![]() |
А тем временем... ВНЕЗАПНО! на игру не записана ни одна команда. Ай-яй-яй.
|
Ну так ещё не вечер. И тем более не вечер пятницы;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет ли возможность посмотреть движок заранее? А то как-то вот так...
|
Цитата:
Ну это я так, из личного любопытства. =) Спасибо, что не раскривушка ))) |
Цитата:
Гранд мерси. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я исключительно про безопасность прохождения уровня. Может кто-то не умеет пользоваться таким снаряжением, орги же должны посмотреть правильно ли все надето. |
Вот как на лэпину в мороз без страховки лазить, так никто не выкобенивался, почему и как...
Безопасность прохождения уровня будет обеспечиваться. Организаторы, разумеется, будут проверять всё ваше снаряжение. |
Цитата:
Если никто не умеет, то почему не взять один вечер и научиться? Время обучения - 10 минут, при этом ты всегда уверен, что страховка тебя не подведет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы вместе игру делаете? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КАК ЖЕ УЖЕ НАДОЕЛО ЧИТАТЬ ЭТО НЫТЬЁ НА ФОРУМЕ! МЛИН ОРГАНИЗУЙТЕ НОВЫЙ ПРОЕКТ ДЕДЛАЙНСОУП И УСТРАИВАЙТЕ ИГРЫ В ПЕСОЧНИЦАХ ГОРОДА- ТАМ НЕ НАДО НИ СТРАХОВКОЙ УЧИТЬСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, НИ ПО ГОВНАМ ЛАЗАТЬ. ГОРКИ ВПОЛНЕ СЕБЕ СОЙДУТ ЗА КО3...
Извините за эмоции, просто реально уже раздражает. Как-будто не проект ночных экстримальных игр, а детский сад какой-то. Раньше вроде не было такого... Куда катится мир? |
А вот не понимаю, чего вы такие агрессивные-то? Зимний депресняк не отпускает?
Или у нас в проекте запрещено у организаторов уточнять игровые моменты? Или кто-то сказал.... ну... я не полезу, мне страшно, я не умею...зачем такие сложные уровни делаете.... Эмоции у всех, давайте их контролировать. Что-то не нравится - пишите в личку. |
У организаторов, разумеется, можно и нужно уточнять игровые моменты.
У этих организаторов (нас, то есть) - тем более можно и нужно. В отличие от предыдущих раз мы тут белые и пушистые все. Однако постарайтесь все-таки не доводить дело до абсурда. Мы все-таки рассчитываем, что у игроков есть голова на плечах; не только в игровом, но и в общечеловеческом смысле. То же самое, я надеюсь, игроки думают об организаторах (в плане обеспечения безопасности, проверки снаряжения и т.п.). Собственно говоря, я не знаю, как отвечать на вопрос "будут ли организаторы проверять обвязку игроков перед допуском на уровень". Вот я не представляю ответ на подобный вопрос типа "нет, не будем". Ну вот правда. Так что давайте все-таки быть добрее и внимательнее друг к другу. ;) |
со всеми этими страховками, обвязками, респираторами и прочее, надеюсь орги не захотели выпендриться и сделать игру ночной экстремальной?
я очень надеюсь что все будет безопасно, спокойно и миролюбиво. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Редко пишу до игры, да и в принципе редко.
Но в данном случае, я считаю орги написали максимально подробную и понятную информацию. Что, где , в каком количестве, желательно или обязательно нужно. Пошел в кладовку (гараж, магазин) взял что написано оргами и жди. На игре пригодится. Всё, что описали орги (стафф) уже использовалось на играх до фига раз, зачем весь этот флуд? А контроль правильности одевания обвязки - это стандартная процедура при любом! её применении. - чел в обвязке подходит - орг проверяет общую правильность надетой обвязки - проверяет плотность и правильность (ремень пропущен обратно в пряжку) затяжки каждой пряжки - встрахивает игрока за основное кольцо, типа общая проверка на крепкость прилегания - проверяет или вдевает страховочный карабин - вдевает страховку в карабин - орг самостоятельно замуфтовывает карабин - несильным но точным поджопником отправляет игрока вперед. Писал раз в 10 дольше чем происходит процесс. Сам страховал на многих массовых соревнованиях, типа Urban Race, всё занимает не более 30 сек. |
Слономышь, спасибо! Плюсую стопицот раз.
|
Цитата:
http://www.priroda.su/media/1/20080404-gaba.jpg |
По допам: Респиратор нужен только от пыли или от чего посерьезнее?
|
Цитата:
|
Нигде не написано, я просто смотрю каталог, и думаю, какой покупать. :)
|
Кстати, респиратор/очки - одни на экипаж или лучше каждому?
|
ок, сформулирую вопрос по другому. Зачастую игры оказываются неоцененными в силу того что орги не подготовили игроков к тому что будет на их игре. у нас же не дозор, когда все одно и тоже. так например эта проблема возникала с играми где дрк был в оргах. также вспоминается прошлая игра кодбрейкеров, когда на ко3 приехалили ребята не полностью готовые к тому что будет.
Поэтому пожалуйста, вкратце скажите к чему готовится. мне то лично пофигу, хотя последнее время я не очень одобряю экстрим в играх ДЛ. |
Миша, прости за грубость, но ты откуда упал?? Или мне одному кажется, что анонс нашей игры - один из самых подробных за всю историю проекта? Куда больше-то???
Может, просто на форум сразу полное организационно-техническое описание игры вывесить (такое тоже есть, да, в такой же структурированной и внятной форме)? |
Цитата:
|
Цитата:
Просто не понятно абсолютно, что значит готовиться? там где-то пару страниц назад Аспиринчик расписал все что на игре будет. какие еще вопросы могут остаться?? где код прописан и как к локации правильно подъехать? А то что на КО3 приехал экипаж не способный пройти уровень - это проблема команды, а не оргов. |
Черт, Дима опередил...
|
жду хорошей игры!
|
Цитата:
|
У меня вопрос по перчаткам хозяйственным.
Скажите, какие конкретно модели нужно будет использовать, потому, что выбор очень большой и преимущества как и недостатки у них разные. Можно ли использовать обычные х/б, без нанесения резинового покрытия? Они самые дешевые. Или лучше взять с пупырышками, такие меньше скользят. А организаторы продумали то, что в такую погоду перчатки могут промокнуть и в них будет холодно? А еще ведь из мокрых перчаток руки легче выскальзывают, а это противоречит обеспечению безопасности!!! |
Перчатки подойдут любые. Сопротивление скольжению не имеет значения.
Последнюю строчку комментировать не буду. У вас тут что, конкурс "кто самым дебильным образом до оргов доебётся"? |
Посмотрел респираторы - их дофига разных. Подойдет любой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ну я бы взял вот этот: http://www.vostok.spb.ru/catalog6/mo...etails3837.php либо его модификации. Но вообще любой подойдет.
|
Тестовая виртуалка будет сегодня в 22 часа.
Кто не успеет, повтор будет завтра в то же время. Вход в игру: http://buckyohare.ru/ На данный момент зарегистрированы следующие пользователи: satona login ol4u Pionika kis_OM breakers ZORGer ventilator dbsergey batleby squaw qwerty aselezneva |
Ее. Я прошел виртуалку! :D
Резюме: Движок нормальный. |
unxed, коментарии по движку тебе отправлять?
|
Цитата:
upd: статистика - в момент завершения игры всеми командами |
поле движок не увидит или возможен одновременный вход с нескольких компов без вылетов?
|
Возможен одновременный вход.
|
Уважаемые организаторы, а если у меня будет карабин для Via Ferrata - это будет фаерплей??? и каким образом вы его будете муфтовать? =)))))
|
Цитата:
Мы всё равно такое увидим и будем ругаться. |
Цитата:
Муфтуют игроки. А мы наказываем, жестоко наказываем... (с) Это будет фаерплей. В умелых руках муфтование обычного карабина еще даст фору возне с незнакомым предметом. |
Цитата:
Выше уважаемый СЛОНОМЫШь сказал, что орги муфтуют! А монтажный пояс можно???? (Не ну мои братья из солнечного Таджикистана одобряют, до сих пор с крыш падают) |
Цитата:
|
|
Будет ли указано в задании, что потребуется УФ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже самому хочется вопросы по игре по задавать и доебаться=))) |
Цитата:
Цитата:
|
Народ,
шутка - это смешно, шутка, повторенная дважды - это боян, шутка, повторенная несколько раз - это глупость. |
Статистика по игре "тестовая виртуалка"
Тестовая виртуалка - 2 состоится сегодня в 22 часа. Адрес движка тот же. Логины и пароли те же. Структура игры и задания - другие :) http://olimskiykray.ru/wp-content/up...0%B0%D1%8F.jpg |
блин, я конечно может туплю или дело привычки, но статистика на первый взгляд совсем непонятна и неудобна для чтения. Непонятно где смотреть итоговый результат, распределение мест и момент прохождения уровня.
И я все-таки повторюсь - все это было в Симпсонах, или просто не охота платить за каждую игру ване маслюкову? |
А я вчера послала письмо на dmitry.ivanin@gmail.com с пожеланиями по логину и паролю, а мне ни кто ничего не ответил. Что мне делать?
|
nata3016 пиши в личку unxed'у, как собстна и надо было сделать
|
Охренеть, блин, тема игры!!! Я как увидел - чуть не прослезился!
У меня такой игры на денди не было, но зато была у моего соседа сверху! Оооо, сколько я времени просидел перед теликом, ловя на антену как он там сверху играет! И сложная такая игрушка, я тогда только чипыдейла прошел, по сравнению это ад был! Смотрел затая дыхания. А сейчас вот - опять этот зеленый заяц! Придется играть! Будет хоть возмножность разузнать, что это за зайцы такие и про что игрушка была 8))) |
Ну, раз Петрович играет, то и я в поле выйду! =)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вычитывать во флуде сообщения оргов, относящиеся к игре - это ПМ что ли такая? Товарищи организаторы, обновляйте первый пост, пожалуйста. |
Хоть время команды на уровне то доступно ?
|
Цитата:
Во время игры командам тоже показывается, сколько времени они на данном уровне, и какой установлен лимит времени. Разумеется. Штрафы за сливы начисляются отдельно, а не прибавляются ко времени прохождения. Список штрафов и бонусов - под результатами игры. Картинка для понимания: http://img801.imageshack.us/img801/6...sexplained.png |
Цитата:
|
Будут ли штрафы за слив подуровней и в каком размере?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то потестил - молодец, кому-то на игре разбираться, т.к. флуд читать и разбираться в одинаковых авах некогда. Я опечалилась на третьем сообщении об обвязке (задолбало нытье читать по поводу веревок и обвязок, каждый раз одно и то же, как будто мы тут крестиком все вышиваем, а с нас непонятности какие-то требуют) и я надеялась на обновление инфы в первом посте, т.к. считаю, что тест движка относится к игре, раз уж вы выбрали какое-то новое двигло. Так же надеялась, что орги читают почту, которая вывешена в первом посте. Если нет, то нафига давать такую информацию. |
Цитата:
О дополнительных штрафах будет сообщено заранее. Например, за "посылание оргов куда поближе и прохождение уровня без обвязки" - дисквалификация команды. |
Цитата:
|
На первую часть ответил Анксед уже вроде, отвечу на вторую.
Цитата:
Если говорить более вдумчиво, то (и я об этом уже говорил, см. выше) наш движок позволяет решить поставленные перед ним задачи по управлению данной конкретной игрой лучше всех остальных. Вот и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
Но первый пост обновим, да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый пост обновлен. Обновленная информация выделена красным цветом.
*голосом Пуккараса* Наташа, я исправился? |
Да, кстати, еще раз напоминаю.
Запись на игру закончится завтра в 22:00, и ни минутой позже. Записываемся на главной странице сайта. |
Цитата:
|
че за наезды?
|
Цитата:
|
у нас кстати еще пятница есть, можно третье тестирование провести..
|
а будет ли вывешена карта зоны с границами?
|
Во сколько начало игры?
В первом посте инфы вроде нет, а по 10 страницам искать откровенно лень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |