![]() |
угу :(
|
Цитата:
|
Ну где вы блиа?)))
|
Цитата:
|
Я суперзвезда заезда! Как и ожидалось! :) :) :)
|
картинг великолепен!!! )))
в следущий раз на уманский надо!!! тут трасса детская... |
Рейтинг в студию!
|
Laww, AspiRiN, Синди, Ната, Нимфи, Полар, Звездочка, SergioS, Марго, Серега, Вареник, Юкос, Гриц, Ромалек, Ягуар, Палтус, Ост...
ничо такая афтапати после картинга (= Заяц явно был нам рад (= |
Цитата:
|
Вроде купоны еще продлены
|
Когда еще собираетесь?
|
Народ обсуждал что-то по поводу Уманского, но туда скидок нет.
Мне офигенно понравилось :) Среди девочек я первая!!!!! :) |
Стрелкей жжот ) В след. раз едем в Пит Стоп на Уманский, а то гонять без телеметрии не айс как-то. Всем спасибо за гонки и за посиделки!
|
Цитата:
По времени круга |
<object width="640" height="510"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/4NVjWAvFrDA?version=3&hl=en_US"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/4NVjWAvFrDA?version=3&hl=en_US" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="510" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
|
хммм...а что было бы, если б я с девочками ездила...
|
картинг офигенен (я в плане вообще - я ж в первый раз).
Стрелкей - это ппц.. шумахер какой-то)) и афтепати тоже огонь)) Аспер прекрасно объявляет блюда! |
ещеее хочууу....
|
мдаа.. маленький съезд дл-а) все парковку заняли))
|
всего то 9 мафынок было)))
|
Цитата:
|
все были ШИКАРНЫ =)))
|
Итак про Уманский:
Стоимость 10 минут в будни 600 р. (скидок никаких не нашла). Работают до 3 ночи. Трасса 650 м. Есть купоны на Софийскую 8 по 275 р. Длина трассы 270 м. |
Было круто, но столько жрать нельзя...
Хочу большую трассу. Мне мало места :-))) |
Может на следующую среду ещё раз запланируем покататься. Надо только решить где.
|
Я за любой разумный кипеж, только надо заранее. чтобы планы не перебили. :D
|
Цитата:
Тебя могут впечатать в стену, и ты будешь ждать помощи пока другие наматывают круги, подрезая администраторов. |
Цитата:
|
;)
|
А кто знает, как надо защищаться, чтобы на спине шишки от ударов не было? Может пояс из собачей шерсти? А то как-то беспокоюсь...
|
Лялечку подстригла?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Уманском дают специальную мягкую подкладку по форме сидухи =)
|
Поврорюсь:
Итак про Уманский: Стоимость 10 минут в будни 600 р. (скидок никаких не нашла). Работают до 3 ночи. Трасса 650 м. Есть купоны на Софийскую 8 по 275 р. Длина трассы 270 м. И у меня осталось 3 купона на Обручевых 5. |
Я все же "за" турнир: 7200 р./6 человек. В цену входит 5 минут - квала и 15 минут гонка. Т.е. то же самое, что 2 раза по 10 минут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто скажем кто-то может захочет только 10 минут откатать. Просто можно набрать желающих на мини-турнир, а можно просто на покатацца. Может кто-то готов только 600 р. потратить, а 1 200 р. уже не готов. Поэтому надо опрашивать общественность :) |
Минитурнир прикольно конечно, позарубаться именно как на гонке, но думаю для начала стоит покататься свободные заезды по 10 минут, чтобы народ привык к трассе и более менее ровно начал ехать, а то турнир не интересно будет ехать.
Вообще на уманском скидки есть - нужно получить клубные права, проехав трассу меньше определенного времени и тогда по вторникам и четвергам можно будет кататься со скидкой 30% + возможность кататься на картах 11 л.с., которые немного повеселее 9-ти сильных обычных. На сайте есть инфа. |
Цитата:
|
Эх жаль я так пролетел с покатухами((( но зато приобрел работу .....кстати да ..летняя трасса на уманском ваще огромная ...надо ехать ...
|
А чо там еще и зимняя есть? О_о
|
Цитата:
|
У меня есть 10-ти процентная скидочная карточка на Уманский.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня кстати валяется шесть заездов питстоповских с 30% скидкой. |
Если что на Софийскую вдруг появилось много купонов.
С купоном по 300 р заезд получается |
Катался на софийской пару раз. Трасса так себе, унылая. Телеметрия - только распечатка в конце, экрана нет.
Когда катались второй раз, приехал какой-то чел, похожий на владельца картодрома, встал у трассы и, пока мы ездили, смотрел на нас как на врагов народа. В пылу борьбы после нескольких "контактов" (что обычное дело и в других местах на это не обращают внимания) без предупреждений начал мне и еще паре друзей махать флагом, снял с заезда и начал по-хамски втирать что сейчас сломаем ему карты, что это дорогая штука и все такое. Нам вообще хотелось ему морду набить. Короче осадок остался. |
Цитата:
|
Что как в среду?
|
Апять? )
|
Цитата:
|
покатаца что ле..узнать что это такое!
|
куды пойдем?
|
Цитата:
Купоны есть только на Софийскую 8. Стоиомсть 10 минут. 275 руб. надо определяться ибо на вечер лучше трассу заказать уже сегодня: Кого, кроме Синди в список писать? |
1-Ната
2-Синди 3-Полар 4-... |
Идем где подешевле? или где получше? правда Стрелкею не понравилось на Софийке (см. выше). Что касается меня, то я за Уманский.
|
я тож за уманский.
эй, народ, активнее записываемся!! |
На Уманском свободное время вечером в среду только с 21.15. Я забронировала 2 заезда. В одном заезде могут учавствовать до 10 машин.
Можно встретиться пораньше посидеть где-нибудь, или шашлык пожарить, если погода будет хорошая. Кстати, на Пит-Стопе есть скидки для девушек по понедельникам 50 % :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра скажу, сколько от нас будет. Уманский - это хорошо, особенно, когда Стрелкеич на морях =)
|
1-Ната
2-Синди 3-Полар 4-Ло+? 5-Сгу |
1-Ната
2-Синди 3-Полар 4-Ло+? 5-Сгу 6-Сова |
Цитата:
|
1-Ната
2-Синди 3-Полар 4-Ло+? 5-Сгу 6-Сова 7-Го! |
1-Ната
2-Синди 3-Полар 4-Ло+? 5-Сгу 6-Сова 7-Го! 8-Ost (есть купоны на 30% скидку на 6 заездов.) |
1-Ната
2-Синди 3-Полар 4-Ло+? 5-Сгу 6-Сова 7-нимфи 8- Го! 9- ост Ост, а ты про купоны на Уманском говоришь? |
как минимум посмотреть приеду, на счет кататься очень хочется, но не уверяна что буду...
|
1-Ната
2-Синди 3-Полар 4-Ло+? 5-Сгу 6-Сова 7-нимфи 8- Го! 9- ост 10- marlboro_ 11.. А я чё-то туплю это в среду или пятницу ? |
Цитата:
1-Ната 2-Синди 3-Полар 4-Ло 5-Сгу 6-Сова 7-нимфи 8- Го! 9- ост 10- marlboro_ 11-Заяц 12-Sergios 13-Zvezda 14-Serega_Spb |
Я
Sergios Zvezda Serega_Spb |
Приеду попялиться :)
|
Думаю, что заеду попялиться на огонек и афтерпати)):D
|
Цитата:
|
в любом случае с юга в сторону севера после работы))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще Стасон изъявил желание присоединиться. |
Цитата:
|
Может встретимся до картинга посидим где-нибудь?
|
Цитата:
|
У меня есть купоны в Евразию, ближайшая там на Индустриальном 25 и Ю.Пороховская 10. Просто многие заканчивают работать в 18.00 и в принципе можно начать собирацца уже в 19.00, а после картинга мы закончим в 10 только, но там как пойдет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наиболее приличная есть на Пискаревском, 25 (угол Металлистов и Пискаревского, здание фитнес хауса) |
Цитата:
|
Цитата:
Но именно в этом фитнес хаусе флаеры кончились -) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:( меня не будет ... я в расстройствах
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |