![]() |
Цитата:
(с) Propovednic |
Цитата:
|
Цитата:
йа понял... Пропа, это мы во всем виноваты. *падает в ноги Аспиринчегу* Прости батька нас засранцев, что скурили всех ежей |
Да когда уже закончится наконец этот поток вашего разнузданного самопиара?
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что говорите тут у вас происходит? |
Цитата:
(с) Propovednic |
Цитата:
|
Цитата:
*усаживается поудобнее* Создается ощущение, что вы умеете об этом только говорить... ;) |
Цитата:
(с) Propovednic |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(с) Propovednic |
Цитата:
А что помойму зачетный вечерний флуд такой :) |
Цитата:
*представляет пропу с напоминалкой на худом конце* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(с) Propovednic |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой новое лицо ну давай сознавайся где с кем и сколько раз ;)
(с) Propovednic |
Цитата:
|
Цитата:
это я к тому, что что-то затихла ветка. А душа требует еще полчасика флуда :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для сравнения. - Счастья всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным! - Счастья всем, даром, и пусть ни один обиженный не уйдет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поздно уже, колись *пробует насколько горяч утюг* |
Цитата:
|
ладно я спать, а то без меня там замерзают ;)
(еще одно сообщение по теме) (с) Propovednic |
Цитата:
"Не наадо, дяденька!!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая там трава, говорите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сиби, ты спалилась, теперь все всё знают. |
Цитата:
Свин, ты отстал от жизни, все давно все знают. Просто лицемерно притворяются. ;) *бодренько* Фетег, так что ты там говорил про напрасные надежды? |
Цитата:
Есть в нашем проекте один милый мальчег, который ведет забавный списочег. В этом списочке все девочки нашего проекта поделены на три группы: а) те, с кем он переспал; б) те, с кем он не переспал, но обязательно переспит; в) те, с кем он не спал и не будет спать ни при каких обстоятельствах. Обнаружив себя во второй колонке, а главное, узнав, кто у меня в соседках, я страшно удивилась, ибо никогда не подозревала в данном субъекте *баря-террориста. Мне всегда казалось, что он просто п**дун-задушевник. А ты про "попалилась". Это все мелочи по сравнению с планами, которые строит сей милый мальчег в отношении всех девушек дэдлайна. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то если он узнает что его наполеоновские планы стали общественным достоянием, этот тред растянется в бесконечность... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Тишину ранней осенней ночи разрезал звонкий телефонный звонок... Она подняла трубку и услышала леденящий душу, хриплый голос, который произнёс: "Ты в списке, девочка..!" Смотрите в кинотеартрах страны :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*подумав* Впрочем, нет. Скорее это "Рога и копыта". |
Цитата:
|
Сибби, у меня только два варинта имени сего мальчега =)))) Других таких в проекте я не знаю.
|
Цитата:
|
Андрюх, тут не может быть двух вариантов :) Ты уж точно должен понимать о ком речь идёт ;)
|
Какая познавательная и увлекательная тема, однако
|
Дык хуле, вписывайся, Сгу :)
|
Цитата:
|
Ну...вообщем, да, сознаюсь, я знаю этого человека. ДевчОнки, берегитесь =))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Всем СПОКИ - трава уже отпустила крымское... терь в сон клонит....
|
Цитата:
Цитата:
|
байка на ночь...
Fet (01:55:45 29/08/2007) кстати - а трахацо когда будем? ***(01:56:01 29/08/2007) трахацо без меня. вотрой лишний Fet (01:56:31 29/08/2007) а ты тока в одиночку? *** (01:56:49 29/08/2007) внутренний секс как отношения с искусством Fet (01:57:23 29/08/2007) глубоко воть - а вам до такого далеко... философия понимашь! |
Цитата:
А вот то, что тебя этот мальчег не трогает - это тебе искренне повезло. Впрочем кто его знает, может, он потом на мальчегов переключится. ;) =) И вообще... *стонет* ну киньте вы кто-нить ему ссылку-то! А то у меня пальцы не поднимаются это сделать. Опять же палиться не охота! =) |
Судя по твоим фразам: "кстати - а трахацо когда будем?", "а ты тока в одиночку?", "глубоко", - тебе тоже не близко =)
2Сибби, сам потом почитает) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на рабочем столи и не такое храню, зайка)))
|
Цитата:
|
Продолжение смотрите завтра в это же время :)))
|
гы...
|
Афигеть! Хочу следующую серию!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С мальчиками там как? Как с мальчиками-то??? Я же холодным пОтом покрылся уже. |
Цитата:
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ" А у Лукьяненко: "СЧАСТЬЯ ДЛЯ ВСЕХ И ПУСТЬ НИ ОДИН ОБИЖЕННЫЙ НЕ УЙДЕТ" Лукьяненко перефразировал. Ключевое слово "НЕ УЙДЕТ" =) Я это имела в виду. только то) |
Бля ...потрахайтесь уже да !!! хватит прелюдий...я не могу все это читать ....
испортили рабочее утро ...а так хотелось отчет сделать ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А вы тут все молодцы!
Предлагаю вернуться к мальчику-маниаку и поотгадывать имя... |