![]() |
Цитата:
|
Да, видимо, какая-то путаница у многих возникла. =)
Напоминаю, игра будет 28 - 29 мая. Анонс за неделю - 21 - 22 мая. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на моей памяти отличная ПМ только у Жабы и Апельсина была |
давайте анонс!!!
|
Цитата:
|
Сказано же было, что на выходных - в субботу!
|
Я смотрю заждались уже? =)
|
Цитата:
гоните анонс:) |
АНОНС анонс!!!!!!)))))
|
<s>шайбу, шайбу!<code> </code></s>
|
вот как бы уже пора....
|
Да, мы помним и знаем. Решаем маленькие технические вопросы. Анонс будет в воскресенье в первой половине дня.
|
ППО
Приносим извинения за задержку в публикации анонса. =) |
анонс забавный)) молодцы)
|
Крутая зона. Какие там красивые закаты над реками и озерами! :D
|
Цитата:
|
Какие-то смутные подозрения, что это только начало :) Для такого длинного ролика очень динамично и весело, даже не скучно смотреть. Круто.
|
Цитата:
|
хм, забавный анонс
должна признаться, что при реплике :"А где эти 2ое?" мне показалось, что не хватает Вари и Севы:eek: Отдельно целую в попки за место брифа:) И да! Ах вот зачем Вам нужна была моя ковбойская шляпа?:D |
Цитата:
не...шляпу мы так потаскать брали. а тут она просто к месту пришлась |
Выбор места брифа как раз кажется странным. Почему у метро какого-нибудь не сделать, ведь к зоне привязываться нет смысла. Это я так, не ради наброса :) Просто действительно, непонятно.
|
Цитата:
- есть просторная парковка, на которой есть достаточно пустующая площадь, - рядом есть ТЦ, в котором возможно провести бриф на случай плохой погоды, - недалеко есть метро, для тех, кто может приехать на бриф только своим ходом, - чтобы добраться до брифа на машине, не нужно пересекать центр в час-пик (вечер четверга), и недалеко есть КАД. |
Цитата:
xD |
Великолепнейший анонс! и такой анонс не достоен рутюба, перезаливаю на вимео, Сева дал добро.
|
Цитата:
|
жаль Высоцк не в зоне =)
|
Цитата:
|
отличный анонс, малаццы! =)
и зона прекрасная =) |
Зона прекрасна :)
|
блин-блин!!!
анонс не посмотреть!!! :mad: зона прикольная. Выборг в теплое время года прекрасен! жаль, что вероятность сыграть все еще очень мала..... |
А кто-нибудь может заделиться картой зоны для ДПС? А то в гугле меня похоже забанили...
|
Цитата:
|
Исполнено ) Ждем ответа здесь http://www.dzzzr.ru/forum/showthread...=1#post3886902
|
кстати, а почему бриф в четверг???
|
Цитата:
|
Цитата:
пятница она такая пятница главное чтобы к игре закончилась:D |
Цитата:
|
Поскольку зона значительно удалена от Питера, все поедут туда, скорее всего, в разное время. Кто-то пораньше и захочет там погулять перед игрой, кто-то может быть не захочет убивать всю субботу, и поедет вечером уже непосредственно к началу игры.
Поэтому, было решено устроить брифинг на неделе. От пятницы отказались по причине того, что это пятница. =) В итоге выбор остановился на четверге. |
Может кинете анонс на выборгский домен ЕН? Чтоб с местными командами посоревноваться:)
|
Цитата:
|
за зону спасибо!
|
Увидела зону: хочу в поле поиграть!
|
Цитата:
Сомневаюсь я, что выборгские энкаунтеры смогут составить конкуренцию кому-то... Насмотрелись мы на их метки "Здесь кода нет")) Но пригласить поиграть пригласим... |
ко3 то будут? прикольные?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люблю Выборг) Когда готовили там НайтФест, излазали всё в округе, куда можно было залезть) С удовольствием вернусь в знакомые дестрои =)
|
Кстати, дата не слишком удачно выбрана, потому что 28го в Выборге Майское Дерево.
В связи с этим гарантируются толпы нетрезвых эльфов и гномов, затруднённый проезд в районе замка и нехилое милицейское усиление. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, если следовать твоей манере общения ("им предлагалось"), то нам стоило в этом сообщении написать "Было не "предложение ничего не трогать", а истерика от нее всем оргам...". Звучит некрасиво, правда? Так давай уважать друг друга. |
Сережа, если вопрос тебе в аську "скажи плиз почему вы игру перенесли" это истерика, то у тебя что-то неправильно в представлении об этом понятии.
а если внимательно читать форум, то не одна я интересовалась причинами. не передергивай, короче. з.ы. если есть претензии, велкам в аську. не стоит на форуме разводить. |
Цитата:
|
Эй, я не ради возобновления срача написал.
Просто предупредил оргов, что в районе замка и старого города с 19 вечера до 6 утра будут реальные толпы пьяного народу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я прошу прощения, если был некорректен. |
Цитата:
Хорошо, что осознал свою некорректность. Все ок. |
Пьяные эльфы - такой игры еще не было!
Надо было тему игры сделать созвучной Майскому Дереву и тогда бы у вас было много перфаков! :D |
Ребята! Давайте жить дружно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это как? вы будите истреблять эльфов отпиливая им бошки, а гномов размазывать катками? Или взорвем замок, даа давайте его взорвем! |
А я правильно поняла, что игра по Индиане Джонсу? Или шляпа - это для антуражу? :)
|
Цитата:
|
Кстати, да. Тема из анонса чет не очень понятна. Индиана? Больше Любви? Банька? Или это все отсылки к прошедшим играм и тема игры - "Концепция Поменялась"?:blabla:
|
каково время прохождения игры по сливам? стопигра?
|
гы)) забавный анонс :)
|
О, надо же, вопросы пошли. =)
Тема действительно "Концепция поменялась". Тему перед игрой курить не нужно. =) Время по сливам примерно 13,5 часов. Стоп игры не будет. |
Цитата:
в Выборге есть прекрасная кафешка, где подают вкуснейшие вареники с вишней!!! :) |
Ну я не дмаю, что все будут все сливать. =)
Ol4ik, ну-ка, ну-ка, что за кафешка? |
Цитата:
|
Цитата:
Всем рекомендую! А еще у них есть доставка, у меня даже гдето визитка валялась. |
Цитата:
|
Ol4ik, координаты скинь)
|
Очень душевно можно покушать в кафе в Доме Культуры. Выглядит как советская столовка, но очень недорого (несмотря на место) и очень вкусно.
|
анонс - это пять!!!!!!
|
Я вообще думал как только услышал музыку, что тема джентельмены удачи и уже обрадовался но концепция поменялась:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пройдет ;)
|
Цитата:
|
ололо
http://vbg.en.cx/Guestbook.aspx?section=4392 запостите им уже наконец или давайте сам я вечером. Тему только назовите чтобы было понятно что это на ЕНдомене и Выборге игра. |
я с выборгскими напрямую общаюсь, инфу скинула, вечером все будет на их домене))
|
А региться до когда можно?
;) |
А как на счет общекомандных шашлыков перед игрой? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |