![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Осторожно, Маньяки! 5900 мл. 3. SFZ 5400 мл. 4. No Limits 5200 мл. 5. CodeBreakers 5100 мл. 6. SaToNa 4700 мл. 7. WTF 2100 мл. 8. Вентилятор 1300 мл. |
Все думал написать не написать..
Ну вообщем: + забавное АГТ и система учета воздух свежий МИНУСЫ: На.. ЗАЧЕМ такая большая зона? игра её центральная часть смещенная к Приозерску. Успел побывать на двух бонусах (Заостровье и Громово) и на основе Ромашки. Все эти места как то не очень то колоритные... Бонус на сучке ... хотя домик был миленький... Основа в Ромашки - ну как то совсем не впечатлительно, ну ни как. Места на игру грустные=((( Ну и далеко от Питера, вот только ради чего...... |
Я наверно повторюсь, но когда уже у нас будут делать игры для игроков? а не для того, чтобы все заебались...
|
ДЛ умирает, к сожалению... Ни одна игра в этом сезоне не понравилась :(
|
Цитата:
Хотя, конечно, я не крыла зону в Мельниково 5 часов подряд((( Еще вопрос - зачем был нужен ранний старт, планировавшийся в четыре? |
Цитата:
отказ от агт в угоду тематике игры-уг. на Переправе были- оргам надо тестить ВСЕ уровни. не понравилось. и еще спасибо за Цитата:
|
Цитата:
И вот тут я с тобой не соглашусь. Зачем такая зона? зачем ехать 40 км что бы увидеть груду камней? Зачем ехать 15 км по говнодороге что бы увидеть стенку? Зачем ехать за 100км от города в эту зону? Что вы там такого фееричного нам показали? Восход? Его поближе к городу нету? А реализация механического агт.. Идея интересная, но повезло, что не было -5. Так что реализация тоже подкачала. Повезло, что не было милилитровых разрывов. Вот бы весело считать было каждую каплю. Особенно с учётом того, что и наливали-то на глазок. Закурки по картам хорошо, но, в основном, быстро очень. Пока кц вбивает в движок уже успевает их раскурить, кажется. Хотя из-за отсутствия в некоторых местах не только интернета, но и мобильной связи, я мог что-то упустить. Ну микро-выезд как-то странен для игры, нет? |
Приозерск больше подходил: во-первых, потому что там более вероятно увидеть пожарную часть, во-вторых, потому что только туда подходил текст бонуса к заданию, в-третьих, потому что дорога КО1.
Спасибо оргам за игру! Игра получилась немного странная... практически без заданий, когда едешь километров 50-70 только ради того, чтобы увидеть очередную речку или озеро... А остальная команда полтора часа сидит и ждёт. По хорошему, надо было ограничить зону Лосевскими порогами, так как южная половина зоны была заиграна только ради одного мостика грунтовки через канаву, к которому ещё и не проехать нормально. Идея с водными АГТ прикольная, особенно если они и правда были точно откалиброваны (хотя есть огромные сомнения в том, что их вообще возможно откалибровать)... Но идея с последним уровенем несправедливая. Орги опять подстроили командам ловушку, поставив результат всей игры в зависимость от действий одного человека. Зачем было вообще играть, искать коды, стремиться к чему-то... если пара секунд промедления на последнем задании стоила получаса игрового времени. Пусть в этот раз повезло нам, но всё равно, мы же не в рулетку играем, в самом деле... |
Велко, да вы все зануды =)
Согласна что косяки были - а в какой игре их нет? И потом я и говорю, что не стояла по три часа в пятидесяти километрах от единственного задания с бонусом, в отличие от поля. Правда, мне удалось и "не выезжая из КЦ" позаниматься джиперством, особенно когда обратно выезжали по вусмерть размешенной дороге) |
игра абсолютно нулевая... по всему, даже хорошую идею с агт убили тазиками... мест нормальных не видел, стенки и говнодомики есть и в городе, тем более что в зоне огромное количество интересных мест. Задания все одинаковые и не интересные, кто и куда бежит не понятно, подумать не о чем... Бонусы вообще феерия -20 км трясемся по говнодороге и приезжаем к говнодомику с кодом на стенке аршинными буквами... ужос.
|
Цитата:
|
а скажите, почему для проведения игры была принципиальна эта дата?
|
Кстати про локи... ко3шники неужто никого не вставила водонапорка в Саперном ?
|
Цитата:
Прямо повторюсь... Шашлыки с выездом никак не являются преимуществом игры!!!!! Более того это равно убийству игры... Хотите выезд с шашлыками для этого можно отъехать от города на 20-40км (по нормальной дороге) и договориться об этом с теми кто готов убить ночь ради пары шампуров и уж точно никак не связывать это с игрой.. Хотя чтобы совсем было клево можно и это будет назвать игрой прописав коды на мангале вокруг которого все стоять будут и загадочно назвать эту игру "Ш" а напитки к шашлыкам наливать внутривенно через капельницу вот АГТ так АГТ будет............................................. .... |
Еще очень интересует что был за снятый уровень и почему его сняли?
Вдруг там было фееричнейшее место, а я пропустил :( |
Там приехала некая "администрация" и погрозила пальчиком
|
А там это где?
|
Цитата:
|
Немного отвлекусь от общих комментариев по игре)
От всех агентов на уровне "Мельница" - спасибо всем позитивным полевикам, которые были у нас на уровне! Персонально - экипажу вентилятора, за то, что помогли донести эту странную мельничную конструкцию до машины) Да, и кстати ребята супер быстро взяли код! Жаль, что ехали так долго... Рад был увидеть Топси с Лешей) Но больше всего порадовали ВТФ, приехавшие на уровень на такси))) Я был полностью в осадке) Оказалось, что машина у ребят сломалась, но они где-то нашли таксиста и видимо ездили с ним полночи. Очень рад, что некоторые из Вас оценили уровень - мы провели много времени, все постоянно меняя - от конструкции до идеи взятия кода! P.S. Надеюсь, на основном задании на водонапорке никто не пострадал. Для меня было трудно туда залезать даже днем) Идиотов - с победой! Круто, что ребята после прошлой игры так хорошо выступили на этой! С уважением, Агенты на уровне Мельница) |
Цитата:
а вам спасибо за уровень. наверное единственное позитивное впечатление;) |
Вопрос тупого поля к оргам. Вернее несколько вопросов, не для того чтобы по ёрничать или что еще, а просто хочется понять объективно взгляд оргов на игру.
- Зачем было делать зону так далеко от города и такую большую? (мест то интересных не было, или каких-то уникальных, которые есть только в этом районе) - Зачем планировался старт в 16:00??? - Зачем делать ТАКИЕ большие перегоны между заданиями? П.С. Оргам конечно спасибо, они старались. |
Цитата:
|
Цитата:
Рад, что КО3-шникам пришлась по душе) |
Цитата:
|
На "парковке" рядом с шоссе возле пекарни примерно в полночь появился товарищ, сопровождавший одну из групп паломников в церковь неподалеку от пекарни. Очень долго пытался выяснить, что происходит и не угрожает ли это воскресным церковным мероприятиям. После слов "Это как зарница, только немного не так" слегка успокоился, но захотел посмотреть на то место, где происходит главное действо. Кто-нибудь видел его глаза, когда он стоял рядом с оргами и смотрел на прибегающие и просто тусящие рядом команды? Здоровый мужик, кряжистый, в черной кожаной куртке, черных брюках и черном свитере. Глаза ребенка, в первый раз в жизни увидевшего бабочку! =)
|
Цитата:
. Эту локу можно ставить в пример. Зато кстати бонусная водонапорка в коробицино наоборот КО-1 а код во всю стену, берется как только входишь. В чем смысл такого КО-1 я не понял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а до КО-3 надо еще суметь долезть, а КО-2 не сложно залезть и не геморно поискать ...вот у меня такая система) |
Спасибо огромное за игру!!! Было прикольно курить задания по бумажной карте и собственной памяти))) Игра шикарна!!!! И дороги и места были клевые, но по личным причинам: я по ним ходил в походы в школе-институте=)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну поставил себе пунктик "на будущее", не приняв во внимание, что она в зоне нашей будущей игры. В итоге ребята когда объезжали зону, прописали там бонус (по концепции бонусы находились в отдалении и были крайне простыми для взятия). Очень расстроился, что там нельзя больше сделать такое задание( Кстати, многие тут писали, что очень много интересных локаций в этой зоне. Абсолютно согласен - хватит небоянов еще на 2 игры) Могу некоторыми из самых вкусных поделиться (объезжал зону над Вуоксой от Лосево и до Мюллюпельто). |
Цитата:
|
Иэх. Давненько я ничего не писал.
Сразу оговорюсь - я не буду далее полемизировать. Это пост с вопросами в форме прозы. Еще по теме с анонсом игры знаю, что у организаторов есть некие проблемы с ответами на вопросы. Они их обычно не замечают или не хотят замечать. Ну давайте, хоть после игры измените мое мнение... Уважаемые организаторы прошедшего действа. Скажите мне, пожалуйста, а с какого перепуга вы решили положить на правила проекта? Ну там есть несколько пунктиков, которые даже с натяжкой не выполнены. Или если они выполнены, то уж развейте мои сомнения... Итак поехали. 3.4.2. Суть игры состоит в прохождении командами уровней в последовательности, предусмотренной организаторами. Цель игры - пройти все обязательные уровни за минимально возможное время, набрав при этом как можно больше бонусного времени и как можно меньше штрафного. Победителем игры становится команда, чьё итоговое время (с учётом всех бонусов и штрафов) минимально. --- Грабельки с прошлой игрой по лбу не щелкнули? Ну тогда расскажите, пожалуйста, чем действо с решетом было? Начиная от анонса и заканчивая брифингом говорилось про 8 игровых уровней и привязанные к ним 8 бонусов. По ходу игры один уровень (задание+бонус) сняли. Итого 7 уровней. Значит действо с решетом ни бонусом, ни основным уровнем быть не могло. Каким образом оно считается в окончательной статистике? Теперь вернемся ко ВРЕМЕНИ - то есть калибровке приборов. Это вопрос раз. Вопрос 2 - кто-то закончил в 4 утра, кто-то в 7. Водичка, в соответствии с температурочкой за бортиком текла с разненькой скоростёночкой... Итого за период с 01-00 до 02-00, с очень большой долей вероятности вытекло воды меньше, чем, например, с 05-00 до 06-00. 3.4.3. Организаторы обязаны обеспечить непредвзятое судейство и равные условия выполнения уровней. Все команды, начиная со второй знали куда нести воду, т.к. на их глазах нашей командой был выполнен данный квест. Назовем его так, т.к. ИГРОВЫМ заданием это не является. Внимание вопрос - тазики "в соседнем недострое" ставились в одно место? Или в разные. Намек понятен? Равности условий нет ни в первом варианте ни во втором. + остальные команды еще и видели что надо делать, и кто-то затыкал дырки и т.д. понятно, что первой команде, которая была поставлена перед фактом что нужно делать, это в голову прийти не могло в принципе, а уж остальные имели время на раздумья. И еще одно но - носить 13 литров воды и 6 - тоже несколько разные вещи. ЗЫ. Что-то мне подсказывает, что есть еще одно но. Это то, что никакой промежуточной статистики у организаторов нет. Ну по крайней мере мне так сказали агенты с решетом. Что неиспользованные подсказки сжигались, уровень воды перед переливом в решето не мерялся. Про опыты над людьми - это отдельная песня, но это ваш путь деградации... Это мое личное мнение, близкое к мнению команды, которое будет отражено в официальной апелляции. ЗЫ - про шкалы оценок за игру на капитанском форуме там в правилах тоже что-то есть. Типа как-то так: 4.5.3. Игра оценивается по трём шкалам: "Организация", "Задания", "Места". Кроме того, команда-организатор может выставить дополнительные шкалы: "Предмиссия", "Бонусы", "Перфаки". 4.5.4. Если организатор будет выставлять дополнительные шкалы, он должен об этом сообщить не позднее времени начала игры, обозначенного в анонсе. Если организатор будет выставлять шкалу "Предмиссия", он должен сообщить об этом до начала предмиссии. Итого оцениваем по 3 шкалам? |
Цитата:
