![]() |
Спасибо, отличная тренировка!!!
ЗЫ. Орги пидарасы :D |
Жестко, но прикольно. За первым "КО1"-кодом пришлось лезть под потолок, и побороть это желания на остальных кодах не получилось до самого конца игры )
Спасибо за треньку! |
большое спасибо!
очень понравилось!! налазился по самые неболуйся)) ко 2 - ко 3 зело радовали) |
Тренька классная, спасибо! В очередной раз увидил много новых оригинальных способов написания кодов.
|
отличная тренька!!!
некоторые коды очень порадовали!! несколько раз собственные затупы раздражали, но при нахождении в итоге кода, была искренняя радость!))) спасибо, ребята. вы молодцы. тренька удалась. |
Синди, надеюсь, всё гуд? Марика, прости :) Фомочка, мы были тебе рады и твоим рассказам в особенности :D Кирюша у нас лучший! :p |
Тренька отличная :)
Был бы на своих колесах. Остался бы, потусить еще на часок, другой :D Антошка, ты как всегда извращенски прописал КО3 :cool: |
Спасибо за треньку... Понравилось, но свои поиски не очень обрадовали... Когда можно будет увидеть результаты?
2 Сонечка: Спасибо за переживания.... Живая и ладно))) Всё хорошо... |
а кто еще упал на треньке?? все отделались легким испугом??
Синди, хорошо, что все хорошо. |
Спасибо за треньку! Очень понравилось :)
|
Спасибо за тренировку!
Начал с трёх аццки затупных кодов, которые так их и не нашёл... За первый час вообще не видел ни одного кода и решил уже, что меня надо навеки сослать в КЦ... Но потом глаз наметался и стало немного получаться. Немного напрягало, что даже увидев метку "ко1", было непонятно, возможно ли взять код в одиночку, либо надо звать напарника и строить пирамиду. Но вообще тренька понравилась, несколько кодов весьма улыбнули. Цитата:
|
Цитата:
А тренировка шикарная, спасибо большое! |
Цитата:
|
Отличная тренька. Спасибо :)
|
Заранее извиняюсь, что буду говорить не видев кодов, но всеже.
Цитата:
|
Цитата:
|
да лан че мы не знаем как обычно бывает
|
Ну не знаю - у меня обтоптаны все плечи, т.к. видя КО1 и не находя код, шарили высоко, в 70% случаев помогало. Больше чем КО1+ там не было.
А вообще - можно и на ровном месте пиздануца головой об поребрик, так что все относительно ;) |
Цитата:
|
кхм... большинство КО1 я брала/читала с земли. по-этому ко1.
если же нет, то все равно способ взятия никак не угрожал участникам, как сказал Миша. а вообще, спасибо всем за участие, было очень забавно за вами наблюдать))) |
Цитата:
|
Цитата:
и вообще, Миша, к чему ты это? |
Цитата:
а вообще, как же тогда на вашей же игре Энгельса это ко2 ? если тут Антошкины коды - ко2 ? потенциал опасности для здоровья и жизни одинаков? |
покажи, о каком коде идет речь, тогда я смогу ответить на вопрос. а так очень абстрактно.
но ко-1, берущийся вставанием друг другу на плечи, - это немного непривычно :) |
Цитата:
порой очень не хватало КирКиллера рядом)) зато напрыгался так, что и сегодня мышцы во всем теле ноют *с нетерпением ждет, когда работодатель объявит субсидии на фитнес в текущем году еще раз хочу выразить благодарность организаторам за замечательную тренировку!! |
Вот плюсадин, только в конце уже когда в первое здание пришел, меня Коля пару раз поддержал чтоб я от стены не отлипал)) все остальное лазалось и снималось в одиночку) ога спс ..полазал в удовольствие, многие коды порадовали
|
Цитата:
|
огромное спасибо за треньку!дико порадовало, что коды КО1 не тупонастененакирпичевуглукрупняком. А взятие КО3 (там где 666 вроде) очень прекрасно смотрелось! первый час я, как и Фомка, чувствовала себя полным идиотом,не видевшим ни одного кода, только кучу меток и пустых стен. Потом как-то вроде пошло нормалды=)
Спасибо человеку-стремянке, что покатал вдоль стенок недостроя=) вообще обошлось почти без травм - у меня все ноги в синяках, Ромальку на голову упал кирпич, а на Селезнёву упал человек-стремянка=) А вот Полару за камни потом отомщу!>=))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ходят слухи, что какие-то коды организаторы сняли, может кто-то это подтвердить/опровергнуть?
|
Цитата:
|
По 64 то же что и по 16. Не было метки.
|
Кстати. Никто не хочет мне коды прислать найденные? Бонус дам. :)
На сей момент прислали Идиоты, Маньяки и Факеры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Снимается ещё 2 кода!
21 и если не ошибаюсь 60! Метка стояла на колонне, на первом этаже, первого здания! Код был написан на сложенных кирпичах, мне позвонила команда и сказала что эти кирпичи разобраны! есть ли подтверждение? и код № 21 очень странным образом пропал! код был написан на стволе небольшого дерева, без веток и сучков, длинной пару метров и вмороженной в лёд! ЛИЧНО проверял что её не выдернуть от туда , без применения большой физической силы!!! фото рова, где был ствол прилагается! |
Цитата:
|
я правильно понимаю, что сняты 4 кода?
16, 21, 60 и 64? |
На последнем фото видно что чем то выбивали этот ствол! подозрение ложится на страйк болистов, будем надеятся что это именно они!
Большинство КО1 бралось так, что бы никуда лезть не надо было! просто под определённым ракурсом его надо было разглядеть где то сверху, или снизу! по поводу меток я говорил, что чёрные метки это КО1 - КО2... с красным кружком это 2, 2+ и также 3... полностью красные метки это конкретные КО3! Мне кажется что метки КО были проставлены правильно! Рад что очень многим понравилось, если вообще не всем, было очень интересно наблюдать как кто ищёт :))) и чуть ли не от каждой команды слышать что орги Пидерасты ))) Забавно наблюдать массовые тупняки человек по 13... как раз около 21 кода наблюдал ))) сначала все матерятся.. а когда находят просто смеются )) |
Цитата:
|
Цитата:
по поводу 60, если кто ещё поедет искать и будет возможность сфотографировать место, буду очень признателен! т.к. не понятно берётся он или нет! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Улыбнул 33 код =)
Насчет 60 кода. Когда мы вчера брали его кладка была цела. Быть может кто-то не ту кучку кирпичей осматривал? Там есть где развалено. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |