Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   12/03 и 02/04. Бакки О'Заяц: Праведный Гнев и Война с Жабами. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4004)

DrK 08-03-2011 15:22

А тем временем... ВНЕЗАПНО! на игру не записана ни одна команда. Ай-яй-яй.

AlexM 08-03-2011 16:39

Ну так ещё не вечер. И тем более не вечер пятницы;)

Ol4ik 08-03-2011 16:42

Цитата:

Сообщение от DrK
А тем временем... ВНЕЗАПНО! на игру не записана ни одна команда. Ай-яй-яй.

выходные же, все в запое!!))

III007III 08-03-2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
выходные же, все в запое!!))

Ну ты то да, ты можешь :D

DbSergey 08-03-2011 20:08

Будет ли возможность посмотреть движок заранее? А то как-то вот так...

Topsy 08-03-2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Го
Топсик, одну обвязку на команду найти проще чем тазик, раскладушку, резиновую лодку, стремянку и прочую поипень. Попросите у Костика. :) На любом агенстком задании весь стафф можно выдавать команде самим. Какой тогда смысл в стаффе?

Найти - найдем, я хотела понять зачем, если по-моему видению можно было просто на уровне подготовить. Согласись, можно и веревку в стафф указывать, чтобы залезть куда-то, а можно просто ее повесить, чтобы каждая команда ей пользовалась. Я не прошу лесенку на каждой кочке, я исключительно про такие специфические задания, где для всех все вроде как одинаково и все равно кем организовано прохождение уровня.

Ну это я так, из личного любопытства.

=) Спасибо, что не раскривушка )))

Topsy 08-03-2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
суть прохождения уровня не измениться. вероятно измениться ваше время прохождения, если организаторы будут свою обвязку снимать с одного участника и переодевать на другого в случае нахождения на уровне сразу двух команд.
это раз. во-вторых, размеры таки тоже разные у обвязок.
в-третьих, обвязка РЕКОМЕНДОВАНА в каждый экипаж, обязательна минимум одна на команду.

Все равно все будут на уровне ее одевать под присмотром организоваторов,а не прибегать уже в обвязке )))) Про размеры не в курсе. И ваша рекомендация про каждый экипаж мне теперь более понятна.

Гранд мерси.

Agazela 09-03-2011 01:58

Цитата:

Сообщение от Topsy
Все равно все будут на уровне ее одевать под присмотром организоваторов,а не прибегать уже в обвязке ))))

А почему? Бывало, обвязки или болотники еще в машине на ходу одевали.

DrK 09-03-2011 01:59

Цитата:

Сообщение от Topsy
Все равно все будут на уровне ее одевать под присмотром организоваторов,а не прибегать уже в обвязке ))))

Да ну? :):)

sinner 09-03-2011 02:02

Цитата:

Сообщение от Topsy
Все равно все будут на уровне ее одевать под присмотром организоваторов,а не прибегать уже в обвязке.

да не...ДРК вон вообще её не снимает.. :D

Topsy 09-03-2011 09:43

Цитата:

Сообщение от sinner
да не...ДРК вон вообще её не снимает.. :D

Пора патентовать новые сапоги модели ДРК с обвязкой =) Два в одном =)

Paltus1317 09-03-2011 10:46

Цитата:

Сообщение от Topsy
Все равно все будут на уровне ее одевать под присмотром организоваторов,а не прибегать уже в обвязке.

Это про какую команду? Я б не стал так всех под одну гребенку.

Topsy 09-03-2011 11:21

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Это про какую команду? Я б не стал так всех под одну гребенку.

Ну....извините, если кто-то обидели мои слова.
Я исключительно про безопасность прохождения уровня. Может кто-то не умеет пользоваться таким снаряжением, орги же должны посмотреть правильно ли все надето.

DrK 09-03-2011 11:31

Вот как на лэпину в мороз без страховки лазить, так никто не выкобенивался, почему и как...
Безопасность прохождения уровня будет обеспечиваться. Организаторы, разумеется, будут проверять всё ваше снаряжение.

Paltus1317 09-03-2011 11:36

Цитата:

Сообщение от Topsy
Я исключительно про безопасность прохождения уровня. Может кто-то не умеет пользоваться таким снаряжением, орги же должны посмотреть правильно ли все надето.

Если кто-то не умеет пользоваться, то зачем он туда лезет?
Если никто не умеет, то почему не взять один вечер и научиться? Время обучения - 10 минут, при этом ты всегда уверен, что страховка тебя не подведет.

Topsy 09-03-2011 11:55

Цитата:

Сообщение от DrK
Вот как на лэпину в мороз без страховки лазить, так никто не выкобенивался, почему и как...
Безопасность прохождения уровня будет обеспечиваться. Организаторы, разумеется, будут проверять всё ваше снаряжение.

Спасибо за ответ!

Topsy 09-03-2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Если никто не умеет, то почему не взять один вечер и научиться? Время обучения - 10 минут, при этом ты всегда уверен, что страховка тебя не подведет.

Ну ты и зануда..... =))

Paltus1317 09-03-2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Topsy
Ну ты и зануда..... =))

У нас на игре агентов не будет, надоели уже нытики.

Topsy 09-03-2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
У нас на игре агентов не будет, надоели уже нытики.

А вы вместе игру делаете?

Цитата:

Сообщение от DrK

Jaguar 09-03-2011 12:30

Цитата:

Сообщение от DrK

а тем кто на лэпины без страховки лазал, можно и тут без страховки?))

prinncessa 09-03-2011 12:35

Цитата:

Сообщение от Jaguar
а тем кто на лэпины без страховки лазал, можно и тут без страховки?))

нет. Нельзя. Без обвязки на уровень команда не будет допущена.

Coockla 09-03-2011 12:41

КАК ЖЕ УЖЕ НАДОЕЛО ЧИТАТЬ ЭТО НЫТЬЁ НА ФОРУМЕ! МЛИН ОРГАНИЗУЙТЕ НОВЫЙ ПРОЕКТ ДЕДЛАЙНСОУП И УСТРАИВАЙТЕ ИГРЫ В ПЕСОЧНИЦАХ ГОРОДА- ТАМ НЕ НАДО НИ СТРАХОВКОЙ УЧИТЬСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, НИ ПО ГОВНАМ ЛАЗАТЬ. ГОРКИ ВПОЛНЕ СЕБЕ СОЙДУТ ЗА КО3...

Извините за эмоции, просто реально уже раздражает. Как-будто не проект ночных экстримальных игр, а детский сад какой-то. Раньше вроде не было такого... Куда катится мир?

Topsy 09-03-2011 12:49

А вот не понимаю, чего вы такие агрессивные-то? Зимний депресняк не отпускает?
Или у нас в проекте запрещено у организаторов уточнять игровые моменты? Или кто-то сказал.... ну... я не полезу, мне страшно, я не умею...зачем такие сложные уровни делаете....

Эмоции у всех, давайте их контролировать. Что-то не нравится - пишите в личку.

DrK 09-03-2011 13:00

У организаторов, разумеется, можно и нужно уточнять игровые моменты.
У этих организаторов (нас, то есть) - тем более можно и нужно. В отличие от предыдущих раз мы тут белые и пушистые все.
Однако постарайтесь все-таки не доводить дело до абсурда. Мы все-таки рассчитываем, что у игроков есть голова на плечах; не только в игровом, но и в общечеловеческом смысле. То же самое, я надеюсь, игроки думают об организаторах (в плане обеспечения безопасности, проверки снаряжения и т.п.).
Собственно говоря, я не знаю, как отвечать на вопрос "будут ли организаторы проверять обвязку игроков перед допуском на уровень". Вот я не представляю ответ на подобный вопрос типа "нет, не будем". Ну вот правда.
Так что давайте все-таки быть добрее и внимательнее друг к другу. ;)

Pukkaras 09-03-2011 13:07

со всеми этими страховками, обвязками, респираторами и прочее, надеюсь орги не захотели выпендриться и сделать игру ночной экстремальной?
я очень надеюсь что все будет безопасно, спокойно и миролюбиво.

Го 09-03-2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Topsy
А вы вместе игру делаете?

Нет.

Го 09-03-2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
со всеми этими страховками, обвязками, респираторами и прочее, надеюсь орги не захотели выпендриться и сделать игру ночной экстремальной?
я очень надеюсь что все будет безопасно, спокойно и миролюбиво.

Блджад... Карасик, ты второй раз за тред пытаешься потроллить оргов с идеей, что они мечтают выпендриться. То с движком, то с обвязками-страховками. У тебя маниакальная идея? Тебе кругом мерещатся враги? Со времен 9/11 не отпустило?

Djafar-AGA 09-03-2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Paltus1317

Если убрать эмоции, я согласен с Лехой. Даже рекомендовал бы это сделать. Если вы думаете, что мы будем делать стоп-тайм на время одевания и подгона страховки, вы сильно заблуждаетесь :) Проверять будем обязательно, но проверка тоже за ваш счет ;)

Цитата:

Сообщение от Coockla
КАК ЖЕ УЖЕ НАДОЕЛО ЧИТАТЬ ЭТО НЫТЬЁ НА ФОРУМЕ! МЛИН ОРГАНИЗУЙТЕ НОВЫЙ ПРОЕКТ ДЕДЛАЙНСОУП И УСТРАИВАЙТЕ ИГРЫ В ПЕСОЧНИЦАХ ГОРОДА- ТАМ НЕ НАДО НИ СТРАХОВКОЙ УЧИТЬСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, НИ ПО ГОВНАМ ЛАЗАТЬ. ГОРКИ ВПОЛНЕ СЕБЕ СОЙДУТ ЗА КО3...
Извините за эмоции, просто реально уже раздражает. Как-будто не проект ночных экстримальных игр, а детский сад какой-то. Раньше вроде не было такого... Куда катится мир?

Некоторые задают "глупые" вопросы, чтобы выпытать побольше секретной информации об игре ;), так что можно не париться )).

Слономышь 09-03-2011 14:58

Редко пишу до игры, да и в принципе редко.
Но в данном случае, я считаю орги написали максимально подробную и понятную информацию. Что, где , в каком количестве, желательно или обязательно нужно.
Пошел в кладовку (гараж, магазин) взял что написано оргами и жди. На игре пригодится.
Всё, что описали орги (стафф) уже использовалось на играх до фига раз, зачем весь этот флуд?

А контроль правильности одевания обвязки - это стандартная процедура при любом! её применении.
- чел в обвязке подходит
- орг проверяет общую правильность надетой обвязки
- проверяет плотность и правильность (ремень пропущен обратно в пряжку) затяжки каждой пряжки
- встрахивает игрока за основное кольцо, типа общая проверка на крепкость прилегания
- проверяет или вдевает страховочный карабин
- вдевает страховку в карабин
- орг самостоятельно замуфтовывает карабин
- несильным но точным поджопником отправляет игрока вперед.
Писал раз в 10 дольше чем происходит процесс.
Сам страховал на многих массовых соревнованиях, типа Urban Race, всё занимает не более 30 сек.

DrK 09-03-2011 15:26

Слономышь, спасибо! Плюсую стопицот раз.

unxed 09-03-2011 15:55

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Будет ли возможность посмотреть движок заранее? А то как-то вот так...

Напоминаю, что желающие участвовать в тестовой виртуалке (посмотреть движок) должны скинуть мне в личку желаемые тестовые логин-пароль в течении сегодняшнего дня. Кто скинул - молодцы, я всё получил, пока - ждем остальных.

http://www.priroda.su/media/1/20080404-gaba.jpg

Private Detective 09-03-2011 16:09

По допам: Респиратор нужен только от пыли или от чего посерьезнее?

DrK 09-03-2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Private Detective
По допам: Респиратор нужен только от пыли или от чего посерьезнее?

Респиратор НЕ нужен от пыли (где это написано?). "От чего посерьезнее" - правильная формулировка.

Private Detective 09-03-2011 16:22

Нигде не написано, я просто смотрю каталог, и думаю, какой покупать. :)

Private Detective 09-03-2011 16:30

Кстати, респиратор/очки - одни на экипаж или лучше каждому?

Pukkaras 09-03-2011 16:37

ок, сформулирую вопрос по другому. Зачастую игры оказываются неоцененными в силу того что орги не подготовили игроков к тому что будет на их игре. у нас же не дозор, когда все одно и тоже. так например эта проблема возникала с играми где дрк был в оргах. также вспоминается прошлая игра кодбрейкеров, когда на ко3 приехалили ребята не полностью готовые к тому что будет.
Поэтому пожалуйста, вкратце скажите к чему готовится.
мне то лично пофигу, хотя последнее время я не очень одобряю экстрим в играх ДЛ.

DrK 09-03-2011 16:45

Миша, прости за грубость, но ты откуда упал?? Или мне одному кажется, что анонс нашей игры - один из самых подробных за всю историю проекта? Куда больше-то???

Может, просто на форум сразу полное организационно-техническое описание игры вывесить (такое тоже есть, да, в такой же структурированной и внятной форме)?

DrK 09-03-2011 16:46

Цитата:

Кстати, респиратор/очки - одни на экипаж или лучше каждому?

Чем больше - тем лучше. И перчатки туда же.

prinncessa 09-03-2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
ок, сформулирую вопрос по другому. Зачастую игры оказываются неоцененными в силу того что орги не подготовили игроков к тому что будет на их игре. у нас же не дозор, когда все одно и тоже. так например эта проблема возникала с играми где дрк был в оргах. также вспоминается прошлая игра кодбрейкеров, когда на ко3 приехалили ребята не полностью готовые к тому что будет.
Поэтому пожалуйста, вкратце скажите к чему готовится.
мне то лично пофигу, хотя последнее время я не очень одобряю экстрим в играх ДЛ.

Миша, готовиться к практически стандартной классической ночной экстримальной игре. без особых извращений, как это было на последних двух играх, в организации которых принимал участие ДрК.
Просто не понятно абсолютно, что значит готовиться?
там где-то пару страниц назад Аспиринчик расписал все что на игре будет. какие еще вопросы могут остаться?? где код прописан и как к локации правильно подъехать?
А то что на КО3 приехал экипаж не способный пройти уровень - это проблема команды, а не оргов.

prinncessa 09-03-2011 16:56

Черт, Дима опередил...

Pukkaras 09-03-2011 17:11

жду хорошей игры!

DrK 09-03-2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
жду хорошей игры!

;)

Batleby 09-03-2011 17:33

У меня вопрос по перчаткам хозяйственным.
Скажите, какие конкретно модели нужно будет использовать, потому, что выбор очень большой и преимущества как и недостатки у них разные.
Можно ли использовать обычные х/б, без нанесения резинового покрытия? Они самые дешевые. Или лучше взять с пупырышками, такие меньше скользят.
А организаторы продумали то, что в такую погоду перчатки могут промокнуть и в них будет холодно? А еще ведь из мокрых перчаток руки легче выскальзывают, а это противоречит обеспечению безопасности!!!

DrK 09-03-2011 17:40

Перчатки подойдут любые. Сопротивление скольжению не имеет значения.
Последнюю строчку комментировать не буду. У вас тут что, конкурс "кто самым дебильным образом до оргов доебётся"?

Private Detective 09-03-2011 17:42

Посмотрел респираторы - их дофига разных. Подойдет любой?

Topsy 09-03-2011 17:51

Цитата:

Сообщение от DrK
У вас тут что, конкурс "кто самым дебильным образом до оргов доебётся"?

Праведный гнев хочется увидеть =)

DrK 09-03-2011 18:40

Цитата:

Посмотрел респираторы - их дофига разных. Подойдет любой?

Линк на каталог давай, ткну во что-нибудь.

Private Detective 09-03-2011 18:45

http://www.vostok.spb.ru/catalog6/models34/

DrK 09-03-2011 19:12

Ну я бы взял вот этот: http://www.vostok.spb.ru/catalog6/mo...etails3837.php либо его модификации. Но вообще любой подойдет.

unxed 09-03-2011 19:27

Тестовая виртуалка будет сегодня в 22 часа.
Кто не успеет, повтор будет завтра в то же время.

Вход в игру: http://buckyohare.ru/

На данный момент зарегистрированы следующие пользователи:
satona
login
ol4u
Pionika
kis_OM
breakers
ZORGer
ventilator
dbsergey
batleby
squaw
qwerty
aselezneva

Private Detective 09-03-2011 22:16

Ее. Я прошел виртуалку! :D

Резюме: Движок нормальный.

ZORGer 09-03-2011 22:21

unxed, коментарии по движку тебе отправлять?

unxed 09-03-2011 22:24

Цитата:

Сообщение от ZORGer
unxed, коментарии по движку тебе отправлять?

ага

upd: статистика - в момент завершения игры всеми командами

Pukkaras 09-03-2011 23:03

поле движок не увидит или возможен одновременный вход с нескольких компов без вылетов?

Го 09-03-2011 23:07

Возможен одновременный вход.

Sqvinch 09-03-2011 23:32

Уважаемые организаторы, а если у меня будет карабин для Via Ferrata - это будет фаерплей??? и каким образом вы его будете муфтовать? =)))))

unxed 09-03-2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Го
Возможен одновременный вход.

Только, пожалуйста, без злоупотреблений типа "40 человек под одним логином в движке постоянно жмут F5" ;-) сервер-то не резиновый.

Мы всё равно такое увидим и будем ругаться.

Agazela 09-03-2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Sqvinch
Уважаемые организаторы, а если у меня будет карабин для Via Ferrata - это будет фаерплей??? и каким образом вы его будете муфтовать? =)))))

Как показывает практика, преимуществом у команд является не марка машин, а наличие мозга, ловкости и умений.

Муфтуют игроки. А мы наказываем, жестоко наказываем... (с)

Это будет фаерплей. В умелых руках муфтование обычного карабина еще даст фору возне с незнакомым предметом.

Sqvinch 10-03-2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Agazela
Это будет фаерплей. В умелых руках муфтование обычного карабина еще даст фору возне с незнакомым предметом.

я б сказал бесперспективняк!!!

Выше уважаемый СЛОНОМЫШь сказал, что орги муфтуют!

А монтажный пояс можно???? (Не ну мои братья из солнечного Таджикистана одобряют, до сих пор с крыш падают)

prinncessa 10-03-2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Sqvinch
я б сказал бесперспективняк!!!

Выше уважаемый СЛОНОМЫШь сказал, что орги муфтуют!

карабинов в стаффе нет, соответственно, одевать и муфтовать будем свои.

III007III 10-03-2011 00:31

http://i52.tinypic.com/w139jp.png

Private Detective 10-03-2011 00:59

Будет ли указано в задании, что потребуется УФ?

Private Detective 10-03-2011 01:15

Цитата:

Сообщение от unxed
статистика появится в момент завершения игры всеми командами

Так же будет и на игре, т.е. привычной статистики во время игры не будет?

YaWeR 10-03-2011 01:53

Цитата:

Сообщение от DrK
Последнюю строчку комментировать не буду. У вас тут что, конкурс "кто самым дебильным образом до оргов доебётся"?

:D
Уже самому хочется вопросы по игре по задавать и доебаться=)))

Го 10-03-2011 02:47

Цитата:

Будет ли указано в задании, что потребуется УФ?

Да.
Цитата:

Так же будет и на игре, т.е. привычной статистики во время игры не будет?

Да.

Djafar-AGA 10-03-2011 10:37

Народ,
шутка - это смешно,
шутка, повторенная дважды - это боян,
шутка, повторенная несколько раз - это глупость.

unxed 10-03-2011 11:14

Статистика по игре "тестовая виртуалка"

Тестовая виртуалка - 2 состоится сегодня в 22 часа. Адрес движка тот же. Логины и пароли те же. Структура игры и задания - другие :)

http://olimskiykray.ru/wp-content/up...0%B0%D1%8F.jpg

Batleby 10-03-2011 11:30

блин, я конечно может туплю или дело привычки, но статистика на первый взгляд совсем непонятна и неудобна для чтения. Непонятно где смотреть итоговый результат, распределение мест и момент прохождения уровня.
И я все-таки повторюсь - все это было в Симпсонах, или просто не охота платить за каждую игру ване маслюкову?

nata3016 10-03-2011 12:04

А я вчера послала письмо на dmitry.ivanin@gmail.com с пожеланиями по логину и паролю, а мне ни кто ничего не ответил. Что мне делать?

dab 10-03-2011 12:40

nata3016 пиши в личку unxed'у, как собстна и надо было сделать

Vadim Petrovich 10-03-2011 13:04

Охренеть, блин, тема игры!!! Я как увидел - чуть не прослезился!

У меня такой игры на денди не было, но зато была у моего соседа сверху! Оооо, сколько я времени просидел перед теликом, ловя на антену как он там сверху играет! И сложная такая игрушка, я тогда только чипыдейла прошел, по сравнению это ад был! Смотрел затая дыхания. А сейчас вот - опять этот зеленый заяц!

Придется играть! Будет хоть возмножность разузнать, что это за зайцы такие и про что игрушка была 8)))

Totoshkin 10-03-2011 13:10

Ну, раз Петрович играет, то и я в поле выйду! =)

unxed 10-03-2011 13:16

Цитата:

Сообщение от Batleby
Непонятно где смотреть итоговый результат

Строка "Итого" - последняя в таблице. Логично же? :-)
Цитата:

Сообщение от Batleby
распределение мест

Было отключено, поскольку игра тестовая. Включил. Смотри ("Результаты игры" под таблицей статистики).
Цитата:

Сообщение от Batleby
и момент прохождения уровня.

Сколько времени кто делал какой уровень - в таблице. Во сколько конкретно уровень выдан и во сколько взят - в админских логах.

nata3016 10-03-2011 13:23

Цитата:

Сообщение от dab
nata3016 пиши в личку unxed'у, как собстна и надо было сделать

Какие координаты стоят в первом посте - туда и шлю. Сегодня уже не актуально ибо Зенит играет и я предпочту его виртуалке.

Вычитывать во флуде сообщения оргов, относящиеся к игре - это ПМ что ли такая?

Товарищи организаторы, обновляйте первый пост, пожалуйста.

Clinique 10-03-2011 13:23

Хоть время команды на уровне то доступно ?

unxed 10-03-2011 13:29

Цитата:

Сообщение от Clinique
Хоть время команды на уровне то доступно ?

В самом начале страницы статистики находится таблица, в которой показано, сколько каждая из команд делала каждый из уровней.

Во время игры командам тоже показывается, сколько времени они на данном уровне, и какой установлен лимит времени. Разумеется.

Штрафы за сливы начисляются отдельно, а не прибавляются ко времени прохождения. Список штрафов и бонусов - под результатами игры.

Картинка для понимания:

http://img801.imageshack.us/img801/6...sexplained.png

Clinique 10-03-2011 13:55

Цитата:

Сообщение от unxed
В самом начале ...

спс за такой развернутый ответ... я был бы удовлетворен простым да )

Private Detective 10-03-2011 14:09

Будут ли штрафы за слив подуровней и в каком размере?

Djafar-AGA 10-03-2011 15:25

Цитата:

Сообщение от nata3016
Какие координаты стоят в первом посте - туда и шлю. Сегодня уже не актуально ибо Зенит играет и я предпочту его виртуалке.

Вычитывать во флуде сообщения оргов, относящиеся к игре - это ПМ что ли такая?

Товарищи организаторы, обновляйте первый пост, пожалуйста.

Наташа, тест движка не входит в состав игры. Поэтому ППО не происходит. А тест движка обсуждается попутно с игрой, так как это понятно всем. Тест совершенно не обязателен и сделан для ознакомления.

nata3016 10-03-2011 15:37

Цитата:

Сообщение от Djafar-AGA
Наташа, тест движка не входит в состав игры. Поэтому ППО не происходит. А тест движка обсуждается попутно с игрой, так как это понятно всем. Тест совершенно не обязателен и сделан для ознакомления.

Может и движок к игре тоже отношение не имеет?
Кто-то потестил - молодец, кому-то на игре разбираться, т.к. флуд читать и разбираться в одинаковых авах некогда. Я опечалилась на третьем сообщении об обвязке (задолбало нытье читать по поводу веревок и обвязок, каждый раз одно и то же, как будто мы тут крестиком все вышиваем, а с нас непонятности какие-то требуют) и я надеялась на обновление инфы в первом посте, т.к. считаю, что тест движка относится к игре, раз уж вы выбрали какое-то новое двигло. Так же надеялась, что орги читают почту, которая вывешена в первом посте. Если нет, то нафига давать такую информацию.

Djafar-AGA 10-03-2011 15:38

Цитата:

Будут ли штрафы за слив подуровней и в каком размере?

Игра состоит из уровней, но вот порядок их прохождения "нелинейно-линейный со свободным выбором". Штрафы за слив уровня стандартные в 15 мин. Планеты - это лишь логическая абстракция и важная часть процесса игры ;)
О дополнительных штрафах будет сообщено заранее. Например, за "посылание оргов куда поближе и прохождение уровня без обвязки" - дисквалификация команды.

Djafar-AGA 10-03-2011 15:45

Цитата:

Сообщение от nata3016

Имеет, как средство ее проведения. :) Повторю, что было важного во флуде по движку: главный за движок и его тестирование unxed. Первое тестирование прошло. Второе будет сегодня. Свяжитесь с Unxed-ом, поговорите на счет тестирования. Я уверен, что все можно решить, было бы желание :)

DrK 10-03-2011 16:17

На первую часть ответил Анксед уже вроде, отвечу на вторую.
Цитата:

Сообщение от Batleby
И я все-таки повторюсь - все это было в Симпсонах, или просто не охота платить за каждую игру ване маслюкову?

Если говорить цинично и в общем, то двигло энки по своим возможностям, тем более за 36 баксов, и рядом не стояло, валяется себе в уголке и тихо курит.
Если говорить более вдумчиво, то (и я об этом уже говорил, см. выше) наш движок позволяет решить поставленные перед ним задачи по управлению данной конкретной игрой лучше всех остальных. Вот и всё.

DrK 10-03-2011 16:17

Цитата:

Сообщение от nata3016
А я вчера послала письмо на dmitry.ivanin@gmail.com с пожеланиями по логину и паролю, а мне ни кто ничего не ответил. Что мне делать?

Наташ, ничего не получал. Честное пионерское.

DrK 10-03-2011 16:20

Цитата:

Сообщение от nata3016
Кто-то потестил - молодец, кому-то на игре разбираться, т.к. флуд читать и разбираться в одинаковых авах некогда. Я опечалилась на третьем сообщении об обвязке (задолбало нытье читать по поводу веревок и обвязок, каждый раз одно и то же, как будто мы тут крестиком все вышиваем, а с нас непонятности какие-то требуют) и я надеялась на обновление инфы в первом посте, т.к. считаю, что тест движка относится к игре, раз уж вы выбрали какое-то новое двигло. Так же надеялась, что орги читают почту, которая вывешена в первом посте. Если нет, то нафига давать такую информацию.

Ну вот это вообще ОМГ. Тест движка сделан исключительно для нытиков, которые будут потом апелляции писать, что из-за нового движка они не разобрались, в какое поле вводить код, и потеряли на этом аж целых 15 секунд.
Но первый пост обновим, да.

nata3016 10-03-2011 16:20

Цитата:

Сообщение от DrK
Наташ, ничего не получал. Честное пионерское.

Своих сисадминов что ли пойти поубивать... в 16-17 отправляла (адрес был честно скопирован).

DrK 10-03-2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Djafar-AGA
Игра состоит из уровней, но вот порядок их прохождения "нелинейно-линейный со свободным выбором". Штрафы за слив уровня стандартные в 15 мин. Планеты - это лишь логическая абстракция и важная часть процесса игры ;)
О дополнительных штрафах будет сообщено заранее. Например, за "посылание оргов куда поближе и прохождение уровня без обвязки" - дисквалификация команды.

Я поправлю коллегу (и обновлю первый пост тоже ;) ). Штраф за слив уровня составит вполне стандартную 1/6 от времени на уровень. То есть на полуторачасовые задания штраф за слив - 15 минут; на часовые (коих, кстати, будет большинство) - 10 минут.

DrK 10-03-2011 16:22

Цитата:

Сообщение от nata3016
Своих сисадминов что ли пойти поубивать... в 16-17 отправляла (адрес был честно скопирован).

Может в спам куда-то упало, но я вроде там тоже позырил. :(

nata3016 10-03-2011 16:23

Цитата:

Сообщение от DrK
Может в спам куда-то упало, но я вроде там тоже позырил. :(

Может и в спам, я с корпоративного ящика писала .... Ужо-то всё... Сегодня Зенит, не до виртуалки :)

DrK 10-03-2011 16:26

Первый пост обновлен. Обновленная информация выделена красным цветом.
*голосом Пуккараса* Наташа, я исправился?

DrK 10-03-2011 16:31

Да, кстати, еще раз напоминаю.
Запись на игру закончится завтра в 22:00, и ни минутой позже. Записываемся на главной странице сайта.

nata3016 10-03-2011 16:43

Цитата:

Сообщение от DrK
*голосом Пуккараса* Наташа, я исправился?

;)

Pukkaras 10-03-2011 17:00

че за наезды?

III007III 10-03-2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
че за наезды?

не наезды, а почтение;)

Pukkaras 10-03-2011 17:05

у нас кстати еще пятница есть, можно третье тестирование провести..

Jaguar 10-03-2011 17:12

а будет ли вывешена карта зоны с границами?

Слономышь 10-03-2011 17:28

Во сколько начало игры?
В первом посте инфы вроде нет, а по 10 страницам искать откровенно лень.

Yucos 10-03-2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Слономышь
Во сколько начало игры?
В первом посте инфы вроде нет, а по 10 страницам искать откровенно лень.

Начало игры, как обычно, в 22.00. Данная информация есть в анонсе на 2 минуте, 47 секунде

Deneb 10-03-2011 18:04

Цитата:

Сообщение от DrK
Если говорить цинично и в общем, то двигло энки по своим возможностям, тем более за 36 баксов, и рядом не стояло, валяется себе в уголке и тихо курит.

сколько не смотрел движков, лучше энковского не видел,(как правило, те кто так говорит, простые брехуны) поиграем, посмотрим чего вы там так хвалите, глядишь и у энки будет новые фичи.

unxed 10-03-2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
у нас кстати еще пятница есть, можно третье тестирование провести..

Не имею ничего против. Только ждать "прохождения по сливам" уже не буду, сделаю стоп-игру в 23 (некогда потому что).

Часовой пояс GMT +3, время: 09:49.