так залезать ) Мест да ...до сих пор не понял зачем в Заостровском заиграли стойла ..а не элеватор(((( |
Цитата:
а то прибегаешь, видишь громотвод и стрелка вверх...ко3 же, вот и полез до верха! в любом случае за нее сенкс - клевая! |
Цитата:
Хотя все новое - хорошо забытое старое;) И на Мельницу меня вдохновил в том числе и ваш уровень в Екатерининском (за заправкой по синхронизации действий людей) - очень круто было, даже по рассказам |
К сожалению на мельницу я не попал(
|
И все-таки, бонус в коровнике кто-нибудь взял? Если да, то ГДЕ????
|
180 км от дома это для задротов.
|
Бля, Гоша! Или кто-нибудь! Тыкните мне на топографической карте, где была эта Башня в Коробицыно-Золотой Долине? Мы ее искали часа 2-3, и уже было решили дождаться рассвета дабы искать было проще, но нас таки сорвали на основной уровень.
И еще. Где был код на детском домике на ветвистом дереве? По игре, чо уж там, оригинальностью не отличусь. Зона большая, а недострои маленькие - ацтой. Агт прикольное (будем надеятся что равное для всех), а за ситуацию с Маньяками - незачет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже и не знаю, стоит ли развеивать миф о том, что мы играли пол-ночи на такси!)))) на самом-то деле всего на один уровень съездили. кстати таксист попался, что надо! подождал пока наши взяли код, передали его в КЦ, КЦ попросило уточнить код, ребята его уточняли....а таксист всё ждал и ждал, ждал и ждал..... |
Цитата:
Не, отломать его мне кажется нереально) Он, конечно маленький, но толстенький и крепенький) |
Цитата:
|
бонус на дереве искали около 50 минут, потом приехал второй экипаж и мы снялись... и они взяли бонус за 5 минут... пздц!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Jaguar ну по громотводу до крыши тоже прикольно...вид красивый открывается)) Цитата:
Мальчики, мальчики не ссортесь. |
спасибо за игру! идея с механическим АГТ очень клёвая!
нам в ЦВП было даже слишком весело) жаль только, что реализация не смогла обеспечить равные условия для команд и жаль, что орги не прислушались к опасениям игроков до игры и восприняли их слишком резко на примере WTF. после того, как закончили Маньяки и Идиоты, у нас оставалось одно задание, которое мы так дружно и весело разгадали) сидим такие довольные - бонусы почти все взяли, подсказки не брали ни одной, закончили только две команды, вуху) так ещё и литр сто в запасе за снятый первый уровень) и такой вот классный игровой момент - последним оказалось задание про переправу. и не про Переправу, как мы думали, а про переправу) справедливость восторжествовала, втф занял законное предпоследнее место!)) надеюсь, организаторы вели статистику в неводяном виде. очень хочется полюбопытствовать, кому ещё так повезло) о, а с бонусами вообще весело, я так понимаю))) где-то в начале темы прочла, что и главу6, и бонус6 сняли. а почему мы тогда его брали?))) а время нам за него долили или мы просто так там торчали?))) или сейчас ещё около поллитра сольют?)) с восьмым тоже весело))) как я поняла, поле у нас нашло два одинаковых кода говорим оргам - неее, это просто код продублирован был, ищите ещё одно место по той же загадке. ну что делать, ищем) а потом пошли какой-то другой код в АГТ вбивать, а нам говорят, что зачли восьмой бонус) было бы интересно почитать, у кого ещё как было))) и кстати очень повезло, что снятое в итоге задание две команды получили первым. уж не знаю, как бы орги разбирались с литражом, вылези это попозжее про последнее "задание" вообще молчу) бедные Маньяки |
Спасибо за игру!
Теперь о плюсах и минусах: "+": - интересная идея с "водяным" агт; - новая, незаигранная зона игры; - простые задания; "-": - совершенно непонятен выбор места для центра выдачи заданий: расположение и подъездные дороги к нему отвратительны, набегал от стоянки до выдачи хз сколько км. за ночь; - ну слишком раздутая зоны игры, которую можно было смело сокращать в 2 раза (в нашем случае, играть 3-мя машинами было аццки тяжко); - дуальность в заданиях это, конечно, здорово, но не в случае задания с пожарной частью в Приозерске. И версия с "переправой" имхо гораздо больше подходит под текст задания, нежели верная (у нас, например, ребята на внедорожнике, подъезжая на левый берег реки Бурная, оторвали среднюю часть глушителя от коллектора; - ну и самое главное - это последнее действия с водой. Мне кажется, это полное не соблюдение равных условий между командами. Если вы задумали такое завершение, так делайте это не на глазах у еще не закончивших команд. Поэтому я полностью понимаю негодования команды ОМ. Да и совершенно не дело делать упор на то, что один человек по сути решает судьбу итогового места команды, независимо от того, насколько быстро она шла до этого. Так делать нельзя!!! |
Цитата:
А ещё когда я держался за ступеньку деревянную уже очень высоко - она выпала из лестницы...но правда веселее было ребятам снаружи, которые слышали грохот от её падения на пару ярусов вниз. А также сочувствую всем остальным, ведь это было единственное шикарное место на игре...если рассматривать со стороны игры. Природа была шикарна везде - мы прям такой романтикой прониклись, рассвет, звёзды... PS: не в сапёрном, а в Суходолье...Сухо-что-то там в общем. |
Снятый уровень был уныл. Два двухэтажных дестроя в густонаселенном поселке, прямо под окнами жилых домов. Мы получили это задание первым, раскурили быстро, ехали долго, по дороге, которая никогда в жизни не знала асфальта. Посмотрели на эти домики из окон машины, меток не увидели и уехали дальше, потом пришлось вернуться и найти надежно заныканные входные метки. Спалили место брейкерам и факерам (вроде)...
Сначала вся окружная гопота собралась на соседней автобусной остановке и лузгали семечки ежеминутно взывая "а чтоооооооо вы там ищите", а затем приехал и злой дядя ака глава муниципального управления сельского поселения и громко грозился вызвать ментов. Кто-то отзвонился ограм и уровень сняли. Вся игра не особо понравилась, хотя и были-то мало где. А под конец (для нашего экипажа) сломался наш микроавтобус и мы поехали на задание, до которого оставалось 6 км, на такси. |
Цитата:
Если ссылаться на указанные тобой пункты Правил, можно найти несоответствия в доброй трети игр (как хороших, так и откровенно неудачных) за последние несколько сезонов, ведь было столько неформатов. Любая команда-участник может "наказать" организаторов за несоблюдение Правил путем выставления оценок. А может быть, нужно вводить дополнительную ответственность за подобные нарушения со стороны организаторов. Наиболее непосредственно позицию вашей команды озвучила еще утром в воскресенье, кажется, Ol4ik, и вряд ли она тогда была расстроена тем, что мы де-юре нарушили регламент проведения игры. По поводу твоих и прочих вопросов в этой ветке форума будет аналогичный FAQ, если это действительно интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ир, у нас тоже задание про переправу было в конце. В итоге брали его одновременно с заданием в Мельниково. Кстати, иногда сапоги модели ДрК заменяются самодельной переправой из бревна =) |
Ребята, спасибо вам за игру! Задумки были хорошие!
АГТ не видела, но судя по отзывам - идея была интересной. Зона игры конечно была несколько преувеличина, перегоны утомляли... Если бы не эти моменты, то была бы позитивная быстрая игра, доставляющая удовольствие всем :) Панч - тоже рады были тебя видеть, уровень с мельницей - супер!!! Вопрос по поводу второй части кода на мосту в Приозерске.... я понимаю, написание кода бывает разное, в т.ч. и крайне запарным. Но так, как код был написан на мосту.... это перебор. С таким написанием кода в стаф надо как минимум зеркало включать. Если бы мы приехали ночью и с маглайтом - как такой код взять? Фонарь в воду опускать чтобы на ту балку можно было посветить? Да и метка больше напоминала размытое нечто. Но был один неоспоримый плюс - встреча рассвета в таком живописном месте! :) Это было супер! Поиск этого кода совместно с другими командами больше напоминал игру Твистер =) |
Цитата:
|
Цитата:
я как только на бак влез - мысль, что код на поплавке пришла сразу.. ну и подтвердилась в итоге ;) |
Цитата:
После прошлой игры столько было сказано о том, что игра у нас командная и нельзя на одного человека вешать такую огромную ответственность за результат....но в этот раз орги решили пойти дальше. Я так понимаю, что если бы человек просто споткнулся и разлили воду, результат команды был бы последнее место? |
Цитата:
У вас игра планировалась на 16 часов, т.е. воды должно было по вашим рассчетам хватить. У нас уже за 11 (одиннадцать часов) в ведре осталось около 1.5 литров воды. Где еще 3-4 литра? И это еще с учетом некоторого положительного сальдо по доливу. Короче, эти капельницы работают абсолютно нелинейно и фиксировать с их помощью результаты никак нельзя. |
Цитата:
Метка к утру расползлась под воздействием влаги. Увы. Порадовали Брейкеры и Лимитсы. При наличии на уровне нескольких команд они смогли грамотно взять код и не спалить его другим. Просто браво за командные действия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТАКОЙ один код, как на мосту имел место быть в игре, равно как и имел место быть код тупо на стене, который хаяли выше, ИМХО
в задании с переправой был указан КО2, там на КО2 тянули только эти хрени под мостом, то что код в каком-нибудь за*бном месте на одной из этих крестовых перекладин в принципе стало понятно сразу 15 синяков на ногах и код найден без зеркала с нетерпением жду разрешения ситуации с апелляцией Маньяков. ситуация конечно не однозначная! каждая следующая команда училась на опыте предшествующих! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Каменты отдают жаром.
Команда Драйв, вот вам абстрактная задачка для размышления: Делаю я игру. В ней, положим, будет предмиссия, в которой в результате "полуслепой" жеребьевки вы, к моему глубокому сожалению, первыми будете ее проходить. Как я расстроен. И я делаю многоэтапный уровень. На уровне требуются, положим, 3 человека. Что будет происходить на уровне вы не знаете. Выбор игроков, соответственно у вас слепой. И с гиканьем и улюлюканьем ваши 3 игрока бегут выполнять этот уровень..... на глазах остальных команд проекта. Квестик многоэтапненький - бегать надо хз куда, но ваши-то проходят ПМ, а остальные стоят с бумажками и зарисовывают куда вы бегаете, смотрят что вы там делаете и решают кого послать. Да, если вы хорошо пройдете ПМ, то сильно вас это, конечно не опустит, не расстраивайтесь. Уcловия-то были для всех равные обеспечены, мамой клянус (с) Ничего описанная ситуация не напоминает? Так к чему это я, догадались? Цитата:
|
спасибо за игру и отдельное спасибо - за "ряд других важных функций" в цвп!
поздравляю оргов! вы превзошли своего учителя! Цитата:
Цитата:
получили задание, бегом перепечатывать. открываем конверт, читаем - бегом к оргам, уточнять, не косяк ли. не косяк. ну ладно. решаем, отправляем экипаж. получаем код - бегом к оргам сообщать. уточняем, какой из кодов ввели - основа или бонус. в ответ - шёпот, что код один и тот же, бонус засчитан. Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за игру!
Водонапорка очень понравилась :) То, что можно было залезть по громоотводу мне сказал Асп, когда я уже слез оттуда .... и я очень этому рад )))))) А я все обвинял злобного буратино, который метки стер и все палки-кирпичики для залаза пораскидывал :D Остальной позитив по игре доставил экипаж, команда, белый зайц и туманное приведение на дороге :D Водители - вы герои данной игры! Просьба к оргам более детально расписать способ раскуривания бонуса в Коробицино-Золотой Долине |
<irony>Орггруппа Баки О'Зайца выражает особую благодарность команде Drive за игру W.</irony>
К сожалению, сыграть не смог. Так что на правах флуда. 1. Ситуация на последнем задании Войны с жабами была непредвиденная. Т.е. мы сами не предусмотрели, что кто-то приедет без агентской инфы. А тут, похоже, заранее была запланирована зависимость итога от случайного фактора. Интересно. 2. Теперь, надеюсь, всем очевидно, что идея с группами заданий это спасение областных игр? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот кстати интересно, кто и зачем эти бутылки флюоресцентным чем-то полил :eek: |
Цитата:
|
Апелляция от команды Осторожно Маньяки получена и принята к рассмотрению.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Код на мосту. |
в качестве пищи для размышлений... агт с песочными часами было бы куда интереснее! и, возможно, честнее...
реализованный агт, а именно подсчет времени, напоминает ситуацию, как если бы на чемпионате Ф1 время засекалось, ну к примеру, телефонным секундомером, на разных телефонах у каждого из судей :blabla: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://avtomaniya.com/pubsource/phot...rov-ruljpg.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Присоединяюсь к недоумевающим по поводу таких слабых мест в такой огромной зоне. И по поводу распределения мест - простояли почти всю игру... Уважаю оргов за смелость с водным агт и с дырявым тазиком. Ну и природа просто чудесна. Собственно, это все, что мне понравилось в этой игре, к сожалению... Спасибо за игру! |
Потешная тема :) С каждым часом градус только растет.
|
Цитата:
Вопрос к оргам: а фактическое время начала/финиша игры командами как-то фиксировалось? |
Ахренительная игра!!! Очень понравилось))))) Такого тест-драйва новой машинки я бы сам устроить не смог при всём желании) 2 часа пробираться по стиральной доске, по болоту, брать штурмом лужи, снежно-болотные ямы и тд, а потом 2 часа обратно - это было незабываемо))) Я бы предложил следующую игру сделать вообще в болотах!!! И заданий не надо - никто всё равно не доедет!
А если серьёзно, то идея с реальным агт мне понравилась, и задумки были вроде не плохие. НО! Как всегда подвела организация и подготовка игры. Ощущение, что из за того, что зона была в е*енях - игра толком не тестировалась. Надо чётко себе представлять, что если делаешь игру не в формате и отходишь от накатанной дорожки - нужно очень хорошо протестировать все детали максимально приближённо к условиям игры. Из чего я делаю вывод - далёкие областные игры вне формата, скорее всего будут УГ и полны косяков...((( А так, вообще, игра понравилась))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подытоживая все вышесказанное, вопрос: как вообще можно посчитать статистику в такой игре? Как можно считать ее зачетной? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |