![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Авторы предполагают, что вся игра до 5-00 нормальными людьми не проходится. |
Цитата:
З.Ы. Блондинки с удвоенным рвением ищут Онотоле... |
А до сколько авторами предполагается что она проходится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Победитель считается по сумме бонусного минус штрафного времени, набранного в течение игры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно ли я понимаю, что будет составлен некий список лотов, каждый из которых должен быть устранен каждой командой? И игра для каждой команды заканчивается в тот момент, когда она устраняет последний лот?
|
Цитата:
как-то так там вроде было)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цели сделать какой-либо мозговынос авторами не ставилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
эээй ) я не хотела вас каким-то образом обидеть((( |
Цитата:
|
ППО. В стафф добавилось 10 рублей.
|
Добавлю, что без штрафа будет доступна информация по:
1. Приблизительной зоне нахождения лота. 2. Уровне опасности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как устранить тот или иной лот? Просто сфотографировать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пестики с игры Коровомобиля могут пригодиться? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ППО.
В первый пост добавилось: Важно: 1. Просьба определиться с участием своих команд в игре до ночи со среды (04 мая) на четверг и подать заявки в движке. Если есть какие-то сомнения в участии, то просто поставьте нас в известность о своем желании играть. Нам хочется чтоб в игру сыграли все желающие. 2. В связи с особенностями формата, мы будем ЖЕСТКО контролировать выполнение правил, касающихся использования ТОЛЬКО ОДНОГО транспортного средства на игре. Прошу команды прислать фотографии своих игровых машин (чистых) с различимыми номерными знаками, цветом и моделью. Фотографии обязуемся использовать только в игровых (!) целях, после игры они будут удалены. Почта paltus1317 сука gmail точка ком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже вместе с водителем:D |
Чёткий страус, вы теперь и в ДЛ.1 под таким названием будете?
|
А 10 рублей в принципе кол-вом или именно бумажные или именно железные )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отправил от Шейкера-Вездехода.
|
к сожалению, мы все еще пребываем в неопределенности относительно нашего боевого коня на эту игру и пока не знаем, когда определимся...
может быть можно сделать фото на брифе и передать организаторам непосредственно перед игрой? это будет максимально достоверная инфа =) |
Фотки очень желательны до конца дня четверга. Если есть несколько вариантов, то пришлите все, но в день игры вы ОБЯЗАНЫ уточнить какой авто будет использоваться.
|
спасибо!
отправила ПеПелаЦное авто =) |
отправила машинку ТрансБелочек =)
|
Цитата:
|
Команда Пешеезды прибывает в положении играет\не играет из-за отсутствия пока автомобиля.. Очень надеемся на то, что завтра всё будет известно. Если что - завтра отзвонюсь Дашику и сообщу ситуёвину..:mad:
|
хочу знать <s>всё</s>место брифа!
|
Предыгровой брифинг у памятника Ленину на финбане в 21-00. Просьба не опаздывать.
|
Уважаемые организаторы!
Есть вопрос по вот этому: "Дополнительные принадлежности: - веревка+обвязка (для страховки) - мирамистин/хлоргексидин" Знаю, что уже поднимался, но хочу еще раз зафиксировать: 1. Возможно ли обойтись без страховки с обвязкой, возможно ли обойтись без обвязки, просто "обмотавшись" веревкой? 2. Для чего нужен (понимаю, что для обеззараживания, но все же) мирамистин/хлоргексидин? Насколько критично, чтобы эти препараты были в команде? |
1. Кодов, которые писали с обвязкой нет и не будет. С веревкой или троссом, возможно, сегодня пропишем, но все будет без риска для жизни.
2. Если не боитесь заболеть, то можете без. Можете просто уровень этот не открывать. |
Цитата:
Цитата:
опасность |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сама им всю зиму горло полоскала и простуда меня миновала :) |
Цитата:
|
Цитата:
ах вот чё я всю зиму, да и уже даже весну болею мирамистину на меня нету! |
Цитата:
всегда дома и в машине есть... при любых ранках особенно в ДЛ в говнодомах незаменим |
почему-то в голову все время лезет мысль, что игроков будут либо пытать, либо заставят ходить по битому стеклу.. =)
|
Цитата:
Цитата:
|
На уровне где понадобятся сапоги модели ДРК будет очень грязно и болотисто или просто высокий уровень воды и можно "в плавках" пройти уровень ?
|
Цитата:
|
Вопрос возник в связи с отсутвием сапог требуемой модели.
Обычно уровни где требовались такие сапоги проходили и без них, но на всякий случай спрашиваю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, по поводу сапог, нужны для взятия уровня именно сапоги или можно открыть купальный сезон?
Сколько понадобиться хлоргексидина? Нужен полный пузырек или немного хватит? |
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот, а я уже надеялась сезон открыть...:-(
Хммм.... вы что, решили пирсинг игрокам всем сделать? :-) |
Я боюсь, что придется плавать в каких-нить нечистотах, для того и нужны сапоги и хлоргексидин... :D
|
Тебе то чего бояться? Мы же в этих нечистотах ползать будем, ты нас только посылать туда будешь)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати да, а Оазис будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сколько лотов(уровней) всего будет?
Реально взять все до конца игры или что-то все равно не успеем? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
бухать так бухать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОМГ... Онотоле приди к нам...
Примерное время взятия лота? |
Цитата:
|
ну я не спорю, можно тупить, а можно за 10 сек брать...
хотелось бы услышать на сколько примерно по времени орги рассчитывают взятие лота среднестатистическими игроками... |
Цитата:
|
штрафы и бонусы за лот уравновешаны относительно сложности задания, взятия и тд??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |