Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Крякоцапнутый жабозаяц и прочая инопланетная нечисть. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4020)

Velkopiterskij 14-03-2011 17:02

Цитата:

Сообщение от nata3016
Харашо: "Велко - будет вашим приемуществом" :) Собственно, поэтому вы и первые :) С чем я вас и поздравляю :)

Спасибо, но не на одном задании команда выиграла=)

А вообще про троичную систему, наверное догадаться надо по количеству разных растений, разных чисел. А в статье вики про троичную систему счисления есть и про симметричную тоже, при том в первых же строках.

Velkopiterskij 14-03-2011 17:03

Цитата:

Сообщение от Moecus
Ну, тут видимо сказалось незнание, моё в частности. 0 - нет, 1 - да, - двоичная. -1 -нет, 0 - не знаю/м.б, 1 - да, - троичная. (В башке ещё что-то про нечёткую логику всплывало)

изначально больше, меньше, равно.

Sonechka 14-03-2011 17:07

Да, кстати - Карасик, солнышко, не расстраивайся. Там все серьезно?
Вова, лобовое - фигня, тоже не парься :)

nata3016 14-03-2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij

Вы большие умницы! :) Поздравляю вас с победой! :)

prinncessa 14-03-2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij

конечно, Велко же не на одном задании всего был )))))

Zoo 14-03-2011 18:36

Цитата:

Сообщение от nata3016
А как надо было догадаться, что это троичная система до подсказки не математикам? Или просто "Велко в КЦ будет вашим приемуществом"? :)

хех, а как же штат криптографоф команды драйв? ;)

nata3016 14-03-2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Zoo

Зушечка, ты не путай криптографию с системами счисления :) Самый знатный криптограф сидел в нашем экипаже, но на коленке мы что-то не так посчитали.... то ли мы слабоодаренные, то ли последовательность салата с щавелем в канал не правильно передали :o ... я-то из десятичной в какую-нибудь систему худо-бедно что-нибудь могу перевести, а вот с обратным переводом у меня с 10-го класса не ладится :(

Zoo 14-03-2011 18:57

Цитата:

Сообщение от nata3016
Зушечка, ты не путай криптографию с системами счисления :) Самый знатный криптограф сидел в нашем экипаже, но на коленке мы что-то не так посчитали.... то ли мы слабоодаренные, то ли последовательность салата с щавелем в канал не правильно передали :o ... я-то из десятичной в какую-нибудь систему худо-бедно что-нибудь могу перевести, а вот с обратным переводом у меня с 10-го класса не ладится :(

Ну так речь и не про криптографию, а про то что ребята у вас хорошие и с математикой дружат. :cool:
Но ты права — наличие Велки было нашим преимуществом, ибо
Цитата:

Сообщение от Prinncess@
Велко же не на одном задании всего был )))))

keeper 14-03-2011 20:15

Из кц игра, в целом, понравилась, спасибо.
От некоторых закурок был в восторге, особенно на синей планете.

Однако очень не понравилось что порой от раскурки до взятия задания уходило больше часа, в которые занять себя было нечем, бонусов очень не хватало (то что долго брали - не претензия, претензия в фактическом отсутствии бонусов). Во многом из-за этого, на момент окончания игры радостных эмоций не было совсем.

Отдельное спасибо за сразу доступную статистику.

unxed 14-03-2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Однозначно, крутая была б одноэкипажка :) Крутые методы получения кодов, хорошие места, стилизация заданий, крутой движок (кондовое оформление, как понимаю, было стилизацией под денди). Принцип всех уровней, правда, почти всегда сводился к тому, что приезжает один экипаж, два человека убегают и через 5 минут возвращаются с кодом. Подумать нужно было только в бункере и на птицефабрике, а для взятия было достаточно тех же двух человек.

В Лимузи напрягла жадность до меток вкупе с рекомендацией приезжать одним экипажем. Плюс некоторый момент с дуальностью задания - там за столовкой есть две комнаты для овощей.

Смысл уровней-заглушек, которые идут в зачет - непонятен. Нужно либо их снимать, либо закрывать автопереходом, либо присылать код в подсказке.

Также отметил бы самоповторы с системами счислений и с одинаковой логикой двух заданий (Hi и клевер).

В конце игры у нас один экипаж попал в серьезное ДТП, потому концовка была для нас во многом печальной.

futurama проходила одной машиной - DrK утверждает, что они ОЧЕНЬ задолбались к последнему уровню.

Верно, стилизация под Dendy =)

Коды к заглушкам были в тексте заданий - не понял, чем было бы лучше, если бы они шли в подсказках. К тому же, у всех была одинаковая возможность сразу ввести код, а текст читать по ссылке "завершенные задания". Кто догадался - молодец.

Сочувствую по поводу ДТП. Как там дела? Никто не пострадал? Страховка светит?

Paltus1317 14-03-2011 20:24

Цитата:

Сообщение от unxed
Коды к заглушкам были в тексте заданий - не понял, чем было бы лучше, если бы они шли в подсказках.

Тем, что команды б спокойно прочитали текст заглушки. Мне кажется, что это естественно.

Про завершенные не знал.

unxed 14-03-2011 20:27

Цитата:

Сообщение от keeper
Из кц игра, в целом, понравилась, спасибо.
От некоторых закурок был в восторге, особенно на синей планете.

Однако очень не понравилось что порой от раскурки до взятия задания уходило больше часа, в которые занять себя было нечем, бонусов очень не хватало (то что долго брали - не претензия, претензия в фактическом отсутствии бонусов). Во многом из-за этого, на момент окончания игры радостных эмоций не было совсем.

Отдельное спасибо за сразу доступную статистику.

У нас пара заданий снялась за час до игры по не зависящим от нас причинам (менты и т.п.), и пришлось часть бонусов сделать заданиями. Отчасти поэтому ощущение, что бонусов мало.

Наконец-то кто-то заметил, что статистика появилась сразу (чего я в дедлайне не припомню со времён "золотых" игр кодопа). Спасибо за спасибо, старались =) Кстати, желание вывесить статистику сразу было одной из причин играть на своём движке. Всё-таки в нём бонусы считаются в 100500 раз удобнее, чем ручками на бумажке =)

Paltus1317 14-03-2011 20:36

Цитата:

Сообщение от unxed
Наконец-то кто-то заметил, что статистика появилась сразу (чего я в дедлайне не припомню со времён "золотых" игр кодопа).

Эээ, с тех пор как на ЕН играем окончательная стата у всех была готовая на брифинге. Просто комментарии все допиливали походу.

Pukkaras 14-03-2011 20:50

движок в целом произвел положительное впечатление. лучше только все параметры уровня(код, время на уровне, оставшееся время и.т.п) сместить в шапку или вправо.
статистика по каждому отдельному уровню читабельна вполне, а вот общая таблица это ахтунг, тяжело сравнивать прохождение игры разными командами.
насчет дтп, то все нормуль. машина на ходу, только чуток кузовного ремонта(замена бампера, рехтовка крыла и капота). спасибо всем за заботу!

areadna 14-03-2011 21:04

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
движок в целом произвел положительное впечатление. лучше только все параметры уровня(код, время на уровне, оставшееся время и.т.п) сместить в шапку или вправо.
статистика по каждому отдельному уровню читабельна вполне, а вот общая таблица это ахтунг, тяжело сравнивать прохождение игры разными командами.
насчет дтп, то все нормуль. машина на ходу, только чуток кузовного ремонта(замена бампера, рехтовка крыла и капота). спасибо всем за заботу!

кстати если что, обращайся по поводу кузовни =)
север города, отзывы можно например с Аспирина стрясти =)

El Red 14-03-2011 21:05

Цитата:

Сообщение от Zoo

продолбался наш штат криптографов.
сидя на заднем сиденье и держа ноут вертикально (ибо по-другому он не умещался), по диагонали прочел статью в вики, и не вкурил, что можно умножать -1, 0, 1 на основание системы в степени и стал переводить в 0, 1, 2. результатов движок не принял. потом пришло уточнение из поля, пришлось пересчитывать. результаты стали получаться с нулями. а потом пришел слив, и о том, что ничего переводить не нужно было я узнал только минут через 15, когда стали выяснять по телефону, почему у нас ничего не подходило.

Velkopiterskij 14-03-2011 22:37

так, музыкой навеяло
http://www.litru.ru/br/?b=38892&p=1

DbSergey 14-03-2011 23:32

На последнем уровне один из организаторов, спросив у нашего игрока "Какая команда?" и получив ответ, выразил крайнюю степень удивления, сопроводив это фразой "Офигеть, вы приехали раньше Драйва".
Возможно, это действительно непривычно и вызывает удивление. Может быть, у кого-то вызовет удивление и внимательный просмотр всей статистики нашего участия в последней игре, которая оказалась для нас тем более странной, что какие-то уровни брались очень быстро, а какие-то на брались вовсе.
Как бы то ни было, от лица команды у меня убедительная просьба к участникам проекта стараться в подобных случаях держать свои соображения при себе. Это как минимум неприятно. Очень. А помимо всего прочего... ну, это конечно неправильно, и никто бы это не одобрил, и прочая, и прочая... но нашему игроку стоило больших трудов сдержаться.
Давайте будем вежливы друг к другу.

Polar 14-03-2011 23:37

Цитата:

Сообщение от DbSergey
На последнем уровне один из организаторов, спросив у нашего игрока "Какая команда?" и получив ответ, выразил крайнюю степень удивления, сопроводив это фразой "Офигеть, вы приехали раньше Драйва".
Возможно, это действительно непривычно и вызывает удивление. Может быть, у кого-то вызовет удивление и внимательный просмотр всей статистики нашего участия в последней игре, которая оказалась для нас тем более странной, что какие-то уровни брались очень быстро, а какие-то на брались вовсе.
Как бы то ни было, от лица команды у меня убедительная просьба к участникам проекта стараться в подобных случаях держать свои соображения при себе. Это как минимум неприятно. Очень. А помимо всего прочего... ну, это конечно неправильно, и никто бы это не одобрил, и прочая, и прочая... но нашему игроку стоило больших трудов сдержаться.
Давайте будем вежливы друг к другу.

если на такое обижаться...
а еще потом на форум выносить...
эхх

DbSergey 14-03-2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Polar
если на такое обижаться...
а еще потом на форум выносить...
эхх

Наш игрок собирался решить вопрос на месте, не вынося на форум. Хорошо, что он не стал этого делать, правда?

грициан 14-03-2011 23:45

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Наш игрок собирался решить вопрос на месте, не вынося на форум. Хорошо, что он не стал этого делать, правда?

Может проблема с адекватностью игрока?

DbSergey 14-03-2011 23:48

Цитата:

Сообщение от грициан
Может проблема с адекватностью игрока?

Раз все было в порядке, то вряд ли.

prinncessa 14-03-2011 23:49

Цитата:

Сообщение от DbSergey

возможно я не права, но вы не допускаете такой ситуации, что организаторам звонят и сообщают :
-на уровень вышла команда Драйв.
-окей, ждем.
через несколько минут :
-на уровне ВТФ.

и внезапно ВТФ приезжает раньше. и у организатора искреннее удивление.

может было и не так. мне не известно, но тем не менее. а вдруг?

DbSergey 14-03-2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
возможно я не права, но вы не допускаете такой ситуации, что организаторам звонят и сообщают :
-на уровень вышла команда Драйв.
-окей, ждем.
через несколько минут :
-на уровне ВТФ.

и внезапно ВТФ приезжает раньше. и у организатора искреннее удивление.

может было и не так. мне не известно, но тем не менее. а вдруг?

Конечно, может быть и так. А бывает и по-другому, когда на уровне находится несколько команд, и игроки команды, берущей код, стараются делать это незаметно, а потом, когда узнают, кто именно находится с ними на одном уровне, расслабляются и со словами "Ааа, это ж Вэтээф..." берут код в открытую.
Всякое бывает. Просто с пренебрежением сталкиваться всегда неприятно.

Polar 15-03-2011 00:01

Цитата:

Сообщение от DbSergey

согласен с Грицем - насколько все хорошо с психикой? ("собирался" по такому поводу навалять?)
и с последовательностью в действиях? ("не собрался" но пост фактум мы это на форуме поднимем и поперетираем, ога)
что, вообще, за нюни, извините меня??
противно, чесслово.
вы сами то себя уважайте, чтоб быть выше такого

Paltus1317 15-03-2011 00:02

Цитата:

Сообщение от DbSergey
расслабляются и со словами "Ааа, это ж Вэтээф..." берут код в открытую.

Так пользуйтесь этим и выигрывайте игры :)

DbSergey 15-03-2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Polar
согласен с Грицем - насколько все хорошо с психикой? ("собирался" по такому поводу навалять?)
и с последовательностью в действиях? ("не собрался" но пост фактум мы это на форуме поднимем и поперетираем, ога)
что, вообще, за нюни, извините меня??
противно, чесслово.
вы сами то себя уважайте, чтоб быть выше такого

Речь не о нашем игроке, который не сделал ничего, а о проявлении пренебрежения. Тем, кто считает это нормальным и кому противно читать о том, что это может восприниматься негативно, я никакой мысли доносить не пытаюсь - это бесполезно. Лично мне такое проявление пренебрежения кажется дичью, которую лично я бы никогда не допустил. А пост, породивший дискуссию, я сделал только потому, что кому-то это может не приходить в голову, а после его прочтения - придет. С вашего позволения, на эту тему я больше писать не буду.

Цитата:

Сообщение от Paltus1317

Так и будем делать )

грициан 15-03-2011 00:09

Цитата:

Сообщение от Paltus1317

Ну вот чё ты секреты Бульдозера выдаешь?:cool:

Polar 15-03-2011 00:12

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Речь не о нашем игроке, который не сделал ничего, а о проявлении пренебрежения. Тем, кто считает это нормальным и кому противно читать о том, что это может восприниматься негативно, я никакой мысли доносить не пытаюсь - это бесполезно. Лично мне такое проявление пренебрежения кажется дичью, которую лично я бы никогда не допустил. А пост, породивший дискуссию, я сделал только потому, что кому-то это может не приходить в голову, а после его прочтения - придет. С вашего позволения, на эту тему я больше писать не буду.

выглядело это как наябедничать на задиру в младших классах. тока "задира" толком и не задирался (что следует из твоего же поста), а просто высказал свое мнение. да и то, как Пры правильно сказала, разные трактовки возможны.
может это, протокол общения на играх напишем?) а то кто-то может задеть чувства кого-то.. а это печально..

Sonechka 15-03-2011 00:21

Какая-то неправильная у мальчиков весна...не от первого про желание "поговорить по-мужски" слышу...валерьянка вам в помощь :)

DashИК 15-03-2011 00:22

Да уж дожили, теперь такие игры считаются "почти классикой":D .
Хочу сказать большое спасибо за игру, понравилось везде, где были,а были почти везде. После уровня в молоком и кошкой я ненавижу жаб - у меня отбиты нафиг все колени :D .
Машинка офигительная, и вполне послушная, как мне показалось. И вообще "не стой стороны на уровне в машинками" совсем не тоже, что на уровне с песком... я ненавижу снег и кучи говна.
Одним словом, спасибо за нескучную ночь, давно не было таких позитивных игр.

prinncessa 15-03-2011 00:25

Цитата:

Сообщение от Polar
может это, протокол общения на играх напишем?) а то кто-то может задеть чувства кого-то.. а это печально..

//представила себе такой протокол. плакаю просто..

unxed 15-03-2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
возможно я не права, но вы не допускаете такой ситуации, что организаторам звонят и сообщают

Кстати, действительно звонят и сообщают.

unxed 15-03-2011 00:29

Цитата:

Сообщение от DashИК
Да уж дожили, теперь такие игры считаются "почти классикой":D

:-D

---

Кстати, всем спасибо за отзывы!

YaWeR 15-03-2011 01:22

Цитата:

Сообщение от DashИК
Машинка офигительная, и вполне послушная, как мне показалось. И вообще "не стой стороны на уровне в машинками" совсем не тоже, что на уровне с песком... я ненавижу снег и кучи говна.
Одним словом, спасибо за нескучную ночь, давно не было таких позитивных игр.

Ну так вы машинке в одного человека говорили куда ехать а не одновременно в разные стороны 5 людьми=)

И про команды, как раз прибежавшая ДашИк с другой стороны, на вопрос какая команда ответила, а ты догадайся?=)
А если бы они были не Идиотами, тоже надо было бы разбираться?

Djafar-AGA 15-03-2011 11:09

DbSergey, с Вами связался.

Paltus1317 15-03-2011 11:21

Цитата:

Сообщение от грициан
Ну вот чё ты секреты Бульдозера выдаешь?:cool:

Да, вот еще театральную студию окончим и будем вообще классно дурня валять на местах :)

Paltus1317 15-03-2011 11:23

Цитата:

Сообщение от Sonechka
Какая-то неправильная у мальчиков весна...

Ты не была настоящим мальчиком, потому знать всего не можешь :)

Zlo 15-03-2011 11:23

Диме и Го высказал все на крайнем задании.

2 из 3 за игру.

Paltus1317 15-03-2011 11:25

Цитата:

Сообщение от Zlo
Диме и Го высказал все на крайнем задании.
2 из 3 за игру.

Высказал бы третьему и было б 3 из 3 :D

Marika 15-03-2011 12:03

Я наконец-то остановилась и могу написать комментарии )
Игра по организации впечатляет. Из плюсов - замечательный движок, спасибо за стилизацию под денди, понастальгировала ) Интересные задания. Прекрасная подборка мест. Порадовали медоты взятия некоторых кодов. Особое удовольствие доставили агенты =)
Из ярких впечатлений - непрерывный бег по пояс в снегу :D
Из минусов - косяк в задании с координатами - при отрыве в 3 минуты от предыдущего места, думаешь "а что было бы, если..." Ну и несоответствие в некоторых местах ко, для меня это были птичник и водонапорка, которые, по моему мнению, больше, чем на ко2 не тянут. Прибегаешь в здание, думая, где бы тут убиться, а у тебя код на уровне глаз =))

В любом случае - большое спасибо оргам за игру, отдельно приятно, что Идиоты тоже приложили к этой игре свою руку =)

Marika 15-03-2011 12:07

WTF, будьте нежнее, весна же. =) Я более, чем уверена, что никто не собирался ущемлять ваше игровое достоинство.
А если Вам и правда команды коды палят, так вы пользуйтесь действительно, смотрите, как Бульдозер на этой тактике поднялся. Их, бедненьких, совсем видимо, никто всерьёз не воспринимает :D

DbSergey 15-03-2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Djafar-AGA
DbSergey, с Вами связался.

Спасибо, мы решили все вопросы в аське.
Цитата:

Сообщение от Marika
WTF, будьте нежнее, весна же.

Ага :)

Deneb 15-03-2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Го
Так же команда Футурама, приехав к нам практически в 9 утра, предпоследние, быстрее всех взяли последний уровень, очень душевно с нами пообщались и уехали. Очень обидно, что они играли почти всю игру в одну машину и заняли лишь 9е место...

нууу, не в одну скажем так. Мы слились в шесть примерно, ибо одному из главных членов экипажа очень невовремя сплохело. Тут либо домой, либо помирать оставаться.

Ol4ik 15-03-2011 14:14

Цитата:

Сообщение от Deneb
нууу, не в одну скажем так. Мы слились в шесть примерно, ибо одному из главных членов экипажа очень невовремя сплохело. Тут либо домой, либо помирать оставаться.

ну вот, а все уже представили адский экипаж, отжигающий в одиночку всю ночь..... ))))

вот так слухи и рождаются..... )))

Го 15-03-2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Deneb

Ну, Кошак на последнем уровне выглядел так, будто он в одиночку вообще брал все задания... =))))

Batleby 15-03-2011 14:27

Цитата:

Сообщение от Го
Ну, Кошак на последнем уровне выглядел так, будто он в одиночку вообще брал все задания... =))))

Кошак всегда так выглядит:D

Pukkaras 15-03-2011 14:32

Цитата:

Сообщение от Batleby
Кошак всегда так выглядит:D

ахаха , точняк

Deneb 15-03-2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
ну вот, а все уже представили адский экипаж, отжигающий в одиночку всю ночь..... ))))

Да Кошак мог и в одну каску отдуплить всю игру, он такое не раз проделывал в принципе. Так что вы недалеки от истины.

nata3016 15-03-2011 15:04

ВИдела только Митю, он был бодр и весел :)

Ol4ik 15-03-2011 18:06

Цитата:

Сообщение от Deneb
Да Кошак мог и в одну каску отдуплить всю игру, он такое не раз проделывал в принципе. Так что вы недалеки от истины.

таки приятно )))

unxed 15-03-2011 18:47

В статистику добавлено время начала и завершения каждого уровня.
Просьба ко всем, кто просил эту фичу: посмотрите, проверьте, всё ли верно посчитано, покритикуйте.

Кроме того, теперь группы выводятся светло-серым (чтобы не отвлекать внимание) - это техническая информация, которая полезна по большей части только оргам.

Также теперь таблица итогов выводится в начале старницы, а команды в сводной таблице прохождения идут в порядке занятых мест.

И ещё теперь рядом с названием бонусов выводится бонусное время, начисляемое за их взятие.

Напоминаю, статистика здесь, войти можно под именем stats и паролем stats.

Djafar-AGA 15-03-2011 19:44

Уровень с песком

Немного флуда про уровень с песком.
На песчаной планете команды находили агента - разгипнотезированную жабу, которая предлагала найти секретный код. Он был запрятан в песках и найти его можно только один раз. Поэтому участникам надо было поиграть в игру "откапай пальчики", на примере которой команды "тренировались". Код был "написан" бороздками из соли между слоями песковой смеси. Многие участники сравнивали процесс получения кода с игрой в архиолога или сапера :) Также на уровне предлагалось найти доп.стаф - компас, который находился на втором этаже в окружении импровизированных стел из кирпичей, аля портал )))).
На уровне с песком были агентами я (Джафар), Света(Экибастус) и Дима(Джоинт). Я был жабой и проводил "инструктаж".

Расскажу, что смогу сейчас вспомнить:

Первыми приехали Лимитсы. Они были веселы, предельно собраны и организованы. Агентов поразили кисточки, которыми лимтсы откапывали код - кисточки для рисования. Но кропотливости им было не занимать и довольно быстро, под веселое обсуждение игр айсика с Велко и его переодический контроль происходящего, команда нашла код и быстро уехала.
Следующими были Сатона и Драйв.
Сатона долго не могла получить правильный код, но им все таки это удалось. Наверно, часть затерли все же.
А вот Драйв в лице ЕлРеда очень торопился и рвался в бой. Как же было больно видеть как под кисточкой активно исчезает код и слышать запоздалый голос Наты.
Потом команды прибывали одна за другой. Маньяки активно суетились рядом с ящиком, подбадривали Ольчик и старались ей не мешать в ее кропотливой работе.
http://s001.radikal.ru/i195/1103/23/894c1b643ab9t.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/1103/a7/3cfac76a91a2t.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1103/32/3e385c55db2ct.jpg
http://s016.radikal.ru/i337/1103/0b/c7f3730760a3t.jpg
http://s39.radikal.ru/i084/1103/9b/952e19491388t.jpg
http://s014.radikal.ru/i326/1103/a3/eb8645fe8cdft.jpg
Футурама единственная откопала код только с помощью пальцев. Медленно, с частичным затиранием, но результативно.
http://i037.radikal.ru/1103/14/387550fb85aft.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/1103/f1/dea37e5a82a6t.jpg
ОЗДРы порадовали распиленной на части коробкой, использованием ножа Волкера в качестве лопатки и полевиком, который суетился в районе 50 метров от коробки со словами "сливной код где-то рядом" :)
http://s009.radikal.ru/i309/1103/8a/9526b45dd980t.jpg
http://i020.radikal.ru/1103/ad/f1cfb1639fa2t.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1103/e7/2d5dc0f66308t.jpg
http://i015.radikal.ru/1103/99/8df9f78d56c3t.jpg
http://i073.radikal.ru/1103/52/63c01a18cec1t.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/1103/7f/9a3d752e2f07t.jpg
Факеры прибежали большой веселой толпой во главе с Абюнитом. Много веселились, обсуждали, делились мнениями. Этот человек поразил агентов тем, что почти выдул код, получив взамен пепельные волосы )) Также весело было надблюдать за попыткой раскурить попавшиеся в песке камешки ))
http://s53.radikal.ru/i142/1103/44/c26a9fb218cdt.jpg
http://s16.radikal.ru/i191/1103/23/07316d910615t.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1103/2a/8ff93f4c03ect.jpg
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/JIcrcOe-5IU?hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/JIcrcOe-5IU?hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Идиоты были в своем репертуаре. Картина маслом: через сугробы с другой стороны пробираются фигуры. Кто такие, как вы думаете )) И вот фигурки почти доползли до здания, и тут раздается возглас: "бля... здесь дорога", который убил всех на повал. Код команда брала Дашиком, которая бережно охраняла данный священный процесс даже от своих игроков. Поэтому остальные участники стояли заборчиком на стреме )). Также Идиоты запомнились возгласом на весь дом: "да как вы вводили?" Видимо КЦ после игры достанется от изможденного поля, которое уже успело код намочить, так как не понимало почему он не подходит :)
http://i035.radikal.ru/1103/38/2e60ab8b4090t.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/1103/e8/cf36f6e6f926t.jpg
http://i079.radikal.ru/1103/c7/7b31805c0f43t.jpg
Брйкеры прибежали гуськом за Древом. Команда, не обращая особого внимания ни на что и ни на кого, следуя указаниям капитана, раскопала код и убежала.
http://i082.radikal.ru/1103/67/703140a6c6b9t.jpg
http://i061.radikal.ru/1103/a4/eafccfce8daet.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/1103/8e/fa7757122ae0t.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1103/b4/17785246c975t.jpg
С Вентилятором случился касяк из-за того, что они спалили задание и каждое последующее пытались привязать к месту, а я недосмотрел и пустил их на уровень раньше. Но все быстро решилось к обоюдному согласию сторон без ушерба для игры. Зато Клиник подбежал уже потом после выполнения задания и похвалил способ взятия кода - было очень приятно, сенкс :) Чувствовалось, что не зря отагентили ))
http://s009.radikal.ru/i308/1103/9d/58a00dd768c5t.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/1103/3f/0a541a13f37et.jpg

А это уже на финальной зоне фотка.
http://i001.radikal.ru/1103/7d/ee3d9bf8b409t.jpg

Бонус
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Onvp7OAIJMw?hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Onvp7OAIJMw?hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Fomka 15-03-2011 21:56

Цитата:

Сообщение от unxed
В статистику добавлено время начала и завершения каждого уровня.
Просьба ко всем, кто просил эту фичу: посмотрите, проверьте, всё ли верно посчитано, покритикуйте.

Спасибо, стало гораздо информативнее и читаемее!
А можно запросить ещё пару фич?
1) В списке штрафов и бонусов начисленное время отображать в виде минут и секунд, а не просто секунд.
2) Сделать на главной отдельную кнопку "статистика" для автоматического входа под логином и паролем stats, а то задалбывает набирать каждый раз)

unxed 15-03-2011 22:00

Цитата:

Сообщение от Fomka
1) В списке штрафов и бонусов начисленное время отображать в виде минут и секунд, а не просто секунд.
2) Сделать на главной отдельную кнопку "статистика" для автоматического входа под логином и паролем stats, а то задалбывает набирать каждый раз)

Можно, но делать буду по мере наличия свободного времени :)

5M 16-03-2011 00:13

Цитата:

Сообщение от nata3016
ВИдела только Митю, он был бодр и весел :)

А мне игра понравилась:)
ps: спасибо оргам, агентам - было классно. косячки тоже были, но про все уже написали,пожалуй, повторяться не буду.
Постараюсь попасть на следующую игру-продолжение! - надеюсь не разочаруете;)

Totoshkin 16-03-2011 18:33

Ой, здорово! Наконец-то добрался до ветки обсуждения.
Ребята, спасибо за игру!
За быструю статистику, за классные места, за прикольные задумки (компас, трава, сосульки и т.д.).
Находка с планетами требует отдельного внимания - спасибо, что избавили от огромных перегонов.
Всю игру очень радовался встрече с игроками других команд и агентами.
Единственное, что невыносимо бесило всю игру, так это то, что ни одна сволочь ни разу не выразила восхищение тем, как быстро мы приезжаем на задания! На уровне с щавелем и салатом, я из за этого чуть не избил Принцессу и Сову. Еле сдержался. Поэтому, очень хотелось бы попросить всех, когда видите нашу команду, если не сложно, скажите пару слов о том, как хорошо мы ищем коды или как быстро ездим. Возможно, это сохранит вам жизнь.
Еще раз спасибо за игру!

Private Detective 16-03-2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Единственное, что невыносимо бесило всю игру, так это то, что ни одна сволочь ни разу не выразила восхищение тем, как быстро мы приезжаем на задания! На уровне с щавелем и салатом, я из за этого чуть не избил Принцессу и Сову. Еле сдержался. Поэтому, очень хотелось бы попросить всех, когда видите нашу команду, если не сложно, скажите пару слов о том, как хорошо мы ищем коды или как быстро ездим. Возможно, это сохранит вам жизнь.

Тотошкин, это пять! :D

unxed 16-03-2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Находка с планетами требует отдельного внимания - спасибо, что избавили от огромных перегонов.

Yeah, слона, наконец, приметили))

А то мы тут какбе избавили областные игры от главной родовой травмы, а никто и внимания не обращает)))

Рад слышать, спасибо за отзыв)

Eol 16-03-2011 19:52

Цитата:

Сообщение от Экибастуз
по этому уровню можешь задавать вопросы мне, лично наполняла все ящики.
слой соли был около 1 см у всех (причем мне говорили что я слишком много сыплю). Если хоть чуть-чуть перемешать лось с той субстанцией, он растворяется полность (проверено). С вами в комнате находилась команда САТОНА и они очень тщательно счищали верхний слой, пусть и потратив время, но взяли задание. за твоими действиями наблюдала лично: через 10 секунд, когда Ната добежала до тебя, уже была вырыта ямка гораздо глубже чем нужный слой. Когда команда заметила что как-то не так все происходит и что где-то промелькнула соль, тебя остановили. Дальнейшие действия Наты были правильными, но код востановлению не подлежал. помимо этого "лягушка" очень хотела чтобы никто не слил задание и постоянно говорила "будь аккуратнее".
это задание наверное было больше для женщин которые привыкли к кропотливой работе, в большенстве команд брали его девушки. :)

Не знаю мы вдвоем кисточками для рисования (причем одна контурная) отсидели не знаю сколько на корточках мужским составом и ничего )) раскопали ))

Вобще огромное спасибо оргам, все очень понравилось еще и так получилось что наш слепой экипаж (гпс не прицепился и дпс потом отваллися, ваще непонятно как добирались) был почти на всех объектах, вот только четвертый этаж птичников смутил...

Clinique 16-03-2011 20:13

Цитата:

Сообщение от unxed
Yeah, слона, наконец, приметили))

А то мы тут какбе избавили областные игры от главной родовой травмы, а никто и внимания не обращает)))

Рад слышать, спасибо за отзыв)

ну как бы вы это анонсировали....в той теме слона заметили все )

prinncessa 17-03-2011 01:29

Тотошкин, мы были так очарованы в принципе твоим появлением у нас на уровне, что просто забыли восхититься!!))

вообще ОЗДРики были самыми позитивными у нас, за что им огромное спасибо, потому что к утру становилось уже оооочень скучно и уныло, когда всю траву пересадили и делать было уже нечего)

Uncensored 17-03-2011 11:28

Цитата:

Идиоты были в своем репертуаре. Картина маслом: через сугробы с другой стороны пробираются фигуры. Кто такие, как вы думаете )) И вот фигурки почти доползли до здания, и тут раздается возглас: "бля... здесь дорога"
А я думал это кто то про наш уровень пишет (с молоком)...оказывается дисительно идиоты)) веселые ребята... мы как раз там заскучали, а тут такое шоу))

Цитата:

Еле сдержался. Поэтому, очень хотелось бы попросить всех, когда видите нашу команду, если не сложно, скажите пару слов о том, как хорошо мы ищем коды или как быстро ездим. Возможно, это сохранит вам жизнь.
одним там сказали, я читал... похвалили, так сказать, ненароком...говорят повезло, что с зубами остались, так что все субЪективно:D

в процессе, к сожалению, фотать было некада- надо было по миске пулять, но в перерывах чего то нафотали..

http://s003.radikal.ru/i202/1103/72/3d2f3c77c3cbt.jpg
http://i037.radikal.ru/1103/fe/be2b239b8634t.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1103/44/2266cbc99ac2t.jpg
http://s013.radikal.ru/i322/1103/58/a8ebfab7fba6t.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1103/40/a0e8c32467cft.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/1103/b1/106cf73900d8t.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1103/da/6da66bb6c3bat.jpg
http://i060.radikal.ru/1103/00/b776f2a00560t.jpg
http://s015.radikal.ru/i332/1103/c8/da22bc492a56t.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1103/e3/115c602e8b95t.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/1103/01/b31c51e5e546t.jpg
http://i081.radikal.ru/1103/81/f6eb7e4343c2t.jpg

Yucos 17-03-2011 11:45

Цитата:

Сообщение от Uncensored
А я думал это кто то про наш уровень пишет (с молоком)...оказывается дисительно идиоты)) веселые ребята... мы как раз там заскучали, а тут такое шоу))

одним там сказали, я читал... похвалили, так сказать, ненароком...говорят повезло, что с зубами остались, так что все субЪективно:D

в процессе, к сожалению, фотать было некада- надо было по миске пулять, но в перерывах чего то нафотали..

Да, жаль пофоткать не получилось...
У нас на уровень не оттуда пришли маньяки))) Идиоты как раз пришли по проторенной дорожке. :)
Маньяки - ВЫ МАНЬЯКИ!!! 200 метров по чистому снегу. Не протоптанному. Я специально там не стала нигде ходить, чтобы искали протоптанную дорогу и не усложняли себе задачу. :-))))
Фраза Ольчика: "Юкос я тебя убью" -при виде линолеума и мешков, тоже очень порадовала :)

Алиса Селезнева 17-03-2011 12:05

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
Тотошкин, мы были так очарованы в принципе твоим появлением у нас на уровне, что просто забыли восхититься!!))

вообще ОЗДРики были самыми позитивными у нас, за что им огромное спасибо, потому что к утру становилось уже оооочень скучно и уныло, когда всю траву пересадили и делать было уже нечего)

прогиб засчитан =)

Ol4ik 17-03-2011 12:08

Цитата:

Сообщение от Yucos
Да, жаль пофоткать не получилось...
У нас на уровень не оттуда пришли маньяки))) Идиоты как раз пришли по проторенной дорожке. :)
Маньяки - ВЫ МАНЬЯКИ!!! 200 метров по чистому снегу. Не протоптанному. Я специально там не стала нигде ходить, чтобы искали протоптанную дорогу и не усложняли себе задачу. :-))))
Фраза Ольчика: "Юкос я тебя убью" -при виде линолеума и мешков, тоже очень порадовала :)

ога. когда пробиралась по снегу по самые фаберже, думали что орги прилетели, видимо, на уровень))) искать дорожку времени не было, поэтому активно преодолевали придуманное самим себе препятствие)
а фраза про "убью.." была не про линолеум, а про то, что оказалась проторенная дорожка))))

prinncessa 17-03-2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
прогиб засчитан =)

ну вот как же грубо..((
вы кстати меня тоже очень порадовали на нашем уровне))
особенно тем, что были первыми кто задание взял))

Totoshkin 17-03-2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
прогиб засчитан =)

Еще бы! Как тут не похвалить, когда в обмен на это тебя угрожают избить, а то и еще чего постращнее. Молодец, Принцесса, спасибо! Больше не хочу тебя избить.
Цитата:

Сообщение от Prinncess@
ну вот как же грубо..((

Не все такие доброжелательные, как мы!

Clinique 17-03-2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
по самые фаберже

любовь морковь 3 ?

Ol4ik 17-03-2011 13:46

Цитата:

Сообщение от Clinique
любовь морковь 3 ?

чо?

Totoshkin 17-03-2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
чо?

По-моему, Клиник в любви тебе только что признался! Три раза.

Marika 17-03-2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Totoshkin

И на морковку пригласил =))

Алиса Селезнева 17-03-2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
ну вот как же грубо..((
вы кстати меня тоже очень порадовали на нашем уровне))
особенно тем, что были первыми кто задание взял))

мне Велко рассказывал, что на него возлагали большие надежды =))

DrK 17-03-2011 21:42

ПЕРВЫЙ ПОСТ ТЕМЫ-АНОНСА ОБНОВЛЁН.

unxed 18-03-2011 08:45

Цитата:

Сообщение от Fomka

Сделал.

Clinique 18-03-2011 10:57

Цитата:

Сообщение от Totoshkin

Цитата:

Сообщение от Marika
И на морковку пригласил =))

ааааа ....шикарно )))) валяюсь)))

А по теме в фильме "любовь морковь 3" была фраза "по самые фаберже")

Sonechka 18-03-2011 11:19

Цитата:

Сообщение от Clinique

А я-то думала, кто целевая аудитория этих чудесных фильмов..

Clinique 18-03-2011 11:41

Цитата:

Сообщение от Sonechka
А я-то думала, кто целевая аудитория этих чудесных фильмов..

ты не правильно подумала... повтори попытку )

Ol4ik 18-03-2011 12:17

Цитата:

Сообщение от Clinique

та ну! этой фразе стописоц тыщ лет)))

Clinique 18-03-2011 12:40

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
та ну! этой фразе стописоц тыщ лет)))

я так же подумал ...что ты явно не из этого кина ее взяла) но уточнил на всякий )

nata3016 03-04-2011 09:49

Ну кто как поиграл?

DrK 03-04-2011 09:52

Статистика и комментарии открыты в движке.

nata3016 03-04-2011 10:11

Стоптайм в 1 час 17 минут - это даже больше чем наши на Черепахо-лисе :)

Ost 03-04-2011 10:15

очень интересно было бы почитать в стате, каким все-таки образом брался код на задании "Задание 3 Разбитый код". то, что задание взяли только Идиоты говорит о многом)

nata3016 03-04-2011 10:23

каким образом брался говорят понятно, но фотки из поля шли дюже долго (правда это со слов других игроков, я-то в это время уже спала :))

Polar 03-04-2011 10:40

ну... сейчас пока надо пойти поспать..
но выложу то, что обещал: "спасибо" огромное за уровень, который надо брать перебором

наверное, сами дураки и кц слишком честное - пока не пнешь сто раз, не перебирает (это запрещено правилами), но он вполне стоил нам второго места

<iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/60jCbQdo5gc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

nata3016 03-04-2011 10:51

на 12-ти стульях я предлагала сделать такой бонус в спинке стула :) но мы отказались от этой идеи :)

Clinique 03-04-2011 11:05

Спасибо за игру (=
п.с Джефф присоединяется

UrdgiN 03-04-2011 11:08

Цитата:

Сообщение от nata3016
Ну кто как поиграл?

зачотнейший двухчасовой лопатинг... :( :D :D :D

nata3016 03-04-2011 11:10

Цитата:

Сообщение от UrdgiN
зачотнейший двухчасовой лопатинг... :( :D :D :D

Чо, за 2 часа игру прошли???????:eek:

UrdgiN 03-04-2011 11:31

Цитата:

Сообщение от nata3016
Чо, за 2 часа игру прошли???????:eek:

неее... всё было гораздо суровее... :D

ЗЫ заодно пользуясь моментом хочу сказать спасибо всем кто старался нам помочь,
особенное спасибо Зигаю сотоварищем, их участие сдвинуло нас с мёртвой точки... :):):)

Private Detective 03-04-2011 11:41

Понравилось последнее задание, хотя стоптайм на нем не понравился сильно. Понравилось "по-идиотски" хреначить через снег к зданию с магнитами с какой-то левой стороны, потому что подъезд не нашли. :D

А так видели мало. И игра у нас не пошла в принципе, поэтому впечатления, увы - не ахти.

Спасибо за игру. :)

Mike Vazovsky 03-04-2011 11:59

Было весело. Привет Марике - Человеку пауку в Лужках :D
Играли всемером на одной машине. Оказывается, не так уж и тесно) Один сплошной позитив)

Спасибо Оргам) Эта игра мне понравилась больше :D :D :D

Clinique 03-04-2011 12:22

Цитата:

Команда Вентилятор, бонусы:
Бонус 02:49:25, причина: "компенсация ТО"
Бонус 00:30:00, причина: "компенсация за простой на уровне Разбитый код"
Команда Вентилятор, штрафы:
Штраф 00:15:00 за слив задания "Финиш сектора 3 (комплекс)"
Штраф 00:10:00 за слив задания "Задание 3 Разбитый код"
Где стоптайм на уровне Финал ?

И удалите учет заглушки ...что за позорище вообще

AspiRiN 03-04-2011 12:29

Цитата:

Сообщение от Clinique
Где стоптайм на уровне Финал ?

У вас по уровню в статистике все равно слив, время ожидания слива не имеет значения, так как в процессе ожидания часики в движке все равно отсчитывали вам уровень

Laww 03-04-2011 12:41

Спасибо за игру! Особенно за последний уровень =) Да уж, по снегу поползали зачОтненько )
З.Ы. Майк, Мишань, извини, если обидел, я реально в шутку говорил =)

KirKiller 03-04-2011 12:49

Очень жаль за Точку. Набрали к 15-й точке азарт и позитив, который просто разбился на 5 гербов и раскатился 78 ромбиками. Даже желание играть пропало, но потом смогли все же собраться с силами.
Про кнопки и магнитики Ната ужа написала. Идеи такие были, но их сняли, как изначально потенциально косячные.

Pionika 03-04-2011 13:02

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
У вас по уровню в статистике все равно слив, время ожидания слива не имеет значения, так как в процессе ожидания часики в движке все равно отсчитывали вам уровень

Насколько я знаю у команды Осторожно,Маньяки! был слив по той же причине, что и у нас, тем не менее время ожидания на последнем уровне им снято.

natashkO 03-04-2011 13:03

А на каком уровне мы должны были получить пароль к последнему заданию?

KirKiller 03-04-2011 13:12

Цитата:

Сообщение от natashkO
А на каком уровне мы должны были получить пароль к последнему заданию?

В Зеленой Роще

Часовой пояс GMT +3, время: 05:34.