге оказались орги, не повезло...но об этом уже тут говорилась

играла 1ый раз в жизни в КЦ, скучновато было когда полевики "тупили" на покере и на некоторых других локациях, но спасибо сокомандникам и их адскому чувству юмора...начали придумывать сборник загадок про DL))))

спасибо оргам за игру

игроку Маньяков - скорейшего выздоровления

Цитата:

Сообщение от III007III
Спасибо команде WTF за сугревательное лекарство

тссс....
а по делу: обращайся ещё;)

Pukkaras 21-02-2011 12:03

Batleby, просто все дело в том, что игры дедлайна уже давно начали являтся просто ночным играми. Вы же некоторыми уровнями решили таки добавить слово экстремальные, вот от того и говна.

но всеже, если код написан опасно, так что есть возможность страховаться, то нужно в стаффе к уровню писать обвязку со страховокой. и уж игроки сами по ситуации решают пользоваться ли ей или нет. Это избавит организаторов от головоной боли, а игрокам может сохранить здоровье.
сам придерживаюсь принципа - не уверен, не лезь.

не могу удержаться и не написать.
Например в проекте схватка, Профессор почти везде залезает только со страховкой, даже по выносным лестницам и в стаффе прописыает всегда страховку на экстрим играх, хоть большинство кодов берется и без нее, зато кто в себе не уверен пользуется страховокй. говен зато нет, что вот мол как все опансо.
в проекте сумммагейм коды бывает еще более жестко прописаны чем в редзонах, сх3м и.т.п, там игроки бывают всю игру с обвязкой бегают и везде стараются страховаться.
это я к тому, что уже дохрена всяких опасных кодов взято в экстрим играх типа сх3м суммагейм, а несчастных случаев минимум. А у нас, только экстрим уровень попался, сразу косячок. игроки морально не подготовлены, ну а в данном случае ко всему прочему еще и страховку не прописали в стафф.
мораль такова! не надо пытаться делать в ДЛ найтсити эктримальные игры.

Sobakan 21-02-2011 12:10

Pukkaras, +1. Укажи в стафе - а пользоваться или нет уже наши проблемы.

nata3016 21-02-2011 12:21

Для каждого понятие экстрима разное, кто-то на ЛЭПину залезет как на КО 1+, а я вот на каблуках не хожу, т.к. высоты боюсь... Безусловно, решать командам лезть или не лезть, каждый оценивает свои силы. Данный формат игры практически не подразумевал "дождаться слива" (10 часов поспать, конечно, можно, но это наказание и для агентов на последних уровнях). Но машинные тросы - для машин, а для людей-то лучше веревка.

zakuson 21-02-2011 12:34

Спасибо за игру! Очень понравилось!

Totoshkin 21-02-2011 12:41

Цитата:

Сообщение от Batleby
Многоуважаемые дэдлайнеры, мне немного непонятен ваш спор по поводу уровня КО3 на мосту. То, что человек упал - это плохо, но от этого никто не застрахован. Когда ты выходишь на игру ты по умолчанию попадаешь в опасную ситуацию и как ты из нее выберешься зависит только от тебя.

Многоуважаемые ребята, Batleby и Serg. Вы, безусловно, приводите верные доводу по поводу того, что выходя из дома на игру, да и просто выходя из дома, мы уже попадаем в опасную ситуацию (машины на улице, снег на крышах), и как мы из нее выберемся, зависит, безусловно от нас. Но те, кто пишет вам про уровень с мостом, говорят немного о другом..
Этот уровень - искусственно созданная вами ситуация. И в ваших силах или сделать её более опасной или менее. Раз уж Batleby, настойчиво который раз указывает на свой опыт участия в разных проектах, этот опыт может помочь ему заметить разницу между, например, Red Zone (где экстрим ради экстрима) и Дел-Лайном, где уровень ебанутости (в хорошем смысле этого слова), гораздо меньше и предполагается что серьезная опасность для жизни может возникнуть, если ты лезешь совсем уж не туда.
Цитата:

Сообщение от Batleby
Я изначально требовал, чтобы на этом уровне не было вообще никаких приспособлений, чтобы залезть на опору, но добрый господин идейный вдохновитель Dead-Line в лице нашей команды настоял на использовании вспомогательных приспособлений дабы обеспечить безопасное восхождение на опасную вершину.

Это нормально, но для Red Zone.
Цитата:

Сообщение от Batleby
За пятилетнюю практику игр я всего один раз попал на подобный уровень где была подготовлена обвязка (какая-то летняя игра где в колодец спускали), в остальных ситуациях мы выкручивались самостоятельно на свой страх и риск. Вот в этом на мой взгляд и заключается экстрим ночных игр.

Наверное, каждый здесь останется при своем. Но мне здесь ближе подход Палтуса и Джафара. Экстрим - это круто, но только если ты остался после этого жив и невредим. Опять же, для меня показатель крутости - это знание как можно себя подстраховать подручными средствами и как они себя поведут в разных ситуациях.
А залезть на какую-нибудь ЛЭП без страховки - это ебанутость. Можно считать себя сколь угодно крутым и сильным экстримальщиком, но когда в 1001 раз что-то пойдет не так, все эти занудные рассуждения про страховки, обвязки и прочее оправдаются.
Лично у меня на глазах в этом году упало с крыши два альпиниста (это профессионалы, которые занимаются высотными работами каждый день). И только потому, что они профессионалы, они сохранили себе жизнь тем, что страховка сработала как надо. Подумайте об этом.

Totoshkin 21-02-2011 12:44

Ну, соб-сно, мысли у всех сходятся.. =)

Coockla 21-02-2011 12:52

Цитата:

Опять же, для меня показатель крутости - это знание как можно себя подстраховать подручными средствами и как они себя поведут в разных ситуациях.
+ 1. Ребят, задумайтесь над этими словами...

И по-моему, уже нет смысла больше разжевывать на эту тему. И так всё понятно...

ElviS_80 21-02-2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Ну, соб-сно, мысли у всех сходятся.. =)

может тогда тебе к нам?=))) Тебя уже признали "идиотненьким")))))

prinncessa 21-02-2011 13:30

Цитата:

Сообщение от ElviS_80
может тогда тебе к нам?=))) Тебя уже признали "идиотненьким")))))

сопротивляется.. :blabla:

Куличок 21-02-2011 13:31

Идиоты развернули охоту на Тотошкина =)))

Zlo 21-02-2011 13:41

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Batleby, просто все дело в том, что игры дедлайна уже давно начали являтся просто ночным играми.

1) это субъективное мнение

2) это сказал человек, гонявший всех на верх трубы около гранд-каньона?

3) являТЬся ;))

Ёпс 21-02-2011 13:47

Недорого продам тайну "чего боится Миша"))))

slavnayaya 21-02-2011 13:49

Цитата:

Сообщение от Ёпс

смерти тамагочи?

TanushaMolodets 21-02-2011 13:50

Цитата:

Сообщение от Куличок
Идиоты развернули охоту на Тотошкина =)))

:blabla:
сказал вполне себе идиотненький Куличок... ?)

areadna 21-02-2011 13:50

соглашусь с лагерем, считающим что безопасность нужно обеспечивать.
на уровне этом не была, так что говорю отвлеченно.
у игрока должен быть выбор хочешь лезь с обвязкой, хочешь экстрима лезь без, а для этого он должен быть предупрежден не только кодом опасности КО3 в задании, но и прочитав допы - ага, нужна обвязка
в данной ситуации тот факт что человек сорвался еще раз подтверждает это, была бы обвязка в допах, как тут уже писали, сейчас к организаторам уровня не было бы вопросов.

prinncessa 21-02-2011 13:55

Вот развели..
после прошлой игры все гричали: "ататат!! где экстрим? у нас же экстремальные игры!! ". Вот вам, пожалуйста , экстрим. так нет же. теперь плохо то, что в игре он был...

по данному конкретному уровню сказать не решусь ибо не видела что там.
но обвязка - тоже не панацея, ей тоже нужно уметь пользоваться..

Sobakan 21-02-2011 14:00

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
но обвязка - тоже не панацея, ей тоже нужно уметь пользоваться..

Но это уже проблема конкретного человека :) Ибо он предупреждён, что неплохо бы страховаться. Не умеешь пользоваться - не лезь. Всё равно полез - уж не обессудь.

Вон в Москве же на фесте сказали - нужна обвязка. Дык мы специально тренироваться с ней пошли, чтобы уметь пользоваться.

Laww 21-02-2011 14:01

А когда ждать окончательных результатов? Примерно

prinncessa 21-02-2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Не умеешь пользоваться - не лезь. Всё равно полез - уж не обессудь.

аналогично , если это без обвязки. не можешь лезть - не лезь. как у нас было в Войейково.
и все же интересно, как туда остальные команды спускались..

Plush 21-02-2011 14:23

Играем вроде не первый день, и кто сильно озабочен вопросом собственной безопасности вполне может тоскать с собой обвязку на все ко3 и применять её там, как страховку.
Но человеческая природа пытается вновь и вновь найти виноватаого и снять с себя ответственность за собственное здоровье.

botAn 21-02-2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
Войейково.
все же интересно, как туда остальные команды спускались..

автомобильный трос:rolleyes:

Sobakan 21-02-2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Plush
Играем вроде не первый день, и кто сильно озабочен вопросом собственной безопасности вполне может тоскать с собой обвязку на все ко3 и применять её там, как страховку.
Но человеческая природа пытается вновь и вновь найти виноватаого и снять с себя ответственность за собственное здоровье.

Умные все стали (с) Мы здесь не в рэд-зон играем :) В собственности обвязки нет, а смысла просить у друзей на каждую игру нет, так как пригодится дай бог раз в год. Буду как пастух, кричащий про волка - когда действительно понадобится, уже не дадут :D

III007III 21-02-2011 14:48

*реклама*
Сдам обвязку в аренду, можно посуточно. Цены дешевые, обвязки постоянно проходят контроль качества :D

Plush 21-02-2011 14:50

Цитата:

Сообщение от III007III
*реклама*
Сдам обвязку в аренду, можно посуточно. Цены дешевые, обвязки постоянно проходят контроль качества :D

Отличный бизнес, Лешк=))))

Pukkaras 21-02-2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Plush

спор ниочем.
чем вынуждать игроков на каждой игре с обвязкой бегать, лучше один раз в задании прописать словосочетание вроде, веревка для страховки.

Pukkaras 21-02-2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Zlo
1
2
3

ага, все верно!
а че труба? лезешь себе по лестнице и лезешь. каждые 10-15метров платформа для отдыха. Все это было в теплое время года. зимой врятли кто стал бы загонять команды на самый верх.

Волшебник 21-02-2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Laww

И комменты к заданиям тоже почитать бы.

Totoshkin 21-02-2011 15:14

Уважаемые CodeBreakers, большое Вам спасибо за игру. Нам повезло много где побывать в этот раз. Впечатления остались только приятные!
Интересные места, агенты - все знакомые лица, коды написаны грамотно и интересно, приятно искать.
Погода очень порадовала. Сначала, как и вся моя команда, не собирался играть, но узнав, что ожидается -30, не смог усидеть дома...
Спасибо Идиотам, что приютили. Было весело! =)

prinncessa 21-02-2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Сначала, как и вся моя команда, не собирался играть, но узнав, что ожидается -30, не смог усидеть дома...

ты точно-точно уверен , что в правильной команде играешь? )))))
*ищет ключики от замочка на идиотской форточке*

Totoshkin 21-02-2011 15:53

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
ты точно-точно уверен , что в правильной команде играешь? )))))
*ищет ключики от замочка на идиотской форточке*

Принцесса, всё нормально! Мы называем это качество Ебанутостью. И у нас таких тоже пол команды! Просто в этот раз они болели. =)

DrevoReZ 21-02-2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Laww

Сегодня ночью.

prinncessa 21-02-2011 16:39

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Принцесса, всё нормально! Мы называем это качество Ебанутостью. И у нас таких тоже пол команды! Просто в этот раз они болели. =)

ладно , все. молчу. отстала)

Paltus1317 21-02-2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
ладно , все. молчу. отстала)

Мне обидно становится, что меня так не пытаются никуда взять. Что я делаю не так? :D

Velkopiterskij 21-02-2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Мне обидно становится, что меня так не пытаются никуда взять. Что я делаю не так? :D

ТЫ не пробовал сыграть за Идиотов

nata3016 21-02-2011 17:06

Цитата:

Сообщение от Paltus1317

Алексей, зная Вас как ответственного человека оставшегося в одиночестве на хозяйстве в Вентиляторе, подозревая, что приходится сейчас наверное не легко, могу Вам предложить перейти в Драйв вместе со всей командой :) Вы зарекомендовали себя с очень хорошей стороны. Мы сочтем за честь видеть вас в наших рядах :)

З.Ы. Можем сходить в зоопарк, обсудить всё поподробнее :)

AlexM 21-02-2011 17:11

Ищу команду на следующую игру Брейкеров :cool:

Totoshkin 21-02-2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Paltus1317

Сейчас самое время выйти Стебку и написать: "Палтус, хочешь я тебя возьму?" =)

Clinique 21-02-2011 17:14

Цитата:

Сообщение от nata3016
Алексей, зная Вас как ответетвенного человека оставшегося в одиночестве на хозяйстве в Вентеляторе, подозревая, что приходится сейчас наверное не легко, могу Вам предложить перейти в Драйв вместе со всей командой :) Вы зарекомендовали себя с очень хорошей стороны. Мы сочтем за честь видеть вас в наших рядах :)

[Славная мод он]
ВЕНТИЛЯТОР
ОТВЕТСТВЕННЫЙ
[Славная мод офф]

а по сабжу хозяйство думает что отобьет Алексею его хозяйство при попытке продажи бренда)

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Сейчас самое время выйти Стебку и написать: "Палтус, хочешь я тебя возьму?" =)

я представил себе эту картину ...поржал)

Coockla 21-02-2011 17:16

Цитата:

Сообщение от AlexM
Ищу команду на следующую игру Брейкеров :cool:

Команда Вентилятор с удовольствием тебя возьмёт!

Цитата:

а по сабжу хозяйство думает что отобьет Алексею его хозяйство при попытке продажи бренда)
Ну мы же добрые няки, Клин, мы никого не бъём, просто похороним где-нибудь заживо..))

system error 21-02-2011 17:16

К сожалению данная игра мне понравилась на пару порядков меньше чем другие игры Брейкеров.
Честно говоря, связь "заявленной темы" с самой игрой - помойму только на словах. В плане перфаков - Честно говоря, яб сказал их вообще не было (тут возможно да, "зажрался", но все опятьже в сравнении) - были просто агентские уровни.
Зачем делать по 5-6 кодов на подуровень, тоже не понятно, но это уже не сильно важно. Коды черным маркером по ржавчине =) или както так, тоже не особо хорошо
Далее конкретно по заданиям.
Первый уровень. Заглядывал в комнату с агентами, никак не обзоначились, ушел. Далее, если не ошибаюсь, видел одного из них в другом месте, но могу ошибиться
Задание в разметелево - уже все написали, присоединяюсь к тому, что не мешало бы страховку, Зато с данного уровня трофей "квитанция на 100р"
Задание на капсульном шоссе (малый вантовый). Честно говоря вообще бред с моей точки зрения. Мосты относятся к стратегическим объектам, а данный с учетом его функции - в двойне. При этом думаю никому, кто там был, не понравилось что стреляли. Также - Ктото из оранизаторов тут написал, отвечая на вопросы про задание в Разметелево, пункт из правил. Вообщем Какой вариант взятия кода на капсульном был возможен, без нарушения законов РФ =) (это так, докапываюсь =) )

Лиса =) - В целом ничего =) но динамики не хватило (лично мне (вспоминаю игру "Любовь пох на сон"))

В целом по остальным - Однотипно, приехал, залез, замерз, нашел, уехал.

п.с. Всеравно спасибо за игру =)

п.п.с Честно, иногда в процессе игры, было желание поехать поспать часиков 7-8, и приехать взять уровень под слив

AlexM 21-02-2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Coockla
Команда Вентилятор с удовольствием тебя возьмёт!

Ну мы же добрые няки, Клин, мы никого не бъём, просто похороним где-нибудь заживо..))

Что-то мне страшновато к вам идти:eek:

prinncessa 21-02-2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Paltus1317

очень все так, но Велко правильно тебе сказал.))

но если оооочень хочешь, то и тебя с радостью в форточку протолкнем.
главное, чтобы Гриц подвинулся и не мешал свободному трансферу)

Clinique 21-02-2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
очень все так, но Велко правильно тебе сказал.))

но если оооочень хочешь, то и тебя с радостью в форточку протолкнем.
главное, чтобы Гриц подвинулся и не мешал свободному трансферу)

Так так так ....а вот про Грица можно поподробнее )
где он у вас там застрял? мы с радостью вытащим )

Fomka 21-02-2011 17:26

Цитата:

Сообщение от Clinique
Так так так ....а вот про Грица можно поподробнее )
где он у вас там застрял? мы с радостью вытащим )

Лучше пропихните его вперёд. Желательно Палтусом =)

prinncessa 21-02-2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Fomka
Лучше пропихните его вперёд. Желательно Палтусом =)

не-не-не, что бы Палтус тоже застрял и висел потом полтора года? или сколько там?))

Ol4ik 21-02-2011 17:30

Цитата:

Сообщение от nata3016
Алексей, зная Вас как ответетвенного человека оставшегося в одиночестве на хозяйстве в Вентиляторе, подозревая, что приходится сейчас наверное не легко, могу Вам предложить перейти в Драйв вместе со всей командой :) Вы зарекомендовали себя с очень хорошей стороны. Мы сочтем за честь видеть вас в наших рядах :)

это штоб Олеше было спокойнее и приятнее обсуждать все среди своих?? :D

nata3016 21-02-2011 17:33

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
это штоб Олеше было спокойнее и приятнее обсуждать все среди своих?? :D

Ну таки да. А если что - я скормлю его крокодилам :)

Ol4ik 21-02-2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
не-не-не, что бы Палтус тоже застрял и висел потом полтора года? или сколько там?))

я смотрю ваша форточка всем маловата)) вы народ там на голодном пайке держите? типа пролезет тока когда похудеет и умом от голода тронется, т.е. Идиотом станет?)

Ol4ik 21-02-2011 17:34

Цитата:

Сообщение от nata3016

давно я в нашем зоопарке не была... у нас и такая живность там есть??))

Ol4ik 21-02-2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Paltus1317

а вообще Олеша, ты подстрекатель!) одна твоя фраза и полчаса радостного флуда на 1,5 страницы уже готовы!! :D

AlexM 21-02-2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
а вообще Олеша, ты подстрекатель!) одна твоя фраза и полчаса радостного флуда на 1,5 страницы уже готовы!! :D

Ну так радостный флуд лучше печального;)

Ol4ik 21-02-2011 17:42

Тотошкин, а так не хошь??)

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
"Палтус, хочешь я тебя возьму?" =)

:D :D :D :D

Sonechka 21-02-2011 17:42

Цитата:

Сообщение от nata3016

Ах вот ты как?!:mad: Предательница!

prinncessa 21-02-2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
я смотрю ваша форточка всем маловата)) вы народ там на голодном пайке держите? типа пролезет тока когда похудеет и умом от голода тронется, т.е. Идиотом станет?)

ну тише, тише.. не надо всем рассказывать)

nata3016 21-02-2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Sonechka

Не, ну там ещё было:

Цитата:

Сообщение от nata3016

Fomka 21-02-2011 17:46

Ничего подобного, у нас наоборот, слишком хорошо кормят)))

Когда кто-то засовывает голову в форточку, его сразу начинают кормить) И кормят так хорошо и вкусно, что он, пока лезет, успевает растолстеть и застревает))

Salat 21-02-2011 17:46

Цитата:

Сообщение от Fomka

Когда кто-то засовывает голову в форточку, его сразу начинают кормить) И кормят так хорошо и вкусно, что он, пока лезет, успевает растолстеть и застревает))

=)))))))))

prinncessa 21-02-2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Fomka

почему то представила себе вместо форточки Идиотскую трубу, которая от начала до конца усыпана едой и всякими ништяками..

Fomka 21-02-2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Salat
=)))))))))

Во, Салат играл за нас больше 4х лет назад, но до сих пор помнит =)

Salat 21-02-2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Fomka
Во, Салат играл за нас больше 4х лет назад, но до сих пор помнит =)

ух ты)) а можно поподробнее)

Fomka 21-02-2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Salat
ух ты)) а можно поподробнее)

http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...4&postcount=34

Вот видите, саму игру уже не помнит, но хорошо помнит, как вкусно кормили)))

(рекламная акция - каждому заглянувшему в Идиоты жена в подарок =))))

Ost 21-02-2011 18:05

+1

Clinique 21-02-2011 18:07

Цитата:

Сообщение от Fomka
http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...4&postcount=34

Вот видите, саму игру уже не помнит, но хорошо помнит, как вкусно кормили)))

Зря мы его так сильно по голове били ...забываться начал(

а вот акция у вас действительно пугающая )

nata3016 21-02-2011 18:09

Цитата:

Сообщение от Ost

+1

Так про продажу ни кто и не говорит. Речь идет о слиянии на безвозмездной основе....

prinncessa 21-02-2011 18:11

Цитата:

Сообщение от Ost

Лёшенька, смотри какие они злые... а мы хорошие, и кормим, и женами снабжаем. приходи к нам?

Ost 21-02-2011 18:19

Цитата:

Сообщение от Ёпс

я тоже продам! проверено. 100% результат - полная паника)))

Ol4ik 21-02-2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Sonechka

а шо такое??
ты тож хотела Палтуса в зоопарк прогулять, шоб в Брейкеры заманить??)))

Ol4ik 21-02-2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Clinique
Зря мы его так сильно по голове били ...забываться начал(

а вот акция у вас действительно пугающая )

я бы сказала, что она у вас пугающая.... то по голове бьете, то по хозяйству..

Sonechka 21-02-2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
а шо такое??
ты тож хотела Палтуса в зоопарк прогулять, шоб в Брейкеры заманить??)))

Нам в Брейкерах и без Палтуса прекрасно ;)
А Ната предательница!

nata3016 21-02-2011 18:34

Цитата:

Сообщение от Sonechka
Нам в Брейкерах и без Палтуса прекрасно ;)
А Ната предательница!

Софи, это я Олёшу ещё на прогулку по ночному Ботаническому саду не зову :)

Clinique 21-02-2011 18:34

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
я бы сказала, что она у вас пугающая.... то по голове бьете, то по хозяйству..

бей своих чтоб чужие боялись )

Totoshkin 21-02-2011 18:37

Цитата:

Сообщение от Fomka

*переживает*

DrevoReZ 21-02-2011 18:38

Цитата:

Сообщение от nata3016
Покер - зло! Задолбали уже.

Представьте себе клуб, в котором собирается мафия этого города, отдыхает, обсуждая свои темные делишки. Во что она играет? Явно ни в манчкин, ни в клуэдо, ни в домино, тем более ни в какие другие детские игры. По нашей задумке, мафия играет в покер с колодой, где всего 5 разных карт по многу экземпляров. Поняв какие это карты, команды могут догадаться, коды от каких карт подходят. Покер в данной ситуации полностью соответствует атмосфере и сюжету.

По поводу моста через КАД. Каждую вторую игру у нас играет какой-нибудь мост и все они являются стратегическими объектами. Понятное дело, что этот мост несравнимо более палевный. Но место настолько интересное, что мы посчитали нужным пойти на риск, чтобы показать вам его. Специально пустили задание в начале игры вторым, чтобы все быстренько прошли и уехали. Благо, метки вели до кодов. Не получилось, но это с моей точки зрения, рабочая ситуация для сталкеров. Стрельба от охраны это уже полный неадекват, который предположить невозможно.

По поводу моста в Разметелево, почему именно там мы делали уровень, а не где-то еще. У нас было здание в Хапо-Ое, которое мы использовали полюбому, а значит, растягивали до него зону. В этой части необходимо было использовать что-то для хорошего распределения по зоне. Опять же, задание пошло вторым для быстрого взятия и отъезда игроков.

А вообще, это хороший вопрос для обсуждения. Что лучше: быстро прогнать команды по уровню, подозрительному на палевность или тянуть на нем по одной команде всю ночь. Я отвечаю для себя на него так: если на добротном сталкере ограничиваешь прохождение одной машиной - тяни уровень всю ночь. А если хочешь, чтобы на уровене средней палевности побывало больше человек из каждый команды, можно посылать всех потоком. Я предполагаю, что мост на КАДе это место средней палевности потому как охраны рядом нет и кому надо сюда приезжать, непонятно.

prinncessa 21-02-2011 18:41

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
*переживает*

не хочешь жену???

Sonechka 21-02-2011 18:42

Цитата:

Сообщение от nata3016
Софи, это я Олёшу ещё на прогулку по ночному Ботаническому саду не зову :)

После такого предательства, я так понимаю, что не зовёшь, потому что зима :(
А как же наши трепетные чувства?! Наташа, одумайся!

Totoshkin 21-02-2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
не хочешь жену???

Идиотку? =)

prinncessa 21-02-2011 18:46

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Идиотку? =)

а это плохо?

Sonechka 21-02-2011 18:47

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Идиотку? =)

Женщины носят чулки и колготки
И равнодушны к проблемам культуры
20% из них идиотки
30% - набитые дуры
40%из них - психопатки
Это нам в сумме дает 90
10% имеем в остатке
Да и из этих - то выбрать не просто.

:rolleyes:

YaWeR 21-02-2011 18:47

а какие вараинты у вас жен? И имеется ли тестовая эксплуатация?=)

Coockla 21-02-2011 18:48

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
не хочешь жену???

*Радуется*. Ну если у вас жены в подарок, то Палтус и Тотошкин долго будут убегать. =)

В зоопарках Рыбам тоже опасно находится. *Успокоилась*

prinncessa 21-02-2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Coockla
*Радуется*. Ну если у вас жены в подарок, то Палтус и Тотошкин долго будут убегать. =)

В зоопарках Рыбам тоже опасно находится. *Успокоилась*

ну мы же не настаиваем)
это приятный бонус )

Ol4ik 21-02-2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Coockla

а вдруг это кажущаяся видимость??))):blabla:

Ost 21-02-2011 19:05

во у Идиотов нововведение! при вступлении в команду - печать в паспорт)))

prinncessa 21-02-2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Ost
во у Идиотов нововведение! при вступлении в команду - печать в паспорт)))

Вы неправильно поняли. не при вступлении, а при переходе)
и не нововведение, а хорошая проверенная практика)

Aiha 21-02-2011 19:11

Спасибо Брейкерам за игру, очень хорошая задумка! Приятно удивило несопоставимое с погодными условиями количество агентских уровней. Молодцы!
Не поняла, разве что, выбор столь удаленного места для последнего задания.

Marika 21-02-2011 19:15

Блин, а у меня понедельник...
Цитата:

Сообщение от Fomka

Фомка, чтож ты жён разбазариваешь )
А вообще я вся волнуюсь, переживаю и зарекаюсь приглашать легионеров в команду :D

По игре - большое спасибо оргам! Игра шла мега-динамично до расширения зоны. В поле было жарко, не смотря на мороз ) Но там мы сами умницы - уехали крыть Морозовку =)
Косяков, описываемых тут другими игроками, я, к счастью свому, не застала, так что впечатления от игры мне испортила только анкета, на которую мы убили больше часа времени.
Доступность сюжета игры порадовала, приятно, когда есть возможность следить за происходящим он-лайн, не перечитывая логи каналов и не роясь в дырявой памяти )
Места, реализация, сами задания - всё было просто замечательно, так что спасибо КодБрейкерам за потрясающую ночь :rolleyes:

Djafar-AGA 21-02-2011 19:48

Serg, вот что я хотел донести до всех - если организатор прокладывает свой маршрут на своем оборудовании, то он становиться морально и юридически ответственным за жизнь проходящих его игроков. Я также очень надеюсь, что жажда адреналина никому из нас не затмит здравомыслие, как это произошло с зацеперами в Москве.

p_l_, я Вам сочувствую. Врагов тут нет. А вот по поводу "сливание инфы между командами, что мы заметили" настоятельно рекомендую изложить конкретные факты минимум своему капитану. В противном случае - это либо эмоционально необдуманный взрыв, либо грубая провокация. Не думаю, что последнее должно тут присутствовать.

С Древом, к которому отношусь с уважением, мы хорошо пообщались, и мне стали понятны многие моменты и мнение команды. Большое спасибо :) Обсуждение по этому поводу стоит закрыть.

П.С. если есть конструктивный разговор, мои контакты легко найти.

dudukin 21-02-2011 21:26

Цитата:

Сообщение от nata3016
Так про продажу ни кто и не говорит. Речь идет о слиянии на безвозмездной основе....

А не о поглощении?
Может, продадим им франшизу на возможность пользоваться логотипом драйва? Палтусу - откат, остальное - поделим?

Ol4ik 21-02-2011 21:54

Цитата:

Сообщение от dudukin
А не о поглощении?
Может, продадим им франшизу на возможность пользоваться логотипом драйва? Палтусу - откат, остальное - поделим?

и чо Палтусу при всех раскладах чо-нить предлагают!!))))

Clinique 21-02-2011 21:58

Какие то не интересные предложения) Придется медленно поглощать Драйв)
ну можетна дочерней компании сойдемся с сохранением бренда)))

nata3016 21-02-2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Clinique
Какие то не интересные предложения) Придется медленно поглощать Драйв)
ну можетна дочерней компании сойдемся с сохранением бренда)))

Есть опыт в поглощении и присоединении?:eek: И ты знаешь какой откат устроит Палтуса?!

Ost 21-02-2011 22:08

Цитата:

Сообщение от nata3016
Есть опыт в поглощении и присоединении?:eek:

ну тут у всех в Вентиляторе есть некоторый опыт)))

botAn 21-02-2011 22:12

извиняюсь конечно, что вклиниваюсь со своими дурацкими вопросами:D :
на уровне с фермой найден чехол от телефона, кому отдать?

Ol4ik 21-02-2011 22:14

Цитата:

Сообщение от botAn

кажись наш )))

prinncessa 21-02-2011 22:15

Цитата:

Сообщение от botAn

отдайте Палтусу) ему сегодня все что то предлагают)

botAn 21-02-2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
кажись наш )))

он у Павлика Морозова
передаст тогда на следующем каком-нибудь брифе)
Цитата:

Сообщение от Prinncess@
отдайте Палтусу) ему сегодня все что то предлагают)

чехол от телефона не ровня жёнам и обедам в форточке)))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:18.