![]() |
Цитата:
и совсем не ясно - оущение что на минус 30 агентить мало кто согласился из команды оргов и недостающих агентов набрали по объявлениям... |
Вставлю свои 5 копеек.
Цитата:
Сам играл в КЦ, еще не в курсе как игроки нашей команды брали данный уровень, но почитав то, что было написано в этой теме, безопасность на обозначенном уровене со стороны оргав была не обеспечена в полной мере. Да и вообще, после комментариев Serga, сложилось такое впечатление, что если проект у нас экстремальный, и у локации КО3, то можно смело делать уровень, где игрок может свернуть себе шею, и это будет целиком его вина. |
Многоуважаемые дэдлайнеры, мне немного непонятен ваш спор по поводу уровня КО3 на мосту. То, что человек упал - это плохо, но от этого никто не застрахован. Когда ты выходишь на игру ты по умолчанию попадаешь в опасную ситуацию и как ты из нее выберешься зависит только от тебя.
Я изначально требовал, чтобы на этом уровне не было вообще никаких приспособлений, чтобы залезть на опору, но добрый господин идейный вдохновитель Dead-Line в лице нашей команды настоял на использовании вспомогательных приспособлений дабы обеспечить безопасное восхождение на опасную вершину. За пятилетнюю практику игр я всего один раз попал на подобный уровень где была подготовлена обвязка (какая-то летняя игра где в колодец спускали), в остальных ситуациях мы выкручивались самостоятельно на свой страх и риск. Вот в этом на мой взгляд и заключается экстрим ночных игр. Но у каждого есть свои взгляды на понятие "ночных экстремальных игр". Как игрок - считаю, что не уверен - не лезь, ты обо всем предупрежден. Надеюсь с пострадавшим все хорошо, скорейшего выздоровления. З.Ы. пистолетики с пистонами можно купить в магазине Дети на пр.Славы)) |
игра понравилась большим колличеством разнообразных заданий
идея с дневником позволяла всегда быть в курсе сюжетной линии, но даже он в 11 утра не позволил нам таки заполнить эту анкету, голова уже не соображала вообще по откликам полевиков - места были зачётные, в час дня на командном завтраке один из игроков просто в захлёб рассказывал про кузнецу, аж чуть слюни не брызгали в разные стороны не понравилось то, что на первом уровне не было написано про агентов, и наши ребята начали облизывать здание, ища метки и коды, но с другой стороны, не с той где в итоге оказались орги, не повезло...но об этом уже тут говорилась играла 1ый раз в жизни в КЦ, скучновато было когда полевики "тупили" на покере и на некоторых других локациях, но спасибо сокомандникам и их адскому чувству юмора...начали придумывать сборник загадок про DL)))) спасибо оргам за игру игроку Маньяков - скорейшего выздоровления Цитата:
а по делу: обращайся ещё;) |
Batleby, просто все дело в том, что игры дедлайна уже давно начали являтся просто ночным играми. Вы же некоторыми уровнями решили таки добавить слово экстремальные, вот от того и говна.
но всеже, если код написан опасно, так что есть возможность страховаться, то нужно в стаффе к уровню писать обвязку со страховокой. и уж игроки сами по ситуации решают пользоваться ли ей или нет. Это избавит организаторов от головоной боли, а игрокам может сохранить здоровье. сам придерживаюсь принципа - не уверен, не лезь. не могу удержаться и не написать. Например в проекте схватка, Профессор почти везде залезает только со страховкой, даже по выносным лестницам и в стаффе прописыает всегда страховку на экстрим играх, хоть большинство кодов берется и без нее, зато кто в себе не уверен пользуется страховокй. говен зато нет, что вот мол как все опансо. в проекте сумммагейм коды бывает еще более жестко прописаны чем в редзонах, сх3м и.т.п, там игроки бывают всю игру с обвязкой бегают и везде стараются страховаться. это я к тому, что уже дохрена всяких опасных кодов взято в экстрим играх типа сх3м суммагейм, а несчастных случаев минимум. А у нас, только экстрим уровень попался, сразу косячок. игроки морально не подготовлены, ну а в данном случае ко всему прочему еще и страховку не прописали в стафф. мораль такова! не надо пытаться делать в ДЛ найтсити эктримальные игры. |
Pukkaras, +1. Укажи в стафе - а пользоваться или нет уже наши проблемы.
|
Для каждого понятие экстрима разное, кто-то на ЛЭПину залезет как на КО 1+, а я вот на каблуках не хожу, т.к. высоты боюсь... Безусловно, решать командам лезть или не лезть, каждый оценивает свои силы. Данный формат игры практически не подразумевал "дождаться слива" (10 часов поспать, конечно, можно, но это наказание и для агентов на последних уровнях). Но машинные тросы - для машин, а для людей-то лучше веревка.
|
Спасибо за игру! Очень понравилось!
|
Цитата:
Этот уровень - искусственно созданная вами ситуация. И в ваших силах или сделать её более опасной или менее. Раз уж Batleby, настойчиво который раз указывает на свой опыт участия в разных проектах, этот опыт может помочь ему заметить разницу между, например, Red Zone (где экстрим ради экстрима) и Дел-Лайном, где уровень ебанутости (в хорошем смысле этого слова), гораздо меньше и предполагается что серьезная опасность для жизни может возникнуть, если ты лезешь совсем уж не туда. Цитата:
Цитата:
А залезть на какую-нибудь ЛЭП без страховки - это ебанутость. Можно считать себя сколь угодно крутым и сильным экстримальщиком, но когда в 1001 раз что-то пойдет не так, все эти занудные рассуждения про страховки, обвязки и прочее оправдаются. Лично у меня на глазах в этом году упало с крыши два альпиниста (это профессионалы, которые занимаются высотными работами каждый день). И только потому, что они профессионалы, они сохранили себе жизнь тем, что страховка сработала как надо. Подумайте об этом. |
Ну, соб-сно, мысли у всех сходятся.. =)
|
Цитата:
И по-моему, уже нет смысла больше разжевывать на эту тему. И так всё понятно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Идиоты развернули охоту на Тотошкина =)))
|
Цитата:
2) это сказал человек, гонявший всех на верх трубы около гранд-каньона? 3) являТЬся ;)) |
Недорого продам тайну "чего боится Миша"))))
|
Цитата:
|
Цитата:
сказал вполне себе идиотненький Куличок... ?) |
соглашусь с лагерем, считающим что безопасность нужно обеспечивать.
на уровне этом не была, так что говорю отвлеченно. у игрока должен быть выбор хочешь лезь с обвязкой, хочешь экстрима лезь без, а для этого он должен быть предупрежден не только кодом опасности КО3 в задании, но и прочитав допы - ага, нужна обвязка в данной ситуации тот факт что человек сорвался еще раз подтверждает это, была бы обвязка в допах, как тут уже писали, сейчас к организаторам уровня не было бы вопросов. |
Вот развели..
после прошлой игры все гричали: "ататат!! где экстрим? у нас же экстремальные игры!! ". Вот вам, пожалуйста , экстрим. так нет же. теперь плохо то, что в игре он был... по данному конкретному уровню сказать не решусь ибо не видела что там. но обвязка - тоже не панацея, ей тоже нужно уметь пользоваться.. |
Цитата:
Вон в Москве же на фесте сказали - нужна обвязка. Дык мы специально тренироваться с ней пошли, чтобы уметь пользоваться. |
А когда ждать окончательных результатов? Примерно
|
Цитата:
и все же интересно, как туда остальные команды спускались.. |
Играем вроде не первый день, и кто сильно озабочен вопросом собственной безопасности вполне может тоскать с собой обвязку на все ко3 и применять её там, как страховку.
Но человеческая природа пытается вновь и вновь найти виноватаого и снять с себя ответственность за собственное здоровье. |
Цитата:
|
Цитата:
|
*реклама*
Сдам обвязку в аренду, можно посуточно. Цены дешевые, обвязки постоянно проходят контроль качества :D |
Цитата:
|
Цитата:
чем вынуждать игроков на каждой игре с обвязкой бегать, лучше один раз в задании прописать словосочетание вроде, веревка для страховки. |
Цитата:
а че труба? лезешь себе по лестнице и лезешь. каждые 10-15метров платформа для отдыха. Все это было в теплое время года. зимой врятли кто стал бы загонять команды на самый верх. |
Цитата:
И комменты к заданиям тоже почитать бы. |
Уважаемые CodeBreakers, большое Вам спасибо за игру. Нам повезло много где побывать в этот раз. Впечатления остались только приятные!
Интересные места, агенты - все знакомые лица, коды написаны грамотно и интересно, приятно искать. Погода очень порадовала. Сначала, как и вся моя команда, не собирался играть, но узнав, что ожидается -30, не смог усидеть дома... Спасибо Идиотам, что приютили. Было весело! =) |
Цитата:
*ищет ключики от замочка на идиотской форточке* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Можем сходить в зоопарк, обсудить всё поподробнее :) |
Ищу команду на следующую игру Брейкеров :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВЕНТИЛЯТОР ОТВЕТСТВЕННЫЙ [Славная мод офф] а по сабжу хозяйство думает что отобьет Алексею его хозяйство при попытке продажи бренда) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
К сожалению данная игра мне понравилась на пару порядков меньше чем другие игры Брейкеров.
Честно говоря, связь "заявленной темы" с самой игрой - помойму только на словах. В плане перфаков - Честно говоря, яб сказал их вообще не было (тут возможно да, "зажрался", но все опятьже в сравнении) - были просто агентские уровни. Зачем делать по 5-6 кодов на подуровень, тоже не понятно, но это уже не сильно важно. Коды черным маркером по ржавчине =) или както так, тоже не особо хорошо Далее конкретно по заданиям. Первый уровень. Заглядывал в комнату с агентами, никак не обзоначились, ушел. Далее, если не ошибаюсь, видел одного из них в другом месте, но могу ошибиться Задание в разметелево - уже все написали, присоединяюсь к тому, что не мешало бы страховку, Зато с данного уровня трофей "квитанция на 100р" Задание на капсульном шоссе (малый вантовый). Честно говоря вообще бред с моей точки зрения. Мосты относятся к стратегическим объектам, а данный с учетом его функции - в двойне. При этом думаю никому, кто там был, не понравилось что стреляли. Также - Ктото из оранизаторов тут написал, отвечая на вопросы про задание в Разметелево, пункт из правил. Вообщем Какой вариант взятия кода на капсульном был возможен, без нарушения законов РФ =) (это так, докапываюсь =) ) Лиса =) - В целом ничего =) но динамики не хватило (лично мне (вспоминаю игру "Любовь пох на сон")) В целом по остальным - Однотипно, приехал, залез, замерз, нашел, уехал. п.с. Всеравно спасибо за игру =) п.п.с Честно, иногда в процессе игры, было желание поехать поспать часиков 7-8, и приехать взять уровень под слив |
Цитата:
|
Цитата:
но если оооочень хочешь, то и тебя с радостью в форточку протолкнем. главное, чтобы Гриц подвинулся и не мешал свободному трансферу) |
Цитата:
где он у вас там застрял? мы с радостью вытащим ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тотошкин, а так не хошь??)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ничего подобного, у нас наоборот, слишком хорошо кормят)))
Когда кто-то засовывает голову в форточку, его сразу начинают кормить) И кормят так хорошо и вкусно, что он, пока лезет, успевает растолстеть и застревает)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот видите, саму игру уже не помнит, но хорошо помнит, как вкусно кормили))) (рекламная акция - каждому заглянувшему в Идиоты жена в подарок =)))) |
а по сабжу хозяйство думает что отобьет Алексею его хозяйство при попытке продажи бренда)
+1 |
Цитата:
а вот акция у вас действительно пугающая ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты тож хотела Палтуса в зоопарк прогулять, шоб в Брейкеры заманить??))) |
Цитата:
|
Цитата:
А Ната предательница! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу моста через КАД. Каждую вторую игру у нас играет какой-нибудь мост и все они являются стратегическими объектами. Понятное дело, что этот мост несравнимо более палевный. Но место настолько интересное, что мы посчитали нужным пойти на риск, чтобы показать вам его. Специально пустили задание в начале игры вторым, чтобы все быстренько прошли и уехали. Благо, метки вели до кодов. Не получилось, но это с моей точки зрения, рабочая ситуация для сталкеров. Стрельба от охраны это уже полный неадекват, который предположить невозможно. По поводу моста в Разметелево, почему именно там мы делали уровень, а не где-то еще. У нас было здание в Хапо-Ое, которое мы использовали полюбому, а значит, растягивали до него зону. В этой части необходимо было использовать что-то для хорошего распределения по зоне. Опять же, задание пошло вторым для быстрого взятия и отъезда игроков. А вообще, это хороший вопрос для обсуждения. Что лучше: быстро прогнать команды по уровню, подозрительному на палевность или тянуть на нем по одной команде всю ночь. Я отвечаю для себя на него так: если на добротном сталкере ограничиваешь прохождение одной машиной - тяни уровень всю ночь. А если хочешь, чтобы на уровене средней палевности побывало больше человек из каждый команды, можно посылать всех потоком. Я предполагаю, что мост на КАДе это место средней палевности потому как охраны рядом нет и кому надо сюда приезжать, непонятно. |
Цитата:
|
Цитата:
А как же наши трепетные чувства?! Наташа, одумайся! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И равнодушны к проблемам культуры 20% из них идиотки 30% - набитые дуры 40%из них - психопатки Это нам в сумме дает 90 10% имеем в остатке Да и из этих - то выбрать не просто. :rolleyes: |
а какие вараинты у вас жен? И имеется ли тестовая эксплуатация?=)
|
Цитата:
В зоопарках Рыбам тоже опасно находится. *Успокоилась* |
Цитата:
это приятный бонус ) |
Цитата:
|
во у Идиотов нововведение! при вступлении в команду - печать в паспорт)))
|
Цитата:
и не нововведение, а хорошая проверенная практика) |
Спасибо Брейкерам за игру, очень хорошая задумка! Приятно удивило несопоставимое с погодными условиями количество агентских уровней. Молодцы!
Не поняла, разве что, выбор столь удаленного места для последнего задания. |
Блин, а у меня понедельник...
Цитата:
А вообще я вся волнуюсь, переживаю и зарекаюсь приглашать легионеров в команду :D По игре - большое спасибо оргам! Игра шла мега-динамично до расширения зоны. В поле было жарко, не смотря на мороз ) Но там мы сами умницы - уехали крыть Морозовку =) Косяков, описываемых тут другими игроками, я, к счастью свому, не застала, так что впечатления от игры мне испортила только анкета, на которую мы убили больше часа времени. Доступность сюжета игры порадовала, приятно, когда есть возможность следить за происходящим он-лайн, не перечитывая логи каналов и не роясь в дырявой памяти ) Места, реализация, сами задания - всё было просто замечательно, так что спасибо КодБрейкерам за потрясающую ночь :rolleyes: |
Serg, вот что я хотел донести до всех - если организатор прокладывает свой маршрут на своем оборудовании, то он становиться морально и юридически ответственным за жизнь проходящих его игроков. Я также очень надеюсь, что жажда адреналина никому из нас не затмит здравомыслие, как это произошло с зацеперами в Москве.
p_l_, я Вам сочувствую. Врагов тут нет. А вот по поводу "сливание инфы между командами, что мы заметили" настоятельно рекомендую изложить конкретные факты минимум своему капитану. В противном случае - это либо эмоционально необдуманный взрыв, либо грубая провокация. Не думаю, что последнее должно тут присутствовать. С Древом, к которому отношусь с уважением, мы хорошо пообщались, и мне стали понятны многие моменты и мнение команды. Большое спасибо :) Обсуждение по этому поводу стоит закрыть. П.С. если есть конструктивный разговор, мои контакты легко найти. |
Цитата:
Может, продадим им франшизу на возможность пользоваться логотипом драйва? Палтусу - откат, остальное - поделим? |
Цитата:
|
Какие то не интересные предложения) Придется медленно поглощать Драйв)
ну можетна дочерней компании сойдемся с сохранением бренда))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
извиняюсь конечно, что вклиниваюсь со своими дурацкими вопросами:D :
на уровне с фермой найден чехол от телефона, кому отдать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: