![]() |
С энки:
Цитата:
|
6 звезд, товарищи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А за что их дают? Че надо сделать, чтобы было семь? )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у Гродно 7-ая только сегодня появилась...
по 6-ой звезде тож много кому дали... Мурманску недавно.. сегодня Ижевску, Пензе, Перьми, Омску, Владимиру, Пятигорску, Ставрополю... еще с утра было только 7 доменов шестизвзедных... |
Цитата:
|
если протянуть до НГ то дадут пару орденов)
|
В орк-штабе висит:
Цитата:
Цитата:
|
Ошибка, что дали 6ю звезду? Или ошибка, что раньше зажимали? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Объявление в оргштабе появилось после добавления 2 звезд, так что второе.
|
класс =)
|
мило )
|
С орк-штаба:
Цитата:
|
я знаю! вся проблема в бегудях!
|
Визуализация с кудрями ахуенен! Талантище!
|
Теперь формат игры Точки поддерживает все виды последовательности (линейную, указанную, случайную, штурмовую, динамическую) прохождения уровней.
Но стоит 30 уе вместо 20. |
А чем вообще движок для Точек отличается от движка дял Схватки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В шапке картинка разъехалась.
|
Цитата:
|
ГГГ)) Нам дали орден!!
http://deadline.en.cx/Guestbook/Mess...x?topic=150173 |
Цитата:
Никому не давать, в смысле. |
А чего дает орден? Чисто для развития. Что он дает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так награда индивидуальная. Вообще нах, я считаю.
|
А я предлагаю таки получить по почте этот орден, а потмо устроить игру с целью развития домена на поулчение этого самогмо ордена...
|
Получим по почте
|
Цитата:
Как вариант, если пилить крупный МШ или межрег, то его можно дать победителю. |
Как вариант
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дать самому умному да и все. :D Я всех же не знаю, но как правило есть человек в любом проекте который считается местным вассерманом.
|
повесте голосовалку )) самых умных )) кто наберет болше голосов тому и отдайте ) на выезде обьявите результаты, голосовалку сделайте закрытую ))
|
Цитата:
|
Его ещё можно продать фапающим на такое доменам, не получившим орден самостоятельно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
погодите продовать. пусть попылится пока
|
Зашел на домен и обнаружил, что около 100 очков прилетело. Теперь там авторам игр начисляют очки за авторство. Делавшие игры могут посмотреть у себя в профиле во вкладке Авторство. Формулу начисления объявят позже.
|
Цитата:
|
Цитата:
СХ - макс 30 очков, по 3 очка на 1 балл ИК ТЧК - макс 20 очков, по 2 очка на 1 балл ИК МШ - макс 20 очков, по 2 очка на 1 балл ИК Кэшинг - макс 20 очков, по 2 очка на 1 балл ИК ФО - макс 10 очков, по 1 очко на 1 балл ИК ФЭ - макс 10 очков, по 1 очко на 1 балл ИК ВО - макс 10 очков, по 1 очко на 1 балл ИК |
Мне кажется, что эта шляпа вообще мутная и далеко не самая приоритетная. Забавно.
|
мне тоже сотка бахнулась, никогда не думал что буду расстраиваться из за халявных очков, но это как раз тот случай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тока щас заметил:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас календарь на домене стоило бы обновить, как только закончится голосование дл1
|
Апдейт http://deadline.en.cx/Addons.aspx?aid=11580
календарик справа на домене соответственно тоже обновляется. также расписание можно поглядеть в теме заявок на игры дл1 . Спасибо FuckIR-у !!! |
Собственно все тоже самое: кубок нужно перерисовать, колхозные иконки направлений заменить. Неужели эту тему никто, кто хоть как-то умеет рисовать не читает?
|
Цитата:
|
Фотоэкстрим (?)http://cdn.endata.cx/data/games/28236/type.3.gif
http://cdn.endata.cx/data/games/28236/type.8.gif
|
эти метки нам точно нужны?
|
и еще рейтинг поправьте для НС и длоне
|
А может кто-нибудь объяснить, как вышло, что я дл1 играла за одну команду, а в послужном у меня числится другая?
не то что бы меня это сильно волнует, просто интересно.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
5 звезд (
|
Цитата:
мож до 3х дотянем, не?) |
Цитата:
|
Флудить там надо больше видимо
|
а когда пропала, сегодня?
|
видимо, да. По понедельникам пересчеты идут, если верить источнику: http://deadline.en.cx/Guestbook/Mess...px?topic=30354
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну домен spb.en.cx так и поднимался в звездах, постоянный флуд по поводу, но чаще, конечно нет :-)
Так что всех флудером просим срочно перейти на энковский форум, дабы повысить наш статус :D |
Путем экспериментов вроде выяснили, что флуд на звездность не влияет вообще, ну либо влияет очень мало (пруф не найду, где-то в оргштабе).
Рейтинг считается за последние три месяца, а после НГ игр какое-то время вообще не было. Плюс давно не было ДЛ1, на которые собирается много команд - насколько я знаю, этот показатель тоже учитывается. А вообще это живое обсуждение снятия звезды как-то контрастирует с утверждениями, что ЕН-домен нужен проекту исключительно как площадка для проведения игр и на прочие мульки всем пофиг =) |
Цитата:
:D да пофиг то пофиг, но поговорить то хочется народу :-) а для этого повод нужен. Вот один нашли |
Цитата:
|
ну, кому-то, как видите, не пофиг)
|
мне не пофиг, например.
|
Мне не пофиг, что кубок у нас приделан без дна! Как он стоит - я вообще не понимаю! А вы тут про звезды какие-то...
|
Цитата:
Тема Лебедев бы срал кирпичами, я гарантирую это :cool: |
Цитата:
Зато особо отличившиеся могут там уфлудитья ) |
Цитата:
|
Даже там администрация давит! Нам нужен какой-то аналог Сибири в ЕН (там она уже почти не работает). Все забаненые попадают в специальный виварий, где могут переписываться только между собой. Остальные тока читать ))
|
Кресты.ен.сх?
|
Цитата:
|
Жаль тока, что авторов там пока будет мало. По последней игре максимум 4 туда можно сослать, что не слишком результативно для первых месяцев стартапа )) Они ж потом еще сами друг для друга игры начнут делать, сезоны, награждения.
|
А потом еще вход по инвайтам сделают и илитой себя объявят...
|
Цитата:
А еще Юля, хочу тебе сказать. Мне вот будет очень приятно, если проект НЕ ЕНковский буДет в топе ЕНковских доменов. В двойне это приятно, так как мы автоматически в топ вылезали, не задротствуя на звезды. |
Вот мишаня все понял
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |