Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Игра наотъ*бись от Страусов (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4006)

El Red 07-03-2011 22:18

Цитата:

Сообщение от lucerna
почему буквы были в хаотичном порядке в матрице расставлены?

ключом является матрица с символами алфавита, right?
обычно для генерации ключа в ячейки матрицы записывают некое кодовое слово или фразу, а потом дописывают неиспользованные символы в алфавитном порядке. Но то, как сгенерирован ключ, не существенно для работы алгоритма, если ключ известен. Мы расставили буквы как попало. Можно считать, что нашей кодовой фразой была абракадабра длиной в 36 символов :)

Цитата:

Сообщение от lucerna
И почему в вашем варианте матрицы не всегда получался "тот самый" прямоугольник? Это напрочь выносило мозг.

не понял вопроса

Цитата:

Сообщение от lucerna
P.S.: Вики ни разу не аксиома. Но и ваша вариация - всего лишь вариация этого шифра, как узнать из множества вариантов, который вы решили взять?

Ключ дан в самом задании. Строки матрицы отделены друг от друга пробелами. Применение же алгоритма в нашем случае вполне совпадает с каноническим. Для определенности в первой подсказке уточнены те особенности, которые могут изменяться в разных реализациях.

Stv 07-03-2011 22:21

Цитата:

Сообщение от El Red
Сценарий открыт для просмотра.

Закройте игру, начислите очки и расчитайте индекс. Это делается в администраторской :)

El Red 07-03-2011 22:24

до того сценарий не видно? печаль..

Закрыть игру мы не можем, пока не рассмотрена апелляция от Блондинок, а с ней не всё так просто. Извините все, придется еще немного подождать. http://img.combats.com/i/smile/shuffle.gif

dr.obchick 07-03-2011 22:33

А что народ на шифровку гонит? Когда перестали тупить и глянули вику сразу расшифровали 'бун' больше не успели-пришел адрес

lucerna 07-03-2011 23:03

Цитата:

Сообщение от dr.obchick
А что народ на шифровку гонит? Когда перестали тупить и глянули вику сразу расшифровали 'бун' больше не успели-пришел адрес

Мы тоже после 1-ой подсказки разгадали.
Но задание по идее должно разгадываться и без подсказок.
И, конечно же, интересна логика, что бы понять над чем мы тупили до подсказки.

DashИК 07-03-2011 23:05

Смотрю статистику, в голове одна мысль - мы это сделали. Лично для меня эта ига стала игрой на выживание. Зато наигралась, за что БОЛЬШОЕ СПАСИБО :)

Annushka 07-03-2011 23:15

...уже увидела ответ на свой вопрос =)

El Red 07-03-2011 23:41

Цитата:

Сообщение от lucerna
Мы тоже после 1-ой подсказки разгадали.
Но задание по идее должно разгадываться и без подсказок.
И, конечно же, интересна логика, что бы понять над чем мы тупили до подсказки.

Света, еще что-то осталось непонятным? Могу объяснить.

ВарENик 08-03-2011 00:02

Спасибо огромное за игру!!! (Только до компа добралась...)
По ходу игры думала что на работу опаздаю...

+:
Лиса - зачотище!!!
Понравилась закурка адресов
Манекены шикарны

-:
Очень много уровней
Уровень заглушка с бонусами, поддержу по поводу составного кода
Закрытая стата
Код на Энгельса 28, его практически не видно

Игра прошла очень позитивно, говорящий багажник - это весело!!!
Успела нахватать репейников =))
Каждый раз говорю себе, что надо чаще слушать свою интуицию она все знает... =)))

simple 08-03-2011 00:10

Ах да, забыл сказать спасибо девушке которая поделилась шоколадкой =))))) Добрый перфак :p

lucerna 08-03-2011 00:11

Цитата:

Сообщение от El Red
Света, еще что-то осталось непонятным? Могу объяснить.

Я жду сценария, думаю он все объяснит :)

грициан 08-03-2011 00:38

Цитата:

Сообщение от Stv
Закройте игру, начислите очки и расчитайте индекс. Это делается в администраторской :)

Не вводи в заблуждение. Сценарий будет доступен когда авторы признают игру состоявшейся. Это не помешает корректировать результаты игры.

El Red 08-03-2011 01:57

Гриц, спасибо

Теперь должно быть доступно:
http://deadline.en.cx/GameScenario.aspx?gid=27165

KirKiller 08-03-2011 08:43

Цитата:

Сообщение от El Red
Гриц, спасибо

Теперь должно быть доступно:
http://deadline.en.cx/GameScenario.aspx?gid=27165

И все же как насчет нашей апелляции?

Mele 08-03-2011 10:44

За девушку на лисе не бойтесь, может она еще вам встретится - она опытный игрок :) А по поводу того, что игра оказалась незапланированно долгой - поверьте, даже мы, агенты с Бенуа, не ожидали, что ТАК долго мы будем сидеть и ждать команды. Первые 4 часа прошли достаточно быстро, но хочется напомнить, что из всех агентов мы были единственные, кто сидел в холодных продуваемых всеми ветрами развалинах, в то время как остальные были в тепле. Мы не жалуемся, а призываем к справедливости - все находятся в равных условиях. Кто оказался умнее и быстрее, те в выигрыше, а остальные просто играют дольше. Да, мы ушли в конце концов, когда кончился кофе, наступило утро, но там был уже выбор - замерзнуть насовсем и отрезать пальцы на ногах или спасти их :) Так что извините те,кто не покидался какашками - было очень холодно :)

Yucos 08-03-2011 11:16

Цитата:

Сообщение от Mele
За девушку на лисе не бойтесь, может она еще вам встретится - она опытный игрок :) А по поводу того, что игра оказалась незапланированно долгой - поверьте, даже мы, агенты с Бенуа, не ожидали, что ТАК долго мы будем сидеть и ждать команды. Первые 4 часа прошли достаточно быстро, но хочется напомнить, что из всех агентов мы были единственные, кто сидел в холодных продуваемых всеми ветрами развалинах, в то время как остальные были в тепле. Мы не жалуемся, а призываем к справедливости - все находятся в равных условиях. Кто оказался умнее и быстрее, те в выигрыше, а остальные просто играют дольше. Да, мы ушли в конце концов, когда кончился кофе, наступило утро, но там был уже выбор - замерзнуть насовсем и отрезать пальцы на ногах или спасти их :) Так что извините те,кто не покидался какашками - было очень холодно :)

холодно было агентам на брейкерской игре в -35. На вашей же было всего -5, ага.

simple 08-03-2011 11:51

Цитата:

Сообщение от Yucos

Можно долго спорить по данному вопросу. И там и там было холодно, но по разному. В -5 холодно от того, что сыро.

Polar 08-03-2011 12:51

Цитата:

Сообщение от Mele
Мы не жалуемся, а призываем к справедливости - все находятся в равных условиях. Кто оказался умнее и быстрее, те в выигрыше, а остальные просто играют дольше. Да, мы ушли в конце концов, когда кончился кофе, наступило утро, но там был уже выбор - замерзнуть насовсем и отрезать пальцы на ногах или спасти их :) Так что извините те,кто не покидался какашками - было очень холодно :)

дело даже не в том, что холодно\сыро (хотя мои берцы с носками можно было выжимать уже где-то на 3-4 задании)
и не в том, что агенты в таких же условиях (можно найти очень идейных людей, которые будут готовы агентить и до 6 вечера следующего дня, а потом высказать командам, что, мол, они то, агенты, досидели, а вот вам кажется, что затянули игру)
просто длоне всегда, насколько я понимаю, рассматривался как динамичная и быстрая игра. хотелось бы, чтоб так было и дальше.

dr.obchick 08-03-2011 16:49

Цитата:

Сообщение от Polar
дело даже не в том, что холодно\сыро (хотя мои берцы с носками можно было выжимать уже где-то на 3-4 задании)

Ага. примерно в тот же момент я понял, что мои резиновые сапоги рулят)

И тут еще вопрос по игре возник:
Среди тех команд, кто лису брал раньше, чем дом на Большой озерной, многие ли пытались ломануть скачанный из анонса архив на уровне с лисой(а он, оказывается, относился к дому у озера).Мы вот честно ломали его примерно полчаса, а потом решили скачать из задания и с удивлением увидели, что они разные.

Mele 08-03-2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Yucos

О как сильна корпоративная этика...

DbSergey 08-03-2011 19:55

Цитата:

Сообщение от dr.obchick
Ага. примерно в тот же момент я понял, что мои резиновые сапоги рулят)

Среди тех команд, кто лису брал раньше, чем дом на Большой озерной, многие ли пытались ломануть скачанный из анонса архив на уровне с лисой(а он, оказывается, относился к дому у озера).Мы вот честно ломали его примерно полчаса, а потом решили скачать из задания и с удивлением увидели, что они разные.

Да нет, мы как-то на ссылку посмотрели и че-то сразу догадались, что они разные )

Zlo 08-03-2011 20:07

...игра полностью соответсвует названию...

Экибастуз 08-03-2011 23:25

Ребята, спасибо большое за игру!!!!
очень понравилось!!! наползалась, налазалась, сил не осталось под конец... под конец выполняла функции тупополе: экипаж приезжает на место, расталкивает, без лишних вопросов берешь перчатки, бежишь к дестрою по дороге просыпаясь, залезаешь куда-нибудь, берешь код (матерясь), залезаешь обратно в машину и засыпаешь обратно.
порадовало разнообразие заданий и вариантов взятия кода, фантазия у вас работает то что нужно!
одно огорчало, рассчитывая на быструю одноэкипажку, назначила дела на утро (ну как утро... 11 часов), надеясь еще поспать немного после игры. каково же было мое удивление когда в 10:30 экипажу пришлось отвезти меня домой и продолжить вдвоем добивать игру!!! =)
огромны респект экипажу (1 мальчики 2 девочки) + 1 КО3 в КЦ - вы просто герои!!!! =)
Игра супер, делайте еще и много!!!!!! давно так классно не играла!!!! :)

El Red 09-03-2011 00:36

Цитата:

Сообщение от Экибастуз
Игра супер, делайте еще и много!!!!!!

а тебе, простите, мало было? ;)

шучу-шучу. спасибо на добром слове :)

El Red 09-03-2011 12:18

Посоветовавшись с несколькими опытными и авторитетными людьми и посовещавшись между собой, мы приняли решение по апелляции команды TrueBlondies.

Из-за ошибки организаторов команда TB потеряла на последнем уровне (уф) время, сравнимое с отставанием команды TБ от команды Шейкер-Вездеход. Точно оценить это время не представляется возможным.
Засчитать время уровня по среднему невозможно в силу того, что у каждой команды был свой отрезок пути и время прохождения разное.
Снятие уровня неприемлимо, так как уровень предназначен для уравнивания шансов команд и его снятие поставит в неравные условия все команды.
Предоставить команде TrueBlondies возможность повторного прохождения уровня мы также посчитали неподходящим выходом.

В связи с этим, принято следующее решение:

Разделить четвертое место между командами TrueBlondies и Шейкерр-Вездеход. Места остальных участников не изменяются.

Обе команды поставлены в известность о данном решении и согласились с ним.

El Red 09-03-2011 12:22

Окончательная статистика выглядит так:

1 Бульдозер
2 UpStream
3 Фиолетовые Ели
4 Шейкер-Вездеход
4 TrueBlondies
6 Осторожные Брейкеры
7 Феномен Паранойи
8 ПеПелаЦ_DL.1
9 Коровомобиль
10 Мa}I{opbI
11 Южные Курилы
12 10 коп.
13 Досказочные
14 Невконякорм
15 ФрЭш{мы устали и хотим на ручки}
16 Заводной дикобраз
17 Бешеная_Табуретка
18 Чёткий Фокус
19 Выворотни

нагие пальчики 09-03-2011 13:13

спасибо большое за игру! :)
наш кцешчный экипаж, который стотысячмиллионов лет в полях не был, ужжасно доволен :)
в следующий раз купим фонарики :D

лиса крутейшая!
КО2 в Мурино стал нашим Эверестом :) горды собой, что всё-таки взяли!

разве что немножко обидно, что игры "для своих" - знание проекта облегчает процесс

simple 09-03-2011 13:33

Цитата:

Сообщение от нагие пальчики
спасибо большое за игру! :)

разве что немножко обидно, что игры "для своих" - знание проекта облегчает процесс

Вам спасибо, что играли! =)
В смысле игры "для своих"? Вроде ничего через внутренние баяны не закуривали...Делаем игры в какие самим нравится играть. :D

simple 09-03-2011 14:13

Очень заинтересовал вопрос с какой цифрой на руставелли были проблемы?

Batleby 09-03-2011 14:16

Цитата:

Сообщение от simple

с красной))

Ol4ik 09-03-2011 14:18

Цитата:

Сообщение от simple

с красной!
нашли чисто наудачу, когда Древ уже почти на карачках полз вдоль трубы.
откуда можно без меток догадаться, что через 10 шагов от входа нужно наклониться, загнуться буквой зю, посветить под определенным углом и найти там код??

simple 09-03-2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
с красной!
нашли чисто наудачу, когда Древ уже почти на карачках полз вдоль трубы.
откуда можно без меток догадаться, что через 10 шагов от входа нужно наклониться, загнуться буквой зю, посветить под определенным углом и найти там код??

Ну с метками было бы совсем просто. Размер кода вроде не особо маленький. К сожалению получилось сложнее чем ожидалось. :(

Sobakan 09-03-2011 15:59

Вроде и игра хорошая, и места крутые, и задания интересные, а в памяти осталось только ощущение автопилота на последних где-то 4-х заданиях. Когда уже абсолютно отсутствуют какие бы то ни было эмоции, тело ноет и очередной уровень воспринимается далеко не с радостью, а новый ко2/3 - вообще как пытка. Жаль, но даже после отходняка эта игра так и запомнится, как игра на выживание. Хотя явно достойна большего.

Sobakan 09-03-2011 16:00

Цитата:

Сообщение от dr.obchick

О, и вы тоже? Ну мы-то Идиоты, нам простительно =)

ElviS_80 09-03-2011 16:51

Цитата:

Сообщение от Sobakan
О, и вы тоже? Ну мы-то Идиоты, нам простительно =)

Зато как увлеченно)))

El Red 09-03-2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Punch
- нефиг мешать ASCII с флагами стран

не аскии, а юникод ;)

watch 10-03-2011 10:28

а юникод ведь не раскуривался без подсказки, если не знаешь, то сиди жди подсказку?

simple 10-03-2011 11:17

Цитата:

Сообщение от watch
а юникод ведь не раскуривался без подсказки, если не знаешь, то сиди жди подсказку?

Вообще без общей эрудиции мало чего раскуривается =)
Но тут да...Без подсказки курить можно было, но сложно. Очень легко запутаться.

KirKiller 10-03-2011 11:22

Цитата:

Сообщение от watch

А что там еще могло быть? Мое первое действие - открыл таблицу, посмотрел символы. Про юникод даже не думал вообще. "-land" четко показывает, что в арифметических действиях надо оперировать английскими словами или буквами.

nata3016 10-03-2011 12:01

Я не знаю что такое юникод, но знаю, что % должны стоять после цифр, если это %, а % до цифр стоят когда в поисковике что-то ишешь :) ну и как-то так нашли :)

CinderellA 10-03-2011 12:18

Цитата:

Сообщение от nata3016
Я не знаю что такое юникод, но знаю, что % должны стоять после цифр, если это %, а % до цифр стоят когда в поисковике что-то ишешь :) ну и как-то так нашли :)

На это и был расчет...
Людям несведущим в кодировках легко догадаться до этого именно следуя таковой логике)

nata3016 10-03-2011 12:21

Цитата:

Сообщение от ♫_CinderellA_♫
На это и был расчет...
Людям несведущим в кодировках легко догадаться до этого именно следуя таковой логике)

Правда мы нашли флаг без "вот этой херни в центре" и почему-то курили его, и у нас фиг знает что получалось :)

CinderellA 10-03-2011 12:24

Цитата:

Сообщение от nata3016
Правда мы нашли флаг без "вот этой херни в центре" и почему-то курили его, и у нас фиг знает что получалось :)

Если ты имеешь в виду флаг Северной Ирландии, то он в добавок ко всему прочему ещё и Тинаился)

Devil 10-03-2011 12:25

http://s08.radikal.ru/i181/1008/b3/9e9974918436.jpg

видимо в этой картинке чтото не правильно,по ней унас оставалась какраз таки северная ирландия,из-за этого иневкурили(((

nata3016 10-03-2011 12:35

Ну мы примерно так же крутили-вертели.... В итоге на место поехали после второй подсказки....

El Red 10-03-2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Devil
http://s08.radikal.ru/i181/1008/b3/9e9974918436.jpg

видимо в этой картинке чтото не правильно,по ней унас оставалась какраз таки северная ирландия,из-за этого иневкурили(((

у вас в таком случае получалась Ирландия, которая совсем не то, что Северная Ирландия.

Флаг С.И. в настоящее время совпадает с флагом Великобритании, поэтому был использован старый флаг (т.н. Ольстерское знамя)

botAn 10-03-2011 15:26

Цитата:

Сообщение от El Red
Окончательная статистика выглядит так:
18 Чёткий Фокус
19 Выворотни

я чё т не поняла?
не смотря на то, что мы тупо 3 часа просидели на брюхе в снегу, а разрекламированного выше Экстаза рядом не было (благо были другие радом, спасибо тебе, самзнаешькто), после этого позавтракали и умылись в МакДональдсе и всё равно НЕ последние???:eek: :eek: :eek:

nata3016 10-03-2011 15:30

Цитата:

Сообщение от botAn
я чё т не поняла?
не смотря на то, что мы тупо 3 часа просидели на брюхе в снегу, а разрекламированного выше Экстаза рядом не было (благо были другие радом, спасибо тебе, самзнаешькто), после этого позавтракали и умылись в МакДональдсе и всё равно НЕ последние???:eek: :eek: :eek:

Катя, а тебе результат не нравицца?!:eek: Может Выворотни дольше на брюхе в снегу сидели (кстати, где? для машин вроде всё достаточно проходимо было).

botAn 10-03-2011 15:34

Цитата:

Сообщение от nata3016
Катя, а тебе результат не нравицца?!:eek: Может Выворотни дольше на брюхе в снегу сидели (кстати, где? для машин вроде всё достаточно проходимо было).

да мне не то что результат нравится, а просто если честно ах*ела от него
я даже не смотрела в статистику, потому что была уверена, после такого мы точно последние (спасибо ЭльРеду что поместил статистику в пост на форуме)

а где? нам не повезло и из сложенных в фотошопе карт взяв первую попавшуюся мы поехали на верную смерть, а не к коду, как некоторые...ни про какие простые числа даже не думали)

nata3016 10-03-2011 15:42

Фермское, Заповедная, Озерная - вроде все проходимы....

watch 10-03-2011 15:56

Цитата:

Сообщение от nata3016

мы на подъезде к объекту скребли пузом, а при выезде, вообще вышли из машины, еле не сели.

botAn 10-03-2011 16:10

она самая
Заповедная наша любимая:)

кстати по игре
посмотрела статистику
валяюсь от вот этого
Цитата:

В тех вопросах, где ответ возможно сформулировать по-разному, мы постарались вбить все самые вероятные формулировки короткого ответа
Цитата:

Задание
Легковооружённые всадники, возникшие в Венгрии в 1458 году по указу короля Матьяша Корвина, и отличающиеся характерной одеждой: кивер, ментик, доломан, рейтузы, сапоги
Цитата:

Ответы
Гусары
я как лох судорожно вбивала гусар, гусар, гусар и не понимала, почему не подходит

кстати в нашем варианте раскурки Энгельса 57% и 61%, потому что это 0,6 и 0,6 тупо сокращались:D плюс 0,6 минус 0,6:D оставалось Энгельса 28

simple 10-03-2011 16:13

Цитата:

Сообщение от watch
мы на подъезде к объекту скребли пузом, а при выезде, вообще вышли из машины, еле не сели.

Именно поэтому и прописали КО2 для машин. Сами там пузом цепляли.

nata3016 10-03-2011 16:19

Цитата:

Сообщение от botAn
она самая
Заповедная наша любимая:)

Дело в том, что на Заповедной с Запада - работающая мебельная фабрика и метки там писать смысла нет. Сам заброс с восточной стороны здания. Мы тоже ехали в том направлении, и я высказывала этот вариант, и то, что на Озерной с Запада логичнее всего метки написать (хотя до этого мы успели "Метки поискать" на Фермском :)) Да и к Энгельса Озерная ближе, чем Заповедная :)

botAn 10-03-2011 16:35

Цитата:

Сообщение от nata3016
Дело в том, что ...

ну вы чай поди умные
а мы что увидели - туда и поехали:D

CinderellA 11-03-2011 00:02

Цитата:

Сообщение от botAn
я чё т не поняла?

Я смотрю те понравилось в наши игры играть? ;)

CinderellA 11-03-2011 00:03

Цитата:

Сообщение от nata3016

Наточка, по-моему мы об этом на утреннем "бриффинге" обсуждали... Для твоей машины всё проходимо более чем)))

El Red 11-03-2011 01:10

Цитата:

Сообщение от botAn
Задание
Легковооружённые всадники, возникшие в Венгрии в 1458 году по указу короля Матьяша Корвина, и отличающиеся характерной одеждой: кивер, ментик, доломан, рейтузы, сапоги

Ответы
Гусары

я как лох судорожно вбивала гусар, гусар, гусар и не понимала, почему не подходит

вот если бы в вопросе был всадник...

nata3016 11-03-2011 03:25

Цитата:

Наточка, по-моему мы об этом на утреннем "бриффинге" обсуждали... Для твоей машины всё проходимо более чем)))

Не, я ж делаю поправку на другие машины, если к Спорткомплексу заезжать с Поклоногорской по Б.Озерной там для машин КО1, почищено всё до асфальта и только 2 лежачих полицейских на всем пути...

botAn 11-03-2011 09:43

Цитата:

Я смотрю те понравилось в наши игры играть? ;)

а чё б нет? мне и так то понравилось, а уж как увидела, что мы предпоследние ещё больше понравилось)
а, чё *оглядывается* я забыла спасибо сказать?
спасибо большое Сраус-трупу за игру
очень многое понравилось)
Цитата:

Сообщение от El Red
вот если бы в вопросе был всадник...

да понятно теперь то уж)

simple 11-03-2011 11:01

Цитата:

Сообщение от botAn
а чё б нет? мне и так то понравилось, а уж как увидела, что мы предпоследние ещё больше понравилось)

А нам нравятся твои игры, с нетерпением ждем следующих выходных=)

Jaguar 11-03-2011 11:54

Цитата:

Сообщение от simple
А нам нравятся твои игры, с нетерпением ждем следующих выходных=)

прогиб засчитан):D

botAn 11-03-2011 12:03

Цитата:

Сообщение от Jaguar

Тёмаааа
всё опошлил!

CinderellA 11-03-2011 12:04

Цитата:

Сообщение от Jaguar

Вот вечно так... Скажешь человеку честно открыто... Просто зная, что это приятно... А в ответ "прогиб"...
Злые все стали... :(

Clinique 11-03-2011 13:23

Синди ...смайлик в конце уже не намекает на шутку? )))

CinderellA 11-03-2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Clinique
Синди ...смайлик в конце уже не намекает на шутку? )))

В каждой шутке есть доля шутки... ;)

И вообще, я что-то не так сказала? =)

Clinique 11-03-2011 14:03

Цитата:

В каждой шутке есть доля шутки... ;)

И вообще, я что-то не так сказала? =)

что злые все)))) это не так )

CinderellA 11-03-2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Clinique
что злые все)))) это не так )

Хорошо, Клин... Ты не злой!
Все люди как люди...а ты не злой! :D

Jaguar 11-03-2011 14:36

Цитата:

Хорошо, Клин... Ты не злой!
Все люди как люди...а ты не злой! :D

а я злой???

ZORGer 11-03-2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Jaguar
а я злой???

Видимо, соответственно, ты люд как люд. :D

CinderellA 11-03-2011 15:08

Цитата:

Сообщение от ZORGer

Тут тож всё спорно... Как ни посмотри, но человеком что Ягуара, что Маньяка назвать тяжеловато)

Ol4ik 11-03-2011 15:10

Цитата:

Сообщение от ZORGer

главное чтоб не лядь, как лядь. )))

simple 11-03-2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
очень приятные места но перебор по КО-3.. остальные скучали

Если честно, то перед игрой мы опечалились, что у нас нет ни одного реального КО3...люди посчитали по другому.

Ol4ik 11-03-2011 17:58

Цитата:

Сообщение от simple
Если честно, то перед игрой мы опечалились, что у нас нет ни одного реального КО3...люди посчитали по другому.

да мы уже поняли, что у нас разное понимание КО )))

CinderellA 12-03-2011 01:53

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
оценки от Осторожных Брейкеров

Минусы: затянутость игры и ошибки в ко

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
да мы уже поняли, что у нас разное понимание КО )))

Только вот понимание КО это одно, а утверждение, что мы ошиблись в КО это немного другое... ;)

Polar 12-03-2011 11:59

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
придумать перфак конечно идея, но чем он короче и неинтереснее-тем быстрее код.

+100500

Clinique 12-03-2011 15:42

Цитата:

Только вот понимание КО это одно, а утверждение, что мы ошиблись в КО это немного другое... ;)

с точки зрения нашего понимания ваше понимание КО ошибочно )

El Red 12-03-2011 16:22

Клин, факты в студию, или признай, что это всего лишь ваше субъективное мнение ;)

Clinique 12-03-2011 17:13

Цитата:

Сообщение от El Red
Клин, факты в студию, или признай, что это всего лишь ваше субъективное мнение ;)

о том и речь ..равно как и ваше ..и признавать тут нечего )

El Red 14-03-2011 10:19

человек-го... прекрасен :)
да, мы - распиздяи!11

Pukkaras 15-03-2011 12:39

рейтинг на глагне обновлен.
Команды Невнякорм и Бешенная табуретка, просьба зарегаться на главной странице сайта как одноэкипажная команда, чтобы вас внести в рейтинг и можно было проставлять очки.

El Red 15-03-2011 18:51

Миша, Блондинкам причитается 611 за 4 место.

Pukkaras 15-03-2011 20:32

поправил.

El Red 15-03-2011 20:34

спасибо

Jaguar 16-03-2011 11:00

Цитата:

Тут тож всё спорно... Как ни посмотри, но человеком что Ягуара, что Маньяка назвать тяжеловато)

вот ты как))

nata3016 16-03-2011 11:00

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
поправил.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:24.